Как готовить салат я и ты мы вместе

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

Текст песни "Вместе — мы будем делать салат"

[Припев]
Если люди верят во что то я верю в судьбу
Ведь не даром Господь свёл твою и мою
Словно карусель где захватывает дух
Из миллиона других люблю такую одну

[1 куплет]
Твои глаза той ночью моя родная ты помнишь
Тот август как сон даже что то большее
Мы познакомились и сразу поняли всё
Я был твоим небом знаешь ты солнце моё

Всё что было до тебя это просто так
Сейчас моя жизнь полностью в твоих руках
Доверяю как не доверял никому
По большому счёту это часть твоих заслуг

Ты будешь только моей и по другому никак
Я уверен в будущем мы будем делать салат
Вместе всё вместим в нашу жизнь
Доброе или плохое ты давай держись

Уже прошёл целый год и ты по прежнему рядом
Засыпаешь обняв смотря своим милым взлядом
Скоро мы сыграем свадьбу по всем мотивам
Нарожаем детишек таких как ты красивых

[2 куплет]
И было время мы ругались с тобою так сильно
Я не мог ни пить ни есть просто не было сил
Хотелось как то по обычному стабильность
Ты не поверишь но по ночам я Бога молил

Я разбивал руки в кровь а ты опять ревела
Просила успокоиться но я только зверел
Никогда не забуду такую атмосферу
Чтобы слёзы из глаз превращалися в мел

Понимали что не можем жить друг без друга
Кричали "зай прости" схватившись за руки
Любые звёзды для тебя мне совсем не проблема
Нет ничего невозможного всё сделаю

По старому садимся за один и тот же стол
Наши дети бегают веселья полон дом
Действительно я счастлив спасибо дорогая
С тобой хочу прожить дойдя до самого рая

Светлана Галицына
Приготовление фруктового салата вместе с детьми.


Приготовление фруктового салата вместе с детьми.

(дошкольное отделение школа №386)

Провела мероприятие Галицына Светлана Аркадьевна (Воспитатель первой категории)

Фрукты полезный источник витаминов для детей, а фруктовые салаты особенно полезны, так как детский организм растет и нуждается в восполнении запаса витаминов.

С детьми мы решили приготовить фруктовый салат, готовится он очень просто, не нужно быть искушенным кулинаром.

Предварительно поговорили о технике безопасности пользования ножом.

Нам нужны были ножи, салатницы, столовые приборы, доски, фартуки и косынки.

Итак, для рецепта фруктового салата нам понадобилось:

- взбитые сливки или талое сливочное мороженое

Все фрукты мы порезали на мелкие кубики, поместили в салатницы и заправили взбитыми сливками. Во время нарезания фруктов мы слушали спокойную музыку.

Приятного нам аппетита!

С ребятами мы решили, что в следующий раз обязательно приготовим салат для наших мам и пап.



Анкета для родителей «Играем вместе с детьми» АНКЕТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ» Уважаемые родители! Целью анкеты является обобщение и закрепление представлений об игре.

Консультация «Играйте вместе с детьми в кубики» Как заинтересовать малыша конструированию из кубиков? Начинать надо с развития эмоционально положительного отношения ко всему новому. Азарт,.

Игровая гостиная с родителями и детьми средней группы «Играйте вместе с детьми» Игровая гостиная с родителями и детьми средней группы. «Играйте вместе с детьми». Цели: • оптимизация и гармонизация внутрисемейных отношений;.

Консультация для родителей «Рисуем вместе с детьми» Консультация для родителей: «Рисуем вместе с детьми: нетрадиционные техники рисования.» Один из самых любимых видов деятельности в дошкольном.


Лепим вместе с детьми Тема: «Мы не волшебники мы только учимся» Задачи: - Обучение навыкам работы с пластилином: знакомство с новыми приёмами (скатывание, надавливание.


Рецепт салата «Любопытный ёжик» Представляю Вашему вниманию салатик! Как вы видите он напоминает ёжика. для украшения я использовала тертые яйца, марковь, маслины, оливки,.


Приготовление салата «Витаминка» детьми старшей группы САЛАТ "Витаминка" Приготовление салата «Витаминка» детьми старшей группы «Сказка» Цель: формировать представления о правильном питании.


Рецепт салата с грецкими орехами Хочу поделиться рецептом удивительно вкусного салата с грецким орехом. Вам понадобится: 250 гр говядины 2-3 вареных яйца 2 соленых огурца.


Рецепт салата «Солнышко» Для этого салата понадобится: куриное филе-100г лук репчатый-1 шт. морковь-1-2 шт. картофель-1 шт. яйцо-2 шт. кукуруза-1 банка чипсы-1.


Рецепт салата «Веночек» Салат вкусный, сытный и является прекрасной закуской под горячительные напитки. Салат прост в приготовлении, но в этом оформлении он.

Все лето и до самой осени, я живу на даче. Свежий воздух, огород, что еще для счастья нужно. Раз в неделю к нам на дачи приезжает машина с фермерским товаром и мы там закупаемся. И вот стоя в очереди, слышу, как одна из женщин, говорит другой: «Ой, хоть бы привезли сегодня субпродукты. Внука хочу порадовать. Он у меня так салат из желудочков любит». Мне стало интересно, что за салат и так как стояли мы в общей очереди, узнала, что за салат и как его готовить. Нам повезло и желудочки привезли, и я тоже взяла немного и приготовила этот салат. Скажу салат получился на славу, попробуйте это вкусно.


Ингредиенты:

  • Желудочки – 500 гр.,
  • Перец – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Зеленый лук – 100 гр.,
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Морская соль – 10гр.,
  • Масло для жарки
  • Морковь — 1 шт.


Пошаговый рецепт с фото

Когда, я готовлю это блюдо, то сначала подготавливаю овощи. Лук нужно почистить и мелко порезать. Если хотите, можно добавить чеснок. Репчатый лук, я иногда заменяю шалотом или красным луком.


Морковь почистить и порезать соломкой. Если вам, не нравится соломка, то можно натереть на терке, но тогда отожмите сок, чтобы она получилась, немного суховатой.


Перец помыть и почистить. После чего нужно перец мелко порезать. Лучше всего брать перец ярких цветов, так как он слаще и ярче смотрится в тарелке.


В глубокую сковороду налить масла и высыпать лук. Обжаривать лук на сильном огне, несколько минут, а затем убавить огонь.


Добавить к луку морковь и все перемешать.


После чего добавить перец и снова все перемешать. Обжаривать овощи 7 минут.


Теперь помидор. Его нужно помыть и порезать.


Добавляем помидор к овощам, а затем солим. Жарим овощи, еще несколько минут.


Когда, я готовлю этот салат, то использую желудочки индейки или курицы, подходят те и другие. Желудочки нужно вымачивать несколько часов в холодной воде. После чего их нужно промыть и поставить вариться. Варим желудочки 45 минут. После чего, нужно остудить желудочки в холодной воде и мелко порезать.


Добавляем желудочки к овощам и снова все перемешиваем. Добавляем еще соли.


Зеленый лук мелко порезать.


Добавить лук к остальным продуктам и обжаривать еще несколько минут.


Готовый салат можно есть и теплым, и холодным. В любом виде, он получается очень вкусным.

Вся правда в салате!

Текст: Юлия Шакирова · 27 декабря 2018

  • Playbuzz
  • еда
  • салат
  • тест
  • характер




Интерактивная версия журнала Elle Girl

Журнал Elle Girl

Твой любимый журнал в удобном формате

  • О проекте
  • Реклама
  • Архив номеров
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек - ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.


Салат с языком. Попробовала его в кафе и взяла рецепт на вооружение. Довольно сытный и интересный. Уж не знаю, что в нем ТЫ и что Я. Может разберетесь.

Ингредиенты для «Салат "Ты и Я"»:

  • Майонез — 0,5 л
  • Язык свиной (но можно и говяжий) — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Огурец (маринованные) — 350 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1659.9 ккал
белки
170.9 г
жиры
99.8 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Салат "Ты и Я"»:


Огурчики нарезать соломкой.


Нарезать яйца вареные.


Сыр нарезать кубиками.


Язык помыть. Отварить в воде со специями (лавровый лист, перец, соль) примерно 1-1,5 часа. Снять пленку и нарезать соломкой.


Для свежести я добавила немного свежего огурчика в салат и для украшения. Кушайте на здоровье!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 сентября 2018 года NATATA555 #


9 января 2011 года Надеждаа #


10 января 2011 года Svetta # (автор рецепта)


18 апреля 2010 года Natik_797 #


18 апреля 2010 года Svetta # (автор рецепта)


8 ноября 2009 года KUDRYASHKA #


8 ноября 2009 года татанька #


6 ноября 2009 года Svetta # (автор рецепта)


6 ноября 2009 года Анири #


30 апреля 2009 года наташа лучко #


2 мая 2009 года Svetta # (автор рецепта)


30 апреля 2009 года наташа лучко #


17 февраля 2009 года tat70 #


17 января 2009 года OLKA7 #


9 января 2009 года Konniia #


8 января 2009 года Очарование #


8 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)


8 января 2009 года Ланагуд #


8 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)


8 января 2009 года Meotida #


8 января 2009 года Pachita #





7 января 2009 года Косой #


7 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)



7 января 2009 года maj4ik #


7 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)


7 января 2009 года ВИКА-72 #


7 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)



7 января 2009 года boksy #


7 января 2009 года Svetta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ответ или решение 1


Мне поручили приготовить салат. Сначала я вымыла овощи. Потом подготовила рабочее место на кухне, положив разделочную деревянную доску и нож на стол, взяла салатницу. Затем я тщательно просушила вымытую зелень.

Сначала я нарезала свежие огурцы. Я резала их мелко, чтобы салат получился вкусным. Затем я нарезала редиску. В самом конце я нарезала помидоры, потому что они могут дать сок. Укроп и петрушку я нашинковала очень мелко, чтобы было больше аромата.

Я заправила получившийся салат растительным маслом, посолила его и перемешала. Ну и вкусный же получился салат!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Готовим вместе | Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Де запись закреплена

Куриные маффины с сыром

Куриные грудки — 2 Штуки
Показать полностью…
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 минут.

Готово! Подавать остывшими.

Готовим вместе | Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Де запись закреплена

Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"

Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк.
Показать полностью… За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня. Так что, выкладываю.

Картофель — 1 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Приправа (для картофеля, у меня торговой марки "Камис") — 2 ст. л.
Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.
Масло оливковое (extra virgin, здесь пропорций нет, по желанию и по вкусу, можно и без него обойтись)
Зелень (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)

Картошку нарезать, как хотите, но только не тонкой соломкой. Иначе велика вероятность того, что она в кашу превратится, а нам этого не надо. Лук режем тонкими полукольцами. Морковку - длинными брусочками, так просто покрасивее получится. Помидор натереть на терке и добавить к картофелю. Он придаст сочности, компенсируя количество масла. Все сложить в миску. Добавить приправу. Если приправа с солью, то солить больше и не надо. Дальше добавить масло растительное. На килограмм картофеля у меня идет ровно одна столовая ложка всего. Этого достаточно. Если бы жарили на сковородке, то таким количеством вряд ли бы обошлись. Перемешать.

Упаковываем все в рукав для запекания, ставим в духовку, засекаем времечко и . свободны! Килограмм картошки у меня при температуре 180 градусов запекается ровно полтора часа. Духовки, конечно, у всех разные и со временем приготовления каждая хозяйка должна определиться сама, для этого достаточно один раз приготовить и будете точно знать сколько времени Вам потребуется. Когда будете готовить в первый раз, ни в коем случае не уходить «с собакой гулять» :) . В первый раз, как в первый класс - надо все контролировать. Мало ли. Потом, когда готовка пойдет на "автомате", то можно хоть на маникюр идти.

Дальше нарезаем меленько зелень и чесночок, добавляем к картошке, прикрываем пленкой и пускай настоится и пропитается ароматами минут пять. Дальше раскладываем по тарелочкам. У нас получилась абсолютно натуральная жареная картошка, как на сковородке, только масла раза в три-четыре меньше и проблем тоже. И не такая засушенная, как просто на противне. И следить не надо, когда прочувствуете рецепт.

Кто круче?

[Припев]
Если люди верят во что то я верю в судьбу
Ведь не даром Господь свёл твою и мою
Словно карусель где захватывает дух
Из миллиона других люблю такую одну

[1 куплет]
Твои глаза той ночью моя родная ты помнишь
Тот август как сон даже что то большее
Мы познакомились и сразу поняли всё
Я был твоим небом знаешь ты солнце моё

Всё что было до тебя это просто так
Сейчас моя жизнь полностью в твоих руках
Доверяю как не доверял никому
По большому счёту это часть твоих заслуг

Ты будешь только моей и по другому никак
Я уверен в будущем мы будем делать салат
Вместе всё вместим в нашу жизнь
Доброе или плохое ты давай держись

Уже прошёл целый год и ты по прежнему рядом
Засыпаешь обняв смотря своим милым взлядом
Скоро мы сыграем свадьбу по всем мотивам
Нарожаем детишек таких как ты красивых

[2 куплет]
И было время мы ругались с тобою так сильно
Я не мог ни пить ни есть просто не было сил
Хотелось как то по обычному стабильность
Ты не поверишь но по ночам я Бога молил

Я разбивал руки в кровь а ты опять ревела
Просила успокоиться но я только зверел
Никогда не забуду такую атмосферу
Чтобы слёзы из глаз превращалися в мел

Понимали что не можем жить друг без друга
Кричали "зай прости" схватившись за руки
Любые звёзды для тебя мне совсем не проблема
Нет ничего невозможного всё сделаю

По старому садимся за один и тот же стол
Наши дети бегают веселья полон дом
Действительно я счастлив спасибо дорогая
С тобой хочу прожить дойдя до самого рая [Chorus]
If people believe in something I believe in fate
It is not in vain and your Lord brought my
Like a carousel where breathtaking
Of millions of other like this one

[ Verse 1 ]
Your eyes that night my dear you remember
That August as sleep even something more
We met and immediately understood all
I was your sky you know my sun

All that was before you is just so
Now my life is completely in your hands
Trust as a trusted anyone
By and large it's part of your merit

You'll be my only and no other way
I'm sure in the future we will make a salad
Together, all together in our lives
Good or bad let you hold

Was a year and you're still close
Despite falling asleep hugging her sweet Vzlyad
Soon we will have the wedding at all motivated
Give birth to children like you beautiful

[ Verse 2 ]
And there was a time we quarreled with you so much
I could not eat or drink just do not have the strength
Wanted to like it on the usual stability
You will not believe but at night I prayed to God

I broke his hands in blood and you cried again
Asked to calm down but I just zverel
I will never forget such an atmosphere
To tears from his eyes turns into chalk

Understand that we can not live without each other
Shouted " Zai sorry" clutching hands
Any stars for you I is not a problem
Nothing is impossible 'll do

Under the old sit at the same table
Our children are running around a house full of fun
I really happy to thank my dear
With you want to live when you come up to the paradise


Предлагаем рецепт с фото пошагово салата, который ты должна есть каждый день. Этот салатик из свежих овощей богат грубой клетчаткой, способствует удалению накопившихся в организме токсинов и шлаков. Кроме того, продукты для салата вам потребуются доступные, недорогие. Салат получается вкусный, выглядит аппетитно, и готовить его очень просто!

Вместо оливкового масла в салате можно использовать подсолнечное, льняное или горчичное. А лимонный сок (если не оказалось лимона дома) можно заменить яблочным или винным уксусом.

Ингредиенты:

  • свекла, сырая – 1 шт, среднего размера;
  • морковь, сырая – 1 шт, среднего размера;
  • яблоко-кисло-сладкое, зеленое – 1 шт;
  • капуста белокочанная – 100 г;
  • оливковое масло – по вкусу;
  • лимонный сок – по вкусу.

Как приготовить полезный салат на каждый день

Свеклу и морковь промываем и очищаем от кожицы. Еще раз ополаскиваем, чтобы гарантированно удалить остатки грязи. Натираем свеклу на терке для моркови по-корейски. У капусты убираем верхние листья и очень тонко шинкуем.


Яблоко промываем и обтираем насухо. Разрезаем яблоко пополам и вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоко тонкой соломкой, примерно по 2 мм толщиной. Чтобы яблоко не потемнело, сразу сбрызгиваем его соком лимона. Морковь или режем тонкими полосками или тоже, как свеклу, натираем на терке для корейской моркови.

Также можно нарезать овощи с помощью спиралайзера. И тогда салат будет выглядеть очень празднично и красиво. Пример можно посмотреть на видео


В миске соединяем морковь, свеклу, капусту и яблоко.


Добавляем немного оливкового масла и перемешиваем. Масло можно и не добавлять – овощи и яблоко дают достаточно сока, чтобы салат не получился сухой.


Выкладываем салат на тарелку или в порционные салатники и можно подавать на стол.

Читайте также: