Фруктовый салат с маршмеллоу


Сладкий виноград, сочные консервированные ананасы и кисленькие мандарины дают восхитительное сочетание вкусов, которое разбавляется нежным сливочным кремом. Кокосовая стружка и маршмеллоу придают этому десерту особый шарм и по-настоящему райский вкус. В таком сочетании фруктовый салат должен понравиться и детям, и взрослым. Лакомство идеально подойдет для праздника или романтического ужина.

Ингредиенты на 6 порций:

  • консервированные ананасы 500 грамм;
  • мандарины (или апельсины) 400 грамм;
  • виноград 200 грамм;
  • маршмеллоу (мини-зефир) 1 стакан;
  • сливки от 30% 200 мл;
  • сметана 200 мл;
  • кокосовая стружка 2-3 ст. ложки;
  • коктейльная вишня 12 шт. для украшения.

  1. Охлаждённые сливки взбить холодными венчиками миксера до мягких пиков.
  2. Аккуратно подмешать во взбитые сливки сметану.
  3. Консервированные ананасы достать из банки, обсушить и нарезать кубиками.
  4. Мандарины очистить и разобрать на дольки.
  5. Виноград нарезать вдоль пополам и аккуратно извлечь косточки.
  6. В миску со взбитыми сливками добавить кокосовую стружку и маршмеллоу и аккуратно перемешать.
  7. Добавить в полученную массу нарезанные фрукты, перемешать и накрыть пищевой плёнкой.
  8. Поставить салат в холодильник на 1 час.
  9. Перед подачей разложить салат по креманкам и украсить коктейльными вишнями.

Идеальные десерты для тех, кто следит за фигурой.

1. Фруктовый салат с ванильным пудингом

Ингредиенты

  • 300 г свежих или консервированных ананасов;
  • 300 г свежих или консервированных персиков;
  • 300 г свежих или консервированных мандаринов;
  • 3 банана;
  • 2 красных яблока;
  • 1 стакан холодного молока;
  • 1 стакан сметаны;
  • ⅓ стакана натурального апельсинового сока;
  • 1 упаковка смеси для ванильного пудинга.

Приготовление

Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.

Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комков.

Залейте фрукты и поставьте в холодильник на 2 часа.

Побалуйте себя 🍫

2. Разноцветный салат из винограда

Ингредиенты

  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 стакан сметаны;
  • 3 столовые ложки ванильного сахара;
  • 1 гроздь зелёного винограда;
  • 1 гроздь красного винограда;
  • 1 столовая ложка измельчённых орехов (грецкий, фундук, пекан).

Приготовление

Взбейте сыр со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте дроблёными орехами.

Добавьте в закладки 🥬

3. Салат c апельсинами, ананасами и ванильной заправкой

Ингредиенты

  • 2 апельсина;
  • 1 грейпфрут;
  • 250 г свежего или консервированного ананаса;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • ¼ стакана ванильного сахара;
  • 200 г греческого йогурта;
  • ¹⁄₂ чайной ложки цедры лайма.

Приготовление

Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, залейте смесью сока и сахара и на 20 минут поставьте в холодильник. Перед подачей добавьте йогурт и тёртую цедру лайма.

Удивите семью 🍊

4. Яблочно-медовый салат

Ингредиенты

  • 4 апельсина;
  • 2 груши;
  • 3 банана;
  • 4 киви;
  • 2 жёлтых яблока;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 3 нектарина;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Почистите два апельсина, все груши, бананы и киви. Нарежьте их крупными кусочками вместе с нечищенными яблоками и нектаринами.

Выжмите сок из двух оставшихся апельсинов, смешайте с мёдом и залейте салат. Дайте настояться 20 минут в холодильнике.

Порадуйте гостей 🍎

5. Пряный салат из яблок

Ингредиенты

  • 2 зелёных яблока;
  • 2 красных яблока;
  • ¼ стакана изюма;
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока апельсина;
  • 200 г греческого йогурта;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки измельчённых орехов;
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки.

Приготовление

Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.

Найдите минутку 🍏

6. Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу


Ингредиенты

  • 400 г свежего или консервированного ананаса;
  • 2 апельсина;
  • 2 стакана зеленого винограда;
  • 1 банан;
  • 1 стакан маршмеллоу;
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки;
  • 2 столовые ложки рубленого миндаля;
  • 200 г йогурта без добавок.

Приготовление

Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с зефиром, кокосом и миндалём. Добавьте йогурт и дайте настояться 15–20 минут.

Обязательно попробуйте 🍌

7. Салат из ананаса со сгущёнкой, маршмеллоу и орехами

Ингредиенты

  • 200 г мягкого сливочного сыра;
  • ¹⁄₂–1 банка сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 600 г свежего или консервированного ананаса;
  • 1 стакан маршмеллоу;
  • ½ стакана измельчённых орехов.

Приготовление

Смешайте сыр, сгущёнку и сок лимона. Добавьте кусочки ананаса, маршмеллоу и орехи. Охладите перед подачей.

Угощайтесь 🍦

8. Арбузно-мятный салат с вишней

Ингредиенты

  • 1 стакан воды;
  • 1 пучок свежей мяты;
  • ½ стакана сахара;
  • ½ арбуза;
  • 500 г вишни.

Приготовление

Вскипятите воду. Добавьте мяту на 15–20 секунд. Насыпьте сахар и кипятите, пока он не растворится. Мяту нарежьте и бросьте в сироп. Остудите его, а потом уберите в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

Арбуз нарежьте небольшими кусочками. Добавьте половинки вишен без косточек. Залейте мятным сиропом и оставьте ещё на пару часов.

Запомните 🧁

9. Красный салат с клубникой и вишней

Ингредиенты

  • 500 г вишни;
  • 500 г клубники;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 2–3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Вишни разделите на половинки. Смешайте с кусочками клубники. Кориандр подсушите на сковородке и измельчите в ступке. Добавьте сахар и руками перемешайте с фруктами. Полейте лимонным соком и охладите минут 10–15.

Поэкспериментируйте 🍒

10. Салат из персиков и слив с орехами и малиновой заправкой

Ингредиенты

  • 3–4 сливы;
  • 3 персика;
  • ½ стакана грецких орехов;
  • 3 столовые ложки малинового варенья;
  • 2 чайные ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Сливы и персики нарежьте кусочками, положите на блюдо. Посыпьте измельчёнными и поджаренными орехами. Полейте соусом из варенья, уксуса и масла.

Такое вы точно не пробовали 🍨

11. Салат из дыни с клубникой и вишней

Ингредиенты

  • ½ дыни среднего размера;
  • 1 стакан клубники;
  • ½ стакана вишни;
  • ½ стакана винограда;
  • 1 лайм;
  • 2 столовые ложки ликёра;
  • 2–3 веточки мяты.

Приготовление

Нарежьте дыню, клубнику, вишню и виноград. Соедините с соком лайма и ликёром. Добавьте резаную мяту и снова перемешайте. Настаивайте 3–4 часа.

Экспериментируйте 🍈

12. Фиолетовый салат из винограда, слив и черники

Ингредиенты

  • 2–3 сливы;
  • 2 стакана винограда;
  • 2 стакана черники или ежевики;
  • 2 столовые ложки нарубленного базилика;
  • 1 упаковка йогурта;
  • ½ лайма.

Приготовление

Фрукты нарежьте и смешайте с ягодами. Добавьте базилик, заправьте йогуртом и соком лайма.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Абрикос 2 шт.
  • Персики 1 шт.
  • Малина 0,5 ст.
  • Маршмеллоу 0,3 ст.
  • Йогурт 0.5 ст.
  • Листья мяты 1 вет.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Абрикос
  • Тип блюда:Обед

Берем ягоды малины.


Добавляем порезанные кубиками фрукты - у меня абрикосы и персики.



Заливаем йогуртом. Все перемешиваем.


Выкладываем в креманку и подаем, украсив мятными листиками. Приятного аппетита!



Сезон ягод предполагает и ягодные десерты!

Белки 3 г
Жиры 1 г
Углеводы 65 г


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.


Лимонная кислота обладает множеством ценных свойств, благодаря которым находит широкое применение в косметологии и кулинарии. Известно, что лимонная кислота помогает увеличивать срок годности пищи и борется с плесенью.

1. Фруктовый салат с ванильным пудингом


Ингредиенты

  • 300 г свежих или консервированных ананасов;
  • 300 г свежих или консервированных персиков;
  • 300 г свежих или консервированных мандаринов;
  • 3 банана;
  • 2 красных яблока;
  • 1 стакан холодного молока;
  • 1 стакан сметаны;
  • ⅓ стакана натурального апельсинового сока;
  • 1 упаковка смеси для ванильного пудинга.

Приготовление

Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.

Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комков.

Залейте фрукты и поставьте в холодильник на 2 часа.

2. Разноцветный салат из винограда


Ингредиенты

  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 стакан сметаны;
  • 3 столовые ложки ванильного сахара;
  • 1 гроздь зелёного винограда;
  • 1 гроздь красного винограда;
  • 1 столовая ложка измельчённых орехов (грецкий, фундук, пекан).

Приготовление

Взбейте сыр со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте дроблёными орехами.

3. Салат c апельсинами, ананасами и ванильной заправкой


Ингредиенты

  • 2 апельсина;
  • 1 грейпфрут;
  • 250 г свежего или консервированного ананаса;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • ¼ стакана ванильного сахара;
  • 200 г греческого йогурта;
  • ¹⁄₂ чайной ложки цедры лайма.

Приготовление

Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, залейте смесью сока и сахара и на 20 минут поставьте в холодильник. Перед подачей добавьте йогурт и тёртую цедру лайма.

4. Яблочно-медовый салат


Ингредиенты

  • 4 апельсина;
  • 2 груши;
  • 3 банана;
  • 4 киви;
  • 2 жёлтых яблока;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 3 нектарина;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Почистите два апельсина, все груши, бананы и киви. Нарежьте их крупными кусочками вместе с нечищенными яблоками и нектаринами.

Выжмите сок из двух оставшихся апельсинов, смешайте с мёдом и залейте салат. Дайте настояться 20 минут в холодильнике.

5. Пряный салат из яблок


Ингредиенты

  • 2 зелёных яблока;
  • 2 красных яблока;
  • ¼ стакана изюма;
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока апельсина;
  • 200 г греческого йогурта;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки измельчённых орехов;
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки.

Приготовление

Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.

6. Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу


Ингредиенты

  • 400 г свежего или консервированного ананаса;
  • 2 апельсина;
  • 2 стакана зеленого винограда;
  • 1 банан;
  • 1 стакан маршмеллоу;
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки;
  • 2 столовые ложки рубленого миндаля;
  • 200 г йогурта без добавок.

Приготовление

Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с зефиром, кокосом и миндалём. Добавьте йогурт и дайте настояться 15–20 минут.

7. Салат из ананаса со сгущёнкой, маршмеллоу и орехами


Ингредиенты

  • 200 г мягкого сливочного сыра;
  • ¹⁄₂–1 банка сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 600 г свежего или консервированного ананаса;
  • 1 стакан маршмеллоу;
  • ½ стакана измельчённых орехов.

Приготовление

Смешайте сыр, сгущёнку и сок лимона. Добавьте кусочки ананаса, маршмеллоу и орехи. Охладите перед подачей.

Наверное, не стоит и упоминать, что фрукты — это не только очень вкусно, но и полезно. То, что они наделены многими витаминами и полезными веществами нам известно еще со школы. Но как далеко мы заходим в своих кулинарных произведениях, когда дело доходит именно до фруктов? Фрукты с мороженым? Банальный фруктовый салат? Или молочно-фруктовый коктейль? Забудьте — это уже вчерашний день!

Топ-10 рецептов фруктовых салатов

Deztop предлагает топ-10 рецептов фруктовых салатов, которые перевернут ваше представление не только о вкусе фруктов, но и вообще о десертах. Поверьте, попробовав эти салаты, вы уже никогда не вернетесь к таким пагубным для фигуры тортикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат с апельсинами, ананасами и ванильной заправкой

Сочетание апельсинов и ананасов уже дает неповторимый микс вкусов, а фрукты под ванильной заправкой откроют для вас новый уровень в мире десертов.

Ингредиенты:

  • 2 апельсина
  • 1 грейпфрут
  • 250 г свежего или консервированного ананаса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • ¼ стакана ванильного сахара
  • 200 г йогурта
  • ¹/₂ чайной ложки цедры лайма

Способ приготовления:

Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, сбрызните соком лайма и на 20 минут поставьте в холодильник. Для заправки смешайте йогурт, цедру лайма и ванильный сахар. Перед подачей добавьте в салат ванильную заправку и перемешайте.

Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу

Нежные и пышные, как облачка, маршмеллоу придадут фруктам новый вкус и станут «вишенкой на торте», а точнее — облаком в салате 🙂

Ингредиенты:

  • 400 г свежего или консервированного ананаса
  • 2 апельсина
  • 2 стакана зеленого винограда
  • 1 банан
  • 1 стакан маршмеллоу
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля
  • 200 г йогурта без добавок

Способ приготовления:

Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с маршмеллоу, кокосом и миндалем. Добавьте йогурт и дайте настояться 15-20 минут.

Салат из персиков и слив с орехами и малиновой заправкой

Орехи прекрасно оттеняют вкус персиков и слив, а вот малиновая заправка придаст сладкой кислинки и необычности такому салату.

Ингредиенты:

  • 3-4 сливы
  • 3 персика
  • ½ стакана грецких орехов;
  • 3 столовые ложки малинового варенья (сиропа, джема)
  • 2 чайные ложки винного уксуса
  • 1 чайная ложка растительного масла

Способ приготовления:

Сливы и персики нарежьте кусочками и выложите на тарелку или в салатник. Посыпьте измельченными и предварительно поджаренными орехами. Для приготовления соуса смешайте малиновый джем с винным уксусом и маслом. Перед подачей полейте салат соусом.

Фруктовый салат с ванильным пудингом

Традиційний рецепт фруктового салату може заграти новими барвами, якщо заправити фрукти ванільним пудингом.

Ингредиенты:

  • 300 г свежих или консервированных ананасов
  • 300 г свежих или консервированных персиков
  • 300 г свежих или консервированных мандаринов
  • 3 банана
  • 2 красных яблока
  • 1 стакан холодного молока
  • 1 стакан сметаны
  • ⅓ стакана апельсинового сока
  • 1 упаковка смеси для ванильного пудинга

Способ приготовления:

Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и пересыпьте в миску или салатник.

Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комочков.

Залейте фрукты соусом и поставьте в холодильник на 2 часа.

Пряный салат из яблок

Классика жанра — яблоки, приправленные корицей и мускатным орехом. Ароматы этого салата сводят с ума!

Ингредиенты:

  • 2 зеленых яблока
  • 2 красных яблока
  • ¼ стакана изюма
  • 1 ст. л. сока апельсина
  • 200 г йогурта
  • ¼ ч. л. корицы
  • ¼ ч. л. мускатного ореха
  • 2 ст. л. измельченных орехов
  • 2 ст. л. кокосовой стружки

Способ приготовления:

Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.

Красный салат с клубникой и вишней

Красный — цвет страсти. Готовьте с пристрастием и салат придется по вкусу, как никогда!

Ингредиенты:

  • 500 г вишни
  • 500 г клубники
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 2-3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления:

Вишни разделите на половинки. Смешайте с кусочками клубники. Кориандр подсушите на сковороде и измельчите в ступке. Добавьте сахар и руками перемешайте с фруктами. Полейте лимонным соком и оставьте в холодильнике на 10-15 минут.

Ананасовый салат со сгущенным молоком, маршмеллоу и орехами

Сладкого много не бывает! А тем более, когда речь идет о фруктовом салатике с маршмеллоу и сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • ¹/₂ банки сгущенного молока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 600 г свежего или консервированного ананаса
  • 1 стакан маршмеллоу
  • ½ стакана измельченных орехов

Способ приготовления:

Смешайте творог, сгущенное молоко и сок лимона. Добавьте кусочки ананаса, маршмеллоу и орехи. Охладите перед подачей.

Салат из дыни с клубникой и вишней

Почувствуйте лето на вкус с салатом из дыни, клубники и вишни.

Ингредиенты:

  • ½ дыни среднего размера
  • 1 стакан клубники
  • ½ стакана вишни
  • ½ стакана винограда
  • 1 лайм
  • 2 ст. л. ликера
  • 2-3 веточки мяты

Способ приготовления:

Нарежьте дыню, клубнику, вишню и виноград. Соедините с соком лайма и ликером. Добавьте резаную мяту и снова перемешайте. Дайте настояться 3-4 часа.

Разноцветный салат из винограда

Микс из разных сортов винограда под сырно-ореховым соусом — это то, чего вам не хватало, чтобы почувствовать райское наслаждение.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 3 ст. л. ванильного сахара
  • 1 гроздь зеленого винограда
  • 1 гроздь красного винограда
  • 1 ст. л. измельченных орехов (грецкий, фундук, пекан)

Способ приготовления:

Взбейте творог со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте измельченными орехами.

Фиолетовый салат из винограда, слив и черники

Благородный вкус слив, кислые нотки черники и изысканный виноград — этот вкус вы запомните надолго!

Ингредиенты:

  • 200-300 г слив
  • 2 стакана красного винограда
  • 2 стакана черники или ежевики
  • 2 столовые ложки измельченного базилика
  • 1 упаковка йогурта
  • ½ лайма

Способ приготовления:

Фрукты нарежьте и смешайте с ягодами. Добавьте базилик, заправьте йогуртом и соком лайма.

Приятного аппетита!

Всего рецептов с ингредиентом Маршмэллоу: 160


молоко 500 мл.
какао 3 ст.л.
маршмэллоу 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.

    6122
  • 0
  • 1
Галина Прилепа
  • 07 марта 2018, 16:53


творог — 250 гр.
яйцо — 1 шт
сахар — 4 ст.л.
ванильная эссенция — 1 ч.л.
манная крупа — 2 ст.л.
сливки — 50 мл.

    6807
  • 7
  • 6
BORE
  • 05 декабря 2015, 20:29


масло сливочное - 115 г
сахар - 160 г
яйцо куриное - 2 шт.
какао-порошок - 30 г
мука пшеничная - 65 г
разрыхлитель - 0.25 ч.л.

    16592
  • 16
  • 23
Ирина P.
  • 23 мая 2015, 01:32


ингредиенты для брауни:
масло сливочное - 115 гр.
сахар - 160 гр.
яйцо куриное - 2 шт.
какао-порошок - 30 гр.
мука пшеничная - 65 гр.

    1477
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 25 октября 2018, 13:14


мука в/с, просеянная — 4 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
какао-порошок — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
молоко — 3 ст.л.
яйцо — 1 шт.

    12570
  • 3
  • 7
ботакоз
  • 19 ноября 2015, 03:03


мини поповеры:
масло сливочное - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/3 ст.(65 гр)
мука - 1/3 ст.(60 гр. )
соль-щепотка.

    7933
  • 41
  • 50
alyakeyk
  • 23 ноября 2010, 04:01


для теста:
- сливки жирные жидкие - 400 мл.
- сахар - 200 г
- ванилин - 1 пачечка
- лимонная цедра - 1 лимон
- порошок для выпечки 1 пачечка

    18512
  • 44
  • 94
laralaram
  • 25 августа 2009, 22:52


сахар - 100 гр. + 6 стол.л. (или альтернативно маршмэллоу - 125 г)
мука - 80 г
крахмал - 50 г
ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
желе для заливки торта - 1 пакетик

    7276
  • 25
  • 62
laralaram
  • 05 августа 2009, 23:02


фондю.
шоколад тёмный (россия) 200 г.
шоколадно ореховая паста(италия) 100 г.
сливки 10% (россия) 100 мл.
ваниль стручок (мексика) 2 см.
ром(куба) 40 мл.

    6465
  • 11
  • 18
катуша
  • 29 ноября 2010, 01:45


молоко жирностью 4-6% (использовала 6% молоко) — 500 мл.
фисташковая крошка — 200 гр
рубленое маршмеллоу (использовала маршмеллоу мини) — 150 гр
сливки жирностью 33-35% (использовала 35% сливки) — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко (использовала сухие сливки) — 70 гр

    7368
  • 7
  • 8
krisenok
  • 02 августа 2015, 09:54


1.5 ст. молока
10 зефиров «маршмеллоу»
1\4 ч.л. крицы «haas»
ванилин - на кончике ножа
5 долек шоколада ( от стандартной шоколадной плитки)
черника замороженная-150 гр.

    10220
  • 40
  • 22
Linda82 (Marioka82)
  • 08 апреля 2014, 16:58


нам понадобится:для бисквита - 4 яйца,1 ст. сахара, 1 ст. муки для прослойки - 10 яиц, 300 гр. сливочного масла, 50 гр. желатина, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ст. сахара, 1 ст. сахарной пудры, 1/2 ст. молока для мастики - 400 гр. маршмеллоу белого цвета, 200 гр. маршмеллоу розового цвета, 100 гр. маршмеллоу салатового цвета, около кг. сахарной пудры, 8 ст.л. лимонного сока

    28516
  • 41
  • 63
alisarom
  • 22 февраля 2011, 18:25


рецепт торта:
маршмеллоу – 200 г
зефир – 500 г
арахис – 200 г
молоко – 250 мл.
яйца – 2 шт.

  • 2
  • 4
tastyminute
  • 09 ноября 2017, 08:42


любимый бисквит, мастика с маршмеллоу. время и фантазия.

    5265
  • 20
  • 22
soni 80
  • 23 ноября 2010, 18:30


чашка кофе
маршмеллоу 4-5 шт.

    6942
  • 35
  • 65
fialka1
  • 06 марта 2009, 00:27


мастика по вашему любимому рецепту.у меня из маршмеллоу.

    37872
  • 26
  • 61
аленкаш
  • 08 октября 2010, 04:46


маситка из маршмеллоу
зубочистка
немного водички

    4701
  • 7
  • 20
kiara12
  • 15 декабря 2010, 21:50


бисквит:
6- яйц
250 гр. сахара
150-250 гр. муки
крем:
250 гр. сливочного масла

    8466
  • 11
  • 39
qristina
  • 09 декабря 2008, 01:41


желе - 1 пакетик
холодная вода - 100 мл.
маршмеллоу - 100-150 гр.

    787
  • 0
  • 2
Сергей Стоян
  • 26 ноября 2019, 19:26


кусочек сахарной мастики на маршмеллоу (подробности в рецепте) и все

    12538
  • 20
  • 35
svetluha
  • 20 мая 2011, 09:15


морковь отварная
бананы
яблоко
орехи грецкие
изюм
мандарин

    4558
  • 15
  • 44
ellisa
  • 11 марта 2009, 00:13


глазурь для кулича диаметром 8 см.
маршмеллоу - 20 гр.
сливочное масло – 10 гр.

    1143
  • 0
  • 1
Катерина Михайленко
  • 24 марта 2020, 20:23


бисквит
крем: сгущёнка, взбитая со сл. маслом + грец. орехи
украшение: подкрашенное маршмеллоу

    7962
  • 22
  • 50
marin4ik-1
  • 27 августа 2007, 20:15


мастика из маршмеллоу:
100 гр. зефирных конфет машмеллоу
1-1,5 ст. сахарной пудры
добавки по желанию
1 ст.л. лимонного сока или воды
1 ст.л. сливочного масла.

    145283
  • 19
  • 52
мари-anna
  • 07 мая 2011, 21:06


для коржа:
яйца - 3 шт
йогурт (клубничный) - 1 ст.
ванилин
разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
мука - 2 ст.

    7170
  • 35
  • 58
meotida
  • 14 октября 2008, 13:16


какао-порошок - 60 гр.
сливки 33% - 400 гр.
сгущенное молоко - 140 гр.
маршмеллоу - 40 гр.

    431
  • 0
  • 1
VanaFood
  • 04 мая 2020, 11:05


рис 150 гр.
вода 300 мл.
растительное масло 1 ст.
маршмеллоу 100 гр.
сахар 100 гр.
соль щепотка

    1835
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 12 мая 2019, 21:32


кол-во ингредиентов свободное:
маршмеллоу,
орехи ассорти,
кокосовая стружка
выпекать на пергаментной бумаге, без масла

  • 2
  • 3
HappyDay
  • 31 марта 2017, 18:37


яйца - 2 шт.
мука - 80 гр.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар - 5 гр.
разрыхлитель - 1/3 ч.л.
маршмеллоу – 50 гр.

    1133
  • 0
  • 0
Катерина Михайленко
  • 27 мая 2019, 10:17


на торт 30 см. на 40 см. :
мастика: 300 гр. зефирных конфет (маршмеллоу)
1 кг. сахарной пудры.
красители

    101884
  • 27
  • 42
natali.09
  • 21 марта 2012, 15:20






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: