Глазунья с помидорами салат



Чесночные гренки к пиву или просто так

Вкусная глазунья с помидорами,чесноком и сыром

Очень вкусная глазунья на скорую руку,которую сможет приготовить каждый.

Ингредиенты

яйцо куриное 2
помидор 1
сыр (типа Российского) 30
чеснок 1
зелень
соль

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Берем помидор, от шкурки можно освободить, опустив помидор в кипяток, или подержать под горячей водой. Кожура легко отойдет. Нарезаем дольками и кидаем на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Я всегда использую только сладко-сливочное масло, у него более насыщенный и яркий вкус.. На помидоры добавляем протертый чеснок и все это дело закрываем крышкой на 1,5-2 минуты. По поводу помидор, открою вам маленький секрет. Многие предпочитают не обжаривать, думая что в свежем виде они более полезны. В томатах содержится ликопин, мощный антиоксидант, который снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Причем количество этого ценного вещества увеличивается именно после термической обработки: через две минуты - на треть, а через 15 минут - в полтора раза! Поэтому томаты полезно тушить и запекать, делать соусы и подливы, нежели употреблять их в свежем виде.


Открываем крышку, переворачиваем помидоры и можно отправлять к ним яйца. Кто-то любит всмятку, но я предпочитаю именно глазунью, чтоб желток оставался сырым.


Сверху солим, у меня соль идет сразу с приправами (это конечно по желанию).


На яйца натираем сыр на терке.


Сверху зелень по - желанию. У меня свежей зелени под рукой не оказалось, но всегда имеется купленная засушенная, это очень удобно.


Закрываем все это дело крышкой примерно на минуту-полторы и, вуаля-ароматная глазунья готова! Приятного аппетита!


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Вкуснейшая сочная яичница с помидорами и репчатым луком. Для аромата и вкуса добавляю большое количество зеленого лука и укропа. Получается вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подавать не только на завтрак, но и в качестве основного блюда на обед или ужин. На приготовлении такой яичницы уходит не больше 20 минут. Быстро, просто в приготовлении и очень-очень вкусно.

Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 4 шт. куриное яйцо (большие)
  • 1/2 шт. репчатый лук (большой)
  • 2 шт. помидор (средние)
  • 3-4 стебля зеленый лук
  • 3 веточки укроп
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

1. Половинку большого лука разрезаем на 2 части и измельчаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и отправляем в него подготовленный лук. Накрываем и готовим, помешивая, на средний температуре, около 5 минут.

2. Лук должен стать мягким и уменьшиться в объеме. Сильно его не зажариваем, он будет еще готовиться с помидорами и яйцами.

3. Помидоры нарезаем на средние кубики и отправляем в лук. Готовим на средней температуре около 3 минут, помешивая.

4. Помидоры должны стать немного мягкими и выделить жидкость. Овощи немного солим. Обжаренные лук с помидорами раздвигаем лопаточкой, создаем место для яиц.

5. Разбиваем яйца на освобожденные от овощей места. Посыпаем яйца солью и черным перцем. Для приготовления можно использовать любые специи по вкусу.

6. Зелень сделает блюдо вкуснее и ароматнее. Укроп с зеленым луком нарезаем мелко и сразу посыпаем яйца. Зелень станет немного мягкой, отдаст аромат и вкус. Яичницу с помидорами и луком прикрываем крышкой и готовим на среднем огне 5-7 минут. Если нравятся жидкие желтки, то время приготовления уменьшаем.

7. Вот такое красивое блюдо получается. Вкуснейшую ароматную яичницу с луком и помидорами сразу подаем на стол. К ней отлично подойдет свежий хрустящий хлеб и салат из свежих овощей со сметаной или растительным маслом.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга.


Рецепт яичницы известен каждому: без преувеличения можно сказать, что яичница – первое самостоятельное блюдо, которое человек осваивает в жизни. Однако в простой повседневный рецепт можно внести разнообразие, добавив овощи, сыр, зелень.

Во всем мире популярна яичница с помидорами, способов приготовления этого блюда огромное множество. С чего начать?

  1. Вкусная яичница со свежими помидорами
  2. Яичница с помидорами и сыром
  3. Яичница с луком
  4. Как пожарить глазунью с помидорами и чесноком
  5. Болтунья с помидорами и грибами
  6. Яйца с помидорами и зеленью
  7. Жареные яйца с кабачками и томатами
  8. Яичница с фасолью и помидорами
  9. Яйца с болгарским перцем и консервированными помидорами
  10. Как сделать яичницу с помидорами в лаваше
  11. Яичница с помидорами по-грузински
  12. Армянское блюдо
  13. По-азербайджански
  14. Заключение

Вкусная яичница со свежими помидорами


Для приготовления яичницы нужны свежие яйца и спелые, сочные, мясистые помидоры. Они дадут достаточно сока и придадут готовому блюду вкус и аромат.

  1. Помидоры нарезать кубиками.
  2. В сковороду налить растительное масло, выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, слегка обжарить. Сделать в слое помидоров углубление, разбить в него яйцо.
  3. Один из вариантов – постараться сохранить желток целым, а белок смешать с помидорами. Так готовят шакшуку, национальное еврейское блюдо.
  4. Второй вариант – размешать яйцо, равномерно распределив его по сковороде, и запечь с помидорами. Жарить под крышкой до готовности, подавать горячим.

Яичница с помидорами и сыром


Очень легко приготовить на завтрак яичницу с помидорами и сыром. Сыр можно использовать абсолютно любой: твердый, соленый, плавленый.

  1. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Соотношение помидоров и сыра может быть любым.
  4. Смешать помидоры и сыр, при необходимости – посолить, добавить приправы (прованские травы, перец).
  5. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
  6. Выложить слой помидоров с сыром, освободив место под яйца.
  7. Разбить желаемое количество яиц, посолить, жарить до готовности.

Можно сыр не добавлять в помидоры, а засыпать им готовое уже блюдо и накрыть крышкой на 5 минут (отключив огонь), чтобы сыр расплавился и образовал корочку).

Яичница с луком


Репчатый лук придает блюду особенный вкус.

  1. Луковицу нужно очистить и нарезать полукольцами.
  2. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
  3. Нагреть сковороду, смазать растительным маслом.
  4. Выложить лук, обжарить его до прозрачности.
  5. Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, обжарить несколько минут. Среди овощей освободить место для яичницы.
  6. Разбить яйца, слегка смешав белок с помидорами, готовить до желаемой консистенции. Готовое блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком.

Как пожарить глазунью с помидорами и чесноком


Сначала нужно подготовить чеснок: несколько зубчиков почистить, нарезать тонкими кружками.

  1. Сковороду разогреть, не наливая масла. Выложить на нее чеснок, обжарить, придавливая вилкой, чтобы чувствовался чесночный аромат.
  2. Пока чеснок обжаривается, нужно вымыть и порезать помидоры. Перед тем, как выкладывать их на сковороду, в чеснок нужно налить немного растительного масла.
  3. Сковороду накрыть крышкой, чтобы помидоры слегка потушились, затем разбить яйца. Разбивать скорлупу аккуратно, чтобы не повредить оболочку желтка. Посолить, поперчить. Жарить до готовности, ориентироваться на консистенцию яиц.
  4. Вкус и аромат чеснока чудесно сочетается с помидорами.
  5. В качестве альтернативного варианта можно приготовить яичницу по-другому: порезать помидоры кольцами, посолить, выдавить 2 зубчика чеснока, равномерно распределить по кольцам, посолить, поперчить.
  6. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить помидоры, обжарить с одной стороны, затем – перевернуть. Разбить яйца, вылить их поверх помидоров, жарить до готовности.

Болтунья с помидорами и грибами

Самый популярный «грибной» вариант – яичница с шампиньонами. Эти грибы всегда можно купить в магазине, они гарантированно не червивые и съедобные.

  1. 300 г шампиньонов вымыть, обрезать ножки, почистить шляпки, нарезать пластинками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
  2. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, выложить на нее шампиньоны. При жарке шампиньоны пускают сок, и чтобы грибы получились именно жареными, нужно держать сковороду на максимальном огне, а грибы постоянно помешивать.
  3. 2-3 яйца разбить в миску, слегка взбить их венчиком, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. На этом этапе можно добавить и зелень: ее нужно вымыть и измельчить. Смешать нарезанные помидоры с яйцами и вылить смесь в сковороду с грибами.

Зажарить до готовности, не перемешивая, перед подачей присыпать нарезанной свежей зеленью.

Яйца с помидорами и зеленью


Яичница с помидорами и зеленью – прекрасное, летнее блюдо. В качестве зелени подойдет не только укроп и петрушка, но и щавель, молодая крапива, руккола, кинза.

  1. Для приготовления блюда помидоры нужно вымыть и нарезать кубиками.
  2. Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить на нее помидоры, слегка обжарить.
  3. Разбить на сковороду яйца. Когда яичница будет почти готова, на сковороду нужно выложить зелень. Ее необходимо вымыть и измельчить, лучше – руками.

Свежая зелень не нуждается в долгой тепловой обработке, так она сохраняет витамины и минералы.

Жареные яйца с кабачками и томатами


Для приготовления яичницы нужно брать молодые, небольшие кабачки с тонкой кожурой. Их можно жарить, не очищая, достаточно просто тщательно вымыть овощи со щеткой под горячей проточной водой, и обрезать с обоих концов.

  1. Помидоры так же вымыть. Овощи нарезать кубиками, посолить, поперчить. Кабачки смешать с небольшим количеством пшеничной муки, из расчета 1 ст. л. на 300 г кабачков.
  2. Сковороду хорошо разогреть, налить в нее несколько столовых ложек растительного масла. Сначала выложить на сковороду кабачки, помешивая, обжарить их до появления золотистой корочки.
  3. Добавить в кабачки помидоры, через 2-3 минуты сделать в овощах углубления и разбить на сковороду яйца. Белок смешать с помидорами, желток оставить нетронутым, посолить, добавить специи по вкусу.
  4. Накрыть сковороду крышкой и жарить 5-7 минут, в зависимости от того, насколько сильно хочется запечь желток. Подавать блюдо горячим.

Яичница с фасолью и помидорами


Для приготовления яичницы по этому рецепту проще всего взять консервированную фасоль в собственном соку или в томатном соусе. Но если консервы нет, а есть сырая фасоль, то ее нужно с вечера промыть, перебрать и замочить в теплой воде на ночь. Утром воду, в которой фасоль стояла всю ночь, слить.

  1. В кастрюлю налить свежей холодной воды, положить фасоль и варить ее до готовности (фасоль должна стать мягкой, но не развариться, не лопнуть).
  2. Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, оставить, чтобы стекла вода. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. Очистить и нарезать тонкими кружками несколько зубчиков чеснока.
  3. Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. л. растительного масла, выложить чеснок и обжарить его (несколько минут, чтобы появился аромат). Добавить фасоль и помидоры, накрыть крышкой, жарить 5 минут, помешивая овощи деревянной лопаткой.
  4. Раздвинуть овощи и разбить на сковороду яйца. Когда они запекутся до желаемого состояния (всмятку или вкрутую), снять яичницу с огня и подать к столу.

Яйца с болгарским перцем и консервированными помидорами


Для приготовления яичницы с овощами подойдут не только свежие, но и консервированные в собственном соку помидоры. Их нужно очистить от кожуры.

  1. Болгарский перец вымыть, убрать семечки, нарезать кубиками. Залить томатом от помидоров и добавить мякоть, перемешать.
  2. Как правило, специй и соли от помидоров достаточно, добавлять еще не нужно.
  3. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить смесь из помидоров и перца.
  4. Разбить желаемое количество яиц и аккуратно вылить поверх овощей.
  5. Накрыть сковороду крышкой и запекать яичницу до готовности.

Как сделать яичницу с помидорами в лаваше


Оригинальный, вкусный и сытный завтрак – яйца в лаваше.

  1. Чтобы его приготовить, лаваш нужно нарезать на прямоугольники.
  2. Отдельно вымыть и нарезать мелко помидоры, натереть на специальную терку 100 г сыра, вымыть, обсушить и измельчить пучок зелени.
  3. Разогреть сковороду, смазать маслом, огонь убавить до среднего. Выложить на сковороду лаваш, чтобы его края выходили за пределы сковороды.
  4. В центр выложить овощи, разбить на них яйца и присыпать тертым сыром, посолить, приправить по вкусу. Через 5 минут завернуть лаваш конвертом, аккуратно перевернуть на другую сторону и запечь еще 5 минут.

Яичница с помидорами по-грузински


Очень вкусное блюдо готовят этому рецепту. Нужно почистить луковицу, мелко ее нашинковать.

  1. Очистить и измельчить 3 зубчика чеснока. 50 г грецких орехов прокалить на сковороде без масла, очистить от шелухи и нарезать острым ножом.
  2. Вымыть 2 средних помидора и острый перец. Нарезать мелкими кубиками. Перец можно использовать не целиком, в зависимости от остроты и вкусовых пристрастий.
  3. Разогреть сковороду, растопить 50 г сливочного масла, обжарить лук до прозрачности.
  4. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, положить орехи и чеснок, через 3-5 минут добавить 1/3 ст. воды и помидоры, посолить. Помешивая, тушить 5 минут, затем раздвинуть соус и в образовавшиеся «ямки» вбить яйца.
  5. Потушить под крышкой, чтобы белок свернулся, а желток остался мягким. Перед подачей присыпать нарезанной свежей зеленью.

Армянское блюдо


Чтобы приготовить блюдо по армянскому рецепту, помидоры нужно вымыть, ошпарить, снять кожуру и разрезать на 4 части.

  1. Выложить помидоры в глубокую сковороду и жарить, периодически помешивая.
  2. Помидоры превратятся в соус, количество жидкости на сковороде уменьшится примерно вдвое.
  3. Убавить огонь, всыпать в помидоры ½ ст. л. сахара и добавить 80 г топленого масла.
  4. Посолить. Острый перец вымыть, вырезать семечки, сделать надрез вдоль и положить на сковороду. 15 минут тушить под крышкой, затем убрать перец и разбить яйца. На 1 кг помидоров нужны 4 яйца и 1 острый перец.
  5. Яйца размешать с помидорами, затем, в процессе приготовления, перемешать еще несколько раз. Через 5-10 минут блюдо будет готово.

По-азербайджански

Яичница по- бакински готовится следующим образом: помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать.

  1. Тушить на сковороде до тех пор пока не выпарится лишняя жидкость, примерно, 20 -25 минут, затем посолить, добавить сливочное масло (100 г на 1 кг помидоров) и нарезанный репчатый лук.
  2. Потушить 10 минут. Яйца разбить в миску, размешать вилкой, поперчить и вылить на сковороду. Перемешать с помидорами, тушить 10 минут.

Перед подачей посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром.

Заключение

Яичницу с помидорами по предложенным рецептам можно готовить в мультиварке (выставив нужный режим) или в духовке, при температуре 160°С.


Полезные советы, как приготовить вкусную яичницу

Ингредиенты

Куриные яйца: 4 шт;

Лук репчатый: 1 небольшая луковица;

Масло растительное: 2 ст. ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Решил немного модифицировать недавно размещенный рецепт яичницы с помидорами и добавить в нее репчатого лука. Честно говоря получилось еще вкуснее. Готовится все за 5 минут, глазунья с помидорами и луком - это лучшее что можно придумать на завтрак.


На сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Быстро обжариваем его - буквально в течении 3-х минут.


Тем временем нарезаем тонкими кружочками помидор и выкладываем поверх лука, также обжариваем в течении 3-х минут, солим и перчим. Затем аккуратно разбиваем в сковороду 4 куриных яйца, чтобы они не расплылись и доводим до готовности на среднем огне. Также не забываем посолить еще раз саму яичницу.



Яичницу можно подавать с белым хлебом и чаем. Приятного аппетита!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Колбаса копченая 8 кусочков
  • Помидор 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Укроп свежий 2 веточки
  • Укроп сушеный щепотка
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 1 ст.ложка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Другое

Любую копченую колбасу порезать кружочками и уложить на смазанную маслом сковороду.


Сверху положить порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить на небольшом огне, пока помидоры не дадут сок.


После этого в сковороду разбить 3 куриных яйца, стараясь не повредить желток.


Посыпать сушеным укропом, положить веточки свежего укропа и посолить по вкусу. Жарить до готовности.


Готовую глазунью выложить лопаточкой на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!


Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет, приготовленный с кабачками и помидорами на сковороде, - это простое, .


Еврейская яичница "Шакшука"

Еврейская яичница "Шакшука" - очень вкусное блюдо, имеющее израильское .


Рецепт омлета с начинкой

В нашей семье принято на завтрак кушать горячую пищу. Поэтому предлагаю рецепт .


Рецепт яичницы с луком и помидорами

Если вам нужно быстро приготовить что-нибудь на завтрак, обратите внимание на .


Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками - блюдо, которое понравится всей семье. Просто, быстро и .


Турецкий омлет "Менемен"

Омлет "Менемен" - национальное турецкое блюдо, которое готовится из ярких овощей .


Итальянская фриттата

Фриттата - это итальянское блюдо, которое по сути представляет собой омлет с .


Яичница в помидоре

Вкус яичницы с помидорами и ветчиной, приготовленной на плите, всем знаком и .


Яичница с овощами

Иногда хочется вкусного и сытного завтрака, а времени совсем нет. В таких .


Омлет с ветчиной и помидорами

Приготовить вкусный и сытный завтрак совсем не сложно. Немного времени и желания .


Шакшука - еврейская яичница-глазунья с помидорами

Наверное, многие также как и я, давно и с удовольствием готовят яичницу с .


Испанская тортилья (tortilla) из кабачков

Испанская тортилья - это блюдо идеально подходящее для завтрака. Самая .


Омлет с помидорами в духовке

Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусный и сытный омлет с помидорами, .


Рыба с овощами в омлете

Омлет с рыбой и овощами - вкусный и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на .


Яичница с помидорами, ветчиной, грибами и сыром

Что чаще всего мы готовим на завтрак? Правильно - яичницу! Такую солнечную и .


Омлет с начинкой

Очень мне понравилась идея, подсмотренная на одном сайте, где омлет запекают в .


Омлет с шампиньонами в духовке

Если вам хочется порадовать себя и своих близких вкусным, сытным завтраком или .


Яичница по-грузински с помидорами

Практически у каждого народа существует свой рецепт яичницы. На первый взгляд, .


Омлет с молоком в духовке

Омлет с молоком, приготовленный в духовке, - отличный вариант для вкусного, .


Омлет с помидорами

Низкокалорийные и диетические блюда становятся очень популярными. Они готовятся .


Омлетик с помидорами

Очень люблю именно этот омлет и летом очень часто его готовлю! Но сегодня .


Махляма

Это мясной омлет из иракской кухни, который жарится по принципу блинов. Если вы .


Болгарский омлет с сыром и помидорами

Омлет можно готовить по-разному. Я предлагаю приготовить Болгарский омлет, .


Болгарская яичница с помидорами и сыром - мишмаш

Болгарская яичница мишмаш - это закуска в виде глазуньи или омлета с помидорами, .


Свинина в яйце

Свинина в яйце представляет из себя очень вкусное, сытное блюдо, которое может .


Омлет с помидорами в духовке

Омлет с помидорами, приготовленный в духовке по этому рецепту, замечателен тем, .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Колбаса копченая 8 кусочков
  • Помидор 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Укроп свежий 2 веточки
  • Укроп сушеный щепотка
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 1 ст.ложка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Другое

Любую копченую колбасу порезать кружочками и уложить на смазанную маслом сковороду.


Сверху положить порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить на небольшом огне, пока помидоры не дадут сок.


После этого в сковороду разбить 3 куриных яйца, стараясь не повредить желток.


Посыпать сушеным укропом, положить веточки свежего укропа и посолить по вкусу. Жарить до готовности.


Готовую глазунью выложить лопаточкой на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!

Классическое «летнее» блюдо. Мы его всегда готовили, когда своих помидор с огорода становилось в избытке. Вкусный и быстрый обед, для приготовления которого требуется самый минимум продуктов.

  • Яйца – 3-4 шт.;
  • Лук репчатый – 1 средняя головка;
  • 2-3 средних помидорки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Кусочек сливочного масла для жарки.

Включаем плиту, ставим на нее сковороду с положенным в нее кусочком сливочного масла. Пока она нагревается, чистим головку лука, тонко режем на четвертинки колец.



Поджариваем лук до мягкости. В это время помидоры моем, нарезаем небольшими кусочками, так же можно почистить их от кожуры. Добавляем к луку, солим, перчим и тушим, пока не испарится лишняя влага.



«Расчищаем» ложкой или лопаткой на сковороде место под яйца – чтобы они быстрее прожарились. Мытые яйца аккуратно разбиваем на эти подготовленные места, подсаливаем и закрываем крышкой. Дожариваем на среднем огне до состояния, когда белок уже свернулся, а желток еще остался жидким.



Аккуратно, чтобы не порвался желток, лопаткой перекладываем яичницу-глазунью с помидорами на тарелочку.


Можно яичницу украсить зеленью (при ее наличии) – например выложить ее на листья салата, или посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить много времени. Яичница с помидорами уместна и во время позднего завтрака, и к обеду и даже к ужину.

Замечательная разновидность яичницы с помидорами, популярная на Ближнем Востоке, называется «шакшука». Для ее приготовления лук, чеснок, тонко нарезанный перец и помидоры томятся в немалом количестве оливкового масла, и яйца выливаются в эту кипящую смесь. Подают шакшуку очень горячей, со свежим хлебом.

А можно вынуть мякоть из помидора, положить на ее место сырое яйцо и запечь, и это тоже будет яичница с помидорами! Вариантов много, просто потому, что помидоры и яйца – отличное сочетание.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Читайте также: