Как приготовить салат барби


Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

Богатый цветами и набором компонентов этот салат отлично подходит как дополнение к обеду, так и может служить полноценной заменой ужину. Здесь основное правило: не переесть. Нежно и вкусно в салате звучат крабовые палочки, которые удачно соединяются с другими продуктами.

Для классического рецепта крабового салата возьмем:

· 250 г крабовых палочек;

· 2 свежих огурца;

· банка консервированной кукурузы;

· 100 г отваренного риса;

· зеленый лук;

Вроде ничего такого особенного, но рис с огурцами подчеркивает вкус классического рецепта крабового салата. Это блюдо можно готовить по любым поводам, так как приготовление не составит особого труда и не займет много времени, но чаще его все таки подают на зимние праздники.

Приготовим классический салат из крабовых палочек

Яйца отвариваются вкрутую, остужаются, очищаются от скорлупы и нарезаются на мелкие кусочки. Крабовые палочки крошатся кубиками и высыпаются в салатник. Также нарезается и свежий огурец, который смешивается с предыдущими ингредиентами. Рис варится в подсоленной воде до готовности. Желательно использовать пропаренный рис, который после варки станет рассыпчатым. Даем ему остыть, и соединяем с другими продуктами.
Мельчится зеленый лук (если такового нет в наличии, подойдет и репчатый, предварительно замоченный в воде). Из банки с консервированной кукурузой сливается ненужная жидкость, а сама кукуруза отправляется в салат. Солим крабовый классический салат по своему вкусу. Все хорошенько перемешивается до однородной массы. Перед подачей заправляется сметаной или майонезом.

Все гениальное — просто

Как вы убедились, классический рецепт крабового салата совершенно простой. Имеется много способов приготовления этого блюда с использованием крабового мяса, маринованных огурцов, иногда используют креветки, курицу или яблоко, но классический рецепт салата с крабовыми палочками полюбился еще с начала девяностых и занимает, по сей день, прочную позицию.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 10 яиц
  • 500 гр. сахара
  • 250 гр. муки
  • 50 гр. крахмала
  • 40 гр. какао
  • 250 мл. воды
  • 500 мл. молока
  • 350 гр. сливочного масла
  • 500 гр. творога
  • 4 гр. ванилина
  • 30 мл. коньяка или крепленого вина
  • 1 банан
  • 2 кружочка консервированного ананаса
  • 10 ягод клубники (консервированой)
  • 1 консервированный персик
  • красители

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 8 яиц с 200 г сахара, влить 50 мл воды, всыпать 200 г муки и какао, перемешать. Выпечь два тонких коржа (на противнях) при температуре 200 градусов (по Цельсию).

Вскипятить 400 мл молока с 200 г сахара, влить смесь из 100 мл молока, 2 яиц, крахмала и оставшейся муки. Постоянно помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить ванилин, сливочное масло, взбить.

Сварить сироп из 200 мл воды и 100 г сахара, остудить, добавить коньяк (вино). Фрукты нарезать кусочками.

Взбить творог до кремообразного состояния, добавить к нему половину заварного крема, перемешать.

Из бисквита вырезать круглые коржи, на 0,5-1 см уменьшая в диаметре каждый последующий. Пропитать коржи сиропом, прослоить творожным кремом, поверх крема выложить фрукты. Фрукты на крем нужно выкладывать, отступая немного от края - не забывайте, что следующий корж меньшего диаметра, а вылезающие с боков фрукты осложнят украшение торта. Сложить в пирамидку. Оставшимся творожным кремом покрыть поверхность, разровнять. Охладить.

Воткнуть куклу, долепить верхушку юбки из измельченых обрезков бисквита, перемешанных с кремом. Покрыть поверхность торта окрашеным заварным кремом, загладить при помощи лопатки или пальцев, смоченных в холодной воде. При помощи корнетика и шприца (мешка с насадками) украсить, как подскажет фантазия.


торт "Барби"

бисквитные коржи (по вкусу)

Все зависит от вашей фантазии и от размера куклы.

1. Заворачиваем ноги куклы в фольгу а потом в целофан.

2. Печем коржи (10-20 штук), делаем дыру по середине, вставляем куклу.


Барби(торт Генерал)

3 ст сахара,10 яиц,400 гм сметаны,300 гм сливочного масла,2 ч.л соды,4 ст муки,1 ст изюма,15 грец.орехов,2 ст.л какао,КРЕМ:400гр слив.масла,2 банки сгущёнки,ванилин.

Смешат все ингридиенты,разделит на 6порций,и в 2 положит-какао ,в 2-изюм,и в 2-измелч.грецкие орехи.Выпекат каждую порцию примерно по 20 минут.Печ на буаге для выпeчки.После сложит все коржи в стопку вырезат внутри круг для Барби.Помазат кaждую лепешку кремом.Вставит Барби и украсить.


Салат " Остров Барба"

Шампиньоны - 50 г

Картофель - 4 шт

Перец болгарский - 1 шт

Масло оливковое - 4 ст. л.

Сок лимонный - 1 ст. л.

С кальмаров и грибов слить жидкость и нарезать кубиками, добавить так же порезанный картофель

Ветчину и перец порезать кубиком и добавить к салату. Соль и перец по вкусу.


БАРБИ для ПОЛИНЫ.

Маршмелоу 90-100гр.(1пачка зефирных конфет)

1 банка сгущеного молока

9 покупных коржей(ванильные и шоколадные)

Украшения для торта.

Лимонный сок(1 ст.ложка)

Сахарная пудра ( 1-2 стакана)

250 гр. слив.масла.

1)Из коржей вырезаем приблизительно 9 кругов от большего к меньшему, подходящими по форме тарелками-мисками-стаканами, а где удобно и просто ножницами. В центре -дырочку,чтоб свободно поместить ноги куклы! Барби же заранее вымыть и обмотать ноги фальгой.

2) Масло смешиваем со сгущенкой.Промазаваем коржи сначала сиропом и затем кремом. Собираем торт и вставл.


торт "Барби Дженнифер"

вишня из кампота 150-200гр

загуститель для сливок 1 пак

100гр сахарной пудры

2пакетика ванильного пудинга

2 ч.л. разрыхлителя

желток отделить от белка,белки взбить,добавить в желтки сахар,муку,пудинг и разрыхлитель.

всё соединить,вылить в форму и выпекать 150-160град,1час


БАРБИ

рецепт взят из немецкой книги по кулинарии

из сахарной пудры,маршмалловс, лимонный сок)

1 пакетик разрыхлителя

оформление мастикой.(я делаю сахарную мастику,

белки и соль взбить до пышной массы,медленно добавляя

150гр.сахара и продолжая взбивать,пока нерастворится сахар.

в желток добавить100мл.воды и 150гр.сахара взбивать до пышной однородной массы,затем добавить муку,разрыхлитель,масло подс.,и хорошо перемешиваем

соеденяем белкобую массу с желтками и в специальной форме БАРБИ выпека.


торт Барби,ещё одна

какосовая стружка 50гр (обжаренная)и грецкий орех 50-70 гр

2 пакетика ванильного пудинга

3 пакетика ванилина

пудинг лимонный (который не вариться)

'белок отделить от желтка

белок взбить в пену с солью

в желток добавить сахар,взбить

затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)

и какос с орехами.


Торт БАРБИ

3 литра сметаны

4 яйца, 2 стакана сахара,400 грамм сметаны 10%, 1 банку сгущенки, 2 пакетика пекарского порошка (у меня 1 пакетик на 0,5 кг муки),5 стаканов муки.

Берем 3 литра сметаны. И даем сметане стечь. Лучше не менее суток в холодильнике. Даже, если сметана очень густая.

Замешиваем тесто. Обратите внимание. Миска, в которой замешивается тесто будет использована для юбки Барби. Поэтмоу выбирайте миску так, что бы тесто занимало 3/4 объема миски. Тогда размер миски будет в самый раз для платья.

Из 1/4 части теста(ил.


торт Барби

100мл. холодной воды

3 пакетика ванилина

крем тоже такойже

На вторую Барби тесто

банка варённой сгущёнки

1 пакетик разрыхлителя

На первую барби делала тесто как на Спанч Боба

2 пакетика ванильного пудинга

белок взбить с 150гр.сахара

в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара

взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло

всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.

Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на .


Мешочки для Барби)))

сыр плавленный-1 шт

молоко или вода

При помощи соковыжималки или марли выдавливаем сок из свеклы.Потом отдельно смешиваем молоко,муку,яйца,соль,сахар и добавляем сок свеклы,(у нас должна получится смесь ярко розового цвета).Перед жаркой блинов добавляем в смесь растительное масло(если его не добавить блины не будут сниматься со сковороды ).В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и жа.


торт "Барби"2

крем любой на ваш вкус.

зефир,сливы в собственом соку,безе.

белковый крем для украшения.

выпечь бисквит пулуовальной формы.

дать остыть,разделить на 6 частей.

там где зелёное,пикла на другой торт и осталось,получилась такая подставка.

нижний корж помазать кремом,выложить половинки зефира,опять крем,потом корж.

дальше идёт корж,крем,половинки слив в собственом соку,чтоб было немного кислинки.


Торт " БАРБИ " моя фантазия

ЭТО ПРОДУКТЫ НА ОДИН КОРЖ А ВАМ НАДО ТРИ КОРЖА

Начинка: 1б.сгущённого молока,250г.слив.масло,взбиваем до получения однородной массы.

100г мака и орехов

1 бакпульвер ( разрыхлитель )

Все продукты смешиваем

В 1 корж ничего не довляем,выпекаем так

В 2 корж добовляем орехи и выпекаем.


Торт "Барби"

Молоко сгущенное - 1 бан.

Порошок пекарский - 2 пакет.

Какао-порошок - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 5 стак.

Сметана - 3,400 мл

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт

Берем 3 литра сметаны. И даем сметане стечь. Лучше не менее суток в холодильнике. Даже, если сметана очень густая.

Замешиваем тесто. Обратите внимание. Миска, в которой замешивается тесто будет использована для юбки Барби. Поэтому выбирайте миску так, что бы тесто занимало 3/4 объема миски. Тогда размер миски будет в самый раз для платья.

Из 1/4 части теста (и.


БАРБИ-АРИНА

250гр. сливочного масла

оформление на вкус

2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)

3 пакетика ванилина.

белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до

миксером больше не взбивать.

желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)

хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.

готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем.


Торт "Барби"

Сливки - 500 Грамм

Шоколад - 500 Грамм

Сахар - 2 Стакана (3-4 ложки - в крем, остальное - в тесто.)

Масло сливочное - 50 Грамм

Мука - 3 Стакана

Кукла Барби - 1 Штука

Разрыхлитель - 1-1.5 Чайных ложки

Сметана - 700 Грамм (500 г. - в тесто, 200 г. - в крем.)

1. Рецепт приготовления торта "Барби" только кажется сложным, на самом деле это не так. Для начала необходимо приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйца с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку и тщательно вымешивать тесто.

2. Тесто выложить в форму для запекания и отправить в хорошо разогретую духовку. Лучше использовать фо.


Тортик для Викуси"Барби"

для покрытия: мастика разных цветов(рецепт её уже писала не раз)

для бисквита: 10 яиц; 10 ст.л. муки; 10 ст.л. сахара; 8 ст.л. растительного масла

для пропитки коржа: 40 гр. воды, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. фруктового сиропа, 2 ч.л. водки

для крема: 600 гр. сливок; 300 гр. сахара

1. готовим 2 бисквита

2. разрезаем на 8частей .

первый корж не трогаем, а в7х других вырезаем круг в середине, чтобы можно было вставить куклу.


Торт "Барби"

Затем 1,5 ст. муки быстро мешать,чтобы не образовались камочки.

150 гр. маргарина растопить до кипения,добавить

300гр. сметаны взбить с 1ст. сахара.

Эту массу остудить. После медленно вбить 6 яичек. Выпекать в духовке при 180 градуссах.

1,5 ст. воды и всё вместе ещё раз вскипятить.

Делала из заварного теста, выпекала маленькие лепёшки.А затем берём бутылку или твёрдый картон(я брала картон из под кухоного полотенца). Ставишь бутылку и обкладываешь её лепёшками в виде конуса(ввиде платья).Ну и потом вставить куклу в отверстие и украшать платье.В моём случаи я делала платье из мастики.Рецепт брала на странице http://gotovim-doma.ru/view.


торт барби

бисквит: яйца,сахар,мука,разрыхлитель, ванилин.

крем: сливки 33%, й-т 8%, сахарная пудра, пищевые красители.

бисквит:1)4яйца взбиваем с 1ст.сахара; 2)добавляем муку- 200гр, ванилин, разрыхлитель и все еще раз хорошо взбиваем. выпикаем в круглой форме диаметром 24см. делаем 3 таких коржа. потом кажый корж разрезаем вдоль и получаем 6 коржей, из 6 коржей делаем пирамидку, в середине каждого коржа делаем отверстие для куклы.

крем: 200гр.сливок 33% взбиваем с сахарной п.


БАРБИ,,НАСТЁНА´´(вариант)

3 пакетика ванильного сахара

2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)

вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные

готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170°

готовый бисквит остудить.

крем нужно готовить за день раньше.

шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить.


БАРБИ ,,КАТРИНА´´(вариант)

3 пакетика ванильного сахара

2 пакетика ванильного пудинга(74гр.)

вводим медленно желтки и хорошо перемешиваем, также и остальные

готовое тесто выливаем в специальную форму и выпекаем при160°-170°

готовый бисквит остудить.

крем нужно готовить за день раньше.

шоколад мелко порезать,сливки довести до кипения -не кипятить.

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.


Совершенно вкусный и неповторимый в своем роде салат! Комментарии не нужны, пробуйте!

Ингредиенты для «Салат " Остров Барба"»:

  • Кальмар (185 гр) — 1 бан.
  • Картофель (Вареный) — 4 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Ветчина — 100 г
  • Шампиньоны (Консервированые ) — 50 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Маслины — 10 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Специи (Соль перец по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.6 ккал
белки
66.9 г
жиры
115.2 г
углеводы
122.4 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Салат " Остров Барба"»:


С кальмаров и грибов слить жидкость и нарезать кубиками, добавить так же порезанный картофель


Ветчину и перец порезать кубиком и добавить к салату. Соль и перец по вкусу


Зелень мелко нашинковать, маслины порезать кружочками. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Салат аккуратно перемешать.


Приятного аппетита





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с морской капустой и печенью трески

  • 17
  • 73
  • 9956

Мой любимый "Крабовый" салатик

  • 52
  • 57
  • 4908

Салат с консервированным лососем

  • 0
  • 72
  • 1290

Салат с кальмаром и овощами "Новогодний"

  • 112
  • 3412
  • 105049

Салат из морепродуктов с виноградом

  • 21
  • 46
  • 5427

Салат из авокадо с креветками и розовым соусом

  • 11
  • 23
  • 14288

Салат с консервированным кальмаром "Домашний"

  • 74
  • 612
  • 6958

Крабовый салат с макаронами "Супер-салат"

  • 62
  • 47
  • 10357

Салат "Для любимого"

  • 42
  • 227
  • 2269

Попробуйте приготовить вместе

Новогодний салат "Романтика"

  • 98
  • 593
  • 13363

Свинина "Айсберг"

  • 22
  • 248
  • 16217

Мускатная груша Бри

  • 53
  • 318
  • 8495

Фотографии «Салат " Остров Барба"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 марта 2014 года avani #





26 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)



25 марта 2014 года Мэриэл #



25 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


24 марта 2014 года Wera13 #


24 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года гурман1410 #



23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года pupsik27 #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Tatanj #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года IrikF #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года ajeka #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года ajeka #


23 марта 2014 года белошвейка #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)



23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Мэриэл #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)



23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Milosc #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Natashacyprus #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Жменька ИИ #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Ирушенька #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года mtata #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)





23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года veronika1910 #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года АлексЮстас #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добрый день мои читатели и гости блога!! В преддверие наступающих праздников хочу поговорить с вами об очень популярном и простом салате из крабовых палочек.


Данный вид закуски отличается не только вседоступными и обычными продуктами в составе, но еще и своей пользой. Ведь в крабовых палочкам содержится рыбный белок, а в белке присутствует аминокислота метионин, которая в свою очередь участвует в синтезе некоторых гормонов и нуклеиновой кислоты. Это идет организму на пользу тем,что быстро заживают раны, нормализуется жировой обмен и идет профилактика по ожирению печени. Так же в них есть витамины А и Е.

Преимуществом этого блюда является и то, что оно подойдет и как повседневный салатик и как средство для сервировки праздничного стола. Подайте его например, порционно, слоями или в тарталетках, а можно и по привычному способу — в общем салатнике, украсив сверху зеленью. Не знаю как у вас, а вот на наших застольях закуска уходит влет!!

Классический рецепт салата с крабовыми палочками

Мы уже рассматривали способы приготовления данного блюда по классике, но я еще раз напомню для тех, кто пропустил.


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 2 упаковки;
  • Вареные яйца — 3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. С крабовых палочек уберите упаковку и нарежьте на мелкие кусочки. Если они у вас были замороженными, размораживайте их заранее естественным путем.


2. Яйца отварите вкрутую и остудите. Очистите и порежьте на кубики.


3. Смешайте палочки с яйцом, посолите по вкусу.


4. Заправьте блюдо майонезом.


5. В это время консервированную кукурузу выложите на сито и удалите ненужную жидкость.


6. Добавьте кукурузу в закуску, хорошо перемешайте и украсьте зеленью.


На заметку!! Для остроты вкуса можно добавить половинку мелко порезанного репчатого лука.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Я очень люблю готовить это кушанье с добавлением свежего огурчика, на вкус получается бесподобно и сразу вспоминаешь лето.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Огурцы –3-4 шт.;
  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый черный перец – по вкусу.


Способ приготовления:

1. В первую очередь отварите яйца в течение 10 минут. Остудите их и очистите от скорлупы.


2. Крабовые палочки, вареные яйца, огурцы и зеленый лук измельчаем на кубики.


3. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляя кукурузу (предварительно слейте с нее жидкость).


4. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.


5. Хорошо все перемешайте. Блюдо готово к подаче!!



Рецепт крабового салата с рисом

А вот для большой компании я предпочитаю готовить эту закуску с рисом, так как количество увеличивается, а вкус не меняется. Рекомендую вам такую вариацию!!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Рис — 100 гр.;
  • Кукуруза консервированная — 400 гр.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую. Нарезаем соломкой или кубиками яйца, лук, огурец свежий и крабовые палочки.


2. Рис отварите в слегка подсоленной воде, затем откидываем его на сито, удаляя влагу. Открываем кукурузу и сливаем с нее жидкость.


3. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем перец по вкусу и заправляем майонезом. Оставьте кушанье на 30-40 минут, а потом придайте ему необходимую форму и украсьте зеленью. Приятного аппетита!!


Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой

Многие предпочитают добавлять в такое кушанье свежую капусту, на мой взгляд, тоже очень удачный вариант готовки. Делюсь с вами видео рецептом этой закуски:

Простой салат без риса с крабовыми палочками

А это на первый взгляд вариант классического приготовления закуски, но делать мы будем ее интересно, в тарталетках и с добавлением сыра без кукурузы.


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Сыр твердых сортов — 100-150 гр.;
  • Перья зеленого лука — несколько шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Майонез или сметана для заправки;
  • Тарталетки — 10 шт.;
  • Листья зеленого салата — для украшения.

Способ приготовления:

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под холодной водой, очищаем и нарезаем кубиками.


2. Сыр натрите на крупной терке.


3. Крабовые палочки нарезаем кубиками.


4. С огурцов убираем кожуру и натираем на терке, отжимаем их от сока.


5. Зелень мелко порубите.


6. Заправьте все майонезом, хорошо перемешайте.


7. Наполняем ингредиентами тарталетки, застилая дно листом салата. Сверху посыпьте натертым сыром.


Совет!! Кушанье можно приготовить заранее, а вот наполнять тарталетки лучше всего перед подачей на стол, иначе они быстро размякнут и потеряют хрустящий вкус.

Готовим крабовые палочки с кукурузой и яйцом

Теперь предлагаю такой фото вариант закуски: используйте помидоры в составе и выкладывайте салат слоями. Оригинально и вкусно!! И да, кукурузу можете добавлять, а хотите — делайте без нее.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр — 60 гр.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Помидоры хорошо промойте и порежьте на маленькие кусочки. Берите твердый сорт, иначе получится томатная каша.


2. Крабовые палочки натираем на терке.


3. Тоже самое проделываем с вареным яйцом.


4. На плоское блюдо кладем листья салата. Теперь выкладываем слои: помидоры – майонез – крабовые палочки – майонез – яйца – майонез. Каждый слой можно немного присолить. Вверх салата посыпьте натертым сыром.


Крабовый салат с пекинской капустой

Вот вам еще один вид нежного и воздушного кушанья. Благодаря пекинской капусте, вы получите незабываемое удовольствие.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста-1 качан;
  • Крабовые палочки-1 упаковка;
  • Яйца -3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Петрушка, лук зеленый, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Как всегда начинаем с варки яиц, затем остужаем и чистим их. Нарезаем капусту и зелень соломкой. Палочки и яйца нарежьте произвольно. Добавьте консервируемую кукурузу. Посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.


Видео рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и сухариками

Ну и в завершении моей подборки, я предлагаю вам немного разнообразить блюдо, добавив сухарики. Я думаю, никто после такой закуски не останется равнодушным.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой уже давно стал традиционным салатом русской кухни, который готовят на праздники и новый год. В отличие от классического оливье крабовый салат очень легкий и нежный. Готовится он быстро, при этом красиво смотрится на столе и хорошо сочетается с другими блюдами.

Рецепт салата с крабовыми палочками должен быть у каждой хозяйки. Готовить его можно с консервированной кукурузой, свежим или соленым огурцом, рисом и даже помидорами. Сегодня же мы рассмотрим классический пошаговый рецепт крабового салата с кукурузой и несколько не менее простых и вкусных вариаций этого блюда. Будет Вкусно!


Совершенно вкусный и неповторимый в своем роде салат! Комментарии не нужны, пробуйте!

Ингредиенты для «Салат " Остров Барба"»:

  • Кальмар (185 гр) — 1 бан.
  • Картофель (Вареный) — 4 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Ветчина — 100 г
  • Шампиньоны (Консервированые ) — 50 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Маслины — 10 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Специи (Соль перец по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.6 ккал
белки
66.9 г
жиры
115.2 г
углеводы
122.4 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Салат " Остров Барба"»:


С кальмаров и грибов слить жидкость и нарезать кубиками, добавить так же порезанный картофель


Ветчину и перец порезать кубиком и добавить к салату. Соль и перец по вкусу


Зелень мелко нашинковать, маслины порезать кружочками. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Салат аккуратно перемешать.


Приятного аппетита





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с морской капустой и печенью трески

  • 17
  • 73
  • 9956

Мой любимый "Крабовый" салатик

  • 52
  • 57
  • 4908

Салат с консервированным лососем

  • 0
  • 72
  • 1290

Салат с кальмаром и овощами "Новогодний"

  • 112
  • 3412
  • 105049

Салат из морепродуктов с виноградом

  • 21
  • 46
  • 5427

Салат из авокадо с креветками и розовым соусом

  • 11
  • 23
  • 14288

Салат с консервированным кальмаром "Домашний"

  • 74
  • 612
  • 6958

Крабовый салат с макаронами "Супер-салат"

  • 62
  • 47
  • 10357

Салат "Для любимого"

  • 42
  • 227
  • 2269

Попробуйте приготовить вместе

Новогодний салат "Романтика"

  • 98
  • 593
  • 13363

Свинина "Айсберг"

  • 22
  • 248
  • 16217

Мускатная груша Бри

  • 53
  • 318
  • 8495

Фотографии «Салат " Остров Барба"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 марта 2014 года avani #





26 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)



25 марта 2014 года Мэриэл #



25 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


24 марта 2014 года Wera13 #


24 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года гурман1410 #



23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года pupsik27 #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Tatanj #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года IrikF #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года ajeka #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года ajeka #


23 марта 2014 года белошвейка #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)



23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Мэриэл #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)



23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Milosc #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Natashacyprus #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Жменька ИИ #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года Ирушенька #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года mtata #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)





23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года veronika1910 #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)


23 марта 2014 года АлексЮстас #


23 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Такой салат с крабовыми палочками и омлетом получается довольно пикантным и освежающим. Именно поэтому, в летние дни он особенно актуален.

Такой вкус блюдо получает благодаря зеленым листикам эстрагона. Эта пряность придает свежесть любому блюду. Но с ней нужно «не переборщить», так как подобная зелень имеет очень выраженный вкус.

Время приготовления: 25-30 минут.

Сложность: минимальная.

Чтобы приготовить пикантный освежающий салат, нам понадобятся:

1) 200 г крабовых палочек
2) 250 г консервированной кукурузы
3) 3 сырых куриных яйца
4) 1 столовая ложка домашних сливок
5) соль, специи по вкусу
6) 3 веточки эстрагона
7) 2-3 ложки сметаны или майонеза
8) растительное масло


В салатницу выкладываем консервированную кукурузу сладких сортов.




Крабовые палочки нарезаем небольшими кружочками и добавляем в кукурузу.




Куриные яйца разбиваем в небольшой миске или глубокой тарелке. Добавляем к ним столовую ложку домашних сливок. Посыпаем солью и любимыми специями (я использовала только маленькую щепотку белого молотого перца).




Вместо сливок можно использовать молоко и немного муки, как обычно.

С помощью венчика или вилочки взбиваем смесь и выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

Накрываем ее крышкой и через минуту перемешиваем в процессе приготовления. Таким образом, получается подготовленный для салата омлет.




Когда он остыл, кладем омлет в кукурузу и крабовые палочки.



Хотя, один раз я добавила его теплым, и мужу так больше понравилось.

Веточки эстрагона промываем и высушиваем. Листики этой зелени измельчаем и добавляем в салат.




Его можно заправить сметаной или домашним майонезом.

Мне захотелось, чтобы салатик был менее калорийным, поэтому использовала несколько столовых ложек нежирной сметаны.

Салат перемешиваем, выкладываем в небольшую пиалу или тарелочку и украшаем веточкой эстрагона.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Читайте также: