Босоногая графиня рецепты салатов


Айна Гартен(Ina Garten) — кулинар, писатель и обаятельная телеведущая, которую многие знают под псевдонимом Босоногая Графиня.

Как повар, Айна серьезно относится к двум вещам: выбору качественных свежих продуктов и экономии времени при приготовлении пищи.

Талант Босоногой Графини готовить быстро, но при этом вкусно и разнообразно, бесспорно признают Марта Стюарт, Опра Уинфри и Патрисия Уэлс. Они и многие другие знаменитости не раз были дегустаторами великолепных блюд Айны.

От аналитика до гастрономического эксперта

Айна никогда не мечтала стать поваром. По образованию она — экономист, одно время даже работала аналитиком в Белом Доме.

Ее любовь к еде началась после путешествия в Париж. Именно во Франции она с удовольствием посещала рынки, где царил культ качественной и свежей еды.

По возвращению в США Айна с интересом штудировала французские и английские кулинарные книги, с удовольствием экспериментировала на желудках своих друзей и родных, доводила свои рецепты до совершенства.


И кухня "победила": Айна бросила работу в Белом Доме и решила стать гастрономическим экспертом. Увидев в газете объявление о продаже продуктового магазина, Айна, несмотря на отсутствие опыта в продовольственной сфере, купила его. Магазин назывался "Barefoot Contessa"(Босоногая Графиня).
Когда я увидела магазин, я сразу влюбилась! У меня не было никакого опыта в пищевой промышленности, но я знала, что это было именно то, чем я хочу заниматься! То, что Айна справилась с новой задачей, стало понятно уже через год. Магазин покинул свой тесный островок в 37 квадратных метров и переехал в помещение побольше — 280 кв метров. Магазин специализировался на элитной качественной еде: здесь можно было найти свежих омаров, лучшие сыры, икру и, конечно же, готовые блюда от Айны.

Магазин получил признание прессы и местных знаменитостей. Среди постоянных покупателей были Стивен Спилберг и Лорен Бэколл.

Айна занималась магазином почти 20 лет, после чего продала его и уехала на полгода в отпуск на поиски кулинарного вдохновения. И она его нашла.

От предпринимателя до премии Эмми


Книги Айны выгодно отличались от конкурентов большим количеством крупных фотографий готовых блюд и простым изложением процесса приготовления. Ее книги скорее походили на модные журналы, нежели серьезные энциклопедические талмуты, которые принято было видеть в то время.

После успеха книг, Айну активно приглашали в качестве гостя на телевизионные шоу, а в 2002 году британский канал Food Network заполучил "графиню" в качестве ведущей и сделал для нее собственное одноименное шоу Barefoot Contessa.

Продюсеры Food Network не прогадали с выбором звезды. В 2005 году Barefoot Contessa было впервые номинировано на премию Эмми как лучшее кулинарное шоу, а в 2009 году Айна получила Эмми как лучшая ведущая кулинарной передачи.


За последние годы Айна выпустила еще несколько кулинарных книг Barefoot in Paris, Barefoot Contessa at Home, Barefoot Contessa Back to Basics (одноименное шоу идет сейчас на канале Food Network), How Easy is That, Foolproof, Make It Ahead.

Так окончательно сформировался узнаваемый бренд "Босоногая графиня". И он стал активно завоевывать мир.

Кладовая Босоногой графини

Как сторонник качественных продуктов и неутомимый предприниматель Айна не могла оставаться в стороне от производства собственной линейки продуктов.

С 2006 года под маркой Barefoot Contessa выпускаются консервы, маринады, соусы и сухие смеси для тортов. Все они являются основой для самых популярных блюд Босоногой Графини: кокосовых капкейков, овсяных булочек с кленовым сиропом, чатни из манго и лимоного крема.


5 интересных фактов о Босоногой графине

  1. Айна хорошо училась в школе и обожала точные науки. Теперь, это помогает ей в кулинарии. Айна составляет свои рецепты также, как решает уравнения: четко, точно и аккуратно.
  2. Айна встретила своего мужа Джеффри в 15 лет. Через 5 лет они поженились и до сих пор живут душа в душу.
  3. "Графиня" умеет управлять самолетом. Когда ее муж воевал во Вьетнаме, Айна брала уроки пилотирования, чтобы отвлечься от дурных мыслей.
  4. Среди друзей Айны: Тейлор Свифт, Нил Патрик Харрис и Вольфган Пак.
  5. Самым популярным блюдом Босоногой Графини среди ее поклонников является Салат из печеной свеклы с сыром.

Рецепты Айны Гартен

Ниже представлены рецепты Айны Гартен, которые я опробовала на своей кухне. Все они прошли строгий вкусовой контроль моих близких и друзей.

Отмечу, что в некоторых рецептах могут быть небольшие отступления от исходных рецептов Айны, связанные с использованием заменителей продуктов или другими географическими особенностями:-)

Рецепты из кулинарного шоу - Босоногая графиня, простая кухня.

Вальдорфский салат с курицей и шпинатом

Основные ингредиенты классического вальдорфского салата – яблоки и грецкие орехи – в этом рецепте дополняются запечённой куриной грудкой, миндалём, кешью, жареным беконом, салатной зеленью, сыром и.

Капкейки «Красный бархат»

Эти капкейки «Красный бархат» получаются влажными, мягкими и пышными, с приятным шоколадным вкусом и бархатистой текстурой, а солоноватая глазурь из сливочного крем-сыра делает их настоящим.

Холодный кофе со льдом

Когда на улице становится жарко, ничто так приятно не бодрит, как холодный кофе со льдом. Айна Гартен рекомендует использовать ароматизированный кофе, например, со вкусом шоколада и миндаля, чтобы.

Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом

Фруктовый салат с натуральным йогуртом – это полезный перекус, дополнение к завтраку и лёгкий десерт после плотного ужина. Готовьте его в любое время суток и наслаждайтесь всей пользой свежих фруктов.

Лосось с корочкой из сухарей

Филе лосося, покрытое слоем дижонской горчицы и смесью из панировочных сухарей панко запекается в духовке и получается необыкновенно сочным внутри и хрустящим снаружи. Панко – это крупные и воздушные.

Пан-пердю: французские тосты

Название тостов пан-пердю переводится с французского языка как «забытый хлеб», а это значит, что готовить их нужно из забытого, зачерствевшего хлеба или булки. Бриошь или хала нарезается на равные по.

Сосиски с картофельным пюре

Сосиски с картофельным пюре – традиционное британское блюдо, которое часто подают в пабах и готовят дома. Обжаренные толстые колбаски (сосиски) подаются на подушке из нежного картофельного пюре.

Свежий лимонад

Лимонад из свежевыжатого лимонного сока готовится буквально за 5 минут. Он богат витаминами, заряжает бодростью, освежает и просто дарит хорошее настроение. Чтобы не пришлось ждать, пока лимонад.

Чесночный хлеб с зеленью

Этот простой в приготовлении чесночный хлеб идеально дополнит ваш обед или ужин, можно подать к супу, блюдам с соусами, или как самостоятельную закуску. Длинный багет надрезается продольно.

Жаркое из баранины с травами

Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует.

Печёная морковь с пастернаком

Сладкая морковь и ароматный пастернак гармонично дополняют друг друга в этом великолепном, полезном гарнире, который идеально подойдёт к праздничному мясу или запечённой птице. При запекании в.

Порционные митлофы

Порционные митлофы – это как котлеты, только ещё вкуснее. Каждый гость получает свой индивидуальный мясной мини-рулет, покрытый со всех сторон плотной корочкой, а внутри невероятно сочный и с богатым.

Печенье «Ушки» с корицей

Печенье «Ушки» (или Пальмье) – это, пожалуй, самая простая домашняя выпечка, которую можно готовить даже с детьми. Всё, что вам нужно, - это лист покупного слоёного теста, сахар и молотая корица.

Салат с креветками и укропом

Этот лёгкий богатый белком салат из креветок получается освежающим, вкусным и питательным. Отлично подходит для лета. Вы можете подать его в том виде, как есть, или же выложить на разрезанные.

Говяжья вырезка в духовке

Чтобы вкусно приготовить нежную говяжью вырезку вам понадобится только соль, чёрный перец грубого помола и сливочное масло, которым мясо смазывается, перед тем как отправиться в духовку. Вырезка.

Печёные помидоры

Карамелизированые печёные помидоры отличаются насыщенным вкусом, с которым любое ваше блюдо станет ярче. Добавьте их в пиццу, ризотто, итальянскую пасту, томатный соус, к жареному мясу или в сэндвич.

Картофельные дольки по-деревенски в духовке

Ароматные картофельные дольки, покрытые хрустящей корочкой, можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или как закуску с соусом для макания. Клубни картофеля вместе с кожурой нарезаются на.

Жареный бекон в кленовой глазури

Жареный бекон в глазури из кленового сиропа покоряет своим чудесным вкусом, в котором гармонично сочетаются солёные, копчёные и сладкие карамельные нотки. Его можно использовать в приготовлении.

Печёная цветная капуста с пармезаном

Чтобы простой гарнир из цветной капусты приобрёл более богатый изысканный вкус, запеките соцветия в духовке и за минуту до готовности посыпьте смесью из тёртого пармезана и грюйера в равных.

Густой джем из клубники

Приготовить домашний клубничный джем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Этот рецепт Айны Гартен поможет легко и быстро сварить сладкий ароматный джем с цитрусовыми нотками, который украсит.


Рейтинг за все время

    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Вы когда-нибудь спрашивали себя, почему поход в роскошный ресторан обходится так дорого? Не только из-за экзотических ингредиентов, но и благодаря репутации шеф-повара. Они могут заработать кучу денег, управляя кухней ресторанов высшего класса или открыв собственный. Если у повара есть фирменный стиль, свои кулинарные книги, телешоу, то он становится мега-популярным, а его капитал способен перевалить за миллион долларов. Вам нужны доказательства? Пожалуйста – вот топ самых богатых поваров-знаменитостей.

В роскошном «Bellagio» и не только

Открывает нашу десятку уроженец Техаса Тодд Инглиш, шеф-повар с состоянием в 11 млн. долларов. Он получил хорошее профессиональное образование (закончил Кулинарный институт Америки) и построил свое кулинарное королевство. У него больше десятка люксовых ресторанов, в том числе «Beso», в котором подают блюда латиноамериканской кухни (совладелица заведения – актриса Ева Лонгория). Но самые знаменитые рестораны Инглиша называются «Olives», открытие первого (в Бостоне) состоялось в 1989-м году, а сейчас такой есть и в Лас-Вегасе (в отеле «Bellagio»). У повара имеется и свое шоу – «Food Trip with Todd English», в котором Тодд вместе со зрителями проникает в тайны национальных кухонь разных стран.


Итальянская кухня высшего класса

С 2011-го года Марио Батали «обосновался» в телепрограмме канала «АВС» «The Chew» («Жевание»). Это уникальная ТВ-личность! Он непритязателен в одежде и предпочитает носить свой «счастливый» флисовый жилет и шорты. Но при этом у Марио денег – куры не клюют (13 млн. долларов). Батали сумел поднять итальянскую кухню на совершенной иной, высший, уровень. Его рестораны разбросаны не только по Америке (Калифорния, Лас-Вегас, Нью-Йорк), но и по миру, включая Гонконг и Сингапур.


Богиня домашней кухни

Британку Найджеллу Лоусон можно назвать богиней домашней кухни. Ее взгляд и магнетический голос – это только верхушка айсберга, она на самом деле очень талантливый кулинар. Родившись в обеспеченной семье (ее отец был членом кабинета министра при Маргарет Тэтчер), Найджелла не удовольствовалась ролью сексапильной богатой бездельницы. Она написала несколько книг (не только по кулинарии) и была звездой нескольких шоу, в том числе «Simply Nigella», «Nigella Express», «Nigellissima». Вот откуда взялось 15-миллионное состояние теледивы. Хотя она не любит, когда ее называют знаменитым шеф-поваром (у Лоусон нет специального образования, она готовит «для удовольствия»), мы все же включим ее в наш рейтинг.


«Скандальная» Пола

С именем другой «теле-поварихи», Полы Дин, связан скандал.: ее уволили после десяти с лишним лет работы на канале «Food Network» из-за обвинения в расистских высказываниях (ведущая употребляла ругательное в Америке слово «негр»). Пропагандистка гастрономии Юга США не растерялась и открыла собственный кулинарный канал. Если имеешь 16 млн. долларов «за душой», можно себе и такое позволить! Рецепты Полы неоднократно критиковались за обилие жира, соли и сахара (кстати, сама она – диабетик), что ничуть не мешало карьере Дин, которую приглашали в жюри популярных программ «Top Chef» и «MasterChef».


Босоногая графиня

С 2002-го года Айна Гартен была хозяйкой своего кулинарного шоу «Barefoot Contessa» («Босоногая графиня» – оно названо в честь продуктового магазина, которым владела Айна). Гартен не училась на повара, все свои знания она почерпнула, набираясь опыта у других и подсматривая рецепты в поваренных книгах. Она работала в Белом доме, но оставила это место, чтобы открыть магазин в Нью-Йорке, а затем занялась написанием книг. Сейчас магазин закрыт – всю свою энергию 68-летняя Айна, располагающая 44 млн. долларов, вкладывает в телешоу.


По креольским рецептам

«Чистая стоимость» выпускника престижной кулинарной школы Эмерила Лагасси оценивается в 50 млн. долларов. Этот шеф-повар появился на телевидении в начале 1990-х годов, сейчас он ведет свое гастрономическое шоу на «Cooking Channel» (идет уже 4-й сезон программы). Свой стиль приготовления пищи Эмерил называет «Новый Нью-Орлеан», он использует луизианские ингредиенты и вдохновляется кухней креолов. У Лагасси 13 ресторанов, все носят его имя, так что захотите заглянуть – не перепутаете!


Опра Уинфри кулинарного телемира

Рэйчел Рэй – это Опра Уинфри кулинарного телемира. Сейчас у Рэй не одна, а четыре своих программы. Причем две из них («Rachel Ray» и «30 Minutes Meals») получили премии «Дневная «Эмми» за лучшие ток-шоу (три победы из одиннадцати номинаций). Каждый год Рэйчел зарабатывает около 25 млн. долларов – благодаря шоу, поваренным книгам и рекламе, а ее капитал равен 60 млн. долларов. Рэй отличает особый стиль – она делает все легко и быстро, можно сказать, играючи. Этот стиль и ее улыбка вдохновляют, недаром «Forbes» включил Рэйчел в топ-100 самых влиятельных знаменитостей в мире.


Империя Пака

Мать Вольфганга Пака работала кондитером, так что он познакомился с миром кулинарии еще в юности. Именно тогда он решил, что хочет посвятить жизнь этому священнодействию. В отличие от коллег из этого рейтинга у Пака нет своего шоу. Но разве может быть свободное время у официального поставщика провизии для церемонии вручения наград Киноакадемии? Правда, он был гостем многих программ, включая «Top Chef», «MasterChef» и «Iron Chef America». Кулинарное предприятие «Wolfgang Puck Companies» (включающее 25 изысканных ресторанов) приносит владельцу хорошую прибыль, так что его капитал достиг 75 млн. долларов.


Адски талантлив!

Если вы видели программу «Адская кухня» с Гордоном Рамзи, то могли решить, что шеф-повар безжалостен и только и делает, что шлет проклятия нерадивым участникам? Нет, это ведь только шоу, на самом деле он вполне адекватный человек. Спросите детей, которые соревновались на «MasterChef Junior»! Они обожают Гордона. Шотландец Рамзи хотел стать известным футболистом, но в 1984-м году получил травму и повесил бутсы на гвоздь. Он вернулся к учебе и изучал гостиничное и ресторанное дело. Сейчас Гордон владеет 118-ю миллионами долларов и тремя десятками ресторанов по всему миру, а самый первый (открытый в 1998-м году в Лондоне) награжден тремя звездами Мишлен.


Легендарный «Голый повар»

Манера непринужденного общения со зрителями, которую демонстрировал британец Джейми Оливер, и популяризация «живой» домашней кухни принесли свои плоды. С капиталом в 235 млн. долларов он занимает верхнюю строку рейтинга самых богатых поваров-знаменитостей. Многочисленные авторские шоу («Голый повар», «Кухня Джейми», «Шеф-повар Джейми», «Джейми у себя дома», «Джейми: комфортная еда» и так далее) пользуются невероятной любовью зрителей. Признайтесь, вы тоже смотрели выпуск-другой «Голого повара», Джейми ведь – такой лапочка! Сегодня у кавалера ордена Британской империи Джеймса Оливера пять ресторанных франшиз. В 2002-м году он открыл в Лондоне некоммерческий ресторан, в котором ежегодно стажируется 18 безработных молодых людей.

Режиссёр Гарри Доус на похоронах актрисы Марии Варгас вспоминает об обстоятельствах знакомства с девушкой и о ключевых моментах её биографии.

В детстве Мария жила очень бедно. У неё не было самых обыденных вещей, вроде обуви. С тех пор она не жалует туфли и предпочитает ходить босиком. Варгас сделал карьеру танцовщицы и на момент встречи с Доусом не думала о кино. Она не сразу согласилась сниматься, но уступила напору режиссёра.

Дебютный фильм с участием Марии произвёл фурор. Это позволило артистке попасть в высшее общество и обзавестись влиятельными покровителями. Один из них, граф Винченцо Торлато-Фаврини, предлагает пожениться, умолчав, что после ранения стал импотентом. Неудачный брак морально надломил Марию, о чём она не раз говорила Доусу, с которым продолжала дружить. Забеременев от любовника, героиня собиралась рассказать мужу правду, не подозревая, чем закончиться их откровенный разговор… Смотреть онлайн фильм «Босоногая графиня» (1954) бесплатно на русском вы можете далее на этой странице.


Ну, оочень вкусно)

Ингредиенты для «Салат "Графиня"»:

  • Перец болгарский — 2 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Шампиньоны — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660 ккал
белки
99.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
38.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат "Графиня"»:


Итак, отварить куриную грудку и оставить остывать)
Шампиньоны разрезать пополам и не слишком толсто, но и не тонко нарезать и обжарить, добавив немного соли.
Перец разрезать на 4 -8 частей, всe зависит от размера перца) Нарезать его полосками.
Помидоры разрезать пополам вдоль и каждую половинку поперек и также нарезать полосками, точнее, они получатся как треугольники)
Огурцы разрезать вдоль на три части и порезать соломкой, но не слишком тонко
Всe заправить майонезом и перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Японский салат с курицей и имбирем

  • 104
  • 2679
  • 39597

Салат с курицей и сливочной заправкой

  • 8
  • 107
  • 1244

Салат из дайкона с вареным куриным филе

  • 10
  • 134
  • 5073

Салат "Альтернатива"

  • 82
  • 119
  • 8482

Салат "Легкий"

  • 11
  • 55
  • 18201

Салат по-американски «Новогодний фейерверк»

  • 14
  • 23
  • 6673

Салат "Оригами"

  • 127
  • 2572
  • 65754

Салат "Консервная банка"

  • 12
  • 71
  • 7412

Теплый закусочный салат

  • 82
  • 213
  • 21416

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Грузия"

  • 57
  • 550
  • 34688

Тефтели с фетой и грибами

  • 100
  • 2332
  • 23651

Закусочный хлебный торт "Морская стихия"

  • 97
  • 136
  • 19775

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2009 года bono71-19 #


5 ноября 2009 года Антонина И #


4 ноября 2009 года smirn deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.


  • Комментарии
  • Обо мне
  • Наградил (0)
  • Отслеживает (7)




  • Литнет
  • БОСОНОГАЯ ГРАФИНЯ

Книги

Нет информации для отображения

Подтверждение использования Cookies

На сайте Литнет используются файлы cookie. Cookie обеспечивают правильную работу сайта и предоставляют вам больше возможностей при его использовании. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.

Информация

Мы в соц.сетях:

18+ Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!


Название: Босоногая Графиня Простая Кухня Food Network

Загрузил: Food Network RU

Длительность: 20 мин и 21 сек

Битрейт: 192 Kbps

26.78 MB и длительностью 20 мин и 21 сек в формате mp3.


Босоногая Графиня Простая Кухня Food Network


Босоногая Графиня Простая Кухня Food Network


Игры В Гастрономе Food Network


Босоногая Графиня Простая Кухня Food Network


Ужин У Тиффани Food Network


Босоногая Графиня Простая Кухня Food Network


Из Города На Ранчо Food Network


На Кухне У Сибы Food Network


На Куски Детское Состязание Food Network


Barefoot Contessa Makes Crispy Chicken Thighs With Creamy Mustard Sauce Food Network


Из Города На Ранчо Food Network


Из Города На Ранчо Food Network


Из Города На Ранчо Food Network


4 На Кухне У Сибы 1 Сезон 4 Эп Свидание


Чахохбили В Казане Грузинская Кухня Самый Лучший Рецепт


Босоногая Графиня Простая Кухня Food Network


Ree S Top Rated Salisbury Steak Food Network


Анна Олсон Чизкейк Секреты Выпечки Сезон 1 Эпизод 36


Из Города На Ранчо Food Network


Все Самое Свежее С Анной Олсон 1 С 11 С


Трапеза С Найджелой


Ina S Potato Latkes Food Network


Татарские Макароны С Мясом Туше Ные В Овощном Соусе


1 На Кухне У Сибы 1 Сезон 1 Эп Праздник В Кейптауне


Как Приготовить Стейк Рибай Rib Eye Steak По Рецепту Джейми Оливера Кухня Дель Норте

Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее!


Юлия Высоцкая Парфе Из Куриной Печенки


Из Города На Ранчо Food Network


Вечеринки С Патрицией Хитон Food Network


Все Самое Свежее С Анной Олсон 1 С 26 С


Это То Что Вы Хотели 5 Обалденных Рецептов Из Капусты


Кухня Сша Салат Уолдорф


5 Обалденных Рецептов Из Рыбы На Праздничный Стол И Просто Так Кухня Наизнанку


Пищевая Эволюция Средневековая Кухня Кухня Государей


Достойный Соперник Ольвье И Шубе Салат Графиня Это Не Салат Граф

RayVika. Готовим Весело. Вкусно и Легко.


Овсяное Печенье Без Муки Легкое Рассыпчатое Печенье И Очень Вкусное


Американский Картофельный Салат


Пирог За 30 Минут Посылка Из Германии


Кухня По Госту Советская Еда


Салат Цезарь С Курицей Гриль От Гордона Рамзи

Гордон Рамзи и его кухня. рецепты на русском


Мармелад Из Апельсина Или Конфитюр Из Апельсиновых Долек Корок Ну Очень Вкусно

Простые рецепты от кулинарного дилетанта


Как Сделать Апельсиновый Джем


Никто Не Верит Что Все Это Я Готовлю Из Одного Теста Тесто 158 Один Рецепт 158 Блюд


Гениальные Идеи И Инструменты Для Обустройства Дома И Сада


Капустный Пирог Тает Во Рту Любимый Пирог Моей Мамы Мамины Рецепты


Салат Из Баклажанов По Дунгански Лёнчезы Прямой Эфир Готовим С Dungan Food


Топ 3 Закуски Перед Шашлыком


Джейми Оливер Супер Еда 1 Серия


Самые Мерзкие Блюда Мира Топ25 Отвратительных Блюд Которые Страшно Есть

Две Дороги Эта Женщина В Окне

Босоногая Графиня Простая Кухня Food Network

Занги Охирон Хай Мактаб Хит 2020 Lil Ral Ft Yor Mc

Аркадий И Борис Стругацкие Понедельник Начинается В Субботу Аудиокнига

Романс О Романсе На Гитаре Из К Ф Жестокий Романс Фингерстайл

Печенье Бахтияр Рецепты Шефа Biscuits Bakhtiar Recipes Chef

Nicki Minaj Starships Gordon Doyle Summer Bootleg Mix

Techno 2018 Hands Up Best Of Newschool Handsup 60 Min Mega Remix Mix 45

Capital T X Ledri Vula Dmp Prod By Rzon

Украденный Выпускной Выпускникам 2020 Посвящается

Мариуполь Сегодня Рыбный Рынок Цены На Продукты Нас Порадовали

Кишинёв Центральный Рынок

Тм Фоминых Кирилл Спичка Героя 1 Дня Весна 2018

Techno 2018 Hands Up Best Of Newschool Handsup 60 Min Mega Remix Mix 49

Techno 2020 Hands Up Best Of Oldschool Handsup 60 Min Mega Remix Mix 72

Мариуполь Центральный Рынок 3 07 2020

Выпускной 2020 11 Б 107 Гимназии Запорожье

Мариуполь Сегодня 21 07 2020

Геленджик Обзор Цен На Центральном Рынке Курорта 15 Января 2020Г

Techno 2018 Hands Up Best Of Oldschool Handsup 60 Min Mega Remix Mix 32

Nicki Minaj Starships Ced Tecknoboy Dj Tool Mix Hands Up

Центральный Рынок Днепра Озёрка История Видео Обзор 2017

Techno 2018 Hands Up Best Of Classic Handsup 60 Min Mega Remix Mix Speedmix Special Reup

Nicki Minaj Starships Cosmic Dawn Club Mix Mpg

Тм Танцы Со Звёздами 7 Тарикова Кристина И Амина 3 Отряд 3 Я Смена Лето 2020

Linkin Park New Divide Groove T Bootleg Exclusive Handsup Bootleg

Мариуполь Сегодня 1 Июня 2020

Nicki Minaj Starships Remix House

Nicki Minaj Starships Luca Bootleg

David Guetta Feat Nicki Minaj Turn Me On Mr Pizy Bootleg Remix

Nightcore Starships Rayman Rave Remix Nicki Minaj

Nicki Minaj Starships Gordon Doyle Summer Bootleg Mix

Центральный Рынок Мариуполь

Nicki Minaj Starships Cloud Seven Loves Irina Bootleg Mix Hands Up

Nicki Minaj Starships Oliver Roberts Bootleg Free Download

Nikki Manaj Starships Techno Remix

План Тренировок По Триатлону От Дена Лорана Годовое Планирование Примеры Тренировок

Techno 2018 Hands Up Best Of Classic Handsup Trance 120 Min Mega Remix Mix 46

People I Don T Like Meme Undertale

Techno 2020 Hands Up Best Of Handsup Charts Festival Party Music Special 60 Min Mega Remix Mix

Лнр Луганск Июнь 2020 Центральный Рынок Цены

Тм Спичка Героя Дня 3 Юсупова Эмилия 3 Я Смена Лето 2020

Открылся Центральный Рынок Что Изменилось

Gafur Feat Jony Lollipop

Dj Corny Africa Trip 2 Kansas Remix Exclusive Handsup Bootleg

Мариуполь Сегодня Поздравляет Всех Металлургов С Их Професиональным Праздником С Днём Металлурга

Интервью Второго Секретаря Хро Кпрф Коновалова Валентина

Rascal Asks You Guys My Fans This

News Bulletin Gnn 12 Pm 21 August 2020

Clash With Imran Khan Dr Shahbaz Gill Gnn 19 August 2020


Barefoot Contessa — американское кулинарное шоу, выходит на телеканале Food Network. В эфире с 30 ноября 2002 года. Автор и ведущая — Айна Гартен. Представлены рецепты французской, американской, азиатской, британской и итальянской кухни.

Шоу названо в честь магазина, купленного Гартен в 1978 году, а также кулинарной книги The Barefoot Contessa Cookbook (1999). Магазин назван в честь одноимённого фильма.

Описание

В каждом выпуске Айна готовит несколько блюд, обычно для своих близких друзей, коллег или мужа, Джеффри. Её рецепты часто включают свежие травы, которые она собирает на своем огороде.

Шоу преимущественно снимается в доме Гартен в Ист-Хэмптоне (Нью-Йорк).

Читайте также: