Как приготовить салат чап ча

Девочки, предлагаю вам попробовать приготовить корейский салат "Чап-ча", сама делала его впервые, мне понравился!

Для салата понадобится: капуста белокачанная, морковь, болгарский перец, свежие огурцы, можно добавить зелень петрушки, уропа.


И самое главное: корейская заправка для капусты(продается в магазине, стоит около 30 рублей, она то и придает пикантность нашему салатику)

  • Поделиться


Способ приготовления: нарезаем соломкой капусту

  • Поделиться


Добавляем в нее порезанные соломкой перец

  • Поделиться


  • Поделиться


и морковь

Зелень добавте по вкусу.

Всё залейте пакетиком заправки и аккуратно перемешайте, чтобы капуста преждевременно не дала сок. Оставьте стоять для пропитки на 1 час, еще раз перемешайте и салат готов.

-Метки

-Рубрики

  • модели крючком (3388)
  • узоры крючком (928)
  • модели спицами (1871)
  • узоры спицами (1391)
  • ирландское кружево (986)
  • ленточное кружево (185)
  • вяжем детям (2730)
  • модели для мужчин (123)
  • вязание крючком без отрыва нити (129)
  • вязание на вилке (18)
  • Мастер классы по вязанию,шитью (46)
  • вяжем спицами и крючком (188)
  • прочее рукоделие (133)
  • полезные советы (765)
  • шитье (772)
  • мои хотелки (1730)
  • Вязание с бисером (28)
  • Журналы по вязанию и шитью (166)
  • кулинария (1226)
  • салаты и соусы (333)
  • выпечка сладкая (4766)
  • выпечка несладкая (1019)
  • здоровье (1316)
  • Все для дневника (193)
  • видео (110)
  • тесты (13)
  • интерьер (100)
  • увлечение для детей (381)
  • сад и огород (149)
  • консервация (177)
  • Поздравления (48)
  • красота (74)
  • Красивые места мира (111)
  • поэзия (69)
  • Красивые фото (28)
  • юмор (81)
  • маленькие мелочи для дома крючком (481)
  • музыка (43)
  • полезные советы по вязанию (1304)
  • вяжем шапочки для лета и зимы (726)
  • юбки крючком (309)
  • напитки (8)
  • религия,философия (94)
  • нитки (72)
  • десерты (297)
  • сумки (46)
  • фильмы (573)
  • красочное оформление стола (39)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (192)
  • брюггское кружево (25)
  • живопись (110)
  • косметика (283)
  • мои работы (63)
  • ткань+вязание (67)
  • юбки крючком и спицами (114)
  • разное (45)
  • Рецепты для хлебопечки (7)
  • Видео-рецепты (128)
  • познавательные факты (110)
  • рецепты из рыбы (342)
  • рецепты из мяса (604)
  • рецепты постные выпечка (7)
  • запеканки (197)
  • рецепты для диабетиков (153)
  • политика (13)
  • шали крючком (4)
  • рецепты из тыквы (21)
  • рецепты из творога (4)
  • вязание игрушек (177)
  • тапочки (180)
  • рецепты из творога (4)
  • купальники (37)
  • вяжем коврики (17)
  • жилеты спицами и крючком (78)
  • воротники (28)
  • рецепты из моей тетрадки (3)
  • пинетки (324)
  • расказы (3)
  • жаккард (169)
  • японские узоры (70)
  • хочу связать (53)
  • постные рнцепты выпечки (41)

-Музыка

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Салат "Чап-ча" (корейский салат)



Время приготовления блюда: 15 минут

Количество порций на выходе: 650 г

500 г белокочанной капусты

100 г свежих огурцов

50 г болгарского перца

3 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1/2 ч. л. порошка кориандра

1/4 ч. л. красного перца

1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.

2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.

Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.

3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.

Салат "Чап-ча" (корейский салат)


Время приготовления блюда: 15 минут

Количество порций на выходе: 650 г

500 г белокочанной капусты

100 г свежих огурцов

50 г болгарского перца

3 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1/2 ч. л. порошка кориандра

1/4 ч. л. красного перца

1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.

2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.

Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.

3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.

Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!

Хочу поделиться мнением о корейском салатике "Чап-ча" из собственной кулинарии магазина "Магнит Семейный".

Данный салат прост в приготовлении и я неоднократно делала его дома.
Сегодня купила ради вкусового разнообразия, т. к. в любом блюде остаётся частичка души кулинара. Я люблю поесть блюда, которые сама не готовила, хоть и готовлю не плохо, уж простите за нескромность.)

Салат "Чап-ча" покупаю не в первый раз.
Уже как минимум это может означать, что он мне нравится.

Упаковывают в "Магните" салаты всегда одинаково - в пластиковые контейнеры, но пластик на этот раз был слишком тонким.

Я купила заранее расфасованный салатик, чтобы сэкономить время и не стоять в очереди. Правда всегда посещают крамольные мысли, а по весу там не обвесили? А салатик свежий или вчерашние остатки?

На вкус всё вроде нормально. Тухляком не пахнет.


Этикетку прилепили хорошо, чтобы контейнер не раскрылся и салатная заправка не запачкала что-нибудь покупателю.

Правда информация на ней абсолютно не читаема, особенно состав.


Можно только узнать стоимость салата за 1 кг - это 140 рублей.
Мои 320 грамм вытянули на 44,80 рублей.

Для капустного салатика дороговато конечно.
Дома такой сделать будет дешевле и капусту можно нарезать так, как нравится. Например, более мелко, чем здесь.

Здесь куски топором рубленные.
С одной стороны, мне это даже нравится, но с другой - кусочки слишком огромные и неравномерно пропитываются заправкой. И есть их не особенно удобно.


Заправка остренькая, с большим количеством масла.
Дома, чтобы добиться некоторой схожести, я использую смесь из специй, соли, яблочного уксуса, сахара и подсолнечного масла. Куркуму надо обязательно добавлять для цвета. Здесь примерно та же рецептура, только с маслом перебор. И мне здесь не хватает огурчиков. Они были бы уместны, да и моркови совсем мало. Уксус я здесь особо не ощущаю, но он есть. Опять же, многое зависит от повара и его настроения, а также умелых рук.

Есть салат можно. На любителя он, как и все корейские салаты. А мне нравится. Не думаю, что я такая одна. Салат в меню кулинарии "Магнит" представлен давно, значит пользуется спросом.

Мне салат "Чап-ча" пришёлся по вкусу.
Рекомендую любителям остренького.
Хотя бы разок можно попробовать.

Считаю важным вести уточнение.
Обычно салаты из капусты используются в правильном и диетическом питании.
Так вот, "Чап-ча" не из этой оперы. Это именно закуска - острая и калорийная за счет подсластителя и жира в заправке. Не ошибитесь в выборе.

Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!


Чап-ча

Категория: Салаты из овощей Кухня: Корейская

Описание

Рецепт приготовления Чап-ча; Корейский овощной салатик

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Перец болгарский (красный) 1 шт
  • Огурец (средний) 1 шт
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Масло растительное (на маринад) 3 ст. л.
  • Соль (на маринад) 0,5 ч. л.
  • Сахар (на маринад) 1 ч. л.
  • Уксус (9-%, Яблочный, маринад) 3 ст. л.
  • Кориандр (по вкусу, маринад) 0,3 ч. л.
  • Перец красный жгучий (по вкусу, маринад) 0,4 ч. л.
  • Чеснок (маринад) 2 зуб.

Инструкция

500 г свежей капусты тонко нашинковать. Добавить в неё нарезанные соломкой болгарский перец, свежий огурец, морковь. Зелень петрушки и укропа по вкусу. Залить все маринадом и осторожно перемешать, что бы капуста преждевременно не дала сок. Маринуем 2 часа в холодном месте, после чего еще раз перемешиваем. Салат готов.

Маринад: Растительное масло, соль, сахар, уксус ( я беру яблочный), перец красный острый молотый, кориандр, чеснок ( в маринад кладу сухой молотый, а перед подачей, зубчик - два свежего пропускаю через пресс и добавляю в салат).

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Ингредиенты Салат "Чап-Ча"

Капуста белокочанная 300 г
Масло подсолнечное 10 г
Огурец, парниковый 50 г
Морковь, красная 30 г
Перец красный сладкий 30 г
Укроп 2 г
Петрушка 2 г
Уксус 9% 1 г
Вода 3 г
Сахар песок 3 г
Соль столовая 3 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Чап-Ча"".

Энергетическая ценность Салат "Чап-Ча" составляет 48,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Корейский овощной салатик

Ингредиенты для «Чап-ча»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Перец болгарский (Красный) — 1 шт
  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Масло растительное (на маринад) — 3 ст. л.
  • Соль (на маринад) — 0,5 ч. л.
  • Сахар (на маринад) — 1 ч. л.
  • Уксус (9-%, Яблочный, маринад) — 3 ст. л.
  • Кориандр (по вкусу, маринад) — 0,3 ч. л.
  • Перец красный жгучий (по вкусу, маринад) — 0,4 ч. л.
  • Чеснок (маринад) — 2 зуб.

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.5 ккал
белки
15.6 г
жиры
41 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Чап-ча»:

500 г свежей капусты тонко нашинковать. Добавить в неё нарезанные соломкой болгарский перец, свежий огурец, морковь. Зелень петрушки и укропа по вкусу. Залить все маринадом и осторожно перемешать, что бы капуста преждевременно не дала сок. Маринуем 2 часа в холодном месте, после чего еще раз перемешиваем. Салат готов.

Маринад: Растительное масло, соль, сахар, уксус ( я беру яблочный), перец красный острый молотый, кориандр, чеснок ( в маринад кладу сухой молотый, а перед подачей, зубчик - два свежего пропускаю через пресс и добавляю в салат).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 марта 2019 года fialkaXY #



3 августа 2018 года Vikt0r0vnaT #



3 августа 2018 года Vikt0r0vnaT #


11 января 2018 года Танча Н #


22 декабря 2017 года kykla_ma #



27 ноября 2015 года sunholly #


3 октября 2015 года vavelena #




21 января 2015 года morozoff-2 #


24 декабря 2014 года Angel-Ldm #


24 июня 2014 года olgashmtv #



9 июня 2014 года LadyOnline #






8 июня 2014 года Патеус #






8 июня 2014 года Натали321 #


8 июня 2014 года Войнова # (автор рецепта)



8 июня 2014 года Войнова # (автор рецепта)



8 июня 2014 года pupsik27 #


8 июня 2014 года Войнова # (автор рецепта)



8 июня 2014 года Войнова # (автор рецепта)


8 июня 2014 года mtata #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Говядина(филе) - 250 г

Грибы шиитаке – 2 шт. (по желанию)

Чеснок- 4 зубчика

Сахар – 1 ст.л. + 2 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л. + 1 ч.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Кунжут семена – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка + 2-3 стебля для украшения

Репчатый лук – 1 шт.

Грибы шампиньоны/белые – 300 г

Морковь – 1 шт. среднего размера

Сладкий перец – 1-2 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – по необходимости

  • 90 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю приготовить «Чапчхэ» - классическое блюдо корейской кухни. Чапчхэ – корейская закуска/салат, которую готовят из крахмальной лапши, с добавлением мяса, грибов и овощей. В Корее это одно из самых популярных и всеми любимых блюд, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.

История возникновения блюда относится к 17 веку. Согласно популярной легенде, впервые блюдо было преподнесено к столу правящего в то время монарха и настолько впечатлило его своим вкусом, что с той поры он пожелал, чтобы любая его трапеза начиналась с порции чапчхэ.

Попробовав это блюдо, его выбор легко понять! Невероятное сочетание ярких красок, ароматов и вкусов, которые объединило в себе чапчхэ, покоряет с первого кусочка. Попробуйте и вы, возможно, блюдо, покорившее короля, тронет и ваше сердце!



Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и появления «орехового» аромата. По возможности, не покупайте уже готовый жареный кунжут - он не сравнится с кунжутом свежей обжарки. Насыщенный вкус и аромат, которые появляются при обжаривании, остаются такими лишь первые несколько дней и постепенно сходят на нет.


Мясо нарежьте тонкими продолговатыми полосками. Поместите в миску, добавьте измельченный зубчик чеснока, сахар, черный молотый перец, соевый соус и растительное масло. По желанию, можно также добавить грибы шиитаке, предварительно вымоченные 2-3 часа в теплой воде, а затем мелко нарезанные.

Перемешайте мясо руками или деревянной ложкой. Накройте и поместите в холодильник, пока вы готовите остальные компоненты блюда.


Пока маринуется мясо, приготовьте яичный гарнир. Отделите желтки от белков. Белки нам не понадобятся. Добавьте к желткам щепотку соли и взбейте вилкой до полного ее растворения.


На большом огне разогрейте сковороду. Добавьте 1 ч.л. растительного масла и повращайте сковороду так, чтобы масло покрыло дно равномерным слоем. Затем промокните масло салфеткой, чтобы на сковороде остался лишь тонкий слой масла.

Выключите огонь и сразу же влейте на сковороду взбитый яичный желток. В процессе наклоните сковороду, чтобы желток распределился по дну тонким слоем, как если бы вы готовили обычный блинчик. Все эти «танцы с бубном» нужны для того, чтобы получился красивый цельный яичный блинчик ярко-желтого цвета. Если на сковороде будет избыток масла – в блинчике будут дырочки. А если готовить блинчик на огне – его цвет поблекнет.


Используя остаточное тепло сковороды, готовьте яичный блинчик примерно 1 минуту, а затем переверните и готовьте еще 1 минуту с другой стороны. Переместите блинчик на тарелку, охладите несколько секунд (чтобы не обжечь пальцы), а затем сверните в трубочку и дайте полностью остыть.


Блюдо готовится очень быстро, поэтому заранее нарежьте все овощи.


Лапшу поместите в кипящую воду. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы предотвратить ее слипание. Варите лапшу, придерживаясь инструкции на упаковке, но периодически пробуйте ее, чтобы не допустить разваривания лапши.

Традиционно чапчхэ готовят из тонкой лапши, приготовленной из крахмала сладкого картофеля. В качестве замены подойдет стеклянная лапша или любая тонкая лапша, приготовленная на основе картофельного крахмала.


Слейте горячую воду и поместите лапшу в большую миску. Если лапша очень длинная, ее лучше разрезать кухонными ножницами на более короткие кусочки. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ч.л. кунжутного (или другого вкусного) масла, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара и тщательно все перемещайте. Так лапша не только станет вкуснее, но и не слипнется, пока вы готовите остальные компоненты.


Сильно разогрейте сковороду. Добавьте 2 ч.л. растительного масла, нарезанный репчатый лук, зеленый лук и щепотку соли. Помешивая, обжаривайте примерно 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.


Выложите лук в миску поверх лапши.


Сковороду верните на большой огонь и снова нагрейте. Добавьте 2 ч.л. растительного масла, нарезанные грибы, щепотку соли. Обжаривайте примерно 2 минуты, пока грибы не станут мягкими и сочными, а затем переложите в миску с лапшой и луком. Я обжариваю грибы партиями, в несколько заходов, для того чтобы они подрумянились.


Снова разогрейте сковороду и добавьте 1 ч.л. растительного масла. Добавьте сладкий перец и морковь и обжарьте в течение 1-2 минут. Затем добавьте в миску к остальным компонентам.


В последнюю очередь обжарьте мясо. Сильно разогрейте сковороду, добавьте 2 ч.л. растительного масла, а затем выложите полоски замаринованного мяса. Обжаривайте мясо несколько минут, пока его цвет не сменится с розового на карамельно-золотистый.


Добавьте мясо в миску с остальными компонентами. Процесс обжаривания может показаться утомительным, но на деле он занимает не более 10-15 минут.


Финальный штрих – пикантная заправка. Добавьте в миску 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. кунжутного (или другого вкусного) масла. Осторожно перемешайте все компоненты руками.


Не забудьте тонко нарезать яичный блинчик и украсить им каждую порцию блюда. Может показаться, в чапчхэ он - исключительно декоративный элемент, но это не так. Очень вкусный и сам по себе, он является одной из "изюминок" данного блюда, дополняя вкус остальных компонентов.



Подавайте блюдо к столу, присыпав поджаренными семенами кунжута и щепоткой зеленого лука. Приятного аппетита!

Капуста120 гр.
Перец болгарский20 гр.
Огурец20 гр.
Морковь20 гр.
Зеленый лук2−3 пера
Заправка Очень по-корейски для капусты20 гр.
  1. Капусту нарезать средними кубиками

Остальные овощи тонкой соломкой

Смешать с заправкой Очень по-корейски для капусты

Дать настояться 20 минут в холодильнике

Выложить в тарелку и украсить зеленым луком

Капусту немного помять, перед смешиванием, так она наберет больше вкуса


Корейская народная мудрость гласит: даже Кымсанган надо смотреть после хорошего обеда. Горы Кымсанган для корейского человека обладают такой же магической, притягательной силой, как Фудзияма для японцев или Арарат для армян. Но никак не меньшей силой для корейцев обладает корейская кухня.

Я никогда не бывала в Южной Корее (не говоря уже о Северной), но за многие годы некоторые представления о корейской кухне у меня сложились. На днях это количество стало переходить в качество: проще сказать, принялась готовить одно корейское блюдо за другим. Толчок этому процессу дало открытие интернет-магазина, специализирующегося на продуктах из Южной Кореи и некоторых других стран Азии.

Не все продукты можно заменить аналогами. Обычный тофу не заменит корейского соевого творога тубу, а китайская «стеклянная» лапша – корейскую крахмальную лапшу. Вот из этой крахмальной лапши я приготовила корейский салат чапчхэ.

Одно предварительное замечание: если вас, как меня, поманили горы Кымсанган, следует учесть, что корейцы, прежде, чем приступить к готовке, тщательно подготавливают все составляющие блюда. Все нужно нарезать — во время приготовления такой возможности уже не будет. При жарке овощи должны только схватиться, а так как они нарезаны достаточно мелко, времени на это нужно очень мало.

  • 70 гр. прозрачной сухой лапши;
  • 150 гр. говядины;
  • 1 пучок шпината (250 гр. замороженного шпината);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 5 сухих грибов шиитаке;
  • 250 гр. свежих шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 7-8 перьев зеленого лука;
  • соевый соус, кунжутное масло, сахар, острый сухой перец, кунжутные семечки;
  • растительное масло.

Вот как надо подготовить ингредиенты для этого блюда.

Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Воду слейте, а грибы тонко нарежьте.

Тонко нарежьте свежие шампиньоны.

Морковь настругайте соломкой размером со спичку 5см длиной.

Зеленый лук нарежьте 8см полосками.

Репчатый лук нарежьте тонкими полосками.

Мясо нарежьте тонкой соломкой.

Чеснок измельчите ножом.

Отварите лапшу в большой кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут. Воду слейте, а лапшу переложите в большую миску. Ножницами несколько раз нарежьте лапшу прямо в миске и добавьте 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. кунжутного масла. Перемешайте.

Отварите в кипящей воде шпинат в течение 1 минуты, воду слейте и промойте шпинат под струей холодной воды. Отожмите от лишней жидкости, а затем влейте 0,5 ст.л. соевого соуса, 0,5 ст.л. кунжутного масла, перемешайте и добавьте к лапше.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Налейте несколько капель растительного масла и обжарьте морковь в течение 30 секунд, переложите в миску.

Налейте несколько капель растительного масла на сковороду и обжарьте тонко нарезанную луковицу в течение 1 минут, переложите в миску с лапшой.

Налейте несколько капель растительного масла на сковороду и обжарьте шампиньоны в течение 2-3 минут, добавьте в миску.

Налейте несколько капель растительного масла на сковороду и обжарьте зеленый лук в течение 1 минуты, переложите в миску.

Налейте несколько капель растительного масла в сковороду и обжарьте мясо, нарезанное соломкой, и тонко нарезанные шиитаке. Обжаривайте несколько минут, пока мясо полностью не приготовится, а затем добавьте измельченный чеснок, 0,5 ст.л. соевого соуса и 0,5 ст.л. сахара. Жарьте еще 30 секунд и переложите в миску с лапшой и овощами.

В чашке смешайте 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. кунжутного масла и 0,5 ч.л. хлопьев острого перца и влейте смесь в миску.

Перемешайте руками овощи с лапшой, переложите на тарелку и посыпьте обжаренными кунжутными семечками. Это очень вкусно.

Подавайте с кимчи и отварным рисом, или как отдельное блюдо.

Читайте также: