Гузал салат рецепт с фото

Язык говяжий, огурцы консервированные, перец болгарский, лист салата, хрен, майонез

Вес: 150 гр. Цена: 160 руб.

Комментарии:

CarlosEva All of my questions set-hedttlanks! http://vwvrvwtjv.com [url=http://bitrpagezx.com]bitrpagezx[/url] [link=http://obnhuffafp.com]obnhuffafp[/link]

Eliza I thank you humbly for shrnaig your wisdom JJWY http://obyzwfmxf.com [url=http://aborydx.com]aborydx[/url] [link=http://vvpvkzkhsrn.com]vvpvkzkhsrn[/link]

Matias That's the thkiinng of a creative mind

Узбекская кухня относится к искусству. Истоки ее уходят далеко в глубь веков.
За многовековую историю в узбекской кулинарии сформировались свои специфические особенности, национальный колорит и своеобразные жанры.


Вкуснейший салат Гузаль, с изысканными нотками и нежным вкусом. Блюдо приготовлено из сочных кусочков куриного филе и разнообразием овощей, таких как огурцы, перец и прочее. Дополнил своей пикантностью и подчеркнул невероятный вкус, легкий соус, приготовленный на основе горчицы. Отличный состав порадует каждого своим сочетанием.

в 100 г порция
Белки 7 г 17.9 г
Жиры 15 г 39.4 г
Углеводы 2 г 5.3 г
Калории 166 kcal 447 kcal
Вес 270 г

Вкуснейший салат Гузаль, с изысканными нотками и нежным вкусом. Блюдо приготовлено из сочных кусочков куриного филе и разнообразием овощей, таких как огурцы, перец и прочее. Дополнил своей пикантностью и подчеркнул невероятный вкус, легкий соус, приготовленный на основе горчицы. Отличный состав порадует каждого своим сочетанием.


Детальное описание: салат гузель рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат из зелени

Как прошло день рождения сына/подарки/рецепт салата

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно…

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки….

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша…

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки,…

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —…

Салат Бахор Узбекская кухня

Как приготовить Узбекский салат Ташкент рецепт

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт…

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две…

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200…

Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)…

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат “Гузаль”

Язык говяжий, огурцы консервированные, перец болгарский, лист салата, хрен, майонез

Вес: 150 гр. Цена: 160 руб.

Комментарии:

CarlosEva All of my questions set-hedttlanks! [url=http://bitrpagezx.com]bitrpagezx[/url] [link=http://obnhuffafp.com]obnhuffafp[/link]

Eliza I thank you humbly for shrnaig your wisdom JJWY [url=http://aborydx.com]aborydx[/url] [link=http://vvpvkzkhsrn.com]vvpvkzkhsrn[/link]

Matias That’s the thkiinng of a creative mind


Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!


Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем.

Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л.

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

Сегодня мы приготовим салат с одноименным названием столицы гостеприимной кавказкой республики. Салат "Тбилиси" можно часто встретить как в меню ресторанов так и на столах жителей солнечной Грузии. Этот яркий, вкусный и полезный салат, придется по вкусу всем любителям грузинской кухни.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная (консервированная) – 1 банка;
  • Говядина (отварная) – 250 г;
  • Перец болгарский красный – 1 шт;
  • Кинза – 1 пучок;
  • Лук красный салатный – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Грецкие орехи – 50 г;
  • Винный уксус;
  • Масло оливковое;
  • Соль, свежемолотый черный перец;
  • Хмели-сунели (по вкусу).

Процесс приготовления:

Промываем красную консервированную фасоль в холодной воде и выкладываем ее на дно салатника.

Отварную говядину нарезаем небольшими кусочками.

Болгарский перец промываем, удаляем из него семена с перегородками и нарезаем маленькими кубиками.

Очищаем и нарезаем красный репчатый лук.

Мелко нарезаем зелень и чеснок.

Грецкие орехи слегка поджариваем на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим.

Теперь соединяем все ингредиенты салата в глубокой миске. Заправляем винным уксусом и оливковым маслом. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, хмели-сунели. Далее остроту салата можно регулировать по Вашему усмотрению. Это можно сделать, изменив количество чеснока, молотого перца, специй, винного уксуса и кинзы в большую или меньшую сторону. После чего салат тщательно перемешиваем.

Обязательно перед подачей на стол даем салату "Тбилиси" настояться 30-40 минут.

Статьи, новости, советы

Салат “Гузаль”

Язык говяжий, огурцы консервированные, перец болгарский, лист салата, хрен, майонез

Вес: 150 гр. Цена: 160 руб.

Комментарии:

CarlosEva All of my questions set-hedttlanks! http://vwvrvwtjv.com [url=http://bitrpagezx.com]bitrpagezx[/url] [link=http://obnhuffafp.com]obnhuffafp[/link]

Eliza I thank you humbly for shrnaig your wisdom JJWY http://obyzwfmxf.com [url=http://aborydx.com]aborydx[/url] [link=http://vvpvkzkhsrn.com]vvpvkzkhsrn[/link]

Matias That’s the thkiinng of a creative mind

-Рубрики

  • ЗДОРОВЬЕ и красота (112)
  • косметика (7)
  • макияж (1)
  • медицина народная (81)
  • вышивка (46)
  • ДЛЯ ДЕТОК (43)
  • в хозяйстве (18)
  • Молитвы, обереги (3)
  • АУДИОКНИГИ (2)
  • МОЁ (0)
  • ВЯЗАНИЕ (664)
  • Головные уборы (46)
  • салфетки (34)
  • мотивы (30)
  • вязаные цветы (26)
  • носки, следки, тапочки (65)
  • пледы, покрывала (176)
  • для дома (69)
  • для сада (116)
  • идейки (5)
  • интересно (21)
  • кино (5)
  • кукла (9)
  • КУЛИНАРИЯ (332)
  • испечем (30)
  • салаты (30)
  • мясо (13)
  • овощи (1)
  • заготовки (57)
  • напитки (19)
  • пицца (4)
  • магия (6)
  • музыка (1)
  • мыло (2)
  • ПРИГОДИТСЯ (21)
  • рукоделие (156)
  • из газет (3)
  • куклы (41)
  • фенечка (12)
  • шитье (274)
  • одежда (65)
  • разное (24)
  • сумки (22)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Выбрана рубрика салаты.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки









    ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ


    1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

    Продукты:
    - Крабовые палочки - 150 гр.
    - Помидор - 1 шт.
    - Чеснок - 1зубчик.
    - Сыр твердый
    - Майонез - 20 гр.

    Приготовление:
    *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
    *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
    *Сыр потереть на крупной терке.
    *Выдавить чеснок.
    *Заправить майонезом.
    Приятного аппетита


    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      Салат "МОЗАИКА" :


      Два варианта салата :

      • 1 Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки









        Масло селёдочное. Совет молодым хозяйкам.

        Автор: Лена (Пустячок).


        Здравствуйте все !
        Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья.
        Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу.

        Ну и самое главное. Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много.
        Читать далее

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки









          Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!


          Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
          ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО !
          Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки









            Огурцы с мясом по-корейски.



            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки









              Гранатовый браслет-салат как гарнир


              Когда праздничный стол насыщен разными мясными изысками, как то утка или индейка ,а то и гусь, про кур не говорю, некоторые имеют вообще барбекю-печь и лакомятся шашлыком на новый год, так вот, тогда о картошке пюре и даже о печеной я лично и не помышляю, просто не могу позволит отвести ей место, понятно не на столе, а у себя в желудке. Словом этот салат я готовлю как гарнир. Он - альтернатива традиционным гарнирам.

              На стол с большим количеством гостей, например - студенческие вечеринки, худеющим дамам, да и просто с печеному мясу -очень рекомендую.

              Простой в исполнение салат, сочетание доступных в зимний период овощей, неожиданным образом превращается в кулинарный изыск.

              Я делаю его двухэтажным, то есть все слои повторяю два раза. На большое плоское блюдо ставлю длинный стакан расширенный к верху и вокруг укладываю овощи.


              p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

              Состоит блюдо из простых, вполне доступных продуктов, да и готовится очень просто. Для удобства предлагаем пошаговый рецепт с фото салата «Арбузная долька». Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом! А в дополнение к этому блюду рекомендуем приготовить салат «Подсолнух», чтобы ваш праздничный стол получился по-летнему насыщенным и красивым. p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

              Ингредиенты:

              p, blockquote 3,1,0,0,0 -->

              • курица (филе) — 400 г;
              • сыр — 150 г;
              • свежий огурец — 1 крупный;
              • помидоры свежие — 2-3 шт.;
              • яйца — 2-3 шт.;
              • маслины (для оформления) — несколько штук;
              • майонез — по вкусу;
              • соль, перец — по вкусу.
              к содержанию ↑

              Салат «Арбузная долька» с курицей пошаговый рецепт с фото

              Как сделать салат «Арбузная долька» с курицей

              p, blockquote 4,0,0,1,0 -->

              p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

              1. Филе птицы варим в подсоленной воде. Остудив куриное мясо, разделяем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками.
              2. Вареные яйца трем на крупной терке.
              3. Помидоры нарезаем дольками. Удаляем жидкую серединку с семенами, чтобы в готовом салате не было лишней влаги.
              4. Оставшуюся овощную часть нарезаем небольшой соломкой.
              5. Сыр натираем крупной стружкой.
              6. Огурец натираем, используя крупную терку, или шинкуем очень тонкими полосками. Посыпаем огуречную массу солью по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону. Пока занимаемся сборкой салата, огурцы пустят сок, который нужно будет слить.
              7. Чтобы оправдать название блюда, компоненты салата будем собирать в виде арбузной дольки. Первым делом на большую тарелку выкладываем подготовленное филе в форме полумесяца.
              8. Промазываем куриный слой майонезом, а сверху размещаем натертые яйца, немного отступая от правого края салата. По желанию слегка посыпаем яичный слой солью/перцем.
              9. Наносим майонезную прослойку, а затем распределяем по всей площади салата сырную стружку. По левому краю нашего полумесяца формируем небольшое возвышение из сыра, которое в дальнейшем послужит имитацией светлой части арбузной корки. Смазываем майонезом весь сырный слой, за исключением сформированного «ободка».
              10. На слой сыра выкладываем помидоры, пряча под ними все предшествующие слои без просветов. Открытой оставляем только сырную «каемку» с левой стороны. По желанию помидоры можно слегка присыпать солью.
              11. Огурцы тщательно отжимаем, чтобы избавиться от жидкости. Затем рассортировываем огуречную массу по левому краю салата для имитации зеленой корки. Теперь наш салат стал очень похож на дольку арбуза, но для полноты картины нужно дополнить «арбузную мякоть» темными вкраплениями, напоминающими семечки.
              12. Маслины нарезаем тонкими кусочками и в произвольном порядке выкладываем на помидоры. Теперь салат «Арбузная долька» с курицей полностью готов!
              p, blockquote 6,0,0,0,1 -->

              Делим на порции и подаем! Приятного аппетита!


              Всем привет. Сегодня будет блюдо из узбекской кухни, а именно салат из баклажанов с овощами. Всё очень просто и быстро и самое главное очень вкусно. Не даром одним из переводов этого слова является блаженство или наслаждение. Для приготовления данного блюда нам потребуется:
              — 2 баклажана;
              — 2 помидора;
              — 1 пучок кинзы;
              — 1 литр растительного масла;
              — 100 гр. картофельного крахмала;
              — 15 гр. кунжутного масла;
              — 15 гр. соуса свит чили;
              — 15 гр. соевого соуса;
              — 2 ст. л. арбузного мёда или можно использовать обычный.
              Всё остальное видно на фотографиях.



              За рецепт спасибо хозяйк двух ресторанов — «Сахли» и «Дарбази» — Лилии Александровне Арутюновой-Медзмариашвили.

              Последний год этот салат является фаворитом в нашей семье. Мы готовим его в любое время года и дома наступает весна от его свежих ароматов.

              Белки 2 г
              Жиры 8 г
              Углеводы 12 г


              Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

              Читайте также: