Салат нежность с крабовым мясом рецепт с фото

Приготовьте по этому рецепту салат «Нежный» с крабовым мясом – он простой, недорогой, но очень вкусный! Такой салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола.

Крабовое мясо – это, по сути, то же самое, что крабовые палочки, только немного в другой форме. Натуральное крабовое мясо в нашей стране можно найти далеко не везде, только в некоторых прибрежных регионах. Но и то не беда! Из крабового мяса, являющего собой ни что иное как имитацию из сурими, тоже можно приготовить много всего вкусного, начиная от закусок и салатов и заканчивая разнообразными вторыми блюдами. Мы в этом рецепте остановим свое внимание на салате.
Этот салат готовится из самых простых продуктов: помимо крабового мяса вам понадобится морковь, вареные яйца, майонез и сыр – все ингредиенты доступные и недорогие.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

крабовые палочки, 200 г (крабовое мясо)
сыр, 100 г
яйцо, 3 шт. (вкрутую)
морковь, 2 шт. (вареная)
майонез, 4 ст.л.
укроп
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ «НЕЖНЫЙ» С КРАБОВЫМ МЯСОМ:


Слегка подмороженное крабовое мясо потереть на средней терке сразу в салатник, смазать слой майонезом.
Сыр также потереть на терке, выложить следующим слоем, тоже смазать майонезом.

Очистить вареную морковь, потереть ее и уложить следующим слоем, промазать майонезом.

Вареные яйца очистить, отделить белки от желтков, белки потереть на терке, выложить на салат, промазать майонезом.

Обсыпать салат раскрошенными яичными желтками, оформить подходящими для этого овощами, посыпать укропом (очень мелко его порубить).

Дать салату «Нежный» с крабовыми палочками настояться в холодильнике 2-3 ч перед подачей.

Удачного приготовления!
В слой сыра можно также добавить пропущенный через пресс чеснок – для пикантности.



Крабовое мясо натереть на терке и выложить в салатницу. Смазать майонезом.


Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.


Выложить слой отварной тертой моркови. Смазать майонезом.


Выложить слой тертых отварных белков яиц. Смазать майонезом.


Поспать тертыми желтками, украсить овощами и посыпать мелко нарубленным укропом.


Салат «Нежный» готов. Дать настояться в холоде 2-3 часа и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Салаты с морепродуктами готовят повара всего мира. Ни один из праздников давно не обходится без крабовой закуски. У рецепта нежного салата с крабовыми палочками много видов, они подойдут и для повседневного обеденного стола, и для праздничного банкета. В статье описано несколько интересных идей для салата, приятный и необычный вкус сочетается в них с бюджетностью.

Салат «Нежность»

Все, кто любит готовить из простых продуктов необычные блюда, оценят салат с крабовыми палочками. Этот слоеный салатик получается вкусным и полностью отвечает своему названию.

  • Сыр твердый 100 гр
  • Палочки крабовые 200 гр
  • Морковь 3 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Майонез 100 гр






Готовый салат на некоторое время поставить в прохладное место.

Быстрый и нежный салатик с морепродуктами готов.


С добавлением риса

Все продукты для нежного салата с рисовой составляющей есть в продаже. За счет нейтрального вкуса риса его сочетание с крабами получается классическим.

К / Б /Ж / У (на 100 г): 163 / 5,1 / 9,0 / 15,5

на подготовку продуктов 30 мин;

на готовку блюда 10 мин.

  • вареный рис — 250 гр
  • палочки крабовые — 300 гр
  • яйца — 5 шт.
  • кукуруза — 200 гр
  • свежий огурец средний — 2 шт.
  • репчатый лук -1 шт.
  • майонез — 150 гр
  • зелень (укроп)
  • соль

Заранее отваренный рис и яйца остудить. Яйца очистить от скорлупы, огурцы от шкурки. Крабовые палочки, яйцо, свежий огурец и репчатый лук нарезать кубиками.

В глубокую миску сложить консервированную кукурузу и подготовленные заранее продукты. Можно посыпать блюдо зеленью. Добавить майонезного соуса, посолить, перемешать.

Вкусный и сытный крабовый салат с рисом готов.

“Нельзя перемешивать теплые и холодные ингредиенты, иначе готовый продукт испортится быстрее.”


Коктейльный вариант

Нежный салатный коктейль с крабовыми палочками незаменим в торжественных случаях. Подача отдельных порций в красивой посуде создаст ощущение праздника.

К / Б /Ж / У (на 100 г): 227 / 9,4 / 19,6 / 3,5

на подготовку продуктов 20 мин;

на готовку блюда 40 мин.

  • огурец — 1 шт.
  • твердый сыр — 100 гр
  • палочки крабовые — 100 гр
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — 120 гр
  • соль
  • зелень

Яйца отварить, остудить. Крабовое мясо, лук нарезать произвольно. Огурец, яйца потереть на крупной терке. Огурец отжать от выделившегося сока. Сыр натереть на средней терке. Чтобы было удобнее использовать майонез, положите его в кондитерский мешок.

Для крабового и овощного коктейля подойдут прозрачные креманки или стильные стаканы. Собирать салат надо в указанном далее порядке. Майонезной сеткой покрыть каждый слой, чуть-чуть подсолить.

  • 1: репчатый лук
  • 2: огурцы
  • 3: крабовые палочки
  • 4: яйца
  • 5 слой: сыр

Украшение крабовыми ломтиками и петрушкой дополнит ваш салат и сделает праздничным.

Яркий и пестрый салатный коктейль готов.


Летний вариант

Лето — огуречно-помидорная пора. Простой, но наполненный витаминами вариант нежного салата с крабовыми палочками любая хозяйка приготовит без хлопот. Сезонные овощи и морепродукты в нем дополняют друг друга.

К / Б /Ж / У (на 100 г): 131 / 3,5 / 10,0 / 6,7

на подготовку продуктов 25 мин;

на готовку блюда 15 мин.

  • крабовые палочки (мясо) — 200 гр
  • свежие помидоры — 6 шт. мелких
  • свежие огурцы — 6 шт. мелких
  • кукуруза — 200 гр
  • яйца — 4 шт.
  • зеленый лук — 20 гр
  • майонез — 150 гр
  • соль
  • перец

Отваренные яйца остудить. Крабовое мясо крупно нарезать. Яйцо с огурцами нарезать кубиками или дольками. Помидоры разрезать тонко повдоль. Зеленый лук нашинковать.

Нарезанные продукты сложить в глубокую посуду. Добавить банку сладкой кукурузы, соль по вкусу.

Майонезом такой салат заправлять не обязательно, отличный вкус получится с растительным маслом.

Летний и яркий салат с морепродуктами и овощами готов.

“Заправляйте салаты, содержащие сырые овощи, непосредственно перед подачей. Если блюдо заранее заправить, выделится много жидкости, вид и вкус его пострадают.”


С морской капустой

Популярностью в кулинарии морская капуста, или водоросль ламинария, обязана не только своему необычному вкусу, но и минералам и витаминам в ее составе. Регулярно принимая в пищу это морское растение, человек успешно борется с состоянием йододефицита и атеросклерозом. Добавив капусту в классическое сочетание ингредиентов, можно повысить полезность, и улучшить вкус салата нежность с крабовыми палочками.

К / Б /Ж / У (на 100 г): 128 / 4,7 / 10,0 / 5,0

на подготовку продуктов 20 мин;

на готовку блюда 10 мин.

  • огурец — 1 шт.
  • палочки крабовые — 200 гр
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • капуста морская — 150 гр
  • майонез — 80 гр
  • соль

Яйца отварить, остудить. Крабы, лук, свежий огурец, яйца нарезать кубиками.

В салатнике смешать подготовленные продукты. Добавить морскую капусту.

Для заправки использовать майонез. Блюдо подсолить, перемешать.

Пикантный салатик с морской капустой готов.


С добавлением яблока

Применяя простые ингредиенты, легко приготовить изысканный салат. Слоеный салат нежность с крабовыми палочками и пикантным яблочком понравится гостям и не потребует больших расходов.

К / Б /Ж / У (на 100 г): 206 / 7,3 / 17,0 / 5,9

на подготовку продуктов 25 мин;

на готовку блюда 20 мин.

  • палочки крабовые – 200 гр
  • яйцо – 4 шт.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 гр
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • майонез – 100 гр
  • лимонный сок — 1 ч/л
  • соль
  • зелень.

Отварные яйца остудить. На терке измельчить продукты: белок, яблоко, замороженное сливочное масло – крупно, желток и плавленый сырок – мелко. Морепродукты и лук нарезать кубиками. Удалить горечь лука, ошпарив его кипятком. Яблоко сбрызнуть лимонным соком от потемнения.

Для выкладывания слоев нужна глубокая прозрачная салатница или плоская тарелка. Яичный белок, лук и морепродукты смазать майонезом. Немного подсолить.

  • 1: белок
  • 2: сырок
  • 3: замороженное сливочное масло
  • 4: репчатый лук
  • 5: морепродукты
  • 6: яблоко, сбрызнутое лимонным соком
  • 7: желток
  • 8: Зелень

Оригинальный, красивый и нежный салатик с добавлением яблока готов.

“Повышение питательной ценности салатов можно добиться добавлением в них зелени петрушки, укропа, яблока или сока лимона.”


Заключение

Приготовить салат с морепродуктами — значит угостить близких людей вкусной закуской. Это блюдо является желанным для каждого застолья, и у него только один недостаток — гости съедают его первым. Создавайте свой рецепт, просто добавляя подходящие продукты в разных сочетаниях, и получайте новые вкусовые ощущения. Приятного аппетита!


Среди майонезных праздничных салатов есть такие, которые содержат в своем составе определенные ингредиенты и рецепт, за редким исключением, тоже постоянен, а если и меняется, то незначительно. Что же касается сегодняшнего салата, то под названием «Нежность» может скрываться совершенно разный набор продуктов. Поэтому сказать, какой из них классический, невозможно. Я специально пробежалась по кулинарным сайтам в Интернете, чтобы найти что-то общее в рецептах салата, но этих общих черт, присущих классическому исполнению, просто нет. После изучения спроса, если так можно выразиться, родилась небольшая подборка наиболее популярных в сети вариаций салата, которые мы дружно для вас и приготовили. А значит, ниже вас ждут пошаговые фото и подробные описания процессов приготовления с оценкой и впечатлениями авторов о блюде.

Салат «Нежность» с курицей, огурцом, яйцом и черносливом

  • курица (филе грудки) – 1шт;
  • чернослив без косточки – 100гр;
  • свежий огурец – 1шт;
  • яйцо – 2шт;
  • грецкий орех – горсть;
  • соль;
  • майонез.

Как приготовить салат с курицей, свежим огурцом и черносливом

  1. Заранее нам нужно будет отварить курицу и яйца, плюс дать им остыть. Если чернослив суховатый, то его лучше залить на 20-30 минут кипятком, который потом сливаем, а чернослив просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Так как подавать салат я запланировала порционно и слоями, то распределила нарезанное филе по маленьким салатницам.
  3. Чернослив разрезаем на 3-4 части и выкладываем на курицу.
  4. Смазываем майонезом.
  5. Свежий огурец нарезаем кубиками. Если кожица грубая, то, чтобы добиться большей нежности ее лучше срезать.
  6. Немного солим и снова кладем заправку.
  7. Яйца, отваренные вкрутую, очищаем от скорлупы, отделаем белки от желтков. Сначала натираем на терке белки.
  8. А потом желтки.
  9. Ядра грецкого ореха крошим помельче и посыпаем раскрошенным орехом сверху.
  10. До подачи салату надо дать постоять в холодильнике около часа, чтобы он охладился и пропитался.

Автор: Виктория С.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком


  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • яблоки – 1 шт.;
  • небольшой репчатый лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 70 грамм;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

  1. Варим вкрутую куриные яйца, остудим их и почистим. Белки натрём на терке и выложим первый слой салата. Смотрите фото, на них будет видно, какие слои я буду смазывать майонезом.
  2. Затем трем сыр на терке и выкладываем в форму для салата. Сверху распределим нарезанный кубиками ошпаренный кипятком репчатый лук.
  3. Яблоко натираем на терке. Его пропитывать соусом не обязательно, чтобы не образовалось много жидкости в салате.
  4. Если крабовые палочки были заморожены, то размораживаем их на столе, оставив на 30-40 минут. Потом нарезаем их кубиками и кладём поверх яблочного слоя. Солить не надо, так как этот продукт соленый сам по себе.
  5. В завершении трем яичные желтки и посыпаем ими. Ставим блюдо в холодильник на 10-15 минут, после чего можно подавать к столу.
  6. Украшаем свежей зеленью, можно взять укроп или веточки петрушки.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцами


  • ветчина – 200 грамм;
  • огурцы – 150 грамм;
  • сыр – 80 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Нежность» с ветчиной

  1. Ветчину для сегодняшнего блюда нарезаем тонкими брусочками. Хорошо, когда она сочная, тогда она будет идеально сочетаться с сыром, свежими огурцами и добавить салату нежности.
  2. Огурцы также режем соломкой, срезав хвостики.
  3. Твердый сыр натираем на терке. Используем любой вид сыра. У меня был классический голландский сыр.
  4. Сварим яйца вкрутую, почистим от скорлупы и нарежем кубиками.
  5. Салат выкладываем слоями, смазывая майонезом. 1 слой – ветчина, 2 – яйца, 3 – огурцы, 4 – натёртый сыр. Яйца и огурец можно слегка подсолить. Можно выкладывать в прозрачный салатник, а можно воспользоваться формой-кольцом и порционно выложить красиво на блюдо. Ставим в холодильник на 15-20 минут, все охладится, настоится и пропитается. Перед подачей кольцо снимаем.

Салат «Нежность» с грибами, курицей и кукурузой


  • куриное филе отварное — 150г;
  • яйца, сваренные вкрутую -2 шт.;
  • отварная морковь -1 шт.;
  • огурчик свежий — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 100г;
  • шампиньоны жаренные — 100г;
  • лук зеленый — 3 стебля;
  • майонез — по вкусу.

Как я писала выше, начала я собирать салат с помощью разьемной формы, послойно. Но вы подумайте, стОит ли? Может сразу нарезать ингредиенты в салатник?

  1. Итак, кладем обжаренные грибы.
  2. Нарезаем кубиками морковь.
  3. Также, кубиками, нарезаем куриное мясо.

  4. Далее идут яйца, тоже кубиком, и мелко нарезанный зеленый лук.
  5. Нарезаем огурец и добавляем в салат.
  6. В последнюю очередь кладем кукурузу.
  7. Для подачи на стол придаем смешанному салату на тарелке красивую форму, с помощью сервировочного салатного кольца.

Салат «Нежность» с курицей и ананасами


  • филе куриное отварное — 1 шт (примерно 100-120г);
  • ананасы консервированные — 3 колечка (100г);
  • яйца в крутую — 2 шт.;
  • сыр твердый — 80г;
  • грецкие орехи — 80г;
  • майонез по вкусу.

Готовим салат «Нежность» с курицей и ананасами

  1. Нарезаем куриное мясо кубиками.
  2. Выкладываем его на дно формы, смазываем майонезом и хорошо прижимаем ложкой.
  3. Выкладываем ананасы, нарезанные кусочками.
  4. Затем яйца, кубиками, заправка.
  5. Сыр натираем на мелкой терке.
  6. Выложить следующим слоем салата, заправка. Не забываем каждый слой прижимать ложкой, чтобы слои «склеились».
  7. Грецкие орехи измельчаем ножом.
  8. Посыпать сверху на салат. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
  9. После охлаждения аккуратно снимаем форму, с помощью которой мы собирали блюдо.

Вот такая получилась подборка вариация салата «Нежность». Какой из рецептов можно считать классическим, сказать сложно. Для каждого он свой. Но если не зацикливаться на «классике» в кулинарии, то всегда можно для себя выбрать тот вариант, который покажется самым аппетитным, праздничным и подходящим лично для вас.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 16



Предлагаю вашему вниманию еще один салат с крабовым мясом, которое легко можно заменить крабовыми палочками. Обратите внимание на пропорции — именно в таком варианте салат получается очень нежным. Я использовала перец запеченный. Время приготовления — только нарезка салата.

Белки 4 г
Жиры 2 г
Углеводы 9 г


Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Рецепты салатов и закусок с мясом краба.

Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные .


легко

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. .


легко

Предлагаю приготовить слоеный салат из крабовых палочек, корнеплодов и яиц. Такой салатик может .

Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ведь морская капуста является источником .

Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или .


легко

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться .


легко

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть .


средне

Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту. .


легко

Готовится салат быстро. Нужно только заранее сварить яйца и разморозить креветки и крабовые палочки.

Необычный красочный салат, который создаст теплую атмосферу и удивит гостей.

Одна из бесчисленных вариаций праздничного салата с крабовыми палочками. Для такого салата .

В торжественные и праздничные дни нестрогого поста этот салат займёт достойное место на праздничном .

Нежный салат из авокадо с крабовыми палочками и огурцом


легко

December 24th, 2016




Приготовьте по этому рецепту салат «Нежный» с крабовым мясом – он простой, недорогой, но очень вкусный!

Такой салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола.

Крабовое мясо – это, по сути, то же самое, что крабовые палочки, только немного в другой форме. Натуральное крабовое мясо в нашей стране можно …

1. Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень …

1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ" Ингредиенты: ● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
● яйца - 3-4 шт,
● сыр - 70-100 г,
● чеснок - 1-3 зубчика,
● майонез,
● укроп Приготовление: Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски …

1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то …

Ингредиенты:
Креветки — 250 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Кукуруза консервированная — 150 гр
Майонез — 80 гр Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. …

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр. Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на …

1. Салат с грибами и ветчиной.
Для приготовления потребуется:
Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
Сыр - 30 гр
Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
Яйца - 3 шт (варёные …

Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!

Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок. Перемешать, заправить майонезом. Приятного аппетита! П.С. У автора не было указано кол-во продуктов. Я взяла пачку крабовых палочек, 2 помидора и 2 зубчика чеснока. …

Подборка: 1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат …

Ингредиенты к рецепту: Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все …

Рулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус.

В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий …

1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:


Салат "Ёжик"
Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло.
Готовим: Куриную …

Ингредиенты: Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.

1) САЛАТ "МЕЧТА" ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста – 300 гр;
● помидор – 2 шт;
● огурец- 3 шт;
● болгарский перец – 1 шт;
● консервированная кукуруза;
● чипсы. Для соуса:
● майонез;
● сметана;
● лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать …

Приготовьте по этому рецепту салат «Нежный» с крабовым мясом – он простой, недорогой, но очень вкусный!

Такой салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола. Крабовое мясо – это, по сути, то же самое, что крабовые палочки, только немного в другой форме.

Натуральное крабовое мясо в нашей стране можно …

Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками! 1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Вам потребуется:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 …

Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом

Читайте также: