Жареные огурцы по-китайски от аллы ковальчук


Они — украшение любого стола, они делают идеальным вкус множества блюд! Сегодня «Все буде смачно!» дарит вам хрустящие и душистые соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы и оригинальные жареные огурцы. Секреты приготовления консервации раскрывает неподражаемая Алла Ковальчук. Гость выпуска — юморист Евгений Никишин.

Ваши банки с соления взрываются? огурцы смощиваются, а некоторые покрываются плесенью? С сегодняшнего дня забудьте про эти проблемы! Надежда Матвеева и непревзойденная Алла Ковальчук подготовили для вас сразу три невероятных рецепта из огурцов: домашние, сочные и хрустящие соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы, и невероятно вкусные, острые жареные огурцы по-китайски с оригинальной имбирной ноткой.

Вместе со звездой КВН Евгением Никишиным вы:

научитесь выбирать огурцы так, чтобы они всегда выходили хрустящими,

узнаете, что делать, чтобы эти овощи равномерно просаливались и не покрывались плесенью

а также — уникальные секреты: как избежать взрыва банки с консервацией

Все буде смачно. Эфир от 13.07.14 Огурцы. Смотреть онлайн

«С Евгением Никишиным мы уже во второй раз встречаемся на съемочной площадке. Мне безумно нравится с ним работать. У нас очень похожи характеры. Мы оба шабушные, быстрые и активные, поэтому атмосфера на площадке становится, как дома. Честно говоря, я не смотрю сюжеты со своим участием – не хватает времени. Но выпуск с Женей мне удалось увидеть. Было очень клево, легко и не напряженно – как в жизни. Такое впечатление, что мы были не у Нади в гостях, а у меня на кухне (смеется) – рассказала Алла Ковальчук – Женя прекрасно справился со всеми моими задачами. У меня бывают звезды, которые, когда их просишь что-то сделать, говорят: «Может не так?» Однако Женя всегда делал то, что я ему говорила, все впитывал в себя, как губка. Он очень послушный, примерный и талантливый ученик».

РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

На одну трехлитровую банку:

1,5 — 1.7 кг свежих огурцов засолочных сортов
2 молодых листа хрена
5 листьев вишни
5 листьев смородины
1 веточка укропа
2 лавровых листочка
5 шариков душистого перца
Зерна горчицы- 1 ч.л
2 зубчика чеснока
100 г морской соли
3 л воды (бутилированной, родниковой или фильтрованной)

Замочите огурцы в воде минимум на час. На дно чистой банки без сколов и трещин положите листья хрена, вишни и смородины, веточку укропа. Плотно уложите крупные огурцы. Они должны располагаться вертикально.

Сверху положите огурцы поменьше. Затем накройте их листочками хрена, вишни и смородины. Добавьте чеснок, перец, лавровый лист, соль.

Залейте холодной очищенной водой. Закройте банку капроновой крышкой и хорошенько встряхните, чтобы растворилась соль.

Отправьте на трое суток в теплое темное место, слегка прикрыв крышкой.

После чего соберите пену из банки. Слейте рассол в отдельную посуду, добавьте 100 мл воды и прокипятите около 5 минут. Снимите пену.

Присыпьте огурцы горчицей или положите ее, предварительно завернув в чистую белую хлопчатобумажную ткань.

Не спеша залейте огурцы кипящим рассолом до края горла банки, закатайте стерилизованной крышкой. Переверните вверх дном и проверьте, чтобы из-под крышки не текло и не шипело.

Укутайте банки старым пальто или одеялом и оставьте остывать.
Храните соленые огурцы в темном прохладном месте.

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПО-ЧЕШСКИ

На одну литровую банку:
500 г маленьких огурцов засолочных сортов
1\3 средней моркови
1\3 корня хрена
1 веточка укропа

Для маринада:
250 мл води (бутилированной, родниковой или фильтрованной)
70 мл уксуса (9%)
40 г сахара
20 г морской соли (можно обыкновенной)
3 г душистого перца горошком
3 г горчичных зерен

Замочите огурцы в воде минимум на час. Помойте и простерилизуйте банки и крышки. Все составляющие маринада соедините, доведите до кипения и кипятите 5 минут. В каждую банку положите по 3 колечка моркови, кусочку корня хрена, веточке укропа.

Огурцы плотно (но не утрамбовывая) разложите по банкам и залейте горячим маринадом.

Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой и пастеризуйте на маленьком огне 15-20 минут. Закатайте банки, переверните вверх дном и проверьте, чтобы не текли крышки.

Укутайте банки старым пальто или одеялом и оставьте остывать.
Храните маринованные огурцы в темном прохладном месте.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ ПО-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:
500 г свежих огурцов
1 стручок перца чили
3 ст. л. подсолнечного масла

Для заправки:
1 стручок перца чили
10 г свежего имбиря
1 ст. л. подсолнечного масла
30 г сливочного масла
30 мл соевого соуса
1 ч. л. водки
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
Для подачи – несколько перьев зеленого лука.

Чили очистите от семян и мелко нарежьте соломкой. Огурцы почистите, разрежьте пополам в длину, вычистите семена и нарежьте огурцы соломкой.

На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выложите огурцы и кусочки чили, обжаривайте на большом огне не больше минуты.

Для заправки перец и имбирь нарежьте соломкой, выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Добавьте соевый соус, водку, уксус, сахар и, непрерывно помешивая, прогрейте смесь. Добавьте сливочное масло. Перемешайте. Затем охладите. Жареные огурцы с перцем выложите на тарелку, полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Огурцы — украшение любого стола, и они делают идеальным вкус множества блюд. В программе Все буде смачно эксперт-кулинар Алла Ковальчук научит звезду КВНа Евгения Никишина и всех телезрителей готовить хрустящие и душистые соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы и оригинальные жареные огурцы.

"С Евгением Никишиным мы уже во второй раз встречаемся на съемочной площадке, — говорит Алла Ковальчук. — Мне безумно нравится с ним работать. У нас очень похожи характеры. Мы оба шабушные, быстрые и активные, поэтому атмосфера на площадке становится домашней.

Честно говоря, я не смотрю сюжеты со своим участием – не хватает времени. Но выпуск с Женей посмотрю обязательно. Было очень клево и легко — как в жизни. Такое впечатление, что мы были не у Нади в гостях, а у меня на кухне.

Женя прекрасно справился со всеми моими задачами. У меня бывают звезды, которые, когда их просишь что-то сделать, говорят: «Может, не так?» Однако Женя всегда делал то, что я ему говорила, все впитывал в себя, как губка. Он очень послушный, примерный и талантливый ученик…"

Хотите узнать рецепты идеальных консервированных огурцов, чтобы зимой получить от них настоящее гурманское удовольствие? Тогда смотрите новый выпуск шоу Все буде смачно прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно (выпуск от 04.07.2015). Хрустящие и душистые соленые огурцы. Часть 1 из 2:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно (выпуск от 04.07.2015). Хрустящие и душистые соленые огурцы. Часть 2 из 2:








Оказывается огурцы можно не только солить и мариновать, но и просто жарить. О том, как все сделать правильно, рассказала кулинарный эксперт Алла Ковальчук.

Ингредиенты:

500 г свежих огурцов

1 стручок перца чили

3 ст. л. подсолнечного масла


1 стручок перца чили

10 г свежего имбиря

1 ст. л. подсолнечного масла

30 г сливочного масла

30 мл соевого соусу

Для подачи – несколько перьев зеленого лука.

Приготовление:

Чили очистите от семян и мелко нарежьте соломкой. Огурцы почистите, разрежьте пополам в длину, вычистите семена и нарежьте огурцы соломкой.

На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выложите огурцы и кусочки чили, обжаривайте на большом огне не больше минуты.

Для заправки перец и имбирь нарежьте соломкой, выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Добавьте соевый соус, водку, уксус, сахар и, непрерывно помешивая, прогрейте смесь. Добавьте сливочное масло. Перемешайте. Затем охладите. Жареные огурцы с перцем выложите на тарелку, полейте заправкой и посыпьте мелконарезанным зеленым луком.

Вы любите похрустеть маринованным огурчиком? Сегодня для вас неповторимая Алла Ковальчук поделится с вами тремя любимыми рецептами приготовления огурцов . Ваше представление о приготовлении маринованных огурцов кардинально изменится, ведь вы научитесь мариновать огурцы с виноградом, с красной смородиной, а также с томатной пастой и корицей.

Консервация при помощи уксуса позволяет хранить продукцию годами и не беспокоиться, что крышки «сорвет». Однако Алла Ковальчук утверждает, что такой способ убивает все бактерии — не только плохие, но и хорошие.

Маринованные огурцы с виноградом

Ингредиенты:
1. Огурцы - 700 г
2. Виноград кислых сортов - 100 г
3. Листья винограда - 2 шт.
4. Чеснок - 4 зуб.
5. Петрушка - 3 шт.
6. Корень хрена - 40 г
7. Листья хрена - 1 шт.
8. Соцветия укропа - 2 шт.
9. Перец чили - 0,25 стручка

2. Сахар - 2 ст. л.
3. Соль - 1 ст. л.
4. Перец черный горошек - 5 шт.
5. Перец душистый горошек - 5 шт.
6. Лавровый лист - 3 шт.

Приготовление:
1. В предварительно вымытую и стерилизованную банку положить листья винограда, хрена, соцветия укропа, зелень петрушки.
2. Добавить измельченный корень хрена, перец чили и разрезанные зубчики чеснока.
3. Плотно заложить огурцы в банку, заполняя просветы виноградными ягодами.
4. Ошпарить дважды огурцы и вылить ту же жидкость в кастрюлю. Всыпать соль, сахар, положить лавровый лист, черный и душистый перец горошком.
5. Перемешать и прокипятить. Залить ошпаренные огурцы маринадом.

Маринованные огурцы с красной смородиной

Ингредиенты:
1. Огурцы - 700 г
2. Красная смородина - 100 г
3. Листья смородины - 3 шт.
4. Листья вишни - 3 шт.
5. Чеснок - 2 зуб.
8. Соцветия укропа - 1 шт.

Для маринада:
1. Вода из-под ошпаренных огурцов - 700 мл
2. Сок красной смородины - 200 мл
3. Сахар - 2 ст. л.
4. Соль - 1 ст. л.


7. Лавровый лист - 3 шт.

Приготовление:
1. Заложить в банку листья смородины, вишни, соцветия укропа, разрезанный чеснок, огурцы и виноград. Дважды ошпарить.
2. Влить в воду из-под ошпаренных огурцов сок красной смородины, добавить соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец горошком.
3. Прокипятить и залить маринад в банку.

Маринованные огурцы с томатной пастой и корицей

Ингредиенты:
1. Огурцы - 700 г
2. Чеснок - 2 зуб.
3. Лук - 1 шт.
4. Соцветия укропа - 1 шт.
5. Листья хрена - 1 шт.

Для маринада:
1. Вода из-под ошпаренных огурцов - 700 мл
2. Томатная паста - 300 мл
3. Сахар - 2 ст. л.
4. Соль - 1 ст. л.
5. Перец черный горошек - 5 шт.
6. Перец душистый горошек - 5 шт.
7. Лавровый лист - 3 шт.
8. Корица - 1 ч. л.

Приготовление:
1. На дно банки положить разрезанный чеснок, листья хрена и соцветия укропа.
2. Лук, нарезанный кольцами, заложить в банку вместе с огурцами и дважды ошпарить.
3. В жидкости из-под ошпаренных огурцов разбавить томатную пасту, всыпать соль, сахар, корицу, положить лавровый лист, черный и душистый перец горошком. Прокипятить и залить в банку.
4. Все три банки огурцов, накрытых крышками, стерилизовать 15 минут. Достать из кипятка и закатать.

Дача — превосходное место, где можно не только выращивать овощи, но и прекрасно провести время. Вечер, шашлык, удобные кресла, остается только купить фонарь для дачи , чтобы получить максимум удовольствия от отдыха на природе.

ИНГРЕДИЕНТЫ (для 3-литровой банки)

  • Огурцы засолочных сортов - 1,5 кг
  • Молодые листья хрена - 2 шт.
  • Листья вишни - 5 шт.
  • Листья смородины - 5 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Душистый перец горошком - 5 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морская соль - 100 г
  • Вода (бутилированной, родниковой или фильтрованной) - 3 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем огурцы в воде минимум на час. На дно чистой банки без сколов и трещин кладем листья хрена, вишни и смородины, веточку укропа. Плотно укладываем крупные огурцы, они должны располагаться вертикально.

Сверху кладем огурцы поменьше. Затем накрываем их листочками хрена, вишни и смородины. Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, соль. Заливаем холодной очищенной водой.

Закрываем банку капроновой крышкой и хорошенько встряхиваем, чтобы растворилась соль. Отправляем на трое суток в теплое темное место, слегка прикрыв крышкой.

После чего собираем пену из банки. Сливаем рассол в отдельную посуду, добавляем 100 мл воды и кипятим около 5 минут. Снимаем пену.

Присыпаем огурцы горчицей или добавляем ее, предварительно завернув в чистую белую хлопчатобумажную ткань.

Не спеша заливаем огурцы кипящим рассолом до края горла банки, закатываем стерилизованной крышкой. Переворачиваем вверх дном и проверьте, чтобы из-под крышки не текло и не шипело.

Укутываем банки (например, одеялом) и оставляем остывать.

Храним соленые огурцы в темном прохладном месте.

Маринованные огурцы по-чешски

ИНГРЕДИЕНТЫ (на литровую банку)

  • Огурцы (маленькие) засолочных сортов - 500 г
  • Морковь- 13 шт.
  • Корень хрена - 13 шт.
  • Укроп - 1 веточка

Для маринада:

  • Вода (бутилированная, родниковая или фильтрованная) - 250 мл
  • Уксус (9%) - 70 мл
  • Сахар - 40 г
  • Морская соль - 20 г
  • Перец душистый горошком - 3 г
  • Горчичные зерна - 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем огурцы в воде минимум на час. Моем и стерилизуем банки и крышки. Все составляющие маринада соединяем, доводим до кипения и кипятим 5 минут. В каждую банку кладем по 3 колечка моркови, кусочку корня хрена и веточке укропа.
Огурцы плотно (но не утрамбовывая) раскладываем по банкам и заливаем горячим маринадом.

Ставим банки в кастрюлю с горячей водой и пастеризуем на маленьком огне 15-20 минут. Закатываем банки, переворачиваем их вверх дном и проверяем, чтобы не текли крышки.

Укутываем банки (можно старым пальто или одеялом) и оставляем остывать.

Храним маринованные огурцы в темном прохладном месте.

Они — украшение любого стола, они делают идеальным вкус множества блюд! Сегодня « !» дарит вам хрустящие и душистые соленые огурцы , пикантные маринованные огурцы и оригинальные жареные огурцы . Секреты приготовления консервации раскрывает неподражаемая Алла Ковальчук . Гость выпуска — юморист Евгений Никишин .

Ваши банки с соления взрываются? огурцы смощиваются, а некоторые покрываются плесенью? С сегодняшнего дня забудьте про эти проблемы! Надежда Матвеева и непревзойденная Алла Ковальчук подготовили для вас сразу три невероятных рецепта из огурцов: домашние, сочные и хрустящие соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы, и невероятно вкусные, острые жареные огурцы по-китайски с оригинальной имбирной ноткой.

Вместе со звездой КВН Евгением Никишиным вы:

научитесь выбирать огурцы так, чтобы они всегда выходили хрустящими,

узнаете, что делать, чтобы эти овощи равномерно просаливались и не покрывались плесенью

а также — уникальные секреты: как избежать взрыва банки с консервацией

Все буде смачно. Эфир от 13.07.14 Огурцы. Смотреть онлайн

«С Евгением Никишиным мы уже во второй раз встречаемся на съемочной площадке. Мне безумно нравится с ним работать. У нас очень похожи характеры. Мы оба шабушные, быстрые и активные, поэтому атмосфера на площадке становится, как дома. Честно говоря, я не смотрю сюжеты со своим участием – не хватает времени. Но выпуск с Женей мне удалось увидеть. Было очень клево, легко и не напряженно – как в жизни. Такое впечатление, что мы были не у Нади в гостях, а у меня на кухне (смеется) – рассказала Алла Ковальчук – Женя прекрасно справился со всеми моими задачами. У меня бывают звезды, которые, когда их просишь что-то сделать, говорят: «Может не так?» Однако Женя всегда делал то, что я ему говорила, все впитывал в себя, как губка. Он очень послушный, примерный и талантливый ученик».

РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

На одну трехлитровую банку:

1,5 — 1.7 кг свежих огурцов засолочных сортов
2 молодых листа хрена
5 листьев вишни
5 листьев смородины
1 веточка укропа
2 лавровых листочка
5 шариков душистого перца
Зерна горчицы- 1 ч.л
2 зубчика чеснока
100 г морской соли
3 л воды (бутилированной, родниковой или фильтрованной)

Замочите огурцы в воде минимум на час. На дно чистой банки без сколов и трещин положите листья хрена, вишни и смородины, веточку укропа. Плотно уложите крупные огурцы. Они должны располагаться вертикально.

Сверху положите огурцы поменьше. Затем накройте их листочками хрена, вишни и смородины. Добавьте чеснок, перец, лавровый лист, соль.

Залейте холодной очищенной водой. Закройте банку капроновой крышкой и хорошенько встряхните, чтобы растворилась соль.

Отправьте на трое суток в теплое темное место, слегка прикрыв крышкой.

После чего соберите пену из банки. Слейте рассол в отдельную посуду, добавьте 100 мл воды и прокипятите около 5 минут. Снимите пену.

Присыпьте огурцы горчицей или положите ее, предварительно завернув в чистую белую хлопчатобумажную ткань.

Не спеша залейте огурцы кипящим рассолом до края горла банки, закатайте стерилизованной крышкой. Переверните вверх дном и проверьте, чтобы из-под крышки не текло и не шипело.


Храните соленые огурцы в темном прохладном месте.

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПО-ЧЕШСКИ

На одну литровую банку:
500 г маленьких огурцов засолочных сортов
1\3 средней моркови
1\3 корня хрена
1 веточка укропа

Для маринада:
250 мл води (бутилированной, родниковой или фильтрованной)
70 мл уксуса (9%)
40 г сахара
20 г морской соли (можно обыкновенной)
3 г душистого перца горошком
3 г горчичных зерен

Замочите огурцы в воде минимум на час. Помойте и простерилизуйте банки и крышки. Все составляющие маринада соедините, доведите до кипения и кипятите 5 минут. В каждую банку положите по 3 колечка моркови, кусочку корня хрена, веточке укропа.

Огурцы плотно (но не утрамбовывая) разложите по банкам и залейте горячим маринадом.

Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой и пастеризуйте на маленьком огне 15-20 минут. Закатайте банки, переверните вверх дном и проверьте, чтобы не текли крышки.

Укутайте банки старым пальто или одеялом и оставьте остывать.
Храните маринованные огурцы в темном прохладном месте.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ ПО-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:
500 г свежих огурцов
1 стручок перца чили
3 ст. л. подсолнечного масла

Для заправки:
1 стручок перца чили
10 г свежего имбиря
1 ст. л. подсолнечного масла
30 г сливочного масла
30 мл соевого соуса
1 ч. л. водки
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
Для подачи – несколько перьев зеленого лука.

Чили очистите от семян и мелко нарежьте соломкой. Огурцы почистите, разрежьте пополам в длину, вычистите семена и нарежьте огурцы соломкой.

На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выложите огурцы и кусочки чили, обжаривайте на большом огне не больше минуты.

Для заправки перец и имбирь нарежьте соломкой, выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Добавьте соевый соус, водку, уксус, сахар и, непрерывно помешивая, прогрейте смесь. Добавьте сливочное масло. Перемешайте. Затем охладите. Жареные огурцы с перцем выложите на тарелку, полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Предыстория. Всё началось на этот раз не по причине моей страсти к кулинарным экспериментам, а фраза мамы: "Сняла с грядки огромный огурец. Может, ты его пожаришь? Говорят люди, что огурцы можно жарить, а ты любишь всё такое необычное. ". Почему именно глядя на большой огурец мама дошла до такой мысли - загадка. Наверно, потому что рядом с кабачками ввиду своих внушительных форм он терялся и вполне сходил за своего. а ведь кабачки жарят. Вкус жареных огурцов сравним со вкусом кабачка. Конечно, не обходится и без нотки индивидуальности. соевый соус делает композицию пикантнее. Кунжут - оригинальнее. Специи - насыщеннее.

Ингредиенты для «Жареные огурцы с соевым соусом и кунжутом»:

  • Огурец (не важно) — 3
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок (вместо него использовала асафетиду)
  • Перец чили (специя)
  • Имбирь
  • Кумин

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
192.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
14.6 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
321.2 ккал
белки
12 г
жиры
24.3 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Жареные огурцы с соевым соусом и кунжутом»:


Вот он - наш огуречик.


. не могу не похвастаться!


Огурцы помыть, нарезать на четыре части. Сложить в миску, посолить, оставить на 15 минут (чтобы выделился сок).


Корень имбиря почистить и измельчить. Если добавляете чеснок - аналогичные действия.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить корень имбиря, чеснок (или асафетиду), перец чили, кумин. Чуть обжарить.


При появлении аромата от нагревающихся специй - добавить огурцы.


Обжарить огурцы с двух сторон, добавить соевый соус, кунжутные семена. Жарить ещё в течении 5 минут.


Жареные огурцы готовы.


Подавать с любовью и добрыми пожеланиями.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат из жареных огурцов

  • 146
  • 989
  • 14146

Салат из жареных огурцов по-корейски

  • 52
  • 642
  • 13281

Жареные огурцы в соусе

  • 65
  • 192
  • 3378

Салат "Досчитай до десяти"

  • 42
  • 47
  • 5317

Жареные огурцы с соевым соусом и кунжутом

  • 14
  • 28
  • 3219

Похожие рецепты

Кныгли

  • 43
  • 282
  • 10914

Овощной кугель с крабовыми палочками

  • 16
  • 58
  • 2212

Драники с грибно-сырной начинкой

  • 37
  • 114
  • 66106

Запеканка из тыквы с лапшой

  • 2
  • 15
  • 5712

Картофельно-кукурузные котлеты с зеленью

  • 18
  • 61
  • 831

Алиго

  • 57
  • 1539
  • 20016

Жаркое "Мечта вегетарианца"

  • 9
  • 48
  • 1430

Чипсы из кабачков

  • 85
  • 263
  • 21041

Морковь в сливках

  • 40
  • 988
  • 11052

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ложный гриб"

  • 139
  • 1319
  • 31623

Малосольная сельдь мокрым способом

  • 102
  • 1042
  • 34558

Палочки из песочного теста с яблоком

  • 99
  • 774
  • 22782

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 августа 2016 года Valentina_charm #


26 августа 2016 года Светочка-Светланка # (автор рецепта)


22 сентября 2014 года ElizabethII #


23 сентября 2014 года Светочка-Светланка # (автор рецепта)


2 сентября 2014 года Noname7773355 #


3 сентября 2014 года Светочка-Светланка # (автор рецепта)


3 сентября 2014 года Noname7773355 #


3 сентября 2014 года Светочка-Светланка # (автор рецепта)


4 сентября 2014 года Noname7773355 #


2 сентября 2014 года Рысява #


3 сентября 2014 года Светочка-Светланка # (автор рецепта)


3 сентября 2014 года Рысява #


2 сентября 2014 года Ирушенька #


3 сентября 2014 года Светочка-Светланка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: