Илья лазерсон салат столичный

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Музыка

-Новости

-

-Рубрики

  • Любимые стихи (856)
  • Аль Квотион (12)
  • Асмик (1)
  • Илья Евтеев (48)
  • Омар Хайям (5)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (183)
  • Стихи. (550)
  • Циля Вайнер (11)
  • Юморные стихи (44)
  • Урок по Мозилле (18)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Лучшие песни (4)
  • А знаете ли вы? (66)
  • Английский язык (9)
  • Русский язык (29)
  • Школьные программы (16)
  • В СКАЗКУ (4)
  • Виртуальному другу (41)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (224)
  • Всё о Лиру (49)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Всё для дома (368)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (231)
  • Рукоделие (75)
  • Всё для компа (935)
  • Владимир Шильников (528)
  • Все от Любаши К. (167)
  • БЕЛОЯР 2 (6)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (113)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (59)
  • Поделки и раскраски (1)
  • Развитие (4)
  • Женские секреты (46)
  • Здоровье. (1592)
  • Видео (84)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (11)
  • Здоровье России (321)
  • Народные средства (935)
  • Позвоночник (150)
  • Фито (161)
  • Зимнее, новогоднее (25)
  • Интересные люди (44)
  • Котейки, собачки и. (123)
  • Кошачий юмор (25)
  • Красота природы (14)
  • КУЛИНАРИЯ (2544)
  • Рецепты от Джейми Оливера (16)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (62)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (30)
  • Второе из духовки (136)
  • Вторые блюда (144)
  • Выпечка (552)
  • Готовим быстро (9)
  • Грибная полянка (21)
  • Гриль (31)
  • Десерты (314)
  • Диетические блюда (67)
  • Заготовки (245)
  • Закуски (374)
  • Запеканки (15)
  • Каши (18)
  • Кулинарная книга (80)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (86)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (99)
  • Напитки, виноделие (208)
  • Овощи. Фрукты. (70)
  • Пасха (64)
  • Постная кухня (9)
  • Праздничное меню (149)
  • Домашняя колбаса и ветчина (75)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (64)
  • Салаты (160)
  • Сладости (132)
  • Советы и полезности (175)
  • Соусы (77)
  • Специи (18)
  • Супы (26)
  • Хлеб и Хлебопечка (64)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (49)
  • Магия и волшебство (303)
  • Гадания (16)
  • Практика, эзотерика (182)
  • Психолого - эзотерическое (45)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (81)
  • Искусство (42)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (99)
  • Афоризмы и цитаты (44)
  • Притчи (41)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (450)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (170)
  • Музыкальные открытки (6)
  • Новогоднее. (6)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (5)
  • Мультики и видео (209)
  • Любовь, романтика (23)
  • Новогоднее (8)
  • Ретро (34)
  • Фентези, приключения (14)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Психология (324)
  • Гадание (5)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Психология взаимоотношений (51)
  • Психолого-эзотерическое (88)
  • Путь к себе (121)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Разговор с мамой (59)
  • Размышления. (158)
  • Разное (115)
  • Религия (246)
  • Русь (239)
  • 100 красивых мест России. (5)
  • История Руси (106)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (75)
  • Официальная Россия (40)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4386)
  • Вышивка, шитьё (446)
  • Вязание. (66)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (6)
  • Арт-франчез (2)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (71)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (35)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (109)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (2)
  • Картинки. Коллажи. Принты (3)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Монохром (6)
  • Картинки. Новогоднее (140)
  • Картинки. Пейзажное (10)
  • Картинки. Птички. (15)
  • Картинки. Страны. Города. (7)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (88)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Картинки. Эзотерика (13)
  • Декупажные марафоны и конференции. (416)
  • Конференции новогодние (140)
  • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
  • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (34)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (376)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (14)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Натюрморты (13)
  • Новый Год. Рождество. (106)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (114)
  • Полезности (104)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (93)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (274)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (586)
  • Диеты (87)
  • Очищение организма (66)
  • Уход за собой (433)
  • Усадьба (496)
  • Своими руками (80)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (56)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (311)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (114)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (40)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (148)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (6)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (170)
  • Видео (8)
  • Еврейский юмор (30)
  • Я - бабушка (63)

-Цитатник

ГРЫЖА ПОЗВОНОЧНИКА: отчего образуется + рецепты Всем нам знаком популярный научный термин Homo.

сказка на ночь Юлия Гринь Нa сaмoм деле, мы вcе пoцелованныe (я бы дaже cкaзалa, зaцелованн.

Одесские красавицы талантливой художницы Ирины Бабиченко - Мадам, я пьяный без вина… .

Программы для блокировки рекламы. Adguard Premium 7.4.3247.0 + вечный ключ .

"МОЯ МАМА ГОВОРИЛА МНЕ…" Кому, как не нашим мамам, мы благодарны за те крупицы мудрости, котор.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Салат «Столичный» с куриным мясом (это версия салата «Оливье», где использовалось обжаренное куриное филе) / советская кухня /

куриное филе
картофель 1 средняя картошка на 1 едока
морковь
соль
сахар
уксус 1ч.л.
соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые)
зеленый консервированный горошек
каперсы
яйцо

Сырую морковь и картошку почистить, нарезать кубиками величиной с зеленый горошек.
Кипящую воду посолить и добавить немного сахара.
В ней варить морковь и картошку, когда немного поварятся, добавить 1 ч.л. уксуса, чтобы картошка не разваливалась.
Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками.

В этом салате очень важно для баланса вкуса все продукты нарезать одинаковыми кубиками.

Не надо добавлять в это блюдо свежий огурец, потому, что если приходится салат немного хранить, то свежий огурец слишком быстро портится.
Куриное филе обжарить до золотистой корочки, остудить.
Чтобы мясо красиво нарезать, надо, чтобы оно хорошо остыло. Тогда мясо ровненько нарезается одинаковыми кубиками.
Это салат мясной, поэтому его должно быть много.
Огурцы, каперсы, зеленый горошек, морковь, картофель, куриное мясо соединить.
Посолить, добавить немного маринада от каперсов.
Перемешать и, если не сейчас подавать на стол, то не заправляя отправить в холодильник.

Перед подачей добавить вареные яйца (если добавить сразу, то очень сократится срок хранения в холодильнике) и заправить майонезом либо смесью майонеза и сметаны.

Как рассчитать, сколько надо приготовить салата к праздничному столу /
Как сварить и нарезать овощи на «Оливье» /
Как нарезать мясо на салат /
Как хранить в холодильнике салат /

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Просмотров: 62 166

29 октября 2014

БО МЖ

Без баб!

Илья Лазерсон! Ты лучший. Нормально сделал салат.

КУХНЯ НАРОДОВ МИРА.

как приятно смотреть на мужчину в работе.

Rachel Pesahov

Здравсвуйте уважаемый Илья спасибо вам за ваш
Мастер класс очень
ценю каждое ваше слова .
С новым годом здоровье вам и семье ❤❤❤❤

Наталья Иванова

Я для салата запекала нарезанные овощи в аэрогриле в рукаве. Тоже хорошо.

Марьям Исентаева

Очень много болтает


Дина ПолиевецДина

Люблю "Столичный"и Лазерсона люблю

darinka

Мне 13 лет и 2 года назад, я заинтересовалась приготовлением разных вкусностей, так вот, я начала кое-что готовить по типу: (яичница, салатики, каши, макароны, супы), и после того как начала смотреть ваш канал, я научилась готовить другие вкуснгсти) Спасибо вам за полезную информацию❤❤❤❤❤

Koles MC

Илья ,Я Вас просто обажаю , я сама люблю очень готовить всево Вам самого хорошего.

Ольга Медведева

Если он и шеф, то какой нибудь гадкой столовки совдеповской, что за ". " про приготовление еды говорит "на доске дерьмо". Мерзкий тип.

Mariya Kleshneva

А яиц разве не нужно? 😒

Александр Филиппов

Лзерсон по выпендривался и добавил таки майонез! Повыпендриваться было необходимо, не будь он шеф! Майонез нормальный , магазинский! Туда бы еще сухой магазинской горчицы! Немного! Как вы думаете, что он вместе со сьемочной группой смолотил сразу после того, как выключили камеры. Вопрос риторический.

Androidovna

он не много болтает ..вы видимо не понимаете..он ведет себя очень правельно и рассказывает историю блюда..это полезно знать если вы готовите

Илья Лазерсон, Михаил Спичка

Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники

Необычная, «вкусная» книга дарит вам массу полезных кулинарных советов на любые случаи жизни в будни и праздники

Вместо предисловия [попытка интервью)


М. Спичка: Уже двадцать лет каждое воскресенье мы ведем в прямом эфире радиопередачу «Скорая кулинарная помощь». В ней один из нас (М.С.) принимает вопросы от слушателей, а другой (И.Л.) на них отвечает. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков их хранения. Как выбрать мясо для шашлыка? Как определить спелость авокадо? Можно ли пить коньяк, купленный еще при Брежневе? Звучат просьбы объяснить значение того или иного кулинарного термина или названия продукта, например, что такое припускание, пассерование, маракуйя, джамбалайя, сотэ и т. д. Спрашивают, конечно, и о правилах приготовления тех или иных блюд, о составе и соотношении ингредиентов в рецепте…

И. Лазерсон: Последняя из перечисленных групп вопросов, естественно, самая многочисленная. Особенность ответов на вопросы из этой группы состоит в том, что, во-первых, мы стараемся избегать излишней категоричности и, во-вторых, по возможности, уклоняться от перечисления конкретных цифр.

М. Спичка: Очень часто слушатели задают вопросы о приготовлении блюд в такой форме: «Скажите, а как правильно готовить сациви, грибной жульен, макароны по-флотски. »

И. Лазерсон: Но кто знает, как правильно? Я убежден в том, что количество версий упомянутого сациви примерно равняется количеству живущих на планете грузин, а версий фаршированной рыбы даже больше, чем придумавших ее евреев… Сколько копий уже сломано и еще будет сломано над накрытым столом!

М. Спичка: А разве накрытый стол – не место для подобных дискуссий?

И. Лазерсон: Как я заявляю уже в течение двух десятков лет нашим слушателям, так теперь хочу признаться и нашим читателям. Я не знаю, как правильно. Могу лишь руководствоваться своим опытом. Поэтому всегда отвечаю: «Не знаю, как правильно, но послушайте, как это делаю я».

М. Спичка: Чем еще эта книга будет отличаться от других кулинарных изданий, а, может, и в чем-то с ними полемизировать?

И. Лазерсон: В этой книге также хотелось бы прокомментировать многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернета. Нередко их рекомендации основаны на явных предрассудках, которые объяснить невозможно. Рецепты часто не точны, потому что при их пересчете далеко не всегда следует руководствоваться прямо пропорциональной зависимостью.

Например, если в рецепте, рассчитанном на 4 порции, рекомендовано взять, к примеру, 100 г сливочного масла, то далеко не всегда для приготовления 12 порций этого же блюда надо брать 300 г масла. Этого, к сожалению, не понимают (потому что просто не знают) многочисленные авторы кулинарных книг. Они просто-напросто переписывают другие кулинарные книги, написанные такими же, как они, людьми, не державшими в руках ножа и не умеющими отличить пшено от пшеничной крупы. Механизм написания подобных кулинарных книг довольно прост – автор решил для себя, что он станет приводить рецепты из расчета на 6 порций. Тогда он берет пару кулинарных книг, в которых рецепты приведены, где на 2 порции, где на 4 порции, и, пользуясь полученными в начальной школе знаниями арифметики, пересчитывает их на «свое» количество порций. Так получается «новая» кулинарная книга. Люди покупают ее, начинают воспроизводить рецепт, а блюдо не получается – то жидко, то густо, то тесто опадает, то каша вместо рассыпчатой получается в виде размазни.

М. Спичка: Но неужели в приготовлении еды можно вообще обойтись без цифр, количества и пропорции ингредиентов?

И. Лазерсон: Без цифр, конечно, обойтись трудно, но и цифры я попытаюсь использовать концептуально и по возможности так, чтобы они запоминались.

В книге рассматриваются только базовые разделы кулинарии. Читатель в подробностях узнает, как надо варить бульоны, какие общие подходы существуют при приготовлении супов, в том числе и самых популярных.

Мы проанализируем салатную классику, как отечественную, так и зарубежную, по-иному посмотрим на различные виды теста и даже на те из них, которых вы боитесь (слоеное, меренга, заварное, вафельное и т. д.). Уверяю вас, они перестанут вас пугать. Вы поймете, какими должны быть фарши для котлет, фрикаделек, пельменей. Я разложу для вас по полочкам начинки для пирогов…

М. Спичка: А что-то специальное ждет постоянных слушателей программы «Скорая кулинарная помощь»?

И. Лазерсон: Конечно. Кроме упомянутых выше концептуальных советов по приготовлению «базовых» блюд, которым посвящен первый раздел книги, мы ответим на наиболее часто встречающиеся вопросы слушателей и читателей наших книг. Эти вопросы касаются, главным образом, непривычных для нас специй, пряностей и приправ. Все это во втором разделе книги.

М. Спичка: Тогда – приятного чтения и приятного аппетита!

И. Лазерсон: «За нами, читатель!»



Что такое салаты? Во Франции и Италии, например, к приготовлению салата относятся как к величайшему искусству. Итальянцы утверждают, что салат должны готовить четыре человека: скупой заправляет салат уксусом, философ добавляет в него соль, щедрый поливает его маслом, а художник перемешивает салат.

Вообще говоря, надо ведь не только выполнить требования рецепта, то есть сочетать рекомендованные ингредиенты в салате, очень важно знать и соблюдать их баланс. Так что сама идея книги, которую вы сейчас держите в руках, очень хорошо подходит именно к салатам. Не станем приводить четкие рецептуры салатов, а, оставаясь в рамках концепции книги, укажем соотношения ингредиентов. Это необходимо для получения правильного вкуса блюда, потому что изюминка салатов и заключается в ощущении букета вкусов. Начнем со стандартов, то есть с салатов, известных в нашей стране каждому, но также приведем примеры классических салатов, получивших мировое признание. Все это в совокупности даст вам возможность «почувствовать» салаты, и, владея этим чувством, вы сможете сами составлять сбалансированные комбинации из разнообразных исходных продуктов.

Но прежде чем мы перейдем к делу, позволим себе высказаться о планировании трапезы, принимая во внимание то, что именно с салатов и закусок мы ее начинаем (аперитивы не в счет). Вот что волнует в связи с этим: ведь всегда хочется приготовить столько еды, чтобы она не оставалась в большом количестве. В особенности это касается как раз салатов, они ведь у нас все сдобрены, как правило, майонезом и долго храниться не могут. Заправленный салат долго не проживет даже в холодильнике! Может быть, поэтому в первые дни января каждого Нового года страна вываливает в мусоропровод тысячи тонн испортившихся салатов?

Поэтому логично именно в этом разделе порассуждать о правильном количестве еды. Сколько нужно для одного едока, для семейной трапезы, для большого застолья? Как вы думаете, сколько по весу еды может съесть взрослый человек в рамках одной, пусть весьма продолжительной, трапезы?

Ответ, конечно, зависит от конкретного индивидуума. Однако с трудом можно представить себе человека, способного съесть в рамках одного, пусть весьма продолжительного застолья, скажем, 2 кг еды. Вот таким параметром – весом еды, которую съест каждый участник трапезы, можно руководствоваться при планировании меню, а следовательно, при закупке продуктов и готовке.


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Описание

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Салат "Столичный" с куриным мясом (это версия салата "Оливье", где использовалось обжаренное куриное филе) / советская кухня /

куриное филе
картофель 1 средняя картошка на 1 едока
морковь
соль
сахар
уксус 1ч.л.
соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые)
зеленый консервированный горошек
каперсы
яйцо

Сырую морковь и картошку почистить, нарезать кубиками величиной с зеленый горошек.
Кипящую воду посолить и добавить немного сахара.
В ней варить морковь и картошку, когда немного поварятся, добавить 1 ч.л. уксуса, чтобы картошка не разваливалась.
Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками.

В этом салате очень важно для баланса вкуса все продукты нарезать одинаковыми кубиками.

Не надо добавлять в это блюдо свежий огурец, потому, что если приходится салат немного хранить, то свежий огурец слишком быстро портится.
Куриное филе обжарить до золотистой корочки, остудить.
Чтобы мясо красиво нарезать, надо, чтобы оно хорошо остыло. Тогда мясо ровненько нарезается одинаковыми кубиками.
Это салат мясной, поэтому его должно быть много.
Огурцы, каперсы, зеленый горошек, морковь, картофель, куриное мясо соединить.
Посолить, добавить немного маринада от каперсов.
Перемешать и, если не сейчас подавать на стол, то не заправляя отправить в холодильник.

Перед подачей добавить вареные яйца (если добавить сразу, то очень сократится срок хранения в холодильнике) и заправить майонезом либо смесью майонеза и сметаны.


Как рассчитать, сколько надо приготовить салата к праздничному столу /
Как сварить и нарезать овощи на "Оливье" /
Как нарезать мясо на салат /
Как хранить в холодильнике салат /


Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /


Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена

500 г

разрыхлитель пекарский - 1 г

соль - 1 г

цветная глазурь и съедобные посыпки для украшения

1) Мёд, сахар, цедру и специи смешать. Прогреть до полного растворения сахара.

чтобы цедра не горчила, на тёрке необходимо натереть только цветную часть лимона и апельсина.

2)Нарезать средними ломтиками имбирь, проварить в медовой смеси, 5 мин. Процедить. Добавить яйцо и сливочное масло. Размешать. Смешать с мукой, смешанной с разрыхлителем и солью.

3)Замесить тесто, раскатать примерно толщиной 7 мм, вырезать формочкой из теста печенье в виде ёлочек, человечков, снежинок.

всё зависит от вашей фантазии.

4)Выпекать в духовке при 195 °С, 4-5 минут. Достать и остудить.

при желании украсить съедобными посыпками и глазурью.

Вуаля
вот оно ваше новогоднее настроение

Приятного аппетита

Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена



Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена

1:30
После приготовления ваши кулинарные шедевры будут готовы к дегустации, и в банкетной зоне кулинарной студии вы продолжите яркий праздник


Успейте забронировать свободные даты

Подробности


233-77-30

ул. Роз, 52

Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена
Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена

Врываемся в август с самыми популярными фильмами!

А именно, мы будем готовить блюда, которые так любили герои известных кинолент!

02.08 18:00 2000р ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
- Салат Радагаста Бурого из поваренной книги волшебника
- Кролик с пряными травами
- Кекс Бильбо Бэггинса

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина + фильм

03.08 18:00 2200р АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР МАКСИМА ПРИНЦЕВА
- Кукурузный суп с креветками
- Салат из двух видов томатов с соусом гуаккамоле
- Нежнейшие равиоли с бычьим хвостом
- Сорбет с клубникой и базиликом

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина

09.08 18:00 2000р ХРОНИКИ НАРНИИ
- Баранья голень с мятным соусом, картофелем и горошком
- Сэндвич, который в Нарнии пробовал только король
- Рахат-лукум, как тот, что понравился Эдмунду

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина + фильм

10 августа 17:00 2200р АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР АЛЕКСАНДРА СЕРОВА
- Крем-суп из кабачков с креветками
- Нежная треска с кремом из сельдерея
- Бламанже

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина

11 августа 18:00 2000р ИГРА ПРЕСТОЛОВ
- Тыквенный суп Неда Старка
- Курица в медовом соусе Джона Сноу
- "Павлова" по-хайгарденски

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина + фильм

16.08 18:00 1500р ЕЛЕНЫ "КАРАМЕЛЬКИ"
- Классический английский чизкейк без выпечки - подробные лайфхаки и неожиданные секреты!

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина

17.08 17:00 2000р КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ
- Любимая паста Дон Карлеоне
- Сицилийский салат с апельсинами и креветками
- Канноли с рикоттой

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина + фильм

18.08 18:00 2000р ДЕВИЧНИК ЛУЧШИХ КИНОКАРТИН: "Бриджит Джонс", "Красотка", "Мои черничные ночи"
- Улитки
- Луковый суп
- Черничный пирог

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина + фильм

23.08 18:00 2000 ОСКАРОНОСЦЫ
- Карне Асада с гарниром из перца (из мьюзикла "ЛА-ЛА-ЛЭНД")
- Авокадо по-кубинский (из фильма "Лунный свет")
- Шоколадный торт (из романа Кэтрин Стокетт "Прислуга") на welcome
бокал игристого/белого/красного вина + фильм
.
24.08 18:00 2000р ГАРРИ ПОТТЕР
- Пастуший пирог с говядиной
- Пеценая картошка с тыквой
- Лимонный пирог

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина + фильм

29.08 18:00 2200р АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР СВЕТЛАНЫ ЧЕХНОЛИДЗЕ (ресторана @aulsochi )
- Ассорти мини-хачапури
- Чахохбили из черноморских мидий
- Ассотри пхали

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина

30.08 18:00 1500р АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР ЕЛЕНЫ "КАРАМЕЛЬКИ"
- Корзиночка с сезонной ягодой и белковым кремом
- Буше
- Сахарная трубочка

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина

31.08 17:00 2000р ТРИ ЛУЧШИХ БЛЮДА ДЖУЛИИ ЧАЙЛД
- Нежное сырное суфле
- Жаркое из прованса с белым вином, кусочками говядины и ароматными травами
- Ягодный клафутти

на welcome
бокал игристого/белого/красного вина + фильм

Кулинарная студия Ильи Лазерсона "Оливье" запись закреплена

Что делать на выходных?

Идти в кулинарную студию!
Здесь и взрослым и детям есть занятие по душе..)
Сохраняйте дайджест:
Показать полностью…
.

19 июля | 18:00
МЮНХЕН
Guten Appetit! Друзья, Такого мы еще не делали! #ЛАЙФХАК по Немецким колбаскам, причем своими руками! Под бокал Пенного, у нас все получится) Вас ждет объемный и интерактивный мастер-класс:
- Немецкие колбаски
- Салат Мюнхен
- Куриные крылышки Барбекю с соусом Блючиз и сельдерем
- Рататуй
- Соус чимичурри и лаваш
.

20 июля | 12:00
КУЛИНАРНИЯ
- Разноцветные пельмешки
- крок - месье с бананом, шоколадом и сгущеным молоком.
.

20 июля | 18:00
КАЛИФОРНИЯ
А вы знали что все началось именно в Калифорнии? В 1937 г. Морис и Ричард Макдональды открыли свою бургерную!
Мы вам расскажем о всех секретах приготовления :
- Бургер с говядиной и луковым мармеладом с самодельным соусом барбекю
- Картофель айдахо
- Яблоки, запеченные с творогом и клюквой.
.

21 июля| 17:00
МАДРИД
Мы добрались до Жаркой Испании!На этот раз Паэлья будет для вас Сюрпризом! Каким?
Мы расскажем после первого Бокала Сангрии!
- Паэлья по-Валенсийски
- Холодный суп гаспачо и оливковый тапенадой с жареной тортильей
- Сангрия

Принять участие:

8-988-233-77-30

Директ

lazersonstudio.ru

Читайте также: