Дунганский салат с зеленой редькой

Как бы ни ходили кругами вокруг среднеазиатской кухни, какие бы кренделя не выписывали, а без дунган с их самобытной культурой ну никак. Они настолько гармонично вписались, что не выделишь. Хотя по историческим меркам живут здесь совсем недавно. Но простота этой кухни с ее оригинальным, хотя и взрывным характером пленила то население, которое сформировалось здесь за столетия. Поэтому сегодня еще один салат с редькой, автором которого является дунганский народ.

Для этого возьмем:

  • зеленая редька – 1;
  • морковь средняя – 1-2;
  • луковица средняя – 1;
  • чеснок – 2 зубца;
  • красный молотый перец по вкусу;
  • кориандр толченый;
  • соль;
  • сахар;
  • винный или яблочный уксус;
  • растительное масло для жарки.

А дальше все очень просто. Чистим овощи. Редьку и морковь натираем на корейской терке. Тем, кому претит резковатый запах редьки, советую поместить ее в посудину и залить примерно на час холодной водой. Понятно, что и приготовление салата задержится на час.


Добавляем красный перец, кориандр, соль, давим чеснок.


Теперь режем лук полукольцами. Но не так, как обычно по широте, а обязательно по меридиану. Так лук сохранит свою форму и оставит в себе сок. Раскаляем масло в сковороде и опускаем в него лук. Обжариваем на хорошем огне.


Получив устраивающий вариант, выливаем масло с луком прямо в специи. Именно в специи, которые при соприкосновении с раскаленным маслом шикарно раскроются. Теперь немного сахара и уксуса. Перемешиваем хорошо, накрываем крышкой и на пару часов в холодильник. Минимум на пару.


При подаче сверху можно посыпать поджаренной нигеллой, то есть, черным кунжутом. У меня она, к сожалению, закончилась. Вот и салат к вашему столу.


Так выглядит вегетарианский вариант. Но мясоеды вправе удовлетворить и свои вкусы. Для этого нужно взять небольшой кусок говядины грамм на 200. Порезать его тонкими полосками и обжарить в масле. Все это добавить в салат одновременно с луком. Ну, а дальше перемешать и по описанной схеме. Приятного аппетита!


Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов.
Делается быстро. Потребуется вот такой наборчик.


Шинкуем тонко маргиланскую (зеленую) редьку и морковку.


Редьку положено вымачивать в ледяной воде, но меня не смущает ее острота)))
Выкладываем сверху давленый чеснок, острый перец, дробленый кориандр и соль.


Раскаляем сильно приличное количество растительного масла и обжариваем лук почти до черноты.
Решительным движением заливаем зажаркой все специии. Именно специи, чтобы они
вступили в термореакцию с раскаленным маслом.


В принципе веганский вариант готов, но есть и другой)))
Раскаляем еще немного растительного масла и кидаем в него мясо, резанное соломкой.
Мясо нужно брать только постное, без прослоек жира, как у меня.


Бросили и не мешаем, а то сок пустит. Обжарилось до корочки? Переворачиваем.
Добавляем к редьке. Вымешиваем салат, добавляем уксус с избытком, сахар и отправляем в
холодильник минимум на пару часов.
Через пару часов перемешайте салат и попробуйте на кислоту, скорее всего ее будет мало.
Выправьте вкус.


Ну а как заявятся гости, пока манты пыхтят в каскане, достаем запотевшую бутылочку,
стопочки и самый мировой в мире закусон)))






Как бы ни ходили кругами вокруг среднеазиатской кухни, какие бы кренделя не выписывали, а без дунган с их самобытной культурой ну никак. Они настолько гармонично вписались, что не выделишь. Хотя по историческим меркам живут здесь совсем недавно. Но простота этой кухни с ее оригинальным, хотя и взрывным характером пленила то население, которое сформировалось здесь за столетия. Поэтому сегодня еще один салат с редькой, автором которого является дунганский народ.

Для этого возьмем:

  • зеленая редька – 1;
  • морковь средняя – 1-2;
  • луковица средняя – 1;
  • чеснок – 2 зубца;
  • красный молотый перец по вкусу;
  • кориандр толченый;
  • соль;
  • сахар;
  • винный или яблочный уксус;
  • растительное масло для жарки.

    А дальше все очень просто. Чистим овощи. Редьку и морковь натираем на корейской терке. Тем, кому претит резковатый запах редьки, советую поместить ее в посудину и залить примерно на час холодной водой. Понятно, что и приготовление салата задержится на час.

    Добавляем красный перец, кориандр, соль, давим чеснок.

    Теперь режем лук полукольцами. Но не так, как обычно по широте, а обязательно по меридиану. Так лук сохранит свою форму и оставит в себе сок. Раскаляем масло в сковороде и опускаем в него лук. Обжариваем на хорошем огне.

    Получив устраивающий вариант, выливаем масло с луком прямо в специи. Именно в специи, которые при соприкосновении с раскаленным маслом шикарно раскроются. Теперь немного сахара и уксуса. Перемешиваем хорошо, накрываем крышкой и на пару часов в холодильник. Минимум на пару.

    При подаче сверху можно посыпать поджаренной нигеллой, то есть, черным кунжутом. У меня она, к сожалению, закончилась. Вот и салат к вашему столу.

    Так выглядит вегетарианский вариант. Но мясоеды вправе удовлетворить и свои вкусы. Для этого нужно взять небольшой кусок говядины грамм на 200. Порезать его тонкими полосками и обжарить в масле. Все это добавить в салат одновременно с луком. Ну, а дальше перемешать и по описанной схеме. Приятного аппетита!

    Редька по своей популярности занимает одно из лидирующих мест. Этот сочный и очень полезный овощ нравится практически всем. А благодаря полезным свойствам ее также используют в качестве лекарства в народной медицине. Редька – это традиционный продукт нашей отечественной кухни. С давних времен на Руси ее использовали как главный ингредиент всевозможных салатов и блюд.


    Салат из редьки и сегодня пользуется популярностью. Редку подают с самыми разными овощами, да и в качестве самостоятельного блюда перетертая редька, заправленная уксусом, растительным маслом и солью, очень популярна, особенно среди любителей острого. В сочетании с медом ее используют для предотвращения всевозможных простудных заболеваний.

    И черная, и белая, и зеленая, и розовая редька имеет огромное количество различных полезных свойств. В этом корнеплоде содержится большое количество всевозможных минералов, витамин и других полезных веществ: магний, органические масла, C, магний, B2, кальций, B1, эфирные масла.

    На самом деле редис и редька – это разновидности одного и того же овоща. Они отличаются цветом и размером: редиска бело-розовая и маленький размер, а редька – черная, белая или зеленая, отличается большими размерами. Кроме того, редис вызревает быстрее, так как корень сам по себе много меньше и располагается ближе к поверхности.

    В салат можно добавлять любой сорт этого корнеплода, все зависит от ваших предпочтений. Вы можете смело заменять предложенный сорт редьки другим. И не пугайтесь названий: дайкон, маргеланская редька, красная, черная, зеленая – это все просто сорта этого полезного острого корнеплода.

    Редька – основа салата, к которой добавляются и другие инциденты. А, какие они могут быть, зависит только от того, какие салаты из редьки вы любите: мясные, диетические, пикантные, витаминные. Салат из этого корнеплода можно заправлять и маслом, и сметаной, и майонезом. Мясной салата из редьки можно приготовить на любой праздник, редька прекрасно сочетается с говядиной, свининой или курицей, грибами или сыром. Не бойтесь экспериментировать с наборами продуктов.

    К сытным салатам можно отнести салат с яйцом и редькой. К диетическим салатам относятся: салат со свежим огурцом и редькой, зеленая редька с яблоком, морковный с редькой. Довольно часто в них добавляется натуральный мед или сахар.

    Совет хозяюшкам: редьку лучше всего красиво шинковать ломтиками или соломкой.

    Количество салатов из редьки очень велико, и здесь собраны для вас самые разные рецепты, на любой вкус!

    Салат из зеленой редьки очень вкусный, легкий и полезный. В отличие от своей сестрицы черной редьки, зеленая имеет гораздо более приятный вкус и так же может похвастаться впечатляющим списком полезных свойств. Поэтому, чтобы поддержать ваш организм и насытить его витаминами, салат из зеленой редьки просто необходим.


    Ингредиенты для приготовления салата из зеленой редьки

    1. Редька зеленая 1 штука (крупная)
    2. Масло растительное (оливковое или подсолнечное) 3 столовые ложки
    3. Уксус яблочный или винный 2 столовые ложки
    4. Соль по вкусу
    5. Перец черный молотый по вкусу
    6. Сахар на кончике ножа

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Глубокая тарелка, крупная терка или терка для морковки по-корейски, столовая ложка, салатная ложка, нож для чистки овощей, щеточка для мытья овощей.

    Приготовление салата из зеленой редьки:

    Шаг 1: подготавливаем редьку.

    Шаг 2: смешиваем салат из зеленой редьки.

    Шаг 3: подаем салат из зеленой редьки.

    Советы к рецепту:

    – Вместо винного или яблочного уксуса можно использовать бальзамический. А если вы решились добавить обычный, то лучше уменьшит его порцию до 1 столовой ложки.

    – Частенько салат из зеленой репы пытаются заправить майонезом, но так вы только сведете на нет все диетические свойства блюда.

    – Если у вас есть проблемы с желудком и вы совсем не употребляете уксус, можете обойтись и без него, в таком случае салат из зеленой редьки можно не настаивать.

    – Так же часто уксус заменяют лимонным соком.

    маргеландская редька, морковь, небольшая луковица, чеснок, острый перец, специи, соль, уксус, сахар, растительное масло

    Шинкуем тонко маргеланскую (зеленую) редьку и морковку
    Раскаляем сильно приличное количество растительного масла и обжариваем лук почти до черноты.
    Решительным движением заливаем зажаркой все специии. Именно специи, чтобы они вступили в термореакцию с раскаленным маслом.

    В принципе овощной вариант салата готов -заправляем по-вкусу уксусом или лимонным соком и сахаром. Ставим в холодильник на пару
    наша группа вконтакте - https://vk.com/pelmen_obninsk

    Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям.
    Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин.
    Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание.
    Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале)
    Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала.
    Вот мой кошелёчек для пожертвований 410012939308928 Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончики

    вот здесь я учусь создавать каналы: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=superlev - это лучшая бесплатная школа
    Очень рекомендую подключаться к этой медиасети:

    На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить.

    Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству https://vk.com/levashova_studenova

    Видео НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА, дунганский салат с редькой, готовим дома, вкусно, быстро и полезно канала Лавка Счастья

    маргеландская редька, морковь, небольшая луковица, чеснок, острый перец, специи, соль, уксус, сахар, растительное масло

    Шинкуем тонко маргеланскую (зеленую) редьку и морковку
    Раскаляем сильно приличное количество растительного масла и обжариваем лук почти до черноты.
    Решительным движением заливаем зажаркой все специии. Именно специи, чтобы они вступили в термореакцию с раскаленным маслом.

    В принципе овощной вариант салата готов -заправляем по-вкусу уксусом или лимонным соком и сахаром. Ставим в холодильник на пару

    Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям.
    Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин.
    Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание.
    Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале)
    Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала.
    Вот мой кошелёчек для пожертвований 410012939308928 Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончики

    вот здесь я учусь создавать каналы: infonext.ru/konoden/?utm_mediu. - это лучшая бесплатная школа

    Очень рекомендую подключаться к этой медиасети:

    На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить.



    Сочный и вкусный салат. Готовить очень просто и быстро.

    Белки 8 г
    Жиры 21 г
    Углеводы 11 г


    Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


    Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

    Для острых салатов зеленую и черную редьку достаточно почистить, натереть на терке или порезать ломтиками. Остроту редьки можно чуть-чуть уменьшить, если для заправки взять не жирную сметану, йогурт или растительное масло. Дополнительные ингредиенты к редьке - тыква, морковь, яблока. В такой овощной салат можно добавить чайную ложку меда. В некоторых рецептах описывают приготовление салата из редьки с мясом. Обычно берут отварную говядину или курятину.


    Салат из зеленой редьки с вареным языком

    Сочную зеленую редьку можно часто встретить в рецептах мясных салатов. Обычно её добавляют к говядине, но и с вареным языком получается не хуже. Как обычно, язык отваривают до мягкости, очищают и нарезают соломкой или кубиками. К нему добавляют очище.


    Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной

    Салат из редьки и отварной говядины «Архиерейский» был известен и популярен еще в СССР. Да и сейчас рецепт не потерял актуальности. Редьку ценят не только за вкусовые качества, но и за целебные. Любой, даже самый незатейливый салат из редьки с луком .


    Салат из редьки с говядиной

    Редька в салатах (черная или зеленая) замечательно сочетается не только с овощами, но и с мясом. Она обладает ярким, острым вкусом и богата витаминами и микроэлементами, в которых так нуждается организм. Приготовить салат из зеленой редьки с говядино.


    Овощной салат из зеленой редьки и копченой рыбы

    Оказывается зеленая редька отлично сочетается не только с мясом, но и с копченой рыбой. Попробуйте приготовить салат из зеленой редьки с копченой скумбрией по этому рецепту, и убедитесь, что редька с рыбой - это действительно вкусно.


    Салат из редьки с морковью и зернами граната

    Островатая, сочная зеленая редька хорошо сочетается с морковью. А чтобы овощной салат получился вкуснее и наряднее, добавьте в него зерна граната. Обязательно дайте салату настояться, когда добавите в него сок лимона и соль, и только после этого запр.


    Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками

    Салаты из зеленой редьки не так часто появляются на наших столах, а зря. Зеленая редька - это не только вкусный корнеплод, но еще и кладезь витаминов и клетчатки. Предлагаем рецепт салата из зеленой редьки с мясом, который можно подать к столу как ос.


    Легкий салат с солеными рыжиками и редькой

    Суждение о том, что низкокалорийной пищей трудно утолить голод, принадлежит дилетантам. Количество калорий вовсе не определяет степень и длительность насыщения. Стоит приготовить по этому рецепту салат из соленых рыжиков с редькой и яйцами, и сомнени.


    Салат из редьки с сухариками и шкварками

    От редьки организму сплошная польза, а если её еще и вкусно приготовить, то к пользе прибавится и замечательный вкус. Сухарики в этот салат надо добавлять в самый последний момент, чтобы они не успели не раскиселиться, а оставались хрустящими. .


    Салат из редьки с морковью

    Легкий овощной салат из молодой морковки и редьки. В салатную заправку добавили горчичное масло, что делает салат еще вкуснее. Для украшения добавьте жареные тыквенные семечки.

    раздел: Салаты из редьки


    Салат из редьки с тыквой

    Легкий овощной салат из тыквы с зеленой редькой для поддержания хорошей физической формы. Хотите убрать пару см в талии? Тогда этот рецепт точно для вас. Подойдет и для будней, и для праздников. Важно не оставлять его надолго, чтобы не выделился лишн.

    раздел: Салаты из редьки


    Салат из кабачков с редькой

    кабачков, редьки, репчатого лука, майонеза, сметаны, зелень, соль.

    раздел: Салаты из редьки, Салаты с кабачками


    Салат из редьки

    редьки, репчатого лука, растительного масла, сока лимона, петрушка, соль.

    раздел: Салаты из редьки


    Салат из помидоров с редькой

    помидоры, редька, лук репчатый, растительное масло, соль по вкусу.

    раздел: Салаты из помидоров, Салаты из редьки


    Салат сырный с редькой и морковью

    сыр, редька, морковь, масло растительное, лук зеленый, тмин, соль

    раздел: Салаты сырные, Салаты из редьки


    Салат из дайкона и огурца (Sunomono)

    дайкон, огурец, рисовый уксус, сахар, сакэ, соль

    раздел: Японская кухня, Салаты из редьки


    Салат из соевого мяса и редьки с майонезом

    отваренное соевое мясо, майонез, редька, репчатый лук, соль, перец, зелень

    раздел: Салаты с соевым мясом, Салаты из редьки


    Салат из опят с редькой

    опята, редька, масло растительное, соль, зелень

    раздел: Салаты грибные, Салаты из редьки


    Салат c морковью и редькой

    редька, морковь, уксус, растительное масло

    раздел: Салаты из редьки, Салаты из моркови


    Салат из зеленой редьки

    редька зеленая, лук репчатый, мясо, майонез, перец, соль, растительное масло

    раздел: Салаты из редьки


    Салат из свеклы, редьки и моркови

    свекла, редька, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр, сметана, соль

    раздел: Салаты из редьки, Салаты из свеклы


    Салата из редьки с луком и колбасой

    редька черная, лук репчатый, колбаса

    раздел: Салаты из колбасы, Салаты из редьки


    Салат из редьки с квашеной капустой

    редька, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар

    раздел: Салаты с квашеной капустой, Салаты из редьки


    Салат из редьки с зеленым луком

    редька, лук зеленый (нарезанный), масло кунжутное

    раздел: Салаты из редьки


    Салат из редьки с орехами

    редька, морковь, грецкие орехи, майонез или сметана, соль.

    раздел: Салаты из редьки


    Салат из зеленого горошка с редькой

    белая редька, черная редька, зеленый горошек (консервированный), зеленый лук, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль.

    раздел: Салаты из редьки


    Салат из редьки с морковью и сухарями

    редька, морковь, репчатый лук, чеснок, молотые пшеничные сухари, лимонная цедра, лимонный сок, сметана, соль.

    Турп (салат из зелёной редьки)

    Обыкновенная «маргеланская» редька, которая знакома многим россиянам, успела завоевать уважение, поскольку, продаётся во многих овощных магазинах. В Средней Азии, салат из этой редьки является одним из самых распространённых к плову.

    Две-три редки средней величины, очищаются от кожуры и трутся на крупной тёрке в глубокую миску или салатник, который устанавливается на центр стола.

    По желанию, редьку можно полить специально приготовленным в домашних условиях виноградным уксусом («сирко»). Иногда вместо уксуса просто добавляют рядом с редькой «чакку» (разновидность кисломолочной закуски). Кроме того, редьку можно просто нашинковать тонкими полукольцами, если вам не хочется тереть на тёрке.

    Редьку следует выбирать средних размеров. Она должна быть достаточно твёрдой, а главное сочной. Мягкая и увядшая редька не рекомендуется: она плохо трётся и невкусна.

    Помимо прочего, следует учесть, что маргеланская редька недолго хранится: её следует готовить непосредственно перед подачей плова и желательно приготовить столько, чтобы по окончанию обеда, не осталось. Если всё же, она осталась, то хранить следует в холодильнике и обязательно прикрыв салатник сверху тарелкой или пищевой плёнкой. В противном случае все продукты, находящиеся в холодильнике пропахнут специфическим запахом.

    Редька зелёная – 500 г;

    Уксус домашний винный («сирко») – 10 мл;

    Кислое молоко («чакка») – 100 г

    Укроп – 10 г.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Салат из зеленой и белой фасоли

    Салат из зеленой и белой фасоли Требуется:5 стручков зеленой фасоли, 100 г белой консервированной фасоли, помидор, груша, 1/2 красной луковицы, 50 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияЗеленую фасоль нарежьте

    Салат из зеленой фасоли

    Салат из зеленой фасоли Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая – 300 г, яйца вареные – 2 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, сахар, соль по вкусу.Способ приготовления Фасоль отваривают в подсоленной

    Салат из зеленой чечевицы со шпинатом

    Салат из зеленой чечевицы со шпинатом Чечевица зеленая – 1 стакан, шпинат – ? пучка, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., уксус бальзамический – 2 ч. л., соль и перец по вкусу.Чечевицу замочить в холодной воде на 1 ч. Затем промыть, залить свежей водой, довести

    112. САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ПАПРИКИ

    112. САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ПАПРИКИ Взять свежую и мясистую зеленую паприку. Выскоблить зерна и перегородки, хорошенько промыть и нарезать кружочками. Погрузить на несколько секунд в подсоленный кипяток и дать воде стечь. Приправить уксусом, растительным маслом, сахаром и

    113. САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ПАПРИКИ

    113. САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ПАПРИКИ Взять свежую и мясистую зеленую паприку. Подогреть в сотейнике немного растительного масла и полошить в него на несколько секунд зеленую паприку, чтобы можно было легко снять тонкую верхнюю кожицу.Сделать маринад из масла, в

    Салат с зеленой гречкой и дайконом

    Салат с зеленой гречкой и дайконом Вам понадобится: Гречка зеленая?—?200 г, дайкон?—?100 г, огурец?—?2 шт, морковь?—?2 шт. Масло оливковое?—?1 ст. л., Соль морская?—?по вкусу.Приготовление: Гречку замочите в холодной воде на несколько часов. Воду слейте, промойте крупу. Выложите

    Льежский салат из зеленой фасоли

    Льежский салат из зеленой фасоли 300 г зеленой стручковой фасоли, 2–3 картофелины, 40 г шпика, 1 луковица, 2–3 ст. ложки уксуса, соль, мускатный орех, черный молотый перец, зелень петрушки. Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, картофель – «в мундире». Фасоль

    Салат из зеленой фасоли

    Салат из зеленой фасоли Ингредиенты Фасоль зеленая стручковая – 200 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 1 долька, зелень петрушки – 0,5 пучка, масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, сахар, соль, перец по вкусу.Способ

    Салат из сыра и зеленой редьки по-узбекски

    Салат из сыра и зеленой редьки по-узбекски * Сыр – 200 г * Зеленая редька – 2 шт. * Морковь – 1 шт. * Растительное масло – 3 ст. л. * Мелко нарезанный зеленый лук – 2 ст. л. * Соль по вкусу. Зеленую редьку, сыр и морковь натереть на крупной терке, посолить.Салат заправить

    Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля

    Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля 2 сваренных вкрутую яйца, 250 г молодой моркови, 250 г зеленой фасоли, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, соль, 1 банка майонеза.Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. В пароварку налить воды слоем

    Салат из зеленой папайи

    Салат из зеленой папайи ПРОДУКТЫ• 1 зеленая папайя• 4 крупно рубленных зубчика чеснока• 15 г измельченного лука-шалота• 3–4 стручка красного чили, нарезанных ломтиками• 6 стручков стручковой фасоли, нарезанных поперек• 2 помидора• 45 мл нам пла (рыбный соус)• 15 г

    Салат из зеленой фасоли

    Салат из зеленой фасоли ПРОДУКТЫ• 1 стакан мелко нарезанной зеленой фасоли• по 1 стакану вареных креветок и свинины, нарезанных такими же по размеру кусочками, что и бобы• по ? стакана нарезанных чеснока, лука-шалот и обжаренного сушеного стручкового перца• 1–2 ст.

    Салат из стручков зеленой фасоли

    Салат из стручков зеленой фасоли 500 г стручков фасоли, 100 г орехов, полстручка горького перца, 150 г майонеза, 4 зубка чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.Отварить молодые стручки фасоли, измельчить фасоль, чеснок, красный стручковый перец, зелень, орехи. Смешать все

    Салат из зеленой фасоли с ветчиной

    Салат из зеленой фасоли с ветчиной Свекла – 1 шт., картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., горошек зеленый – 100 г, фасоль зеленая – 100 г, ветчина – 200 г, майонез – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт.Отварную свеклу, картофель, морковь нарезают мелкими кубиками и смешивают с вареной

    Салат из зеленой фасоли

    Салат из зеленой фасоли 100 г зеленой фасоли, 20 г растительного масла, 5 мл уксуса, перец молотый черный, соль.Сваренные и охлажденные стручки молодой фасоли заправить растительным маслом, уксусом, черным молотым перцем, солью, осторожно перемешать, чтобы не поломать

    Салат из зеленой редьки с морковью

    Салат из зеленой редьки с морковью Ингредиенты:Морковь — 1 шт., зеленая редька — 2 шт., легкий майонез, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Морковь и редьку натереть на терке для приготовления корейской моркови, посолить, поперчить, заправить майонезом

    Читайте также: