Экзотические салаты из экзотических фруктов

Зимой особенно хочется фруктов. Недоступное (дорогое, трудно находимое) всегда занимает наши мысли больше обычного. Зимой нас часто донимают воспоминания о спелой до черноты черешне, сахарных персиках, крепкой арбузной мякоти и прочих дивных свежих сладостях. Что же делать? Поддаваться соблазну, конечно!
Мы постарались собрать те салаты, в которых фрукты соседствуют с нашими любимыми овощами. И вот, что у нас получилось:


1. Салат из фасоли и хурмы
Пожалуй, самый неожиданный плод, который только можно обнаружить в салате, это хурма. Необычнее только азиатский «драконий фрукт» в рагу или рамбутан в супе. Мы привыкли к тому, что хурма появляется после заморозков, вяжет рот, радует глаз и сходит на нет, когда за окном постепенно теплеет. Но что ее еще и в салат можно добавить, к такому привыкнуть сложно (но можно).
Салат с хурмой – сочный, плотный, насыщенный. Он понравится убежденным вегетарианцам и любителей нетривиальных вкусовых сочетаний. А еще – эстетам от кулинарии. Этот салат нужно было назвать «Восторг визуала»: яркая хурма, нарезанная кружочками, снежно-белый сыр, темная фасоль и жизнерадостно зеленые листья.
Совет: если выбрать идеально спелую хурму не получилось, положите плоды ненадолго в морозилку.


2. Салат с ананасом, стручковой фасолью и грейпфрутом
Дуэт экзотических фруктов хорош и сам по себе, но когда он становится полноценным блюдом, он хорош вдвойне. Свежайший, нежный, полный витаминов и… острый! Пикантное и удивительно удачное сочетание несочетаемого. Настоящий «Восторг экспериментатора», а не салат. Готовится он за каких-то двадцать минут, а впечатлений на целый вечер.


3. Чудо чудное и диво дивное – это салат с утиной грудкой, запеченной с грейпфрутовым сиропом и грибами по-нормандски. Кажется, приготовить его по всем правилам получится даже быстрее, чем зачитать названия всех его сложносочиненных ингредиентов (время готовки – снова всего 20 минут). Важный нюанс: чтобы из утиной кожи вытопилось больше жира, и она стала более хрустящей, выкладывайте грудку (или ножку) на холодную сковороду. Излишки жира своевременно сливайте, не позволяя им задымиться.


4. Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом – однозначно, гвоздь этой подборки. Сочетание ароматов манго и тимьяна это уже не кулинария, это парфюмерия! Если продолжать линию изменения названий, этот салат заслужил название «Восторг ароматерапевта». Кроме того, он очень вкусный и красивый.

Если переживаете, что убьете много времени на отрывание крошечных листиков тимьяна, то не волнуйтесь, есть секрет, как сэкономить время. Листики тимьяна легко отрываются одним движением: надо просто взять веточку одной рукой сверху, а другой скользить по ней вниз, сжимая пальцами стебелек.


5. Еще один пример невероятно жизнерадостного сочетания цветов, фактур и ароматов – салат с брокколи, помидорами Черри и апельсинами. Смелое сочетание брокколи и экзотического фрукта красиво оттеняет свежая и даже можно сказать, экспрессивная нотка эстрагона. Тут важно понять, что такие сильные ароматы не всем по вкусу и предусмотреть запасной вариант салата для тех, кто, например, не любит именно эстрагон.
Секрет: всегда доводите воду до кипения, прежде чем отваривать брокколи. Это предотвратит потерю витаминов и минералов.


Курочка с грейпфрутом, рис с кокосом, свинина с апельсинами или инжиром, утка с ананасами и манго, индейка с бананом, килька с киви, а лосось с авокадо. Безумие? Нет, это фантазия и вдохновения кулинара, воплощенные в необычном, непривычном как сначала кажется в совершенно неподходящем друг другу сочетании ингредиентов, которые после превращаются в удивительные, прекрасные блюда!

Рецептов в коллекции: 27


свинина (вырезка) — 400 гр.
соевый соус (сладкий) — 3-5 ст.л.
инжир (вяленый) — 100 гр.
орехи кешью (или грецкие орехи) — 50 гр.
бекон — 100 г
черный перец (для возгона аромата)))

    21665
  • 26
  • 37
Seagull
  • 24 января 2013, 21:04


нут - 250 гр.
апельсин - 0,5 шт.
лайм - 1 шт.
оливковое масло идеал - 6 ст.л.
тхина - 2 ст.л.
мята - несколько листиков

    11914
  • 26
  • 19
nestea
  • 27 апреля 2015, 10:24


свинина (вырезка или корейка) — 700 г
лук красный — 6 шт
чеснок — 4 зуб.
сельдерей черешковый — 3 шт
бекон нарезанный полосками — 4 шт
перец чили - ,

    10650
  • 9
  • 16
chudo
  • 24 ноября 2014, 12:28


морские гребешки - 3 шт.
цукини - 150 гр.
апельсин - 1 шт.
соевый соус тм kikkoman - 3 ст.л.
фисташки - 8 шт.
масло сл.- 2 ст.л

    7735
  • 8
  • 5
Наталья
  • 08 января 2015, 20:29


индейка (голень) - 1шт
чеснок - 1зуб
соль и перец черный (молотый) -
лук репчатый - 2шт
апельсин - 1шт
для соуса:

    23721
  • 11
  • 19
Татьяна М.
  • 19 ноября 2014, 13:38


кукурузные лепешки или тортильи - по количеству порций
куриное филе - по чашке на порцию
соль, ч.м. перец, паприка -
нарезанный зеленый салат - по 1 чашке на порцию
помидоры черри - 5-6 на порцию
авокадо - 1/4 часть на порцию

    12826
  • 26
  • 20
Seagull
  • 18 апреля 2015, 19:33


не большая индейка 1 шт. (6 кг.)!
вода холодная 6 литров!
пиво холодное 2 литра!
свежая маракуйя 12 шт. !
чёрный перец горошек 1 ст.л. !
красный перец 1 ст.л. !

    6892
  • 25
  • 19
andreytsibulski
  • 30 ноября 2014, 06:18


для салата:
руккола – 75 г
грейпфрут – 2 шт
моцарелла – 200 г
кедровые орешки
для заправки:

    15912
  • 27
  • 13
krisenok
  • 24 марта 2015, 15:27


хлеб кисло-сладкий с тмином - 5-6 кусочков
килька пряного посола "рижская" - 0,5 банки
картофель отварной или печёный - 2-3 шт.
маскарпоне или др. сливочный сыр - 2-3 ст.л.
киви - 3-4 шт.
сухой или свежий укроп при подаче

    8166
  • 13
  • 6
Tatjana
  • 17 мая 2015, 14:52


куриное филе(филе индейки тоже подойдёт)-100-150 гр
соус-маринад teriyaki тм киккоман-4 ст.л.
мандарин- 2 шт
грецкие орехи(очищенные)- 300\ гр
молодой кабачок(можно взять и баклажан)- 0,5 шт
болгарский перец- 0,5 шт

    7004
  • 23
  • 20
krolya
  • 09 декабря 2014, 15:30


для нежной курочки:
1 филе курицы
1 лист для жарки «магги» для курочки с чесноком и травами.
для гарнира:
150 гр. свежей краснокочанной капуты.
1 грейпфрут.

    4042
  • 12
  • 15
Linda82 (Marioka82)
  • 15 декабря 2014, 13:01


сёмга охлаждённая - 400 гр. (у меня 2 стейка)
оливковое масло ideal pure - 2 ст.л.
кокосовая стружка - 50 гр.
перец чили - у меня маленькая щепотка сушеного.
сок лимона - 5 ст.л. и цедра - 1 ст.л.
мёд - 1/2 ч.л.

    6711
  • 22
  • 16
ма-ма
  • 18 мая 2015, 20:32


стейк толстолобика - 1 шт. (350 гр. )
соль
перец белый молотый
сок лимона - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
тимьян - 3 веточки

    4230
  • 10
  • 5
Iren_D
  • 14 декабря 2014, 16:45


на 4 порции:
350 гр. гусиной печени ( можно заменить куриной, утиной, индюшачьей)
2 столовых ложки соевого соуса «киккоман»
2 спелых ароматных манго
листья салата- 1 пучок
100 гр. орехов кешью

    7858
  • 25
  • 21
Linda82 (Marioka82)
  • 18 декабря 2014, 11:14


куриная печень – 400 гр.
шпинат-мини – 100 гр.
помидоры черри – 200 гр.
апельсин (крупный) – 1 шт.
мука льняная – 1 ст.л.
масло оливковое itlv – 20 мл. для жарки + 30 мл. для заправки

    9988
  • 9
  • 9
МурКатеринка
  • 04 апреля 2015, 15:46


рис акватика тм мистраль - 3 пакета
индейка (отрубы от голени с косточкой) - 3 шт
вода - 400 мл.
томатный порошок - 4 ч.л.
лук репчатый - 1 шт
помидор (не крупный) - 2 шт

    4560
  • 9
  • 9
Татьяна М.
  • 08 мая 2015, 19:49


понадобится:
рис пропаренный длиннозерный индика от тм «мистраль»-1.5 ст.
кокос- 1 большой
сахар коричневый- 1.5 ст.л.
масло растительное -2 столовых ложки
листья лайма-2-3 листочка

    5745
  • 23
  • 17
Linda82 (Marioka82)
  • 07 сентября 2014, 10:47


на 2 порции:
1\2 часть авокадо.
сок лимона ( для поливки авокадо) 1 столовая ложка.
горсть чернослива
копчености ( копченые субпродукты) -80 гр. ( у меня копченые гусиные желудки, можно заменить копчеными куриными, можно взять копченое сердце)
кедровые орешки – по горсти на порцию.

    17355
  • 17
  • 22
Linda82 (Marioka82)
  • 22 декабря 2014, 14:06


салат фриссе - горсть
помидоры черри - 4-5шт
грейпфрут - 0,5шт
куриные сердечки - 5-6шт
лук фиолетовый -
орешки кедровые - 1 ч.л.

    11020
  • 6
  • 10
Татьяна М.
  • 24 декабря 2014, 16:08


капуста брюссельская - 12шт
капуста цветная - 100 г
перец болгарский желтый+красный - 1шт
овощная смесь (замороженная) - 4 ст.л. (фасоль, горошек, кукуруза, морковь, перец)
апельсин - 2дольки
перцы горошком - 1 ч.л.

    4249
  • 2
  • 5
Татьяна М.
  • 05 марта 2015, 18:16


клубника-120 г
бальзамический винный уксус itlv-1 ст.л.
руккола-1 горсть
огурец-1 шт.
соль-

    4869
  • 10
  • 6
Алевтина
  • 17 марта 2015, 20:48


утиная ножка без кости - 2 шт.
ананас консервированный - 3-4 ст.л,
фасоль спаржевая - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб,
масло оливковое - 1 ст.л,

    6130
  • 29
  • 26
chudo
  • 01 декабря 2014, 14:40


на 2 порции:
1\2 часть авокадо.
сок лимона ( для поливки авокадо) 1 столовая ложка.
горсть помидоров черри
3 яйца
горсть винограда

    6614
  • 14
  • 22
Linda82 (Marioka82)
  • 22 декабря 2014, 11:59


лосось м\с - 200 гр.
авокадо - 1 шт.
смесь свежих салатов - 100 гр.
каперсы - 1 ч.л,
пармезан натертый - 2 ч.л.
соль морская - ,

    11720
  • 18
  • 15
chudo
  • 20 декабря 2014, 15:44


ножка утки без кости - 2 шт.
манго - 1 шт.
смесь салатов - 100 гр.
соль морская - ,
перец ч.м. - ,
масло оливковое - 2 ст.л,

    11856
  • 16
  • 24
chudo
  • 21 декабря 2014, 16:04


- красный апельсин - 1 шт
- сыр моцарелла-мини - 3 шарика
- листья салата - 4 шт
заправка:
- масло оливковое тм itlv - 1 ст.л.
- сок апельсина - 2 ст.л.

    5688
  • 7
  • 8
Ксюшенция
  • 06 марта 2015, 11:58


креветки - пачка замороженных
манго - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
лимон - половинка.
петрушка, укроп, кинза - по небольшому пучку.
зерна кориандра - щепотка

    5013
  • 12
  • 7
svetlana.lavrik
  • 20 апреля 2015, 09:36






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Салат из экзотических фруктов в ананасе эффектно украсит праздничный стол. Самый легкий , самый вкусный, самый полезный десерт, который приводит в восторг всех, особенно детей.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

Фруктовые салаты можно приготовить из любых фруктов, которые вы любите. Фруктовый салат получается идеальным, когда в нем собраны фрукты, различные по структуре и вкусу. Смешение сладкого, кислого, терпкого и в то же время мягкого, твердого и хрустящего в сочетании с красивой подачей, что может быть интереснее и приятнее для десерта?

У меня салат из тех экзотических фруктов, что есть сейчас у меня под рукой ( на рынке). Вы же можете проявить фантазию и немного изменить состав вашего фруктового салата по вашему вкусу, желанию и возможностям.

В любом случае, я уверена, результат будет потрясающим.

Ингредиенты для приготовления салата из экзотических фруктов


  • 1/2 ананаса
  • 3 банана
  • 1 манго
  • 1/2 питайи
  • 1 лайм
  • 10 мелких розовых яблочек
  • карамбола для украшения

Видео рецепт приготовления салата из экзотических фруктов

Приготовление салата из экзотических фруктов. Шаг 1.

Разрезаем ананас вдоль таким образом, чтобы зеленый хохолок остался целым на одной части ананаса.


При помощи ножа и ложки удаляем мякоть из ананаса. Мы делаем ананасовую чашу для красивой подачи салата из экзотических фруктов. Мякоть ананаса, порезанную кубиками, добавим в наш салат.


Приготовление салата из экзотических фруктов. Шаг 2.

Теперь подготовим манго. Разрезаем манго пополам вдоль косточки. Мякоть манго нарезаем кубиками и выворачиваем.


Теперь вырезать мякоть манго совсем просто.

Приготовление салата из экзотических фруктов. Шаг 3.

Пришло время очистить и нарезать кубиками питайю или, проще говоря, драконий фрукт. Мякоть драконьего фрукта бывает белого или малинового цвета, но по вкусу они практически не отличаются. Малиновый цвет нашей питайи исключительно для красочности салата из экзотических фруктов.


Приготовление салата из экзотических фруктов. Шаг 4.

Нарезаем бананы кусочками.


Приготовление салата из экзотических фруктов. Шаг 5.

Маленькие розовые яблочки разрезаем на четвертинки, оставив три штуки целыми для украшения салата из экзотических фруктов.


Приготовление салата из экзотических фруктов. Шаг 6.

Звездочки карамболы в нашем салате из экзотических фруктов только для украшения. Хотя, при желании, карамболу можно нарезать кубиками и тоже добавить в салат.


Приготовление салата из экзотических фруктов. Шаг 7.

В большой миске смешиваем кусочки ананаса, манго, бананов, розового яблока, яркого драконьего фрукта и поливаем соком одного лайма. Хорошо перемешиваем салат из экзотических фруктов, чтобы все вкусы сладкие, сочные, ароматные объединились с кислым соком лайма.


Приготовление салата из экзотических фруктов. Шаг 8.

Перекладываем салат из экзотических фруктов в чашу из ананаса и украшаем звездочками карамболы и розовыми яблоками.


Советую приготовить


  • Салат из дайкона с курицей

  • Клейкий рис с манго

  • Творожный десерт без выпечки. Творожное желе.

  • Фаршированная скумбрия

2 comments on “ Салат из экзотических фруктов ”

Ой, какой прикольный салат из экзотических фруктов получился. Сплошная экзотика. А я карамболу и папайю даже не пробовала. Надо посмотреть в магазинах, купить к Новому году для экзотики.

Я думаю, что к Новогодним праздникам вам удастся купить экзотические фрукты. Удачи!

Экзотика всегда привлекала истинных гурманов. Если Вы себя относите к таковым, то рубрика "Необычные салаты" - для Вас. Подробнее об экзотических салатах.

Подборки рецептов


Упорядочить рецепты по .

Рецепты необычных салатов с пошаговыми фото — 67 шт.


Ингредиенты

Куриное мясо готовое - 250 грамм;

Яйца куриные крутые - 2-3 штуки;

Апельсин - 1 штука;

Морковь по-корейски - 100 грамм;

Майонез - до 100 грамм.

По желанию дополнительно:

Грецкие орехи - 3-4 штуки.


Ингредиенты

Орехи грецкие: 20 гр;

Мед: 1,5 столовые ложки;


Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Виноград зеленый и синий - 100 г

Салат Айсберг - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 1 веточка

Петрушка - 1 веточка

Зеленый лук - 2 шт.

Приправа Аджика - 0,5 ч.л.

Кедровые орешки - 1 ст.л.


Ингредиенты

Кальмары сушеные -1 ст.л;

Лайм для сока - 2 шт;

Масло кунжутное -1 ст.л;

Перец чили сухой - 2 шт;

Салат зеленый - 1 пучок;

Филе говядины (вырезка) - 400 грамм;

Соус чили сладкий - 1.5 ч.л;

Кинза свежая - 1 ст.л;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Сахар ( коричневый или белый)- 1 ст.л;

Соус рыбный - 2 ст.л;

Соус соевый - 1 ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зеленый лук - 2 стебля;


Ингредиенты

Куриное мясо - 200 г

Шампиньоны маринованные - 0,5 банки

Перец болгарский - 0,5 шт.


Ингредиенты

Сыр козий - 50 г

Салат листовой - 2 горсти

Грецкие орехи - 2-3 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимонный - по желанию и по вкусу


Ингредиенты

Морская капуста маринованная - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Морковь маленькая - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Сельдерей - 1-2 черешка

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - кусочек 3 см

Масло подсолнечное - 50 мл

Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.

Кориандр молотый - щепотка

Уксус яблочный - 2 ст.л.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез или йогурт - 1 ст.л.


Ингредиенты

Клубника свежая - 300 г

Сыр Моцарелла - 250 г

Бальзамический крем - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Груша крупная - 1 шт.

Листья зелёного салата - 0.5 пучка

Лук репчатый - 1 шт.

Орех грецкий - 1-2 шт.

Лимонный сок - 1,5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.


Ингредиенты

Грейпфрут - 1 шт.

Лосось (филе) – 250 г

Салат Латук – 4 листа

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.


Ингредиенты

Рыба красная с/с - 200 г

Лимон - 1 ломтик

Майонез - 2-3 ст.л. (для заправки)

Вустерский соус - по желанию 1 ч.л.

Свежая зелень - по вкусу


Ингредиенты

Цветная капуста – 500-600 г

Укроп – 0.5-1 пучок

Шпинат – 1 пучок

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Орехи – 1 горсть

Винный уксус – 3 ст.л.


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Растительное масло - 70 мл


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 небольшая луковица

Петрушка - 3-4 веточки

Соус:

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Огурец свежий - 100 г

Кукуруза консервированная - 70 г

Перец черный молотый - по вкусу

Листья салата - 2-3 шт. (для подачи)


Ингредиенты

Сыр твердый – 100 г

Сыр Дор Блю – 100 г

Орехи кедровые – 30 г

Лимон – несколько долек

Гранат – 20-30 зерен

Для заправки:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд жидкий – 1 ч.л.

Уксус (винный, яблочный или бальзамический) или лимонный сок – 1 ч.л.


Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Грейпфрут - 2 шт.

Лимонный сок - 1.5 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.


Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок;

Свинина в/к - 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

Майонез - 3 ст. ложки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки;


Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Креветки - 200 г

Грейпфрут - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Лук салатный – 0.5 шт.

Маслины/оливки – 12-15 шт.

Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25 ч.л.

Кориандр молотый – 0.5 ч.л.

Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости)


Ингредиенты

Клубника - 250 г

Голубой сыр - 100 г

Салат листовой - упаковка

Кинза (петрушка) - пару листиков

Заправка:

Сладкая горчица - 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Перец ч.м. - щепотка

Соль морская - по желанию


Ингредиенты

Тыква свежая - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Семя кунжутное - 1 ст.л.


Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов в масле - 200 г;

Шампиньоны - 5 штук;

Морковь - 0,5 штуки;

Лук - 1 небольшая головка;

Фасоль красная - 1 банка;

Растительное масло - 2 ст. ложки.


Ингредиенты

Корень сельдерея - 200 грамм;

Сметана или йогурт - 50 мл;

Коньяк - 1 ч. ложка;

Соевый соус - 1 ч. ложка.


Ингредиенты

Арбуз - 200 грамм;

Фета - 100 грамм;

Базилик, мята - по вкусу;

Семена кунжута по желанию - 1 ч. ложка;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Лимонный сок или бальзамик - по желанию.


Ингредиенты

Яйца куриные - 4-5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу)


Ингредиенты

Сок лимонный - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орехи - по вкусу

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Куриное мясо готовое - 150 грамм;

Хурма "королек" - 1 штука;

Яблоко - 1/2 или 1 штука;

Кедровое масло (или другое особо полезное)- 2 ст. ложки.

Новое в рубрике


Ингредиенты

Креветки тигровые (хвосты) - 300 г

Авокадо мелкое - 2 шт.

Салат латук - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Табаско - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Петрушка или кинза - для украшения


Ингредиенты

Перец красный сладкий - 0,5 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу


Ингредиенты

Печень трески консервированная - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем


Спас (суп армянской кухни)


Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Щи с лисичками и свежей капустой


Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)


Жульен в лаваше



Кефте (турецкие котлеты)


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: