Гурмикс заправки для корейских салатов


МАРИНАДЫ

Маринады — это смеси специй и приправ на водной, водно-масляной и масляной основе, с помощью которых можно замариновать мясо, курицу, овощи или рыбу. Маринады используются для приготовления полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий.

Маринады «Гурмикс» позволяют:
— создать привлекательный внешний вид продукту;
— придать яркий и оригинальный вкус;
— обеспечить размягчение мяса;
— уменьшит потери мясного сока и усушку продукта при приготовлении и хранении;
— снизить затраты труда на приготовление полуфабрикатов.

Маринады представлены несколькими сериями: ЛЮКС, УНИВЕРСАЛ и ЭКСПРЕСС и отличаются по следующим характеристикам:
— основой (масляная, водно-масляная, водная);
— цветовой и вкусовой гаммой;
— нормой расхода.

КОРЕЙСКИЕ ЗАПРАВКИ

Корейские заправки для салатов — это уксусно-масляные системы, с полным набором специй, чеснока, необходимых для производства настоящих корейских салатов.

Преимущества заправок «Гурмикс»:
— кулинар любой квалификации легко и быстро приготовит настоящий корейский салат;
— придают салатам сочность и привлекательный внешний вид;
— уменьшают потери сока при приготовлении и хранении;
— снижают затраты труда на приготовление корейских салатов;
— увеличивают сроки хранения готовых салатов.

жидкие дымы

Жидкие дымы — это н атуральные ароматизаторы на водной основе, очищенные от вредных веществ (нитрозамин и бензаперен) и пр. Применяются при производстве колбасных изделий, копченостей, сала, а также при производстве рыбы холодного копчения. Производятся в нескольких видах («Гурмикс®», «Коптекс®», «Деликарома®»), отличаются между собой концентрацией, составом и направлением использования.

По составу основных компонентов они практически идентичны натуральному дыму, поэто­му, вырабатываемая с их помощью продукция по качеству аналогична продукции традици­онного дымового копчения, но не содержит канцерогенных соединений.

Использование ароматизаторов «Гурмикс®», «Коптекс®», «Деликарома®» имеет ряд преиму­ществ перед существующими традиционными методами производства копченых продуктов:
• Упрощение технологии и сокращение времени изготовления;
• Снижение себестоимости продукции;
• Стабильность технологического цикла при производстве продукции;
• Увеличение выхода готового продукта;
• Полная или частичная замена процесса копчения.

Натуральный коптильный ароматизатор улучшает органолептику сырья и готовой продук­ции, обладает ярко выраженными бактерицидными и антиокислительными свойствами, что повышает сроки хранения продукции.

Рассолы для копчения

Рассолы для копчения — это готовые комплексные смеси пряностей, специй, соли и натурального коптильного экстракта. Рассолы предназначены для копчения курицы, сала, горячего копчения рыбы без использования специального оборудования (коптильных камер).

Рассолы дают возможность получать однородные по содержанию коптильных компонентов изделия в любых партиях.

Преимущества бездымного копчения очевидны, поскольку для производств торговых сетей полностью исчезает потребность в производственном подразделении (дымогенераторном хозяйстве), а вместе с этим в специальной периодической санитарной обработке камер (от сажи, копоти, смолы), улучшении санитарно-гигиенических условий труда.

Данная технология позволяет сделать процесс копчения экономичным, санитарно-гигиеничным и безопасным (без канцерогенов, которые, к сожалению, вырабатываются при традиционном копчении древесным дымом).

Соусы hot asia

Соусы Hot — это совершенно новая группа товаров, представленная такими позициями как соусы Терияки, Кисло-Сладкий, Устричный и др.

Данные продукты используются в кулинарии при производстве горячих азиатских блюд.

Преимущества использования соусов Hot Asia:
• спрос на Азию (увеличение спроса на популярные азиатские блюда по мнению экспертов будет усиливаться в течение нескольких последующих лет);
• широкий ассортимент (с помощью 5 азиатских соусов мы разработали 25 наиболее популярных азиатских блюд);
• доступность (большое количество азиатских блюд сневысокой себестоимостью, что делает их доступными любым категориям потребителей);
• яркий вкус (мы создали 5 эксклюзивных азиатских соусов, которые наиблее популярны в различных странах Азии и это позволило создать ассортимент блюд с яркими и максимально разнообразными вкусами);
• технологичность рецептур (блгагодаря соусам Hot Asia просто приготовить азиатские блюда, при этом сохранена их аутентичность и узнаваемость).

Корейские приправы

Новое поколение Корейских приправ — это рассыпчатая субстанция из специй и масла, содержащая все необходимые компоненты для создания ярких и индивидуальных вкусов корейской кухни.

Корейские приправы «Гурмикс» имеют следующие ключевые преимущества:
• новая технология позволяет деликатно сохранять лучшие свойства свежих специй долгое время без потери насыщенности и свежести ароматов;
• благодаря агрегатному состоянию рассыптчатого продукта Корейские приправы нового поколения облегчают дозирование, перемешивание и соблюдение стабильности вкусов приготовляемых корейских салатов;
• снижение затрат на изготовление салатов за счет упрощения технологических процессов, сокращения времени их приготовления и увеличения производительности труда персонала;
• с помощью 4 наименований Корейских приправ «Гурмикс» можно приготовить более 30 видов салатов;
• использование Корейских приправ «Гурмикс» способствует увеличению сроков хранения салатов до 7 суток.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!



Корейская заправка Для моркови "Гурмикс" 5кг
Норма расхода от массы продукта: 7%-заправка;3-4%-растительное масло.
Изготовитель: АО "Виртекс" Новосибирская обл. г.Бердск
Состав: масло подсолнечное,соль,чеснок,сахар,регуляторы кислотности-кислота уксусная,кислота лимонная ,перец черный,перец красный,кориандр,эфирное масло кориандра,подсластитель сахарин,краситель натуральный экстракт паприк,усилитель вкуса и аромата глутамат натрия,консервант бензоат натрия,антиокислители-токоферол Е385,
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 2,0 г
Жиры 49,0 г
Углеводы 18,0 г
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 2180 кДж/520 ккал.
Срок годности 18 месяцев.

Заправки для салатов – товары, которые не оставят вас равнодушным, благодаря своему сочетанию цены и качества. У нас представлен широкий ассортимент данной продукции со всего мира, среди которого вы найдёте как товары первой необходимости, так и редкие экземпляры. В данном разделе вы познакомитесь с каталогом категории «Заправки для салатов» и сможете купить данную продукцию в Екатеринбурге недорого.

Почему нужно купить Заправки для салатов в гипермаркете Сима-ленд?

  • Низкие цены. У нас регулярно действуют спецпредложения и акции, по которым можно более выгодно совершить покупку
  • Широкий выбор. В ассортименте представлено свыше 100 000 наименований Заправки для салатов, среди которых найдётся подходящий товар даже на самый утончённый вкус
  • Уникальность. Мы предлагаем качественную и необычную продукцию со всего мира от производителя. Кроме этого, всегда в продаже товары собственной разработки, аналогов которых нет нигде
  • Удобство. Мы заботимся о вашем времени, поэтому собрали все самые необходимые товары в одном месте

Как купить Заправки для салатов более выгодно?

Совершите единовременную покупку на сумму от 10 000 рублей и для вас будут действовать оптовые цены. Кроме этого, купить Заправки для салатов оптом в Екатеринбурге могут держатели клубных карт в день рождения или за пять дней до него. Ежемесячно вы можете купить Заправки для салатов по акции, так как мы регулярно готовим новые скидки, чтобы экономия стала больше.


Заправок для салатов в кулинарии существует очень много, но зачастую хозяйкам не хочется тратить время на приготовление сложной заправки в домашних условиях. И салат заправляется майонезом, маслом или йогуртом. Если вам хочется придать салату новый пикантный вкус без лишних усилий, на выручку придет готовая заправка от Гурмикс.

Салатная заправка кунжутная от ТМ Салат Бар – это заправка для салата на основе растительных масел с добавлением пряностей и бальзамического уксуса. Одной упаковки хватит на четыре порции салата. На обратной стороне упаковки производитель разместил рецепт приготовления салата, идеально подходящий к данной заправке.

Калорийность салатной заправки кунжутной Салат Бар Гурмикс

Калорийность заправки салатной кунжутной Салат Бар Гурмикс составляет 180 ккал на 100 грамм продукта.

Состав заправки кунжутной салатной Салат Бар Гурмикс

Польза и вред салатной заправки кунжутной Салат Бар Гурмикс

В основе кунжутной салатной заправки Салат Бар Гурмикс натуральные ингредиенты и они принесут пользу нашему организму, но всё же в её составе также имеются консерванты и усилитель вкуса, которых многие стараются избегать. Из-за глутамата натрия продукт сложно назвать полезным и не рекомендуется включать такую заправку в детский рацион и рацион аллергика.

В пору повального увлечения "корейскими салатами" перепробовал множество рецептов. Остановился на этом. Он подходит для моркови,редьки , свеклы и т.д. Каждый может подгонять пропорции специй под себя.
Корейская морковка «ча»
Взять:
0,5 кг моркови, 1 небольшую луковицу, 3 зубчика чеснока, на кончике чайной ложки черного перца, 0,5 чайной ложки красного перца, 1,5 чайной ложки молотого кориандра, 0,5 столовой ложки жареного кунжута,1 столовую ложку сахара, 70—80 г. растительного масла,0,5 столовой ложки уксусной эссенции или сок 0,5 лимона, чуть меньше 1 столовой ложки соли,1,5 чайной ложки глюконата натрия.
Морковь следует помыть, почистить, затем настругать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Затем морковь надо посолить и дать ей постоять около получаса.
Приготовленный лук очистить и порезать кольцами, после чего жарить на масле до золотистого цвета и остудить. Чеснок почистить, порубить мелко или пропустить через чесночную давилку.
Заправить морковку смесью чеснока, черного и красного перца, кориандра, кунжута, сахара и сока лимона или уксусной эссенции.
Все продукты как следует перемешать и дать настояться в течении получаса в эмалированной или стеклянной посуде. После чего добавить обжаренный на масле лук и дать настояться при комнатной температуре около 2 часов.
Приготовленный таким образом салат хорошо хранится в холодильнике 7—8 дней.
Приятного аппетита.
PS Не кидайтесь тапочками за использование глюконата натрия. Без него не то. Корейцы его добавляют в более высоких дозах, что бы скрыть вкус не очень качественных продуктов.

Посл. ред. 09 Июля 19, 03:28 от Петруха68

Ну, во-первых, не глюконат, а глутамат натрия. И используется он не для маскировки, а для усиления вкуса продуктов. Без него не то с непривычки, если пользуешься постоянно/регулярно.

PS Когда мы переходили полностью на домашнее и натуральное, по максимуму убирая "химию" мне все казалось пресноватым и не таким, со временем рецепторы начинают работать по-другому, гораздо лучше чувствуешь вкусы продуктов, специй, стало больше ароматов. Более того, недавно обнаружилось полное отвыкание и неприятие организмом этой гадости (захотелось поизвращаться и вспомнить юность с "китайской лапшой" - высыпала специи из пакетика и потом час чихала ))) А так то каждый волен есть что хочет, никто ж не запрещает, и пропаганды здесь нет никакой - просто пример, другой выбор.

Мне еще мой бывший директор - кореец по секрету сказал, чтоб морковка была вкуснее, ее надо с солью и сахаром не просто перемешать, а "пожимкать" хорошо, а потом дать постоять.

И, кстати, по такому же принципу "корейских" салатов я делала в прошлом сезоне молоденькие кабачки (когда они см 10-15 и еще нет семян и кожура мягкая) - это офигенно вкусно и свежо. Их можно нарезать полосками овощечисткой или так же, на терке для хе + все те же специи, чеснок, кунжут, масло, уксус - кабачки нежные и через час уже пропитываются, и салат готов.

Не только из кабачков получаются вкусные салаты. Прекрасны салаты из огурцов,баклажан,даже из картофеля(комди-ча).
Насчет глютомата натрия сохранил оригинальность рецепта. ГЛУТАМАТ НАТРИЯ применяется во многих странах Юго Восточной Азии и Японии,да и во всем мире.Там принято, в отличии от нас, сначала все испытывать на крысах и мышах.

Добавлено через 9дн. 23ч. 36мин.:

Вот еще несколько рецептов для любителей острого
Салат «Хе» из свежих баклажанов
Взять:
900 г баклажанов, 2 стручка красного болгарского перца, 3 луковицы, 3 дольки чеснока, соль по вкусу, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку молотого кориандра, 100 г растительного масла, 0,2 чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку уксусной эссенции или три столовые ложки маринадного уксуса, 1 столовую ложку глутомата натрия.
Баклажаны вымыть, по желанию очистить от шкурки, нарезать небольшими кусочками, после чего отваривать в кипятке 10—15 минут.
Отваренные баклажаны откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде.
Болгарский перец вымыть, вырезать из него сердцевину, перец нашинковать продольной соломкой.
Очистить лук и нарезать его колечками. Чеснок почистить, раздавить или мелко порубить. Заправить подсушенные баклажаны и болгарский перец луком, смесью толченого чеснока, соли, сахара, кориандра, черного перца и уксуса в эмалированной или стеклянной посуде.
Дать блюду настояться 2 часа.
Рыба «Хе»
Взять:
300г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков чеснока, 1 чайную ложку кориандра молотого, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку красного перца, обжаренного на масле, 2 столовые ложки сахара, 1,5 столовой ложки уксусной эссенции, петрушку, укроп, соевый соус, 1 столовую ложку глутомата натрия.
Для этого блюда хорошо подходит мало¬костистая рыба вроде судака, форели, сазана, горбуши.
Рыбу почистить, выпотрошить. Отделить филе, нарезать кубиками.
Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно накрыв крышкой, и мариновать 2 часа.
Лук очистить и нарезать кружочками или шашечками покрупнее.
Чеснок очистить и подавить или мелко порубить.
Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени

Курица «Хе » вареная
Взять:
300г белого мяса курицы, 2 луковицы среднего размера, 2 зубчика чеснока, 0,2 чайной ложки молотого кориандра, 0,2 чайной ложки молотого черного перца,0,2 чайной ложки красного перца, 1 чайную ложку кунжута, 1столовую ложку маринадного уксуса, 1столовую ложку глутомата натрии
Отделить филе курицы, промыть, отварить и нарезать соломкой толщиной в мизинец.
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета и остудить.
Чеснок почистить, подавить или мелко порубить.
Заправить куриное мясо смесью обжаренного на масле лука, толченого чеснока, кунжута, красного и черного перца, кориандра, маринадным уксусом.

Мясо «Хе» сырое
Взять:
300 г вырезки свинины, говядины или телятины, 4 луковицы среднего размера, 5зубчиков чеснока, 1 чайную ложку кориандра молотого, соль по вкусу, 1 столовую ложку растительного масла, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, 1 столовую ложку красного молотого перца обжаренного на масле, 1 чайную ложку сахара, 2 чайные ложки соевого соуса, петрушку, укроп, 1,5 столовых ложки уксусной эссенции или 3 столовых ложки маринадного уксуса, 1 столовую ложку глутомата натрия.
Мясо помыть, очистить от пленок, промокнуть салфеткой. Нарезать мясо поперек волокон соломкой и посолить по вкусу. Мясо выложить в эмалированную посуду смешать с уксусной эссенцией или маринадным уксусом, плотно накрыть крышкой и мариновать 5 часов.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета и остудить. Чеснок очистить и мелко порубить или подавить.
Заправить маринованное мясо смесью жареного лука, толченого чеснока, кунжута, красного и черного перца, соевого соуса и зелени.

Мясо «Xе » (вареное или жареное)
Взять:
300 г отварного или жареного мяса, 2луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кунжута, 0,2 чайной ложки черного перца, 0,2 чайной ложки красного перца, 1 чайную ложку сахарного песка, 1 столовую ложку соевого соуса, укроп, петрушку, 1 столовую ложку маринадного уксуса, соль по вкусу.
Отварное или жареное мясо нарезать соломкой поперек волокон и выложить в эмалированную посуду.
Далее заправить его смесью маринадного уксуса, соли, сахара, кунжута, толченого чеснока, красного и черного перца, соевого соуса, зелени и дать настояться два-три часа в холодильнике.



Что получилось у меня уже не помню, т. к. заправка была еще та. Попались такие же вредные "тетки", не захотевшие делиться рецептом, важно надувавшие щеки и запугавшие меня насмерть сложностью приготовления.

А потом жизнь меня столкнула со второй женой родного дяди по отцу. Той самой т. Люсей. Женщиной она оказалась доброй, отзывчивой и самое главное умеющей не только быстро и вкусно готовить, но и так же быстро и доступно объяснять. С тех пор эти салаты делаю на раз, два, три. А про заправку заставила меня написать " слезная" просьба Александры Идигишевой. Я вспомнила про свои мучения и поэтому пишу как можно подробнее.

Морковь (редьку, огурцы, редис) натираем на корейской терке или режем очень тонко (огурцы и редис). Хорошо солим, даем немного постоять и промываем излишнюю соль.
ЗАПРАВКА ДЛЯ КОРЕЙСКОГО САЛАТА.
Ее готовиться немного, т. к. она не должна выступать на первый план.
Растительное масло наливаем на сковороду и ставим на огонь. Масло должно только покрывать дно сковороды. Пока масло разогревается, режем 1 среднюю а кто хочет крупную луковицу полукольцами и бысто обжариваем до прозрачности. Золотиться лук не должен. Мешаем постоянно, чтобы лук не зажарился. когда лук помягчеет добавляю 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку, соль и обязательно свежеперемолотые зерна кинзы (кориандр). Я добавляю не меньше 1/3 ч. л. а иногда и 1/2 ч. л. Именно они
и чеснок в сочетании с уксусом, и кипящим маслом придают неповторимый аромат корейскому салату, а не пресловутый глютамат натрия.
Если дома есть соевый соус - тирой - это жидкий и вы его воспринимаете то вместо соли льете его. Сколько сказать немного трудно - я ориентируюсь на свой вкус, чтобы не пересолить. Кладем по вкусу острый перец, или свежий тонко нарезанный или порошок красного перца и сразу кипящим маслом со специями заправляем салат, перемешивая его. Заправки не должно быть очень много.
Добавляем по вкусу уксус -я лью 10% где-то десертную-столовую ложку. Даем настояться. Пробуем на соль и уксус. Если пресно и не солено добавляем еще уксуса и соли/соевого соуса.
В целом ВСЕ. Салат должен настояться хотя бы минут 20.

Теперь о нюансах.
Заправка для корейского салата может быть у каждой хозяйки своя - не возбраняется, лишь бы Вам было вкусно.
Многие вместе с луком закладывают тонко нашинкованный болгарский перец + мне тоже нравиться. Те, кто не может есть оч. острое- ну вот как я, вместо острого перца кладут обычный черный перец в самом конце.
В настоящих корейских салатах присутствует мясо. кусочки как на беф-строганов, обжаренные до готовности. Ну это уже праздничный вариант.
Я люблю вместо жидкой сои - тирой, класть соевую пасту - тяй.
Летом я в этот салат добавляю и зелень кинзы.
Есть люди, которые любят много заправки и масла. Это опять индивидуально. Иногда и я лью тоже побольше маслав заправку, а потом макаю в этот соус корочки. Вау!

На форуме одна девочка глубокомысленно заметила, что нужны специальные приправы и назвала такие, о которых я даже и не слышала. Конечно она права. Возможно истинный кореец из Кореи попробовав наш салат не поймет, что он ест. Вкус будет не тот. Но прошу не забывать, что эту заправку пришлось заново сочинять-додумывать нашим бабушкам и прабабушкам уже из того, что было "под рукой", тут, в Узбекистане, Казахстане и пр. республиках Ср. Азии, после того как корейцы были насильно депортированы с Дальнего Востока. Даже соевый соус ухитрились готовить из гороха и фасоли!
Поэтому едим мы сейчас, возможно, не аутентичные салаты.
Едим и радуемся - до чего же вкусно!
Кстати самый вкусный салат для меня это из полусырой картошки и пророщенного маша. Из чего бы вы не готовили корейский салат - заправка одна.
ФОТО Из ИНЕТА. Моего нет.

Производство и продажа через сеть дистрибьюторов в России, Казахстане и Украине:

• Комплексных заправок для корейских салатов под маркой «ЧИМ-ЧИМ» для розничных торговых точек и под маркой «ГУРМИКС» для HoReCa и кулинарных производств.

• Маринадов для приготовления мяса, рыбы и овощей под маркой «Костровок» для розничных торговых точек и под маркой «ГУРМИКС» для HoReCa и перерабатывающих предприятий.

• Жидкого дыма под маркой «Костровок» для розничных торговых точек и под марками «КОПТЕКС», «ДЕЛИКАРОМА» и «ГУРМИКС» для перерабатывающих предприятий и кулинарных цехов.

Вся продукция компании «Виртекс-FOOD» сопровождается необходимыми ТУ.

Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторские компании и перерабатывающие предприятия.

О товаре

Соус кулинарный - заправка салатная "Тайская". Упаковка на 4 порции салата.

Бренд Гурмикс
Страна-производитель Россия
Производитель АО "Виртекс"
Состав вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, спиртовой уксус, перец красный чили, чеснок, соль, соевые бобы, пшеница, дрожжевой экстракт, устричный экстракт, концентрированный ананасовый сок, паприка, загустители (крахмал кукурузный Е1442, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (уксусная кислота Е260, Е575), ароматизаторы натуральные, краситель экстракт паприки, консервант сорбат калия
Стандарт ТУ 10.84.12-041-55482687-2017
Вид соуса для салата
Способ приготовления Пикантный салат с хрустящими баклажанами.
Вам понадобится:
- Баклажан свежий - 1 шт. (средний);
- Помидоры свежие - 150 г;
- Перец болгарский - 1/2 шт. (средний);
- Масло подсолнечное - (10 столовых ложек);
- Крахмал - 2 чайные ложки;
- Чеснок свежий, кинза - по вкусу.
1. Баклажан нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте на разогретом масле до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
2. Болгарский перец нарежьте дольками и обжарьте до состояния "альденте". Помидоры нарежьте дольками.
3. Переложите овощи в удобный салатник, добавьте салатную заправку, рубленый чеснок и перемешайте.
Вид упаковки пауч
Меры предосторожности После вскрытия упаковки продукт не предназначен для хранения.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 150
Белки, г (в 100 г) 1
Жиры, г (в 100 г) 0,2
Углеводы, г (в 100 г) 35
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 0 до +25 °C
Данные артикула
Номер артикула 513212006
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

14 августа 2020 10:19;


Описание

Рекомендации по применению: на 1 кг моркови потребуется 1/3 пачки приправы, 3 ст. л., 9% уксуса, 3 ч. л. сахара, 1/2 ст. растительного масла, соль. Морковь натереть тонкой соломкой, чуть посолить и поставить под гнет на 1 час. Отжать выделившийся сок, добавить уксус и сахар, оставить еще на 20 минут. Приправу всыпать в миску. Растительное масло раскалить на сковороде, затем влить в миску с приправой, тщательно перемешать и залить этой смесью морковь. Дать настояться в холодном месте.

Под брендом «Гурмикс®» выходит вся продукция промышленного назначения нашей компании. Основное направление развития бренда — это создание технологичных в использовании продуктов, нацеленных на различные вкусовые решения, уникальные для российского рынка. Ассортимент делится на 2 линейки. «САЛАТ БАР»- Салат с креветками и рукколой, Cалат с сёмгой и моцареллой, Салат с курицей и томатами Черри, Салат с запеченными овощами, Салат с хрустящими баклажанами. «SNACK BAR»- Острые крылышки «Кентукки», Куриные наггетсы по-американски, Хрустящая курочка «Кентукки», Жареные креветки «ТЕМПУРА», Рыбные палочки «FISH&CHIPS».

Читайте также: