Ирина подолян салат цезарь

Салат «Цезарь»: 5 рецептов

● Салат Ромен — одна головка
● Белый хлеб (багет) — 200 г
● Куриная грудинка — 1 шт.
● Пармезан — 150 г
● Яичный желток — 2 шт.
● Сок половинки лимона
● Горчица — 3 ч. л.
● Масло оливковое — 100 мл
● Белый винный уксус — 1 ч. л.
● Орегано — 1 ч. л.
● Чеснок — 3 зубчика

1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками.
3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано.
4. Для приготовления заправки возьмите сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте вместе с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан.
5. Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат.

Салат «Цезарь с креветками»

● Креветки — 0,5 кг
● Салат листовой
● Руккола — 4 горсти
● Батон — 5 кусочков
● Майонез домашний — 100 мл
● Чеснок — 3 зубчика
● Вустерский соус (соевый) — 2 ч. л.
● Масло оливковое — 0,3–0,5 ст.
● Лимонный сок — 1,5 ст. л.
● Пармезан — 100 г
● Соль по вкусу

1. Возьмите креветки, аккуратно их очистите. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и несколько зубчиков чеснока, обжарьте креветки.
2. Батон нарежьте на кубики среднего размера, подсушите их на медленном огне на сковороде. В данном случае можно использовать масло, на котором готовились креветки — будет очень ароматно3. Майонез смешайте с оливковым маслом, добавьте зубчик чеснока, сок лимона, соус, а также соль по вкусу. Соус перемешайте.
4. Салат порвите руками и выложите в миску. Сверху поместите креветки. Почти готовый салат полейте соусом и посыпьте пармезаном. Сухари добавьте при подаче!

Салат «Цезарь классический»

● Салат Ромен — 400 г
● Хлеб белый — 100 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Масло оливковое — 50 г
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Сок лимонный — 1 ст. л.
● Соус ворчестерский — 1 ч. л.
● Пармезан тертый — 1 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

1. Хлеб белый порежьте на небольшие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде, после добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут.
2. Сырое яйцо опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
3. Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в эту миску. Слегка сбрызните маслом, перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу, как и лимонный сок и соус, снова перемешайте.
4. Разбейте яйцо на салат, перемешайте. Посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и кушайте на здоровье!

Салат «Цезарь с курицей и креветками»

● Филе куриное — 400 г
● Креветки вареные очищенные — 200 г
● Салат Ромен — 1 пучок
● Пармезан — 100 г
● Хлеб белый — 200 г;
● Яйца куриные — 2 шт.
● Масло оливковое — 150 г
● Горчица — 1 ст. л.
● Уксус бальзамический — 3 ч. л.
● Сахар — 2 ч. л.
● Орегано — щепотка
● Тимьян сушеный — щепотка
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

1. Возьмите куриное филе, надрежьте его против волокон и натрите солью, перцем, имбирем и оливковым маслом. После поместите в разогретую до 200 градусов духовку. В течение 20 минут филе запекайте, достаньте, посыпьте сверху базиликом, орегано, тимьяном и вновь отправляйте в духовку на 20 минут.
2. В это время займитесь приготовлением гренок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, натрите зубчики чеснока и поместите жариться. Когда пойдет запах чеснока, чеснок уберите. Порезанный на кубики хлеб положите в сковороду и готовьте до того момента, пока они не станут золотистыми.
3. 2 куриных яйца буквально на пару минут опустите в кипяток. Затем достаньте желтки, поместите их в миску. К желткам добавьте горчицу, а также уксус, сахар и, уже размешивая, — оливковое масло.
4. Салат Ромен порвите руками на крупные куски. Положите в глубокую миску и сбрызните соусом.
5. К салату добавьте готовые филе и креветки. Всё залейте соусом, сверху положите гренки, пармезан. Аккуратно перемешайте. Готово!

Салат «Цезарь с сыром Фета»

● Грудка куриная — 500 г
● Сыр Фета — 200 г
● Айсберг — 1 шт.
● Помидоры черри — 150 г
● Хлеб черный — 200 г
● Сыр пармезан тертый — 3 ст. л.
● Соль/перец по вкусу

1. Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики в 3 см. Разогрейте сковороду и на медленном огне поджарьте кубики хлеба до состояния сухарей.
2. Филе куриной грудке посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите. При желании можно грудку поджарить.
3. Нарвите салат в глубокую миску.
4. Сыр Фета нарежьте кубиками.
5. Разрежьте помидорки на две или четыре части.
6. Натрите пармезан.
7. К листьям айсберга добавьте сыр Фета, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб. Сверху посыпьте пармезаном. Соль и перец добавьте по вкусу.

Сегодня приготовим очень вкусный салат " цезарь" с курицей. Я часто готовлю такой салат на праздники ,он идеально подходит к мясным блюдам , особенно к шашлыку.

Ну что же давайте приступим к приготовлению.

  • Для начала мы приготовим куриное филе. Берём куриную грудку и режем на кусочки не большого размера ,но и не слишком мелко.
  • Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем мясо на среднем огне под крышкой ,периодически помешивая до золотистой корочки.

-Рубрики

  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (52)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
  • БУЛОЧКИ: (206)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (75)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (293)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (76)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (422)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (147)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (381)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (39)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (80)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)

-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.



В этом выпуске вы увидите несложный видео рецепт приготовления салата цезарь с курицей в домашних условиях. Не самый простой, конечно салат, но время затраченное на его приготовление однозначно окупится его потрясающим вкусом !

=== Для рецепта вам понадобится ===
==Для салата==
Куриные грудки – 2шт.
Листья салата Романо
Помидоры черри – 100 гр.
Сыр пармезан – 100 гр.
Соль
Перец

==Для соуса==
Яйца – 2шт.
Подсолнечное масло – 200 мл.
Горчица – 1.5 ч.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сыр пармезан – 20 гр.
Филе анчоуса – 10 шт.
Соус Ворчестер – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль

==Для гренок==
Хлеб для тостов – 2-4 кус.
Чеснок – 2 зуб.
Прованские травы
Оливковое масло


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Описание

Знаменитый салат "Цезарь" в трех вариантах.

Как обработать яйца перед приготовлением https://youtu.be/SZ-Gf2VysF4?list=PL5Ar_4YxHLoWaKLkjkaTgsPnlK4UFn9Hj

Вариант № 1 от Цезаря Кардини

в 100 г - 260 ккал
салат Ромен или Айсберг - средний кочан
батон или багет - 180-200 г
масло для гренок:
оливковое масло - 20-30 мл
прованские травы - 1/2 чайной ложки
соль - 1/4 чайной ложки
подсушить гренки в разогретой до 180°C 10-15 минут
заправка:
куриное яйцо - 1 штука
чеснок - 2-4 зубчика
оливковое масло - 50 мл
сок лимона по вкусу
вустерширский соус - 0,5-1 чайных ложки
сыр пармезан - 30-50 г
соль по вкусу

Варианты № 2 и № 3
в 100 г - 260 ккал
салат Ромен или Айсберг - 1 большой кочан
батон или багет - 200-300 г
сыр пармезан - 50-80 г
филе анчоусов в масле для варианта № 2 - 7-8 штук
куриное филе для варианта № 3 - 200-250 г
масло для гренок:
оливковое масло - 20-30 мл
прованские травы - 1/2 чайной ложки
соль - 1/3 чайной ложки
подсушить гренки в разогретой до 180°C 10-15 минут
заправка на две порции:
желтки куриных яиц - 2 штуки
горчица дижонская - 1 чайная ложка
оливковое масло - 100 мл
красный винный уксус - 1 столовая ложка
анчоусы - 2 филе
чеснок - 3-4 зубчика
вустерширский соус - 0,5-1 чайных ложки
лимонный сок - 1 столовая ложка или по вкусу
соль по вкусу

Буженина вареная

Простой рецепт вкусной и сочной буженины. А про все значения слова "буженина" можно подробно ознакомиться тут .

Мясо для нарезки и бутербродов. Нежное, ароматное, вкусное

Ароматное и нежное по вкусу мясо можно приготовить, используя методику показанную в видео. Таким способом всегда готовили мясо в моей семье.

Торт "Спартак" Шоколадно-медовый торт со сметанным заварным кремом.

Торт "Спартак" с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, придает торту неповторимый вкус.

Простой ягодный пирог. Пошаговый рецепт вкусной домашней выпечки.

У этого пирога мягкая нежная основа, сочная ягодная начинка и хрустящая крошка сверху. Ягоды или фрукты подойдут любые, так же можно .

Салат "Сытый гость" Без майонеза Просто, быстро, вкусно

Салат готовится быстро, хорошо выглядит и "уходит" со стола в числе первых. Сметанный соус можно заменить майонезом. Рецепт сметанного соуса .

Торт-десерт "Дары лета". Шоколадный бисквит и нежный фруктовый мусс.

Торт "Дары лета" - легкий, воздушный с легким шоколадным оттенком станет украшением летних застолий и придется по вкусу любителям муссовых .

Простой песочный яблочный пирог. Пошаговый видео рецепт. #быстро_к_чаю

Нежное песочное тесто, в этом пироге, дополняется приятной кислинкой яблочной прослойки. Готовится такой пирог просто и быстро. Подробное .

Сочники с творожной начинкой. Незабываемый вкус.

Сочники - популярная и любимая многими выпечка из песочного теста с творожной начинкой. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд .

Торт "Рыжик". Медовик с заварным кремом. Пошаговый видео рецепт.

Популярный рецепт на новый лад. Заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей. Рекомендую к ознакомлению перед .

Салат "Адам и Ева". Без майонеза. Сытный, вкусный, оригинальный.

Простой, вкусный и очень сытный салат с интересной заправкой. Пропорции ингредиентов можно изменять под свой вкус. Вместо пекинской капусты .

Popovers - выпрыгивающие булочки. Альтернатива заварным пирожным.

Выпрыгивающие булочки POPOVERS - это прекрасная альтернатива изделиям из заварного теста, с единственной разницей, что готовятся они .

Пирог "Нежный" с ягодами

Простейший и очень вкусный творожный пирог с ягодами. Для начинки можно использовать разные ягоды и фрукты: вишни, смородину, малину, .

Хачапури по-аджарски. Самый вкусный вариант. Пошаговый рецепт.

Подробный рецепт приготовления хачапури по-аджарски. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам .

Торт "Молочная девочка"/"Milchmadchen" Торт из сгущенки со взбитыми сливками.

Название торта связано с названием сгущенки немецкого производства "Milchmadchen". Переводов названия встречала несколько: Молочная девочка, .

Салат из кабачков под зеленой заправкой. Без майонеза. Из подборки "Мои рецепты для похудения"

Простой и очень вкусный салат из подборки блюд, которые помогли мне похудеть и поддерживать достигнутый вес. Его можно употреблять в качестве .

Тарт фламбе/Flammkuchen + Рецепт универсального дрожжевого теста для багетов, пит, пиццы и т.д.

Тарт фламбе относится к немецкой и французский кухне. Рецепт на аутентичность не претендует. Больше информации тут .

Куриный рулет с грибами и печенью. Пошаговый видео рецепт.

Такой рулет можно подать горячим или в качестве нарезки, охладив в течении нескольких часов в холодильнике. Больше рецептов из мяса и птицы .

Салат "Сударушка" Красивый, необычный, вкусный

Грецкие орехи и чернослив придают этому салату необычный вкус. Салат не оставит ни одного гостя равнодушным. Мясо подойдет обжаренное .

Наливной пирог с капустой. Быстро, просто, недорого.

Пирог готовится просто и быстро, а начинка может быть любая. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам .

Печенье "Венское" #быстро_к_чаю

Песочное печенье с прослойкой из джема, а джем или повидло можно подобрать по вкусу. В 100 г - 396 ккал. Ингредиенты: прямоугольная форма .

Пуховые булочки "Buchteln"/Бухтельн с начинкой

Очень нежные булочки с пуховой консистенцией станут настоящей сенсацией на вашем столе. Это блюдо никого не оставляет равнодушным.

Нежный яблочный кекс #быстро_к_чаю

Легкий в приготовлении и очень нежный кекс с приятной кислинкой яблок и ванильным ароматом. В 100 г - 250 ккал Форма для кекса размером 24 см на .

Круассаны. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.

Круассаны (croissant) - знаменитая французская выпечка из слоеного дрожжевого теста. Классический круассан готовят без начинки, у него .

Торт "Карамельный Наполеон"

Интересная вариация торта "Наполеон" - "Наполеон" с карамельным вкусом. Рецепт карамельного соуса https://youtu.be/BLaTW-DYXRc В 100 г - 326 .

Торт "Птичье молоко" Подробный рецепт домашнего приготовления популярного торта.

Самый вкусный торт "Птичье молоко" из моей коллекции рецептов. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам .

Десерт "Тирамису". Пошаговый видео рецепт.

Популярный десерт "Тирамису" легко можно приготовить в домашних условиях. Для ценителей настоящего вкуса этого десерта. Рекомендую к .

Творожный пирог "Нежный" с малиной.

Очень воздушный и нежный творожный пирог с ароматными ягодами малины на песочной основе. Пирог готовится просто и будет уместен на .

Японский хлопковый чизкейк из сметаны или греческого йогурта

Популярный рецепт японского хлопкового чизкейка из доступных ингредиентов. Чизкейк имеет нежную воздушную консистенцию и кремовый тающий .

Торт "Эстерхази". Знаменитый торт с миндальными коржами и нежным кремом.

Торт Эстерхази - популярен в Европе и не только. Есть много вариаций приготовления этого торта. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением .

Десерт "Анна Павлова". Пошаговый видео рецепт.

Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам .

Йогуртовый торт с ананасами. Всего 175 ккал в 100 г.

Нежный десерт с ананасами. Для любителей "влажных" бисквитов, корж можно пропитать ананасовым сиропом. Рекомендую использовать любой .

Салат "Интересный". Простой и быстрый салат. Пошаговый видео рецепт.

Рецепт домашнего майонеза https://youtu.be/OcPrfIjmluw Легкий в приготовлении и нарядный салат для праздников и будней. в 100 г - 268 ккал .

Пирог с яблоками (галета). Лучший и самый простой в приготовлении постный пирог #быстро_к_чаю

Вкусное постное песочное тесто подойдет для пирогов с любой начинкой. Рецепт галеты с овощами https://youtu.be/ABu7WTT2-i4 Рецепты постных .

Простая и вкусная запеканка из цветной капусты

Универсальная запеканка из цветной капусты, в которую можно добавить кусочки мяса (отварного или обжаренного), колбасу, ветчину, грибы, вяленые .

Пирожки с мясом + Рецепт песочно-дрожжевого теста без яиц. Вариант 2

Очень вкусное и простое в приготовлении песочно-дрожжевое тесто без яиц. Изделия из такого теста долго не черствеют. Первый вариант .

Торт "Муравейник" Песочное тесто и нежный крем.

Знакомый с детства торт с моими небольшими дополнениями. В этом рецепте использую обычную сгущенку, но по желанию ее можно заменить .

Печенье "Хворост" за 30 минут #Быстро_к_чаю

Быстрый вариант печенья к чаю, которое формой и вкусом напоминает настоящий хворост. Детям обязательно понравится готовить вместе со .

Двухцветное песочное печенье "Поцелуй"

Очень простое в приготовлении печенье с нежным вкусом и классической песочной консистенцией. Масло в этом рецепте можно заменить маргарином.

Блинчики "Всегда удачные" Просто, бюджетно, вкусно

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинчиков. Предлагаю еще один удачный рецепт, который мне нравится за простоту приготовления, .

Торт "Нежность" со взбитыми сливками на шифоновом бисквите. Подробный рецепт.

Название этого торта полностью соответствует его содержанию - нежный шифоновый бисквит, легким крем кремом из взбитых сливок с .

Торт "Тирамису". Пошаговый видео рецепт.

Торт "Тирамису" сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле из маскарпоне и сливок.

Торт "Чёрный лес". Шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишневая начинка.

Популярный немецкий торт Schwarzwälder Kirschtorte /"Чёрный лес" в моей интерпретации. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд .

Рулет с маком. Пошаговый рецепт идеального макового рулета.

Маковый рулет, приготовленный таким способом, имеет воздушную структуру и долго не черствеет. Рекомендую к ознакомлению перед .

Торт "Шоколадный бархат". Супер шоколадные коржи и нежный шоколадный крем.

Супер шоколадный торт понравится любителям шоколада и не только. Авторский рецепт. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по .

Творожная пасха с медом. Очень простой рецепт вкусного пасхального блюда.

Простой рецепт творожной пасхи. Как приготовить цукаты из апельсиновых корок https://youtu.be/bJsPchpHdEc . Рецепты куличей: Кулич, который долго .

Лазанья. Подробный видео рецепт приготовления знаменитого итальянского блюда.

Лазанья - популярное итальянское блюдо. В этом видео представлен мой вариант лазаньи, который не претендует на аутентичность. Рекомендую к .

Мой любимый салат Без майонеза

Простой в приготовлении и очень вкусный салат, помогает победить чувство голода и сохранить стройность фигуры. Мой фаворит среди летних .

Донатсы без обжаривания - меньше калорий, больше вкуса. Два варианта формовки. Супер тесто.

Канал ВО! с Юлией Ковальчук https://www.youtube.com/channel/UCPZQOB3msS1BfCk-brCVpdg Популярные, многими обожаемые донатсы, в варианте .

Салат "Цезарь". Три варианта. Подробный видео рецепт.

Знаменитый салат "Цезарь" в трех вариантах. Как обработать яйца перед приготовлением .

Сладкие пирожки на скорую руку. Нежное творожное тесто. #быстро_к_чаю

Что может быть вкуснее, чем сладкое хрустящее творожное тесто и сочные фрукты? И все это можно приготовить в течение часа. Для начинки можно .


Непосредственно Блогер 9 серия 5 сезона


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 23.08.2020


СТРАШНО-ГЛУХОЙ НОКАУТ - Александр Поветкин vs. Диллиан Уайт | РЕВАНШ?


23.08.2020 ПСЖ - Бавария - 0:1. Обзор финального матча Лиги чемпионов 2019/20


Бэтмен — Русский трейлер (2021)


ЛУЧШИЙ НОКАУТ ГОДА?! Бой Поветкин - Уайт / Слова после боя


СДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ СПИЧКУ!)


САМОДЕЛКА НЕ УДАЛАСЬ, САМОДЕЛЬЩИК БЫЛ ПЬЯН


ДТ75 на японском V8 300сил! Первая примерка двигателя!


«Марш Новой Беларуси» — массовые акции по всей стране / Спецэфир Дождя


КОРОЧЕ ГОВОРЯ, УХОЖУ В АРМИЮ


КОМП В МЕШКЕ / КУПИЛ СУПЕР ИГРОВОЙ ПК В МВИДЕО!


Срочно: первый комментарий о состоянии Навального


Последние новости по Навальному. Марш Новой Беларуси


10 КОНФЕТ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ [Белый кот]

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Описание

Знаменитый салат "Цезарь" в трех вариантах.

Как обработать яйца перед приготовлением https://youtu.be/SZ-Gf2VysF4?list=PL5Ar_4YxHLoWaKLkjkaTgsPnlK4UFn9Hj

Вариант № 1 от Цезаря Кардини

в 100 г - 260 ккал
салат Ромен или Айсберг - средний кочан
батон или багет - 180-200 г
масло для гренок:
оливковое масло - 20-30 мл
прованские травы - 1/2 чайной ложки
соль - 1/4 чайной ложки
подсушить гренки в разогретой до 180°C 10-15 минут
заправка:
куриное яйцо - 1 штука
чеснок - 2-4 зубчика
оливковое масло - 50 мл
сок лимона по вкусу
вустерширский соус - 0,5-1 чайных ложки
сыр пармезан - 30-50 г
соль по вкусу

Варианты № 2 и № 3
в 100 г - 260 ккал
салат Ромен или Айсберг - 1 большой кочан
батон или багет - 200-300 г
сыр пармезан - 50-80 г
филе анчоусов в масле для варианта № 2 - 7-8 штук
куриное филе для варианта № 3 - 200-250 г
масло для гренок:
оливковое масло - 20-30 мл
прованские травы - 1/2 чайной ложки
соль - 1/3 чайной ложки
подсушить гренки в разогретой до 180°C 10-15 минут
заправка на две порции:
желтки куриных яиц - 2 штуки
горчица дижонская - 1 чайная ложка
оливковое масло - 100 мл
красный винный уксус - 1 столовая ложка
анчоусы - 2 филе
чеснок - 3-4 зубчика
вустерширский соус - 0,5-1 чайных ложки
лимонный сок - 1 столовая ложка или по вкусу
соль по вкусу

Ингредиенты:— 800 гр шейной части свинины (вырезки)— по 2 луковицы и помидора средних — по 1 острому зеленому перцу и лимону— перец Приготовление:1. Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара — 2 больших или 3 маленьких яйца — 1 стакан меда — 1 чайная ложка соды — 2.5 стакана муки Крем: —.

Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка — вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не.

Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр-Помидоры свежие 250гр-Гренки 100 гр-Майонез 200гр-Аджика 15гр-Чеснок 10 гр-Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку.

Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 1–2 ст. л. Зелень — по вкусу Чеснок.


Ароматные сухарики, хрустящий бекон, сочная пекинская капуста. И интересный соус. Этот салат – прекрасная альтернатива популярному и уже приевшемуся "Цезарю"! Этот рецепт был размещен пользователем ЮРИСТИК в 2008 году под названием "Царица" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Салат "Жена Цезаря"»:

  • Капуста пекинская — 1 вилок
  • Бекон — 150 г
  • Хлеб (серый с отрубями) — 3-4 ломт.
  • Сыр твердый (типа "Пармезан") — 100 г
  • Масло растительное (лучше оливковое) — 3-4 ст. л.
  • Майонез (или сметана) — 4 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920 ккал
белки
69.3 г
жиры
154 г
углеводы
72.8 г
Порции
ккал
480 ккал
белки
17.3 г
жиры
38.5 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат "Жена Цезаря"»:


Бекон нарезать соломкой.


Хлеб нарезать кубиками или соломкой


Разогреть сковороду, обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Вынуть бекон.


На жире от бекона обжарить хлебные кубики.


Натереть твердый сыр на мелкой терке


Приготовить соус. Смешать майонез или сметану с небольшим количеством растительного масла, добавить сок лимона, хорошенько перемешать


Пекинскую капусту порвать на крупные кусочки.
Выложить капусту на блюдо. Добавить хлебные сухарики, бекон, полить соусом. Посыпать тертым сыром.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



5 апреля 2011 года Алика #


5 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


3 апреля 2011 года Таня2000 #


3 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


23 марта 2011 года bebeshka #


23 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


23 марта 2011 года Улитыч #


23 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


23 марта 2011 года Silverina1 #


23 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


21 марта 2011 года ли-ли-я #


22 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2011 года ирина66 #


17 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)



16 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


16 марта 2011 года венера71 #


16 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


15 марта 2011 года Kim-i #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


15 марта 2011 года katiuxa88 #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


15 марта 2011 года мисс #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


15 марта 2011 года S_Svetlana #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года белошвейка #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года Katatsuburi #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года yakolyoka #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года irina_vip #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года mamaliza #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)


14 марта 2011 года Масяся #


15 марта 2011 года Desert rose # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Описание

Знаменитый салат "Цезарь" в трех вариантах.

Как обработать яйца перед приготовлением https://youtu.be/SZ-Gf2VysF4?list=PL5Ar_4YxHLoWaKLkjkaTgsPnlK4UFn9Hj

Вариант № 1 от Цезаря Кардини

в 100 г - 260 ккал
салат Ромен или Айсберг - средний кочан
батон или багет - 180-200 г
масло для гренок:
оливковое масло - 20-30 мл
прованские травы - 1/2 чайной ложки
соль - 1/4 чайной ложки
подсушить гренки в разогретой до 180°C 10-15 минут
заправка:
куриное яйцо - 1 штука
чеснок - 2-4 зубчика
оливковое масло - 50 мл
сок лимона по вкусу
вустерширский соус - 0,5-1 чайных ложки
сыр пармезан - 30-50 г
соль по вкусу

Варианты № 2 и № 3
в 100 г - 260 ккал
салат Ромен или Айсберг - 1 большой кочан
батон или багет - 200-300 г
сыр пармезан - 50-80 г
филе анчоусов в масле для варианта № 2 - 7-8 штук
куриное филе для варианта № 3 - 200-250 г
масло для гренок:
оливковое масло - 20-30 мл
прованские травы - 1/2 чайной ложки
соль - 1/3 чайной ложки
подсушить гренки в разогретой до 180°C 10-15 минут
заправка на две порции:
желтки куриных яиц - 2 штуки
горчица дижонская - 1 чайная ложка
оливковое масло - 100 мл
красный винный уксус - 1 столовая ложка
анчоусы - 2 филе
чеснок - 3-4 зубчика
вустерширский соус - 0,5-1 чайных ложки
лимонный сок - 1 столовая ложка или по вкусу
соль по вкусу

Читайте также: