Европейские салаты из рыбы

Войти


Салат "Дракоша"

Ингредиенты — Палочки крабовые – 200 гр.; Лук-порей – 1 штука.; Варено-мороженные креветки – 500 гр.; Яйца – 4 штуки.; Майонез – 200 гр.; Консервированная кукуруза – банка.; Яблоко – 1 штука.; ; Ингредиенты для украшения салата:; Яйца (перепелиные) – 2 штуки.; Капуста пекинская – 2 листика.; Маслина.; Лук-порей – стебель.; Киви – 4 штуки.


  • от annabalu Просмотров — 1209 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 20 фев 2020 02:01


Салат с жареными креветками


  • от Emerald Просмотров — 1948 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 7 мар 2019 00:25


Рулет с красной рыбой и яйцами

Приготовить такое блюдо не сложно. Гости будут удивлены внешним видом и вкусом закуски.


  • от Firefox Просмотров — 2076 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пн, 31 дек 2018 15:41


Салат «Царский»

Этот салат понравится всем без исключения, ведь в его составе продукты, которые придутся по вкусу каждому гостю.


  • от Firefox Просмотров — 2291 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пн, 31 дек 2018 15:36


Салат «Фантазия» с крабовыми палочками и кукурузой

Этот салат состоит из очень простых ингредиентов. Но получается, при этом, очень сочный и вкусный. Красивая подача сделает его одним из самых главных украшения новогоднего стола.


  • от Firefox Просмотров — 3721 Комментариев — 3 Оценок — 2 Пн, 31 дек 2018 15:29


Салат "Коралловый риф"

Удивительно красиво выглядит необычный салат с полезной начинкой. Такое украшение стола точно запомнится гостям!


  • от Firefox Просмотров — 2877 Комментариев — 3 Оценок — 2 Пн, 31 дек 2018 13:32


Рыбный торт.

Из рыбы можно приготовить не только множество разнообразных блюд, но и даже торт. Это оригинально, празднично, красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет уже не в качестве десерта, а как закуска.


  • от Svetliza Просмотров — 2310 Комментариев — 6 Оценок — 2 Чт, 29 мар 2018 17:20


Салат "Дальневосточный"

Ингредиенты — Свежий огурец – 1шт.; Консервированная кукуруза – 1\2 банки; Крабовые палочки – 1 упаковка (10 шт.); Яйца вареные – 4 шт.; Морская капуста – 150-200 г; Майонез


  • от Lavinika Просмотров — 2346 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 22 мар 2018 00:39


Крабовый салат с болгарским перцем

Ингредиенты — крабовые палочки или крабовое мясо - 200 гр.; болгарский перец - 2 шт. (желательно разных цветов); красный лук - 100 гр. (у меня половина большой луковицы); сахарный песок - 1 ст.ложка; сок лайма или лимона - 2 ст.ложки; помидоры - 2 шт.; полутвердый сыр - 150 гр. (у меня чеддер); ; Заправка:; йогурт - 50 гр.; майонез - 2-3 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; сухая горчица - 1 ч.ложка; соль по вкусу


  • от Emerald Просмотров — 2854 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 12 дек 2017 00:04


Салат "Ницца"

Ингредиенты — Тунец (консервированный, филе в масле) — 1 бан.; Оливки (без косточки, я брала зеленые с лимоном) — 1 бан.; Помидор (свежий) — 300 г; Огурец (свежий) — 300 г; Яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт; Лук репчатый (лучше красный) — 1 шт; Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.; Салат (листовой) — 1 пуч.; Уксус (яблочный, для маринада) — 50 мл; Масло растительное (лучше оливковое) — 4 ст. л.; Сок лимонный — 1 ст. л.; Специи (черный перец, сушеный базилик)

Рецепты приготовления рыбных салатов итальянской кухни пользуются большой популярностью.

Когда мы говорим о салате, то, обычно, подразумеваем блюдо, состоящее из мелко нарезанных овощей, мяса, птицы, рыбы, грибов, приправленных соусом. Так определяет салат и поваренная книга.

Рыбные салаты (11)

  • Салат с болгарским перцем и сардинами - Salad with peppers and sardines
  • Салат из рыбы меч и помидоров - Insalata di pesce spada e pomodori misti
  • Салат из тунца и яиц - Insalata saporita lucia con torino e uova mode
  • Салат с пастой и копченым лососем - Insalata di penne al salmone affumicato
  • Рыбный салат - Filetti di branzino crudo con pesto di limone
  • Салат из чечевицы и гороха с лососем - Lenticchie in insalata con ceci
  • Салат нисуаз
  • Салат с тунцом, радиккио и цикорием
  • Салат с артишоками и тунцом
  • Салат с тунцом и фасолью
  • Салат с тунцом и оливками

Но знаете ли вы, что 2500 лет назад самый первый салат вовсе не был нарезанным? Салатом назывались цельные листья зелени, сдобренные маслом, уксусом и солью, которые подавались к мясным блюдам. Наверное, известный домовенок Кузя, увидев такой салат, воскликнул бы свою знаменитую фразу: «Я не козел, я этого не ем!» И, кстати говоря, очень ошибся бы, поскольку через некоторое время салаты попали на стол французским аристократам, которые проявили чудеса кулинарной фантазии и расширили список ингредиентов, добавляемых в салат, а также придумали различные соусы для заправки.

Теперь «пропуском» в салат стал зеленый цвет. Представляете, тогда еще не придумали салат из помидоров! Впрочем, прошли десятилетия, и овощи, а также мясо, дичь и рыба прочно прописались в рецептах салатов. А сами салаты из гарнира к мясному блюду превратились в самостоятельную закуску.

Самый первый шаг к современному виду салата сделал знаменитый Люсьен Оливье. Обратив внимание на то, что посетители его ресторана смешивают на своих тарелках порезанные кусочки еды с соусом майонез, он первым предложил перемешанное с соусом блюдо. Посетитель всегда прав!

Особое место в меню занимают рыбные салаты. Это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое часто рекомендуют диетологи. Рыбные итальянские салаты очень популярны во всех приморских странах, и национальные кухни предлагают самые разнообразные рецепты приготовления рыбных салатов, но итальянская кухня пользуется наибольшей популярностью у жителей Европы.

Как правило, рыбу, перед использованием в салате, предварительно обрабатывают, - коптят, отваривают, солят, а потом, охлажденную, добавляют к нарезанным овощам. В современных меню все чаще посетителям начинают предлагать теплые рыбные салаты, где рыбу не измельчают, а кладут на тарелку, окружая зеленью и овощами. Таким рыбным салатом можно заменить второе блюдо во время обеда или же можно подать его на ужин. Поскольку такой салат – совершенно самостоятельное блюдо, то гарнира к нему не потребуется.

Несмотря на то, что рыбные итальянские салаты относятся к легким закускам, это достаточно сытное блюдо. Кроме того, они еще и очень полезны, поскольку рыба богата микроэлементами, необходимыми человеку. По статистике, люди, регулярно употребляющие рыбные салаты, не имеют проблем с сердцем и щитовидной железой. Кроме того, рыбные салаты помогают укреплению костей.

Вы до сих пор не ели рыбных салатов? Не настало ли время воспользоваться рецептами их приготовления?

А если вы хотите удивить своих близких или гостей экзотическим блюдом, то вполне можете использовать рецепты рыбных салатов из экзотических рыб. Такой салат вполне способен стать украшением вашего стола.

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного полезнее мясных. Это, прежде всего, связано с высоким содержанием в рыбе белков, калия, магния, фосфора, витаминов группы В, А, Е и D, йодом и фтором. Помимо всего прочего, многие рыбные салаты — низкокалорийные (самой низкокалорийно рыбой считается дорада, а среди жирной рыбы назовём лосося).

В большинстве рыбных салатов используется отварная или припущенная рыба, а также рыба горячего и холодного копчения. В рыбных салатах используются преимущественно отварные охлажденные овощи. Заправлять рыбный салат необходимо уже после того, как все его ингредиент охлаждены и нарезаны. Идеальной заправкой для рыбных салатов станет белый соус — майонез, бешамель, голландский (т. е. приготовленная на водяной бане соус из яичного желтка и сливочного масла), дзадыки: соус придаст рыбке нежный пикантный привкус.


легко

Рыба горячего копчения для многих настолько хороша, что они едят её просто с хлебом. Мы предлагаем .


легко


легко

Мальвина Русе живет в Риге; она — химик-технолог. Увлекается кулинарией, о чем и пишет в своем .


легко

Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой .


средне

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает на ужин полезный и легкий салат — .


легко


легко


легко

Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. .


легко

Для приготовления салата можно использовать мелкий картофель, если у него тонкая шкурка, его можно .


легко


легко

Зимой теплые салаты особенно актуальны. Координатор сайта Gastronom.ru Екатерина Гурова предлагает .


средне

Резидент Comedy Club Гавриил «Гавр» Гордеев с недавнего времени пробует себя в новом .


легко


легко


легко


легко

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2853)
  • закуски (1152)
  • Блюда из овощей и грибов (1136)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1134)
  • Десерты (1104)
  • Блюда из мяса (1024)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
  • Супы, борщи, солянки (483)
  • Консервирование, заготовки, соленья (417)
  • запеканки (333)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Рыбные салаты - это всегда сытно и ароматно! Салат со шпротами, кукурузой и солёными огурцами станет достойным гостем как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с солёностью огурчиков и сладостью кукурузы.


Сочный, свежий и очень ароматный салат с рыбными консервами, пекинской капустой и морковью наверняка понравится любителям рыбных блюд с насыщенным вкусом. Такой салат готовится быстро и просто. Отличный рецепт для случая, когда гости на пороге!


Банка рыбных консервов может стать прекрасной основой для слоёного салата с рисом, овощами и яйцами. Получается этот рыбный салат с рисом очень сытным.


Этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яйцами разнообразит ежедневное меню при небольших затратах средств и усилий на его приготовление.


Вкуснейший рыбный салат с фасолью, кукурузой, сухариками и сыром - это простое блюдо, приготовить которое можно буквально за несколько минут. Шпроты придают салату неповторимый аромат, а фасоль делает его очень сытным.


Салат с сардинами, огурцами и сыром относится к категории блюд быстрого приготовления. Самый длительный этап приготовления - отваривание яиц. Со всем остальным можно справиться практически мгновенно. Этот салат прекрасно подойдёт для перекуса или полноценного приема пищи.


Вкусный рыбный салат можно очень быстро приготовить из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейной трапезы.


Простой, но очень вкусный салат с солёной сельдью, картофелем, горошком и маринованным луком - желанный гость на любом столе. Благодаря продуманному сочетанию продуктов салат получается очень сытным, поэтому может легко заменить второе блюдо во время обеда.


Салат с рыбной консервой, рисом, яйцами и зеленым луком - прекрасный вариант закуски в любое время года и к любому мероприятию. Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов, по вкусу получается сбалансированным и насыщенным.


Рыбный салат по этому рецепту удивит любого одним из своих основных ингредиентов! Всё дело в том, что помимо рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата входит лапша быстрого приготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и получается вполне бюджетная и оригинальная закуска!


Предлагаю украсить новогодний стол 2020 красивым салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками.

Рецепты приготовления рыбных салатов итальянской кухни пользуются большой популярностью.

Когда мы говорим о салате, то, обычно, подразумеваем блюдо, состоящее из мелко нарезанных овощей, мяса, птицы, рыбы, грибов, приправленных соусом. Так определяет салат и поваренная книга.

Рыбные салаты (11)

  • Салат с болгарским перцем и сардинами - Salad with peppers and sardines
  • Салат из рыбы меч и помидоров - Insalata di pesce spada e pomodori misti
  • Салат из тунца и яиц - Insalata saporita lucia con torino e uova mode
  • Салат с пастой и копченым лососем - Insalata di penne al salmone affumicato
  • Рыбный салат - Filetti di branzino crudo con pesto di limone
  • Салат из чечевицы и гороха с лососем - Lenticchie in insalata con ceci
  • Салат нисуаз
  • Салат с тунцом, радиккио и цикорием
  • Салат с артишоками и тунцом
  • Салат с тунцом и фасолью
  • Салат с тунцом и оливками

Но знаете ли вы, что 2500 лет назад самый первый салат вовсе не был нарезанным? Салатом назывались цельные листья зелени, сдобренные маслом, уксусом и солью, которые подавались к мясным блюдам. Наверное, известный домовенок Кузя, увидев такой салат, воскликнул бы свою знаменитую фразу: «Я не козел, я этого не ем!» И, кстати говоря, очень ошибся бы, поскольку через некоторое время салаты попали на стол французским аристократам, которые проявили чудеса кулинарной фантазии и расширили список ингредиентов, добавляемых в салат, а также придумали различные соусы для заправки.

Теперь «пропуском» в салат стал зеленый цвет. Представляете, тогда еще не придумали салат из помидоров! Впрочем, прошли десятилетия, и овощи, а также мясо, дичь и рыба прочно прописались в рецептах салатов. А сами салаты из гарнира к мясному блюду превратились в самостоятельную закуску.

Самый первый шаг к современному виду салата сделал знаменитый Люсьен Оливье. Обратив внимание на то, что посетители его ресторана смешивают на своих тарелках порезанные кусочки еды с соусом майонез, он первым предложил перемешанное с соусом блюдо. Посетитель всегда прав!

Особое место в меню занимают рыбные салаты. Это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое часто рекомендуют диетологи. Рыбные итальянские салаты очень популярны во всех приморских странах, и национальные кухни предлагают самые разнообразные рецепты приготовления рыбных салатов, но итальянская кухня пользуется наибольшей популярностью у жителей Европы.

Как правило, рыбу, перед использованием в салате, предварительно обрабатывают, - коптят, отваривают, солят, а потом, охлажденную, добавляют к нарезанным овощам. В современных меню все чаще посетителям начинают предлагать теплые рыбные салаты, где рыбу не измельчают, а кладут на тарелку, окружая зеленью и овощами. Таким рыбным салатом можно заменить второе блюдо во время обеда или же можно подать его на ужин. Поскольку такой салат – совершенно самостоятельное блюдо, то гарнира к нему не потребуется.

Несмотря на то, что рыбные итальянские салаты относятся к легким закускам, это достаточно сытное блюдо. Кроме того, они еще и очень полезны, поскольку рыба богата микроэлементами, необходимыми человеку. По статистике, люди, регулярно употребляющие рыбные салаты, не имеют проблем с сердцем и щитовидной железой. Кроме того, рыбные салаты помогают укреплению костей.

Вы до сих пор не ели рыбных салатов? Не настало ли время воспользоваться рецептами их приготовления?

А если вы хотите удивить своих близких или гостей экзотическим блюдом, то вполне можете использовать рецепты рыбных салатов из экзотических рыб. Такой салат вполне способен стать украшением вашего стола.

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2853)
  • закуски (1152)
  • Блюда из овощей и грибов (1136)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1134)
  • Десерты (1104)
  • Блюда из мяса (1024)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
  • Супы, борщи, солянки (483)
  • Консервирование, заготовки, соленья (417)
  • запеканки (333)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Рыбные салаты - это всегда сытно и ароматно! Салат со шпротами, кукурузой и солёными огурцами станет достойным гостем как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с солёностью огурчиков и сладостью кукурузы.


Сочный, свежий и очень ароматный салат с рыбными консервами, пекинской капустой и морковью наверняка понравится любителям рыбных блюд с насыщенным вкусом. Такой салат готовится быстро и просто. Отличный рецепт для случая, когда гости на пороге!


Банка рыбных консервов может стать прекрасной основой для слоёного салата с рисом, овощами и яйцами. Получается этот рыбный салат с рисом очень сытным.


Этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яйцами разнообразит ежедневное меню при небольших затратах средств и усилий на его приготовление.


Вкуснейший рыбный салат с фасолью, кукурузой, сухариками и сыром - это простое блюдо, приготовить которое можно буквально за несколько минут. Шпроты придают салату неповторимый аромат, а фасоль делает его очень сытным.


Салат с сардинами, огурцами и сыром относится к категории блюд быстрого приготовления. Самый длительный этап приготовления - отваривание яиц. Со всем остальным можно справиться практически мгновенно. Этот салат прекрасно подойдёт для перекуса или полноценного приема пищи.


Вкусный рыбный салат можно очень быстро приготовить из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейной трапезы.


Простой, но очень вкусный салат с солёной сельдью, картофелем, горошком и маринованным луком - желанный гость на любом столе. Благодаря продуманному сочетанию продуктов салат получается очень сытным, поэтому может легко заменить второе блюдо во время обеда.


Салат с рыбной консервой, рисом, яйцами и зеленым луком - прекрасный вариант закуски в любое время года и к любому мероприятию. Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов, по вкусу получается сбалансированным и насыщенным.


Рыбный салат по этому рецепту удивит любого одним из своих основных ингредиентов! Всё дело в том, что помимо рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата входит лапша быстрого приготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и получается вполне бюджетная и оригинальная закуска!


Предлагаю украсить новогодний стол 2020 красивым салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Рецептов: 1315


лосось - 150 гр.
помидоры черри - 10 шт.
руккола - 100 гр.
перец болгарский - 1 шт.
яйцо перепелиное - 6 шт.
оливки - 1/2 банки

    723
  • 0
  • 0
Виталий
  • 29 декабря 2019, 13:22


ингредиенты:
сельдь холодного копчения - 1 шт.
листья салата

200 г.
огурец среднеплодный 2-3 шт.
перепелиные яйца 8-10 шт.
лук крымский - 1/4 головки

    557
  • 0
  • 1
StarinaSem
  • 28 декабря 2019, 00:38


картофель, желательно мелкий- 700 г
огурцы соленые - 3 шт.
селедка слабосоленая - 500 г
фасоль белая, консервированная - 250 г
лук репчатый - 50 г
подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.

    1756
  • 0
  • 2
Всегда Вкусно
  • 26 декабря 2019, 18:49


авокадо мягкое и спелое - 1 шт.
сельдь холодного копчения - 1 тушка
красная луковица - 1 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло б/з - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.

    3219
  • 0
  • 1
Евгения Мальцева
  • 25 декабря 2019, 22:14


кальмары - 3 шт.
4 шт. куриные яйца - 4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
майонез

    1048
  • 0
  • 1
Виталий
  • 24 декабря 2019, 19:22


морской коктейль в масле - 1 уп.
салат - 150 гр.
перепелиные яйца - 6 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры черри - 10 шт.
маслины или оливки без косточки - 1/2 банки

    1068
  • 0
  • 0
Виталий
  • 21 декабря 2019, 17:27


сельдь 2 шт.
свекла 4 шт. ( среднего размера )
картофель отварной 5 шт.
яйца 6 шт.
луковица 0.5 ( или 1 небольшая )
майонез

    1017
  • 0
  • 0
Юлия Опошнян
  • 21 декабря 2019, 15:50


1) салат с крабовыми палочками и плавленым сыром:
крабовых палочек 120-150 гр.
пачка плавленого сыра "дружба"- 1 шт.
свежий средний огурец 1 шт.
отварных яйца 2 шт.
листья салата

    3769
  • 0
  • 0
Ольга
  • 13 декабря 2019, 14:57


для майонеза без яиц:
масло оливковое (или другое растительное) - 150 мл.
молоко - 100 мл.
сахар - 1/2 ч.л. (3 гр. )
соль - 1/2 ч.л. (4 гр. )
смесь перцев - 1/3 ч.л. (2 гр. )

    703
  • 0
  • 0
Svetlana2018
  • 13 декабря 2019, 12:44


картофель 3 шт.
тунец консервированный 200 гр.
яйцо перепелиное 8 шт.
черри 8 шт.
салатные листья 100 гр.
сок лимона

    803
  • 0
  • 1
Денис
  • 12 декабря 2019, 15:24


кальмары вареные – 150 гр.
оливки зеленые – 100 гр.
яйца – 3 шт.
картофель вареный в мундире – 150 гр.
сыр твердый – 100 гр.
майонез – 120 гр.

  • 0
  • 1
Светлана Аниканова
  • 12 декабря 2019, 15:10


морепродукты 300 гр.
смесь салатов 200 гр.
сладкий перец 1 шт.
помидоры черри 10-12 шт.
яйца перепелиные 5-6 шт.
сок лимона 10 мл.

    557
  • 0
  • 1
Виталий
  • 12 декабря 2019, 11:51


копченая горбуша - 300 гр.
зеленый горошек - 1 б.
лук - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
растительное масло - 50 мл.

    2013
  • 0
  • 4
Татьяна Рецептова
  • 11 декабря 2019, 20:20


лосось малосольный – 250 гр.
морковь – 3 шт.
картофель – 3 шт.
свекла – 2 шт.
яйца – 2 шт.
укроп – 1 пучок

    902
  • 0
  • 0
Наталья Василенко
  • 05 декабря 2019, 16:57


пекинская капуста - 0,5 вил.
яйца (вкрутую) - 2 шт.
огурец длинноплод. - 1 шт.
крабовые палочки - 1 упак.
кукуруза сахарная - 1 бан.
зелень укропа - 1 горст.

    878
  • 0
  • 1
nestea
  • 03 декабря 2019, 12:33


ингредиенты:
свёкла 400 - 450 гр.
морковь 200 гр.
картофель 300 - 350 гр.
лук 1 шт.
морская капуста 200 - 250 гр.

    591
  • 0
  • 0
Ольга Иванченко
  • 30 ноября 2019, 12:18


тунец в собственном соку - 1 банка 185 гр.
картофель - 2 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соленые огурцы – 1-2 шт.
майонез

    848
  • 0
  • 4
С Дедом За Обедом!
  • 24 ноября 2019, 18:05


рис — 50 гр.
лук репчатый — 1.4 шт.
огурец — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
кукуруза (десертная) — 3 ст.л.
крабовые палочки — 3 шт.

    859
  • 0
  • 0
Зарина
  • 23 ноября 2019, 22:20


№ 1 салат:
рис 150 гр.
огурцы свежие средние 3 шт.
яйца вареные 5 шт.
крабовое мясо или крабовые палочки 200 гр.
майонез 200 гр.

    1067
  • 0
  • 0
Люция
  • 09 ноября 2019, 11:03


горбуша натур консервированная 1 банка (245 гр. )
картофель 2-3 шт.
яйца 3 шт.
морковь 1 шт.
йогурт натуральный 3 ст.л.
горчица 0,5 ч.л.

    1535
  • 0
  • 2
С Дедом За Обедом!
  • 07 ноября 2019, 18:07


крабовые палочки – 250 гр.
сыр твердый – 150 гр.
перец болгарский желтый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук – 1 шт.

  • 0
  • 3
Светлана Аниканова
  • 05 ноября 2019, 18:52


сыр козий 200 гр.
сыр сливочный 200 гр.
укроп 1 пуч.
петрушка 1 пуч.
перец черный 1 гр.
желатин 10 гр.

    802
  • 0
  • 0
Olaf
  • 21 октября 2019, 12:53


мидии в масле или рассоле - 1 упаковка (на 3 порции)
щупальца кальмаров в масле или рассоле - 1 упаковка (на 3 порции)
чипсы картофельные - 1 упаковка (на 3 порции)
салат айсбер - 1 шт. (на 3 порции)
помидоры чери
сыр моцарелла

    2197
  • 0
  • 0
dima-cook
  • 08 октября 2019, 20:48


капуста - 300 гр.
сельдь - 1 шт.
огурцы соленые - 100 гр.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок

    1999
  • 0
  • 0
Александр
  • 07 октября 2019, 19:24


смесь замороженная "морской коктейль" - 500 гр.
масло растительное - 50 мл.
половинка лимона
аджика - 1 ч.л.
мёд - 1 ст.л.
устричный соус - 2 ст.л.

    1024
  • 2
  • 0
Александр
  • 22 сентября 2019, 18:07


тушка кальмара - 2 шт.
крабовые палочки - 5 шт.
огурец средний - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.

    19281
  • 0
  • 1
Голодный Лев
  • 20 сентября 2019, 10:04


кальмары - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1/2 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.

    13536
  • 0
  • 1
Татьяна Рецептова
  • 30 августа 2019, 13:25


лосось – 300 гр.
сыр твердый – 70 гр.
яйца – 3 шт.
помидоры – 2 шт.
укроп – несколько веточек
майонез – 20 гр.

    1808
  • 0
  • 2
Наталья Василенко
  • 29 августа 2019, 15:22


сельдь - 350 гр.
картофель - 4-5 шт.
красный сладкий перец - 1-2 шт.
яблоки - 2 шт.
майонез
соленые огурцы - 1 шт.

    1650
  • 0
  • 1
Кулинарный дуэт
  • 19 августа 2019, 16:28


картофель 400 гр.
укроп 1 пуч.
яйцо 1 шт.
лук 1 пуч.
сметана 3 ст.л.
йогурт 3 ст.л.

    1007
  • 0
  • 1
Olaf
  • 04 августа 2019, 17:18






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

  • Свинина (у меня карбонат)
  • Листья салата
  • Огурец свежий
  • Помидоры (лучше черри)
  • Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Уксус яблочный
  • Горчица зернистая
  • Мед
  • Соль/перец
  • Семена кунжута и льна для посыпки
  • Растительное масло для жарки

  • Маринованная свекла
  • Зеленое яблоко
  • Лук шалот или небольшой красный лук
  • Майонез
  • Сметана или натуральный йогурт
  • Тмин ( по желанию)
  • Соль и черный перец

  • Яйца
  • Лук порей или зеленый лук
  • Укроп свежий
  • Филе анчоусов (маринованных)
  • Майонез
  • Сметана (12% у меня)
  • Молотый перец и соль

  • Тунец консервированный
  • Ассорти салатных листьев
  • Картофель
  • Яйца перепелиные
  • Томаты черри
  • Лук красный
  • Масло оливковое
  • Уксус винный
  • Горчица зернистая
  • Чеснок
  • Сок лимона

  • Куриное филе
  • Яйцо куриное
  • Огурцы свежие
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Укроп
  • Майонез
  • Перепелиные яйца
  • Масло растительное
  • Соль

  • Булгур
  • Чечевица зеленая
  • Помидоры
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Соус наршараб
  • Сумах
  • Соль, перец

  • Лосось филе
  • Картофель (лучше молодой)
  • Шпинат мини
  • Томаты черри
  • Огурцы корнишоны
  • Масло оливковое
  • Горчица французская
  • Сок лимона
  • Чеснок
  • Соль/перец

  • Куриное филе
  • Чернослив
  • Морковь по-корейски
  • Яйцо куриное
  • Сыр твёрдый
  • Орешки грецкие
  • Майонез

  • Огурцы
  • Перец сычуаньский
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый
  • Масло кунжутное
  • Перец чили молотый

  • Салат
  • Руколла, молодой шпинат, мангодьд
  • Яблоко сорта Гренни Смит
  • Кешью обжаренный
  • Соус-заправка
  • Сок лайма
  • Масло (кунжутное, оливковое или другое)
  • Соевый соус
  • Приправа (Итальянские или прованские)

  • Салат
  • Руколла, молодой шпинат,мангольд
  • Яблоко сорта Гренни Смит
  • Свежая клубника
  • Свежая голубика
  • Сок лайма
  • Соус
  • Оливковое масло
  • Сок оранжевого или красного апельсина
  • Соль
  • Приправа "Прованские травы"

  • Креветки б/г 16/20
  • Авокадо
  • Листья салата
  • Томаты черри
  • Яйцо варёное
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Коньяк (можно без него)
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Лимон и зелень для подачи

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Также рекомендуем попробовать

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Сода
  • Уксус
  • Какао-порошок
  • Масло растительное

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Сливки 20%
  • Светлое пиво
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Ореховое масло
  • Соль
  • Сливочное масло
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Мак
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Жидкий мед
  • Ванильный сахар
  • Изюм
  • Сок и цедра от лимона
  • Орехи
  • Коньяк (не обязательно)
  • ДЛЯ СОУСА
  • Темный шоколад
  • Сливки 20%

  • Цедра 1 лимона
  • Сок 1/2 лимона
  • Мука
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Сушеная мята
  • Фисташки
  • Сливочное масло
  • Сахар

  • Куриная грудка
  • Средний картофель
  • Соленые огурцы
  • Майонез
  • Укроп

Коллекция рецептов праздничных рыбных салатов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивый и вкусный салат с рыбой на праздничный стол!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбных салатов на праздничный стол


Ингредиенты

Печень трески - 1 банка 250 г

Картофель - 3 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Лук зеленый - 1 пучок

Грецкие орехи - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Майонез - до 100 мл


Ингредиенты

Тунец в масле - 185 г

Плавленный сыр-паста - 100 г

Морковь (большая) - 1 шт.

Рис - 2/3 стакана

Грецкие орехи - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Гвоздика - 6-8 бутонов

Рыба всегда была одним из самых широко распространённых блюд в России. Ее использовали в пищу еще древние славяне, так как рыбная ловля, являлась одним из основополагающих промыслов. Исходя из того факта, что рыбы было всегда много, ею питались и в праздники, и в будни. Во время долгих постов, когда запрещено употреблять в пищу мясо, и продукты из молока, она являлась главным продуктом постного стола. Ее готовят по-разному.

На сегодняшний день рецепты рыбных салатов пользуются не меньшей популярностью, чем мясные. Они легкие и очень вкусные, а самое главное полезные. Их готовят как из свежей, так и из консервированной рыбы. Предлагаем вашему вниманию подборку из проверенных рецептов рыбных салатов с фотографиями и поэтапными инструкциями от наших кулинаров.

Читайте также: