Фруктовый салат с маршмеллоу
Сладкий виноград, сочные консервированные ананасы и кисленькие мандарины дают восхитительное сочетание вкусов, которое разбавляется нежным сливочным кремом. Кокосовая стружка и маршмеллоу придают этому десерту особый шарм и по-настоящему райский вкус. В таком сочетании фруктовый салат должен понравиться и детям, и взрослым. Лакомство идеально подойдет для праздника или романтического ужина.
Ингредиенты на 6 порций:
- консервированные ананасы 500 грамм;
- мандарины (или апельсины) 400 грамм;
- виноград 200 грамм;
- маршмеллоу (мини-зефир) 1 стакан;
- сливки от 30% 200 мл;
- сметана 200 мл;
- кокосовая стружка 2-3 ст. ложки;
- коктейльная вишня 12 шт. для украшения.
- Охлаждённые сливки взбить холодными венчиками миксера до мягких пиков.
- Аккуратно подмешать во взбитые сливки сметану.
- Консервированные ананасы достать из банки, обсушить и нарезать кубиками.
- Мандарины очистить и разобрать на дольки.
- Виноград нарезать вдоль пополам и аккуратно извлечь косточки.
- В миску со взбитыми сливками добавить кокосовую стружку и маршмеллоу и аккуратно перемешать.
- Добавить в полученную массу нарезанные фрукты, перемешать и накрыть пищевой плёнкой.
- Поставить салат в холодильник на 1 час.
- Перед подачей разложить салат по креманкам и украсить коктейльными вишнями.
Идеальные десерты для тех, кто следит за фигурой.
1. Фруктовый салат с ванильным пудингом
Ингредиенты
- 300 г свежих или консервированных ананасов;
- 300 г свежих или консервированных персиков;
- 300 г свежих или консервированных мандаринов;
- 3 банана;
- 2 красных яблока;
- 1 стакан холодного молока;
- 1 стакан сметаны;
- ⅓ стакана натурального апельсинового сока;
- 1 упаковка смеси для ванильного пудинга.
Приготовление
Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.
Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комков.
Залейте фрукты и поставьте в холодильник на 2 часа.
Побалуйте себя 🍫
2. Разноцветный салат из винограда
Ингредиенты
- 200 г сливочного сыра;
- 1 стакан сметаны;
- 3 столовые ложки ванильного сахара;
- 1 гроздь зелёного винограда;
- 1 гроздь красного винограда;
- 1 столовая ложка измельчённых орехов (грецкий, фундук, пекан).
Приготовление
Взбейте сыр со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте дроблёными орехами.
Добавьте в закладки 🥬
3. Салат c апельсинами, ананасами и ванильной заправкой
Ингредиенты
- 2 апельсина;
- 1 грейпфрут;
- 250 г свежего или консервированного ананаса;
- 2 столовые ложки сока лайма;
- ¼ стакана ванильного сахара;
- 200 г греческого йогурта;
- ¹⁄₂ чайной ложки цедры лайма.
Приготовление
Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, залейте смесью сока и сахара и на 20 минут поставьте в холодильник. Перед подачей добавьте йогурт и тёртую цедру лайма.
Удивите семью 🍊
4. Яблочно-медовый салат
Ингредиенты
- 4 апельсина;
- 2 груши;
- 3 банана;
- 4 киви;
- 2 жёлтых яблока;
- 1 зелёное яблоко;
- 3 нектарина;
- 2 столовые ложки мёда.
Приготовление
Почистите два апельсина, все груши, бананы и киви. Нарежьте их крупными кусочками вместе с нечищенными яблоками и нектаринами.
Выжмите сок из двух оставшихся апельсинов, смешайте с мёдом и залейте салат. Дайте настояться 20 минут в холодильнике.
Порадуйте гостей 🍎
5. Пряный салат из яблок
Ингредиенты
- 2 зелёных яблока;
- 2 красных яблока;
- ¼ стакана изюма;
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока апельсина;
- 200 г греческого йогурта;
- ¼ чайной ложки корицы;
- ¼ чайной ложки мускатного ореха;
- 2 столовые ложки измельчённых орехов;
- 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Приготовление
Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.
Найдите минутку 🍏
6. Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу
Ингредиенты
- 400 г свежего или консервированного ананаса;
- 2 апельсина;
- 2 стакана зеленого винограда;
- 1 банан;
- 1 стакан маршмеллоу;
- 3 столовые ложки кокосовой стружки;
- 2 столовые ложки рубленого миндаля;
- 200 г йогурта без добавок.
Приготовление
Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с зефиром, кокосом и миндалём. Добавьте йогурт и дайте настояться 15–20 минут.
Обязательно попробуйте 🍌
7. Салат из ананаса со сгущёнкой, маршмеллоу и орехами
Ингредиенты
- 200 г мягкого сливочного сыра;
- ¹⁄₂–1 банка сгущённого молока;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 600 г свежего или консервированного ананаса;
- 1 стакан маршмеллоу;
- ½ стакана измельчённых орехов.
Приготовление
Смешайте сыр, сгущёнку и сок лимона. Добавьте кусочки ананаса, маршмеллоу и орехи. Охладите перед подачей.
Угощайтесь 🍦
8. Арбузно-мятный салат с вишней
Ингредиенты
- 1 стакан воды;
- 1 пучок свежей мяты;
- ½ стакана сахара;
- ½ арбуза;
- 500 г вишни.
Приготовление
Вскипятите воду. Добавьте мяту на 15–20 секунд. Насыпьте сахар и кипятите, пока он не растворится. Мяту нарежьте и бросьте в сироп. Остудите его, а потом уберите в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.
Арбуз нарежьте небольшими кусочками. Добавьте половинки вишен без косточек. Залейте мятным сиропом и оставьте ещё на пару часов.
Запомните 🧁
9. Красный салат с клубникой и вишней
Ингредиенты
- 500 г вишни;
- 500 г клубники;
- 1 чайная ложка семян кориандра;
- 2–3 столовые ложки коричневого сахара;
- 1 чайная ложка лимонного сока.
Приготовление
Вишни разделите на половинки. Смешайте с кусочками клубники. Кориандр подсушите на сковородке и измельчите в ступке. Добавьте сахар и руками перемешайте с фруктами. Полейте лимонным соком и охладите минут 10–15.
Поэкспериментируйте 🍒
10. Салат из персиков и слив с орехами и малиновой заправкой
Ингредиенты
- 3–4 сливы;
- 3 персика;
- ½ стакана грецких орехов;
- 3 столовые ложки малинового варенья;
- 2 чайные ложки винного уксуса;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Сливы и персики нарежьте кусочками, положите на блюдо. Посыпьте измельчёнными и поджаренными орехами. Полейте соусом из варенья, уксуса и масла.
Такое вы точно не пробовали 🍨
11. Салат из дыни с клубникой и вишней
Ингредиенты
- ½ дыни среднего размера;
- 1 стакан клубники;
- ½ стакана вишни;
- ½ стакана винограда;
- 1 лайм;
- 2 столовые ложки ликёра;
- 2–3 веточки мяты.
Приготовление
Нарежьте дыню, клубнику, вишню и виноград. Соедините с соком лайма и ликёром. Добавьте резаную мяту и снова перемешайте. Настаивайте 3–4 часа.
Экспериментируйте 🍈
12. Фиолетовый салат из винограда, слив и черники
Ингредиенты
- 2–3 сливы;
- 2 стакана винограда;
- 2 стакана черники или ежевики;
- 2 столовые ложки нарубленного базилика;
- 1 упаковка йогурта;
- ½ лайма.
Приготовление
Фрукты нарежьте и смешайте с ягодами. Добавьте базилик, заправьте йогуртом и соком лайма.
- Комментарии
- В избранное
- Абрикос 2 шт.
- Персики 1 шт.
- Малина 0,5 ст.
- Маршмеллоу 0,3 ст.
- Йогурт 0.5 ст.
- Листья мяты 1 вет.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Абрикос
- Тип блюда:Обед
Берем ягоды малины.
Добавляем порезанные кубиками фрукты - у меня абрикосы и персики.
Заливаем йогуртом. Все перемешиваем.
Выкладываем в креманку и подаем, украсив мятными листиками. Приятного аппетита!
Сезон ягод предполагает и ягодные десерты!
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 65 г |
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.
Лимонная кислота обладает множеством ценных свойств, благодаря которым находит широкое применение в косметологии и кулинарии. Известно, что лимонная кислота помогает увеличивать срок годности пищи и борется с плесенью.
1. Фруктовый салат с ванильным пудингом
Ингредиенты
- 300 г свежих или консервированных ананасов;
- 300 г свежих или консервированных персиков;
- 300 г свежих или консервированных мандаринов;
- 3 банана;
- 2 красных яблока;
- 1 стакан холодного молока;
- 1 стакан сметаны;
- ⅓ стакана натурального апельсинового сока;
- 1 упаковка смеси для ванильного пудинга.
Приготовление
Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.
Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комков.
Залейте фрукты и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Разноцветный салат из винограда
Ингредиенты
- 200 г сливочного сыра;
- 1 стакан сметаны;
- 3 столовые ложки ванильного сахара;
- 1 гроздь зелёного винограда;
- 1 гроздь красного винограда;
- 1 столовая ложка измельчённых орехов (грецкий, фундук, пекан).
Приготовление
Взбейте сыр со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте дроблёными орехами.
3. Салат c апельсинами, ананасами и ванильной заправкой
Ингредиенты
- 2 апельсина;
- 1 грейпфрут;
- 250 г свежего или консервированного ананаса;
- 2 столовые ложки сока лайма;
- ¼ стакана ванильного сахара;
- 200 г греческого йогурта;
- ¹⁄₂ чайной ложки цедры лайма.
Приготовление
Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, залейте смесью сока и сахара и на 20 минут поставьте в холодильник. Перед подачей добавьте йогурт и тёртую цедру лайма.
4. Яблочно-медовый салат
Ингредиенты
- 4 апельсина;
- 2 груши;
- 3 банана;
- 4 киви;
- 2 жёлтых яблока;
- 1 зелёное яблоко;
- 3 нектарина;
- 2 столовые ложки мёда.
Приготовление
Почистите два апельсина, все груши, бананы и киви. Нарежьте их крупными кусочками вместе с нечищенными яблоками и нектаринами.
Выжмите сок из двух оставшихся апельсинов, смешайте с мёдом и залейте салат. Дайте настояться 20 минут в холодильнике.
5. Пряный салат из яблок
Ингредиенты
- 2 зелёных яблока;
- 2 красных яблока;
- ¼ стакана изюма;
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока апельсина;
- 200 г греческого йогурта;
- ¼ чайной ложки корицы;
- ¼ чайной ложки мускатного ореха;
- 2 столовые ложки измельчённых орехов;
- 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Приготовление
Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.
6. Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу
Ингредиенты
- 400 г свежего или консервированного ананаса;
- 2 апельсина;
- 2 стакана зеленого винограда;
- 1 банан;
- 1 стакан маршмеллоу;
- 3 столовые ложки кокосовой стружки;
- 2 столовые ложки рубленого миндаля;
- 200 г йогурта без добавок.
Приготовление
Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с зефиром, кокосом и миндалём. Добавьте йогурт и дайте настояться 15–20 минут.
7. Салат из ананаса со сгущёнкой, маршмеллоу и орехами
Ингредиенты
- 200 г мягкого сливочного сыра;
- ¹⁄₂–1 банка сгущённого молока;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 600 г свежего или консервированного ананаса;
- 1 стакан маршмеллоу;
- ½ стакана измельчённых орехов.
Приготовление
Смешайте сыр, сгущёнку и сок лимона. Добавьте кусочки ананаса, маршмеллоу и орехи. Охладите перед подачей.
Наверное, не стоит и упоминать, что фрукты — это не только очень вкусно, но и полезно. То, что они наделены многими витаминами и полезными веществами нам известно еще со школы. Но как далеко мы заходим в своих кулинарных произведениях, когда дело доходит именно до фруктов? Фрукты с мороженым? Банальный фруктовый салат? Или молочно-фруктовый коктейль? Забудьте — это уже вчерашний день!
Топ-10 рецептов фруктовых салатов
Deztop предлагает топ-10 рецептов фруктовых салатов, которые перевернут ваше представление не только о вкусе фруктов, но и вообще о десертах. Поверьте, попробовав эти салаты, вы уже никогда не вернетесь к таким пагубным для фигуры тортикам.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Салат с апельсинами, ананасами и ванильной заправкой
Сочетание апельсинов и ананасов уже дает неповторимый микс вкусов, а фрукты под ванильной заправкой откроют для вас новый уровень в мире десертов.
Ингредиенты:
- 2 апельсина
- 1 грейпфрут
- 250 г свежего или консервированного ананаса
- 2 столовые ложки сока лайма
- ¼ стакана ванильного сахара
- 200 г йогурта
- ¹/₂ чайной ложки цедры лайма
Способ приготовления:
Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, сбрызните соком лайма и на 20 минут поставьте в холодильник. Для заправки смешайте йогурт, цедру лайма и ванильный сахар. Перед подачей добавьте в салат ванильную заправку и перемешайте.
Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу
Нежные и пышные, как облачка, маршмеллоу придадут фруктам новый вкус и станут «вишенкой на торте», а точнее — облаком в салате 🙂
Ингредиенты:
- 400 г свежего или консервированного ананаса
- 2 апельсина
- 2 стакана зеленого винограда
- 1 банан
- 1 стакан маршмеллоу
- 3 столовые ложки кокосовой стружки
- 2 столовые ложки измельченного миндаля
- 200 г йогурта без добавок
Способ приготовления:
Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с маршмеллоу, кокосом и миндалем. Добавьте йогурт и дайте настояться 15-20 минут.
Салат из персиков и слив с орехами и малиновой заправкой
Орехи прекрасно оттеняют вкус персиков и слив, а вот малиновая заправка придаст сладкой кислинки и необычности такому салату.
Ингредиенты:
- 3-4 сливы
- 3 персика
- ½ стакана грецких орехов;
- 3 столовые ложки малинового варенья (сиропа, джема)
- 2 чайные ложки винного уксуса
- 1 чайная ложка растительного масла
Способ приготовления:
Сливы и персики нарежьте кусочками и выложите на тарелку или в салатник. Посыпьте измельченными и предварительно поджаренными орехами. Для приготовления соуса смешайте малиновый джем с винным уксусом и маслом. Перед подачей полейте салат соусом.
Фруктовый салат с ванильным пудингом
Традиційний рецепт фруктового салату може заграти новими барвами, якщо заправити фрукти ванільним пудингом.
Ингредиенты:
- 300 г свежих или консервированных ананасов
- 300 г свежих или консервированных персиков
- 300 г свежих или консервированных мандаринов
- 3 банана
- 2 красных яблока
- 1 стакан холодного молока
- 1 стакан сметаны
- ⅓ стакана апельсинового сока
- 1 упаковка смеси для ванильного пудинга
Способ приготовления:
Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и пересыпьте в миску или салатник.
Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комочков.
Залейте фрукты соусом и поставьте в холодильник на 2 часа.
Пряный салат из яблок
Классика жанра — яблоки, приправленные корицей и мускатным орехом. Ароматы этого салата сводят с ума!
Ингредиенты:
- 2 зеленых яблока
- 2 красных яблока
- ¼ стакана изюма
- 1 ст. л. сока апельсина
- 200 г йогурта
- ¼ ч. л. корицы
- ¼ ч. л. мускатного ореха
- 2 ст. л. измельченных орехов
- 2 ст. л. кокосовой стружки
Способ приготовления:
Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.
Красный салат с клубникой и вишней
Красный — цвет страсти. Готовьте с пристрастием и салат придется по вкусу, как никогда!
Ингредиенты:
- 500 г вишни
- 500 г клубники
- 1 ч. л. семян кориандра
- 2-3 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
Способ приготовления:
Вишни разделите на половинки. Смешайте с кусочками клубники. Кориандр подсушите на сковороде и измельчите в ступке. Добавьте сахар и руками перемешайте с фруктами. Полейте лимонным соком и оставьте в холодильнике на 10-15 минут.
Ананасовый салат со сгущенным молоком, маршмеллоу и орехами
Сладкого много не бывает! А тем более, когда речь идет о фруктовом салатике с маршмеллоу и сгущенным молоком.
Ингредиенты:
- 200 г мягкого сливочного сыра
- ¹/₂ банки сгущенного молока
- 2 ст. л. лимонного сока
- 600 г свежего или консервированного ананаса
- 1 стакан маршмеллоу
- ½ стакана измельченных орехов
Способ приготовления:
Смешайте творог, сгущенное молоко и сок лимона. Добавьте кусочки ананаса, маршмеллоу и орехи. Охладите перед подачей.
Салат из дыни с клубникой и вишней
Почувствуйте лето на вкус с салатом из дыни, клубники и вишни.
Ингредиенты:
- ½ дыни среднего размера
- 1 стакан клубники
- ½ стакана вишни
- ½ стакана винограда
- 1 лайм
- 2 ст. л. ликера
- 2-3 веточки мяты
Способ приготовления:
Нарежьте дыню, клубнику, вишню и виноград. Соедините с соком лайма и ликером. Добавьте резаную мяту и снова перемешайте. Дайте настояться 3-4 часа.
Разноцветный салат из винограда
Микс из разных сортов винограда под сырно-ореховым соусом — это то, чего вам не хватало, чтобы почувствовать райское наслаждение.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного сыра
- 1 стакан сметаны
- 3 ст. л. ванильного сахара
- 1 гроздь зеленого винограда
- 1 гроздь красного винограда
- 1 ст. л. измельченных орехов (грецкий, фундук, пекан)
Способ приготовления:
Взбейте творог со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте измельченными орехами.
Фиолетовый салат из винограда, слив и черники
Благородный вкус слив, кислые нотки черники и изысканный виноград — этот вкус вы запомните надолго!
Ингредиенты:
- 200-300 г слив
- 2 стакана красного винограда
- 2 стакана черники или ежевики
- 2 столовые ложки измельченного базилика
- 1 упаковка йогурта
- ½ лайма
Способ приготовления:
Фрукты нарежьте и смешайте с ягодами. Добавьте базилик, заправьте йогуртом и соком лайма.
Приятного аппетита!
Всего рецептов с ингредиентом Маршмэллоу: 160
молоко 500 мл.
какао 3 ст.л.
маршмэллоу 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
-
6122
- 0
- 1
- 07 марта 2018, 16:53
творог — 250 гр.
яйцо — 1 шт
сахар — 4 ст.л.
ванильная эссенция — 1 ч.л.
манная крупа — 2 ст.л.
сливки — 50 мл.
-
6807
- 7
- 6
- 05 декабря 2015, 20:29
масло сливочное - 115 г
сахар - 160 г
яйцо куриное - 2 шт.
какао-порошок - 30 г
мука пшеничная - 65 г
разрыхлитель - 0.25 ч.л.
-
16592
- 16
- 23
- 23 мая 2015, 01:32
ингредиенты для брауни:
масло сливочное - 115 гр.
сахар - 160 гр.
яйцо куриное - 2 шт.
какао-порошок - 30 гр.
мука пшеничная - 65 гр.
-
1477
- 0
- 1
- 25 октября 2018, 13:14
мука в/с, просеянная — 4 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
какао-порошок — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
молоко — 3 ст.л.
яйцо — 1 шт.
-
12570
- 3
- 7
- 19 ноября 2015, 03:03
мини поповеры:
масло сливочное - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/3 ст.(65 гр)
мука - 1/3 ст.(60 гр. )
соль-щепотка.
-
7933
- 41
- 50
- 23 ноября 2010, 04:01
для теста:
- сливки жирные жидкие - 400 мл.
- сахар - 200 г
- ванилин - 1 пачечка
- лимонная цедра - 1 лимон
- порошок для выпечки 1 пачечка
-
18512
- 44
- 94
- 25 августа 2009, 22:52
сахар - 100 гр. + 6 стол.л. (или альтернативно маршмэллоу - 125 г)
мука - 80 г
крахмал - 50 г
ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
желе для заливки торта - 1 пакетик
-
7276
- 25
- 62
- 05 августа 2009, 23:02
фондю.
шоколад тёмный (россия) 200 г.
шоколадно ореховая паста(италия) 100 г.
сливки 10% (россия) 100 мл.
ваниль стручок (мексика) 2 см.
ром(куба) 40 мл.
-
6465
- 11
- 18
- 29 ноября 2010, 01:45
молоко жирностью 4-6% (использовала 6% молоко) — 500 мл.
фисташковая крошка — 200 гр
рубленое маршмеллоу (использовала маршмеллоу мини) — 150 гр
сливки жирностью 33-35% (использовала 35% сливки) — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко (использовала сухие сливки) — 70 гр
-
7368
- 7
- 8
- 02 августа 2015, 09:54
1.5 ст. молока
10 зефиров «маршмеллоу»
1\4 ч.л. крицы «haas»
ванилин - на кончике ножа
5 долек шоколада ( от стандартной шоколадной плитки)
черника замороженная-150 гр.
-
10220
- 40
- 22
- 08 апреля 2014, 16:58
нам понадобится:для бисквита - 4 яйца,1 ст. сахара, 1 ст. муки для прослойки - 10 яиц, 300 гр. сливочного масла, 50 гр. желатина, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ст. сахара, 1 ст. сахарной пудры, 1/2 ст. молока для мастики - 400 гр. маршмеллоу белого цвета, 200 гр. маршмеллоу розового цвета, 100 гр. маршмеллоу салатового цвета, около кг. сахарной пудры, 8 ст.л. лимонного сока
-
28516
- 41
- 63
- 22 февраля 2011, 18:25
рецепт торта:
маршмеллоу – 200 г
зефир – 500 г
арахис – 200 г
молоко – 250 мл.
яйца – 2 шт.
- 2
- 4
- 09 ноября 2017, 08:42
любимый бисквит, мастика с маршмеллоу. время и фантазия.
-
5265
- 20
- 22
- 23 ноября 2010, 18:30
чашка кофе
маршмеллоу 4-5 шт.
-
6942
- 35
- 65
- 06 марта 2009, 00:27
мастика по вашему любимому рецепту.у меня из маршмеллоу.
-
37872
- 26
- 61
- 08 октября 2010, 04:46
маситка из маршмеллоу
зубочистка
немного водички
-
4701
- 7
- 20
- 15 декабря 2010, 21:50
бисквит:
6- яйц
250 гр. сахара
150-250 гр. муки
крем:
250 гр. сливочного масла
-
8466
- 11
- 39
- 09 декабря 2008, 01:41
желе - 1 пакетик
холодная вода - 100 мл.
маршмеллоу - 100-150 гр.
-
787
- 0
- 2
- 26 ноября 2019, 19:26
кусочек сахарной мастики на маршмеллоу (подробности в рецепте) и все
-
12538
- 20
- 35
- 20 мая 2011, 09:15
морковь отварная
бананы
яблоко
орехи грецкие
изюм
мандарин
-
4558
- 15
- 44
- 11 марта 2009, 00:13
глазурь для кулича диаметром 8 см.
маршмеллоу - 20 гр.
сливочное масло – 10 гр.
-
1143
- 0
- 1
- 24 марта 2020, 20:23
бисквит
крем: сгущёнка, взбитая со сл. маслом + грец. орехи
украшение: подкрашенное маршмеллоу
-
7962
- 22
- 50
- 27 августа 2007, 20:15
мастика из маршмеллоу:
100 гр. зефирных конфет машмеллоу
1-1,5 ст. сахарной пудры
добавки по желанию
1 ст.л. лимонного сока или воды
1 ст.л. сливочного масла.
-
145283
- 19
- 52
- 07 мая 2011, 21:06
для коржа:
яйца - 3 шт
йогурт (клубничный) - 1 ст.
ванилин
разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
мука - 2 ст.
-
7170
- 35
- 58
- 14 октября 2008, 13:16
какао-порошок - 60 гр.
сливки 33% - 400 гр.
сгущенное молоко - 140 гр.
маршмеллоу - 40 гр.
-
431
- 0
- 1
- 04 мая 2020, 11:05
рис 150 гр.
вода 300 мл.
растительное масло 1 ст.
маршмеллоу 100 гр.
сахар 100 гр.
соль щепотка
-
1835
- 0
- 1
- 12 мая 2019, 21:32
кол-во ингредиентов свободное:
маршмеллоу,
орехи ассорти,
кокосовая стружка
выпекать на пергаментной бумаге, без масла
- 2
- 3
- 31 марта 2017, 18:37
яйца - 2 шт.
мука - 80 гр.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар - 5 гр.
разрыхлитель - 1/3 ч.л.
маршмеллоу – 50 гр.
-
1133
- 0
- 0
- 27 мая 2019, 10:17
на торт 30 см. на 40 см. :
мастика: 300 гр. зефирных конфет (маршмеллоу)
1 кг. сахарной пудры.
красители
-
101884
- 27
- 42
- 21 марта 2012, 15:20
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Читайте также: