Европейские салаты из рыбы
Войти
Салат "Дракоша"
Ингредиенты — Палочки крабовые – 200 гр.; Лук-порей – 1 штука.; Варено-мороженные креветки – 500 гр.; Яйца – 4 штуки.; Майонез – 200 гр.; Консервированная кукуруза – банка.; Яблоко – 1 штука.; ; Ингредиенты для украшения салата:; Яйца (перепелиные) – 2 штуки.; Капуста пекинская – 2 листика.; Маслина.; Лук-порей – стебель.; Киви – 4 штуки.
от annabalu Просмотров — 1209 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 20 фев 2020 02:01
Салат с жареными креветками
от Emerald Просмотров — 1948 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 7 мар 2019 00:25
Рулет с красной рыбой и яйцами
Приготовить такое блюдо не сложно. Гости будут удивлены внешним видом и вкусом закуски.
от Firefox Просмотров — 2076 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пн, 31 дек 2018 15:41
Салат «Царский»
Этот салат понравится всем без исключения, ведь в его составе продукты, которые придутся по вкусу каждому гостю.
от Firefox Просмотров — 2291 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пн, 31 дек 2018 15:36
Салат «Фантазия» с крабовыми палочками и кукурузой
Этот салат состоит из очень простых ингредиентов. Но получается, при этом, очень сочный и вкусный. Красивая подача сделает его одним из самых главных украшения новогоднего стола.
от Firefox Просмотров — 3721 Комментариев — 3 Оценок — 2 Пн, 31 дек 2018 15:29
Салат "Коралловый риф"
Удивительно красиво выглядит необычный салат с полезной начинкой. Такое украшение стола точно запомнится гостям!
от Firefox Просмотров — 2877 Комментариев — 3 Оценок — 2 Пн, 31 дек 2018 13:32
Рыбный торт.
Из рыбы можно приготовить не только множество разнообразных блюд, но и даже торт. Это оригинально, празднично, красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет уже не в качестве десерта, а как закуска.
от Svetliza Просмотров — 2310 Комментариев — 6 Оценок — 2 Чт, 29 мар 2018 17:20
Салат "Дальневосточный"
Ингредиенты — Свежий огурец – 1шт.; Консервированная кукуруза – 1\2 банки; Крабовые палочки – 1 упаковка (10 шт.); Яйца вареные – 4 шт.; Морская капуста – 150-200 г; Майонез
от Lavinika Просмотров — 2346 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 22 мар 2018 00:39
Крабовый салат с болгарским перцем
Ингредиенты — крабовые палочки или крабовое мясо - 200 гр.; болгарский перец - 2 шт. (желательно разных цветов); красный лук - 100 гр. (у меня половина большой луковицы); сахарный песок - 1 ст.ложка; сок лайма или лимона - 2 ст.ложки; помидоры - 2 шт.; полутвердый сыр - 150 гр. (у меня чеддер); ; Заправка:; йогурт - 50 гр.; майонез - 2-3 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; сухая горчица - 1 ч.ложка; соль по вкусу
от Emerald Просмотров — 2854 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 12 дек 2017 00:04
Салат "Ницца"
Ингредиенты — Тунец (консервированный, филе в масле) — 1 бан.; Оливки (без косточки, я брала зеленые с лимоном) — 1 бан.; Помидор (свежий) — 300 г; Огурец (свежий) — 300 г; Яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт; Лук репчатый (лучше красный) — 1 шт; Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.; Салат (листовой) — 1 пуч.; Уксус (яблочный, для маринада) — 50 мл; Масло растительное (лучше оливковое) — 4 ст. л.; Сок лимонный — 1 ст. л.; Специи (черный перец, сушеный базилик)
Рецепты приготовления рыбных салатов итальянской кухни пользуются большой популярностью.
Когда мы говорим о салате, то, обычно, подразумеваем блюдо, состоящее из мелко нарезанных овощей, мяса, птицы, рыбы, грибов, приправленных соусом. Так определяет салат и поваренная книга.
Рыбные салаты (11)
- Салат с болгарским перцем и сардинами - Salad with peppers and sardines
- Салат из рыбы меч и помидоров - Insalata di pesce spada e pomodori misti
- Салат из тунца и яиц - Insalata saporita lucia con torino e uova mode
- Салат с пастой и копченым лососем - Insalata di penne al salmone affumicato
- Рыбный салат - Filetti di branzino crudo con pesto di limone
- Салат из чечевицы и гороха с лососем - Lenticchie in insalata con ceci
- Салат нисуаз
- Салат с тунцом, радиккио и цикорием
- Салат с артишоками и тунцом
- Салат с тунцом и фасолью
- Салат с тунцом и оливками
Но знаете ли вы, что 2500 лет назад самый первый салат вовсе не был нарезанным? Салатом назывались цельные листья зелени, сдобренные маслом, уксусом и солью, которые подавались к мясным блюдам. Наверное, известный домовенок Кузя, увидев такой салат, воскликнул бы свою знаменитую фразу: «Я не козел, я этого не ем!» И, кстати говоря, очень ошибся бы, поскольку через некоторое время салаты попали на стол французским аристократам, которые проявили чудеса кулинарной фантазии и расширили список ингредиентов, добавляемых в салат, а также придумали различные соусы для заправки.
Теперь «пропуском» в салат стал зеленый цвет. Представляете, тогда еще не придумали салат из помидоров! Впрочем, прошли десятилетия, и овощи, а также мясо, дичь и рыба прочно прописались в рецептах салатов. А сами салаты из гарнира к мясному блюду превратились в самостоятельную закуску.
Самый первый шаг к современному виду салата сделал знаменитый Люсьен Оливье. Обратив внимание на то, что посетители его ресторана смешивают на своих тарелках порезанные кусочки еды с соусом майонез, он первым предложил перемешанное с соусом блюдо. Посетитель всегда прав!
Особое место в меню занимают рыбные салаты. Это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое часто рекомендуют диетологи. Рыбные итальянские салаты очень популярны во всех приморских странах, и национальные кухни предлагают самые разнообразные рецепты приготовления рыбных салатов, но итальянская кухня пользуется наибольшей популярностью у жителей Европы.
Как правило, рыбу, перед использованием в салате, предварительно обрабатывают, - коптят, отваривают, солят, а потом, охлажденную, добавляют к нарезанным овощам. В современных меню все чаще посетителям начинают предлагать теплые рыбные салаты, где рыбу не измельчают, а кладут на тарелку, окружая зеленью и овощами. Таким рыбным салатом можно заменить второе блюдо во время обеда или же можно подать его на ужин. Поскольку такой салат – совершенно самостоятельное блюдо, то гарнира к нему не потребуется.
Несмотря на то, что рыбные итальянские салаты относятся к легким закускам, это достаточно сытное блюдо. Кроме того, они еще и очень полезны, поскольку рыба богата микроэлементами, необходимыми человеку. По статистике, люди, регулярно употребляющие рыбные салаты, не имеют проблем с сердцем и щитовидной железой. Кроме того, рыбные салаты помогают укреплению костей.
Вы до сих пор не ели рыбных салатов? Не настало ли время воспользоваться рецептами их приготовления?
А если вы хотите удивить своих близких или гостей экзотическим блюдом, то вполне можете использовать рецепты рыбных салатов из экзотических рыб. Такой салат вполне способен стать украшением вашего стола.
Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного полезнее мясных. Это, прежде всего, связано с высоким содержанием в рыбе белков, калия, магния, фосфора, витаминов группы В, А, Е и D, йодом и фтором. Помимо всего прочего, многие рыбные салаты — низкокалорийные (самой низкокалорийно рыбой считается дорада, а среди жирной рыбы назовём лосося).
В большинстве рыбных салатов используется отварная или припущенная рыба, а также рыба горячего и холодного копчения. В рыбных салатах используются преимущественно отварные охлажденные овощи. Заправлять рыбный салат необходимо уже после того, как все его ингредиент охлаждены и нарезаны. Идеальной заправкой для рыбных салатов станет белый соус — майонез, бешамель, голландский (т. е. приготовленная на водяной бане соус из яичного желтка и сливочного масла), дзадыки: соус придаст рыбке нежный пикантный привкус.
легко
Рыба горячего копчения для многих настолько хороша, что они едят её просто с хлебом. Мы предлагаем .
легко
легко
Мальвина Русе живет в Риге; она — химик-технолог. Увлекается кулинарией, о чем и пишет в своем .
легко
Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой .
средне
Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает на ужин полезный и легкий салат — .
легко
легко
легко
Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. .
легко
Для приготовления салата можно использовать мелкий картофель, если у него тонкая шкурка, его можно .
легко
легко
Зимой теплые салаты особенно актуальны. Координатор сайта Gastronom.ru Екатерина Гурова предлагает .
средне
Резидент Comedy Club Гавриил «Гавр» Гордеев с недавнего времени пробует себя в новом .
легко
легко
легко
легко
-Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2853)
- закуски (1152)
- Блюда из овощей и грибов (1136)
- Салаты, бутерброды, соусы (1134)
- Десерты (1104)
- Блюда из мяса (1024)
- разное (682)
- Блюда из птицы (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
- Супы, борщи, солянки (483)
- Консервирование, заготовки, соленья (417)
- запеканки (333)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
- Напитки (207)
- постные рецепты (205)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Постоянные читатели
-Статистика
Рыбные салаты - это всегда сытно и ароматно! Салат со шпротами, кукурузой и солёными огурцами станет достойным гостем как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с солёностью огурчиков и сладостью кукурузы.
Сочный, свежий и очень ароматный салат с рыбными консервами, пекинской капустой и морковью наверняка понравится любителям рыбных блюд с насыщенным вкусом. Такой салат готовится быстро и просто. Отличный рецепт для случая, когда гости на пороге!
Банка рыбных консервов может стать прекрасной основой для слоёного салата с рисом, овощами и яйцами. Получается этот рыбный салат с рисом очень сытным.
Этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яйцами разнообразит ежедневное меню при небольших затратах средств и усилий на его приготовление.
Вкуснейший рыбный салат с фасолью, кукурузой, сухариками и сыром - это простое блюдо, приготовить которое можно буквально за несколько минут. Шпроты придают салату неповторимый аромат, а фасоль делает его очень сытным.
Салат с сардинами, огурцами и сыром относится к категории блюд быстрого приготовления. Самый длительный этап приготовления - отваривание яиц. Со всем остальным можно справиться практически мгновенно. Этот салат прекрасно подойдёт для перекуса или полноценного приема пищи.
Вкусный рыбный салат можно очень быстро приготовить из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейной трапезы.
Простой, но очень вкусный салат с солёной сельдью, картофелем, горошком и маринованным луком - желанный гость на любом столе. Благодаря продуманному сочетанию продуктов салат получается очень сытным, поэтому может легко заменить второе блюдо во время обеда.
Салат с рыбной консервой, рисом, яйцами и зеленым луком - прекрасный вариант закуски в любое время года и к любому мероприятию. Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов, по вкусу получается сбалансированным и насыщенным.
Рыбный салат по этому рецепту удивит любого одним из своих основных ингредиентов! Всё дело в том, что помимо рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата входит лапша быстрого приготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и получается вполне бюджетная и оригинальная закуска!
Предлагаю украсить новогодний стол 2020 красивым салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками.
Рецепты приготовления рыбных салатов итальянской кухни пользуются большой популярностью.
Когда мы говорим о салате, то, обычно, подразумеваем блюдо, состоящее из мелко нарезанных овощей, мяса, птицы, рыбы, грибов, приправленных соусом. Так определяет салат и поваренная книга.
Рыбные салаты (11)
- Салат с болгарским перцем и сардинами - Salad with peppers and sardines
- Салат из рыбы меч и помидоров - Insalata di pesce spada e pomodori misti
- Салат из тунца и яиц - Insalata saporita lucia con torino e uova mode
- Салат с пастой и копченым лососем - Insalata di penne al salmone affumicato
- Рыбный салат - Filetti di branzino crudo con pesto di limone
- Салат из чечевицы и гороха с лососем - Lenticchie in insalata con ceci
- Салат нисуаз
- Салат с тунцом, радиккио и цикорием
- Салат с артишоками и тунцом
- Салат с тунцом и фасолью
- Салат с тунцом и оливками
Но знаете ли вы, что 2500 лет назад самый первый салат вовсе не был нарезанным? Салатом назывались цельные листья зелени, сдобренные маслом, уксусом и солью, которые подавались к мясным блюдам. Наверное, известный домовенок Кузя, увидев такой салат, воскликнул бы свою знаменитую фразу: «Я не козел, я этого не ем!» И, кстати говоря, очень ошибся бы, поскольку через некоторое время салаты попали на стол французским аристократам, которые проявили чудеса кулинарной фантазии и расширили список ингредиентов, добавляемых в салат, а также придумали различные соусы для заправки.
Теперь «пропуском» в салат стал зеленый цвет. Представляете, тогда еще не придумали салат из помидоров! Впрочем, прошли десятилетия, и овощи, а также мясо, дичь и рыба прочно прописались в рецептах салатов. А сами салаты из гарнира к мясному блюду превратились в самостоятельную закуску.
Самый первый шаг к современному виду салата сделал знаменитый Люсьен Оливье. Обратив внимание на то, что посетители его ресторана смешивают на своих тарелках порезанные кусочки еды с соусом майонез, он первым предложил перемешанное с соусом блюдо. Посетитель всегда прав!
Особое место в меню занимают рыбные салаты. Это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое часто рекомендуют диетологи. Рыбные итальянские салаты очень популярны во всех приморских странах, и национальные кухни предлагают самые разнообразные рецепты приготовления рыбных салатов, но итальянская кухня пользуется наибольшей популярностью у жителей Европы.
Как правило, рыбу, перед использованием в салате, предварительно обрабатывают, - коптят, отваривают, солят, а потом, охлажденную, добавляют к нарезанным овощам. В современных меню все чаще посетителям начинают предлагать теплые рыбные салаты, где рыбу не измельчают, а кладут на тарелку, окружая зеленью и овощами. Таким рыбным салатом можно заменить второе блюдо во время обеда или же можно подать его на ужин. Поскольку такой салат – совершенно самостоятельное блюдо, то гарнира к нему не потребуется.
Несмотря на то, что рыбные итальянские салаты относятся к легким закускам, это достаточно сытное блюдо. Кроме того, они еще и очень полезны, поскольку рыба богата микроэлементами, необходимыми человеку. По статистике, люди, регулярно употребляющие рыбные салаты, не имеют проблем с сердцем и щитовидной железой. Кроме того, рыбные салаты помогают укреплению костей.
Вы до сих пор не ели рыбных салатов? Не настало ли время воспользоваться рецептами их приготовления?
А если вы хотите удивить своих близких или гостей экзотическим блюдом, то вполне можете использовать рецепты рыбных салатов из экзотических рыб. Такой салат вполне способен стать украшением вашего стола.
-Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2853)
- закуски (1152)
- Блюда из овощей и грибов (1136)
- Салаты, бутерброды, соусы (1134)
- Десерты (1104)
- Блюда из мяса (1024)
- разное (682)
- Блюда из птицы (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
- Супы, борщи, солянки (483)
- Консервирование, заготовки, соленья (417)
- запеканки (333)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
- Напитки (207)
- постные рецепты (205)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Постоянные читатели
-Статистика
Рыбные салаты - это всегда сытно и ароматно! Салат со шпротами, кукурузой и солёными огурцами станет достойным гостем как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с солёностью огурчиков и сладостью кукурузы.
Сочный, свежий и очень ароматный салат с рыбными консервами, пекинской капустой и морковью наверняка понравится любителям рыбных блюд с насыщенным вкусом. Такой салат готовится быстро и просто. Отличный рецепт для случая, когда гости на пороге!
Банка рыбных консервов может стать прекрасной основой для слоёного салата с рисом, овощами и яйцами. Получается этот рыбный салат с рисом очень сытным.
Этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яйцами разнообразит ежедневное меню при небольших затратах средств и усилий на его приготовление.
Вкуснейший рыбный салат с фасолью, кукурузой, сухариками и сыром - это простое блюдо, приготовить которое можно буквально за несколько минут. Шпроты придают салату неповторимый аромат, а фасоль делает его очень сытным.
Салат с сардинами, огурцами и сыром относится к категории блюд быстрого приготовления. Самый длительный этап приготовления - отваривание яиц. Со всем остальным можно справиться практически мгновенно. Этот салат прекрасно подойдёт для перекуса или полноценного приема пищи.
Вкусный рыбный салат можно очень быстро приготовить из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Такой салат с консервированной рыбой, яйцами и огурцами можно подать к праздничному столу, а можно порадовать любимых домочадцев во время семейной трапезы.
Простой, но очень вкусный салат с солёной сельдью, картофелем, горошком и маринованным луком - желанный гость на любом столе. Благодаря продуманному сочетанию продуктов салат получается очень сытным, поэтому может легко заменить второе блюдо во время обеда.
Салат с рыбной консервой, рисом, яйцами и зеленым луком - прекрасный вариант закуски в любое время года и к любому мероприятию. Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов, по вкусу получается сбалансированным и насыщенным.
Рыбный салат по этому рецепту удивит любого одним из своих основных ингредиентов! Всё дело в том, что помимо рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата входит лапша быстрого приготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и получается вполне бюджетная и оригинальная закуска!
Предлагаю украсить новогодний стол 2020 красивым салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками.
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Рецептов: 1315
лосось - 150 гр.
помидоры черри - 10 шт.
руккола - 100 гр.
перец болгарский - 1 шт.
яйцо перепелиное - 6 шт.
оливки - 1/2 банки
-
723
- 0
- 0
- 29 декабря 2019, 13:22
ингредиенты:
сельдь холодного копчения - 1 шт.
листья салата
200 г.
огурец среднеплодный 2-3 шт.
перепелиные яйца 8-10 шт.
лук крымский - 1/4 головки
-
557
- 0
- 1
- 28 декабря 2019, 00:38
картофель, желательно мелкий- 700 г
огурцы соленые - 3 шт.
селедка слабосоленая - 500 г
фасоль белая, консервированная - 250 г
лук репчатый - 50 г
подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
-
1756
- 0
- 2
- 26 декабря 2019, 18:49
авокадо мягкое и спелое - 1 шт.
сельдь холодного копчения - 1 тушка
красная луковица - 1 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло б/з - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
-
3219
- 0
- 1
- 25 декабря 2019, 22:14
кальмары - 3 шт.
4 шт. куриные яйца - 4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
майонез
-
1048
- 0
- 1
- 24 декабря 2019, 19:22
морской коктейль в масле - 1 уп.
салат - 150 гр.
перепелиные яйца - 6 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры черри - 10 шт.
маслины или оливки без косточки - 1/2 банки
-
1068
- 0
- 0
- 21 декабря 2019, 17:27
сельдь 2 шт.
свекла 4 шт. ( среднего размера )
картофель отварной 5 шт.
яйца 6 шт.
луковица 0.5 ( или 1 небольшая )
майонез
-
1017
- 0
- 0
- 21 декабря 2019, 15:50
1) салат с крабовыми палочками и плавленым сыром:
крабовых палочек 120-150 гр.
пачка плавленого сыра "дружба"- 1 шт.
свежий средний огурец 1 шт.
отварных яйца 2 шт.
листья салата
-
3769
- 0
- 0
- 13 декабря 2019, 14:57
для майонеза без яиц:
масло оливковое (или другое растительное) - 150 мл.
молоко - 100 мл.
сахар - 1/2 ч.л. (3 гр. )
соль - 1/2 ч.л. (4 гр. )
смесь перцев - 1/3 ч.л. (2 гр. )
-
703
- 0
- 0
- 13 декабря 2019, 12:44
картофель 3 шт.
тунец консервированный 200 гр.
яйцо перепелиное 8 шт.
черри 8 шт.
салатные листья 100 гр.
сок лимона
-
803
- 0
- 1
- 12 декабря 2019, 15:24
кальмары вареные – 150 гр.
оливки зеленые – 100 гр.
яйца – 3 шт.
картофель вареный в мундире – 150 гр.
сыр твердый – 100 гр.
майонез – 120 гр.
- 0
- 1
- 12 декабря 2019, 15:10
морепродукты 300 гр.
смесь салатов 200 гр.
сладкий перец 1 шт.
помидоры черри 10-12 шт.
яйца перепелиные 5-6 шт.
сок лимона 10 мл.
-
557
- 0
- 1
- 12 декабря 2019, 11:51
копченая горбуша - 300 гр.
зеленый горошек - 1 б.
лук - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
растительное масло - 50 мл.
-
2013
- 0
- 4
- 11 декабря 2019, 20:20
лосось малосольный – 250 гр.
морковь – 3 шт.
картофель – 3 шт.
свекла – 2 шт.
яйца – 2 шт.
укроп – 1 пучок
-
902
- 0
- 0
- 05 декабря 2019, 16:57
пекинская капуста - 0,5 вил.
яйца (вкрутую) - 2 шт.
огурец длинноплод. - 1 шт.
крабовые палочки - 1 упак.
кукуруза сахарная - 1 бан.
зелень укропа - 1 горст.
-
878
- 0
- 1
- 03 декабря 2019, 12:33
ингредиенты:
свёкла 400 - 450 гр.
морковь 200 гр.
картофель 300 - 350 гр.
лук 1 шт.
морская капуста 200 - 250 гр.
-
591
- 0
- 0
- 30 ноября 2019, 12:18
тунец в собственном соку - 1 банка 185 гр.
картофель - 2 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соленые огурцы – 1-2 шт.
майонез
-
848
- 0
- 4
- 24 ноября 2019, 18:05
рис — 50 гр.
лук репчатый — 1.4 шт.
огурец — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
кукуруза (десертная) — 3 ст.л.
крабовые палочки — 3 шт.
-
859
- 0
- 0
- 23 ноября 2019, 22:20
№ 1 салат:
рис 150 гр.
огурцы свежие средние 3 шт.
яйца вареные 5 шт.
крабовое мясо или крабовые палочки 200 гр.
майонез 200 гр.
-
1067
- 0
- 0
- 09 ноября 2019, 11:03
горбуша натур консервированная 1 банка (245 гр. )
картофель 2-3 шт.
яйца 3 шт.
морковь 1 шт.
йогурт натуральный 3 ст.л.
горчица 0,5 ч.л.
-
1535
- 0
- 2
- 07 ноября 2019, 18:07
крабовые палочки – 250 гр.
сыр твердый – 150 гр.
перец болгарский желтый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук – 1 шт.
- 0
- 3
- 05 ноября 2019, 18:52
сыр козий 200 гр.
сыр сливочный 200 гр.
укроп 1 пуч.
петрушка 1 пуч.
перец черный 1 гр.
желатин 10 гр.
-
802
- 0
- 0
- 21 октября 2019, 12:53
мидии в масле или рассоле - 1 упаковка (на 3 порции)
щупальца кальмаров в масле или рассоле - 1 упаковка (на 3 порции)
чипсы картофельные - 1 упаковка (на 3 порции)
салат айсбер - 1 шт. (на 3 порции)
помидоры чери
сыр моцарелла
-
2197
- 0
- 0
- 08 октября 2019, 20:48
капуста - 300 гр.
сельдь - 1 шт.
огурцы соленые - 100 гр.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
-
1999
- 0
- 0
- 07 октября 2019, 19:24
смесь замороженная "морской коктейль" - 500 гр.
масло растительное - 50 мл.
половинка лимона
аджика - 1 ч.л.
мёд - 1 ст.л.
устричный соус - 2 ст.л.
-
1024
- 2
- 0
- 22 сентября 2019, 18:07
тушка кальмара - 2 шт.
крабовые палочки - 5 шт.
огурец средний - 2 шт.
майонез - 2 ст.л.
-
19281
- 0
- 1
- 20 сентября 2019, 10:04
кальмары - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1/2 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
-
13536
- 0
- 1
- 30 августа 2019, 13:25
лосось – 300 гр.
сыр твердый – 70 гр.
яйца – 3 шт.
помидоры – 2 шт.
укроп – несколько веточек
майонез – 20 гр.
-
1808
- 0
- 2
- 29 августа 2019, 15:22
сельдь - 350 гр.
картофель - 4-5 шт.
красный сладкий перец - 1-2 шт.
яблоки - 2 шт.
майонез
соленые огурцы - 1 шт.
-
1650
- 0
- 1
- 19 августа 2019, 16:28
картофель 400 гр.
укроп 1 пуч.
яйцо 1 шт.
лук 1 пуч.
сметана 3 ст.л.
йогурт 3 ст.л.
-
1007
- 0
- 1
- 04 августа 2019, 17:18
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
- Свинина (у меня карбонат)
- Листья салата
- Огурец свежий
- Помидоры (лучше черри)
- Для заправки:
- Оливковое масло
- Уксус яблочный
- Горчица зернистая
- Мед
- Соль/перец
- Семена кунжута и льна для посыпки
- Растительное масло для жарки
- Маринованная свекла
- Зеленое яблоко
- Лук шалот или небольшой красный лук
- Майонез
- Сметана или натуральный йогурт
- Тмин ( по желанию)
- Соль и черный перец
- Яйца
- Лук порей или зеленый лук
- Укроп свежий
- Филе анчоусов (маринованных)
- Майонез
- Сметана (12% у меня)
- Молотый перец и соль
- Тунец консервированный
- Ассорти салатных листьев
- Картофель
- Яйца перепелиные
- Томаты черри
- Лук красный
- Масло оливковое
- Уксус винный
- Горчица зернистая
- Чеснок
- Сок лимона
- Куриное филе
- Яйцо куриное
- Огурцы свежие
- Картофель
- Лук репчатый
- Сыр
- Укроп
- Майонез
- Перепелиные яйца
- Масло растительное
- Соль
- Булгур
- Чечевица зеленая
- Помидоры
- Зеленый лук
- Петрушка
- Перец болгарский
- Чеснок
- Масло оливковое
- Соус наршараб
- Сумах
- Соль, перец
- Лосось филе
- Картофель (лучше молодой)
- Шпинат мини
- Томаты черри
- Огурцы корнишоны
- Масло оливковое
- Горчица французская
- Сок лимона
- Чеснок
- Соль/перец
- Куриное филе
- Чернослив
- Морковь по-корейски
- Яйцо куриное
- Сыр твёрдый
- Орешки грецкие
- Майонез
- Огурцы
- Перец сычуаньский
- Кунжут
- Соевый соус
- Уксус рисовый
- Масло кунжутное
- Перец чили молотый
- Салат
- Руколла, молодой шпинат, мангодьд
- Яблоко сорта Гренни Смит
- Кешью обжаренный
- Соус-заправка
- Сок лайма
- Масло (кунжутное, оливковое или другое)
- Соевый соус
- Приправа (Итальянские или прованские)
- Салат
- Руколла, молодой шпинат,мангольд
- Яблоко сорта Гренни Смит
- Свежая клубника
- Свежая голубика
- Сок лайма
- Соус
- Оливковое масло
- Сок оранжевого или красного апельсина
- Соль
- Приправа "Прованские травы"
- Креветки б/г 16/20
- Авокадо
- Листья салата
- Томаты черри
- Яйцо варёное
- Кетчуп
- Майонез
- Коньяк (можно без него)
- Чеснок
- Соль/перец
- Лимон и зелень для подачи
- Назад
- 1
- 2
- 3
- 4
- Вперед
Также рекомендуем попробовать
- Мука пшеничная
- Сахар
- Яйца
- Молоко
- Соль
- Сода
- Уксус
- Какао-порошок
- Масло растительное
- ДЛЯ ТЕСТА
- Мука
- Яйца
- Молоко
- Сливки 20%
- Светлое пиво
- Сахар
- Ванильный сахар
- Ореховое масло
- Соль
- Сливочное масло
- ДЛЯ НАЧИНКИ
- Мак
- Молоко
- Сливочное масло
- Жидкий мед
- Ванильный сахар
- Изюм
- Сок и цедра от лимона
- Орехи
- Коньяк (не обязательно)
- ДЛЯ СОУСА
- Темный шоколад
- Сливки 20%
- Цедра 1 лимона
- Сок 1/2 лимона
- Мука
- Яйца
- Разрыхлитель
- Сушеная мята
- Фисташки
- Сливочное масло
- Сахар
- Куриная грудка
- Средний картофель
- Соленые огурцы
- Майонез
- Укроп
Коллекция рецептов праздничных рыбных салатов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивый и вкусный салат с рыбой на праздничный стол!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбных салатов на праздничный стол
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка 250 г
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Грецкие орехи - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Майонез - до 100 мл
Ингредиенты
Тунец в масле - 185 г
Плавленный сыр-паста - 100 г
Морковь (большая) - 1 шт.
Рис - 2/3 стакана
Грецкие орехи - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Гвоздика - 6-8 бутонов
Рыба всегда была одним из самых широко распространённых блюд в России. Ее использовали в пищу еще древние славяне, так как рыбная ловля, являлась одним из основополагающих промыслов. Исходя из того факта, что рыбы было всегда много, ею питались и в праздники, и в будни. Во время долгих постов, когда запрещено употреблять в пищу мясо, и продукты из молока, она являлась главным продуктом постного стола. Ее готовят по-разному.
На сегодняшний день рецепты рыбных салатов пользуются не меньшей популярностью, чем мясные. Они легкие и очень вкусные, а самое главное полезные. Их готовят как из свежей, так и из консервированной рыбы. Предлагаем вашему вниманию подборку из проверенных рецептов рыбных салатов с фотографиями и поэтапными инструкциями от наших кулинаров.
Читайте также: