Жареные пирожки с картошкой от бабушки эммы



  • Видео
  • Фото

Как приготовить: Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно.

Ингредиенты


Для теста:

Для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления: Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста

Шаг 1


Шаг 2


Шаг 3


Шаг 4


Шаг 5


Шаг 6


Шаг 7


Шаг 8


Шаг 9



Финальное фото - Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста


Отзывы о рецепте — Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста

Здравствуйте! Я давняя поклонница вашего сайта, много хороших рецептов нашла здесь для себя. Когда стала искать рецепты пирожков с картошкой решила посмотреть, что есть у вас на эту тему. И нашла как пожарить пирожки с картошкой. Очень понравилась простота рецепта. И тесто сделать очень легко и быстро, и начинку. А главное – все продукты всегда есть под рукой. В следующий раз попробую приготовить по вашему рецепту пироги с картошкой в духовке. Надеюсь, тесто меня вновь не подведет.

Спасибо за ваш рецепт. Полчаса узнал на практике, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде. Это один из моих первых опытов с тестом, но вышло вкусно, сочно, поджаристо и хрустяще. Буду готовить такие пирожки в дальнейшем.

Ой, какое тесто отличное! Давно собиралась его освоить. Спасибо за рецепт! Но я не жарила, а выпекала один пирожок с картошкой и один с капустой в духовке на 200 градусах. Кто сомневается, как себя тесто поведет при выпечке, не сомневайтесь, пеките смело! Не люблю я жареное, пирожки с картошкой на сковороде слишком жирно для меня. Думала, что все знаю о том, как приготовить пирожки с картошкой, а нет! Теперь только с вашим тестом!

Ура! Спасибо вам! Я прямо сейчас ем первый в жизни пирожок с картошкой, приготовленный своими руками! Безумно вкусно!

Никогда не думала, что приготовление пирожков с картошкой может быть таким простым. Я боюсь связываться с дрожжевым тестом, уж очень долго и муторно. Еще всегда считала, что нужно для начинки делать пюре. А тут смотрю у бабушки Эммы как делать пирожки с картошкой, а все очень просто. Тесто за 15 минут сделала, и это я еще не торопилась. Картошку помяла толокушкой тоже быстро. Жарила только на растительном масле, топленого не было у меня. Но не думаю, что это сильно на вкусе отразилось. Спасибо за рецепт, быстро и очень вкусно.

Искала как сделать пирожки с картошкой и попала на ваш рецепт, уважаемая бабушка Эмма. Начинка хорошая у вас, а тесто все-таки лучше использовать дрожжевое. Для того, чтобы приготовить пирожки с картошкой рецепт вашего теста неплох, но больше подходит для лепешек.

Никогда бы не подумала, что пироги с картошкой готовятся так легко и просто! Рецепт невероятно простой, мне все понятно, хотя я еще только учусь готовить. И начинка, и тесто получились сразу. Родителям очень понравились эти пирожки с картошкой и луком.

Обожаю пирожки с картошкой в любом виде, но сам никогда не готовил, покупал всегда в ларьке у метро. Но ларек снесли, а в других местах не такие вкусные они. Решил приготовить сам. Много читал и смотрел про то, как делать пирожки с картошкой. Но рецепты в сети больше рассчитаны на умелых, опытных кулинаров. Я же сложнее яичницы никогда ничего не жарил. Однако, в итоге вышли очень вкусные пирожки с картошкой, отличный рецепт, спасибо вам.

У меня смартфон не тянет видео, так что благодарю за то, что продублировали рецепт в виде текста с фотографиями. Все изложено очень подробно, поэтому пирожки с картошкой на сковороде у меня удались на славу. Вся семья в восторге!

У меня в домашней кулинарной книге есть рецепты пирожков с картошкой на любой вкус, но решила попробовать и ваш. Не жалею. Тесто получилось очень нежное и легкое. А начинка – невероятно сочная и мягкая за счет добавления сливочного масла. Теперь буду регулярно готовить родным пирожки с картошкой рецепт которых почерпнула на этом сайте.

Наверное, нет такого человека, кто не любит пирожки с картошкой. По крайней мере, я такого не знаю. Готовить я пока не очень умею, но учусь. И вам спасибо большое за такой понятный рецепт. Вкусные пирожки с картошкой у меня получились, друзьям понравились. Пошутили конечно мужики немного, что я как бабушка, сам пирожки жарю, но съели и зауважали. Хороший сайт у вас, понятный.

Вроде всегда примерно представляла, как приготовить пирожки с картошкой, но вечно руки не доходили. Наткнулась на ваш рецепт – и прямо слюнки на клавиатуру закапали))) Благо, все необходимое в холодильнике и шкафу оказалось. Быстренько сварганила начинку, параллельно занялась тестом. Ну что я могу вам сказать? Ни одного пирожка уже нету! Муж с сыном все схомячили))) Правда, и мне досталась парочка. Теперь придется поставить приготовление пирожков с картошкой на поток. Мои мужчины уже наказали на завтра сделать еще одну партию)))

Моя дочка уже давно начала спрашивать меня, как сделать пирожки с картошкой. А я все отнекивалась. Если честно, никогда их не готовила. Стало стыдно, начала искать информацию, как пожарить пирожки с картошкой. Многие рецепты мне не понравились, т.к. были или неточными, или чересчур подробными. Ваш оказался просто спасением! Приготовили пирожки вместе с дочкой. Довольны!

Моя бабушка часто жарила вкусные пирожки с картошкой, но я маленькая была, рецепт в семье не сохранился. И вот я нашла как приготовить пирожки с картошкой на сковороде у бабушки Эммы. Спасибо! Конечно калорийно, но до чего же вкусные! Иногда можно себя побаловать. Нравится, что тесто без дрожжей. Думаю, именно в этом секрет. Пирожки с картошкой и луком – самый простой вариант. Можно еще добавить в начинку немного обжаренных баклажанов или грибы, есть простор для творчества.


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Видеокулинария Бабушки Эммы | Все рецепты 792

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Жареные пирожки с картошкой от Бабушки Эммы | Видео рецепт приготовления сочных пирожков жаренные на сковороде по семейному рецепту Бабушки Эммы.

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно. Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареных пирожков с картошкой - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/zharen.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 0,5 килограмма
Кефир или сметана – 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сода - 1/3 чайной ложки
Соль - 1/3 чайной ложки
Масло сливочное или маргарин – 50 грамм (по желанию)

Для начинки:
Картофель – 3 штуки
Лук – 1-2 штуки
Масло – 4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 168.98
Белки - 2.5
Жиры - 13.46
Углеводы - 9.15

Показать панель управления

Комментарии • 70


А вот воду я ни когда не добавляю, будут шипеть сильно и из швов пирога, лучше надо яйцо штучное смешать с картофелем и ничего не будет рассыпаться.



Спасибо большое за рецепт. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. 😋👌🏻



Постоянно пересматриваю рецепты помню вас и очень не хватает вас но столько вами сделано мы долго будем пользоваться вашими рецептами так что память будет долгой! Покойтесь с миром 🌿🌿🌿🙏


Ммм дайте один пирожок)))


Наша любимая бабушка Эмма!Как же Вас не будет хватать нам ! Светлую память о Вас мы навсегда сохраним в сердцах .


Здравствуйте, бабушка Эмма :) Я очень люблю твой канал. Я иностранка и обожаю, что ваши объяснения так медленно и хорошо понятно. Вчера я приготовила пирожки по вашему рецепту и получилась так как на этой видео и так вкусно. Эти пирожки были мои первые! Спасибо большое за вкусные рецепты и хорошие видео. Желаю вам всего доброго :)


🥰 Спасибо огромное. 🙏🏻♥️🌹



Здравствуйте. С этими рецептами сколько перажки можно сделать?Я Азербайджане живу. Спасибо большое.


У меня чувствуется вкус соды.


К сожалению пирожки получаются не пышные и не лёгкие (((


Люблю смотреть вашы рецепты.всё так понятно. и выглядит очень вкусно.



Бабушка Эмма, а если я сметану не добавлю,можно без нее?


Можно вместо сметаны использовать другой кисломолочный продукт, чем жирнее, тем нежнее:)


Чудные пирожки получились,очень вкусные,вся семья в восторге!Эмма похожа на добрый сказочный персонаж,от нее исходит такая доброта,такой позитив,слушая ее голос успокаиваешься!Кудесница одним словом!Здоровья,долгих лет жизни Вам!Канал -супер.



Доброго времени суток! Очень мешает фоновая музыка.


Долгих вам лет, здоровья вам , у вас золотые руки😍



Spasiba vam balsoye mi vas ocen lubim i uvajayem.😘😘


спасибо большое! Очень приятно!


Спасибо вам получилось очень вкусно 🍓





это просто обалденно😍😍😍 спасибо Вам огромное. ♡ пирожки получились такие вкусные


На здоровье! Очень рады!


очень правильный рецепт,в моей семье все женщины жарят такие



ой, на горі два дубки, ой на горі два дубки!)))) более позитивного видеорецепта я не видела))



Здраствуйте . Люблю ваши рецепты. Вместо сметаны можно использовать кефир?


Здравствуйте. Можно, но получится менее вкусно.


Я из Ирака и всегда смотрю то что вы готовите ! И тут пытался готовить! И всем понравились ) спасибо огромное)


На здоровье! Рады, что получилось!


спасибо большое милая бабушка



Здравствуйте,очень рада Вас увидеть!😘😘😘



Уважаемая бабушка Эмма даже самый простой рецепт смотрится с очарованием к вам. долгих лет и процветания Вашему каналу



Здравствуйте, мы зделали .Было очень вкусно. Спасибо большое




сколько точно сметаны?


Здравствуйте. 1 стакан, мы используем стаканы объемом 250 миллилитров.



Spasibo babushka Emma.prigotivila po vashemu reseptu.ochen vkusno.hrustyashie pirojki✌😘😘😘


На здоровье! Рады, что понравились!




Молодцы! Здоровья вам!





Огромное спасибо вам!



тесту оставить на несколько минут или сразу вымешив нарезать и жарить .



бабушка сколько там муки можно добавить


Здравствуйте. Вам потребуется 500 граммов муки. Тесто не нужно оставлять, сразу готовить. Если у Вас возникают проблемы в процессе готовки того или иного блюда, воспользуйтесь, пожалуйста, подробным пошаговым рецептом на нашем сайте www.videoculinary.ru, ссылка на рецепт на сайте находится в аннотациях к видео рецепту и в описании под ним - www.videoculinary.ru/recipe/zharenye-pirozhki-s-kartoshkoj-iz-pirozhk/


Здравствуйте бабушка. А можно место сметаны кефир положить? и сколько надо?


Здравствуйте, можно! В том же количестве. Удачи!

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно. Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареных пирожков с картошкой - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/zharen.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 0,5 килограмма
Кефир или сметана – 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сода - 1/3 чайной ложки
Соль - 1/3 чайной ложки
Масло сливочное или маргарин – 50 грамм (по желанию)

Для начинки:
Картофель – 3 штуки
Лук – 1-2 штуки
Масло – 4 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 168.98
Белки - 2.5
Жиры - 13.46
Углеводы - 9.15


Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте

Ингредиенты для «Воздушные жареные пирожки с картофелем»:

Тесто

  • Опара — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Все зависит от муки иногда уходит 375 иногда 400 г, указанное количество ушло и в тесто, и на подпыл.)

Начинка

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.

Чесночный соус

  • Сметана (Или натуральный йогурт) — 5 ст. л.
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
  • Укроп — 3 горст.
  • Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Опара

  • Вода (Теплый картофельный отвар (температура около 40 С) То есть вода, в которой варился картофель.) — 250 мл
  • Дрожжи (1 пакетик сухих дрожжей (8 г)) — 1 пакет.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (полная) — 1 ст. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.8 ккал
белки
28.3 г
жиры
140.7 г
углеводы
176.6 г
Порции
ккал
346.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
23.5 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
11 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Воздушные жареные пирожки с картофелем»:


Отварить картофель
Из картофельного отвара отмерить 250 мл
добавить дрожжи, сахар, и муку. Перемешать и оставить на 10 минут до тех пор пока на поверхности не появится пенная шапочка.
Дрожжи проснулись и покрылись пушистой шапочкой, добавить к ним растительное масло, перемешать.
Муку просеять, добавить соль и перемешать.


Всыпаем постепенно муку в дрожжевую массу и замешиваем тесто не липнущее к рукам. Все зависит от муки иногда уходит 375 иногда 400 г,
указанное количество ушло и в тесто и на подпыл.
Тесто убираем в теплое и защищенное от сквозняков место, до увеличения в объеме.


Картофель размять в пюре, лук обжарить, соединить с пюре и добавить соль, перец по вкусу. Начинка готова.


Тесто разделить на 12 равных частей, накрыть теплым полотенцем и оставить их на 5-7 минут отдохнуть. Затем разминаем каждый кусочек в лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
Снова даем им отдохнуть 5-7 минут.


Из сметаны или йогурта приготовим соус, добавив чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанный укроп. Соль, перец на свой вкус. Убрать до подачи в холодильник.


Обжариваем пирожки в большом количестве масла, температура огня должна быть между средней и высокой. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла.


Пирожки готовы.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закусочный пирог

  • 53
  • 605
  • 10662

Рулетики с рисом и рыбными наггетсами

  • 0
  • 5
  • 931

Пирог "Сумка шкипера"

  • 32
  • 238
  • 3481

Пирожки "Летние"

  • 1
  • 14
  • 3068

Бисквитный яблочный пирог

  • 9
  • 231
  • 5490

Пирог "Вишня в снегу"

  • 90
  • 395
  • 29538

Кокосовый пирог с малиной

  • 53
  • 700
  • 7152

Пирог с баклажанами и сыром

  • 33
  • 37
  • 14996

Пирог "Вишнeвый пригорок"

  • 34
  • 68
  • 4020

Фотографии «Воздушные жареные пирожки с картофелем» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




15 июня fatika72 # (автор рецепта)






22 марта fatika72 # (автор рецепта)







11 апреля 2019 года galyshka #


4 апреля 2019 года List Stil #



11 апреля 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


11 апреля 2019 года List Stil #



3 апреля 2019 года tomi_tn #


3 апреля 2019 года nadezhdanv-2 #



4 апреля 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


2 апреля 2019 года milo4ka77 #


2 апреля 2019 года anna belov #

Пирожки - супер! Готовила жареные, с картошкой. Обязательно буду пробовать печеные.

Спасибо за рецепт!


31 марта 2019 года vixen68 #


31 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)





31 марта 2019 года ms tatiana 86 #


31 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


30 марта 2019 года mollaeva2015 #





30 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)




28 марта 2019 года жаннуария88 #


29 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


28 марта 2019 года Vishnja #


28 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)





28 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


28 марта 2019 года Wera13 #


28 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)


28 марта 2019 года Edem-ka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: