Готовим с ириной хлебниковой салаты на зиму


Новые рецепты от Ирины Хлебниковой всегда можно увидеть на Ютубе. В своих видео знаменитый блогер наглядно демонстрирует, как из простых и недорогих продуктов можно приготовить удивительные и оригинальные блюда на своей кухне. Авторские работы Ирины я смотрю неоднократно и всегда нахожу новинки. Мы отобрали ТОП 5 новых рецептов 2020, которые обязательно придутся вам по душе, так как для их приготовления не потребуется много сил и умений.

  1. Из капусты
  2. Пирожное «Белочка»
  3. Пирог из яблок
  4. Постный салат из фасоли
  5. Полезное печенье к завтраку

Из капусты

Это видео на канале Ирины Х. называется «Вкусный рецепт из капусты». Простой кулинарный рецепт вкусного домашнего блюда. Готовится из доступных продуктов.


Нам потребуется:

  • лук – 1 луковица;
  • капуста – 600гр;
  • яйцо – 3шт;
  • сыр твердый – 50гр;
  • масло сливочное – 50гр;
  • хлебные крошки – 2 горсти;
  • соль и специи – по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  • Берем капусту и крупно ее нарезаем. Для этого рецепта подойдет как зрелая, так и молодая капуста.
  • Ставим на огонь воду и доводим до кипения. Солим и отправляем нарезанный овощ варить. Время варки будет зависеть от самой капусты. Если молодая, то будет достаточно и 3 минуты, если зрелая, может понадобиться времени чуть больше – 5-7 минут. Варим до полуготовности. Главное, чтобы листья перестали хрустеть. Затем сливаем воду через дуршлаг и остужаем капусту.


  • Для заливки разбиваем яйца, взбиваем их и слегка подсаливаем. Натираем на терке с крупными зубчиками сыр. Для получения хлебных крошек берем зачерствевший белый хлеб или булку и натираем на терке.
  • Готовим форму для запекания: смазываем сливочным маслом, а сверху просыпаем намазанную поверхность хлебными крошками. Можно использовать муку.
  • Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем его на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Добавляем капусту и продолжаем обжарку еще минут 7, изредка помешивая. Капусту не надо часто мешать. Необходимо, чтобы она успевала снизу поджариться.


  • Убавляем огонь и вливаем взбитые яйца. Все быстро перемешиваем, чтобы яйца не успели приготовиться, а только слегка «схватились». Сюда же добавляем пару горстей хлебных крошек и снова все мешаем. Пробуем на вкус. Если есть необходимость, то следует поперчить, посолить или добавить специи. Снимаем с огня.
  • Выкладываем овощи в подготовленную для запекания форму и посыпаем сверху натертым сыром.
  • Разогреваем духовку до 180С и ставим в нее наше блюдо на 5 минут. Важно, чтобы сыр расплавился, а яичная масса дошла до готовности.


Все! Блюдо готово. Его можно подавать в качестве гарнира или как отдельную самостоятельную закуску. Посыпаем сверху нарезанной зеленью и угощаем домочадцев.

Пирожное «Белочка»

Вкусное и нежное домашнее пирожное.


Нам потребуется:

  • мука – 350гр;
  • яйца – 6шт;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сахар – 350гр;
  • масло сливочное – 250гр для коржей и 200гр для крема;
  • фундук – 100гр;
  • разрыхлитель – 10гр;
  • вареная сгущенка – 1 банка.

Приготовление:

  • Растапливаем масло и даем ему слегка остыть.
  • Муку смешиваем с разрыхлителем.
  • Орехи подсушиваем на сковороде и нарубаем. Нарубленные кусочки не должны быть мелкими.
  • В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем, постепенно добавляя сахар. Сюда же отправляем ванилин. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар. Взбивать лучше миксером.


  • Переводим миксер на малые обороты и начинаем добавлять другие ингредиенты. Вливаем растопленное остывшее масло и орехи. Все перемешиваем.
  • Начинаем вмешивать частями муку на малых оборотах миксера. Тесто по консистенции должно получиться средним, т.е. не густым и не жидким.
  • Выстилаем противень размерами 30×40 см пергаментом, выливаем на него тестовую массу и равномерно распределяем по всей поверхности лопаткой. Нагреваем духовку до 180С и отправляем выпекать большой корж. Время приготовления – 25-30 минут. Готовность коржа можно определить надавливанием на середину. Если палец не проваливается, то все в порядке. По истечении времени достаем корж и даем ему остыть.


  • Переходим к приготовлению крема. В отдельной посуде взбиваем вареную сгущенку миксером и начинаем частями добавлять в нее кусочки сливочного масла. Масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Продолжаем прорабатывать до получения однородного крема.


  • Остывший корж разрезаем специальными формочками или «вырубками» для печенья. Обрезки измельчаем в отдельной чаше в крошку. Получилось 25 вырезанных «заготовок», которые необходимо разрезать пополам вдоль.


  • На нижние половинки раскладываем крем из расчета одной чайной ложки с горкой, смазываем и накрываем верхней частью. Промазываем дополнительно кремом бока пирожных и обсыпаем крошкой.


  • Оставшимся кремом намазываем верхушки пирожного и обсыпаем снова крошкой. Готовые пирожные отправляем в холодильник на пару часов. За это время они успеют пропитаться.
  • Достаем из холодильника и перед подачей на стол даем им минут 10-15 на «согревание», так как в составе пирожных масляный крем.

Пирог из яблок

Это рецепт яблочного пирога из Британской Колумбии. Выпечка получается изумительной, сочной и рассыпчатой.


Нам потребуется:

  • мука – 210гр;
  • масло растительное – 180гр;
  • яйцо – 2шт;
  • сахар – 120гр;
  • соль – четверть чайной ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • ванильный сахар – 1 пакетик (10гр);
  • грецкие орехи – 60гр;
  • яблоко – 2шт;
  • сливочное масло – 60гр;
  • сливки – 50гр;
  • темный сахар – 110гр.

Приготовление:

  • Для начала обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи и рубим их ножом. Должны получиться кусочки средних размеров.


  • Яблоки для этого рецепта лучше брать кислых сортов. Изымаем из них сердцевину и нарезаем кубиками. Кусочки не должны быть мелкими или крупными. Если кожура плотная и толстая, то ее предварительно нужно срезать.
  • Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
  • В отдельной посуде разбиваем яйца и начинаем их взбивать миксером. Добавляем соль, ванилин и в процессе постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 5, пока масса не посветлеет. Вливаем растительное масло и продолжаем взбивать.


  • Во взбитую массу начинаем постепенно добавлять муку. Можно использовать миксер для размешивания на малых оборотах, а можно все тщательно перемешивать ложкой. Главное – добиться однородного теста.
  • Вмешиваем в тесто нарубленные орехи и порезанные кубики яблок. Все перемешиваем. Получается достаточно густая масса.


  • Готовим форму диаметром 20см и смазываем ее сливочным маслом. Просыпаем поверхность посуды мукой, а на дно выстилаем пергамент, чтобы пирог было легко достать.
  • Выкладываем тесто в форму и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 45 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Даем пирогу остыть.


  • Готовим глазурь: высыпаем в кастрюлю темный сахар и наливаем сливки. Ставим на средний огонь и варим, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Как только наша глазурь закипит, процесс продолжаем еще 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло и еще пару минут держим на огне, чтобы масло полностью растаяло и слилось с массой.
  • Пирог выкладываем на блюдо и делаем в нем деревянной палочкой «отверстия». Покрываем пирог горячей глазурью. Сверху посыпаем оставшимися орехами.


Пирогу необходимо дать время, чтобы он полностью остыл и пропитался.

Все! Выпечка готова. Можно приглашать гостей к столу и удивлять их новым пирогом из Британской Колумбии.

Постный салат из фасоли


Нам потребуется:

  • белая консервированная фасоль – 1 банка (150гр);
  • лук – 1 луковица;
  • морковь – 1шт;
  • маринованные огурцы – 2шт;
  • растительное масло – для заправки и обжарки;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук шинкуем мелкими кубиками.
  2. Морковь натираем на терке с крупными зубцами. Для приготовления салата нам потребуется морковь среднего размера.
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим лук до прозрачности.
  4. Добавляем к луку натертую морковь и продолжаем жарить, пока овощи не станут мягкими. Затем перекладываем их в отдельную глубокую миску и даем остыть.
  5. Нарезаем огурчики кубиками и отправляем к жареным и остывшим овощам.
  6. Фасоль отцеживаем и перемешиваем со всеми ингредиентами.
  7. Осталось только посолить при необходимости и заправить растительным маслом.

Все очень просто, а главное — быстро!

Полезное печенье к завтраку

Это рецепт полезного и быстрого печенья к завтраку.


Для его приготовления нам потребуется всего три ингредиента:

  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • банан – 2шт;
  • изюм – четверть стакана.

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья нужно выбирать быстрого приготовления, которые не требуют предварительной варки. Высыпаем их в отдельную глубокую посуду и разминаем вместе с бананами. Можно проделывать все по отдельности, чтобы текстура хлопьев не нарушилась, а затем смешать. Должна получится однородная масса.
  2. В качестве наполнителя по данному рецепту могут выступать орехи или шоколад. Все на усмотрение и вкус хозяйки. Можно делать начинку из одного наполнителя, а можно приготовить смесь.
  3. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом, или на предварительно разложенный пергамент. Придаем заготовкам форму печенья.
  4. Разогреваем духовку до 180ºС и отправляем выпекаться на 15 минут. Масса должна «схватиться» и стать слегка плотной.
  5. Все готово, можно подавать к завтраку. Такой вариант будет очень интересен детям, которые отказываются от каши по утрам. Вкусно и полезно!

Как видим, новые рецепты от Ирины Хлебниковой доступны любой хозяйке. Смотрите на канале известного кулинарного блогера видео и пробуйте сами. Вам захочется не только повторить, но и придумать свой «шедевр» и посвятить его близким людям. Не бойтесь экспериментировать на кухне, творите и удивляйте гостей новыми блюдами.

Советуем посмотреть еще одно видео приготовления быстрого домашнего печенья с яблоками:


Пирог на кефире с жидким вареньем – доступно и вкусно


Шарлотка от Юлии Высоцкой: легкий пошаговый рецепт выпечки


Пирог со сливами от Юлии Высоцкой: 3 отменных рецепта выпечки

В рубрике «Заготовки» — салат на зиму. Здесь я постарался собрать самые вкусные рецепты заготовок для зимнего хранения.

Это не сложные рецепты, и их может сделать даже начинающий кулинар, которые позволят сохранить урожай, сделать прекрасные блюда, и использовать в зимнее время, дожидаясь новых, свежих овощей со своей грядки.

Большинство салатов готовятся с тепловой обработкой, поэтому могут храниться достаточно долго.


Ну, а теперь, рецепты лучших салатов на зиму.

Содержание:

  1. 10 рецептов салатов из капусты
  2. Салат из кабачков с майонезом на зиму
  3. 9 рецептов зимних салатов из свеклы
  4. 8 простых рецептов салатов на зиму из баклажанов
  5. 19 рецептов салатов из помидоров
  6. Салат из кабачков на зиму от Ирины Хлебниковой – видео рецепт
  7. 8 рецептов салатов из кабачков на зиму
  8. Зимний овощной салат
  9. 14 рецептов салатов из огурцов
  10. Салат овощной на зиму «Берегись водка» видео рецепт
  11. 6 рецептов кабачков и кабачковой икры на зиму
  12. Салаты из огурцов на зиму, пальчики оближешь
  13. Простой салат из огурцов без стерилизации «Тещин язык»
  14. Советы, как приготовить и сохранить заготовки на зиму

10 рецептов салатов из капусты


10 рецептов очень вкусных, популярных закусок, которые украсят ваш стол и разнообразят меню в зимнее время года. Читать далее….

Салат на зиму из кабачков с майонезом


Ингредиенты:


Приготовление:


Кабачки нужно порезать небольшими брусочками, если у вас кабачок старый, то его, конечно, очистите от кожуры.


Положите их в большую посуду.


Морковь почистите и натрите на терке, отправьте её сверху на кабачки.


Лук нарежьте кубиками и также его к салату.


Добавьте все специи, соль, сахар, масло, уксус, майонез.

Все очень хорошо перемешайте, разложите по банкам.


В большую кастрюлю налейте воды, дно застелите полотенцем, стерилизуйте в ней ваши банки с салатом 40 минут.


По окончании закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом и оставляем остывать.

9 рецептов зимних салатов из свеклы


Свеклу употребляют в сыром, термически обработанном виде, ее листья, богатые витамином А используют для салатов, приготовления супов. Очень полезен для здоровья свекольный сок, но и в консервированном виде она сохраняет много полезных веществ для здоровья. Читать далее….

8 простых рецептов салатов на зиму из баклажанов


Использовать лучше небольшие плоды, их меньше приходится резать, да и молодые сочнее и вкуснее, чем переспелки.

Не старайтесь использовать банки большой емкости, наиболее оптимально 0,5 л. и 1 л. ориентируйтесь на будущее количество едоков, чтобы не оставлять недоеденные закуски открытыми на хранение. Читать далее….

19 рецептов салатов из помидоров


Нет, наверное, ни одного дачника, который не высаживал бы на своем огороде помидоры, каких сортов этот овощ только не бывает. Помидоры не только красного цвета, но и розового, желтого, коричневого, черного и конечно же зеленого. Читать далее….

Салат на зиму из кабачков от Ирины Хлебниковой – видео рецепт

8 рецептов салатов из кабачков на зиму


Кабачки относятся к семейству тыквенных, цветом бывают от белого, желтого, зеленого до почти черного. Это низкокалорийный овощ, хорошо его использовать для приготовления блюд при диетах. Читать далее….

Зимний овощной салат


Необходимые продукты:


  • Огурцы – 2 кг
  • Помидоры – 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук – 1 кг
  • Сладкий перец – 1 кг
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 неполный ст.
  • Растительное масло – 2 ст.
  • Уксусная кислота – 2 ст. л.

Приготовление:

  • Огурцы замочить в холодной воде на 1 – 2 часа.
  • Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
  • Морковь отварить и почистить.
  • Перец – отделить плодоножки и очистить от семян.
  • Лук очистить и помыть.


  • Порезать все овощи на кусочки средней величины, сложить в большую кастрюлю.
  • Добавить соль, масло, уксус, сахар и все хорошо перемешать.


  • Поставить кастрюлю на огонь и после того как салат закипит, поварить 30 минут.
  • Готовый салат плотно разложить в простерилизованные банки и закатать.
  • Перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

14 рецептов салатов из огурцов


Салат из огурцов на зиму готовят многие. Очень популярное блюдо, рецептов которого великое множество. Совсем скоро наступит пора созревания этих вкусных и полезных овощей, хотя может у кого они уже появились в теплицах. Читать далее….

Салат овощной на зиму «Берегись водка» видео рецепт

6 рецептов кабачков и кабачковой икры на зиму


Предлагаем вам несколько рецептов как заготовить кабачки на зиму. Читать далее….

Салаты из огурцов на зиму, пальчики оближешь


Осталось совсем немного времени, когда свежие огурчики с грядки порадуют нас своим вкусом, поэтому стоит поторопиться, что бы зимой открыв баночку, можно было насладиться летним ароматом. Читать далее….

Простой салат на зиму из огурцов без стерилизации «Тещин язык»


Выход такого салата из предложенных ингредиентов 4 литра

Ингредиенты:

  • Огурцы — 3 кг.
  • Помидоры — 1,5 кг.
  • Перец сладкий — 4 шт.
  • Перец горький – 1 — 2 шт.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст.
  • Уксус 6% — 0,5 ст.

Приготовление:

  1. Огурцы нужно помыть, подержать в холодной воде 1 час, нарезать кружочками
  2. Помидоры, перцы, чеснок – промыть, очистить и перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере
  3. Складываем в кастрюлю огурцы, заливаем овощным пюре
  4. Добавляем сахар, соль, масло и тщательно перемешиваем
  5. Ставим на средний огонь и доводим до закипания
  6. Убавляем огонь и варим 30 минут
  7. За 5 минут до окончания вливаем уксус, размешиваем
  8. Готовый салат раскладываем по простерилизованным банкам и закатываем крышками
  9. Укрываем одеялом и оставляем до полного остывания

Советы, как приготовить и сохранить заготовки на зиму

Несколько советов, которые вам помогут приготовить вкусные овощные заготовки и сохранить их в течение всей зимы:

  1. Используйте только чистые, стерилизованные банки и крышки
  2. Воду для маринадов старайтесь использовать отстоенную заранее
  3. Готовьте салаты в небольших банках, на 1 – 2 раза, если салат остался несъеденным храните его в холодильнике не более 3 – 5 дней
  4. Не используйте для заготовок аспирин, для лучшей сохранности ваших консервов используйте лимонную кислоту, уксус или сок смородины, только при использовании сока, обязательно простерилизуйте свою продукцию
  5. Заготовки с майонезом также у вас прекрасно сохранятся, если вы салаты простерилизуете не менее 15 минут
  6. Майонез можно добавлять практически во все салаты и закуски, но лучше всего он подходит для кабачков, сладких перцев, баклажанов и помидор
  7. Если вам показалось, что лечо получилось слишком острым, 2 – 3 ст. л. сахара из расчета на 1 литр помогут исправить это, проварив лечо 5 минут
  8. Мультиварка помогает вам быстро, не требуя особого внимания приготовить салат, однако не забывайте, что агрегаты имеют разную мощность, поэтому периодически посматривайте за процессом приготовления
  9. При использовании приправ, специй, соли, сахара старайтесь больше ориентироваться на свой вкус, чтобы потом не пенять на рецепт, сегодня даже соль у различных производителей имеет разный вкус
  10. И как бы это сегодня не звучало неправдоподобно, но старайтесь не производить таких заготовок в полнолуние. Доказано, что полная фаза луны плохо влияет на качество таких заготовок

Если у вас есть свои оригинальные рецепты салатов, можете поделиться с читателями в комментариях, буду вам очень признателен

Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации

Замечательные салаты на зиму - Кубанский, Донской, Десяточка и Овощное Ассорти. Попробуйте приготовить! .

Консервированные маринованные огурцы

Замечательные консервированные маринованные огурцы. Хрустящие, в меру соленые, в меру острые и очень пряные. Частичка лета в банке. Вкусно!

Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 .

Заготовка Помидоров На Зиму

Вот так я заготавливаю помидоры на зиму. Попробуйте! Видео снято по вашим просьбам. Вся консервация на канале здесь .

Маринованные Кабачки на Зиму

Яркая и вкусная консервация на зиму из кабачков. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .

Салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови

Замечательный салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови. Попробуйте приготовить! 1 кг кабачков 1,5 кг помидоров 4 крупных болгарских .

Овощное Ассорти на Зиму

Замечательное овощное ассорти на зиму - помидоры, огурцы и сладкий перец. Попробуйте приготовить! На четыре 1,5-литровых банки: огурцы - 2-3 .

Маринованный болгарский перец на зиму

Замечательный болгарский перец на зиму. Попробуйте приготовить! На 1 кг болгарского перца: 200 мл воды 100 мл 9% столового уксуса 100 г сахара .

Лечо из Огурцов на Зиму

Очень простой и удобный рецепт лечо из огурцов. Попробуйте приготовить! 2,5 кг огурцов 2 кг помидоров 1 головка чеснока 5 лавровых листов 7 .

Лечо на Зиму ✧ Простой Рецепт без Уксуса и Стерилизации

Замечательное лечо на зиму. Попробуйте приготовить! 2 кг помидоров 3 кг болгарского перца 1 ст. сахара (1 стакан = 200 мл) 1 ст. растительного масла .

Аджика домашняя, рецепт острой приправы на зиму

Замечательная домашняя аджика на зиму. Попробуйте приготовить! 1,2 кг помидоров 0,5 кг моркови 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг яблок 2 головки .

Сладкие маринованные помидоры

Замечательные сладкие маринованные помидоры. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку или на три банки по 1 л: примерно 1,7 кг помидоров .

Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт

Замечательное лечо консервируем на зиму Попробуйте приготовить! Помидоры - 2 кг перец болгарский - 3 кг лук репчатый - 10-12 шт. 1 стакан .

Салат Охотничий на Зиму

Замечательный салат "Охотничий". Попробуйте приготовить! 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг огурцов 1 кг болгарского перца 1 кг лука 3 кг помидоров 200 г .

Соленые огурцы на зиму по маминому рецепту

Замечательные соленые огурцы по маминому рецепту. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку: около 1,5 кг огурцов 3 ст. ложки с горкой соли .

Помидоры с Сельдереем на Зиму

Замечательные консервированные помидоры с сельдереем на зиму. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку: помидоры 1 крупный болгарский .

Варенье из черной смородины по рецепту моей свекрови

Замечательное варенье из черной смородины по рецепту моей свекрови. Попробуйте приготовить! 10 объемов черной смородины 10 объемов сахара .

Сладкие Маринованные ОГУРЧИКИ на Зиму Мамин Рецепт 🥒 Заготовки на ЗИМУ ✧ Ирина Кукинг

Семейный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму. Его можно разнообразить, добавляя ингредиенты на свой вкус. Друзья, подписывайтесь .

Салат из огурцов на зиму

Замечательный огуречный салат на зиму. Попробуйте приготовить! 4 кг огурцов 0,5 кг лука большой пучок укропа 3 ст. ложки соли 6 ст. ложек сахара .

Помидоры на зиму по маминому рецепту без уксуса

Замечательные консервированные помидоры по маминому рецепту без уксуса. Попробуйте приготовить! Помидоры - около 600 г на 1 литровую банку .

Маринованные помидоры "Пальчики оближешь"

Замечательные маринованные помидоры "Пальчики оближешь". Попробуйте приготовить! На 8 литровых банок: помидоры - около 5 кг 5 средних .

Вишневое Варенье и Мой Секретик Как Его Сделать Густым

Замечательное вишневое варенье. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь - или .

Маринованные Огурцы Сухой Стерилизации на Зиму

Замечательные маринованные огурцы. Попробуйте приготовить! На 1-литровую банку: огурцы 1-2 черешка хрена 1-3 листа черной смородины 2-3 .

Заморозка зелени на зиму

По многочисленным просьбам показываю как я замораживаю зелень на зиму. Попробуйте!

Яблочная Начинка Для Пирогов На Зиму

Сегодня покажу как я готовлю начинку из яблок для пирогов на зиму. Такая заготовка прекрасно хранится и год, и два. Попробуйте приготовить!

РЕЦЕПТ БОМБА. КАБАЧКИ "КРОВАВАЯ МЭРИ" на Зиму Заготовка Маринованных Кабачков ✧ Ирина Кукинг

Рецепт заготовки вкуснейших маринованных кабачков на зиму с томатной пастой. Друзья, подписывайтесь на наш канал здесь вы .

Абрикосовое варенье "Пятиминутка"

Замечательное абрикосовое варенье "Пятиминутка". Попробуйте приготовить! На 1 кг абрикосов 400/500 г сахара.

ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД. Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)

Домашняя консервация: простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год. Закуска из баклажан всегда съедается первой и просто .

Кабачковая икра на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!

Ну очень простой рецепт заготовки! Кабачковая икра на зиму! Очень актуальна заготовка кабачков на зиму, особенно в виде вкуснейшей икры, которая .

Домашний КЕТЧУП 🍅 Томатный Соус на Зиму ✧ Заготовка (Консервация) Помидоров ✧ Ирина Кукинг

Как приготовить вкусный томатный соус (кетчуп) на зиму в домашних условиях. Друзья, подписывайтесь на наш канал здесь вы .

Вкуснее огурцов не найти- Этот рецепт самый вкусный .Огурцы на зиму!

Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий. Для сотрудничества пишем по адресу: [email protected] РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ !

Быстрая Приправа Практически из Ничего

Замечательная быстрая приправа из луковых стрелок. Попробуйте приготовить! На 0,5 л перекрученных луковых стрелок: 1 ст. ложка соли (без горки) 0 .

Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму

Вкуснейшие, пикантные, остро - сладкие баклажаны на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить любой праздничный стол. Любителям .

Маринованные помидоры с хреном (мой фирменный рецепт)

Замечательные маринованные помидоры с хреном. Попробуйте приготовить! На 8 литровых банок: около 5 кг помидоров пучок петрушки 50 г корня .

Кабачки как грибы. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Мамины рецепты

Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру! Кабачки – это такие овощи, которые .

Квашеная капуста на зиму

Замечательная квашеная капуста на зиму. Попробуйте приготовить!

Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

Замечательные вяленые помидоры (томаты). Попробуйте приготовить! Дегидратор Dream Vitamin DDV-10 от RawMid - Канал .

Маринованная капуста

Замечательная домашняя маринованная капуста. Попробуйте приготовить!

Фаршированные Баклажаны на Зиму

Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! Конкурс от "Москвички" - На три литровые банки: .

Вишневое Варенье с Черной Смородиной

Густое, ароматное и очень вкусное варенье. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .

Клубничное Варенье "Пятиминутка" ✧ Делюсь своими секретами приготовления

Ароматное, яркое и очень вкусное клубничное варенье. Самое любимое в нашей семье. Попробуйте приготовить! На 1 кг очищенной клубники 0,5 кг .

Мятный сироп

Замечательный мятный сироп на зиму, очень просто и вкусно. Попробуйте приготовить! 150 г свежей мяты 500 г сахара 250 мл воды 1/4 ч. ложки .

Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье

Замечательное Изумрудное(Царское) варенье из крыжовника. Попробуйте приготовить! 2 кг крыжовника 2 горсти вишневых листьев 5 стаканов воды (1 .

Пастила

Замечательная домашняя пастила. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - .

Маринованный перец простой и быстрый рецепт

Замечательный простой и быстрый рецепт маринованного перца. Попробуйте приготовить! На 3 кг болгарского перца около 2,5 л маринада Для .

Салат из Свежей Капусты с Изюминкой

Замечательный салат из свежей капусты. Попробуйте приготовить! 500 г белокочанной капусты 1 средняя морковь половинка болгарского перца .

СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIAR

СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIAR В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как .

Персиковое Варенье Мой Вариант Приготовления

Очень вкусное, ароматное варенье из персиков. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .

Маринованная капуста по-грузински (по-гурийски)

Замечательная маринованная капуста по-грузински. Попробуйте приготовить! Скидка на ножи действовала в 2015 году и уже закончилась.

Абрикосовое Варенье, самое вкусное!

Такое варенье, из года в год варит моя свекровь;) Одно из самых вкусных, варенье не надоедает и всем нравится! Можно несколько долек выложить на .


Беларусь. Протесты день 8: Марш Свободы оппозиции и митинг Лукашенко / Спецэфир Дождя


ДЕТЕКТОР ЛЖИ С АЛЕНОЙ ВЕНУМ! ВСЯ ПРАВДА!


Бассейн Стал Красный в 3 часа Ночи на Вилле - Кипр #1/2 | Elli Di Online


Беларусь. Марш свободы. 16 августа


Лучшие моменты UFC 252


Редакция. News: протесты в Беларуси, лекарство от коронавируса, США против ТикТока


Беларусь. Протесты и марш за свободу | 16.08.20


Сдать КОРЧ в ТРЕЙД-ИН. Реакция сотрудников салона АвтоВАЗ. ТЕКСТУРА


ОБЗОР UFC 252 | ВСЕ БОИ | Стипе Миочич, Даниэль Кормье, Шон О’Мэлли, Марлон Вера, Розенстрайк


14.08.2020 Барселона - Бавария - 2:8. Обзор матча 1/4 финала Лиги чемпионов


ФИНАЛ! СМЕЁМСЯ НАД ТРЕКАМИ подписчиков НО дарим ДЕНЬГИ С МОРГЕНШТЕРНОМ!


Гордон обратился к Лукашенко и белорусам


UFC 252: Миочич vs Кормье 3 - Слова после боя


[BadComedian] - Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ от 1 канала)


Сотні тысячаў на пратэсце ў Менску | Сотни тысяч на протестах в Минске

Смотрите новые, популярные видеоролики онлайн в хорошем качестве. Быстрый поиск любого видео.

[email protected] Наша почта для жалоб и предложений

Читайте также: