Как приготовить салат коралловые рифы

Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!


Ингредиенты

Основные:

  1. Крабовые палочки 250 г
  2. Сыр твердый 150 г
  3. Перец болгарский желтый 1 шт.
  4. Перец болгарский красный 1 шт.
  5. Помидор 1 шт.
  6. Лук 1 шт.
  7. Лимон 0,5 шт.
  8. Сахар 1 ст. л.
  9. Сметана 3 ст.л.
  10. Чеснок 1–2 зуб.
  11. Молотая паприка 1 ч. л.
  12. Сухая горчица 1 ч. л.
  13. Соль по вкусу

Для чипса:

  1. Мука 1 ч. л.
  2. Вода 5 ст. л
  3. Рафинированное растительное масло 2,5 ст. л

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

Шаги приготовления:

1. Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.

2. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.

3. Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян).

4. Натираем на терке сыр.

5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.

6. Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.

7. На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.

8. Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.

Для салатной смеси:

Для соуса:

Для декора:

Как создать кулинарный шедевр своими руками? Готовим салат коралловый риф. Здесь впечатляет оригинальный союз. В кушанье сочетаются крабовые палочки, сыр, свежие помидоры, перцы двух цветов, маринованный лук. Все заправляют йогуртом с майонезом, чесноком, порошком сладкой паприки и сухой горчицей. Декорируют блюдо кружевным блинчиком, напоминающим по вкусу чипсы.


Технология приготовления салата коралловый риф с крабовыми палочками

Секрет успеха прост и понятен: только качественные продукты и свежайшие овощи.

Крабовые палочки нарезают соломкой. То же делают с красным и желтым перцем. Помидоры избавляют от семян. Превращают в соломку мякоть. Сырок трут на крупной терке.

В удобной миске смешивают порезанные продукты. Горсть перцовой соломки (красную) оставляют для украшения.

Салатную смесь заправляют соусом из майонеза с чесноком, паприкой, горчицей и йогуртом.

Подают самый красивый салат коралловый риф, украсив хрустящим блинчиком. Его с успехом можно заменить другими любимыми снеками. Но приготовление кружевного чипса вовсе не сложно и вполне подойдет для декорации подобных салатиков.

Есть и другой вариант кушанья с морепродуктами.

Коралловый риф – приготовление вкусного салата по простому рецепту

Морское название салат получил за свой розовый цвет, который получается при добавлении крабовых палочек и помидоров с перцем.

Что берем

  • куриное филе – 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 180 г;
  • паприка свежая – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Как готовим

  1. Яйца и грудку отвариваем по отдельности до готовности.
  2. Овощи моем. Перец запекаем в духовке, охлаждаем, снимаем кожицу и нарезаем кубиками.

Рецепт салата коралловый риф с крабовыми палочками несложен и вариативен. Уместно в нем в качестве морепродуктов будут смотреться кальмары или креветки.

  1. Отваренное охлажденное филе также превращаем в кубики. Яйца чистим и режем похожими кусочками. Помидоры и крабовые палочки также нарезаем.
  2. Все смешиваем в глубокой миске, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем и подаем в красивом салатнике или порционно.
  3. Украсить можно кружевным чипсом, о котором подробно в следующем рецепте. Неплохо будет с сухариками или в тарталетках.

История знакомства с праздничным салатом коралловый риф

На просторах интернета много интересных и увлекательных кулинарных историй. Мы на досуге так же, как и вы, наши уважаемые посетители, просматриваем новинки и традиционные рецепты в фото-, видео- и текстовых форматах. Проще говоря, читаем и смотрим, что там на кухнях у наших конкурентов и друзей-кулинаров.

Мы познакомились с салатом коралловый риф на позитивной кухне у хозяюшки Люды. За что ей спасибо и ура. Она так интересно и увлекательно исполнила блюдо, что захотелось сразу же бежать за продуктами и приготовить это морское чудо. Но повода не было, а тут зимние праздники, от которых домашние ждут не только подарков, но и необычных кулинарных свершений. Вот тут-то и пригодился рецепт вьетнамской кудесницы.

Конечно, в зимнюю пору придется все купить (не то, что летом), но оно того стоит. Яркий цвет, колоритный вид и приятный вкус салата коралловый риф от Люды изи кук вдохновят на новые свершения и зарядят позитивным настроением.

Видео рецепт салата коралловый риф раскроет все нюансы и познакомит наших гостей с талантливой хозяюшкой, чьи кулинарные идеи оригинальны и нетривиальны.


  • небольшое манго
  • майонез
  • креветки замороженные
  • сыр
  • зелень для украшения
  • кетчуп
  • яйца
  • чеснок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
















Ключевые слова


К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому .

Спасибо за рецепт

очень вкусный лёгкий салатик!делала на день рождение дочери,всем гостям без исключения понравился!

Фу, как невоспитанно, прямо противно комментарии читать. Ну не понравилось - проходите мимо, не обязательно свои 5 копеек вставлять. Вкусы у всех разные.

очень вкусный салатик и гостям понравилось очень, сегодня буду делать еще! Спасибо за рецепт!

Настенька, не могли бы вы указать сколько чего нужно? Оформление салатика очень заманчивое)))

Жуткое зрелище этот салатец. Да и заправка крик из прошлого. С уважением к автору

Сделала этот салат, получилось вкусно и гостям понравилось. Спасибо.

Гость, это рецепт пользователя. Поэтому все вопросы к нему ( https://www.gastronom.ru/user_profile.aspx?uid=114987) :)

интересный рецепт, но забыли указать сколько чего нужно. пожалуйста, заполните недостающий пробел.


Удивительно вкусный, сытный и необыкновенно красивый порционный салат украсит любой праздничный стол и приятно порадует своим безупречным вкусом ваших гостей и близких. Минимум усилий, минимум продуктов, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты для «Порционный салат "Коралловые рифы"»:

  • Рыба (красная слабосоленая: семга, кета, форель и т.д.) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
  • Сыр мягкий (малосольный) — 70-80 г
  • Огурец (свежий, средний) — 1 шт
  • Зелень (укроп, две небольших веточки)
  • Маслины (без косточек) — 6-7 шт
  • Майонез — 5-6 ч. л.
  • Кетчуп ("Пикантный" или "Шашлычный") — 5-6 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
590.1 ккал
белки
26.3 г
жиры
38.6 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
295.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
19.3 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
105.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Порционный салат "Коралловые рифы"»:


Все ингредиенты даны на 2 порции. Для этого салата нужна цилиндрическая формочка или широкий стакан. Я вот всё никак не соберусь сделать форму для порционных салатов, а зря, ну, хоть дам вам один нужный совет, может, он кому-нибудь пригодится.
Изготовление формы - взять пустую жестяную баночку из-под сгущёнки, вырезать дно и зачистить от зазубрин. С такой формой очень удобно "строить" порционные салаты. Итак, приступим, описываю приготовление салата в стаканах: на дно стаканов выложить сыр, натёртый на крупной тёрке.


На сыр положить по чайной ложке майонеза и кетчупа (кетчуп должен быть качественный, натуральный, в общем, вкусный, от него также зависит сочность и вкус салатика), размазать по поверхности.


Посыпаем нарезанным зелёным луком.


На лук выкладываем малосольную красную рыбку.


Рыбу посыпать мелко нарезанным репчатым луком (по щепотке), промазать кетчупом и майонезом (по 1ч. л.). Каждый слой слегка прижимайте ложкой.


Последним слоем выложить свежие огурцы, нарезанные соломкой, также промазать немного кетчупом и майонезом. Мой совет: если вы делаете салат в стаканах, то слои не докладывайте до верха на 1,5-2 см, для более удобного выкладывания содержимого, а стакан предварительно смажьте растительным маслом. Ну, а если вы готовите салат в формах-цилиндрах, то проблем не будет, надо просто осторожно вынуть форму. Только слои будут выкладываться по очереди, но в обратном порядке. Ой, что-то я тут засоветовалась. :-D


Теперь осторожно переворачиваем наши "рифы" на блюдца и украшаем веточками укропа, маслинами и кетчупом.


Вкусно, сытно и очень оригинально смотрится!


МММ. ну просто божественно вкусно, нежный вкус малосольной рыбки, лёгкая остринка лучка, освежающие огурчики. пикантный кетчуп. тут я не удержалась и сфотографировала для вас серединку "рифа"!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 сентября 2014 года FOXSv #



13 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #


17 ноября 2011 года vic vic #



17 ноября 2011 года vic vic #


8 августа 2011 года Kisya #


14 июля 2011 года Елена3007 #


11 ноября 2010 года МАРФУШКА #


16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


8 ноября 2010 года Silverina1 #


16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


8 ноября 2010 года draika #


16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


6 ноября 2010 года Lanalegr #


16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)



16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)



16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


6 ноября 2010 года tanu6kin21 #


16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Салатик безупречный во всех отношениях!


30 октября 2010 года нати27 #


31 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


29 октября 2010 года Varja #


29 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


28 октября 2010 года иррез #


28 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)



28 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


27 октября 2010 года barska #


27 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


27 октября 2010 года barska #


27 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


27 октября 2010 года barska #


28 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Лен, они так, к сожалению, завтракают.


29 октября 2010 года barska #


29 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Хорошо, что у нас это дело в виртуальном режиме!


29 октября 2010 года barska #


29 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

За нас, хороших,умных, красивых и . домовитых!


29 октября 2010 года barska #


Гип-гип!

Ты мне скажи, муж-то уже озолотил по-царски?


30 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


30 октября 2010 года barska #


31 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


1 ноября 2010 года barska #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Что потребуется

крабовые палочки — 250 г;

сыр твердый — 150 г;

перец сладкий желтый — 1 штука;

перец сладкий красный — 1 штука;

томаты — 2 шт. (среднего размера);

лук репчатый — 1 шт.;

майонез — 3 ст. л.;

сметана — 3 ст. л.;

молотая паприка — 1 ч. л.;

чеснок — 1 зубчик;

сухая горчица — 1 ч. л.;

Для чипса:

растительное масло — 2,5 ст. л.;

Процедура приготовления

  1. Нужно репчатый лук разрезать на полукольца.
  2. Замариновать лук. Для этого взять лайм, разделить его ножом на две половины и выдавить из одной половинки сок в лук.
  3. Добавить в миску с нарезанным луком сахар, хорошо перемешать все составляющие.
  4. Далее требуется приготовить заправку. В майонез следует добавить сметану (вместо нее можно использовать йогурт), ингредиенты необходимо смешать.
  5. Мелко измельчить ножом либо на терке чеснок, добавить в заправку.
  6. Разместить туда горчицу, паприку, соль по вкусу в смесь. Все размешать, выждать, пока замаринуется.
  7. Перцы нарезать на узенькие полоски, предварительно очистив от внутреннего содержимого.
  8. Удалить мякоть у томатиков, тоненько нарезать плоды соломкой.
  9. Измельчить крабовые палочки наискосок.
  10. Измельчить сыр на крупной терке. Помидоры, перец, сыр, крабовые палочки объединить в одну емкость.
  11. Маринованный лук отжать и поместить в емкость с нарезанными продуктами.
  12. Приготовленную заправку отправить в измельченные овощи. Ингредиенты перемешать.
  13. На тарелку выставить форму разъемную в виде кольца и выложить туда заправленный салат, утрамбовать немного ложкой. Высоту можно выбрать по своему желанию (примерно 15-16 см).
  14. Для декора нарезать еще немного перца на полоски и поместить его сверху по кругу, чередуя желтый с красным перцем (последнего нужно использовать больше для яркости блюда).
  15. Снять аккуратно кольцо-форму. Салат выглядит уже нарядно. Но теперь нужно сделать кораллы (чипс в виде кружевного узора).
  16. Для этого следует в пиалу добавить воду, муку, влить туда растительное масло. Перемешать составляющие интенсивно с помощью венчика.
  17. Необходимо разогреть антипригарную (это обязательное условие) сковородку. В нее не нужно наливать масло.
  18. Влить смесь для чипса в сковородку, сразу прикрыть крышкой, огонь на плите убавить. Подождать, пока испарится жидкость.
  19. После того, как чипс подрумянится, его следует осторожно достать и поместить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  20. Полученный чипс послужит украшением, имитирующим кораллы. Его надо разломать на части и зафиксировать сверху салата.
  21. Салат готов.


Приятного аппетита и веселых Вам новогодних праздников!


Описание рецепта — Салат "Коралловый риф":

Салат из куриной грудки и крабовых палочек с добавлением помидора и красного болгарского перца. Вместе с отварными яйцами эти ингредиенты придают салату коралловый цвет. Это блюдо не только нарядное и яркое, но и очень вкусное.

Салат "Коралловый риф": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления салата “Коралловый риф” понадобятся: мясо куриной грудки, красный болгарский перец, помидор, яйца, крабовые палочки, майонез, соль и черный молотый перец.


Куриную грудку необходимо сварить. Для этого заливаем ее водой и ставим кастрюлю на огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим 20 минут.


Достаем мясо из кастрюли, охлаждаем и нарезаем.


Нарезанную грудку кладем в миску.


Затем мелко нарезаем крабовые палочки.


Помидор нарезаем кубиками. Нужно взять один большой помидор или два средних.


Яйца варим, охлаждаем и мелко режем, добавляем к мясу, крабовым палочкам и помидору.


Красный болгарский перец запекаем в духовке или микроволновке, снимаем шкурку.


Затем перец также мелко нарезаем.


Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Перчим и солим по вкусу.


Перемешиваем все ингредиенты.


Салат “Коралловый риф” готов. Приятного аппетита!!


Хочу поделиться с вами очень вкусным салатом. А дополнительное оформление в виде кружевного чипса сделает его интересным и украсит ваш праздничный стол.



Ингредиенты:

  • крабовые палочки (или мясо) — 250 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сыр чеддер (или любой твердый сыр) — 150 г;
  • перец болгарский (желтый и красный) — 2 шт.;
  • лук красный — 2 шт.;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для заправки:
  • майонез — 50 г;
  • йогурт — 50 г;
  • паприка — 1 ч. ложка;
  • горчица сухая — 1 ч. ложка;
  • соль.

Приготовление

Сначала замаринуем лук. Нарежем лучок тонкими полукольцами. Добавим к нему 2 ст. ложки лимонного сока и 1 ст. ложку сахара. Все хорошо перемешаем.


Сделаем заправку для нашего салатика и для этого смешаем майонез, йогурт без добавок. Добавим 1 ч. ложку (неполную) паприки и столько же сухой горчицы. Все тщательно перемешаем и добавим соль по вкусу. Я взяла йогурта и майонеза чуть побольше.


А теперь тонкой соломкой нарезаем перец (у меня крупные перцы, и в салат я использовала половину) желтого и красного. Также соломкой нарезаем помидоры, освободив их от мякоти.


Трем сыр на крупной терке и соломкой режем крабовое мясо.


Добавляем лук (предварительно отжав) и заправляем нашим соусом.


Перекладываем салат в кольцо. У меня его нет и я попросила мужа отрезать дно у пластикового ведерка.


Украшаем оставшимся перцем.




Украшаем кружевным чипсом, который будет имитировать наши кораллы.


Если кого заинтересует, как сделать такой кружевной чипс.
Для этого нужно взять:

  • 10 г муки;
  • 90 мл воды;
  • 30 мл подсолнечного масла.

Все очень тщательно перемешать. Очень сильно разогреть сковороду и половину содержимого вылить на сковороду. Ждать пока выпарится вода.


Снимаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.


Разламываем его на части и украшаем наш салатик.




Приятного аппетита



Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Салат с креветками

Салатик с обжаренными креветками в оливковом масле с чесноком, сухариками и свежими овощами очень вкусный! Лёгкая заправка делает его пикантным на вкус, а вот молоденькие нежные сочные листики салата фризе как раз и являются главным компонентом салата, так как создают подобие «кучерявого» кораллового рифа!Отличный салат как для будней, так и для праздничной трапезы!

Как приготовить "Салат «Коралловый риф»" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовим необходимые ингредиенты: салат фризе, огурец, помидоры черри, креветки, кусочек батона для гренок, сливочное масло для обжаривания креветок, зубок чеснока, лимон, соль и перец, масло оливковое.


Красивый, яркий салат из овощей, сыра и крабовых палочек. Его изюминка – в необычном оформлении: кусочки хрустящих ажурных чипсов непременно привлекут внимание гостей. Именно благодаря такому оригинальному украшению салат и получил название «Коралловый риф», но всем запомнится не только его внешний вид, а и бесподобный, сбалансированный вкус. Запишите в свою кулинарную копилку наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200-250 г (1 упаковка);
  • мясистый болгарский перец – 2 шт. (желательно разны цветов);
  • красный салатный (сладкий) лук – 1 шт. среднего размера;
  • помидоры красные – 2 шт. (средние);
  • твердый (полутвердый) сыр – 100-120 г;
  • лимонный сок (натуральный уксус 6%) – 1 ст. л.;
  • сахар – 1,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Для салатной заправки:

  • майонез – 100 г;
  • молотая паприка – 1 ч. л. (без горки);
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль поваренная – щепотка (по вкусу);
  • черный молотый перец – щепотка (по вкусу).

Для ажурных чипсов:

  • мука пшеничная, в/с – 10 г;
  • подсолнечное масло без сахара – 30 мл;
  • очищенная вода – 90 мл.

Как приготовить салат «Коралловый риф» с крабовыми палочками

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.


Пересыпать лук в глубокую миску, добавить уксус или сок лимона, сахар и немного соли. Перемешать, мариновать 10 минут, затем слить маринад, а луковую нарезку тщательно отжать. Вместо салатного можно использовать и обычный репчатый лук, но его нужно предварительно обдать кипятком, чтобы избавиться от излишней горечи.


Помидоры нарезать небольшим кубиком, выделившийся сок обязательно слить.


Кубиком измельчить крабовые палочки.


Сыр натереть на крупной терке.


Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке до мягкости. В салат можно положить и сырой перец – он будет хрустящим, но печеный овощ более легко воспринимается пищеварительной системой. Перед запеканием помыть перец, сложить его в термостойкий пакет и отправить в микроволновую печь (3-4 минуты при мощности 800-900 Вт) или в духовой шкаф (10-15 минут при 180 градусах).


Запеченный перец остудить прямо в пакете, затем очистить от шкурки и мелко нарезать. Половину перца сразу отложить для украшения верха салата.


Приготовить заправку, смешав майонез, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль и черный перец.


Тщательно перемешать. Любители острых блюд могут добавить также ложку сухой или готовой горчицы.


В глубокую миску поместить все ингредиенты для ажурных чипсов: масло, воду и муку.


Тщательно взбить вилкой.


Хорошо разогреть сковороду на среднем огне и вылить примерно половину получившейся смеси. Подождать, пока выпарится влага, аккуратно поддеть чипс лопаткой и выложить на салфетку для впитывания лишнего жира. Таким же образом выпечь второй ажурный чипс.


Смешать измельченные компоненты салата в большом салатнике.


Добавить ароматную заправку.


Перемешать содержимое салатника.


Выложить салат при помощи кулинарного кольца или обрезанной пластиковой бутылки на большое плоское блюдо либо порционно – на обычные тарелки. Верх украсить отложенным перцем, а также разломанными на несколько частей чипсами.


Подавать «Коралловый риф» можно сразу, он не требует пропитки.


Салат «Коралловый риф» – очень вкусный, имеющий интересное название и привлекательный вид. Яркий, красивый салат из овощей, сыра и крабовых палочек. Изюминка этого салата заключается в его оформлении: кусочки ажурных, хрустящих чипсов непременно привлекут внимание ваших гостей, они будут просто в восторге от такой красоты. Но запомнится салат не только внешним видом, но и своим вкусом, потому что он получается очень нежным и сытным.

Если вы хотите чем-то удивить своих близких и гостей, то обязательно приготовите такой оригинальный салат по нашему рецепту с фото.

Ингредиенты для салата:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • красный перец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • вода – 90 мл;
  • мука – 10 г;
  • растительное масло – 40 г.


Как приготовить салат «Коралловый риф»

Берем луковицу среднего размера, очищаем ее от шелухи, нарезаем полукольцами.


Перец хорошо моем под проточной водой и нарезаем соломкой.


Помидор моем и нарезаем небольшими дольками.


Если крабовые палочки замороженные, предварительно размораживаем их. Чистим крабовые палочки и нарезаем средними кусочками.


Твердый сыр натираем на мелкой или средней терке.


В глубокой тарелке соединяем все подготовленные ингредиенты.



Хорошо все перемешиваем.


Для приготовления ажурных чипсов в небольшой емкости соединяем воду, масло, муку и хорошо перемешиваем. Выливаем смесь на хорошо разогретую сковороду и жарим.


Выкладываем готовые чипсы на тарелку и даем им полностью остыть.


Выкладываем салат в сервировочное кольцо и сверху украшаем красным перцем и ажурными чипсами.

Читайте также: