Хрустящий салат для дам и кавалеров


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.

2. Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.

3. Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, измельченную зелень по вкусу, лимонный сок, соль (но не много, так как брынза уже соленая).

4. Заправляем салат, аккуратно перемешиваем.

5. Куриную грудку отвариваем до готовности, затем нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

6. Выкладываем салат на тарелки, сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 банка горбуши или тунца
  • 3 яйца,сваренных в крутую
  • 1-2 свежих огурчика
  • 100 г.сыра
  • пол пучка зелёного лучка
  • 150 г.майонеза
  • для украшения
  • красную и чёрную белковую икру(можно конечно и настоящую :))

Пошаговый рецепт приготовления

Идею оформления посмотрела на "Одноклассниках",у Натальи Успенской,за что ей огромное спасибо,но как всегда изменила ингредиенты.В принципе за основу можно взять любой салатик с морепродуктами или рыбой.Формочку в этот раз сделала из жестяной коробочки(покупала дочке конфетки)просто дно вырезала и получилась формочка.

Горбушу размять вилкой,лук мелко нашинковать,2 желтка и один белок натереть на тёрке,половину сыра тоже на тёрке,добавить мелко нарезанный огурчик,добавить майонез,посолить,поперчить по вкусу,хорошо размешать.В формочку "сердечком" в верх выложить салат(это будет"дама"),украсить тёртым сыром и красной,белковой икрой,в формочку"сердечком" в низ выложить салат(это будет"кавалер")украсить тёртым белком и чёрной белковой икрой.Может кому пригодится идея к празднику всех влюблённых!

Ингредиенты:
– помидоры – 2 шт;
– огурцы – 2 шт;
– салат – 1 пучок;
– йогурт (без добавок) – 150 мл;
– отварная куриная грудка – 1 шт;
– брынза – 50 г;

– прованские травы (по вкусу) ;
– лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
– соль (при необходимости).
Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.

Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности.
Заправляем салат, аккуратно перемешиваем.
Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон.
Выкладываем салат на тарелки.Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде…
А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.
Приятного аппетита

Хрустящий салат «Для дам и кавалеров»



Вкуснейший хрустящий салат «Для дам и кавалеров» найдет своих поклонников, которые без него не будут считать стол праздничным!

Вам понадобится:
— 2 шт. помидоры
— 2 шт. огурцы
— 1 пучок салат
— 150 мл. йогурт (без добавок)
— 1 шт. отварная куриная грудка
— 50 гр. брынза
— лимонный сок (в заправку по вашему вкусу)
— прованские травы (по вашему вкусу)
— соль (по вашему вкусу)

Приготовление:
Огурцы и помидоры нарежьте небольшими дольками, салат порвите руками. Брынзу нарежьте кубиками и добавьте к овощам.

Отдельно в миске смешайте йогурт, лимонный сок (соль добавляйте по необходимости, ведь брынза очень соленая), прованские травы. Перемешайте до однородности.

Заправьте салат и аккуратно перемешайте.

Нарежьте пластинками куриную грудку и обжарьте с обеих сторон.

Выложите салат на тарелки. Если дамы следят за фигурой, то можно и в таком виде.

Для кавалеров, сверху на салат, аккуратно выложите куриное филе.


Хрустящий салат "Для дам и кавалеров"
Ингредиенты:
- помидоры - 2 шт;

- огурцы - 2 шт;
- салат - 1 пучок;
- йогурт (без добавок) - 150 мл;
- отварная куриная грудка - 1 шт;
- брынза - 50 г;
- прованские травы (по вкусу) ;
- лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
- соль (при необходимости).
Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности.
Заправляем салат, аккуратно перемешиваем.
Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон.
Выкладываем салат на тарелки.Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде.
А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.
Приятного аппетита

Ингредиенты:
— помидоры — 2 шт;
— огурцы — 2 шт;
— салат — 1 пучок;
— йогурт (без добавок) — 150 мл;
— отварная куриная грудка — 1 шт;
— брынза — 50 г;
— прованские травы (по вкусу);
— лимонный сок (в заправку по вкусу);
— соль (при необходимости).

Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости — брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности.
Заправляем салат, аккуратно перемешиваем.
Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон.
Выкладываем салат на тарелки. Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде…
А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.
Приятного аппетита


Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Салат — 1 пучок.
Йогурт (без добавок) — 150 мл.
Куриная грудка — 1 шт.
Брынза — 50 г.
Прованские травы — по вкусу.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.

А теперь готовим Хрустящий салат «Для дам и кавалеров»:

Этап 1 Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.

Этап 2 Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Этап 3 Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости) – брынза очень соленая. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.
Этап 4 Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон. Выкладываем салат на тарелки. Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде. А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.

Хрустящий салат "Для дам и кавалеров"



Ингредиенты:

- помидоры - 2 шт;
- огурцы - 2 шт;
- салат - 1 пучок;
- йогурт (без добавок) - 150 мл;
- отварная куриная грудка - 1 шт;
- брынза - 50 г;
- прованские травы (по вкусу) ;
- лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
- соль (при необходимости).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры – 2 шт.
Огурцы – 2 шт.
Салат – 1 пучок.
Йогурт (без добавок) – 150 мл.
Куриная грудка – 1 шт.
Брынза – 50 г.
Прованские травы – по вкусу.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
2 Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
3 Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости) – брынза очень соленая. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.
4 Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон. Выкладываем салат на тарелки. Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде. А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.


Хрустящий салат "Для дам и кавалеров"

Ингредиенты:
- помидоры - 2 шт;
- огурцы - 2 шт;
- салат - 1 пучок;
- йогурт (без добавок) - 150 мл;
- отварная куриная грудка - 1 шт;
- брынза - 50 г;
- прованские травы (по вкусу) ;
- лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
- соль (при необходимости).

Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности.
Заправляем салат, аккуратно перемешиваем.
Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон.
Выкладываем салат на тарелки.Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде.
А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе.
Приятного аппетита!

Читайте также: