Греческий салат иль патио

Пищевая ценность и химический состав "Греческий Салат [IL Патио]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 332 кКал 1684 кКал 19.7% 5.9% 507 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 3% 1013 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 3.7% 812 г
Углеводы 32 г 219 г 14.6% 4.4% 684 г

Энергетическая ценность Греческий Салат [IL Патио] составляет 332 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

IL Патио - это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города. Например, ассорти итаальянских закусок - легендарный пункт меню ресторана, а карбонара - это переосмысленное блюдо 2020 года по приятной цене. Не упусти, все новинки с новым меню IL Патио!

  • брускетта с овощами гриль 239 Р
  • ассорти итаальянских закусок 575 Р
  • томатный суп 349 Р
  • минестроне 255 Р
  • мясная лазанья 469 Р
  • спагетти IL Патио 579 Р
  • феттучини с семгой и цукини 519 Р
  • карбонара 479 Р
  • равиоли с бурратой 649 Р
  • паппарделле с креветками 549 Р
  • ризотто с белыми грибами 489 Р
  • пицца IL Патио 619 Р

Спагетти Нери с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты: на 4 персоны

  • Черные спагетти — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Орегано — по вкусу
  • Коктейль из морепродуктов — 100 г
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сыр пармезан
  • Петрушка
  • Смесь перцев —

Пошаговое приготовление черной пасты с морепродуктами в сливочном соусе:

  1. Нарежьте чеснок и обжарьте на оливковом масле. Это займет не больше 2-3 минут.
  2. После этого на сковороду добавляем морепродукты. Солим, перчим и тушим 5 минут до полуготовности.
  3. Заливаем морепродукты сливками и хорошо перемешиваем. Можно ещё раз подсолить. Оставляем на сковороде, пока сливки не закипят примерно на 3-5 минут. Если вы хотите, чтобы сливочный соус был более густой, можно добавить немного муки.
  4. Спагетти отвариваем в хорошо подсоленной воде. Они должны быть Al Dente. Ориентируйтесь на указанную на упаковке информацию.
  5. В уже сваренные спагетти добавляем 2 ложки оливкового масла и перемешиваем.
  6. При подаче спагетти заливаем соусом с морепродуктами. Украсить можно пармезаном, петрушкой и помидорами черри.

Черная паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты: на 4 персоны

  • Паста с чернилами каракатицы — 400 г
  • Сливки — 0,5 л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Рыбный бульон — 250 мл
  • Креветки — 700 г
  • Петрушка
  • Цедр лимон

Пошаговое приготовление черной пасты с креветками в сливочном соусе:

  • На мелкой тёрке натереть чеснок и цедру лимона и хорошо обжарить на сливочном масле. Это займет в среднем 2-3 минуты.
  • Далее добавляем на сковороду креветки, заливаем бульоном и сливками. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения. После чего еще 3-5 минут оставляем на небольшом огне.
  • В хорошо подсоленной воде варим пасту. Время ее приготовления указано непосредственно на упаковке.
  • Уже готовую пасту перекладываем на сковороду, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Черная паста с грибами и соусом бешамель

Ингредиенты:

  • Черная паста — 300 г
  • Грибы — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 100 г (для соуса)
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Молоко — 1 л
  • Сыр тертый — 150 г
  • Яичный желток — 1 шт.

Пошаговое приготовление черной пасты с грибами и соусом бешамель:

  1. Сначала готовим соус. Для этого нам необходима кастрюля среднего размера, в которой необходимо растопить половину масла.
  2. После чего добавляем муку, помешивая, пока она не станет золотистого цвета.
  3. Предварительно подогретое молоко добавляем в кастрюлю с маслом и оставляем на плите на 7-10 минут.
  4. Добавляем яичный желток и сыр. Тщательно перемешав, снимаем с плиты и накрываем крышкой.
  5. Промываем грибы и обжариваем до полуготовности, используя сливочное масло.
  6. В хорошо подсоленной воде отвариваем пасту.
  7. Пасту выкладываем на тарелку. Заливаем соусом и сверху выкладываем гри бы.

Семья итальянских ресторанов «IL Патио» приглашает вас провести время с семьей, друзьями и любимыми. Окунитесь в атмосферу Италии, насладитесь традиционными блюдами кухни Аппенинского полуострова по уникальным рецептам и привлекательной цене.

«IL Патио» становится другом каждого гостя, ведь для того, чтобы заглянуть к нам, не нужен специальный повод. Дружелюбный сервис и качество традиционных итальянских блюд еще никогда не были столь доступны! Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться стандартом, на который равняются.

Наш шеф Ренцо Де Сарио – истинный итальянец, который больше всего на свете любит свою семью, вкусную итальянскую еду и делать людей счастливыми! Уже в 14 лет Ренцо определился со своим призванием и стал шеф-поваром. Долгое время работал в Италии, Франции, Швейцарии, и, наконец, приехал в Россию, чтобы поделиться с гостями «ILПатио» частичкой своей итальянской души и солнечным настроением.



🍕 Отзыв от клиента Иль Патио с опытом 10 лет_Цены_Еда_Что для детей_Почему не очень верю акциям

Всем привет! Сегодня рассказываю о сети итальянских ресторанов IL Патио.


Посещаю эту сеть более 10 лет, бывала в Иль Патио в разных городах, нравится кухня, сервис и летние веранды.

«IL Патио» становится другом каждого гостя, ведь для того, чтобы заглянуть к нам, не нужен специальный повод. Дружелюбный сервис и качество традиционных итальянских блюд еще никогда не были столь доступны! Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться стандартом, на который равняются.

А теперь чуть подробнее:

🍕 Интерьер и чистота

На фото в отзыве микс интерьеров из разных ресторанов.


Если кратко: они разные, но максимально возможном едином европейском стиле, с учетом специфики ресторана.


Интерьеры ресторана в ТЦ, в БЦ и в аэропорту будут, ожидаемо, отличаться функционалом.


Атмосфера хорошая, в залах и туалетах чисто. Все хорошо.


🍕Обслуживание

К сожалению, могу сказать, что обслуживание с годами ухудшается. Связываю это с ростом сети и невозможностью поддерживать на 100% единые стандарты обслуживания в каждом заведении.

Например, весной 2018, в ресторане ТЦ Райкин-Плаза обслуживание показалось странным:

  • персонал кучковался и неторопливо обслуживал при пустом зале;
  • нам не очень внятно отвечали на вопросы по меню;
  • а когда я начала задавать вопросы по акции, девушка (даже не знаю кто по должности) улыбалась и отвечала как трехлетняя: "нинаааю".

В этом году дали сети шанс, и зашли в ТЦ Вегас - обслуживание как и прежде в Иль Патио - все действовали расторопно, профессионально, адекватно. Надеюсь прошлогодний случай в другом ТЦ был исключением.

Но one love - обслуживание в Шереметьево. Уровень тактичности, компетентности и вежливости от wow до очень хорошо. Всегда стараемся там пообедать, настроение после посещения отличное.

🍕 Для детей

Как во многих семейных заведениях здесь предлагаются:

Детское меню (фото см. в разделе меню).



🍕 Меню и цены

Меню разнообразное, найдутся блюда на любой вкус.

Цены. Под каждой категорией буду писать блюдо, которое рекомендую, и его цену.

Пицца 350 - 630 руб.

Сочетание четырех сыров: блю чиз, козьего, моцареллы и пармезана с соусом бешамель и кедровыми орешками

Паста 400 - 550 руб.

Паста Алла норма с баклжаном и сыром рикотта (399 руб.)

Закуски и салаты 260 - 650 руб.

(Салаты и закуски здесь обычные: Цезарь, греческий, руккола с креветками. Мы стараемся брать сезонный овощной салат или просто Греческий (395 руб.)

Супы 300 - 400 руб.

Томатный суп с муссом из пармезана (359 руб.)

В наш знаменитый томатный суп мы добавляем печеный сладкий перец для вкуса и плотности. Украшаем его петрушкой для аромата. И подаем его с нежнейшим муссом из пармезана, чтобы окончательно вскружить вам голову.

Горячие блюда 450 - 900 руб.

Нежная, удивительно сочная грудка цыпленка укутана в панировку и приправлена ярким, пряным томатным соусом и сыром. А к ней – свежая руккола и картофельные дольки с хрустящей корочкой.




А если идете девочками, то и без горячего еды будет достаточно.

Детское меню разнообразное и порции тоже немаленькие.

Нам с трехлеткой с такой тарелкой вдвоем бы справиться ))



Если есть цель попробовать итальянской еды и уложиться в приемлемый бюджет, то лучше брать пиццу и пасту. Даже самая простая Маргарита и обычная паста Помодоро без мяса здесь очень вкусны.


Нравится подача блюд и очень красивая посуда.


Алкогольные напитки в наличии и во всем разнообразии. Мы алкоголь давно не брали, помнится есть неплохое вино типа домашнего.

Вывод по этому блоку: цены не самые дешевые, но порции большие и все вкусно.

🍕 Почему не очень верю акциям

В казино выигрывает всегда владелец казино.

Акции - история, стимулирующая на посещение и заказ. Поэтому, когда видите предложение сыграть в игру и получить блюдо в подарок или скидку, скорее всего будут такие условия: конкретное бесплатное блюдо при заказе на определенную немаленькую сумму; акция действует не во всех ресторанах.

Конечно, в кафе в аэропортах, куда обычно ходим мы, акции не действуют - люди и так придут.

И блюдо по акции (насколько я помню, это было феттучини с цыпленком) на внешний вид отличалось от привычной богатой и красивой пасты Иль Патио - маленькое и невзрачное (это, кстати, было в вышеупомянутом ресторане в Райкин-Плаза, где мне не понравилось обслуживание).

Также у меня нет карточки Почетный Гость - не хочу привязываться к конкретному заведению. Люблю ходить в разные места или заказывать доставку чего душе угодно.

🍕 Резюме: Сеть итальянских ресторанов IL Патио рекомендую. Но из-за разницы в обслуживании, не могу поставить высший балл - 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Понравилось заведение? — ставь лайк!

  • О заведении
  • Отзывы (1)
  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Il Патио»


  • О заведении
  • Отзывы (1)

Телефон заведения

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 735-46-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 00:00
  • Пн–Вс: 08:00 — 00:00

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 735-46-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00

Заказ столика в ресторане «Il Патио»

Позвоните напрямую в ресторан

  • Прямой телефон ресторана +7 (495) 735-46-60
  • Консультационная служба +7 (495) 032-17-00
  • еда навынос
  • детское меню
  • живая музыка
  • кальян
  • спортивные трансляции

Цитаты из меню ресторана «Il Патио»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Il Патио»

  • Меню (pdf, 3 Мбайт, обновлено 19 июля 2019)
  • Винная карта (pdf, 4 Мбайт, обновлено 19 июля 2019)
  • Барное меню (pdf, 2 Мбайт, обновлено 19 июля 2019)

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 1 отзыв о ресторане «Il Патио»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв


Рестораны Иль Патио вкусная кухня, хорошая обстановка. Ждать пришлось не очень долго. Не плохое легкое вино. Официанты довольно вежливые, хорошо знают меню, могут посоветовать блюда и рассказать про них. Приготовлено было все вкусно, повару отдельное спасибо. Цены в принципе нормальные для такого качества, но скидка бы не помешала. Довольно хорошо и приятно посидели.

Иль Патио на Каширке - очень приятно удивило. Соотношение цены и качества оптимальное. Интерьер, обслуживание очень хорошие. Немаловажно близкая расположенность к метро. Рекомендую!

Иль Патио один из лучших ресторанов для любителей итальянской кухни. Готовят очень вкусно! Часто заказываю блюда с собой. Цезарь, Карбонара, Мясная лазанья – вкусно и сытно, наедаешься на целый день! Ну и приятное обслуживание.

Отличное место для неспешного завтрака вдвоем. Блинчики с ветчиной, фирменный омлет, нежнейшая овсяная каша с медом. Очень вкусно. Ценник не низкий, но вполне доступно. Рекомендую начинать день с завтрака в этом ресторане!



Как оказалось, бизнес-ланч в ресторане «Иль Патио» - не самый плохой выбор.

Забежали в «Иль Патио на Проспекте Мира», скорее, от нехватки времени, нежели из любопытства, т.к. крупные сетевые заведения редко чем удивят или обрадуют: не вкусно, суетно и дорого.
Продолжить чтение
Видимо, мы попали в самый «час пик», т.к. в некурящем зале «яблоку было негде упасть». С трудом отыскав крошечный столик в зоне для курящих, приступили к изучению обеденного меню.

Бизнес-ланч в ресторане «Иль Патио» состоит из 2-х блюд и напитка. А стоимость местного обеда колеблется от 215 рублей (суп + салат + напиток) до 395 рублей (суп или салат + горячее блюдо + напиток) в зависимости от выбранных блюд. Однако небольшое количество обеденных блюд вполне компенсируется размером порций.

Сделали заказ. Поболтали, поглазели на посетителей, на окрестные картинки, снова поболтали, а Германа (в смысле, обеда) всё нет. Прошло 20 минут, долгонько ждать пришлось - ну, вот и он, долгожданный бизнес-ланч за 395 рублей:

Греческий салат – огромная тарелка (в лучших традициях ресторана «Иль Патио») салата ушла на «ура». Как ни странно, но все ингредиенты были свежайшими, а, значит, и сам салат удался.

Медальони аль Базилико из свиной вырезки оказались вполне достойными, а картофельное пюре подкачало, за что и было оставлено на тарелке.

Свежевыжатый яблочный сок (175 рублей) в состав и стоимость бизнес-ланча, конечно, не входил, но он показался нам чуть более полезным, чем предлагаемая бесплатная Кока-Кола.

В общем и целом, бизнес-ланч в ресторане «Иль Патио на Проспекте Мира» обошелся нам в 570 рублей, 45 минут времени и на поверку оказался весьма недурным, за что и получил заслуженно более высокую оценку, чем, например, его собрат в «Шоколаднице».

Римом можно восхищаться до бесконечности: прекрасные виды, вино, паста. и салаты. Они вдохновили IL Патио на создание нового меню.

С 12 мая по 31 августа в сети ресторанов будут готовить салаты в совершенно новой и интересной трактовке: салат-пицца и салат-паста. Порции настолько большие, что салаты идут как отдельное блюдо, которым легко насытиться.

  • Салат «Полло ди Бачче» — поджаренные на гриле кусочки куриной грудки в ягодном соусе, подаются на смеси листьев салата с подсушенными на солнце томатами, дольками свежего апельсина и ростками фасоли.
  • Салат «Моцарелла гурмэ» — нежнейшая итальянская моцарелла со свежими томатами на смеси листьев салата, свежего шпината и рукколы, приправленная соусом бальзамик и кедровыми орешками.
  • Салат-паста «Коце ди Луссо» — коричневая паста фарро, обжаренная в белом вине с мидиями, чесноком и перцем чили, подается с листьями свежего шпината, ростками бобов, луком-резанцем и крем-соусом из маслин.
  • Салат-пицца «Парма и руккола» — оригинальная салат-пицца по специальному рецепту. Ломтики аппетитной пармской ветчины с рукколой, сыром пармезан, томатами черри и соусом ситронет на хрустящем домашнем тесте.
  • Салат-пицца «Моцарелла и помодори» — оригинальная салат-пицца по специальному рецепту. Свежие томаты черри, нежная итальянская моцарелла, листья аппетитного шпината и салата руккола на хрустящем домашнем тесте.
  • Хлеб с крем-соусом из маслин — хрустящий домашний хлеб, приправленный оливковым маслом. Подается с крем-соусом из маслин с оливковым маслом и соусом «IL Патио».


Балашиха, ш.Энтузиастов, д.36a

  • О компании
  • Отзывы (0)
  • Акции

Ресторан «IL Патио»

Акций: 0
Воспользовались: 0 человек
Сэкономлено: 0 р.
Средний рейтинг: 0 из 5 (Отзывов: 0 )

Ресторан в г. Балашиха - IL Патио

Хотите побаловать себя вкуснейшей пиццей? Любите итальянскую кухню? Вам лень выходить из дома? Тогда закажите вкусную и горячую еду на дом! У нас Вы найдете огромный выбор горячих блюд, пиццы, роллов, пасты, салатов, первых блюд и многое другое.

Сегодня у нас можно сделать заказ пиццы в Москве, а также в других регионах по всей России в один клик на сайте, в мобильном приложении «Почетный Гость», а также посетив один из ближайших ресторанов. Отлаженная система доставки и простой способ оплаты - мы делаем всё, чтобы вам было удобно!


Гости «IL Патио» становятся участниками акций и розыгрышей, получая скидки и приятные подарки.

В «IL Патио» всегда можно приятно провести время с друзьями и семьей. Уютная атмосфера ресторана, вкусная еда и приятные цены – все это поможет весело отметить день рождения, отпраздновать свадьбу и устроить с коллегами бесшабашную вечеринку в любое время года.

Читайте также: