Жареные бутерброды с картошкой и морковкой и луком


Горячие бутерброды с этой странички станут хорошей идеей для завтрака, для прекрасной горячей закуски или для замечательных гренок. Готовятся горячие бутерброды с яйцом, луком, картошкой и морковкой. Неправда ли чудное сочетание, но вкусное и сытное.

Рецепт приготовления горячих бутербродов:

  1. хлеб
  2. яйца 2 шт.
  3. луковица 1 шт.
  4. морковка 1 шт.
  5. картошка 1 шт.

Приготовление горячих бутербродов

Для приготовления бутербродов берем овощи, картошку, лук, морковку, все среднего размера. Чистим, моем.


Затем лук мелко режем на кубики, а картошку и морковку трем на мелкой терке. На помощь прилетел попугай и все стало готовиться быстрее.


Добавляем яйца, затем все солим, перчим и перемешиваем.


Хлеб режим на кусочки толщиной 1-1,5 см. (на этом фото для приготовления горячих бутербродов использовали домашний хлеб).


На хлеб намазываем толстым слоем приготовленные овощи, смешанные с яйцом (получилось все распределить на 4 кусочка хлеба).


А теперь выполняем цирковой номер над сковородой с разогретым растительным маслом. Подносим наш бутерброд к сковороде держа его начинкой вверх и резко перевернув сразу ложем на горячую сковороду.


Обжариваем начинку до золотистой корочки на малом огне (чтобы овощи хорошо прожарились). Затем, перевернув бутерброд аккуратно лопаткой, обжариваем обратную сторону хлеба.
Приготовленные бутерброды неплохо сразу выложить на салфетку, она впитает часть растительного масла.


Горячие бутерброды или гренки (кому как нравится) подаем к столу горячими со сметаной, чаем, солениями или консервацией.


Так выглядят бутерброды со всех сторон.


Смотрите так же, как можно приготовить гренки с яйцом и сыром.


Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.


Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

    Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.


Натрите картофель и смешайте его с яйцом


Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба


Далее обжарьте начинку


Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.


Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

    Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.


Вместо батона можно использовать багет


Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки


В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой


Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

    Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.


Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы


Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см


Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!


Иные бутерброды теперь назови перекусом, так сочтут оскорблением – столько всяких бутербродных изысков предлагает нам современное быстрое питание. Многокомпонентные – яркие, с широкой гаммой вкусов, да еще и горячие бутерброды прочно вошли в нашу жизнь как полноценное блюдо. Хоть бери да готовь домашним целую кастрюлю… бутербродов. Предлагаем два неожиданных рецепта с картошкой. Готовить будем два варианта: на сковороде и в духовке. Они удивят.

Бутерброды с картошкой, сыром и яйцом на сковороде

Что нам потребуется:

  • батон — 3 ломтика;
  • картофель — 1 небольшой клубень;
  • сыр твердых сортов — 30 г.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль и перец — по щепотке;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Количество — 3 бутерброда.

Как приготовить эти горячие бутерброды

  1. Картошку натираем на мелкой терке в мисочку. Обязательно отжимаем руками, сливаем жидкость. Туда же трем сыр, разбиваем яйцо. Оно и свяжет, и придаст вкуса. Немного солим, перчим.
  2. Перемешиваем.
  3. Распределяем массу по кусочкам батона, плотно прижимая обратной стороной ложки.
  4. В сковороду наливаем масло, нагреваем. Выкладываем бутерброды картошкой вниз. Жарим на умеренном огне 2 минуты.
  5. Переворачиваем, держим еще 1 минуту.
  6. Снимаем со сковороды на бумажные полотенца, чтобы убрать остатки жира.

Подаем сразу же горячими.


Горячие бутерброды с картошкой и морковкой в духовке


Ингредиенты:

  • батон — 3 кусочка;
  • картошка — 1 небольшая;
  • морковь — 1/3 шт;
  • майонез — 1 ч.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — щепотка.

Количество порций — 3.

Процесс подготовки и запекания

  1. Очищенные, вымытые, обсушенные картошку и морковку трем на мелкой терке. Добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Солим, перемешиваем.
  2. Наносим смесь на батон, плотно прижимаем. Распределяем красивым равномерным слоем.
  3. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

Переносим на красивое блюдо и – на стол!

А теперь представим, какой простор для творчества дает картофельная шапочка на бутерброде. И что туда можно внедрить в качестве «начинки в начинке». А подмешать к тертому картофелю на сыром его этапе можно и кубики копченой колбасы, и вареного куриного филе, и зелень.

Вот такие вот ленивые драники на скорую руку. Их можно подавать и как дополнение к первым блюдам. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Горячие бутерброды с картошкой и морковкой – ещё один вариант вкусных бутербродов на завтрак. Идея появилась совсем неожиданно, готовила зажарку для супа, осталось немного лука и моркови.

Ну не пропадать же добру, правда? Намазала на хлеб и запекла в духовке. Бутерброды очень понравились моим родным, так что теперь в качестве разнообразия готовлю их пару раз в месяц.

А разнообразия только на основе горячих бутербродов с картошкой можно придумать очень много, было бы только желание!

В такие горячие бутерброды с картошкой и морковкой можно добавить колбасу или сосиски, получится ещё сытнее. Не обязательно использовать сыр пластинками, твердый тоже отлично подойдет.

Именно в этом рецепте горячих бутербродов я использую сырую картошку, но спокойно можно брать обычное готовое картофельное пюре. Просто с сырым картофелем не нужно подстраиваться под определенную ситуацию. Достал, почистил и измельчил на мелкой терке в любой момент, когда захотелось сытно перекусить.

Ладно, что-то мы разговорились, давайте уже приступать к приготовлению вкусных горячих бутербродов с картошкой и морковкой.

Готовка: 25 минут


Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть.

Преимущества рецепта

Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.

Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!

Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.

Горячие бутерброды с картофелем


  • Батон несдобный - 0,5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Сыр твердый - 200 г
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
  • Укроп - 0,5 пучков
  • Соль - 0,3 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем


Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.


Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.


Сыр натереть на крупной терке.


Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.


Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.


В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.


Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.


Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.


На ломтики батона нанести слой начинки.


На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.


Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.


Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.


Горячие бутерброды с картошкой на сковороде – один из вариантов вкусного, недорогого и сытного перекуса. Они очень аппетитные и питательные. Помимо картофеля в этом рецепте с фото присутствуют репчатый лук, немного моркови, куриное яйцо. За основу можно взять как белый, так и серый хлеб.

Если вы любите более сытные варианты, можно добавить немного бекона. Что же, такие бутерброды понравятся всем, несмотря на свою простоту.

Ингредиенты для бутербродов:

  • батон – 3 ломтика;
  • картофель – 1 шт.;
  • морковь и лук по – по 0,5 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой

Подготовить все продукты по списку. Очистить и вымыть картофель, просушить. Натереть картофель на средней терке.


Очистить и сполоснуть лук, морковь. Морковь натереть на средней терке, луковицу нарезать небольшими кубиками. Добавить лук и морковь к картофелю.


Вбить в миску с овощами одно среднее куриное яйцо, всыпать соль и молотый перец. Перемешать все компоненты.


Подготовить ломтики белого батона, можно использовать любой хлеб.


Переложить приготовленную картофельную массу поверх ломтиков батона.


Прогреть сковороду, влить растительное масло. Переложить бутерброды в сковороду, начинкой вниз. Жарить бутерброды с этой стороны 2-3 минуты на маленьком огне.


После бутерброды перевернуть и готовить еще несколько минут. Спустя время переложить бутерброды на тарелку и подавать к столу.

-Рубрики

  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (52)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
  • БУЛОЧКИ: (206)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (75)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (293)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (76)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (422)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (147)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (381)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (39)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (80)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)

-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.


Как приготовить блюдо « Горячие бутерброды с картошкой »

  1. Очистить и вымыть картофель, натереть на средней терке.
  2. Отжать картофельную массу и слить лишнюю жидкость, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить лук, натертый на мелкой терке.
  4. Вбить яйца.
  5. Хорошо перемешать массу.
  6. Нарезать батон ломтиками.
  7. Намазать картофельную массу на хлеб.
  8. Разогреть растительное масло, выложить бутерброды на сковороду картофельной массой вниз.
  9. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
  10. Перевернуть ломтики хлеба и обжарить с другой стороны до такой же корочки.
  11. Подавать бутерброды горячими.

Отличные горячие бутерброды на завтрак. Их можно сделать заранее с вечера, а утром только разогреть в микроволновке. А ещё можно немного пофантазировать: в начинку добавить тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, перец и др.

  • Батон (черствый) - 200 гр.
  • Картофель (3 шт.) - 350 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Репчатый лук (1 шт.) - 120 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр.
  • Растительное масло - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с картошкой» (на 100 грамм ):

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 186 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Очень сытное и питательное блюдо и к обеду, и к ужину и даже к завтраку. Ведь жареные бутерброды с картошкой хороши и в качестве отдельного блюда, и как дополнение к горячему борщу, супу, куриному бульону. Если вы не хотите заморачиваться и выпекать чесночные пампушки - обратите свое внимание именно на эти бутерброды, так как в картофельную массу можно спрессовать пару зубчиков чеснока, и бутерброды заиграют новым вкусом и ароматом.

В моей семье я их готовлю регулярно в будние дни, но их можно смиксовать со свекольной икрой и ломтиками сельди - у вас получится праздничная и нарядная закуска для торжественного стола. В общем, включайте фантазию, создавайте бутерброды сначала по классическому рецепту, а затем обыгрывайте их оформление с помощью вашего вкуса и вашей фантазии.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Нарежьте половину багета ломтиками. Очистите картофельные клубни, промойте и натрите на терке: с крупными или с мелкими ячейками. Оставьте буквально на 2 минуты и слейте образовавшуюся жидкость. Действовать нужно быстро, так как картофельная масса быстро темнеет из-за соприкосновения с воздухом.


Посолите и поперчите ее. Вбейте в емкость с массой куриное яйцо. Тщательно перемешайте.


Нанесите массу вилкой на ломтики багета. Слой массы не должен быть слишком плотным, чтобы она не отстала от хлеба во время жарки.


Раскалите сковороду и влейте на нее растительное масло, прогрейте его и выложите в емкость картофельной массой вниз. Обжарьте около 2-3 минут до румяной корочки.


Переверните бутерброды и обжарьте еще 1 минуту, выключите нагрев.


На стол жареные бутерброды с картошкой подавайте горячими, присыпав измельченной свежей зеленью. Не забудьте про сметану.

Читайте также: