Бутерброды с мясом и овощным салатом

Простые и аппетитные закуски с сыром, печенью трески, шпротами, помидорами, крабовыми палочками и другими ингредиентами.

1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 яйца;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько шпрот;
  • 1 огурец.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.

На бутерброды положите шпроты. Огурец нарежьте очень тонкими полосками. Наденьте их на шпажки так, чтобы получились «ёлочки». Воткните шпажки в рыбу и хлеб.

Попробуйте другие варианты 😋

2. Бутерброды с печенью трески и помидором

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 160 г консервированной печени трески;
  • 1–2 помидора;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — для украшения.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте на нём хлеб с обеих сторон и остудите. Слейте с печени лишнее масло и разотрите её вилкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками или ломтиками.

Намажьте каждый кусок хлеба печенью трески, а сверху выложите по 1–2 кусочка помидора. Подсолите и украсьте бутерброды зеленью.

Добавьте в закладки 😍

3. Бутерброды с фетой и красной икрой

Ингредиенты

  • 130 г феты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г красной икры.

Приготовление

Разомните фету вилкой. Добавьте перец и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Намажьте хлеб сырной массой. Сверху на каждый бутерброд выложите красную икру.

Приготовьте 👩‍🍳

4. Бутерброды со шпротами, помидором, яйцом и лимоном

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 помидора;
  • ¼–½ лимона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • несколько шпрот;
  • несколько веточек петрушки — для украшения.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Батон выложите на противень и подсушите в разогретой до 200 °С духовке в течение 3–4 минут.

Яйца и помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лимон — дольками. Остывший хлеб смажьте майонезом. Выложите на него по кусочку помидора, яйца и лимона. Сверху положите шпроты и украсьте петрушкой.

Удивите гостей 🍢

5. Бутерброды с авокадо, сыром, яйцом и красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • ½ авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка майонеза или натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г слабосолёной красной рыбы;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйцо, сыр и мякоть авокадо на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез или йогурт, соль и перец и перемешайте.

Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.

Оцените 👍

6. Бутерброды c крабовыми палочками, яйцами и каперсами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и крабовые палочки на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец и перемешайте.

Распределите массу по хлебу. При желании посыпьте бутерброды рубленой зеленью.

Побалуйте близких 🥗

7. Бутерброды с сельдью, помидором и луком

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 120–150 г солёной сельди;
  • несколько ломтиков ржаного хлеба;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте помидор и лук кружочками, а рыбу — порционными кусочками. Из хлеба вырежьте круглые ломтики с помощью формочки.

Смажьте хлеб горчицей. На каждый кусочек поместите по кружочку лука и помидора и по кусочку сельди. Для надёжности можно зафиксировать шпажками. Посыпьте бутерброды рубленым луком.

Запишите в кулинарную книгу 👩‍🍳

8. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • Несколько ломтиков хлеба;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г грабовых палочек;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • 100–150 г консервированного ананаса + для украшения, опционально;
  • соль — по вкусу;
  • несколько маслин — опционально, для украшения.

Приготовление

Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Натрите чесноком и остудите.

Натрите крабовые палочки и сыр на мелкой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный мелкими кубиками, и соль и перемешайте.

Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусочками ананаса и маслин.

Запомните 🍍

9. Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 180 г консервированного тунца;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • горсть маслин;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Хлеб подсушите на сухой горячей сковороде с двух сторон. Натрите чесноком и тоже остудите.

Слейте с тунца масло и разомните вилкой. Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке. Маслины нарежьте небольшими кусочками или кружочками. Смешайте подготовленные ингредиенты.

Положите на каждый ломтик хлеба по салатному листику. Сверху выложите рыбную массу.

Побалуйте себя 🐟

10. Бутерброды с помидорами, болгарским перцем и базиликом

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 чайные ложки бальзамического или столового уксуса;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек базилика — для украшения.

Приготовление

Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте помидорную мякоть и перец мелкими кусочками. Добавьте к ним уксус и 2 столовые ложки масла, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Смажьте хлеб со всех сторон оставшимся маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 7 минут. Хлеб должен подрумяниться.

Пока хлебные ломтики ещё тёплые, разложите на них овощную смесь. При желании подсолите её. Украсьте бутерброды листочками базилика.

Большой бутерброд с консервированным мясом и салатом из сырых овощей

Продукты: 1 батон, 1 стакан сметаны, 300 г. свежей капусты, 1 луковица или 50 г. зеленого лука, 1 чайная ложка горчицы, соль, 1 банка мясных консервов, 2 помидора, салат или зелень.

В батоне сделать продольный разрез, не повредив его нижней корки или срезать верхнюю корку в виде крышки. Выскоблить углубление, намазать сметаной. Капусту натереть или нашинковать и размять до мягкости, лук натереть. Сметану заправить горчицей и солью, смешать с капустой и луком. Батон начинить салатом, сверху уложить размельченные мясные консервы. Украсить свежими или консервированными помидорами, стручковым перцем, салатом, зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат-ассорти из сырых овощей

Салат-ассорти из сырых овощей Что понадобится: 1 помидор, 1 свежий огурец, 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 корень сельдерея, листья салата, зелень петрушки и укропа, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, сахар, соль И начинаем

Салаты из сырых овощей

Салаты из сырых овощей Салат из кабачков с яблоками и овощами КомпонентыКабачок – 400 г Яблоки – 2 шт. Огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Зелень укропа – 1 пучок Соль – по вкусу Сметана нежирная – 3–4 столовые ложкиСпособ приготовленияКабачок очистить от кожуры

Салаты из сырых овощей

Салаты из сырых овощей Салаты из сырых овощей, сдобренные свежей зеленью, содержат огромное количество природных биологически активных веществ, витаминов, минеральных солей и микроэлементов, которые при гармоничном сочетании исходных компонентов не только дополняют

Закусочный рулет с морковью по-корейски, зеленым салатом, медом, кетчупом и горчицей «К шашлыку для очень большой компании»

Закусочный рулет с морковью по-корейски, зеленым салатом, медом, кетчупом и горчицей «К шашлыку для очень большой компании» • 3 листа лаваша• 300 г моркови по-корейски• 200 г твердого сыра• 3 огурца• 300 г майонеза• 1 пучок зеленого салата• 2 пучка укропа• 2 ч. ложки

Салат из сырых овощей со сметаной

Салат из сырых овощей со сметаной Продукты: 100 г зеленого салата, 2 огурца, 2 моркови, 1 репа, 1 пучок редиса, 100 г сметаны, зелень укропа или петрушки, сахар, соль.Листья салата нарезать на 3-4части, остальные овощи соломкой. Все перемешать, посолить, посыпать сахаром, заправить

САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ за 0,1 – 0,2 у. е.

САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ за 0,1 – 0,2 у. е. Салат зеленый с огурцами и помидорамиИнгредиенты на 2 порции: 200 г зеленого салата, 2?3 свежих помидора, 2?3 свежих огурца, 1/2 стакана сметаны или салатной заправки.Приготовление: листики салата режут на 2?3 части, свежие помидоры и огурцы

Смешанный салат из сырых овощей

Смешанный салат из сырых овощей Время приготовления: 35 минут.Продукты: на 4 порции: несколько листьев салата, 4 больших помидора, 1 огурец, 1 пучок редиски, 4 луковички молодого зеленого лука, 4 моркови, 4 столовые ложки творога, 4 столовой ложки родниковой воды, немного

Салат из сырых овощей по-испански

Салат из сырых овощей по-испански * Сладкий перец – 3 шт. * Помидоры – 3 шт. * Огурцы – 2 шт. * Репчатый лук – 2 шт. * Сметана – 200 г * Салатные сухари – 100 г * Соль, перец по вкусу. Из сладкого перца удалить зерна и нарезать его соломкой. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Лук

Закусочный рулет с сыром, зеленым салатом, медом, кетчупом и горчицей «К шашлыку для очень большой компании»

Закусочный рулет с сыром, зеленым салатом, медом, кетчупом и горчицей «К шашлыку для очень большой компании» Ингредиенты3 листа лаваша, 200 г сыра (твердых сортов), 3 огурца, 300 г майонеза, 1 пучок зеленого салата, 2 пучка укропа, 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки меда, 4

Салат из сырых овощей

Салат из сырых овощей Промытые и очищенные овощи натереть на крупной терке. Листья салата нарезать соломкой.В салатнице продолговатой формы разложить овощи, полить соком лимона, добавить сахар, посолить и залить растительным маслом.2 моркови, 1 лимон, 1 корень сельдерея,

Бутерброд с консервированным мясом и салатом из сырых овощей

Бутерброд с консервированным мясом и салатом из сырых овощей 1 батон, 1 стакан сметаны, 300 г свежей капусты, 1 луковица или 50 г зеленого лука, 1 ч. ложка горчицы, соль, 1 банка консервов «Завтрак туриста», 1–2 помидора или стручка перца, салат или зелень. В батоне сделать

Салат из сырых овощей (сахалинский)

Салат из сырых овощей (сахалинский) 3 кг красных томатов, 1 кг репчатого лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. столового уксуса (если 6 %, а если 9 %., то 0,5 ст.), 3 ст. соли.1. Нарезать кольцами лук.2. Нарезать кольцами

Салат из сырых овощей

Салат из сырых овощей 10 мин1 порция1 свекла, 1 большая морковь, 1 огурец, 2 листа капусты, листья и корни сельдерея и петрушки, зеленый лук, укроп, растительное масло, соль по вкусу.1. Свеклу и морковь (в равных количествах) натереть на крупной терке. Нарезать огурец,

Большой калорийный бутерброд с мясом и яйцом

Большой калорийный бутерброд с мясом и яйцом Продукты: белый хлеб или батон, масло, зеленый салат, хрен, сметана, укроп, нежирная вареная колбаса, морковь, лимонный сок, телятина жареная или язык, свежий огурец, сыр, редис, зелень петрушки.Нарезанный вдоль белый хлеб

Большой бутерброд с яйцом, овощами и мясом

Большой бутерброд с яйцом, овощами и мясом Продукты: хлеб, масло, яйца, свежие огурцы или помидоры или соленый огурец, жаркое или колбаса, хрен, сметана, сельдь, лук репчатый или зеленый лук, салат.На большой поджаренный или намазанный маслом ломоть хлеба уложить

Салат из сырых овощей (сахалинский)

Салат из сырых овощей (сахалинский) 3 кг красных томатов, 1 кг репчатого лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. столового уксуса (если 6 %, а если 9 %, то 0,5 ст.), 3 ст. соли. 1. Нарезать кольцами лук.2. Нарезать кольцами


Мясной орех для бутербродов


Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R


Куриная грудка бутербродная


Снова делюсь рецептом от Наташи Марчук. Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.


Американский бутербродный хлеб


Хлеб. за пять минут. Рецепт этого чудесного хлеба нашла на гуд-куке, кулинар innok (огромное СПАСИБО за рецепты хлеба. ) предлагает много вариантов быстрого хлеба (пшеничный, пшенично-ржаной, хала и т. д. ). Попробовав один вариант хлеба (который предлагаю вашему вниманию) заболела этим хлебом, в холодильнике стоит очередной замес, семья в восторге, а я тем более: получился шикарный хлебушек, для приготовления которого понадобилось практически. пять минут.


Куриная грудка "Бутербродная"


Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик. Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить ))) Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная


Бутерброд "Пицца"


Сочный верх, хрустящий низ - ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!


Мясо бутербродное


Бутерброд с таким мясом станет сытным дополнением к активному отдыху.


Запеченное мясо "Бутербродное"


Альтернатива колбасе для бутербродов или в салаты.


Брассированная свинина на горячее или бутерброд


Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!


Горячие бутерброды-трубочки


Хлеб, сыр. сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!


Открытые бутерброды с крабовым салатом


Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.


Бутерброды. Бутерброды – популярная закуска.

В переводе с языка Гёте «бутерброд» переводится как «хлеб с маслом». Со временем, однако, в качестве неизменной составляющей сохранился лишь хлеб. Остальные продукты, которые выкладываются на бутерброд, варьируются. Это могут быть мясо, птица, паштет, рыба, морепродукты, консервы, овощи, сыр и многие другие. Популярны в приготовлении бутербродов разнообразные соусы.

Первоначально бутерброд был исключительно холодной закуской, за что его называли «сухомяткой» и относили к неправильному питанию. Однако с появлением бытовой техники для удобного и быстрого разогрева продуктов появились горячие бутерброды, в чей адрес подобные обвинения уже неуместны. Такой бутерброд – это полноценное горячее блюдо, которое подается на теплом хлебе.

Бутерброды нередко называют «отечественным фастфудом». Этого клейма тоже можно избежать, если, во-первых, выбирать для приготовления бутербродов здоровые продукты, среди которых – мясо, рыба, морепродукты, разнообразные овощи. Во-вторых, продукты для бутерброда должны быть свежими. Лучше не использовать остатки блюд из холодильника, которые готовились едва ли не неделю назад – никакой пользы организму это не принесет. В-третьих, поскольку самым популярным ингредиентом для бутербродов остается сыр, следует отдавать предпочтение только качественным продуктам. Так, плавленых сыров, в которых очень много жира и консервантов, лучше избегать. Так же как и майонеза, который сложно отнести к здоровым продуктам.

Если приготовить холодный бутерброд достаточно легко – достаточно выложить на хлеб дополнительные ингредиенты – и готово, то горячие бутерброды можно готовить по-разному. Можно выложить на хлеб продукты, которые быстро готовятся (например, сыр и овощи), и поставить в микроволновую печь или духовку. Также гренки можно жарить отдельно от начинки (например, от мяса, которое едва ли можно приготовить за 5 минут).

«Салатную» составляющую можно выкладывать непосредственно на бутерброд как один из компонентов блюда, а можно подавать отдельно. К горячему блюду салат всегда выглядит уместно.

Подавать горячие бутерброды нужно сразу же после приготовления. Холодные засохшие бутерброды вряд ли будут вкусными.

Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты, после чего его соответствующим образом оформляют.

Бутерброды ассорти очень часто приготовляют с салатами, зеленью, овощами. Выход бутербродов обычно 75, 85 и 100 г.

Ниже описаны наиболее характерные по приготовлению бутерброды ассорти.

Для бутерброда с ветчиной, яйцом и огурцами ветчину вареную тонко нарезать по 2—3 кусочка на бутерброд (25 г) так, чтобы ее можно было свернуть трубочками. Положить ветчину на хлеб и оформить кусочками яйца ( 1 /2 шт.), огурцом свежим или консервированным (10 г), маслом сливочным (5 г), зеленью петрушки или салатом (2 г).

Для бутерброда с паштетом тонкий кусок паштета (30 г), приготовленного, как описано ниже (198), положить на хлеб и сверху оформить яйцом ( 1 /8шт.), стручком красного сладкого перца (3 г), свежими огурцами (5 г) и зеленью петрушки или салатом (2 г).

Для бутерброда с яйцом и овощным салатом на хлеб положить салат (20 г), приготовленный, как описано ниже (48), а на него яйцо ( 1 /2 шт.), залить из корнетика густым майонезом (12 г), приготовленным, как описано ниже (243), и оформить огурцом свежим или консервированным (5 г), нарезанным фигурками, икрой зернистой (2 г) и стручками сладкого красного перца (2 г).

Для бутерброда с крабами соус майонез с крабами (30 г), приготовленный, как описано ниже (245), намазать тонким слоем на хлеб, уложить на него кусочки крабов — клешни (5 г), огурцы свежие или консервированные и помидоры (10 г), кусочек лимона (2 г) и зелень петрушки или салат (1 г).

Для бутерброда с мясным салатом салат (30 г), приготовленный, как описано ниже (68), положить ровным слоем на хлеб и оформить красным сладким перцем (2 г), густым майонезом (5 г), огурцами свежими или консервированными (5 г) и яйцом (5 г).

Для бутерброда с колбасой и мясным салатом салат (20 г), приготовленный, как описано ниже (68), положить ровным слоем на хлеб. Оформить бутерброд полукопченой колбасой, тонко нарезанной и свернутой трубочками (10 г), шпротами (5 г), огурцами свежими или консервированными (5 г), маслом сливочным (5 г), икрой зернистой (1 г), перцем красным сладким (1 г).

Для бутерброда с кильками, сельдью или сыром хлеб смазать маслом (5 г), приготовленным, как описано ниже (255), положить на него филе рыбы, свернутое кольцами (10 г), или кусочки тонко нарезанного сыра (10 г). Оформить бутерброд маслом (10 г), которое выпустить из корнетика.

Для бутерброда с маслом и яйцом хлеб слегка смазать маслом (5 г), сверху уложить несколько кружков вареных яиц ( 1 /2 шт.) и оформить бутерброд маслом, выпуская его из корнетика (10 г).

Для бутерброда с мясом и овощным салатом салат (20 г), приготовленный, как описано ниже (48), положить на середину хлеба, по сторонам разместить говядину или свинину, или баранину жареные (20 г), свернутые фигурками, сверху оформить горчичным маслом (5 г), и овощами, входящими в состав салата (5 г).

Для бутерброда с колбасой или ветчиной и овощами колбасу или ветчину (25 г) нарезать по два тонких кусочка, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами (20 г), заправленными густым майонезом (5 г), и оформить майонезом (5 г) с горчицей и овощами.

Для бутерброда с рыбой и овощным салатом положить на хлеб салат (48), заправленный майонезом с хреном, а сверху осетрину, севрюгу или рыбу фаршированную (25 г), покрыть майонезом густым (5 г) при помощи корнетика и украсить фигурками из овощей (10 г).

Для бутерброда с икрой, яйцом и маслом на хлеб положить нарезанное кружками яйцо (15 г), а на них икру зернистую или паюсную, или кетовую (20 г) и оформить из корнетика сливочным маслом (5 г), предварительно размягченным и взбитым.

Для бутерброда с крабами и овощным салатом положить на хлеб салат (20 г), приготовленный, как описано ниже (48), а на него поместить крабы (20 г), сверху оформить густым майонезом (5 г) и мелко рубленным желе (5 г).

Для бутерброда с заливной рыбой свежую вареную рыбу — осетровой породы или частиковую фаршированную (20 г) нарезать на куски, украсить овощами и зеленью (10 г) и залить желе (20 г), приготовленным, как описано ниже (20 г). После застывания куски рыбы положить на хлеб и оформить майонезом (5 г).

Для бутерброда с телятиной, языком заливным продукты (20 г) нарезать по размеру ломтика хлеба и оформить овощами и зеленью (10 г), яйцом (5 г), после чего залить желе (20 г). Застывшее мясо или мясные продукты положить на хлеб и оформить густым майонезом, выпуская его из корнетика.

Для бутерброда с рыбным ассорти три вида рыбных продуктов (30 г) тонко нарезать, красиво свернуть, оформить овощами и зеленью (10 г), положить на хлеб и украсить густым майонезом (10 г).

Для бутерброда с мясным ассорти ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими кусочками (30 г), свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом с горчицей (10 г), мелко рубленным желе (5 г), а также измельченной зеленью (2 г).

Дата добавления: 2015-03-31 ; Просмотров: 634 ; Нарушение авторских прав?

Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



Предлагаю вам несколько идей бутербродов для пикника. Захватите с собой на природу баночку творожного сыра и вы без труда, включив фантазию (или воспользовавшись моими советами), приготовите быструю и оригинальную закуску.

Белки 18 г
Жиры 24 г
Углеводы 47 г


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


Очень здорово весной съесть русский салат: укроп, зеленый лук, огурец, сметана и главное — редиска.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами.

Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый распространенный вид бутербродов – ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов – например, ветчиной, колбасой, бужениной. Бутерброды можно оформить помидорами, свежими или солёными огурцами, листьями салата, кусочками яйца и лимона, маслинами, каким-либо соусом, майонезом, сливочным маслом, сыром – твёрдым (типа голландских маасдама или эдама), плавленным или свежим (вроде брынзы или феты). Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не слишком хорошо хранятся, поэтому готовят их не ранее, чем за полтора-два часа до подачи на стол.

Сэндвич состоит из двух (а иногда и больше) ломтиков хлеба (или булочки), между которыми располагаются слои мяса и других начинок. Можно приготовить как круглый сэндвич, положив начинку между двумя кусками разрезанной булочки, так и американский «клубный сэндвич» (Club sandwich) треугольной формы, для приготовления которого тонкие квадратные ломти разрезаются по диагонали.

Для приготовления мексиканского буррито вам потребуются пшеничные или кукурузные лепешки (тортильяс) и начинка из всего, что душе угодно. Если хотите приготовить буррито в мексиканском стиле, вам потребуются филе домашней птицы (курица, индейка), фасоль - чёрная или мягкая розовая пинто, соленый крошащийся сыр кесо фреско или кесо де чихуахуа, авокадо, помидоры, стручковый перец. Ингредиенты для начинки необходимо смешать и потушить на сковороде.

Бутерброды – самая распространённая закуска к праздничному столу и не только. Кто и когда их придумал, остаётся загадкой. Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – может быть и завтраком, и закуской к горячительным напиткам, и украшением любого праздничного стола, на: Новый год, Рождество, 23 Февраля и 8 марта.

Так например в Дании на прилавках магазинов, кафе и даже в ресторанах можно встретить около двух сотен разновидностей бутербродов. Жители этой страны дали своё название почти каждому из них. А если вспомнить, что стол, на котором располагаются холодные закуски, салаты и бутерброды называется шведским, то можно с уверенностью сказать, что шведы ещё больше любят этот вид закуски.

В этой теме мы предлагаем вам рецепты самых интересных и ярких бутербродов к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Мы расскажем и покажем, как сделать простые и вкусные бутерброды на праздничный стол!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вкусных бутербродов к праздничному столу


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Сэндвич с мясом, овощами и салатом" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5760x3840.

  • Страна: Ukraine
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Без фона: Изолированное изображение
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Лицензия Премиум Freepik

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

Лицензия Freepik

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее

  • открытые, когда на хлеб выкладывается красиво нарезанные компоненты. Хлеб нарезается любым способом: квадратами, кружками, треугольниками;
  • сэндвич — закрытый бутерброд. Булочка разрезается на две части. Нижняя — служит основой, на которую помещают начинку в виде сыра, ветчины, свежих или маринованных овощей, зелени и т.д. Прикрывается все это верхней частью;
    канапе и тартинки — миниатюрные закусочные бутерброды с разнообразной начинкой. Обычно прокалываются шпажкой для бутербродов;
  • горячие. Такие бутерброды удобно приготовить заранее, непосредственно перед подачей присыпать сыром и запечь в духовке или с помощью микроволновки.

Читайте также: