Как красиво украсить салат с грибами

-Рубрики

  • Академия Мастерства (179)
  • Вебинары МИАМ (78)
  • Творческие вечера (38)
  • КИНОФЕСТИВАЛЬ (1)
  • Это интересно (26)
  • Все для веб-мастера (24)
  • Полезности для блоггеров (10)
  • ОБЗОР ВИДЕОРЕДАКТОРОВ (21)
  • открытки (20)
  • Анимация для сайта (14)
  • анимация на прозрачном фоне (3)
  • заготовки для баннеров, открыток, презентаций (10)
  • ФУТАЖИ (10)
  • Клипарт (9)
  • Клипарт школьный (1)
  • Моё видео (9)
  • Уроки по разным графическим редакторам (5)
  • ВКУСНЯШКИ (4)
  • Флеш-открытки (4)
  • БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ДЛЯ PROSHOW PRODUCER (2)
  • Скрап-наборы (2)
  • БЕСПЛАТНЫЕ СТИЛИ ДЛЯ PROSHOW PRODUCER (1)
  • БЕСПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЛЯ PROSHOW PRODUCER (0)
  • Моё видео (5)
  • Рамочки для блога (23)
  • Фоны разные (9)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

50 рецептов салатов с грибами




Нежный вкусный куриный салат с грибами для праздничного стола. И просто побаловать любимых.


Отличный салат! Просто приготовьте его!)


Сытный, вкусный салат с грибами и курицей. Его получается достаточно много, поэтому пропорцию можно разделить пополам.


Простой, быстрый и вкусный слоеный салат с грибами.


«Лесная полянка» - рецепт аппетитного и вкусного салатика.


Красивый и вкусный салат слоеный с курицей, грибами, картошкой для праздничного стола. Пригодится и в салаты на новый 2016 год, рецепты с фото нам в этот период еще как нужны!


Неожиданные гости? Хочется удивить чем-то вкусненьким? А готовить некогда? Не беда. Вас выручит вкусный салат "Пять минут". Такой салат с фасолью и грибами и в самом деле можно сделать за 5 минут. А вкусно как!:)


Рецепт «Грибной шубы» с курицей!


Замечательный салат, который подойдет к любому празднику. Я делала салат «Ромашки» к 8 Марта, но он отлично подойдет и в салаты на Новый год 2016 - ведь салаты к новогоднему столу украшают от всей души.


Жареный грибы замечательно сочетаются с корейской морковкой - остренькой и хрустящей!


Очень вкусный рецепт для любителей грибов. Рекомендую салат с грибами и сыром "Неожиданная радость".


Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.


Люблю салаты с крабовыми палочками. Захотелось что-то новенькое. Порылась в интернете - и вот результат – салат «Аленка».


Очень вкусный салат. Просто, вкусно и сытно. А главное - муж доволен:)


Интересно, почему у этого салата с шампиньонами и курицей такое название. В любом случае, салат с курицей и грибами очень вкусный.


Куриные салаты с шампиньонами всегда получаются вкусными и сытными, поэтому они так уместны и в будни, и в праздники. Вот и предлагаемый салат из курицы с шампиньонами и сыром обладает этими достоинствами, да еще и очень быстро готовится. Сочетание курицы с шампиньонами и сыром еще никого не подводило)


Гостей в новогоднюю ночь приводят в восторг не только вкусные, но и красиво украшенные салаты! Необычная подача даже простого блюда - секрет успеха! Салат можно оформить в виде символа предстоящего года или новогодних персонажей. Салаты так же украшают фигурной нарезкой из овощей по технике карвинг в виде цветов. Тут ваша фантазия безгранична, поэтому вы можете сделать, как пожелаете или взять за основу идеи из этих рецептов салатов на Новый год! Творите и создавайте эффектные блюда к празднику!

Рецептов в коллекции: 33


картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
свёкла - 2 средних
лук - 1 шт.
сельдь - 1 шт.
1 яйцо

    230771
  • 59
  • 138
fanny
  • 08 марта 2012, 00:20


салат:
кальмары 1 кг.
яйцо куриное 5 шт.
яблоко сладкое 0,5 шт.
лук - репка 0,5 шт.
рис круглозёрный 100 гр.

    7109
  • 35
  • 18
strelec148
  • 22 декабря 2014, 16:09


картофель-2-3 не больших клубня
морковь-2 шт. (средних)
свекла-2 шт. (небольших)
яйцо куриное-5 шт.
лу красный -1 шт.
филе слабосоленой сельди-4 шт.

    34110
  • 26
  • 25
Linda82 (Marioka82)
  • 14 декабря 2014, 16:11


сельдь соленая -1 шт
картофель отварной - 2 шт
морковь отварная - 1 шт
яйца - 3 шт
свекла вареная - 2-3 шт
майонез "слобода"

    71078
  • 48
  • 35
Tamara Shepeleva
  • 18 декабря 2014, 17:18


1шт-свекла
3шт-картофель
100-150 г-твердого сыра
3-4шт-яйца
1шт-крупная морковь
300 г-вареной куриной грудки

    9735
  • 10
  • 12
Persona
  • 21 декабря 2014, 23:55


свекла отварная 2 шт. 500 гр
чернослив вяленый сладкий без косточки 15-20шт
орехи ассорти( грецкий, миндальный,фундук) 100 гр
майонез лёгкий оливковый 2 ст.л. hellmann's( можно заменить сметаной, йогуртом)
зёрна 1 граната.

  • 15
  • 41
HappyDay
  • 30 декабря 2011, 21:55


рис вареный-1 стак.+ 1 ст.л. на украшение
крабовые палочки-200 г
морковь сырая-1 шт
яйцо куриное (вареное)-2 шт
майонез
зелень укропа-1 пучок

    17221
  • 44
  • 82
Елена М
  • 21 ноября 2010, 05:34


1 небольшая черная редька
1 луковица (крупная)
400 гр. моркови,
300 гр. мяса (у меня телятина)
2-3 яйца,
растительного масло,соль, майонез

    11859
  • 29
  • 56
mar33_33
  • 01 января 2011, 12:17


консервированная горбуша или тунец-1 банка
1 луковица
200 г.отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100 г.сыра
250 г.майонеза

    22268
  • 50
  • 120
принцесса специй
  • 08 декабря 2009, 16:35


картофель - 5 шт
грибы - 200 г
лук - 2 шт
курага - 100 г
яйца - 5 шт
орехи грецкие измельченые - 0,5 ст

    6840
  • 9
  • 7
Елена Тюфекчи
  • 11 декабря 2014, 09:20


250 гр. вареного мяса ( у меня индюк)
3 сред. вареные картошки
4 яйца варен.
150 гр. сырой моркови
0,5 ст. грецких орехов
150 гр. натертого сыра

    10639
  • 66
  • 125
elenozka
  • 16 ноября 2009, 00:03


150-200 г.крабовых палочек
или такое же количество креветок
1 банка консервированных ананасов, лучше кольцами
150 г. полутвёрдого/твёрдого сыра
1 пачка любимого негустого майонеза
гранатовые зёрна или замороженная/свежая красная смородина, салатные листья, др.зелень

    9700
  • 35
  • 80
вэнди
  • 29 января 2009, 14:28


для салата:
200 гр. крабовых палочек
5 яиц
1 банка кукурузы
майонез
для украшения:

    12115
  • 25
  • 55
огонёк
  • 01 декабря 2009, 18:33


картофель - 3 шт
свекла – 0,5 кг
морковь - 2 больших шт
огурцы солен. 3-4 шт.
свинина - 300 гр. (можно курочкой заменить, тоже вкусно)
сыр твердый - 100-150 гр. яйца - 4 шт

    34525
  • 63
  • 120
fraut
  • 27 мая 2008, 14:47


рыбная консерва "горбуша"
яйцо - 5 шт.
луковица
сыр - 100 гр
майонез
для оформления:

    15960
  • 19
  • 59
огонёк
  • 15 декабря 2009, 12:16


1 красная паприка,
1 жёлтая паприка,
10-12 солёных палочек,
2 тонкие колбаски,
2 стручка чили-перчика.

    4516
  • 38
  • 75
panama
  • 24 июня 2009, 05:41


1 грудка
2 яблока
2 маленьких пачки плавленого сыра (200 гр. типа дружба)
1 отварная морковь
1 отварная свекла
майонез

    5685
  • 24
  • 51
o-olivka
  • 02 января 2010, 23:53


картофель-3 шт. (средние)
болгарский перец-2 шт(красный и жёлтый)небольшие
филе одной сельди
красная луковица
яйца вареные-3шт(одно на украшение+2желтка на соус(белки в салат))
черный перец свежемолотый-щепотка

    8923
  • 36
  • 43
Елена М
  • 05 февраля 2010, 03:56


крабовые палочки - 200 гр.
яйца - 4 шт.
огурец - 1 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
зеленый лек
красный болгарский перец

    6020
  • 29
  • 59
irina***
  • 20 марта 2009, 16:43


отварной картофель – 2 шт.
отварное мясо говядины – 200 гр.
3 яйца
свежая морковь – 1 большая или 2 средних,
сыр – 150 гр.
грецкие орехи (ядра) – ½ ст.

    9914
  • 6
  • 35
viola_viola
  • 07 декабря 2009, 03:16


для мимозы:
1 баночка лосося в собс.соку
5 крупных картофелин, отварных в мундире
3 варёных яйца
1 маленькая головка репчатого белого лука
3 средних отварных морковки

    21170
  • 44
  • 89
natazi
  • 05 ноября 2008, 00:27


крабовые палочки-100 г
яйцо-4 шт.
майонез слобода оливковый-4 ст.л.
яблоко свежее- 1 шт.
маслины-1/2 банки
икра красная -50 г

    12335
  • 14
  • 9
Алевтина
  • 28 декабря 2014, 15:25


виноград красный-100 г.
маринад:
вода-1/2 ст.
уксус винный-3 ст.л.
гвоздика-3 шт.
имбирь-0,5см от корня

    11353
  • 12
  • 14
Ирина
  • 11 января 2014, 22:11


смотрите любой рецепт

    56858
  • 13
  • 28
инза
  • 01 января 2008, 00:12


- пекинская капуста (1 шт. )

    8158
  • 12
  • 21
cool-inarochka
  • 19 августа 2009, 23:47


куриное филе вареное-400 г
картофель вареный-350 г
морковь вареная-150 г
зеленый горошек консервированный-1 баночка
огурец маринованный-200 г
яйцо куриное вареное-3-4 шт

    27813
  • 10
  • 22
Елена М
  • 19 декабря 2014, 02:00


200 гр. крабовых палочек
4 яйца вареных
1 свежий огурец
1 плавленный сырок
1 красный болгарский перец
зеленый лук

    4112
  • 5
  • 32
yrinka
  • 06 января 2010, 05:36


    4479
  • 4
  • 17
smakovniza
  • 02 января 2010, 04:31


2-3 картофелины
150 гр. ветчины
2-3 яйца
1 маленькая банка горошка
2-3 моркови
150 гр. майонеза

    5539
  • 22
  • 61
аглая
  • 05 января 2008, 20:03


куриное филе - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
кукуруза консервированная - 1/3 банки
яйца - 5 шт
груша - 2 шт. (если не любите сладкое сочетание в салатах замените свежим или соленым огурцом)

Сегодня трудно представить себе любой праздничный стол без салатов. Наш славянский народ любит салаты: разные, вкусные, под водочку, традиционные и оригинальные! А красивые салаты – это такое приятное дополнение к любому салатику, которое старается воплотить у себя на кухне каждая хозяйка.

Украшение салатов – это как религия и философия – у каждой хозяйки своя, и объединяет их одно общее увлечение — украшение блюд. Философствовать на тему как украсить салаты можно долго. И есть люди которым вообще не нравится украшение салатов в нашем привычном понимании. В любом случае, красивые салаты – это атмосфера праздника, торжества, это возможность сделать нашу более яркой и насыщенной.

Дорогие гости сайта, предлагаю вашему вниманию оригинальную подборку с примерами украшения салатов, которые, надеюсь, вам не только понравятся, но и появятся на вашем праздничном столе.

Салат «Подсолнух»


Рецепт салата «Подсолнух» и варианты оформления можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат с курицей и шампиньонами «Грибочек»


Как готовить и украшать салат «Грибочек» смотрите ЗДЕСЬ

Салат «Арбузная долька»


Ингредиенты:

  • Куриная грудка- 300-400 грамм,
  • шампиньоны – 300 грамм,
  • лук репчатый- 1-2 головки,
  • яйца- 2-3 шт.,
  • помидоры- 2-3 шт.,
  • огурцы свежие – 2-3 шт.,
  • лук зеленый – 1 пучок,
  • сыр твердый – 100-150 грамм,
  • маслины.

Приготовление:

Куриную грудку отварить – мелко порезать.

Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.

Яйца отварить, порезать кубиками.

Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.

Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

Салат из горбуши «Ромашка»


Как готовить и украшать салат из горбуши «Ромашка» смотрим ЗДЕСЬ

Салат «Ежик» с корейской морковкой


Ингредиенты:

  • половина куриного филе – около 300 граммов
  • шампиньоны маринованные целые из банки
  • 2 средних луковицы
  • 3 куриных яйца
  • средний огурец
  • около 200 граммов сыра твердого сорта
  • 1 упаковка майонеза
  • горсть грецких орехов
  • стакан корейской моркови
  • 3 средних маслины без косточек
  • пучок салатных листьев
  • Соль и немного перчика

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать не очень крупными кубичками.

2. Яйца отварить и потереть крупненько на терке.

3. Луковицы почистить и мелко нарезать.

4. Огурец вымыть и нарезать небольшой соломкой. Можно, конечно, натереть на терке, но тогда выступит слишком много сока и кашеобразный огурец в этом салате не пройдет.

5. Сыр натирать на крупной терке.

6. Грецкие орехи очень хорошо измельчить, можно в блендере и поперчить их.

7. Оставить несколько грибков для украшения, а остальные шампиньоны мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

8. Даже из этого количества продуктов получиться немаленький ежик, поэтому берите тарелку побольше, раскладывайте на дно салатные листья и формируйте силуэт ежа, выкладывая слои по очереди: курица – слой майонеза – лук – еще майонез – грибы – слой майонеза — яйца – еще раз майонез – огурец – тертые грецкие орехи – сыр- майонез.

9. Туловище ежика покройте корейской морковью, оставив мордочку сырной. Глазки и носик сделайте из маслин, вокруг разложите зелень и сверху на «иголки» посадите грибочки.

Рекомендую это блюдо на праздник. Мне кажется, салат Ежик рецепт чисто мужской, но если убрать перец, то подойдет и детям. Очень очаровательная зверушка для центра праздничного стола. И майонез лучше приготовить самим, для вашего же здоровья!

Салат с гранатом «Божья коровка»


Как готовить и украшать салат «Божья коровка» с гранатом смотрим ЗДЕСЬ

Салат «Тюльпаны»


Приготовление:

1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.

2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком аккуратно.

3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.

4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.

Салат «Каллы»


Как приготовить украсить салат «Каллы» смотрим ЗДЕСЬ

Салат » Берёзовая роща»


Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе вареного,
  • 300 гр. шампиньонов жареных,
  • 3 луковицы жарим,
  • 200 гр. чернослива без косточек,
  • 5 яиц (белок, желток отдельно)
  • 2 небольших свежих огурца,
  • майонез, зелень.

Приготовление:

1-й слой—кура—филе мелко нарезанная,

2-й слой—чернослив мелко порезанный,

3-й слой—шампиньоны с луком,

5-й слой огурцы мелкими кубиками.

Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки тоже на мелкую.

Украшаем на любой вкус. Готово.

Салат «Белый Рояль»


Ингредиенты:

  • Курное мясо 500 гр.
  • Огурец 2 штуки (свежие)
  • Яйца 3-4 штуки
  • Грибы 300 гр. (любые по вкусу)
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Майонез

Приготовление:

Весь процесс приготовления салата состоит из слоев, которые выкладываются в определенной последовательности. Прежде, чем мы приступим к выкладыванию слоев салата, нам потребуется подготовить для этого все необходимое ингредиенты таким образом:

— куриное мясо следует отварить;

— грибы обжарить на сковороде;

— огурцы натереть при помощи терке, при этом используем терку крупную;

— яйца также отварить и натереть на крупной терке.

Слои выкладываем в определенной последовательности:

1 слой – курица отварная;

2 слой – майонез;

3 слой – грибы жаренные;

4 слой – майонез;

5 слой – свежие огурцы;

6 слой – майонез;

7 слой – вареные яйца;

8 слой – майонез;

Украсить в виде рояля, используя для этого твердый сыр и оливки черного цвета. Также Вы можете из слабосоленой семги сформировать красивую розочку, которая великолепно преобразит весь пейзаж салата.

Салат «Божья коровка» с икрой


Как готовить салат «Божья коровка» с икрой смотрите ЗДЕСЬ

Салат «Садовая полянка»


Ингредиенты:

  • рис
  • 1 крупная луковица
  • куриная грудинка
  • 2 яйца
  • 2 маринованных огурца
  • 2 свежих помидора
  • майонез
  • зелень укропа, петрушки, зелёный лук.
  • Для украшения:
  • маслины
  • маленькие помидорки
  • зелёный салат

Приготовление:

Выкладываем салат слоями:

1 слой — отваренный рис

2 слой — лук(ошпарить кипятком)

3 слой — курица(измельчить)

4 слой — солёные огурчики(порезать мелко)

5 слой – помидоры (кубиками, сок слить)

6 слой — яйца(потереть на тёрке).

Все слои промазать майонезом. Сверху посыпать измельчённым зелёным луком и зеленью. Украсить можно по желанию. Я разрезала помидорки пополам, смазала низ майонезом и выложила на салат как туловища божьих коровок. Из маслин сделала головы, лапки, точечки. Из зелёного салата — ободок вокруг. Получилась вот такая полянка.

Салат «День и ночь»


Как приготовить и украсить салат «День и ночь» смотрите ЗДЕСЬ

Салат «Божья коровка» со свеклой и черносливом


Рецепт салата «Божья коровка» со свеклой и черносливом можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат «Букет невесты»


Как готовить салат «Букет невесты» вместе вариантами украшения и подачи можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат «Красные маки»


Роскошный салат, украшенный цветами мака, станет изюминкой праздничного стола. Выглядит он очень эффектно, готовится легко, из простых и доступных ингредиентов.

Все ваши гости будут в восторге от такой красоты!

Ингредиенты:

  • куриное филе 300 грамм
  • маринованные шампиньоны 1 баночка
  • помидоры 3 шт.
  • зеленый лук несколько стеблей
  • сыр твёрдый 100 грамм
  • майонез 100-150 грамм
  • соль по вкусу

Для украшения:

  • помидор средний 3 шт.
  • маслины без косточек 2-3 шт.
  • укроп несколько веточек
  • семена мака 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать либо порвать на волокна.
  2. Маринованные грибы нарезать пластинами.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Зеленый лук мелко нарезать.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Выложить салат слоями: куриное филе, майонез, грибы, зеленый лук, майонез, помидоры, майонез.
  7. Посыпать салат тертым сыром.
  8. Из помидоров вырезать кружочки и сложить из них «цветы». Из маслин сделать серединку «мака», из веточек укропа — «стебли». По желанию, посыпать «цветы» семенами мака (как на фото).
  9. Дать салату пропитаться несколько часов и подавать.

Салат «Фиалки»


Салат «Фиалки» представляет собой удивительно красивое весеннее блюдо, которое можно смело подавать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • окорок куриный копченый 300 г.
  • огурец 300 г.
  • морковь по-корейски 200 г.
  • чернослив 200 г.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать узкой соломкой. Вымоченный чернослив также нарезать небольшой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. После этого обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать небольшой соломкой.
  2. Салат необходимо укладывать послойно. Сперва мясо, после этого черносливы, грибочки и огурцы. Последним слоем будет корейская морковка. Любой слой промазать майонезом по вкусу.
  3. Для украшения торжественного салата «Фиалки» нужно применять тонко нарезанный редис, который был предварительно вымочен в соке синей капусты. В качестве листьев фиалки необходимо применять шпинат.
  4. При подаче на стол бока салата украсить соленым печеньем. Чернослив лучше выбрать кислый. Если он окажется сладким, то количество направляться уменьшить приблизительно вдвое.

Салат «Ромашка» с чипсами


Салат непременно вызовет восхищение у всех гостей за праздничным столом. Он получается очень красивым, ну и, конечно же, удивительно вкусным. В его состав входит не очень много ингредиентов, но они настолько гармонично подобраны по вкусу, что в целом получается просто идеально

Ингредиенты:

  • чипсы Pringles – 40 гр.;
  • филе куриное отварное – 170 гр.;
  • опята маринованные – 200 гр.;
  • сыр – 90 гр.;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • зеленый лук – малый пучок;
  • майонез – 250 гр.;
  • оливка (оформление) – 1 штука;
  • помидоры черри (оформление) – 1 штука.

Приготовление:

  1. Измельчаете отварное филе, разрывая мясо вдоль волокон на продолговатые кусочки.
  2. В мелкую стружку измельчаете кусок сыра.
  3. С вареных и хорошо охлажденных яиц счищаете скорлупу и перетираете на мелкой терке: отдельно белки, отдельно желтки.
  4. Сливаете с маринованных опят лишнюю жидкость, а затем каждый грибочек разрезаете на две или три части. То есть измельчаете, но не слишком мелко. Если опята очень мелкие, то можно оставить и целыми.
  5. Измельченное куриное филе ляжет первым слоем. По желанию можете немного подсолить этот слой.
  6. И достаточно плотно промазываете мясо майонезом.
  7. Затем маринованные опята, которые покрываете не слишком плотным слоем майонеза.
  8. Накрываете грибы тертыми белками, которые тоже промазываете майонезом не слишком плотно.
  9. И засыпаете всю поверхность салата сырной стружкой.
  10. И плотно смазываете майонезом, придавая салату форму округлой выпуклости.
  11. Центр полученной формы засыпаете тертыми желтками, края оттеняете измельченным зеленым луком и втыкаете по кругу лепестки чипсов.
  12. Делите напополам помидор черри. Одну половинку помещаете срезом вниз на желтое поле. Из оливки делаете голову и пятнышки и получаете симпатичную божью коровку. Можно из второй половинки помидора сделать еще одну коровку и посадить ее на небольшом расстояние от первой.

Салат Мимоза — классический рецепт с сайрой


Салат Мимоза сытный и очень вкусный, готовится очень легко и состоит из довольно простых продуктов. Я предлагаю вам рассмотреть, как приготовить салат Мимоза с сайрой, сделав его прямо сейчас:

Ингредиенты:

  • баночка рыбных консервов – я предлагаю сайру;
  • одна морковь – отваренная;
  • яйца, сваренные вкрутую – четыре штуки;
  • луковица, майонез и зелень укропа;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Приготовленную морковь натрите на тёрке мелко. Постарайтесь морковь не переварить, и тогда это будет сделать легко. Консервы хорошенько размять вилкой, получится рыбная кашица.
  2. Мелко измельченный лук ошпарьте кипятком, а яичные желтки отделите от белков.
  3. Теперь белки натрите на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Один натёртый желток оставьте для украшения салата.
  4. Все продукты для салата готовы, можно выкладывать салат слоями. Каждый слой салата будем промазывать майонезом.
  5. Первым слоем выкладываем рыбу, после рыбы идёт лук и потом половина белков. Следующий слой морковный, теперь желтки и всё завершаем остатком белков.
  6. Украсить салат желтком и зеленью укропа, предавая ему вид цветка мимозы.

Салат Мимоза готов!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов



- 150 г вареной колбасы;
- 100 г буженины;
- 200 г шампиньонов;
- 80 г сыра;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 70 г чипсов.


- 2 свеклы;
- 2 яйца;
- 200-250 г куриного филе;
- 10-12 шт чернослива;
- 100 г сыра;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- морковь для украшения.


- 300 г отварного куриного филе;
- 6-7 шт черносливин без косточки;
- 100 г вешенок;
- 1 головка лука;
- 4 вареных яйца;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- 2 щепотки молотого черного перца;
- 2 ст.л. растительного масла.


- 250 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 6-7 черносливин;
- 100 г твердого сыра;
- 1 морковка;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.


- 200 г копченой колбасы;
- 1 картофелина;
- 2 соленых огурца;
- 4-5 ст.л. консервированного горошка;
- 70 г твердого сыра;
- 2 перепелиных яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.


- 200 г мясного индюшиного рулета;
- 3 маринованных огурца;
- 3 яйца;
- 0,5 банки кукурузы консервированной;
- 1 плавленый сырок;
- 150 г твердого сыра;
- 100 мл майонеза;
- 1 большая свекла;
- 6 перышек зеленого лука.


- 1 банка рыбных консервов;
- 2 яйца;
- 1 картофелина;
- 1 морковка;
- 1 красная луковица;
- 100 г твердого сыра;
- 1 ст.л. яблочного уксуса 9%;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 100 г майонеза;
- соль;
- перец;
- 4 перепелиных яйца;
- редька, черный кунжут, гвоздика - небольшое количество.


- 1 банка сардин;
- 2 яйца;
- 100-150 г моркови по-корейски;
- 1 маринованный огурец;
- майонез.


- 100 г крабовых палочек;
- 4 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 яйца;
- 1 морковка;
- 1 помидор;;
- 80 г твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- маслины для украшения;
- морковь для украшения.


- 200 г пекинской капусты;
- 120 г свежего огурца;
- 70 г сладкого перца;
- 1 куриное филе;
- 100 шаампиньонов;
- 2 ст.л. майонеза;
- 250 г сыра моцарелла;
- 1 ст.л. растительного масла;
- лаваш для украшения;
- оливки для украшения;
- маслины для украшения;
- соль;
- перец.


- 150 г куриного филе;
- 1 яйцо, сваренное вкрутую;
- 50-60 г твердого сыра;
- 1\3 стакана грецких орехов;
- 100 г винограда;
- 1 небольшое яблоко;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- зелень для украшения.


- 350 г вареной курицы;
- 6 яиц;
- 130 г репчатого лука;
- 120 г консервированного ананаса;
- 130 г сыра Пармезан;
- майонез по вкусу;
- паприка;
- черный перец;
- куркума молотая;
- соль;
- расительное масло;
- сливочное масло;
- черный перец для украшения.


- 250 г вареной говядины;
- 2 яйца;
- 60 г сыра;
- 300 г вареной свеклы;
- 10-15 листков шпината;
- 50 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.


- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г твердого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 20 шт чернослива;
- 10 грецких орехов;
- майонез.


- 170 г филе курицы;
- 200 г шампиньонов;
- 2 огурца;
- 2 яйца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 70 г чернослива;
- соль;
- перец.


- 300 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 200 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
- одно куриное филе;
- два яйца;
- два граната;
- специи – по вкусу;
- майонез.


- копченая грудка 250 грамм,
- яйца - 3-4 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- твердый сыр - 120 гр.,
- майонез - 50 мл. ,
- соль - 3 щепотки,
- специи.


- 300 грамм грудки куриной;
- 200 грамм ананасов консервированных;
- 100 грамм сыра твердого;
- 100 грамм горошка консервированного;
- 3-4 ст.л. майонеза;
- соль;
- молотый перец;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- 3 яйца;
- 4 листа красной капусты.


- 3 картофелины;
- куриный окорочок;
- одна морковь;
- кусочек сыра;
- одна свекла;
- долька чеснока;
- три яйца;
- зеленый горошек для украшения;
- 150 г красной капусты;
- 130 г майонеза;
- специи – по вкусу.


- 1 куриное филе,
- 3 яйца куриных,
- 2 яблока,
- половина луковицы,
- 100 грамм твердого сыра,
- 10 шт. чернослива,
- 10 грецких орехов,
- 2 шт. черного перца горошком,
- 150 грамм майонеза,
- соль.


Как украсить салат на праздничный стол задумываются многие хозяйки. Ведь хочется даже привычные салаты, подать в новом виде да и чтобы красиво было, и конечно же, просто! Мы подобрали для вас уникальную подборку украшения салатов. Только для вас, дорогие наши читатели сайта. Пусть ваш стол, будет самым красивым.


А такой салат с грибами настоящая сказка!


А вот так можно украсить «Селедку под шубой»


А если ваш салат с икрой и морепродуктами, тогда такая оригинальная подача не оставит никого равнодушным.


А вот так можно подать даже знакомый всем «Оливье».


Вот такое нежно украшение получилось из петрушки, перепелиных яиц, сыра и кукурузы.


Очень красивые новогодние шарики из моркови, свеклы укропа и граната.


А вот красиво можно подать закуску в болгарских перчиках


Такое украшение салат настоящая сказка!


Красивейшие каллы из брусочков сыра и моркови.


Такая подача салата уж точно не оставит никого равнодушным.


А вот такие карты можно сделать из белка яиц, зеленого лука помидоров и маслин.


Салат в форме гриба само очарование.


Волшебная рукавичка Деда мороза из белка и моркови.


А как вам такая подача салата с кукурузой?


Самая Новогодняя «Селедка под шубой»


Настоящее украшение стола салат с корейской морковью в виде ежика!


Таких чудесных лебедей можно создаить из яиц, а розы из бекона.


Вы только посмотрите какие красивые маки! А ведь они из помидоров, укропа и маслинок. А ромашки из белка куриных яиц.


Красивая корона украсит Новогодний стол.


Вот такие чудесные цветы можно вырезать из вареных яиц, и дополнить их маслинами.


Нежные ромашки из яиц — настоящее чудо!


А вот так можно украсить салат с морепродуктами.


Красивая цветочная поляна получается из яиц, редиса и моркови.


А вот такой оригинальный подсолнух легко сделать из желтого болгарского перца и маслин.


А вот такие березы можно сделать из белка, зеленого лука, и петрушки.


Половинки виноградинок и салат очень изысканно смотрятся в качестве украшения.


А вот цветы из моркови и зеленого горошка.


А как вам такая цветочная корзинка? Зелень, помидоры, яйца морковь, и сама корзинка из сыра.


А если ваш салат с крабовыми палочками, то такое украшение подходит для него больше всего!


Милый снеговик на Новый год!


Сохраните такую прекрасную подборку в закладки, и на каждый праздник у вас будут под рукой шпаргалка как украсить салат.

У нас еще много интересного, заходите почаще!

Украшение блюд – сродни искусству. Оригинально украшенное блюдо в праздник (а тем более в будни) создает атмосферу радости, удивления и возбуждает аппетит.

Мне очень нравится делать различные украшения, особенно для салатов, именно этим и хочу поделиться накануне Нового года, когда можно покреативить и создать для настроения что-то изумительное.

Розочка из помидора


Нарезаем помидор от верхушки к основанию по спирали, отсоединяем от центральной части с семечками.


Разворачиваем спираль на доске и начинаем закручивать, поместив вниз срез с верхушки.


Получается розочка, которой можно украсить салат или другое блюдо.


Цветок из «донышка» помидора


После нарезания спирали у нас осталось неиспользованным «донышко» помидора, к которому крепится плодоножка. Вырезаем место крепления плодоножки кончиком острого ножа, а из круга делаем цветок, удаляя треугольники, а потом закругляя лепестки.



Останется только оформить серединку раскрошенным желтком, несколькими зернышками кукурузы или кусочком моркови.


Цветочки из огурца и моркови


Морковь отварить, она должна свариться, но оставаться достаточно упругой, иначе цветок не получится. Из огурца можно делать такие украшения как из свежего, так и консервированного.

Отрезаем ножом несколько кружков толщиной 0,5 см. Это будет основание цветка, в нем надо сделать разрез крест накрест или концом овощечистки.


С помощью овощечистки снять очень тонкие кружочки для лепестков. Сложить лепестки пополам, вложить один в другой и вставить в подготовленные основания.


Сразу же поместить в салат, иначе лепестки выскочат из прорези.





Цветочки из яйца


Это одно из самых моих любимых украшений. Освоив его изготовление еще в школе, я до сих пор использую его.

Цветочки вырезаются с помощью узкого ножа. Действие примерно то же самое, что и при чистке овощей, но шаги срезки белкового слоя мелкие, за счет этого мы получаем слегка ребристую поверхность, напоминающую лепестки ромашки. Лепестки складываем в цветок и оформляем серединку кусочком морковки.


Такими цветочками украшен «Винегрет с мойвой».


А вот еще цветочки на салате «Малахитовый цветок».







«Плетенка из сыра»


Из сыра или очень тонко нарезанной колбасы можно сплести корзиночку. Удобнее всего пользоваться магазинной нарезкой, но можно попробовать срезать тонким слоем пластинки и самостоятельно.

Переплетаем нарезанные полоски, пропуская их между собой. Края чуть оплавляем нагретым ножом, а потом вырезаем форму корзины или оставляем плетеный коврик.





«Шагающий огурец»


Нарезаем наискосок свежий или соленый огурец. Каждый овал огурца надрезаем до середины. Отворачиваем кончики в разные стороны, огурец шагает. Так можно украсить бордюр по краю салата, а можно еще на каждую «ножку» положить по кусочку морковки или по зернышку кукурузы.





Спиралька из огурца


В половинку свежего или соленого огурца вставляем трубочку для коктейля и начинаем по спирали нарезать огурец, а потом растягиваем спираль. У меня получилось толстовато, когда кольца спирали тоньше, получается спиралька красивее.





Листики из огурца


Нарезать наискосок огурец, кухонными ножницами вырезать по краю зубчики.





Спиральки из лука


Перья лука расщепляем вдоль на много тонких полосок. Лук должен быть свежим и упругим. Зимой важно, чтобы он не подмерз, пока вы принесете его из магазина, иначе кудри будет сделать трудно.


Несколько секунд подержим расщепленный лук в очень холодной воде, стряхнем воду, можно провести бумажной салфеткой, снимая капли, после этого лук сам завьется.


«Подснежники» из яйца и лука


Нарезаем белок яйца тонкими маленькими дольками, лук «завиваем». Укладываем подснежники. Для оформления цветоложа подснежника используем треугольнички из кожицы огурца.


Вот какой букет получается из всех наших украшений.





«Сирень» из яйца и петрушки


Натертый на крупной терке белок заправляем майонезом и укладываем в форме кистей сирени, веточкой петрушки оформляем стебель.


«Гроздь винограда» из зеленого горошка или ягод винограда


Ну, здесь все просто, выкладываем ягодами или горошинами виноградную гроздь, дополняем листочками петрушки.


Ну и в завершение еще несколько видов салатов с украшениями.

Салат с макаронами

Украшен цветочком и полосками сладкого перца





Популярный салат «Подсолнух»


Оформлен с помощью кусочков чернослива, майонезной сеточки и чипсов.





Салат из свежей капусты


Оформлен двухцветными секторами, в первый добавлена мелко натертая морковка, дающая оранжевый оттенок, во второй ягоды черники, окрашивающие в сиреневый цвет. Ну и несколько ягодок дополняют картину.





Салат с редисом и огурцом


Здесь все просто: цветочки из редиски, которые нарезаются острым ножом. Протыкается редиска вовнутрь под углом зубчиками, потом разъединяется на 2 половинки. Огурец шагающий — это уже мы знаем.


Ну, и наконец салат «Дракоша» — символ 2012 года


Салат уложен в виде письменной буквы Г. Мордочка оформлена помидором и кусочками ореха. Панцирь – грецкие орехи. По «хребту» вставлены кусочки пекинской капусты, получается гребешок.


С наступающим Новым годом!

Пусть он будет радостным, счастливым и красивым!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Постарайтесь, что бы ваши салаты были яркими, сочетайте в них ингредиенты разных цветов — зеленый, красный, желтый, оранжевый. Это придаст не только красивый вид блюду, но и будет воздействовать на аппетит, усиливая его.

Общие правила украшения

Главное правило: украшение салата должно гармонировать по вкусу с основными составляющими рецепта. В идеале украшение должно составляться из тех же ингредиентов, что входят в состав салата.

Исключение составляют такие детали украшения, которые легко снимаются с салата и не смешиваются с ним. К примеру, «грибы» из половинок огурца и помидора или «цветы» из вареной морковки. Обычно такие съемные «украшения» располагаются в центре салата и сильно выделяются над его поверхностью.

На некоторых фотографиях, выложенных хозяюшками в интернет, можно заметить, что даже на мясные салаты помещается центральное украшение из ягод клубники или зерен винограда. Безусловно, такие украшения смотрятся ярко и эффектно, но далеко не всегда их употребление уместно. Поэтому до того, как украсить крабовый салат понравившейся композицией из овощей и фруктов, нужно тщательно проверить ингредиенты украшения и заменить те из них, что могут дать сок и испортить вкус салата.

Второе правило в оформлении: «фигурные» салаты в виде рыбок, змей, крабов и т.д. получаются только из салатов с мелко нарезанными продуктами и клейкой консистенцией.

Как можно украсить салаты?

Как можно украсить салаты, подскажет фантазия. Крабовый салат можно выложить на блюдо в виде рыбки с полосатой окраской из «чешуек» отварного яйца или риса и контрастной желтой кукурузы. Такой салат понравится не только взрослым, но и детям.

Мясной салат, салат с фасолью и ветчиной можно превратить в торт. Для этого ингредиенты лучше расположить послойно , не перемешивая, причем каждый верхний слой должен быть чуть меньше по площади покрытия, чем предыдущий: так «торт» не рассыпается и удерживает форму. Заправкой (обычно это майонез) готовый салат покрывают как торт глазурью. А украшением может стать грецкий орех, который входит в состав самого салата. При подаче такой торт разрезается на куски и смешивается уже в тарелке.

Салат из креветок можно оформить в виде цветка и украсить креветками же, расположив каждую на отдельном лепестке, а в центре цветка расположить «розочку» из лимона.

Как украсить зимний салат так, чтобы никто из гостей не признал в кулинарном шедевре привычное блюдо? Первый вариант – фигурное оформление. Из зимнего салата отлично получится снеговик с носом-морковкой и глазками-горошинами.

Второй вариант – торт, поверхность которого будет полностью покрыта мелко нашинкованной зеленью, украшена горошком и узорами из майонеза. В таком торте нет необходимости располагать ингредиенты послойно, главное – просто уложить его в виде высокого круга на блюдо и должным образом «замаскировать».

Овощи

Огурцы — самый великолепный материал для украшения салатов, причем используют как маринованные, соленые, так и свежие огурцы. Огурцы можно нарезать ломтиками, дольками, кубиками, кружочками, колечками, веером – как угодно.

Морковь повсеместно используется для украшения салатов из-за ее яркой, устойчивой окраски. При этом можно также брать как свежую, так и вареную морковь. Нарезать морковь можно брусками, кружочками, звездочками, тюльпанчиками, вазочками.

Помидор — также один из часто используемых овощей в украшении салатов. Помидоры можно разрезать пополам, из обеих половинок вынуть завязь, а затем заполнить их зеленым горошком, грибами, сыром и прочими подходящими для салата продуктами.

Зелень

Салаты украшают кольцами лука, разрезав луковицу на тонкие ломтики. На поверхности большой луковицы можно сделать разрез крест-накрест, — получится цветок хризантемы. Практически все салаты украшают укропом, зеленым луком, петрушкой. Мелкие листья зелени можно класть целыми.

Фрукты

Лимонами, как правило, украшают салаты, приготовленные из рыбы. На кожуре лимона резным ножом делают полосы, а потом лимон нарезают тонкими ломтиками и украшают салат. Гранатовые зернышки придают пикантности любому салату благодаря своей величине.

Мясные продукты

Ломтики колбасы или ветчины закручивают в рулетики. На сосиске делают крестообразный надрез, который раскрывается в форме розетки после нагревания ее в горячей воде.

Сваренные вкрутую яйца нарезают кружочками или мелко рубят. Из цельного яйца делают различные фигурки. Для маленьких порций салата подходят тертые отдельно желток и белок, ими посыпают салаты сверху.

Таким образом, салаты необходимо украшать так, чтобы был виден главный состав салатов, но при этом украшение должно быть простым и со вкусом оформленным. Мы рассказали о 5 способах, как украсить салаты, фото вы также можете посмотреть в статье.

Карвинг

Декоративная резьба по фруктам и овощам — карвинг, стала популярна в последние годы. Украшения для салатов можно изготовить из разных продуктов, например: сыра, если его нарезать фигурным ножом на кусочки разной формы — треугольниками, квадратиками, ромбиками и так далее. На кожуре лимона можно сделать фигурные надрезы, а потом нарезать его тонкими ломтиками.

Из огурцов можно изготовить колокольчики, нарезать на ленты и сделать из них розочки, из огурцов и яиц — кувшинки. Толстые огурцы можно превратить в корзинки и заполнить их кислой ягодой или мелкой редиской.


Помидоры пригодятся в качестве мухоморчиков и роз, а редиска для шишек и тюльпанчиков. Только подержите их в холодной воде, что бы вышла горечь. Хризантема, изготовленная из редьки, будет смотреться просто потрясающе.


А яйца! Что только из них не делают. Грибочки, лепесточки, цветочки. Их трут, надрезают, нарезают. Вот как можно украсить ими картофельный салат в виде цветка.


Или вот такой салат с копченой курицей и ананасом.


Отличным украшением салатов являются грибы. Шампиньоны, лисички, боровики, маслята, красиво выглядят вареные и маринованные. Чего только стоит вид салата грибная полянка, от которого ваши гости точно будут в восторге.


Листьями салата выстилают салатник или кладут его отдельным пучком. Они не только украшают блюда, но и сами очень полезны.

СНЕГИРЬ
Ингредиенты:
• 250 г куриной печени
• 250 г шампиньонов
• 1 луковица
• 50 г твёрдого сыра
• 1 красный болгарский перец
• 3 куриных яйца
• Оливки для украшения
• 1/2-1/3 часть солёного огурца
• Соль по вкусу
• Любимые травы и специи по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и помыть шампиньоны.

2. Порезать кусочками.

3. Луковицу промыть, почистить и порезать кубиками. Обжарить лук с шампиньонами до готовности. Не забываем посолить и добавить травы по вкусу.

4. Куриную печень промыть, порезать кусочками и просушить бумажным полотенцем.

5. Обжарить на растительном масле до готовности. Не забываем посолить по вкусу.

6. Оливки нарезаем половинками вдоль.

7. Болгарский перец режем пополам и вынимаем сердцевину. Промываем.

8. Выкладываем шампиньоны с луком первым слоем. Уже сейчас нужно приблизительно выложить салат по форме снегиря.

9. Смазываем первый слой майонезом.

10. Выкладываем куриную печень.

11. Снова смазываем майонезом.

12. Яйца отвариваем до готовности. Отделаем желток от белка. Желток трём на терку.

13. Выкладываем желток слоем на наш салат «Снегирь».

14. Трём на тёрку твёрдый сыр.

15. Присыпаем салат сыром.

16. Смазываем салат майонезом.

17. Теперь трём на терку белок и присыпаем наш салат.

18. Тонко нарезаем длинными ломтиками огурец.

19. Выкладываем огурец веточкой внизу салата.

20. Это будет ветка, на которой будет сидеть наш снегирь. Из болгарского перца вырезаем клюв.

21. Выкладываем оливки: это голова и крыло снегиря. Маленький кусочек болгарского перца – это глаз снегиря.

22. Как можно мельче нарезаем болгарский перец. Выкладываем его по форме пузика-животика нашей птички. Ну вот и всё – наш салат «Снегирь» готов!


Салаты - украшения на праздничный стол запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Михаил Нетесов запись закреплена


Лилия Каримуллина запись закреплена
Лилия Каримуллина запись закреплена
Ирина Волкова запись закреплена


Виталий Нефёдов запись закреплена
Татьяна Трубникова Татьяна верит в светлое будущее, а Вы? Даже если кажется, что болезнь Вас не коснётся, оставайтесь #лучшедома и прочитайте главное о COVID‑19 ')">
запись закреплена

Всем привет, предлагаю приготовить простой, но очень вкусный салатик с чесночком.

Иван Макаров запись закреплена


Иван Иванов запись закреплена
Марина Красовская запись закреплена

Здравствуйте, я волонтёр БФ" Мир глазами ребёнка" Уважаемые администраторы просим помощи в размещении для Баранцева Саши.
Пожалуйста, помогите ребёнку


ВНИМАНИЕ
СРОЧНЫЙ сбор на имуннотерапию
в клинику Uniklinik Köln (Германия)
Показать полностью…


ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"
И "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ"

Вспомните, как ваше сердце разрывается увидев у вашего малыша слезинки .

Вы готовы сделать Всё, лишь бы ваш малыш снова улыбался. Почему тогда бывает так, что из-за людского равнодушия эти капельки складываются в целый океан отчаяния и горя!

Мы - взрослые, в силах не допустить этого! Для этого так мало надо!
Просто не пройти мимо Саши, ребёнка, который борется за право быть здоровым! Быть таким, каким мечтают видеть все родители своих детей - счастливым!

Ваше пожертвование тоже может быть всего лишь каплей, но пусть эта капля будет КАПЛЕЙ
ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ.


Ссылка на документы https://vk.com/topic-156295738_40373144

ФИО: Баранцев Александр Денисович.

Дата рождения: 22.03.2017 г.р.

Место рождения: г.Воткинск, Россия.

Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства справа с метастазами
в забрюшинные л/у, л/у средостения, надключичные л/у, T3N1M0. 3 стадия
по INSS.

Место лечения: Uniklinik Köln (Германия)

Сумма сбора: 500 000 рублей

Срок сбора: срочный

Реквизиты для помощи Алекссндру:
БФ "МИР ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА"
Номер счета: 40703810938000007948
Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК
БИК: 044525225
Кор. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7720400774
ОГРН: 1177700019144
КПП: 772001001
Банк получателя: Отделение №9038/01836 Сбербанка России г. Москва, указать для Баранцева Александра.


Быстрые способы помочь:
8-916-674-5174 - МТС
8-926-945-1003- Мегафон
8-964-524-0503- Билайн

Карта Сбербанка 4276 4000 7339 5833 (оформлена на директора, Дубровину Татьяну Сергеевну, используются по договору)

Яндекс кошелек 410015809420403 обязательно указать - Баранцева Александра.

Киви кошелек 8916-794-2832 обязательно указать - для Баранцева Александра.

Paypal mir-glazami-rebyonka@yandex.ru обязательно указать - для Баранцева Александра.
#БлаготворительныйФонд#МирГлазамиРебенка#помощьдетям#дети#добрыесердца#добрыедела#жизнь#веравчудо#поможемвсеммиром#даридобро#здоровье#ямама#питание#любимыйпапа#мир#семья#моймалыш##Россия#помогатьлегко#дом2#отдых#бизнес#онкология#ДЦП#вместе#рак#поиощь#счастье#надежда#отдых#лето#буллезныйэпидермолиpз#

Любой салат, а в особенности праздничный, должен быть не только вкусным, но и красивым, он должен вызывать аппетит в предвкушении застолья, манить и одним своим видом говорить "съешь меня". Чтобы этого добиться, нужно приложить лишь немного усилий к его оформлению. Самое простое - выложить ингредиенты в творческом беспорядке. Не в бардаке, а именно в беспорядке, со вкусом, яркими горками ингредиентов. А сверху разбрызгать по тарелке соус. Именно так делают в супер пупер дорогих ресторанах :) Или украсить салат розой из тонких ломтиков овощей и листиком зелени. Если есть время, можно пофантазировать и весь салат сделать украшением стола. Сейчас модно стало на Новый год готовить салатик в виде символа года или его атрибутики - елочки, шишки, шарики, веночки. Деткам - детское оформление, чтобы и им захотелось попробовать пару ложек салата. Все самые удачные украшения салатов с фотографиями мы собрали в этом разделе сайта Рецептыши.ру

Салат с ветчиной, в виде елки на Новый год



Вкусная елочка на вашем новогоднем столе :)

  • Подробнее о Салат с ветчиной, в виде елки на Новый год
  • 51 комментарий
  • Добавить комментарий

Салат "Рождественская ёлка"



Этот салат "Рождественская елка" будет в центре внимания, наполнит ваш праздничный стол настроением! Вкусный салат без добавления майонеза и масла.
Мангольд в салате хорош тем, что ботва у него - яркая, хрустящая, сочная, имеет выраженный вкус. Для салата используются нежные молодые листики.

  • Подробнее о Салат "Рождественская ёлка"
  • 6 комментариев
  • Добавить комментарий

Новогодняя закуска Ёлочка с курицей и сыром



Новогодняя ёлочка прямо у вас на столе - это реальность :) Она не только украшение стола, а еще и безумно аппетитная и вкусная закусочка. Берите рецепт на заметку в преддверии новогодних праздников и не забывайте положить в закладочки!

  • Подробнее о Новогодняя закуска Ёлочка с курицей и сыром
  • 12 комментариев
  • Добавить комментарий

Салат Новогодний венок (Рождественский венок)



Нарядный рождественский венок стал новогодней традицией не только в Штатах и европейских странах, но и в России. Пушистый еловый, с бархатной лентой веночек обычно вешают на входную дверь, а на стол ставят салат "Рождественский венок".

  • Подробнее о Салат Новогодний венок (Рождественский венок)
  • 21 комментарий
  • Добавить комментарий

Розы из помидоров для украшения салата



В этом рецепте нет ничего сложного и сверхъестественного. Даже если вы в карвинге новичок, такие розочки из помидоров обязательно получатся с первой попытки.

  • Подробнее о Розы из помидоров для украшения салата
  • 5 комментариев
  • Добавить комментарий

Салат "грибок-подосиновик"



Продолжая разговор о красивых салатах, нельзя не упомянуть рецепт салата Грибок-подосиновик. Нежный, куриный, с грибами и яйцом, порадует всех за праздничным столом :)

  • Подробнее о Салат "грибок-подосиновик"
  • 6 комментариев
  • Добавить комментарий

Салат "Гнездо глухаря"



Салат этот широко известный, можно сказать даже древний, но все равно мало кто готовит его вкусно. А мы приготовим! Секрет вкуса в разнообразии мясных составляющих салата и в картошке пай, а чтобы приготовить это ингредиент, нужно точно соблюдать рецепт :)

  • Подробнее о Салат "Гнездо глухаря"
  • 3 комментария
  • Добавить комментарий

Сырный салат с колбасой "Мышка"



Салатик развлечет детвору и порадует всех на Хэллоуин. Вот смеху то будет, если кто-то из гостей боится мышей :) Рецепт простой, и если все ингредиенты у вас имеются в наличии, готовить его довольно быстро, потому для встречи нежданных гостей будет в самый раз.

  • Подробнее о Сырный салат с колбасой "Мышка"
  • 2 комментария
  • Добавить комментарий

Салат "Арабский" с сухариками



Не спрашивайте, почему "Арабский", просто именно под этим названием он продается в одном из известных супермаркетов в отделе их фирменных салатов, правда без тарталетки и сухариков, это уже моя придумка. Если приготовите дома, будет еще вкуснее.

  • Подробнее о Салат "Арабский" с сухариками
  • 7 комментариев
  • Добавить комментарий

Салат "Белый рояль"



Все новое - это забытое старое. Идея этого салата как раз из разряда таких рецептов - шикарных, но позабытых. Смотрится оригинально, вкус незабываемый.

  • Подробнее о Салат "Белый рояль"
  • 8 комментариев
  • Добавить комментарий

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.


При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Читайте также: