Фото рецепт салат амстердам фото



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе куриной грудки отварное 200 г.
  • Крабовое мясо (или крабовые палочки) 100 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Картофель отварной 2 шт.
  • Грибы стерилизованные(не маринованные) 100 г.
  • Огурец маринованный или соленый 2 шт. маленьких или один большой
  • Лук зеленый ( репчатый или порей) 50 г.
  • Кукуруза консервированная 0,5 банки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Майонез и сметана 150 г.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грудка куриная
  • Тип блюда:Обед

Режем крабовые палочки.







Из яиц делаем омлет.


Сворачиваем омлет рулетиком и нарезаем.



Перчим заправляем майонезом и сметаной. Готово!

-Рубрики

  • АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ (94)
  • АППЕТИТНО-БЛИНЫ (89)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (36)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (30)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (47)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА (186)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (205)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (271)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (161)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (106)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ СЫРА (31)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (47)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША (72)
  • АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (20)
  • АППЕТИТНО-БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ (55)
  • АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ (166)
  • АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (334)
  • АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ (140)
  • АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ (223)
  • АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ (311)
  • АППЕТИТНО-ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ (79)
  • АППЕТИТНО-ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ (22)
  • АППЕТИТНО-ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ (45)
  • АППЕТИТНО-КЕКСЫ, РУЛЕТЫ (137)
  • АППЕТИТНО-КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (30)
  • АППЕТИТНО-КРУПЕННОЕ (1)
  • АППЕТИТНО-ЛАЗАНЬЯ (10)
  • АППЕТИТНО-МАСЛО (43)
  • АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (89)
  • АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ (74)
  • АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (364)
  • АППЕТИТНО-ПАСТА (29)
  • АППЕТИТНО-ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ (39)
  • АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ (110)
  • АППЕТИТНО-ПИКНИК (43)
  • АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ (138)
  • АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ (163)
  • АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ (94)
  • АППЕТИТНО-ПИЦЦА (38)
  • АППЕТИТНО-РОЛЛЫ, СУШИ (28)
  • АППЕТИТНО-САЛАТЫ (346)
  • АППЕТИТНО-САЛО (14)
  • АППЕТИТНО-СДОБА (79)
  • АППЕТИТНО-СЛАСТИ (111)
  • АППЕТИТНО-СОЛИМ РЫБКУ (65)
  • АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ (116)
  • АППЕТИТНО-СПЕЦИИ (59)
  • АППЕТИТНО-СУШИ РОЛЛЫ (12)
  • АППЕТИТНО-ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (17)
  • АППЕТИТНО-ТЕСТО ЗАВАРНОЕ (3)
  • АППЕТИТНО-ТЕСТО СЛОЕНОЕ (24)
  • АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ (250)
  • АППЕТИТНО-УКРАШЕНИЕ БЛЮД (25)
  • АППЕТИТНО-УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (22)
  • АППЕТИТНО-УКСУС (6)
  • АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ (52)
  • АППЕТИТНО-ХЛЕБУШЕК (87)
  • АППЕТИТНО-ЧЕБУРЕКИ (7)
  • БАННЕРЫ (3)
  • БИСЕР, БИЖУТЕРИЯ (29)
  • ВИДЕО (74)
  • ВЯЗАНИЕ - АКСЕСУАРЫ (35)
  • ВЯЗАНИЕ - ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (24)
  • ВЯЗАНИЕ - ДЕТЯМ (54)
  • ВЯЗАНИЕ - ДЛЯ ДОМА (18)
  • ВЯЗАНИЕ - КОФТЫ, ЖАКЕТЫ, ПУЛОВЕРЫ (39)
  • ВЯЗАНИЕ - НОСКИ, ГОЛЬФЫ (13)
  • ВЯЗАНИЕ - ОБРАЗЦЫ, СХЕМЫ УЗОРОВ (29)
  • ВЯЗАНИЕ - ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, ШАЛИ (36)
  • ВЯЗАНИЕ - ПАЛЬТО, КАРДИГАНЫ (11)
  • ВЯЗАНИЕ - ПЛАТЬЯ, КОСТЮМЫ (9)
  • ВЯЗАНИЕ - ПОКРЫВАЛА, ОДЕЯЛА (9)
  • ВЯЗАНИЕ - ПОНЧО, НАКИДКИ (14)
  • ВЯЗАНИЕ - САРАФАНЫ, ЮБКИ (16)
  • ВЯЗАНИЕ - ТОПЫ, ЖЕЛЕТЫ, БОЛЕРО (16)
  • ГАДАНИЯ (4)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (9)
  • ГОРОСКОП (23)
  • ДАЧА-САД-ОГОРОД (75)
  • ДЕНЕЖКИ (24)
  • ДЕТЯМ (13)
  • ДИЕТЫ (72)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕРЫ (42)
  • ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ (9)
  • ЖИВОТНЫЕ (55)
  • ЖУРНАЛЫ (15)
  • ЗДОРОВЬЕ (157)
  • ИМЕНА (2)
  • ИНТЕРЕСНО (144)
  • ИСКУССТВО (104)
  • КАРТИНКИ (1)
  • КВИЛЛИНГ (37)
  • КРАСОТА (69)
  • КУЛИНАРИЯ (2)
  • МАГИЯ (33)
  • МАСТЕР-КЛАССЫ (76)
  • МОДА, СТИЛЬ, ИМИДЖ (36)
  • МОЁ (46)
  • МУЗЫКА (64)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ, БОМБОЧКИ ДЛЯ ВАНН (44)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (6)
  • ОБУЧЕНИЕ (52)
  • ОРИГАМИ (10)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (31)
  • ПАРИКМАХЕРСКОЕ ДЕЛО (75)
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНО (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (53)
  • ПОМОЩЬ В КУЛИНАРИИ (65)
  • ПСИХОЛОГИЯ (89)
  • РАМОЧКИ (39)
  • РУКОДЕЛИЕ (30)
  • СВОИМИ РУКАМИ (100)
  • СТИХИ (331)
  • СХЕМЫ (180)
  • УРОКИ GIMP (2)
  • Ф.Ш. КЛИПАРТ (66)
  • Ф.Ш. МАСКИ (14)
  • Ф.Ш. МОИ ОТКРЫТКИ (21)
  • Ф.Ш. МОИ РАБОТЫ (36)
  • Ф.Ш. МОИ РАМОЧКИ (17)
  • Ф.Ш. СТИЛИ (0)
  • Ф.Ш. УРОКИ (44)
  • Ф.Ш. ФОНЫ, ТЕКСТУРЫ (31)
  • Ф.Ш. ШРИФТЫ (2)
  • ФИЛЬМЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ (28)
  • ФЛЕШ (39)
  • ФОНЫ, ОБОИ (35)
  • ФОТО, КАК ИСКУССТВО (3)
  • ХРИСТИАНСТВО (37)
  • ЦВЕТЫ - БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (5)
  • ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ (28)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ДЕРЕВА (1)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (17)
  • ЦИТАТЫ, ПРИТЧИ (43)
  • ШИТЬЕ (74)
  • ЭТИКЕТ (8)
  • ЮМОР (54)

-Музыка

-Я - фотограф







-Поиск по дневнику

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика


Салат "Амстердам" подается теплым, рекомендуется теплую жареную печень, смешать с остальными ингредиентами непосредственно перед подачей. Благодаря этому сыр расплавится и придаст изумительную вкусовую нотку.

Для приготовления понадобится:

500 гр. куриной печени;
4 шт. малосольных огурца;
4 шт. помидора;
200 гр. майонеза;
100 гр. сыра;
сухарики;

Печень нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до готовности.



Огурцы натираем на терку или нарезаем соломкой, смешиваем с теплой печенью.



Половину сыра натираем к теплому салату. Заправляем все майонезом.



Хлеб нарезаем кубиками и запекаем в духовке. По желанию заправляем сухарики чесночным маслом.



Перед подачей посыпаем салат сухариками, оставшимся тертым сыром и украшаем дольками помидора. Салат желательно подавать теплым!


Не знаю, как описать этот салат. Могу сказать только, что получилось нечто необычное. И когда я его попробовала, то сразу перед глазами возникла картинка. Новый год, свечи и шампанское. Может у вас возникнут другие ассоциации?

Ингредиенты для «Салат "Прогулка по Амстердаму"»:

  • Сыр твердый ( любой) — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Перец болгарский ( желтый) — 2 шт
  • Яблоко ( кисло-сладкий сорт) — 2 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Йогурт ( натуральный) — 200 г
  • Горчица ( готовая) — 1 ч. л.
  • Мед — 3 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Цедра апельсина

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
926.2 ккал
белки
59.3 г
жиры
15 г
углеводы
138.4 г
100 г блюда
ккал
69.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Салат "Прогулка по Амстердаму"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат в хлебе "Тайник"

  • 6
  • 15
  • 2965

Салат "Грибное поле"

  • 8
  • 44
  • 9937

Салат "Вспоминая Монмартр"

  • 192
  • 271
  • 14029

Салат "Лесная поляна"

  • 13
  • 19
  • 11491

Легкий салат с грушей

  • 53
  • 113
  • 25309

Салат "Яичный"

  • 16
  • 308
  • 3145

Рисовый салат с яблоком по-французски

  • 46
  • 32
  • 4837

Салат "Натюрморт №3"

  • 27
  • 33
  • 1633

Салат из одуванчиков

  • 4
  • 12
  • 22343

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сельдью по-норвежски

  • 70
  • 714
  • 13754

Окорочка "Скороходы"

  • 164
  • 163
  • 24260

Картофельный рулет "Для вас от всей души!"

  • 116
  • 1395
  • 70919

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 сентября 2019 года lila piskaridze #





12 сентября 2009 года tat70 #


5 октября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


27 января 2009 года зубра #


27 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


25 ноября 2008 года maj4ik #


23 ноября 2008 года Очарование #


27 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


23 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


23 ноября 2008 года Pachita #


22 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


22 ноября 2008 года Alefniunia #


22 ноября 2008 года GadenKa #


22 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года nikulj #


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года Хомячок #


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года мисс #


21 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #





21 ноября 2008 года Лейла #


21 ноября 2008 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

200 г сыра, 100 г шампиньонов, 2 стручка болгарского перца, 2 яблока, апельсин или 2 мандарина.

200 г сыра 100 г шампиньонов (целые грибочки) 2 стручка болгарского перца 2 яблока апельсин или 2 мандарина Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, цедра апельсина. Нарезать сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Готовые шампиньоны разрезать пополам. Болгарские перчики очистить от семян и нарезать кольцами. Перемешать их с дольками мандарина. Или апельсин очистить его кожуры, поделить на дольки и дольки разрезать поперек на несколько частей. Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока и цедру апельсина тщательно перемешать. Приготовленной смесью полить салат. Хорошо перемешать салат, украсить можно спиралью из кожуры апельсина.


Источник: Стана

Понадобится

Филе куриное - 500 г.
морковь - 200 г.
шампиньоны консервированные - 1 банка
зелёный горошек (замороженный) - 1 пачка
сыр - 300 г.
майонез

Как готовить

Замороженный горошек лучше использовать потому, что в салате его цвет будет ярко-зелёный и выглядит очень красиво.

Отварить куриное филе, разобрать на волокна. Отварную морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный горошек отварить. Всё соединить и заправить майонезом.

Нарежьте сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны потушите (не травить же гостей сырыми грибами). Готовые шампиньоны разрежьте пополам. Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте кольцами. Перемешайте их с дольками мандарина. Если у Вас апельсин, то очистите его, поделите на дольки, и каждую дольку разрежьте поперек на несколько частей.

Способ приготовления соуса: 200 г йогурта, 1 ч. ложку горчицы, 3 ч. ложки меда, 2 ст. ложки лимонного сока и цедру апельсина перемешайте и приготовленной смесью полейте салат.

Хорошо перемешайте. Салат получился пестрый, украсьте ого спиралью из кожуры апельсина.

Ингредиенты

200 г сыра
100 г шампиньонов (целые грибочки)
2 стручка болгарского перца
2 яблока
апельсин или 2 мандарина

Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, цедра апельсина.

Приготовление

Нарезать сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Готовые шампиньоны разрезать пополам. Болгарские перчики очистить от семян и нарезать кольцами. Перемешать их с дольками мандарина. Или апельсин очистить его кожуры, поделить на дольки и дольки разрезать поперек на несколько частей.
Хорошо перемешать салат, украсить можно спиралью из кожуры апельсина.

Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до Умбрии, от Марке до Лацио. Нас всегда ужасно радовала человеческая изобретательность! За полчаса какие-то черствые корки превращаются в совершенно потрясающую еду.

В этот салат можно много чего добавить – в Италии в каждой семье свои традиции: каперсы, анчоусы, тунец, вареные яйца, морковь, чеснок. Зимой используйте крупные помидоры черри – их нужно разрезать пополам.


  • 500 г не очень свежего сдобного хлеба типа чиабатта
  • 5 больших очень спелых помидоров (лучше всего «бычье сердце»)
  • 1 красная луковица
  • 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • небольшой пучок свежего базилика
  • бальзамический или красный винный уксус по вкусу
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Через 10 минут выньте хлеб, отожмите его руками, сбрызните оливковым маслом, выложите на пергамент на противень и подсушите в духовке при 220°С 3–4 мин. Затем положите подсушенные куски в большую миску, раскрошив на кусочки поменьше.
Нарежьте помидоры крупными дольками, лук порежьте тонкими кольцами, листья базилика порвите руками. Добавьте в миску с хлебом. Перемешайте.
Полейте салат оливковым маслом. Добавьте по вкусу соль и перец и поставьте в холодное место на 30 мин. – 1 ч для того, чтобы хлеб пропитался маслом и соком помидоров.
Перед подачей на стол по желанию добавьте в салат несколько капель уксуса и все перемешайте.

Нарежьте сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны потушите (не травить же гостей сырыми грибами). Готовые шампиньоны разрежьте пополам. Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте кольцами. Перемешайте их с дольками мандарина. Если у Вас апельсин, то очистите его, поделите на дольки и каждую дольку разрежьте поперек на несколько частей. Способ приготовления соуса:
200 г йогурта, 1 ч. ложку горчицы, 3 ч. ложки меда, 2 ст. ложки лимонного сока и цедру апельсина перемешайте и приготовленной смесью полейте салат. Хорошо перемешайте. Салат получился пестрый, украсьте его спиралью из кожуры апельсина.

300 г свиных почек, 6 листьев зеленого салата, 15 мл растительного масла, 15 мл соевого соуса, 5 мл 3%-ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2–3 минуты воду слить, а почки остудить. Листья салата вымыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху выложить охлажденные почки, посолить. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки.

Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат

Салат 2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

«Амстердам»

«Амстердам» Ингредиенты2 ломтика пшеничного хлеба, 20 г сливочного масла, 1 яблоко, 20 г сыра.Способ приготовленияНамажьте маслом ломтики хлеба. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и положите на хлеб. Сыр натрите на терке и посыпьте им

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей.Энергия —

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Читайте также: