Глазунья с помидорами салат
Чесночные гренки к пиву или просто так
Вкусная глазунья с помидорами,чесноком и сыром
Очень вкусная глазунья на скорую руку,которую сможет приготовить каждый.
Ингредиенты
яйцо куриное | 2 |
---|---|
помидор | 1 |
сыр (типа Российского) | 30 |
чеснок | 1 |
зелень | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Берем помидор, от шкурки можно освободить, опустив помидор в кипяток, или подержать под горячей водой. Кожура легко отойдет. Нарезаем дольками и кидаем на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Я всегда использую только сладко-сливочное масло, у него более насыщенный и яркий вкус.. На помидоры добавляем протертый чеснок и все это дело закрываем крышкой на 1,5-2 минуты. По поводу помидор, открою вам маленький секрет. Многие предпочитают не обжаривать, думая что в свежем виде они более полезны. В томатах содержится ликопин, мощный антиоксидант, который снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Причем количество этого ценного вещества увеличивается именно после термической обработки: через две минуты - на треть, а через 15 минут - в полтора раза! Поэтому томаты полезно тушить и запекать, делать соусы и подливы, нежели употреблять их в свежем виде.
Открываем крышку, переворачиваем помидоры и можно отправлять к ним яйца. Кто-то любит всмятку, но я предпочитаю именно глазунью, чтоб желток оставался сырым.
Сверху солим, у меня соль идет сразу с приправами (это конечно по желанию).
На яйца натираем сыр на терке.
Сверху зелень по - желанию. У меня свежей зелени под рукой не оказалось, но всегда имеется купленная засушенная, это очень удобно.
Закрываем все это дело крышкой примерно на минуту-полторы и, вуаля-ароматная глазунья готова! Приятного аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Вкуснейшая сочная яичница с помидорами и репчатым луком. Для аромата и вкуса добавляю большое количество зеленого лука и укропа. Получается вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подавать не только на завтрак, но и в качестве основного блюда на обед или ужин. На приготовлении такой яичницы уходит не больше 20 минут. Быстро, просто в приготовлении и очень-очень вкусно.
Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
- 4 шт. куриное яйцо (большие)
- 1/2 шт. репчатый лук (большой)
- 2 шт. помидор (средние)
- 3-4 стебля зеленый лук
- 3 веточки укроп
- 3 ст.л. растительное масло
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
1. Половинку большого лука разрезаем на 2 части и измельчаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и отправляем в него подготовленный лук. Накрываем и готовим, помешивая, на средний температуре, около 5 минут.
2. Лук должен стать мягким и уменьшиться в объеме. Сильно его не зажариваем, он будет еще готовиться с помидорами и яйцами.
3. Помидоры нарезаем на средние кубики и отправляем в лук. Готовим на средней температуре около 3 минут, помешивая.
4. Помидоры должны стать немного мягкими и выделить жидкость. Овощи немного солим. Обжаренные лук с помидорами раздвигаем лопаточкой, создаем место для яиц.
5. Разбиваем яйца на освобожденные от овощей места. Посыпаем яйца солью и черным перцем. Для приготовления можно использовать любые специи по вкусу.
6. Зелень сделает блюдо вкуснее и ароматнее. Укроп с зеленым луком нарезаем мелко и сразу посыпаем яйца. Зелень станет немного мягкой, отдаст аромат и вкус. Яичницу с помидорами и луком прикрываем крышкой и готовим на среднем огне 5-7 минут. Если нравятся жидкие желтки, то время приготовления уменьшаем.
7. Вот такое красивое блюдо получается. Вкуснейшую ароматную яичницу с луком и помидорами сразу подаем на стол. К ней отлично подойдет свежий хрустящий хлеб и салат из свежих овощей со сметаной или растительным маслом.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга.
Рецепт яичницы известен каждому: без преувеличения можно сказать, что яичница – первое самостоятельное блюдо, которое человек осваивает в жизни. Однако в простой повседневный рецепт можно внести разнообразие, добавив овощи, сыр, зелень.
Во всем мире популярна яичница с помидорами, способов приготовления этого блюда огромное множество. С чего начать?
- Вкусная яичница со свежими помидорами
- Яичница с помидорами и сыром
- Яичница с луком
- Как пожарить глазунью с помидорами и чесноком
- Болтунья с помидорами и грибами
- Яйца с помидорами и зеленью
- Жареные яйца с кабачками и томатами
- Яичница с фасолью и помидорами
- Яйца с болгарским перцем и консервированными помидорами
- Как сделать яичницу с помидорами в лаваше
- Яичница с помидорами по-грузински
- Армянское блюдо
- По-азербайджански
- Заключение
Вкусная яичница со свежими помидорами
Для приготовления яичницы нужны свежие яйца и спелые, сочные, мясистые помидоры. Они дадут достаточно сока и придадут готовому блюду вкус и аромат.
- Помидоры нарезать кубиками.
- В сковороду налить растительное масло, выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, слегка обжарить. Сделать в слое помидоров углубление, разбить в него яйцо.
- Один из вариантов – постараться сохранить желток целым, а белок смешать с помидорами. Так готовят шакшуку, национальное еврейское блюдо.
- Второй вариант – размешать яйцо, равномерно распределив его по сковороде, и запечь с помидорами. Жарить под крышкой до готовности, подавать горячим.
Яичница с помидорами и сыром
Очень легко приготовить на завтрак яичницу с помидорами и сыром. Сыр можно использовать абсолютно любой: твердый, соленый, плавленый.
- Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Соотношение помидоров и сыра может быть любым.
- Смешать помидоры и сыр, при необходимости – посолить, добавить приправы (прованские травы, перец).
- Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
- Выложить слой помидоров с сыром, освободив место под яйца.
- Разбить желаемое количество яиц, посолить, жарить до готовности.
Можно сыр не добавлять в помидоры, а засыпать им готовое уже блюдо и накрыть крышкой на 5 минут (отключив огонь), чтобы сыр расплавился и образовал корочку).
Яичница с луком
Репчатый лук придает блюду особенный вкус.
- Луковицу нужно очистить и нарезать полукольцами.
- Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
- Нагреть сковороду, смазать растительным маслом.
- Выложить лук, обжарить его до прозрачности.
- Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, обжарить несколько минут. Среди овощей освободить место для яичницы.
- Разбить яйца, слегка смешав белок с помидорами, готовить до желаемой консистенции. Готовое блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком.
Как пожарить глазунью с помидорами и чесноком
Сначала нужно подготовить чеснок: несколько зубчиков почистить, нарезать тонкими кружками.
- Сковороду разогреть, не наливая масла. Выложить на нее чеснок, обжарить, придавливая вилкой, чтобы чувствовался чесночный аромат.
- Пока чеснок обжаривается, нужно вымыть и порезать помидоры. Перед тем, как выкладывать их на сковороду, в чеснок нужно налить немного растительного масла.
- Сковороду накрыть крышкой, чтобы помидоры слегка потушились, затем разбить яйца. Разбивать скорлупу аккуратно, чтобы не повредить оболочку желтка. Посолить, поперчить. Жарить до готовности, ориентироваться на консистенцию яиц.
- Вкус и аромат чеснока чудесно сочетается с помидорами.
- В качестве альтернативного варианта можно приготовить яичницу по-другому: порезать помидоры кольцами, посолить, выдавить 2 зубчика чеснока, равномерно распределить по кольцам, посолить, поперчить.
- Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить помидоры, обжарить с одной стороны, затем – перевернуть. Разбить яйца, вылить их поверх помидоров, жарить до готовности.
Болтунья с помидорами и грибами
Самый популярный «грибной» вариант – яичница с шампиньонами. Эти грибы всегда можно купить в магазине, они гарантированно не червивые и съедобные.
- 300 г шампиньонов вымыть, обрезать ножки, почистить шляпки, нарезать пластинками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
- Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, выложить на нее шампиньоны. При жарке шампиньоны пускают сок, и чтобы грибы получились именно жареными, нужно держать сковороду на максимальном огне, а грибы постоянно помешивать.
- 2-3 яйца разбить в миску, слегка взбить их венчиком, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. На этом этапе можно добавить и зелень: ее нужно вымыть и измельчить. Смешать нарезанные помидоры с яйцами и вылить смесь в сковороду с грибами.
Зажарить до готовности, не перемешивая, перед подачей присыпать нарезанной свежей зеленью.
Яйца с помидорами и зеленью
Яичница с помидорами и зеленью – прекрасное, летнее блюдо. В качестве зелени подойдет не только укроп и петрушка, но и щавель, молодая крапива, руккола, кинза.
- Для приготовления блюда помидоры нужно вымыть и нарезать кубиками.
- Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить на нее помидоры, слегка обжарить.
- Разбить на сковороду яйца. Когда яичница будет почти готова, на сковороду нужно выложить зелень. Ее необходимо вымыть и измельчить, лучше – руками.
Свежая зелень не нуждается в долгой тепловой обработке, так она сохраняет витамины и минералы.
Жареные яйца с кабачками и томатами
Для приготовления яичницы нужно брать молодые, небольшие кабачки с тонкой кожурой. Их можно жарить, не очищая, достаточно просто тщательно вымыть овощи со щеткой под горячей проточной водой, и обрезать с обоих концов.
- Помидоры так же вымыть. Овощи нарезать кубиками, посолить, поперчить. Кабачки смешать с небольшим количеством пшеничной муки, из расчета 1 ст. л. на 300 г кабачков.
- Сковороду хорошо разогреть, налить в нее несколько столовых ложек растительного масла. Сначала выложить на сковороду кабачки, помешивая, обжарить их до появления золотистой корочки.
- Добавить в кабачки помидоры, через 2-3 минуты сделать в овощах углубления и разбить на сковороду яйца. Белок смешать с помидорами, желток оставить нетронутым, посолить, добавить специи по вкусу.
- Накрыть сковороду крышкой и жарить 5-7 минут, в зависимости от того, насколько сильно хочется запечь желток. Подавать блюдо горячим.
Яичница с фасолью и помидорами
Для приготовления яичницы по этому рецепту проще всего взять консервированную фасоль в собственном соку или в томатном соусе. Но если консервы нет, а есть сырая фасоль, то ее нужно с вечера промыть, перебрать и замочить в теплой воде на ночь. Утром воду, в которой фасоль стояла всю ночь, слить.
- В кастрюлю налить свежей холодной воды, положить фасоль и варить ее до готовности (фасоль должна стать мягкой, но не развариться, не лопнуть).
- Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, оставить, чтобы стекла вода. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. Очистить и нарезать тонкими кружками несколько зубчиков чеснока.
- Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. л. растительного масла, выложить чеснок и обжарить его (несколько минут, чтобы появился аромат). Добавить фасоль и помидоры, накрыть крышкой, жарить 5 минут, помешивая овощи деревянной лопаткой.
- Раздвинуть овощи и разбить на сковороду яйца. Когда они запекутся до желаемого состояния (всмятку или вкрутую), снять яичницу с огня и подать к столу.
Яйца с болгарским перцем и консервированными помидорами
Для приготовления яичницы с овощами подойдут не только свежие, но и консервированные в собственном соку помидоры. Их нужно очистить от кожуры.
- Болгарский перец вымыть, убрать семечки, нарезать кубиками. Залить томатом от помидоров и добавить мякоть, перемешать.
- Как правило, специй и соли от помидоров достаточно, добавлять еще не нужно.
- На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить смесь из помидоров и перца.
- Разбить желаемое количество яиц и аккуратно вылить поверх овощей.
- Накрыть сковороду крышкой и запекать яичницу до готовности.
Как сделать яичницу с помидорами в лаваше
Оригинальный, вкусный и сытный завтрак – яйца в лаваше.
- Чтобы его приготовить, лаваш нужно нарезать на прямоугольники.
- Отдельно вымыть и нарезать мелко помидоры, натереть на специальную терку 100 г сыра, вымыть, обсушить и измельчить пучок зелени.
- Разогреть сковороду, смазать маслом, огонь убавить до среднего. Выложить на сковороду лаваш, чтобы его края выходили за пределы сковороды.
- В центр выложить овощи, разбить на них яйца и присыпать тертым сыром, посолить, приправить по вкусу. Через 5 минут завернуть лаваш конвертом, аккуратно перевернуть на другую сторону и запечь еще 5 минут.
Яичница с помидорами по-грузински
Очень вкусное блюдо готовят этому рецепту. Нужно почистить луковицу, мелко ее нашинковать.
- Очистить и измельчить 3 зубчика чеснока. 50 г грецких орехов прокалить на сковороде без масла, очистить от шелухи и нарезать острым ножом.
- Вымыть 2 средних помидора и острый перец. Нарезать мелкими кубиками. Перец можно использовать не целиком, в зависимости от остроты и вкусовых пристрастий.
- Разогреть сковороду, растопить 50 г сливочного масла, обжарить лук до прозрачности.
- Добавить 2 ст. л. томатной пасты, положить орехи и чеснок, через 3-5 минут добавить 1/3 ст. воды и помидоры, посолить. Помешивая, тушить 5 минут, затем раздвинуть соус и в образовавшиеся «ямки» вбить яйца.
- Потушить под крышкой, чтобы белок свернулся, а желток остался мягким. Перед подачей присыпать нарезанной свежей зеленью.
Армянское блюдо
Чтобы приготовить блюдо по армянскому рецепту, помидоры нужно вымыть, ошпарить, снять кожуру и разрезать на 4 части.
- Выложить помидоры в глубокую сковороду и жарить, периодически помешивая.
- Помидоры превратятся в соус, количество жидкости на сковороде уменьшится примерно вдвое.
- Убавить огонь, всыпать в помидоры ½ ст. л. сахара и добавить 80 г топленого масла.
- Посолить. Острый перец вымыть, вырезать семечки, сделать надрез вдоль и положить на сковороду. 15 минут тушить под крышкой, затем убрать перец и разбить яйца. На 1 кг помидоров нужны 4 яйца и 1 острый перец.
- Яйца размешать с помидорами, затем, в процессе приготовления, перемешать еще несколько раз. Через 5-10 минут блюдо будет готово.
По-азербайджански
Яичница по- бакински готовится следующим образом: помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать.
- Тушить на сковороде до тех пор пока не выпарится лишняя жидкость, примерно, 20 -25 минут, затем посолить, добавить сливочное масло (100 г на 1 кг помидоров) и нарезанный репчатый лук.
- Потушить 10 минут. Яйца разбить в миску, размешать вилкой, поперчить и вылить на сковороду. Перемешать с помидорами, тушить 10 минут.
Перед подачей посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром.
Заключение
Яичницу с помидорами по предложенным рецептам можно готовить в мультиварке (выставив нужный режим) или в духовке, при температуре 160°С.
Полезные советы, как приготовить вкусную яичницу
Ингредиенты
Куриные яйца: 4 шт;
Лук репчатый: 1 небольшая луковица;
Масло растительное: 2 ст. ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
- 0 кКал
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Решил немного модифицировать недавно размещенный рецепт яичницы с помидорами и добавить в нее репчатого лука. Честно говоря получилось еще вкуснее. Готовится все за 5 минут, глазунья с помидорами и луком - это лучшее что можно придумать на завтрак.
На сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Быстро обжариваем его - буквально в течении 3-х минут.
Тем временем нарезаем тонкими кружочками помидор и выкладываем поверх лука, также обжариваем в течении 3-х минут, солим и перчим. Затем аккуратно разбиваем в сковороду 4 куриных яйца, чтобы они не расплылись и доводим до готовности на среднем огне. Также не забываем посолить еще раз саму яичницу.
Яичницу можно подавать с белым хлебом и чаем. Приятного аппетита!
- Комментарии
- В избранное
- Яйцо куриное 3 шт
- Колбаса копченая 8 кусочков
- Помидор 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Укроп свежий 2 веточки
- Укроп сушеный щепотка
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст.ложка
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Английская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Другое
Любую копченую колбасу порезать кружочками и уложить на смазанную маслом сковороду.
Сверху положить порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить на небольшом огне, пока помидоры не дадут сок.
После этого в сковороду разбить 3 куриных яйца, стараясь не повредить желток.
Посыпать сушеным укропом, положить веточки свежего укропа и посолить по вкусу. Жарить до готовности.
Готовую глазунью выложить лопаточкой на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Омлет, приготовленный с кабачками и помидорами на сковороде, - это простое, .
Еврейская яичница "Шакшука"
Еврейская яичница "Шакшука" - очень вкусное блюдо, имеющее израильское .
Рецепт омлета с начинкой
В нашей семье принято на завтрак кушать горячую пищу. Поэтому предлагаю рецепт .
Рецепт яичницы с луком и помидорами
Если вам нужно быстро приготовить что-нибудь на завтрак, обратите внимание на .
Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачками - блюдо, которое понравится всей семье. Просто, быстро и .
Турецкий омлет "Менемен"
Омлет "Менемен" - национальное турецкое блюдо, которое готовится из ярких овощей .
Итальянская фриттата
Фриттата - это итальянское блюдо, которое по сути представляет собой омлет с .
Яичница в помидоре
Вкус яичницы с помидорами и ветчиной, приготовленной на плите, всем знаком и .
Яичница с овощами
Иногда хочется вкусного и сытного завтрака, а времени совсем нет. В таких .
Омлет с ветчиной и помидорами
Приготовить вкусный и сытный завтрак совсем не сложно. Немного времени и желания .
Шакшука - еврейская яичница-глазунья с помидорами
Наверное, многие также как и я, давно и с удовольствием готовят яичницу с .
Испанская тортилья (tortilla) из кабачков
Испанская тортилья - это блюдо идеально подходящее для завтрака. Самая .
Омлет с помидорами в духовке
Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусный и сытный омлет с помидорами, .
Рыба с овощами в омлете
Омлет с рыбой и овощами - вкусный и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на .
Яичница с помидорами, ветчиной, грибами и сыром
Что чаще всего мы готовим на завтрак? Правильно - яичницу! Такую солнечную и .
Омлет с начинкой
Очень мне понравилась идея, подсмотренная на одном сайте, где омлет запекают в .
Омлет с шампиньонами в духовке
Если вам хочется порадовать себя и своих близких вкусным, сытным завтраком или .
Яичница по-грузински с помидорами
Практически у каждого народа существует свой рецепт яичницы. На первый взгляд, .
Омлет с молоком в духовке
Омлет с молоком, приготовленный в духовке, - отличный вариант для вкусного, .
Омлет с помидорами
Низкокалорийные и диетические блюда становятся очень популярными. Они готовятся .
Омлетик с помидорами
Очень люблю именно этот омлет и летом очень часто его готовлю! Но сегодня .
Махляма
Это мясной омлет из иракской кухни, который жарится по принципу блинов. Если вы .
Болгарский омлет с сыром и помидорами
Омлет можно готовить по-разному. Я предлагаю приготовить Болгарский омлет, .
Болгарская яичница с помидорами и сыром - мишмаш
Болгарская яичница мишмаш - это закуска в виде глазуньи или омлета с помидорами, .
Свинина в яйце
Свинина в яйце представляет из себя очень вкусное, сытное блюдо, которое может .
Омлет с помидорами в духовке
Омлет с помидорами, приготовленный в духовке по этому рецепту, замечателен тем, .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
- Комментарии
- В избранное
- Яйцо куриное 3 шт
- Колбаса копченая 8 кусочков
- Помидор 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Укроп свежий 2 веточки
- Укроп сушеный щепотка
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст.ложка
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Английская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Другое
Любую копченую колбасу порезать кружочками и уложить на смазанную маслом сковороду.
Сверху положить порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить на небольшом огне, пока помидоры не дадут сок.
После этого в сковороду разбить 3 куриных яйца, стараясь не повредить желток.
Посыпать сушеным укропом, положить веточки свежего укропа и посолить по вкусу. Жарить до готовности.
Готовую глазунью выложить лопаточкой на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Классическое «летнее» блюдо. Мы его всегда готовили, когда своих помидор с огорода становилось в избытке. Вкусный и быстрый обед, для приготовления которого требуется самый минимум продуктов.
- Яйца – 3-4 шт.;
- Лук репчатый – 1 средняя головка;
- 2-3 средних помидорки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Кусочек сливочного масла для жарки.
Включаем плиту, ставим на нее сковороду с положенным в нее кусочком сливочного масла. Пока она нагревается, чистим головку лука, тонко режем на четвертинки колец.
Поджариваем лук до мягкости. В это время помидоры моем, нарезаем небольшими кусочками, так же можно почистить их от кожуры. Добавляем к луку, солим, перчим и тушим, пока не испарится лишняя влага.
«Расчищаем» ложкой или лопаткой на сковороде место под яйца – чтобы они быстрее прожарились. Мытые яйца аккуратно разбиваем на эти подготовленные места, подсаливаем и закрываем крышкой. Дожариваем на среднем огне до состояния, когда белок уже свернулся, а желток еще остался жидким.
Аккуратно, чтобы не порвался желток, лопаткой перекладываем яичницу-глазунью с помидорами на тарелочку.
Можно яичницу украсить зеленью (при ее наличии) – например выложить ее на листья салата, или посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом.
Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить много времени. Яичница с помидорами уместна и во время позднего завтрака, и к обеду и даже к ужину.
Замечательная разновидность яичницы с помидорами, популярная на Ближнем Востоке, называется «шакшука». Для ее приготовления лук, чеснок, тонко нарезанный перец и помидоры томятся в немалом количестве оливкового масла, и яйца выливаются в эту кипящую смесь. Подают шакшуку очень горячей, со свежим хлебом.
А можно вынуть мякоть из помидора, положить на ее место сырое яйцо и запечь, и это тоже будет яичница с помидорами! Вариантов много, просто потому, что помидоры и яйца – отличное сочетание.
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Читайте также: