Лиза приятного аппетита салаты

-Рубрики

  • Кулинария (4390)
  • Десерт (486)
  • Второе блюдо (430)
  • Закуски овощные (294)
  • Сладкая выпечка (290)
  • Блюдо из овощей (273)
  • Блюда из птицы (232)
  • Консервироание, заготовки (228)
  • Оладьи, завтрак (202)
  • Видео-рецепты-Закуски (199)
  • Блюда на ужин (182)
  • Блюда из свинины (177)
  • Салаты овощные (173)
  • Блюда из творога (168)
  • Рыбные блюда (166)
  • Блюда с сыром (165)
  • Блюда из овощей: картофель (160)
  • Закуски мясные (155)
  • Блюда из фарша (154)
  • Видео-рецепты-Десерт (147)
  • Торт (147)
  • Закуски (142)
  • Несладкая выпечка (137)
  • Закуски рыбные (133)
  • Первое блюдо (132)
  • Печенье, крекеры и пряники (125)
  • Кекс (110)
  • Праздничные блюда (108)
  • Закуски из сыра и яиц (107)
  • Блюда из говядины (106)
  • Блюда из грибов (104)
  • Блюда из овощей: капуста (102)
  • Пасха (102)
  • Десерт: пирожное, корзиночки,сладкие тарталетки (97)
  • Салат (92)
  • Видео-рецепты-Второе блюдо (90)
  • Торт бисквитный (86)
  • Котлеты, зразы, тефтели и другое (84)
  • Запеканки мясные-овощные-рыбные (81)
  • Соус,приправы и специи (79)
  • Блюда из овощей: баклажаны (78)
  • Десерт: флан, мусс, суфле, желе, парфе (77)
  • Блюда с шампиньонами (76)
  • Булочки с начинкой, творогом (76)
  • Мультиварка (76)
  • Коктейли, напитки (74)
  • Видео-рецепты-Сладкая выпечка (73)
  • Десерт из яблок и другое (72)
  • Салаты рыбные и с морепродуктами (71)
  • Блюда из круп (70)
  • Сладкая выпечка с яблоками (70)
  • Блюда из субпродуктов (69)
  • Десерт: торты без выпечки (68)
  • Блины, панкейки (68)
  • Горячее блюдо (67)
  • Пироги. Пирожки из слоёного теста (65)
  • Блюда из клубники (64)
  • Закуски из птицы (63)
  • Блюда из инжира (63)
  • Блюда из овощей: морковь (62)
  • Консервирование овощей (61)
  • Видео-рецепты-Салат (61)
  • Хачапури. Лепёшки с начинкой. Лепёшки. Пита (60)
  • Шаурма. Несладкие корзиночки и тарталетки. Лаваш (58)
  • Салаты мясные (58)
  • Пироги на кефире, на сметане (58)
  • Закусочный рулет (58)
  • Блюда из морепродуктов (56)
  • Видео-рецепты-Выпечка несладкая (55)
  • Пироги с начинкой-мясной, рыбной и овощной (54)
  • Закуски из грибов (54)
  • Пироги с творогом (53)
  • Салат слоёный (51)
  • Сладкая выпечка с ягодами (50)
  • Шоколадный торт (49)
  • Десерт: чизкейк (49)
  • Салаты из птицы (49)
  • Закуски из сельди (47)
  • Блюда из овощей: тыква (46)
  • Видео-рецепты-Торт (45)
  • Десерт: конфеты, фадж (45)
  • Каши, омлет (45)
  • Жареные пирожки (44)
  • Салаты из яиц и сыра (43)
  • Крем,желе,суфле и начинки (43)
  • Видео-рецепты-Завтрак (43)
  • Консервирование фруктов (40)
  • Ликёр. Вино. Настойки, наливки и другое (39)
  • Десерт: рулеты (39)
  • Запеканки (39)
  • Блюда из макарон, лапши, вермишели и спагетти (38)
  • Салат из грибов (38)
  • Пельмени, манты и другое (38)
  • Шоколадный пирог, брауни и другое (37)
  • Закуски из ветчины, колбасы (37)
  • Пицца (36)
  • Блюда из фруктов: абрикос (35)
  • Видео-рецепты (35)
  • Хлеб (34)
  • Манник (33)
  • Домашняя колбаса (33)
  • Блюда из сёмги (33)
  • Пикник (31)
  • Шашлыки,барбекю,гриль. (31)
  • Закусочный торт (30)
  • Суп - Щи. Борщ (29)
  • Блюда в горшочках (29)
  • Закуски: паштет (28)
  • Лимонад,смузи,фреш,крюшон и морс (28)
  • Тесто (28)
  • Блюда в фольге (27)
  • Торт ореховый (27)
  • Салаты фруктовые (27)
  • Блюда из овсянки (26)
  • Второе блюдо-Голубцы (26)
  • Пироги с вареньем (26)
  • Десерт: пахлава, рахат-лукум, халва, гата и другое (26)
  • Видео-консервирование,заготовки (25)
  • Торт с муссом - суфле - фланом (24)
  • Гарнир (24)
  • Блюда из баранины (23)
  • Флешка "Кулинарная книга" (23)
  • Запеканка творожная (22)
  • Салат из сельди (22)
  • Пироги с цитрусами (22)
  • Торт "Медовик" (21)
  • Торт "Сметанник" (21)
  • Салат из субпродуктов (20)
  • Шницель. Антрекот. Отбивное мясо (18)
  • Сладкая выпечка со сливами (18)
  • Торт с фруктами (18)
  • Салат из ветчины, колбасы (18)
  • Десерт: пудинг (17)
  • Рецепты на природе-казан (17)
  • Видео-рецепты-Рыбные блюда (17)
  • Пироги с сыром и сулугуни (16)
  • Закуски: холодец (16)
  • Закуски: террин (16)
  • Рогалики с вишней (15)
  • Украшение блюд, нарезка (15)
  • Чебуреки (14)
  • Видео-рецепты-Запеканки (14)
  • Готовим в микроволновке (14)
  • Картофельная запеканка с фаршем (13)
  • Пельмени (13)
  • Несладкая выпечка с грибами (13)
  • Окрошка (12)
  • Торт из песочного теста (12)
  • Закуски: сало, грудинка, корейка (12)
  • Видео-рецепты-Горячее блюдо (12)
  • Блюда из ягод: клюква (11)
  • Лазанья (11)
  • Суп-Солянка (11)
  • Торт желейный (11)
  • Пирог Киш- открытый (10)
  • Торт на кефире (10)
  • Суши и сашими, роллы (10)
  • Беляши, чебуреки и другое (10)
  • Хлебопечка (10)
  • Торт творожный (9)
  • Десерт: блинный торт (9)
  • Запеканки из макарон, лапши, вермишели и спагетти (8)
  • Сладкая выпечка с грушами (8)
  • Печёные яблоки с творогом,орехами и изюмом (7)
  • Суп из грибов (7)
  • Курник (7)
  • Форшмак (6)
  • Выпечка из картофельного теста (6)
  • Блюда из кролика (6)
  • Торт "Птичье молоко" (5)
  • Вяленое мясо (5)
  • Пироги осетинские (5)
  • Пароварка (5)
  • Видео-рецепты-Первое блюдо (5)
  • Блюда из овощей: арбуз (4)
  • Лагман (3)
  • Идеи для выпечки (3)
  • Видео-Карвинг (3)
  • Сервировка, украшение стола, разное (2)
  • Аэрогриль (1)
  • Кулинария народов мира (383)
  • Немецкая кухня (240)
  • Итальянская кухня (32)
  • Узбекская кухня (26)
  • Французская кухня (16)
  • Грузинская кухня (16)
  • Японская кухня (12)
  • Американская кухня (10)
  • Русская кухня (9)
  • Испанская кухня (8)
  • Английская кухня (7)
  • Еврейская кухня (7)
  • Китайская кухня (6)
  • Греческая кухня (4)
  • Карибская кухня (2)
  • Африканская кухня (2)
  • Румынская кухня (1)
  • Казахская кухня (1)
  • Коллажи, рамки для текста (273)
  • Фитнес-Упражнения (129)
  • Журналы рецептов (119)
  • Интересные статьи о красоте и здоровье (115)
  • Праздничные открытки (95)
  • Вязание спицами (95)
  • Заставки скрап-наборы (90)
  • Фитнес-Здоровье (83)
  • Видео-музыка (78)
  • Поэзия,оформление (75)
  • Мультипликация (72)
  • Aудио-Музыка (71)
  • Пейзажи, рисунки и другое (61)
  • Плееры (55)
  • Видео: Дизайнерские идеи.Строительство.Дачные идеи (53)
  • Картинки рецептов (52)
  • Новогодние открытки (49)
  • Садоводство (46)
  • Видео: Декор идеи. Поделки для дома. Рукоделие (41)
  • Компьютер,техническое оформление,коллажи,заставки (38)
  • Вязание крючком (38)
  • Музыкальные открытки (36)
  • Мир прекрасен (35)
  • Шитьё (25)
  • Художники (24)
  • Компьютер (24)
  • Музыка, песни (21)
  • Компьютер-TV-Online (20)
  • Новости сообщества, конкурс (12)
  • Фоторедактор,фотограф,фотошоп. (12)
  • Книги рецептов (12)
  • Фермерство (12)
  • Флеш-программы (11)
  • Мир природы (11)
  • Флеш-часы и другое (11)
  • Прочее (9)
  • Видео-фильмы (6)
  • Kizoa-Фильм-Слайд (5)
  • Творчество. Роспись (5)
  • Искусство. Артисты. Кино. Разное (5)
  • Кадры из кинофильмов (4)
  • Электроника (4)
  • Вселенная и звёзды (4)
  • Книги (4)
  • Календари (3)
  • Аудио-книги (3)
  • Новогодние музыкальные открытки (3)
  • Другое (3)
  • Графика. Орнамент и узоры (2)
  • Флеш журналы (2)
  • Приборы и посуда (2)
  • Игры (1)

-Цитатник

Рамочка музыкальная "С Яблочным Спасом!" Ваш текст. Ваш текст.

Клубника - используем богатый урожай в рецептах! Клубника Компот Ассорт.

Блюда из абрикосов - подборка рецептов Блюда из абрикосов Варенье из аб.

Булочки «Сон» Прекрасная идея для шведского стола и не только Ингредиенты для «.

Булочки «Сон» Прекрасная идея для шведского стола и не только Ингредиенты для «.


« Лиза. Приятного аппетита! » — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашняя кулинария. На страницах издания — лучшие рецепты русская кухня и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотические блюда. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.

Название: Лиза. Приятного аппетита! №6 (июнь 2013)
Страниц: 48
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 26,41 Мб
Язык: Русский

Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:


Depositfiles.com >>> cкачать
Turbobit.net >>> скачать
Unibytes.com >>> скачать

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!


Мир журналов запись закреплена

Журнал: Elle №9 (сентябрь 2020)

Elle - самый популярный журнал мод в мире. Его концепция уникальна: понятие «мода» выходит за привычные рамки и имеет отношение к образу жизни в целом. Elle - это новейшие тенденции в области lifestyle, самые горячие новости из мира моды и красоты, самые яркие звезды и самые актуальные статьи о психологии современной женщины, нацеленной на успех.

Мир журналов запись закреплена

Газета: Чудо-поварешка №10 (июнь 2020)

Превратите своё обыденное пребывание на кухне в любимое и увлекательное занятие! Десерт с помело и пломбиром, пьяная печень, окорочка в чипсовой панировке, супчик с перловкой и килькой. А также другие рецепты и фото вкусных и красивых блюд - в номере.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Bon Kids №3 (2020)

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Maxim Россия №9 (сентябрь 2020)

Maxim - самый читаемый мужской журнал страны. В круге интересов MAXIM - секс и отношения, кино и музыка, мода и стиль, спорт и вредные привычки. Отличительные черты MAXIM – множество материалов, полных искрометного юмора и тонкой иронии, оригинальные суждения и завораживающие фотосъемки.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Московский журнал №9 (2020)

Ежемесячное литературно-художественное, историко-краеведческое издание.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: DNA Health №25 (2020)

В выпуске: Здоровое дыхание. Основные методы диагностики и современная терапия заболеваний бронхов и лёгких. Эвтаназия или «хорошая смерть». Экологичное мышление Раздельный сбор мусора позволит перерабатывать до 90 % отходов. Головная боль у ребёнка.

Мир журналов запись закреплена

Газета: Чудо-поварешка №11 (июнь 2020)

Превратите своё обыденное пребывание на кухне в любимое и увлекательное занятие! Десерт с помело и пломбиром, пьяная печень, окорочка в чипсовой панировке, супчик с перловкой и килькой. А также другие рецепты и фото вкусных и красивых блюд - в номере.

Мир журналов запись закреплена

Журнал : День и ночь №2 (2020)

Литературный журнал для всей семейного чтения

Мир журналов запись закреплена

Журнал :Домашние заготовки. Спецвыпуск №7 ( 2020)

Журнал "Домашние заготовки" от авторов "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Московский журнал №8 (2020)

Ежемесячное литературно-художественное, историко-краеведческое издание.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Спортивное Рыболовство №8 (август 2020 )

Информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения, рекомендации и комментарии по самым разным аспектам рыболовства, секреты традиционных способов ловли и изготовление снастей своими руками.

Мир журналов запись закреплена

Газета:Дача №16 (2020)

Газета "Дача" - верный ассистент для садоводов и огородников. Все ответы на основные вопросцы дачников и садоводов Вы просто отыщите на страничках издания. Своими секретами больших урожаев, советами и фуррорами делятся огородники со стажем Воспользуйтесь их опытом и таковым образом Вы убережете высадки от почти всех напастей. На страничках журнальчика - советы по высадке и уходу за растениями, советы опытного профессионалы, консультации профессионалов и почти все иное.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Крылья Родины №7-8 (2020)

«Крылья Родины» - Ежемесячный научно-популярный журнал. Журнал начал выходить с октября 1950 года, являясь самым массовым авиационным журналом в СССР, а затем и в России.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Моделист-конструктор №7 ( июль 2020)

"Моделист-конструктор" — ежемесячный популярный научно-технический журнал. Издаётся с августа 1962 года. В каждом номере журнала публикуются чертежи и схемы самых разнообразных конструкций — от приспособлений для домашнего хозяйства до самодельных микроавтомобилей и любительских самолётов.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Популярная механика №9 (сентябрь 2020)

Популярная механика - журнал о том, как устроен наш мир. Для всех, кто хочет знать о научных изобретениях, сделанных в России и по всему миру, об инновационных технологиях, последних разработках в области космоса, авиации, автомобилей, оружия и компьютеров, которые в скором будущем могут перевернуть нашу жизнь.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Наука и техника №8 (август 2020)

«Наука и техника» - ежемесячный научно-популярный иллюстрированный журнал с интересной информацией от ведущих ученых и специалистов из разных областей знаний: архитектура, химия, биология, военная история и техника, археология, оружие.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Огонек №32 (август 2020)

Журнал о современной жизни для современного человека, которому интересно жить в XXI веке в нашем изменяющемся обществе. "Огонек" для такого читателя — умный и доверительный собеседник, с которым можно говорить практически обо всем.


Мир журналов запись закреплена

Журнал: Stereo Video and Multimedia №7-8 (2020)

Stereo & Video первым встречает и представляет самые последние новинки Hi-Fi аудио- и видео-продукции на российском и мировом рынке, проводит сравнительные тесты с объективными оценками, делится впечатлениями от общения с интересными людьми и рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся аудио- и видеоаппаратурой или заинтересованных в её приобретении.

Мир журналов запись закреплена

Журнал: Всё для женщины №30 (2020)

Всё для женщины» — еженедельный женский журнал. Это своего рода сборник практичных советов в области моды, рукоделия и декора, красоты и здоровья, психологии, воспитания детей и юриспруденции, а также доступные любому кошельку рецепты приготовления пищи и маршруты по России. Плюс реальные истории из жизни с хорошим концом! Наши эксперты - не только лучшие в своей области специалисты, но и читатели, а также звезды! «Всё для женщины» – еженедельный женский журнал практичных советов и идей. Журнал информирует, развлекает, воодушевляет и консультирует. Близость к жизни российской женщины обеспечила изданию высокую популярность.




Читайте журнал онлайн: Лиза. Приятного аппетита! №5 за май / 2020 года. Этот и другие, похожие на него журналы публикуются в разделе: кулинарные. Новый номер электронного журнала: Лиза. Приятного аппетита! №5 за май / 2020 года, доступен всем посетителям сайта для бесплатного скачивания и чтения. Журнал Лиза. Приятного аппетита! №5 за май / 2020 года опубликован специально для вас. Обязательно прочитайте этот номер журнала, расположенного в разделе: кулинарные, а так же другие интересные журналы нашего сайта, опубликованные для бесплатного чтения специально для вас!

Журнал для тех, кто любит готовить. Чем удивить гостей, чем порадовать родных, на какой из продуктов обратить особое внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На все эти вопросы даст исчерпывающий ответ журнал «Лиза. Приятного аппетита!». В каждом номере издания - разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран.шаблоны для dle 11.2

-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

МНОГО ГОТОВИЛА ПИРОГОВ, НО ЭТОТ - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ! Простой рецепт к чаю Потрясающе вкусный .

Кружево "Нежность" вязание крючком КАЙМА мастер-класс ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО ЛИТКА ТАТЬЯНА BFlash .

Правила жизни Андрея Кончаловского Андроном меня называл мой дедушка. А когда м.

Николай Губенко и Жанна Болотова. История их знакомства и любви .

-Видео

-Фотоальбом

-Новости

-Музыка

-Ссылки

-Рубрики

  • Стихи (13891)
  • РеЦеПтЫ (9146)
  • Новости (6392)
  • ФоТоГрАфИИ (5287)
  • Это интересно (5008)
  • Живопись (4831)
  • Картинки (4661)
  • Рамки (3759)
  • Видео (3725)
  • ССЫЛКИ (3434)
  • Вязание (3257)
  • Схемы (2544)
  • МУЗЫКА (2052)
  • Рукоделие (2015)
  • Шитье (275)
  • Игрушки своими руками (175)
  • Цветы (1828)
  • Разное (1811)
  • Здоровье (1741)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1548)
  • Рамки без картинок (1305)
  • Рассказы (1283)
  • Mысли вслух (1187)
  • Праздники (989)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (871)
  • Комментарии + код (864)
  • Искусство (860)
  • Коллажи (845)
  • АфОрИзМы (814)
  • Юмор (755)
  • Красота и здоровье (745)
  • Тесты (729)
  • ПрИтЧи (656)
  • Мода (631)
  • История (593)
  • Все для дневника (583)
  • Клипарты (552)
  • Натюрморты (550)
  • Проза (539)
  • ПоЖеЛаНиЯ (532)
  • С днем рождения (512)
  • Хозяйство и быт (415)
  • Интерьер, дизайн дома (395)
  • Сад и Огород (346)
  • Флеш (335)
  • Плейкасты (320)
  • анекдоты (276)
  • Фоны (270)
  • Рамочки текстовые (254)
  • Кино (240)
  • Консервирование (235)
  • Салаты (132)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Разделители (228)
  • Мир книги (190)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Аватары (127)
  • Аудиокниги (89)
  • Гороскоп (88)
  • Доброе утро (81)
  • Добрый день (30)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (13)

-Метки

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Лиза. Приятного аппетита! - №10 2019

Журнал для тех, кто любит готовить предлагает разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, яркие мастер-классы, полезные советы, хитрости опытных хозяюшек и профессиональных шефов.

































ФОТОГРАФИИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ.

БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ.

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли


«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить – радость, а есть – удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме – домашней кулинарии. На страницах издания – лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, рекомендации по приготовлению традиционных и экзотических блюд, советы и секреты. Эффектный и несложный в исполнении, каждый рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» – рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят. В каждом номере – специальное приложение: журнал в журнале «Готовить просто!» с пошаговыми инструкциями по приготовлению пяти самых популярных блюд.

В номере:

Обед для всей семьи

С итальянским акцентом

Блюда сезона

Зеленая стручковая фасоль: и вкус, и польза



Читай онлайн в журнале Лиза. Приятного аппетита! №6, июнь 2019:
Домашние припасы: открываем сезон деликатесных заготовок.
Яркие изыски месяца: молодые овощи в супах, салатах и закусках.
Два рецепта масла к салатам и мясным закускам.
Ягодное изобилие: коллекция десертов и напитков, плюс закусочный конфитюр.
Японские этюды: зелёный чай маття на гостинец и три интересных десерта с ним.
Превращаем в шедевры знакомые блюда из семейного меню.шаблоны для dle 11.2

Читать онлайн - Лиза. Приятного аппетита! №6, июнь 2019:




Название: Лиза. Приятного аппетита!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2020 / Июль
Номер: 7
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. Чем удивить гостей, чем порадовать родных, на какой из продуктов обратить особое внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На все эти вопросы даст исчерпывающий ответ журнал «Лиза. Приятного аппетита!». В каждом номере издания - разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран.



НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

Комментарий дня

Не исключено, что он сам не знал, что везёт

Вакансии Пикабу

Рекомендуемое сообщество


Это развлекательно-информационное сообщество, посвящённое семейству хищных млекопитающих подотряда кошкообразных - пятнистым, бурым и полосатым гиенам. Впрочем, если вы запостите земляного волка, который тоже из гиеновых, или даже гиеновидную собаку, которая из псовых - вас не слопают. : )

Пикабу в Telegram



Активные сообщества











Тенденции

Ожидание - реальность.

Когда ты очень хочешь сделать красивый салат, но руки из одного места.




Свиносалат



Гомель к новогоднему столу готов!



P.S. Увеличил как мог)

Фото прислала знакомая.


Салат КРАСНОЕ МОРЕ



Салат «Красное море» готовится за считанные минуты, а получается ярким и очень вкусным. Подойдёт и для праздничного стола, и для повседневного меню. Салат можно подавать, как слоями, так и перемешать все слои.

200 г крабовых палочек

2 болгарских перца

150 г твердого сыра

1 зубчик чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления нам понадобится 200 г крабовых палочек. Нарезаем их соломкой. Каждую палочку разрезаем пополам, затем ещё раз пополам и нарезаем вдоль на 4 части, получается соломка.

Выкладываем крабовые палочки на сервировочное блюдо.

Покрываем сеточкой майонеза.

Берем 1 крупный помидор (можно заменить на 2 маленьких). Его тоже нужно нарезать соломкой. Для этого разрезаем его пополам, а затем каждую половину ещё на 3-4 части. Каждую дольку помидора очищаем от мякоти. Очищенные от мякоти дольки нарезаем соломкой.

Выкладываем порезанный помидор на блюдо.

1 зубчик чеснока почистим и мелко порубим ножом. Равномерно распределяем поверх помидора.

Сверху приправляем солью и перцем.

Делаем сеточку из майонеза.

Берем 150 граммов твердого сыра и натираем его на терке. Выкладываем сверху следующим слоем.

Покрываем сыр сеточкой майонеза.

Берем 2 красных болгарских перца и очищаем от семян. Нарезаем перец соломкой. Выкладываем завершающим слоем.

Вот и всё наш салатик готов. Как я уже сказала, салат можно подавать слоями, а можно всё перемешать. В любом виде он остаётся таким же аппетитным и вкусным.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В преддверии сезона оливье



Салат с кальмарами и креветками


Вкусный салат с кальмарами и креветками по новому рецепту. Удачное сочетание креветок и кальмаров с помидорами и маслинами. Вместо майонеза салат заправляем хорошо сбалансированным легким соусом на основе петрушки и чеснока. Все ингредиенты отлично подходят и сочетаются, создавая неповторимый легкий вкус!

Кальмары – 200 гр

Креветки очищенные – 150 гр

Листья салата – 80-100 гр

Помидоры маленькие – 8-10 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Петрушка – небольшой пучок

Соевый соус – 4 ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Растительное масло – 5 ст.л.

1. Креветки и кальмары предварительно отварить и полностью охладить. Маленькие кальмары я отваривала 1 минуту в кипящей воде, крупные креветки – 3 минуты. Кальмары нарезать кольцами. Крупные креветки можно разрезать вдоль пополам.

2. Для соуса хорошо измельчить петрушку, чеснок, добавить сахар и перетереть в кашицу. Переместить образовавшуюся кашицу в емкость, добавить растительное масло, лимонный сок, соевый соус. Хорошо перемешать.

3. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.

4. Салат можно подать на большом блюде. По центру поставить какую-то емкость с маленьким диаметром, а вокруг выложить листья салата, креветки, кальмары, маслины, помидоры.

5. Перед подачей соус хорошо перемешать и полить салат сверху.


Пошаговый видео-рецепт:


"Спаржа" фучжу - один из сотен вариантов приготовления

Почему-то этот продукт у нас называют спаржей. Если кто вдруг слышал историю этого названия, расскажите пожалуйста в комментариях. А я просто предлагаю вариант несложного приготовления этого "салата". Сегодня у нас много кавычек, потому что основной ингредиент в нашем "салате" всего один, остальное всего лишь заправка. Что впрочем никоим образом не мешает вам добавить другие ингредиенты - кое-какие подскажу в конце рецепта.

Чем интересна "спажка" фучжу - она содержит прямо серьёзную массу соевого белка - 45г на 100г сухого продукта. Там правда ещё 20г жира и 4г углеводов, а при приготовлении мы добавим ещё растительного масла, но и после этого мы получим не только вкусный, но и годный по соотношению питательных веществ салат. Ну да давайте перейдём к ингредиентам.


Кунжутное масло - добавка для вкуса, ни в коем случае не основное масло для жарки, потому что насыщенность запаха и вкуса у него просто-таки могучая. Если этого ингредиента не запасли - ничего страшного, его вообще редко добавляют.

Соль - обычная поваренная соль, йодированная норм, морская норм, выварочная норм.

Лук репчатый - здесь я кладу салатный красный лук для цвета. Если цвет не принципиален. а жаба вдруг проснулась - берите самый дешёвый и злобный репчатый лук. Здесь он ничем не хуже, потому что после жарки его злоба утихнет. По две луковицы (130г каждая) на полкило сухой фучжу.

Глутамат натрия - добавка к которой во многих рецептах я отношусь с серьёзным сомнением, потому что этот самый глутамат - индикатор высокого содержания белка в пище. И когда белка в пище нет, а мы добавляем глутамат, то едим углеводы с жирами за обе щёки, а наши мышцы тем временем могут недополучать белка. Но тут с белком всё ОК, просто собственный вкус "умами" у спаржи слабоват, не успевает за реальным содержанием питательных веществ. Так что глутамат тут просто-таки необходим. И если вы уже покупали "спаржу по-корейски", то глутамат в ней уже был - эта добавка официально находится в списке натуральных. А нужен он для того, чтобы добавить то самое ощущение вкуса "умами", которое получаешь жуя твёрдый сыр типа пармезана, или сочный стейк, ну или пробуя крепкий бульон. Богат на глутаминовую кислоту и соевый соус, но с дополнительной ложкой глутамата спаржа становится заметно вкуснее. По две чайных ложки на 500г сухой спаржи.

Семена кориандра - знакомая всем специя с которой делают например "бородинский" хлеб. Зелень кориандра называется кинза, и можно добавить в салат её вместо семян - вкус станет немного иной, но тоже интересный. По 5г на 500г сухой спаржи кладу я, а сами можете добавить по вкусу - то есть добавить немного, перемешать, добавить ещё пока не будет достигнут нужный результат.

Соевый соус - вообще не обязательный ингредиент, если есть соль и глутамат. С другой стороны, если глутамата нет, то можно солить только соевым соусом, и это частично компенсирует вкус "умами".

Чеснок - важнейший ингредиент. Сильно подчёркивает и дополняет вкус "умами". Одним-двумя зубчиками не обойдётесь, берите по одному зубчику чеснока на 50 грамм сухой спаржи.

Уксус столовый 9% - на самом деле можно использовать и другие уксусы, тот же бальзамик, или качественный винный. Но я предпочитаю в рецептах использовать максимально чистые продукты без дополнительных ароматизаторов. Две столовые ложки на 500г фучжу, можно добавлять по вкусу.

Растительное масло для жарки - какое есть на кухне то и кладём.

Невидимый сахар - на самом деле сахар самый обычный, просто кадр не попал. Да и не положил я его. Я положил цукралозу, вы тоже можете спокойно добавить вместо сахара любимый подсластитель. Благо мы не подвергаем сахар или подсластитель термообработке. На полкило сухой спаржи прям 100г сахара - тогда будет вкусно. Можно даже больше. Что, дохрена немного? Ну потому я и кладу подсластитель что дохрена. Но именно такой сладко-солёный вариант обладает достойным вкусом.

Фучжу - 500г то есть пачка, а я здесь в видео и на фото готовлю полпачки (больше в мой салатник не лезет).

Перец красный - мне нравится острая спаржа, так что перца кладу от души. А вообще если вы не огнеед как я - лучше первый раз готовить без него.

Перец чёрный, или лучше душистый - по вкусу, можно добавить в заправку пока она ещё горячая, или в самом конце в салат, так и так вполне достойно, но в заправке не реализуем вариант "по вкусу", зато аромат успевшего прогреться перца раскрывается лучше. На первое приготовление можно положить немного перца в заправку, а потом доперчить по вкусу уже готовый салат.

Кунжут - мне нравится, я его добавляю. Если вам тоже нравится - кладите в самом конце. Кунжут лучше добавлять прогретый до золотистости в духовке, но заморачиваться так для одного салата - ну его. Я добавляю прогретый кунжут, потому что у меня он хранится именно сразу прогретый - я же его в таком виде добавляю ещё в тхину, хумус, и много куда ещё. Но ингредиент совершенно не обязательный.

Уф. Готовим! Первым делом зальём нашу спаржу тёплой водой как минимум на час. Я заливаю так и вовсе на 4 часа минимум, иначе она на мой взгляд ещё жестковата. Можно даже на ночь поставить.

Наливаем сколько-то масла на сковороду - столько чтоб нормально жарить лук, плюс ещё немного. Включаем огонь под сковородой. Крошим лук кубиками и кидаем в масло когда разогреется.


Затем пока лук разогревается, решаем, что делать с чесноком. Я его давлю и кидаю к луку - пусть немного попассеруется. Вы можете поступить так же, а можете покидать дольки чеснока целиком - тогда их надо в полтора раза больше. Можете так же не жарить чеснок, а положить раздавленный чеснок из чеснокодавки уже в остывающую заправку. Тогда его надо вдвое меньше.



Лук можно чуть-чуть подрумянить, а можно выжарить до черноты. Зависит от того, кладёте ли вы в заправку всё со сковороды, или только масло. Если только масло, то масла подлейте побольше и жарьте лук сильнее. Но я предпочитаю по целому ряду причин, и даже порекомендую вам добавить в качестве заправки всё, а не только масло.

Пока лук с чесноком подрумяниваются, растолчём наш кориандр в ступке.

Читайте также: