Жарена цвітна капуста все буде смачно


ТОП-10 блюд из помидоров. Часть 1 («Все буде смачно!»)

Конец лета и ранняя осень — самое помидорное время. Но даже любимый овощ может надоесть, если есть его каждый день в одном и том же виде. А если вас еще к тому же постигла «катастрофа» в виде супер-урожая томатов? Что с ними делать? Как не дать испортиться? «Главное — не паниковать, — утверждает кулинарный эксперт Алла Ковальчук, — а закатать рукава и приниматься за готовку». Вместе с экспертами «Все буде смачно!» Микаэлем Арояном и Йоши Фудзиварой Алла помогает фитнес тренеру Тимуру Мазуру справиться с обильным урожаем томатов и заодно узнать новые помидорные рецепты

Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Четверг, 25 Августа, 2016

Вы думаете, что цветная капуста и брокколи — это очень скучно? Это очень даже интересно! Да-да, из такой казалось бы ординарной цветной капусты и совсем уж пресной брокколи можно приготовить безумно вкусные закуски! Да, что там говорить, если рецептами этих закусок с нами поделилась сама Алла Ковальчук! Готовить самую вкусную капусту в мире кулинарный эксперт научила популярного фитнес-тренера Игоря Обуховского

Жареная цветная капуста в кляре

  • Кочан цветной капусты — 600-700 г
  • Молоко — 150 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мука — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Подсолнечное масло — 10 мл
  • Газированная вода — 100 мл
  • Белое вино — 30 мл
  • Черный перец — 1-2 г
  • Сушеный базилик — 1-2 г
  • Сушеная паприка — 1-2 г
  • Соль — 40 г

Промываем кочан цветной капусты в солевом растворе и делим его на соцветия. Небольшими порциями провариваем соцветия по 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Чтобы капуста не потеряла цвет и не имела неприятного запаха, добавляем в воду лавровый лист и молоко.


После варки сразу опускаем цветную капусту в ледяную воду на несколько минут. Вынимаем капусту из воды, просушиваем и посыпаем тонким слоем муки через сито.

Для приготовления кляра отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник, а желтки смешиваем с маслом, газированной водой, вином и специями.

Аккуратно добавляем в смесь муку и хорошо размешиваем венчиком. Как только смесь станет однородной, ставим кляр на 30-60 мин. в холодильник. Взбиваем белки в пышную пену и добавляем в охлажденный кляр.

Соцветия капусты погружаем в кляр и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Закусочные пирожные из цветной капусты

  • Цветная капуста — 300 г
  • Растительно-сливочная смесь — 20 г
  • Мука — 120 г
  • Мускатный орех — 1 г
  • Подсолнечное масло — 15 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 35 г

Цветную капусту промываем и разбираем на соцветия. Варим в подсоленной воде на среднем огне примерно 5-7 минут, пока капуста не станет мягкой.

Измельчаем капусту в блендере, добавляем яйцо, растопленную растительно-сливочную смесь и еще раз перемешиваем в блендере. Добавляем соль, мускатный орех и муку.

Оставляем смесь постоять на 10 мин. чтобы она стала более однородной. Смесь заливаем в кондитерский мешок или пакет и выжимаем на смазанный масло пергамент небольшими кружочками.

Выпекаем примерно 20-25 минут при 180°C.

Чесночная начинка для закусочных пирожных из цветной капусты

  • Сыр — 100 г
  • Петрушка — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Черный молотый перец — 1-2 г
  • Соль — 3-5 г

Пропускаем творог через сито и смешиваем с солью, перцем, нарезанной петрушкой и давленным чесноком.

Выкладываем начинку ложкой на запеченные половинки пирожных. Соединяем попарно.

Рулет из брокколи и красной рыбы

  • Брокколи — 300 г
  • Красная рыба — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 150 г
  • Сметана — 100 мл
  • Брынза — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 35 г

Брокколи промываем и отвариваем 5-7 минут. Перетираем готовую капусту в блендере. Добавляем яйца, соль и перетираем еще раз.

Перекладываем в другую миску и добавляем муку. Готовую массу выкладываем ровным слоем в форму и выпекаем 25 минут в духовке при 180°C.

Для начинки рулета смешиваем сметану, брынзу и измельченный чеснок. Красную рыбу режем на кусочки.

Выкладываем творожную смесь на пласт выпеченного капустного теста. Сверху выкладываем красную рыбу.

Сворачиваем рулет и ставим его в холодильник на 40-60 минут.

Готовьте вкусные овощи в тесте на молоке, воде, пиве, сметане и не только.

Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье.

1. Цветная капуста, жаренная в яичном кляре на воде или молоке

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 180 мл воды или молока;
  • 100 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для жарки.

Приготовление

Выложите соцветия в кипящую воду на 2–3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца с водой или молоком. Добавьте муку, соль и масло и тщательно перемешайте.

Хорошенько разогрейте в сковороде или кастрюле столько масла, чтобы капуста могла свободно плавать. Частями обмакивайте соцветия в кляр и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.

Поэкспериментируйте 😋

2. Запечённая цветная капуста в молочном кляре и остром медовом соусе

Ингредиенты

  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 180 мл обычного или растительного молока;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 60–100 г острого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Соедините муку, паприку, чеснок, перец, соль и молоко. Выложите туда капусту и хорошенько перемешайте, чтобы соцветия были полностью покрыты кляром.

Разложите заготовку в один слой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 20 минут при температуре 230 °C.

Смешайте острый соус, масло и мёд. Смажьте получившимся соусом каждое соцветие. Отправьте в духовку ещё на 10–15 минут.

Добавьте в закладки 🥔

3. Цветная капуста, жаренная в пряном яичном кляре на воде

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 60–100 мл воды;
  • 130 г муки;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 столовая ложка молотого кумина;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чили;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите соцветия в кипящей воде в течение 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца. Продолжая взбивать, влейте воду, а затем всыпьте муку. Добавьте измельчённый чеснок, мелко нарубленную петрушку, кумин, паприку, чили, куркуму и соль. Выложите в кляр капусту и перемешайте.

Разогрейте в кастрюле или сковороде масло. Капуста должна свободно плавать в нём. Порциями выкладывайте в масло соцветия и обжаривайте, помешивая, около 5 минут до румяной корочки.

Попробуйте 🥚

4. Цветная капуста, жаренная в яично‑сметанном кляре с сыром и горчицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 чайные ложки горчичного порошка;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Выложите капустные соцветия в кипящую подсоленную воду и варите 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца со сметаной, мелко натёртым сыром, содой и рубленым укропом. Всыпьте горчичный порошок, муку и соль и тщательно перемешайте. Покройте кляром капусту.

В кастрюле или сковороде разогрейте столько масла, чтобы капуста свободно плавала в нём. Частями выкладывайте туда соцветия и обжаривайте, помешивая, около 5 минут до золотистой корочки.

Приготовьте 👍

5. Запечённая цветная капуста в яичном кляре и сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • 70–80 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца;
  • немного хлопьев чили;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ½–1 кочан цветной капусты.

Приготовление

Взбейте яйца, добавьте муку и перемешайте. Отдельно соедините сухари, мелко натёртый пармезан, чеснок, паприку, орегано, белый перец, чили, соль и чёрный перец.

Застелите пергаментом противень и смажьте его маслом. Обмакните капусту в кляр, обваляйте в сухарях и выложите в один слой на противень. Поставьте в разогретую до 220 °C духовку на 20–30 минут.

Возьмите на заметку 🍲

6. Цветная капуста, жаренная в пивном кляре, с лимонно‑медовой глазурью

Ингредиенты

  • 130 г муки;
  • ¼ столовой ложки соды;
  • соль — по вкусу;
  • 180 мл любого пива;
  • 4 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • растительное масло — для жарки;
  • 80 г мёда;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • немного хлопьев чили;
  • 1 чайная ложка мелко натёртой лимонной цедры;
  • ½ столовой ложки кукурузного крахмала;
  • немного свежего тимьяна.

Приготовление

Соедините муку, соду и соль. Влейте пиво и тщательно перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока.

В кастрюле или сковороде хорошенько разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы капуста могла свободно плавать. Обмакивайте по несколько соцветий в кляр и выкладывайте их в масло. Обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета.

Перенесите капусту на противень с решёткой. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

В маленькой кастрюльке смешайте оставшийся лимонный сок, мёд, сахар, уксус, чеснок, чили и лимонную цедру. Поставьте на умеренный огонь и уваривайте, помешивая, около 5 минут. Всыпьте крахмал, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.

Переложите цветную капусту на сервировочное блюдо и полейте загустевшей глазурью. Добавьте листья тимьяна и перемешайте.

Сделайте запасы 🤔

7. Запечённая цветная капуста в молочном кляре и панировке

Ингредиенты

  • 240 мл молока;
  • 130 г муки;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 70 г панировочных сухарей;
  • 100–150 г острого соуса.

Приготовление

Смешайте молоко, муку, чеснок, соль, перец и масло. Покройте кляром соцветия и обваляйте каждое из них в панировочных сухарях.

Выложите капусту в один слой на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 20–25 минут.

По желанию за 5–10 минут до гонца приготовления можно смазать соцветия острым соусом.

Удивите близких 😍

8. Цветная капуста, жаренная в яично‑сметанном кляре

Ингредиенты

  • ½–1 кочан капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите соцветия в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйцо, сметану, паприку и соль. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Окуните в кляр капусту.

Хорошенько разогрейте масло в кастрюле или сковороде. Его должно быть столько, чтобы соцветия свободно плавали в нём. Частями обжаривайте капусту в масле, помешивая, около 5 минут.


Цветная капуста — очень полезный продукт, однако многим блюда из нее кажутся пресными и безвкусными. Кулинарный эксперт шоу Все буде смачно Алла Ковальчук уверена: все дело в том, что люди просто не умеют ее правильно готовить.

Алла Ковальчук расскажет все секреты жарки цветной капусты в кляре, а также научит готовить пирожные из цветной капусты с чесночной начинкой и рулет из брокколи с удивительным сочетанием красной рыбы и сезонных овощей. А в качестве кулинарного подмастерья на кухне будет тренер по фитнесу Игорь Обуховский.

Новый выпуск шоу Все буде смачно смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Смотреть Все буде смачно онлайн: эфир от 23.07.2016 - часть 1:

Смотреть Все буде смачно онлайн: эфир от 23.07.2016 - часть 2:


В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» только полезные и вкусные блюда, ведь учиться готовить пришел фитнес-тренер Игорь Обуховский. Неподражаемая Алла Ковальчук раскроет секреты приготовления цветной капусты, а также расскажет, как приготовить жареную цветную капусту в кляре, соленые пирожные с чесночной начинкой и рулет из брокколи с удивительным сочетанием красной рыбы и овощей.

В этом выпуске вместе с очаровательной Аллой Ковальчук и тренером шоу «Зважені та щасливі» Игорем Обуховским вы будете готовить цветную капусту. А именно: жареную цветную капусту в кляре, соленые пирожные с чесночной начинкой, а также рулет из брокколи с удивительным сочетанием красной рыбы и овощей.

«Я как тренер и эксперт «Все буде добре» и «Зважені та щасливі», конечно же, много внимания уделяю правильному и полезному питанию. И на собственном опыте давно убедился, что вопреки народной поговорке и полезное бывает очень вкусным. Особенно это касается овощных блюд. Я, например, большой любитель блюд из цветной капусты. Но, признаюсь, самому приготовить вкусную цветную капусту у меня не очень получается. Она у меня получается очень жирная и внешне выглядит ужасно, а уж на вкус и вовсе мало съедобная. И поэтому я пришел на программу с надеждой, что Алла научит меня готовить вкусную цветную капусту. Потому что кролик, которого я научился готовить здесь в прошлый раз, теперь у меня получается просто восхитительным. Это теперь просто мое коронное блюдо!», — рассказал Игорь Обуховский.

Также Алла Ковальчук расскажет все секреты выбора и подготовки двух самых популярных видов капусты. Вы поймете, как сохранить сочность цветной капусты и ее белый цвет во время приготовления. И, несомненно, научитесь готовить идеальный кляр – легкий, рассыпчатый и хрустящий.

Все буде смачно. Эфир от 30.08.14 Цветная капуста. Смотреть онлайн

Жареная цветная капуста в кляре

Ингредиенты:
Кочан цветной капусты — 600-700 г
Молоко — 150 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Подсолнечное масло — 10 мл
Газированная вода — 100 мл
Белое вино — 30 мл
Черный перец — 1-2 г
Сушеный базилик — 1-2 г
Сушеная паприка — 1-2 г
Соль — 40 г

Выдержите кочан цветной капусты 5-7мин в солевом растворе (25-30г соли на 1л воды) и поделите его на соцветия. Небольшими порциями проварите соцветия по 3 минуты в кипящей подсоленной воде (0.5ч.л соли на 1л воды). Чтобы Ваша капуста не потеряла цвет и не имела неприятного запаха, добавьте в воду лавровый лист и молоко. После варки сразу опустите цветную капусту в ледяную воду на несколько минут. Выньте капусту из воды, просушите и посыпьте тонким слоем муки через сито.

Для приготовления кляра отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, а желтки смешайте с маслом, газированной водой, вином и специями. Аккуратно частями добавьте в смесь муку и хорошо размешайте венчиком. Как только смесь станет однородной, поставьте кляр на 30-60 мин. в холодильник. Взбейте белки в пышную пену и добавьте в охлажденный кляр. Соцветия капусты погружать в кляр и выкладывайте на хорошо разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Закусочные пирожные из цветной капусты

Ингредиенты:
Цветная капуста — 300 г
Растительно-сливочная смесь — 20 г
Мука — 120 г
Мускатный орех — 1 г
Подсолнечное масло — 15 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 35 г

Цветную капусту замочите в солевом растворе и разберите на соцветия. Варите в подсоленной воде на среднем огне примерно 5-7 минут, пока стебель капусты не станет мягким. Измельчите капусту в блендере, добавьте яйцо, растопленное растительно-сливочную смесь и еще раз перемешайте в блендере. Добавьте щепотку соли, мускатный орех и муку. Оставьте смесь постоять на 10 мин., Чтобы она стала более однородной. Смесь залейте в кондитерский мешок или пакет и выжмите на смазанный маслом пергамент небольшими кружочками. Выпекайте примерно 20-25 минут при 180 ° C.

Чесночная начинка для закусочных пирожных из цветной капусты

Ингредиенты:
Творог — 100 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — 1-2 г
Соль — 1-2 г

Пропустите творог через сито и смешайте с солью, перцем, нарезанной петрушкой и измельченным чесноком. Выкладывайте начинку ложкой на запеченные половинки пирожных. Соедините попарно.

Рулет из брокколи и красной рыбы

Ингредиенты:
Брокколи — 300 г
Красная рыба — 200 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 г
Сметана — 100 мл
Брынза — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 35 г

Брокколи промойте в солевом растворе, разделите на соцветия и отварите 5-7 мин. Просушите и перетрите готовую капусту в блендере. Добавьте яйца, соль и перетрите еще раз. Переложите в другую миску и добавьте муку. Готовую массу выложите ровным слоем в форму и выпекайте 25 мин. в духовке при 180 ° C.

Для начинки рулета смешайте сметану, брынзу и измельченный чеснок. Красную рыбу порежьте на ломтики. Намажьте творожную смесь на пласт выпеченного капустного теста. Сверху выложите красную рыбу. Сверните рулет и поставьте его в холодильник на 40-60 мин.








Из цветной капусты можно приготовить пирожные с чесночной начинкой, а можно просто пожарить ее, следуя советам кулинарного эксперта Аллы Ковальчук.

Ингредиенты:

Кочан цветной капусты — 600-700 г

Лавровый лист — 1 шт.

Подсолнечное масло — 10 мл

Газированная вода — 100 мл

Белое вино — 30 мл

Черный перец — 1-2 г

Сушеный базилик — 1-2 г

Сушеная паприка — 1-2 г


Способ приготовления:

Промойте кочан цветной капусты в солевом растворе и поделите его на соцветия. Небольшими порциями проварите соцветия по 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Чтобы ваша капуста не потеряла цвет и не имела неприятного запаха, добавьте в воду лавровый лист и молоко. После варки сразу опустите цветную капусту в ледяную воду на несколько минут. Выньте капусту из воды, просушите и посыпьте тонким слоем муки через сито.

Для приготовления кляра отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, а желтки смешайте с маслом, газированной водой, вином и специями. Аккуратно добавьте в смесь муку и хорошо размешайте венчиком. Как только смесь станет однородной, поставьте кляр на 30-60 мин. в холодильник. Взбейте белки в пышную пену и добавьте в охлажденный кляр. Соцветия капусты погружать в кляр и выкладывайте на хорошо разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

-Рубрики

  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (52)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
  • БУЛОЧКИ: (206)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (75)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (293)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (76)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (422)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (147)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (381)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (39)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (80)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)

-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

Все будет вкусно. 10 блюд из цветной капусты. Часть 1


Премьера:2 сентября 2017 года.
Канал:СТБ.

Марине Узелковой сегодня повезло — с ней проведет кулинарный урок Наталия Левензон, которая научит ее готовить десять блюд из цветной капусты. Палочки, роллы, запеченная и маринованная капуста — пальчики оближешь!

Вы удивитесь, но из цветной капусты также можно готовить конфеты из белого шоколада! Когда имеешь дело с такими кулинарными мастерами, то и не такому научишься.


СУПЕР КЛЯР ДЛЯ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ



ВКУСНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА



Секреты и рецепты приготовления цветной капусты - Все буде смачно - Часть 1 -Выпуск 82 - 30.08.14

Больше рецептов

Ингредиенты:— 5-7 шт картофеля среднего размера— 2 яичных белка — паприка— соль по-вкусу Приготовление:1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет.

Понадобится:Для бисквита:— 5 яиц — 1 ст. сахар— 1 ст. муки— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 20 г желатина— 150 мл воды— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок—.

Ингредиенты-Лаваш — 2 шт-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г -Шампиньоны (маринованные) — 100 г-Сыр голландский — 200 г-Колбаса (варено-копченая) — 200 г-Сметана — 2 ст. л.-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл.

Автор: Natellla Ингредиенты для "Тайский суп "Том Кха"": Бульон (куриный) — 4 стак.Молоко кокосовое (по 400 мл) — 4 бан.Креветки (сырые, очищенные) — 500 гКурица (по желанию) — 200 гГрибы (древесные, 1 коробок)Шампиньоны —.

Ингредиенты:капуста свежая- половинка маленького кочанчика350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусузелень свежая1 стакан кефира1 стакан майонеза3 яйца1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя8 столовых.

Читайте также: