Запеканка из кабачков с яблоками в духовке



Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Кабачково-яблочная запеканка

Фруктовые тандемы и овощные смеси крайне сложно испортить – настолько гармоничными удаются их сочетания. Даже начинающий повар может смело творить экспромтом – в большинстве случаев получится вкусно.

Вот так и неожиданное совмещение яблока и кабачка в нашей запеканке «на скорую руку» окажется удивительно удачным.

Как приготовить "Запеканка из кабачков и яблок" пошагово с фото в домашних условиях


Чтобы приготовить яблочную запеканку с кабачком, слегка подогретым молоком (60 мл) залейте овсяные хлопья НЕ быстрого приготовления (60 г) и оставьте их набухать минут на 10.


Кабачки (400 г) очистите от кожуры, по желанию удалите из мякоти семечки и натрите на тёрку крупного сечения.


Таким же способом измельчите яблоки (110 г), предварительно отделив их от кожуры и вырезав сердцевинку.


В глубокой ёмкости смешайте фрукто-овощные компоненты запеканки и добавьте в основу сахарный песок (45 г).


Вмешайте в «тесто» размякшие овсяные хлопья, затем вбейте в массу яйца (2 шт.).


Вылейте смесь в форму для запекания, предварительно смазав дно и борта маслом сливочным (1-2 ст. л.) или растительным.


Отправляйте запеканку в предварительно разогретый до 170 °С духовой шкаф. Внимательно наблюдайте за готовностью блюда по цвету «верхушки» – она должна стать золотистой. В среднем «тесто» доходит до желаемой кондиции в течение 40-45 минут. Кабачковая запеканка с яблоками готова.


Запеканочка напоминает по вкусу, чем-то яблочный штрудель. Это мой первый рецептик. :-)

Ингредиенты для «Запеканка яблочно-кабачковая»:

  • Творог — 300 г
  • Кабачок — 150 г
  • Яблоко (среднее) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Масло сливочное (для смазки формы)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2170.2 ккал
белки
87.8 г
жиры
20.9 г
углеводы
400.9 г
100 г блюда
ккал
152.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Запеканка яблочно-кабачковая»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожная запеканка с яблоками

  • 203
  • 496
  • 87911

Творожная запеканка с травами

  • 10
  • 81
  • 4532

Запеканка творожная диетическая

  • 51
  • 178
  • 47508

Творожная запеканка

  • 13
  • 408
  • 5905

Запеканка творожная "Перевертыш»

  • 21
  • 136
  • 1055

Творожная запеканка в пять шагов

  • 83
  • 786
  • 9932

Творожная запеканка "Для детей и взрослых"

  • 210
  • 384
  • 8737

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом

  • 34
  • 153
  • 7558

Несладкая творожная запеканка

  • 96
  • 257
  • 28379

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Кальмар"

  • 171
  • 2568
  • 37238

Паштет humus - хумус

  • 69
  • 551
  • 119638

Сырно-творожный сладкий рулет

  • 128
  • 295
  • 20276

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 ноября 2013 года pupsik27 #


15 ноября 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


15 ноября 2013 года pupsik27 #


16 ноября 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


18 ноября 2013 года pupsik27 #


19 ноября 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


19 ноября 2013 года pupsik27 #


19 ноября 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


19 ноября 2013 года pupsik27 #


9 декабря 2010 года sada #


10 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


7 декабря 2010 года мисс #


7 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)



6 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


4 декабря 2010 года Lady Cerberus #


4 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)



4 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


4 декабря 2010 года sunlight80 #


4 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


3 декабря 2010 года Olga NNN #


3 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


3 декабря 2010 года Lanalegr #


3 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


3 декабря 2010 года flowwwer2005 # (автор рецепта)


3 декабря 2010 года Ляля Давыдова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Хочу поделиться с вами своим экспериментальным рецептом сладкой запеканки из кабачков, яблока и мульти злаковых хлопьев. Предыдущим экспериментом был рецепт запеканки из кабачков с сыром или овощной пиццы. Очень вкусная диетическая запеканка из кабачков придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, здоровьем и даже детям – привередам, которые ни в каком виде не желают кушать кабачки. Моя старшая дочь как раз к таким относится. Получив ответ на вопрос, с чем сладкий пирог? – с яблоками. 😉 половину пирога из кабачков слопала именно она! По ее просьбе всегда пеку вкусный ложный «яблочный » пирог из кабачков, но никогда не показываю ей сам процесс.

Для рецепта сладкой кабачковой запеканки нам понадобятся:

  • 1 средний кабачок или цуккини,
  • 1 яблоко,
  • 200 мл молока,
  • 3-4 столовых ложки сахара,
  • чуть больше половины стакана хлопьев 5 злаков (или неполный стаканчик от мультиварки),
  • 2 яйца,
  • горсть любых замороженных ягод,
  • сахарная пудра для украшения.


С кабачка или цуккини снимается кожица. Кабачок трется на крупной терке. Очищенное яблоко точно так же натирается и добавляется к кабачку. К ним отправляются зерновые хлопья.


Можно в запеканке из кабачков использовать овсяные хлопья или мульти злаковые из 5 или 3 - х видов злаков. Я использую в своей сладкой запеканке тонкие 5 – и зерновые хлопья Увелка со временем варки 5 минут. Яйца взбиваются с сахаром, к ним вливается молоко. Смесью молока и яиц заливаются кабачки и злаки для запеканки


и все перемешивается. Как вы заметили, сладкая запеканка из кабачков и хлопьев будет совсем без муки.

Свой рецепт кабачковой запеканки я опробовала в мультиварке Панасоник.

Чаша мультиварки смазывается сливочным маслом, в нее выкладывается овощная смесь для запеканки, сверху укладываются замороженные ягоды (я использовала вишню без косточек).


Мультиварка включается на режим «выпечка» на 60 минут. Не забываем про кнопочку «Старт». После сигнала наша сладкая запеканка из кабачков по рецепту – эксперименту готова! Разделяем ее на порционные кусочки прямо в форме при помощи силиконовой лопатки


и подаем нашим сладкоежкам, посыпав сахарной пудрой!

Рецепт сладкой запеканки из кабачков для духовки

Ингредиенты и приготовление те же. Духовку прогреваем до 180 градусов. Форму для выпечки в духовке (кстати, можно и силиконовую) смазываем сливочным маслом. Можно присыпать толчеными сухарями, но не обязательно. Выкладываем основу для сладкой овощной запеканки с яблоком и ягодами и отправляем запекаться в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита вам желает Анюта и сайт Записная книжка!

Подробный пошаговый фото отчет рецепта сладкой кабачковой запеканки смонтировала для вас в видео рецепт:

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.

Дополняйте ингредиенты соусом бешамель, сметанными, яичными или сливочными заливками и наслаждайтесь сытными блюдами.

Вместо кабачков можно смело использовать цукини.

1. Запеканка из кабачков в сметанно-яичной заливке

Ингредиенты

  • 130 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 50 г сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном.

Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Готовьте 30–40 минут при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.

Поэкспериментируйте 👍

2. Запеканка из кабачков в сырном соусе бешамель

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 350 мл молока;
  • 250–300 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 4 кабачка;
  • несколько веточек тимьяна.

Приготовление

В сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 1 минуту. Введите муку, тщательно перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

Влейте молоко и, помешивая, доведите до загустения. Растворите в соусе половину крупно натёртого сыра и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Смажьте дно формы для выпечки небольшим количеством соуса, выложите сверху кабачки и посыпьте их солью и перцем. Сдобрите овощи соусом и присыпьте сыром.

Таким же образом сделайте ещё два слоя. Сверху посыпьте блюдо рубленым тимьяном. Отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут.

Запомните 🥣

3. Слоёная запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • растительное масло — для жарки;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупный помидор;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до прозрачности на среднем огне и добавьте фарш. Приправьте солью и перцем. Готовьте помешивая, пока мясо не станет серо-коричневым.

Нарежьте помидор небольшими кубиками, добавьте к мясу и обжаривайте ещё минут 5. Смешайте сметану, яйца, измельчённый чеснок, соль и орегано. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластинками.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания и покройте дно несколькими полосками кабачков. Подрежьте их, если они не умещаются полностью. Полейте овощи частью сметанной смеси и выложите сверху часть фарша с помидорами.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть заливка. Посыпьте блюдо крупно натёртым сыром и запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °C.

Приготовьте 🥧

4. Запеканка из кабачков и картошки в сливочно-сырной заливке

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 6–7 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 480 мл жирных сливок;
  • 150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Нарежьте кабачки и картошку тонкими кружочками. Картошку нужно нарезать тоньше, чем кабачки.

Приправьте овощи солью, перцем, орегано и перемешайте. Отдельно смешайте сливки, 100 г мелко натёртого сыра, измельчённый чеснок и почти весь рубленый лук.

Выложите овощи в форму для запекания в несколько рядов, чередуя кабачки с картошкой. Залейте сливочно-сырной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 40–45 минут при температуре 200 °C до мягкости овощей.

Попробуйте 🥔

5. Запеканка из кабачков с адыгейским сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г сметаны;
  • 4 столовые ложки муки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 200 г адыгейского сыра;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 2–3 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Чистить их не обязательно. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите выделившийся сок.

Добавьте к овощам сметану, муку, соль, перец, укроп и перемешайте. Затем смешайте массу с манной крупой и крупно натёртым адыгейским сыром.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Удивите близких 🍴

6. Запеканка из кабачков с курицей

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец или смесь перцев — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите очищенные кабачки на крупной тёрке. Подсолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем хорошенько отожмите овощи и слейте выделившуюся жидкость.

Нарежьте курицу и лук средними кусочками и пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Добавьте соль, перец, яйца, рубленый укроп и тщательно перемешайте. В полученную массу внесите тёртые кабачки.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Покройте сметаной и отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на полчаса. Посыпьте крупно натёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

Добавьте в закладки 🐔

7. Запеканка из кабачков с фетой в яично-сливочной заливке

Ингредиенты

  • 4–5 кабачков;
  • 4 яйца;
  • 120 мл куриного бульона (можно заменить овощным);
  • 120 мл жирных сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • несколько веточек тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 130 г феты.

Приготовление

Нарежьте кабачки очень тонкими кружочками. Выложите их по кругу в форму для запекания.

Венчиком взбейте яйца, бульон, сливки, измельчённый чеснок, крахмал, горчицу, орегано, рубленый тимьян, соль, перец и мускатный орех. Залейте этой смесью кабачки.

Посыпьте половиной раскрошенной феты и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 35 минут. Убавьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 20–25 минут. Верхушка должна подрумяниться, а заливка — начать пузыриться. Украсьте готовую запеканку оставшимся сыром.

Побалуйте себя 👍

8. Запеканка из кабачков с творогом

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 200 г творога;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Натрите кабачки на средней или мелкой тёрке. Чистить их не обязательно. Оставьте минут на 10 и хорошенько отожмите от выступившего сока.

Добавьте к овощам творог, яйца, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °C.

Возьмите на заметку 😋

9. Слоёная запеканка из кабачков с рикоттой и томатным соусом

Ингредиенты

  • 400–500 г рикотты;
  • 100–150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 кабачка;
  • 500 г томатного соуса.

Приготовление

Смешайте рикотту, половину мелко натёртого твёрдого сыра, яйца и соль. Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками.

Выложите часть полосок на дно формы и смажьте 2–3 столовыми ложками томатного соуса. Сверху распределите часть сырной начинки. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой смажьте соусом и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут. Затем уберите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Попробуйте 🍴

10. Запеканка из кабачков с рисом и сыром

Ингредиенты

  • 90 г длиннозёрного риса;
  • растительное масло — для жарки и смазывания;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100–150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис до полуготовности согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, выложите мелко нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. Натрите очищенный кабачок на крупной тёрке и отожмите.

В отдельной ёмкости смешайте рис, лук, кабачок, яйца, соль, перец и большую часть крупно натёртого сыра. Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте маслом.

Выложите массу в форму, разровняйте и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2018

579 ККал на 1 порцию


Кабачок вымыть, удалить плодоножку и семечки, натереть, немного посолить. С апельсина снять цедру с помощью терки.

Масло растопить, влить кефир. Яйцо взбить с половиной пудры, добавить к маслу. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.

Кабачок отжать и смешать с тестом. Добавить цедру. Выпекать 1 час при 180 градусах.

Из апельсина и лимона выжать сок. Сахарную пудру смешать с водой, поставить на небольшой огонь. Добавить сок и корицу. Довести до кипения и дать немного загустеть. Остудить. Полить запеканку.

Запеканка из кабачков с яблоками

Сахар . 1 чайная ложка

Молоко . 4 столовые ложки

Манная крупа . 2 столовые ложки

Растительное масло . 1 столовая ложка

Молотые сухари . 2 столовые ложки

Корица и соль . по вкусу

Сметана. 1 столовая ложка

1. Яблоки очистить и нашинковать.

2. Очищенный кабачок натереть на крупной терке и припустить с яблоками в молоке с добавлением небольшого количества воды.

3. Добавить сахар, соль и манную крупу и варить еще 3–5 минут.

4. Массу охладить, добавить яичный желток и взбитый в пену белок, молотую корицу и все тщательно размешать.

5. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить в нее всю массу.

6. Запеканку смазать нежирной сметаной и посыпать корицей.

7. Выпекать 20–30 минут до образования румяной корочки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков Что понадобится: 500 г кабачков, 3 яйца, 5 ст. л. молока, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль И начинаем готовить: Кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле. Яйца взбить с молоком и солью.

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Запеканка из кабачков, яиц и сыра Ингредиенты: 500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра (любого), 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить, нарезать

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков Ингредиенты1 кг кабачков, 100 г сметаны (кислого молока), 3–4 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть и очистить, затем нашпиговать мелко нарезанным чесноком и натереть солью

Запеканка из кабачков и курицы

Запеканка из кабачков и курицы Ингредиенты300 г кабачков, 300 г отварного куриного мяса, 200 г тертого сыра, 1 стакан вареной фасоли, 2 яичных белка, 40 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Глубокую форму

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Запеканка из кабачков, яиц и сыра Ингредиенты:500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра (любого), 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить и нарезать

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков Ингредиенты:500 г кабачков, 3 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 50 г сыра (любого), 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружками. Сыр

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Запеканка из кабачков, яиц и сыра Ингредиенты500 г кабачков, 3 яйца, 300 г сыра, 1 ст. л. растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 ст. л. панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков с сыром Кабачки. 500 гСыр. 50 гВода . 0,5 стаканаЯйцо. 1 шт.Растительное масло . 2 столовые ложкиСоль . по вкусуЗелень укропа . по

Запеканка из кабачков и лука

Запеканка из кабачков и лука Ингредиенты500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка майонеза, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1/4 чайной ложки черного молотого перца,

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ 500 г очищенных кабачков, 1 средний помидор, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки жирных сливок, зелень кинзы, соль по вкусу Очищенные кабачки помойте и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мелко

250. Запеканка из кабачков с творогом

250. Запеканка из кабачков с творогом продукты 1 кг кабачков, 250 г сыра (брынзы), 4 яйца, 250 г жирного творога, 50 г сливочного масла, 50 г молотого миндаля, соль, белый молотый перец Время приготовления – 1 ч. Кабачки помыть, очистить от кожицы и семян, натереть на терке и отжать

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков 30 г маргарина, 2 мелконарезанные луковицы, 1 кг кабачков, почищенных, натертых на мелкой терке и отжатых, ? стакана нарезанного укропа, 100 г раскрошенной брынзы, 100 г тертого сыра, 4 яйца, соль и черный перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, 1

Салат из кабачков с яблоками

Салат из кабачков с яблоками 10 мин4 порции1 кабачок, 2 яблока, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 ст. ложка эстрагона, 3 дольки чеснока, 4 ст. ложки майонеза, молотый перец по вкусу.1. Кабачки и репчатый лук нарезать соломкой. Добавить нарезанные дольками яблоки, соленые огурцы,

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков Ингредиенты:Молодые кабачки — 900 гРепчатый лук — 1 шт.Яйца — 3 шт.Сметана — 100 гБлинная мука — 90 гРастительное масло — 60 млПанировочные сухари — 50 гЗелень петрушки — 50 гЧерный молотый перец, соль по вкусуСпособ приготовления:Лук и кабачки

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков Ингредиенты:Молодые кабачки — 900 г, репчатый лук — 1 шт., яйца — 3 шт., сметана — 100 г, блинная мука — 90 г, растительное масло — 60 мл, панировочные сухари — 50 г, зелень петрушки -50 г, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Лук и кабачки

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков Требуется: 1 кг кабачков, несколько долек чеснока, соль, 5–6 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Очистите 1 кг молодых свежих кабачков, промойте, нашпигуйте нарезанным соломкой чесноком, натрите солью, положите на противень, залейте

Читайте также: