Ип савченко омск корейские салаты


Информация

  • +7 (3812) 21‒85‒64 Показать телефон прием заказов
  • +7 (3812) 21‒85‒54
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Приобретаю постоянно продукцию данного производителя - салат "Хве из свиных ушей с морковью". Отличный вкус, в меру остренько. Это продукт именно из свиных ушей с морковью, а не как у других производителей- куча моркови и пара небольших кусочков свиных ушей. От души желаю не изменяться в худшую сторону.У вас хороший качественный продукт, жаль не.

Приобретаю постоянно продукцию данного производителя - салат "Хве из свиных ушей с морковью". Отличный вкус, в меру остренько. Это продукт именно из свиных ушей с морковью, а не как у других производителей- куча моркови и пара небольших кусочков свиных ушей. От души желаю не изменяться в худшую сторону.У вас хороший качественный продукт, жаль не везде найдешь.

Савченко Александр Николаевич

Проверки

За период с 2015 года в отношении ИП Савченко Александр Николаевич проведены 3 проверки.

Госзакупки

Сведения об участии ИП Савченко Александр Николаевич в госзакупках в качестве поставщика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Последние изменения

ИП включен в Реестр малого и среднего предпринимательства, категория: малое предприятие

Более ранние сведения отсутствуют. Дата создания ИП: 27.03.2002.

Похожие на ИП Савченко Александр Николаевич предприниматели

Виды деятельности

Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД.

Производство готовых пищевых продуктов и блюд (10.85)

Лицензии

Сведения о лицензиях у ИП отсутствуют.

Это ваша компания?

Зарегистрируйтесь и получите возможность управлять отображением информации о ИП Савченко Александр Николаевич

Краткая справка

ИП Савченко Александр Николаевич зарегистрирован 27 марта 2002 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Омской области. Основным видом деятельности является «Производство готовых пищевых продуктов и блюд». ИП присвоены ИНН 552806179017 и ОГРНИП 304552821900050.

Полный перечень юридических лиц, в которых участвует Савченко Александр Николаевич (ИНН 552806179017).

Регион получения ИНН:
Омская область

Регионы ведения Бизнеса:
Омская область

Регион деятельности ИП:
Омская область

Массовым Руководителем по данным ФНС*: Не числится
Массовым Учредителем (Участником) по данным ФНС*: Не числится

Савченко Александр Николаевич, ИНН: 552806179017

Руководитель Учредитель ИП
по ИНН: 1 1 1

Представленные данные относятся к открытым государственным общедоступным данным ЕГРЮЛ/ ЕГРИП и предоставлены ФНС РФ.
Согласие субъекта персональных данных не требуется. Статья 6 подпункты 8,11 ФЗ №152 (О персональных данных) от 27.07.2006г.
Правовые основания для обработки и распространения:
ФЗ №2124 (О СМИ) от 27.12.1991г,
статьи 6, 7.1 ФЗ №129 (О государственной регистрации ЮЛ и ИП) от 08.08.2001г.
статья 7 ФЗ 149 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) от 27.07.2006г.
Публикация архивных данных: п.3 статьи 5 ФЗ №129 (О государственной регистрации ЮЛ и ИП) от 08.08.2001г
Информация предоставляется для (Цели публикации): 1. Исполнения законодательства РФ в части проверки контрагента, проявления должной осмотрительности, оценке хозяйственных и финансовых рисков. 2. В случаях, предусмотренных законодательством при противодействии коррупции, мошенничеству, легализации доходов и для достижения других общественно значимых целей.
Подробнее

Савченко Александр Николаевич, ИНН 552806179017:

Числится в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей:

Название компании Статус ИНН Руководитель Дата регистрации Адрес
Индивидуальный предприниматель
Савченко Александр Николаевич
Действующий 552806179017 Савченко Александр Николаевич 06.08.2004 смотреть

Числится в Едином государственном реестре юридических лиц:


За последний год в Омске появилось сразу несколько производителей готовых салатов, стремящихся отхватить свой кусок растущего как на дрожжах салатного пирога (на 20% вырос за год спрос на готовые салаты в «Нашем магазине», за этот же период почти в четыре раза увеличился объем производства в «Асторе»). Вышел на рынок готовых европейских салатов крупный производитель соусов и растительного масла «Омский майонезный завод» со своей основной торговой маркой «Ваш повар». Идею освоить новое производство «Омскому майонезному», по словам Елены Шараповой, заместителя директора по продажам и маркетингу, подсказало появление среди стабильных клиентов салатных производств. ООО «Вкуснятина», работающая под маркой «Институт питания», ПБОЮЛ Савченко (продавая небрендированную продукцию, занимает заметную долю рынка фасованных салатов), проба пера в «европейском» сегменте – производители корейских закусок (ЧП Перчун, ЧП Юн), капустные салаты «Чистых овощей» – все это проекты 2006 года. Однако большинство вышедших в салатную нишу производителей «фасовки» немного опоздали. Супермаркеты, на которые сегодня приходится основная доля салатного рынка (по данным «БК-рейтинг», более 70% омичей покупают готовые салаты в магазинах самообслуживания), сориентировались немного раньше и уже успели наладить собственное производство. Производство, которое позволяет делать торговую наценку в разы большую, чем на все другие продукты, лежащие на полках. На долю самостоятельных производителей («Ваш повар», «Вкуснятина», ЧП Савченко и другие) остаются рынки, продовольственные магазины и небольшие одиночные супермаркеты, не имеющие возможности открыть собственный производственный цех. Иными словами, говорить о равноценной конкуренции между супермаркетами и самостоятельными производителями не приходится: европейский салат индивидуального предпринимателя ни один супермаркет-производитель не поставит на полку. Во-первых, дополнительная конкуренция, а во-вторых, работать с поставщиками не так уж и выгодно. По словам Юрия Чащина, владельца сети «Провиантъ», максимальная прибыль от «чужих» салатов в пределах товарной наценки – 10-15%, тогда как наценка на салаты собственного производства сопоставима с наценкой на общепит и может доходить до 100-150%, а иногда до 200% стоимости сырья. Важна для сетевых супермаркетов и возможность полностью контролировать качество, регулировать объемы и ассортимент продукции.
Исключение составляет лишь сегмент острых корейских закусок, самостоятельное производство которых большинство омских ритейлеров до сих пор не освоили и, похоже, не собираются. По словам Виталия Харченко, директора сети супермаркетов «Астор», попытки наладить производство корейских салатов на начальном этапе были, но оказались не особенно успешными (нужны иные технологии, специальное оборудование, обученный персонал). И хотя на этот сегмент приходится сегодня более 60% рынка (оборот – около 140 миллионов рублей в месяц), русские туда не лезут. Корейцам, наладившим достаточно крепкие производства, не мешают – там и так конкуренция высокая. Свое нежелание отбирать хлеб у иностранцев омские производители закусок объясняют все сокращающимся спросом на их кухню. Да и стоимость «европейки» более низкая, что, по мнению омских ритейлеров, расширяет круг потенциальных клиентов. Если средняя стоимость 100 грамм корейской закуски на омском рынке – 22 рубля, то средняя стоимость того же объема европейского салата – около 19 рублей. И даже несмотря на то, что корейские закуски более специфичны и практически не конкурируют с салатами, приготовленными дома, по объемам реализации в супермаркетах европейские салаты прочно удерживают лидерство. По оценке Елены Недосекиной, начальника отдела категорийного менеджмента сети супермаркетов «Наш магазин», на долю корейских закусок приходится 30-40%, тогда как на европейские салаты в полтора-два раза больше. В планах большинства ритейлеров наращивание объемов производства и расширение ассортимента.
Логика развития розницы подсказывает: еще два-три года и крупные торговые сети, которые сегодня борются за площади под супермаркеты, вытеснят производителей «фасовки» и из магазинчиков «рядом с офисом и домом», за которые сегодня «фасовщики» и борются. Крупные сети уже предприняли первые попытки работать в формате «магазинов у дома» – «Репка» «Наш магазин», «Квартал» «Астор», «Петроль» «Оша». И вряд ли крупные ритейлеры, имеющие стабильные собственные производства, захотят пускать на свои прилавки сторонних поставщиков и делиться с ними своей прибылью.

Съел то, не знаю что
Сегодня на омском рынке салатов действительно нет сильных брендов. Отвечая на вопрос, каких производителей салатов вы знаете, омичи называют в основном супермаркеты «Астор» (28%), «Торговый центр» (15%), не имеющую собственного производства «Пятерочку» (14%) и «Бакалею-сервис». Остальных не вспомнили и 10% респондентов, а узнаваемость марок самостоятельных производителей сегодня не превышает 3-4%. Возможно, это связано с тем, что большинство производителей стартанули не более полугода назад. Однако создать сильные бренды на рынке фасованных салатов будет крайне непросто – сегодня «фасовка» в общем объеме рынка занимает не больше 5%. Более половины потребителей салатов никогда не покупали их в упаковке, предпочитая брать этот товар на развес.
Бесспорно, и у «фасовки» есть свои плюсы и своя аудитория. «Мы ожидаем летнего повышения спроса, – комментирует Елена Шарапова («Омский майонезный завод»), – когда омичи поедут на пикники и дачи. И тогда к офисным сотрудникам, приобретающим готовые салаты на обед, добавится значительная аудитория». Несколько иного мнения насчет летнего всплеска придерживается директор ООО «Вкуснятина» Станислав Коробкин. Летние попытки этой компании выйти на рынок не увенчались успехом: провал в спросе, проблемы с хранением продукции. Дело в том, что во многих магазинах, на которые могут рассчитывать поставщики салатов в упаковке, нет необходимого холодильного оборудования, а это сокращает срок реализации салатов, принося убытки производителям.

У кого короче путь до полки
Салатное производство — рискованный бизнес. Причем гораздо больше рисков у самостоятельных производств. Для сравнения: рентабельность цеха в супермаркете – 40-60%, самостоятельного салатного производства – 10-30%.
Иными словами, у супермаркетов рентабельность настолько высока, а ценовая «страховка» настолько надежна, что по цене фасованные салаты (несмотря на то, что их производители несут большие затраты) сегодня практически не отличаются от развесных. Для сравнения: «Сельдь под шубой» в супермаркете стоит от 12 до 20 рублей за 100 грамм, в упаковке – от 14 до 15,5 рубля. И это на фоне того, что себестоимость готовых салатов, произведенных в супермаркетах, на 25-35% ниже продукции индивидуальных предпринимателей. Такая разница объясняется очевидными фактами: ритейлеры не тратятся на упаковку и доставку. Самостоятельные предприниматели вынуждены закладывать эти расходы – это 10-15% – в стоимость салатов. Уравнивает цену продукции супермаркета и специализированного производителя различный срок реализации. Готовый фасованный салат хранится не более пяти-семи суток (все производители фасовки используют консерванты), салат на развес годен к употреблению максимум 72 часа, а большинство ритейлеров уверяют, что салаты стоят на витрине не более суток. Высокой накруткой супермаркеты страхуют свои риски: в магазинах, которые реализуют свою продукцию не более суток, как показал мониторинг, салаты стоят в 1,5-2 раза дороже, чем в тех, владельцы которых признались: салаты продаем по 2-3 дня.

Успеть до обеда
Сжатые сроки реализации – основной риск салатного производства. Это обстоятельство ставит в жесткие рамки и службу доставки, которую придется организовывать любому самостоятельному салатному производству. К полудню (иначе основные потребители – офисные сотрудники – уже отобедают, и салат останется на полке) салат уже должен быть в магазине, а значит, к утру он должен быть готов. По словам Елены Шараповой («Омский майонезный завод»), налаживание оперативности на производстве оказалось самой сложной задачей при создании салатного производства.
Еще одна значительная проблема, с которой сталкивается каждый производитель, – получение санитарных разрешений. К организации салатного цеха санитарные службы предъявляют очень жесткие требования: проверкам подвергается не только сам технологический процесс, но и абсолютно все оборудование от холодильников до ножей и терок. Оптимально для этих целей подходят бывшие пищевые производства или помещения столовых. Кроме того, продукцию необходимо сертифицировать.
И даже без учета взяток для получения всех разрешений, размеры первоначальных инвестиций в салатном бизнесе различны. Все зависит от того, какого уровня производство открывать и в каких объемах, салаты можно делать как вручную, так и машинами. На закупку простейшего оборудования – холодильников и овощерезок – для маленького цеха, производящего несколько видов салатов (до 300 кг в смену), хватит 500-600 тысяч рублей. При этом часть операций придется делать вручную. А вот в организацию крупного «салатного» предприятия (до 1-1,5 тонны) придется инвестировать на порядок больше – не менее 2-3 миллионов рублей.

Схема получения разрешения
Проект салатного цеха предоставляется в районную службу Роспотребнадзора для получения разрешения на производство. После этого на продукт надо получить гигиеническое заключение и сертификат на услугу общественного питания в центре по сертификации.
На одной и той же технике нельзя обрабатывать сырое мясо, рыбу и овощи, даже если технические возможности машины позволяют это. Аргумент «мы тщательно моем мясорубку» здесь не подходит. Кроме того, сырой и готовый продукты не должны «встречаться». Нельзя проносить лотки с готовыми салатами через «грязный» цех обработки. Хранить готовые кулинарные изделия рядом с сырыми продуктами тоже запрещено. Каждый новый вид полуфабриката надо сертифицировать и согласовывать с органами Госсанэпиднадзора. Обязательно надо предусмотреть расширение мест для хранения полуфабрикатов, если они производятся большими партиями. Возможно, понадобятся дополнительные помещения для хранения и обработки сырья

  • ОГРНИП — 310554319400174
  • ИНН — 550412604575
  • Налоговый режим: общий

Сведения о регистрации

13 июля 2010 юр.лицу присвоен ОГРН 310554319400174

Регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Омской области

Адрес регистратора — 644010,Омск г,Маршала Жукова ул,72/1

13 июля 2010 юр.лицо поставлено на учет в налоговом органе, присвоен ИНН 550412604575

Налоговый орган — Инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Центральному административному округу г. Омска

Юр.лицо зарегистрировано 16 июля 2010 под номером 065003093104

Территориальный орган — Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ в Центральном административном округе г. Омска

Индивидуальный предприниматель Савченко Александр Николаевич. Основной вид деятельности - Производство готовых пищевых продуктов и блюд, осуществляется в Омская обл..

ИП Савченко Александр Николаевич присвоен ИНН 552806179017, ОГРНИП 304552821900050, ОКПО 0119671255

Действует с 27.03.2002

СБИС - это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

ИП Савченко Виталий Николаевич — достоверные сведения из официальных источников: реквизиты, данные о регистрации в налоговой, ПФР, регион и другая информация. Данные актуальны на 17.08.2020 .

Реквизиты предпринимателя

Сведения о регистрации в ФНС

Сведения о регистрации в ПФР

Коды ОКВЭД

Савченко Виталий Николаевич имеет право заниматься 1 видом деятельности.

История изменений в ЕГРИП за 2017–2019 года

Представление сведений о выдаче или замене документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации

Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации

Представление сведений об учете в налоговом органе

Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя

Документы:

  • Р21001 заявление о регистрации ФЛ в качестве ип
  • Документ, удостоверяющий личность гражданина РФ
  • Документ об оплате государственной пошлины от 26.12.2017

Краткая информация

ИП Савченко В. Н. зарегистрирован 29 декабря 2017 г. регистратором: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Омской области. После регистрации, предпринимателю присвоены: ИНН: 552102930406 и ОГРНИП: 317554300110290. Основной вид деятельности — «Деятельность автомобильного грузового транспорта».

Контактная информация

Телефоны: +7 (3812) 21-85-64, +7 (3812) 21-85-54

Часы работы

Закрыто сейчас — 18:20

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–17:0009:00–17:0009:00–17:0009:00–17:0009:00–17:00Закр.–Закр.–

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Заготовительный цех общественного питания, изучите расположение организации на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе видов деятельности Заготовительный цех общественного питания мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

Адрес:
— Лермонтова, 77 к1

3.2 cредняя оценка на основе 47 отзывов

Адреса:
— Герцена, 12а
— Архитекторов бульвар, 35 — 2 этаж

2.6 cредняя оценка на основе 11 отзывов

Адреса:
— 70 лет Октября, 12 — 1 этаж
— Бархатовой, 3 — 1 этаж

4.2 cредняя оценка на основе 120 отзывов

Адреса:
— Малунцева, 25
— Маяковского, 46 к1
— Богдана Хмельницкого, 220

3.8 cредняя оценка на основе 279 отзывов

Адрес:
— Куйбышева, 132 к1

Адрес:
— Волгоградская, 36а/3

5.0 cредняя оценка на основе 4 отзывов

Адреса:
— Химиков, 6 к4
— Архитекторов бульвар, 13 — 1 этаж

4.0 cредняя оценка на основе 125 отзывов

Адрес:
— Лукашевича, 10в — 2 этаж

4.0 cредняя оценка на основе 11 отзывов

Адрес:
— Герцена, 19 — цокольный этаж

3.9 cредняя оценка на основе 22 отзывов

Адрес:
— Декабристов, 98

3.7 cредняя оценка на основе 33 отзывов

Компания «ИП Савченко С.А.» зарегистрирована в городе Омске по адресу улица Северная 22-я, 40а и относится к категориям Автомобильные грузоперевозки, Сухие строительные смеси.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (3812) 35-10-54.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

  • Карта
  • Осмотреться

ИП Савченко С.А.

г. Омск , улица Северная 22-я, 40а

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

    Все поля обязательны для заполнения.

Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Благодарим вас за отзыв! После проверки модератором он будет добавлен на сайт.

Мы свяжемся с вами, если у представителей организации возникнут вопросы по вышему отзыву.

Омск: «Автомобильные грузоперевозки», «Сухие строительные смеси»

Статус:
Ликвидирован

Местонахождение:
Омск, Омская область

Полное наименование:
Индивидуальный предприниматель Савченко Анна Константиновна
- всего ИП с таким же ФИО: 2
- из них в г. Омск: 1

ОГРНИП: 310554319600181

Индивидуальный предприниматель Савченко Анна Константиновна зарегистрирована 15.07.2010 в регионе Омская область.

Регистратор "Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Омской области, №5543" присвоил индивидуальному предпринимателю ОГРНИП 310554319600181.

Читайте также: