Грибы в кляре салат

Предлагаем приготовить оригинальную закуску — шампиньоны в панировке, жаренные во фритюре. Для панировки используем муку, яйца и измельченные сухари. Чтобы панировка ровно лежала на грибочках и полностью их покрывала, панируем повторно. Здесь необходимо соблюдать четкую последовательность всех слоев панировки. За счет такого толстого слоя, грибной сок полностью остается внутри. Благодаря завершающему слою — измельченным сухарям, шарики приобретают хрустящую золотистую корочкой, под которой скрываются сочные грибы с пикантным вкусом за счет маринада.

Ингредиенты:

· Шампиньоны – 500 г.

· Сухари панировочные – 100 г.

· Мука пшеничная – 3 ст.л.

· Масло растительное – 250 мл.

· Сок лимона – 1 ст.л.

· Мед жидкий – 1 ч.л.

· Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты по списку. Грибы используйте свежие, хорошего качества, без повреждений и темных пятен. Для данного блюда подойду шампиньоны среднего размера, так они будут смотреться более эстетично, выбирайте примерно одинаковые экземпляры.

2. Шампиньоны тщательно вымойте, поместите в целом виде в емкость с кипящей подсоленной водой, бланшируйте следующие 2 минуты, не более. После грибы откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, чтобы завершить процесс варки, далее немного остудите.

3. Параллельно приготовьте маринад — соедините в палочке сок лимона, горчицу и жидкий мед. Ингредиенты тщательно перемешайте до полного растворения меда, получая однородную смесь.

4. Грибы залейте кисло-сладким маринадом, перемешайте, маринуйте 10 минут, периодически перемешивая.

5. Далее каждый грибочек обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните.

6. Яйца вбейте в глубокую миску, добавьте молоко, расколотите вилкой, немного добавьте соли и перца. После муки шампиньоны опустите в яичную смесь.

7. Третьим слоем панировки будут измельченные сухари.

8. После сухарей грибочки обратно опустите в яйцо.

9. Еще раз запанируйте заготовки в сухарях.

10. На огонь поставьте сотейник, влейте большое количество масла (лучше без выраженного запаха), разогрейте его. Чтобы сократить количество используемого масла до минимума, используйте узкую емкость. В хорошо разогретое масло (не кипящее) поочередно опускайте заготовки. Жарьте их примерно 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы все бока шариков прожарились равномерно.

11. Шампиньоны в панировке достаньте из масла с помощью шумовки, уложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя излишки масла.

12. Блюдо подавайте на стол в тандеме с каким-нибудь соусом. Грибы в панировке вкусные, как в горячем, так и холодном состоянии. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставь палец вверх!

Отличная закуска! Просто пальчики оближешь! Грибы в кляре можно подавать в качестве закуски как в горячем так и в холодном виде, это блюдо по праву достойно внимания. Если шампиньоны маленькие, их не нужно резать, можно обжаривать целиком.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
281 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 24 гр
Углеводов: 10 гр
Б/Ж/У: 21 / 56 / 23
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 45 мин

способ приготовления

1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

2. В полученную массу насыпаем муку, перемешиваем кляр с помощью венчика, чтобы не было комочков.

3. Сыр трем на терке, выкладываем в кляр, перемешиваем. По густоте масса напоминает тесто на оладьи.

4. Шампиньоны моем, очищаем, режем на пластинки, макаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

5. Выкладываем обжаренные грибы на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Подаем на стол, можно даже к чаю, очень вкусно!

Похожие рецепты






















Комментарии к кулинарному рецепту

Пока что эту тему никто не прокомментировал.

Советы к рецепту

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

Еще один секрет невесомости кляра – в яйцах. Приготавливай их в отдельной посуде. Взбивай до образования пены, затем вливай тонкой струйкой, смешивая с остальными ингредиентами. Быстрее взбиваю…

Сделать кляр густым и предотвратить его растекание во время жарки можно, если добавить в тесто рисовый крахмал. Справиться с этой проблемой так же поможет обычная мука. Заранее обваляй в ней рыбу или…

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной. …

Для того чтобы придать кляру пышность, используй минеральную или газированную воду для его основы. Пузырьки, которые находятся в этой жидкости, обогатят тесто кислородом. Чем выше степень газированно…

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.


Грибы в кляре

500 гр шампинионов

масло для фрютера

Для приготовления теста взбить яйца и добавить ложкой поочередно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до получения однородной массы.


Грибы в кляре

Пшеничная мука - 125 г

Свежие грибы - 350 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Черный перец горошком - по вкусу

Хорошо промойте грибы и слегка отварите в кипящей воде. Обсушите.

Смешайте муку, яйца, сахар, соль и свежесмолотый черный перец. Хорошо взбейте.


Грибы в кляре

Молоко - 100 Миллилитров

Шампиньоны - 200 Грамм

Сухари панировочные - По вкусу

Специи - По вкусу

1. Шампиньоны отварим в подсоленной воде 5-10 минут. Отцедим от жидкости.

2. Теперь сделаем кляр из яиц, молока и специй. Окунаем каждый грибочек в кляр.


Куриные котлеты с грибами в кляре

пара зубчиков чесночка

600 гр куриного мяса

Куриное мясо прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить, выдавить чеснок;

Лук (мелко порезанный) и грибочки обжарить;.


Грибы в пивном кляре

8 средних шампиньонов

80г тертого сыра

раст.масло для жарки

Приготовить смесь из пива,сыра,яйца и муки.Должно получиться не слишком густое тесто.

Отделить шляпки от ножек.Шляпки обмакивать в тесто и жарить до готовности.Обсушить.


Грибы в кляре со сметаной

Сметана - по вкусу

Светлое пиво - 200 мл

Пшеничная мука - 100 г

Растительное масло - 2 столовые ложки

Шампиньоны - 6 штук

Яйцо куриное - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Твердый сыр - 100 г

Сначала делаем кляр: яйца взбиваем с растительным маслом, добавляем пиво, соль, черный молотый перец, муку, сыр все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Подготовленные шампиньоны обмакиваем в кляре и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла.


Грибы зонтики в кляре

1/2 стакана пива;

Все что вы видете нашла около дома (дача в деревне Голяма Желязна, Троянска община.

соль и черный перец для вкуса.

Взбитые яйца с пивом и добавлением муки дали прекрасный кляр, а да соль и тимьян не забудьте. Все. Обильно постное масло и чуть - сливочного на сковородку, пожарила, аромат стоял обалденный. И эти несколько лакомых кусочков с шопским салатом и пивом были прекрасным дополнением конца воскресенья.


Грибы в золотистом пивном кляре с карри

Светлое пиво - 1 стакан

Карри порошок - 1 чайная ложка

Растительное масло - по вкусу

Панировочные сухари панко - 2 стакана

Свежие грибы - 500 г

Пшеничная мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 штука

В миске смешайте муку, пиво, яйцо и карри. В тарелку насыпьте сухари панко.

Порежьте грибы на тонкие и большие куски, сначала обмакните в тесто, затем обваляйте в сухарях.


Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

Разрыхлитель - 2 столовые ложки

Зеленый лук перья - по вкусу

Соль - ½ чайной ложки

Растительное масло - по вкусу

Молоко - 0,6 стакана

Свежие грибы - 350 г

Пшеничная мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 штука

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

В другой миске взбейте яйца с молоком.

Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.

Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.


Филе трески в кляре с грибами

200 г крупных свежих шампиньонов

2 ст. л. кукурузного крахмала

3–4 ст. л. растительного масла

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал.

Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны.


Грибы в кляре

мука 3 ст. ложки

сухари панировочные по вкусу

чеснок 2-3 зубчика

шампиньоны 500 граммов

1) Выбрать не большие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

2) чеснок натереть на мелкой терке, В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков.

3) кляр должен получиться как очень густая сметана и бе.


Белые древесные грибы в кляре

Соевый соус - 6 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Мука пшеничная - 5 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 3 шт

Конечно процесс замачивания этих грибов очень долгий. Пишу рецепт замачивания, который был на упаковке.

Высыпать в чашку сухие грибы и залить их обильно теплой водой, настаивать 4-5 часов. Затем воду слить, грибы промыть и еще раз залить теплой водой на 3 часа. Через указанное время, слить воду и еще раз промыть грибы. Они увеличиваются в размере во много раз.


Мой любимый обожает блюда из грибочков, поэтому я люблю экспериментировать разными способами их приготовления. Однажды мне попался на глаза такой вот простенький рецепт, который я решила использовать для дебюта на моем любимом Поваренке =)

Ингредиенты для «Грибы в кляре»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная или кукурузная) — 100 г
  • Пиво светлое / Пиво — 250 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное (для кляра и фритюра)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
890.7 ккал
белки
66.1 г
жиры
22.6 г
углеводы
95.9 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Грибы в кляре»:


Шампиньоны (я беру не очень крупные) промыть в проточной воде и хорошо обсушить.


Вот, что нам понадобится для кляра. До этого я использовала пшеничную муку, а на этот раз я решила попробовать кукурузную: получилось еще вкуснее.


Нужно хорошо взбить яйца и добавить к ним 1 стол. ложку растительного масла. Муку развести пивом и влить в яичную смесь. Туда же добавить натертый на крупной терке сыр, посолить, поперчить и тщательно перемешать.


Масло разогреть в глубокой кастрюльке, я использую небольшой казанчик. Каждый гриб обмакнуть в кляр и обжарить.


Затем вынуть шумовкой готовые грибочки и дать стечь лишнему маслу. Жаренные в кляре грибы можно подавать к столу. :) Они остаются вкусненькими, даже когда остынут.

Совет: пиво можно заменить белым сухим вином, тогда блюдо должно приобрести более тонкий вкус и аромат. В следующий раз попробую. :-*

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Грибы в кляре

  • 51
  • 133
  • 26829

Похожие рецепты

Корзиночки из лаваша с грибами

  • 143
  • 1709
  • 64798

Печеные грибы-шашлычки

  • 23
  • 112
  • 3091

Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром пармезан

  • 7
  • 156
  • 1793

Закусочные мини-чизкейки с шампиньонами

  • 48
  • 70
  • 1034

Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом

  • 64
  • 163
  • 2536

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей

  • 4
  • 33
  • 1956

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

  • 1
  • 45
  • 432

Грибная икра

  • 23
  • 190
  • 6260

Пряные маринованные вешенки

  • 20
  • 389
  • 4049

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из баклажанов

  • 44
  • 937
  • 11089

Салат "Шарм"

  • 121
  • 842
  • 88882

Сливочное сердце

  • 137
  • 626
  • 29919

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 декабря 2009 года tat70 #


2 декабря 2009 года BaJIePu #


27 ноября 2009 года elena777 #


27 ноября 2009 года Lill #



26 ноября 2009 года lelika # (модератор)


26 ноября 2009 года Игруша #


26 ноября 2009 года Анири #


26 ноября 2009 года ВИКА-72 #


26 ноября 2009 года May_Be #


26 ноября 2009 года Aprel #


25 ноября 2009 года Ксюнька77 #


26 ноября 2009 года yamala # (автор рецепта)


25 ноября 2009 года Sea-green #


26 ноября 2009 года yamala # (автор рецепта)



25 ноября 2009 года Дзинь #


26 ноября 2009 года yamala # (автор рецепта)


25 ноября 2009 года annapalna #





26 ноября 2009 года yamala # (автор рецепта)


25 ноября 2009 года Maria B #


26 ноября 2009 года yamala # (автор рецепта)


25 ноября 2009 года KoshurAnya #


25 ноября 2009 года Кофеманка #


25 ноября 2009 года kovka deleted #


25 ноября 2009 года 161sv #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вешенки 50 гр.
  • Морковь 1 маленька
  • Зелень по вкусу
  • Сыр плавленый 0,5 шт.
  • Кефир 1 стакан
  • Мука 2-3 ст.лож
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Вешенки
  • Тип блюда:Обед

Соединить кефир, муку, соль, перец, яйцо и перемешать.


Добавить натертый сыр.


Грибы оторвать от ствола. Выложить в кляр.


Добавить зелень и..


Натертую морковь. Все перемешать.


Выкладывать как оладьи ложкой, стараясь брать с тестом один гриб.


Ингредиенты

  1. Грибы шампиньоны 500 гр
  2. Мука 3 ст.л
  3. Чеснок 2 зуб
  4. Сухари панировочные по вкусу
  5. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, доска, тарелка, сковорода с высокими бортиками или фритюрница,

Приготовление:


1) Выбрать небольшие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки (они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

2) Чеснок натереть на мелкой терке, в миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды, хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков.

3) Кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков.

4) Грибочек макаем в кляр, затем обмакиваем в панировочных сухарях.

5) Обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки.

6) Выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло.

7) Грибы в кляре готовы! Приятного аппетита.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 гр. ов
  • мука 3 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

1) Выбрать не большие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

2) чеснок натереть на мелкой терке, В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков.

3) кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков.

4) грибочек макаем в клар, затем обмакиваем в панировочных сухарях.

5) обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки.

6) выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло.

7) грибы в кляре готовы! Приятного аппетита.

Видео рецепт

16.07.2019 Комментариев нет 87 Просмотров


Про грибы в кляре я в первый раз услышала от супруга. Его угощали сиим восхитительным блюдом и он мне все уши прожужжал, как это смачно. А раз так, то означает нужно приготовить и испытать и мне. Сказано-сделано. Грибы в кляре оказались и правда весьма смачными, и что умопомрачительно, не сходу и догадаешься, что это грибы. Вот если добавить грибной приправы, тогда её

Попытайтесь приготовить это обычное и смачное блюдо своим близким и поглядите, как стремительно они догадаются, что они едят:).

5 и наиболее порций

Состав продуктов.

  • Нам пригодится:
  • 500 г грибов (вешенок)
  • растительное масло для жарки
  • Кляр:
  • 3 яичка
  • 3-4 ст.л. муки
  • соль, перец
  • 2 ст.л. майонеза

Как приготовить грибы в кляре стремительно и просто

Пошаговое описание рецепта


1. Грибы вымыть, поделить на пластинки и отрезать ножки.


2. Выложить грибы на разделочную доску, накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.


3. Приготовить кляр, для этого соединить муку, яичка, майонез, соль, перец и перемешать.
Любой гриб обмакнуть со всех сторон в кляр.

По желанию, можно добавить в кляр грибной приправы.


4. Поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде с 2-ух сторон до румяного состояния.


5. Подавать грибы к хоть какому гарниру либо просто с возлюбленным соусом.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра . Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 гр. ов
  • мука 3 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

1) Выбрать не большие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

2) чеснок натереть на мелкой терке, В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков.

3) кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков.

4) грибочек макаем в клар, затем обмакиваем в панировочных сухарях.

5) обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки.

6) выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло.

7) грибы в кляре готовы! Приятного аппетита.

Видео рецепт

Здравствуйте, дорогие читатели блога samsebeshef-povar.ru!

Я вновь хочу представить свой очередной кулинарный эксперимент и рассказать вам, как приготовить грибы вешенки, а именно грибы в кляре из яиц и лука.

Для этой закуски понадобятся только крупные шляпки вешенок, а ножки и мелкие грибы можно использовать для приготовления грибного супа или соуса. Такие грибы готовятся довольно быстро, поэтому нежданные гости – не проблема, если у вас в холодильнике есть вешенки и пара яиц.

Вешенки – это очень полезные грибы, которые как губка впитывают все токсины и другие ненужные организму вещества и выводят их. К тому же, этот продукт имеет очень высокую пищевую ценность, т.к. является богатым источником витаминов группы В, С, Д, Е, полноценного белка, незаменимых аминокислот, фосфора и т.д. Эти грибы могут частично заменять в рационе мясо, рыбу, овощи и фрукты. На основе вешенок готовят некоторые лекарственные препараты. Теперь поговорим подробнее о самом рецепте.

Для того чтобы приготовить грибы в кляре необходимы следующие продукты:

1. 250 гр. крупных шляпок вешенок;

2. 2 куриных яичка;

3. 2 средние луковицы;

4. 1/3 стакана муки;

5. немного соли и растительного масла для жарки.


Как приготовить грибы в кляре?

Для начала шляпки нужно проварить в подсоленной воде. Для этого грибы тщательно перебираем, промываем под проточной водой. Ножки отрезаем, а шляпки опускаем в небольшое количество кипящей подсоленной воды. Варим вешенки 2-3 минутки, вытаскиваем шумовкой и даём остыть.

В это время готовим кляр. Лук чистим и как можно мельче рубим его, или перемалываем в комбайне.

Выкладываем луковое пюре в глубокую тарелочку и вбиваем туда яйца. Приправляем кляр солью и перцем и тщательно взбиваем вилочкой. Муку высыпаем в другую тарелку.

Берём грибную шляпку, обкатываем её в муке.


Потом в яично-луковой массе и отправляем на раскалённую сковородку с растительным маслом.


Жарим грибы в кляре с двух сторон до красивого румянца. Когда жарятся грибы, от них идёт просто неописуемый аромат, который разноситься по всему дому и заставляет собраться на кухне всех домочадцев.


В итоге получаем оригинальную и очень вкусную закуску, которую можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Готовьте и наслаждайтесь…

Если вы не хотите пропустить публикации новых вкусных и простых фото-рецептов, то заполните простую форму подписки в верхнем правом углу странички. После подписки на Вашу электронную почту регулярно будут приходить письма с кулинарными новинками блога samsebeshef-povar.ru.

В случае если у Вас возникли вопросы или замечания по данному рецепту, вы можете изложить суть дела в комментариях после публикации.

Также у Вас, дорогие читатели, есть великолепная возможность поделиться понравившимся рецептом с друзьями в социальных сетях, воспользовавшись социальными кнопками в самом конце статьи. До новых рецептов!

Автор статьи: Елена – автор блога samsebeshef-povar.ru

Как приготовить грибы вешенки: грибы в кляре из яиц и лука , 5.0 out of 5 based on 1 rating

Читайте также: