Запеченный картофель от бабушки эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Запечённый картофель — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Существует бесконечное количество рецептов и способов приготовления запечённой картошки. Каждый из нас знает десятки рецептов приготовления этого так любимого в народе блюда. Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления запечённого картофеля, который очень нравится мне и моим близким. Запечённый картофель — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Запечённого картофеля - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zapechyonnyj-kartofel/
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Картофель – 10 штук
Масло сливочное или оливковое (или пополам) – 50 грамм
Крупная морская соль – 1 чайная ложка
Розмарин - веточка или 2 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 106.29
Белки - 1.94
Жиры - 3.66
Углеводы - 15.64

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Запечённый картофель - Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Картофель по-французски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Герцогский картофель - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Запечёная картошка за 5 минут - простой рецепт очень вкусной картошечки от Бабушки Эммы Подробнее


Картофель по-бернски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Колдуны картофельные - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Вкусная Запеченная Картошка в Духовке Быстро и Просто Подробнее


Картофель с луком по-узбекски Картошка бийрон - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Картофельные Ньокки - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ имбирный с чесноком 🥔 в духовке / вкусный праздничный гарнир новогодний рецепт Подробнее


Пельмени с картофелем - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Картофельная запеканка с грибами - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Котлеты из рыбы, запеченные в духовке - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Картошка с грибами - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


4 рецепта жареного картофеля - Рецепты Бабушки Эммы Подробнее


4 способа нарезки картофеля - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Картофель фри - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Жареный лагман - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Картошка запеченная в духовке, рецепт Подробнее

Показать панель управления

Комментарии • 35


Наша Семья очень и очень сильно любит Вас всех!


Спасибо - очень приятно!


Самый полезный картофель в кожуре запечённый с солёным салом с прослойкой мяса и пластинами чеснока.


Здравствуйте, Эмма! У вас такой красивый, замечательный сын! А как здорово (по-мужски) он приготовил картошку! Без всяких там заморочек, но очень вкусно (сегодня готовила своему "большому" сыну).Спасибо !

Просмотров: 288 913

Алекс Лившитц

Наша Семья очень и очень сильно любит Вас всех!

Мария Федорова

Самый полезный картофель в кожуре запечённый с солёным салом с прослойкой мяса и пластинами чеснока.

Людмила Сорокина

Здравствуйте, Эмма! У вас такой красивый, замечательный сын! А как здорово (по-мужски) он приготовил картошку! Без всяких там заморочек, но очень вкусно (сегодня готовила своему "большому" сыну).Спасибо !

молодец настоящий мужик спасибо здоровья вам *

Aleksej Alyansky

Непонятно а зачем варить то ? Она и так прекрасно запекается.

vilis06 VILIS

часто пользуюсь рецептами и очень довольна.

Надежда к

здравствуйте приготовте пожалуйста что нибудь в горшочках в духовке

atheist404not

очень громко музыка невозможно слушать

Ветрова Татьяна

Спасибо, но музыку потише сделайте

Svetlana Skorobogatova

Спасибо за такой аппетитный рецепт!

Adagio oigadA

Сейчас сделала и очень очень вкусно. Никогда раньше так не делала! Ну простое и замечательное блюдо.
💝💝💝💝💝💝💝

larissa zagarene

спасибо за рецепт ,по вашему рецепту я так делю очень часто и даже для гостей приготовила ,всем осень понравилось

vitalii kasicin

Бандида Рэй

чем можно заменить розмарин?

Olga Didraga

Такая вкусная вышла, не могу оторваться, но нужно еще оставить гостям.

Новый пользователь

Спасибо! Ням ням!

Ольга Буева

Огромное спасибо! Как раз кстати, у меня завтра гости.

Yuriy Vasilyev

отличный рецепт! сделайте ещё,пожалуйста,рецепты картошки фри и таких кругляшков из картошки жаренных во фритюре ,чтобы снаружи была корочка,а внутри пюрешка

Kirill Kozlovsky

Мне очень нравятся рецепты.Стараюсь по возможности приготовить.Единственное замечание-это то,что картошку заливать надо кипятком.Все овощи для варки заливать нужно кипятком.Тогда сохраняется больше витаминов.В сырой воде присутствует кислород,а именно он разрушает витамины и микроэлементы.А в принципе все отлично и вкусно.Я большой поклонник Ваших рецептов.

Вкусные Рецепты

Как вкусно . Спасибо за рецепт ! Подписываюсь )

Очень многое из этого вы точно не пробовали. И зря.

1. Классическая запечённая картошка

Ингредиенты

  • 4 крупные картофелины;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30 г сливочного масла.

Приготовление

Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.

Положите картошку на решётку духовки, предварительно разогретой до 180 °C, и запекайте 60–75 минут. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.

На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла.

2. Запечённая картошка с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • 900 г картофеля;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка свежего розмарина.

Приготовление

Хорошо промойте картофель. Разрежьте пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие. Выложите картошку на противень, полейте её маслом, посыпьте измельчённым чесноком, солью, перцем и рубленым розмарином. Оставьте несколько веточек розмарина для сервировки.

Перемешайте картошку и поставьте в разогретую до 220 °C духовку примерно на час. Периодически переворачивайте картофель. Если корочка покажется вам недостаточно хрустящей, увеличьте время приготовления на 15 минут. Перед подачей украсьте овощи свежим розмарином.

3. Запечённая картошка с лимоном

Ингредиенты

  • 700 г картофеля;
  • 1 лимон;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • ¾ чайной ложки морской соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Промойте картофель с помощью жёсткой щётки и протрите бумажным полотенцем. Разрежьте картошку пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие, и выложите в миску.

Лимон разрежьте вдоль на четыре части. Выдавите из них сок в миску с картофелем и туда же положите четвертинки лимона. Добавьте измельчённый чеснок, рубленый тимьян, масло, соль и перец и хорошо перемешайте.

Выложите картошку на противень и поставьте в разогретую до 230 °C духовку примерно на 30 минут. Периодически переворачивайте ломтики, пока они не подрумянятся.

4. Картофель, запечённый в соли

Ингредиенты

  • 8 крупных картофелин;
  • 2 яичных белка;
  • 4 столовые ложки морской соли;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Промойте картошку и 2–3 раза проколите вилкой каждый клубень. Обмакните её сначала в слегка взбитые белки, затем обваляйте в соли и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Затем увеличьте температуру до 200 °C и запекайте ещё 1 час.

Перед подачей стряхните излишки соли. Сделайте на каждой картофелине глубокий надрез и вложите внутрь маленький кусочек масла.

5. Запечённый картофель со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 1 ¹⁄₂ столовые ложки оливкового масла;
  • 180 мл сметаны;
  • 60 г размягчённого сливочного масла;
  • 2 столовые ложки молока;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 50 г тёртого твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте картофель, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C духовке 45 минут. Проверьте готовность картошки с помощью вилки или ножа.

Остудите картофель, срежьте верхушку и удалите ложкой сердцевину. Смешайте мякоть картофеля со сметаной, сливочным маслом, молоком, измельчённым луком, солью, перцем и сыром. Начините получившейся смесью картофель и поставьте в духовку ещё на 20 минут.

6. Картошка-гармошка с беконом, сыром и сметаной

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 ломтика бекона;
  • 100 г тёртого чеддера;
  • 100 мл сметаны;
  • несколько пёрышек зелёного лука.

Приготовление

Хорошо промойте картошку и сделайте на ней много глубоких вертикальных надрезов. Выложите клубни на противень и начините некоторые из надрезов кусочками масла и тонкими пластинками чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.

Тем временем поджарьте бекон до появления хрустящей корочки и порежьте его. Достаньте картошку, начините её сыром и беконом и отправьте в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей украсьте картофель сметаной и рубленым луком.

7. Картофель по-гречески с лимонно-йогуртовым соусом

Ингредиенты

  • 3–5 крупных картофелин;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • несколько веточек петрушки;
  • щепотка паприки;
  • 100 г сыра фета;
  • горсть помидоров черри;
  • 1 небольшой огурец;
  • горсть оливок, лучше каламата;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Промойте картофель и нарежьте длинными дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте чесноком, орегано, солью и перцем и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и поставьте противень в разогретую до 190 °C духовку на 35–40 минут.

Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте йогурт, лимонный сок, измельчённую петрушку и паприку.

Готовый картофель посыпьте кусочками феты, дольками помидоров, кубиками огурца, нарезанными оливками и рубленым укропом. Подавайте картошку с йогуртовым соусом.

8. Картофельный гратен от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 300 мл густых сливок;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 зубчика чеснока;
  • морская соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 ¹⁄₂ кг картофеля;
  • несколько веточек свежего тимьяна;
  • 1 маленький кусочек сливочного масла;
  • горсть тёртого пармезана;
  • 6 ломтиков бекона — опционально;
  • немного оливкового масла — опционально.

Приготовление

Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте лавровый лист и нарезанный тонкими пластинками чеснок. Доведите до кипения, периодически помешивая. После этого варите смесь на слабом огне ещё пару минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.

Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Добавьте картошку и большую часть измельчённого тимьяна в кастрюлю с молоком. Перемешайте и выложите в прямоугольную форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Посыпьте тёртым пармезаном и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час. Если картошка начнёт немного подгорать, накройте форму фольгой.

Готовое блюдо украсьте оставшимся тимьяном и — по желанию — поджаренными на оливковом масле кусочками бекона.

9. Картошка, фаршированная говядиной и овощами

Ингредиенты

  • 4 крупные картофелины;
  • 120 мл молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ½ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 250 г говяжьего фарша;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 300 г любых замороженных или свежих овощей;
  • 200 мл говяжьего бульона;
  • 100 мл воды;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Хорошо промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Поставьте в микроволновку на 5 минут, затем переверните и поставьте ещё на 5 минут. Готовность проверьте с помощью ножа или зубочистки: картошка должна быть мягкой внутри.

Срежьте верхушку картофеля, ложкой выньте почти всю мякоть и выложите её в миску. Добавьте к мякоти молоко, сливочное масло и соль и сделайте пюре.

Подогрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук и чеснок. Затем выложите в сковороду фарш и готовьте несколько минут. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте овощи, бульон, воду, тимьян, орегано, перец и соль. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока начинка не загустеет.

Выложите картофельные шкурки на противень и начините их мясной смесью. Остывшее пюре выложите в кондитерский мешок с насадкой в виде звёздочки и покройте им начинку. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут, пока пюре не подрумянится по краям.

10. Хрустящие картофельные дольки в пармезане

Ингредиенты

  • 3 крупные картофелины;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка итальянских трав;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Хорошо промойте картофель и нарежьте длинными тонкими дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте приправами и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и посыпьте тёртым пармезаном.

Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 25–27 минут, пока картошка не покроется хрустящей золотистой корочкой. Посыпьте запечённый картофель измельчённой петрушкой и подавайте с соусом «Цезарь» или другим соусом по вкусу.

11. Запечённый картофель с брокколи под сырным соусом

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 2 ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 головки брокколи;
  • 100 мл обезжиренного молока;
  • ½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 100 г тёртого твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте картофель и полейте клубни столовой ложкой оливкового масла. Со всех сторон проколите картошку вилкой и натрите солью. Выложите клубни на решётку духовки и выпекайте при температуре 220 °C 45–50 минут.

За 10–15 минут до конца приготовления выложите на противень соцветия брокколи, полейте столовой ложкой масла, слегка посыпьте солью и поставьте в духовку.

В небольшой кастрюле смешайте молоко и крахмал. На среднем огне доведите до кипения, затем добавьте оставшееся масло и сыр. Варите, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и однородным.

Выложите готовую картошку на сервировочное блюдо, срежьте верхушку, выложите сверху брокколи и полейте сырным соусом.

12. Запечённый картофель с яйцом, сыром и беконом

Ингредиенты

  • 3 крупные картофелины;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 крупных яйца;
  • 50 г тёртого чеддера;
  • 3 ломтика бекона;
  • 2 пёрышка зелёного лука.

Приготовление

Хорошо промойте картофель с помощью жёсткой щётки. Проколите клубни вилкой со всех сторон, полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Поставьте в микроволновку на 8 минут.

Слегка остывший картофель выложите на застеленный пергаментом противень, срежьте верхушку и ложкой удалите сердцевину. В получившуюся ямку выложите по кусочку сливочного масла, яйцо, сыр и рубленый поджаренный бекон. Посыпьте измельчённым луком.

Точно так же наполните другие картофелины. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут, пока яичный белок не побелеет.

13. Запечённый картофель с горчицей, сыром и фасолью

Ингредиенты

  • 6 крупных картофелин;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 85 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 6 пёрышек зелёного лука;
  • 230 г тёртого твёрдого сыра;
  • 600 г консервированной фасоли.

Приготовление

Промойте картофель, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 1 час.

Разрежьте немного остывший картофель вдоль пополам. Ложкой выньте почти всю мякоть. Смешайте её с маслом, горчицей, солью, измельчённым луком, ⅔ сыра и фасолью. Начините смесью картофельные шкурки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 30–40 минут.


Запечённый картофель - Рецепт Бабушки Эммы

--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Картофель – 10 штук
Масло сливочное или оливковое (или пополам) – 50 грамм
Крупная морская соль – 1 чайная ложка
Розмарин - веточка или 2 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 106.29
Белки - 1.94
Жиры - 3.66
Углеводы - 15.64

💬 Комментарии к видео

часто пользуюсь рецептами и очень довольна.

Как вкусно . Спасибо за рецепт ! Подписываюсь )

спасибо) вчера и за 30 минут очень вкусно получилось родные были довольны)))

Такая вкусная вышла, не могу оторваться, но нужно еще оставить гостям.

Yvas ne tolko babyshka vkysno gotovit no i vsya semya

молодец настоящий мужик спасибо здоровья вам *

Огромное спасибо! Как раз кстати, у меня завтра гости.

Сейчас сделала и очень очень вкусно. Никогда раньше так не делала! Ну простое и замечательное блюдо.
💝💝💝💝💝💝💝

Мне очень нравятся рецепты.Стараюсь по возможности приготовить.Единственное замечание-это то, что картошку заливать надо кипятком.Все овощи для варки заливать нужно кипятком.Тогда сохраняется больше витаминов.В сырой воде присутствует кислород, а именно он разрушает витамины и микроэлементы.А в принципе все отлично и вкусно.Я большой поклонник Ваших рецептов.

Непонятно а зачем варить то ? Она и так прекрасно запекается.

безумно вкусная картошка получается! спасибо вам огромное за рецепт!))

спасибо за рецепт, по вашему рецепту я так делю очень часто и даже для гостей приготовила, всем осень понравилось

очень громко музыка невозможно слушать

а за сколько вот эта на видео была приготовлена в духовке?

ya toje tak gotovlu, ocen vkusno polucaetsa.

Ну не мог я не подписаться на такой классный канал:)

здравствуйте приготовте пожалуйста что нибудь в горшочках в духовке

Здравствуйте, Эмма! У вас такой красивый, замечательный сын! А как здорово (по-мужски) он приготовил картошку! Без всяких там заморочек, но очень вкусно (сегодня готовила своему "большому" сыну).Спасибо !

Самый полезный картофель в кожуре запечённый с солёным салом с прослойкой мяса и пластинами чеснока.

Думаю, к такой картошечке допустимо любое любимое добавление, например, чеснок или ароматные специи. Надо будет попробовать ;)

  • ⇥ Автовоспроизвидение

СЕКРЕТ Вкусной КАРТОШКИ в духовке рецепт - Delicious Dishes of potatoes in the oven

Картофель с травами и чесноком, запеченный в духовке. Простой рецепт вкусной картошки.

ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШКА по-селянски по-деревенски АРОМАТНАЯ И ХРУСТЯЩАЯ на праздничный стол

Вкусно - #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке

Голубцы - Рецепт Бабушки Эммы

Картофель по-французски - Рецепт Бабушки Эммы

КАРТОШКА по УКРАИНСКИ запеченная в духовке рецепт-VIKKAvideo

Картофель с луком по-узбекски Картошка бийрон - Рецепт Бабушки Эммы

Картошка по-французски: видео-рецепт

14. Картофель с окорочками в духовке

Картошка по деревенски в духовке, простой и вкусный рецепт

Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении - Рецепт Бабушки Эммы

Печёный Картофель - Как Вкусно Запечь Картошку Видео

Что больше всего любят дети? Конечно же, мультики. Именно в этом разделе мы собрали разнообразные зарубежные и отечественные мультфильмы. Среди огромного выбора, обязательно найдется тот, который особенно полюбится Вашему чаду. Если у Вас много дел или просто хочется отдохнуть, а ребенок просит постоянного внимания, а если его нет, то начинает «пакостить», то на помощь придут мультфильмы. Включив мультик для ребенка, его можно отвлечь как минимум на полчаса, а то и на два-три.

Такой вид искусства как мультипликация, живет уже достаточно долго. За это время качество всё улучшалось, что не может не радовать. Мультики безумно нравятся детям любого поколения, каждый, будучи ребенком, обожал мультики. Многим взрослым в свое время приходилось выжидать по телевизору и приходилось смотреть то, что показывают. Кому-то в свое время повезло, если их родители покупали кассеты или диски. А новое поколение уже может смотреть то, что им захочется и без трат из родительского кошелька, ведь уже практически в каждом доме есть компьютер и интернет, с помощью которых открывается огромная картотека мультиков на любой вкус и цвет.

Для самых маленьких отлично подойдет советская классика, которая славится своей простотой, добротой и приятной картинкой. Например, «Крокодила Гена», «Простоквашино», «Ну, погоди!», «Бременские музыканты», «Летучий корабль», «Винни Пух», «Малыш и Карлсон» и многие другие. Вы можете даже вместе с ребенком сесть и понастольгировать по детству. Также для детей малого возраста есть множество современных обучающих мультов, которые отличаются не только более яркой картинкой, но наполнением.

Для детей, что уже заканчивают садик или учатся в начальной школе, подходят мультики развлекательного характера, где герои спасают кого-то или даже целый мир. Это и зарубежные мультики о супергероях из комиксов, про чародеек или фей, ну а также отечественные про богатырей.

Те детишки, что уже медленно и верно движутся к подростковому возрасту, уже могут начать интересоваться мультиками, которые особенно отличаются сюжетом. В таких мультиках в непринужденной форме ребенка заставляют задуматься о серьезных вещах и пережить массу эмоций. Ониподходят для просмотра всё семьей, ведь за счет отлично продуманного сюжета, они будут не менее интересны и для взрослых. Такие мультики можно смело ставить на одну полку с семейными фильмами.

Подростки, несмотря на то, что считают себя уже взрослыми, все равно ещё любят смотреть мультфильмы. Для подростков уже более смелые и не такие безобидные как детские. В них преобладают развлечения, взрослые шутки, подростковые проблемы. В основном это зарубежные многосерийные мультфильмы, такие как «Симсоны», «Гриффины», «Футурама» и т.д.

Не стоит забывать и о взрослых. Да, для взрослых тоже рисуют, только они несколько похожи на подростковые, однако более грубые, могут присутствовать ругательные слова, интимный подтекст и затрагиваются взрослые проблемы (семейная жизнь, работа, кредиты, кризис среднего возраста и прочее).

Мультфильмы – это вид искусства, в котором полностью развязаны руки автора, потому что можно изобразить абсолютно всё что угодно и при этом дополнить очаровательной историей. Мы предлагаем их смотреть прямо сейчас и получать огромное удовольствие.

  • 📮 Обратная связь
  • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de

  • © 2016-2020
    Online Media Service

Рецепты Бабушки Эммы HD 02:23

Описание:

Ингредиенты:
Картофель – 10 штук
Масло сливочное или оливковое (или пополам) – 50 грамм
Крупная морская соль – 1 чайная ложка
Розмарин - веточка или 2 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 106.29
Белки - 1.94
Жиры - 3.66
Углеводы - 15.64
Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Читайте также: