Как приготовить салат с раками


Оливье из языка с раковыми шейками

говяжий язык - 1 шт.; картофель - 6-7 шт. (среднего размера); маринованные огурцы - 6 шт. (небольшие); яйцо - 1-2 шт.; раковые шейки (в рассоле) - 1 банка (180г); зеленый лук, соль, майонез - по вкусу.

раздел: Салаты мясные


Салат из киноа с морепродуктами

крупа киноа, цедра лимона или апельсина, натуральный йогурт, лимонный или апельсиновый сок, крабовые палочки, огурцы (длинные), яблоки (зеленые), креветки или раки (готовые).

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из круп


Салат летний

яйцо, хлеб белый, молоко, помидоры, зелень петрушки и укропа, маслины (без косточек), огурцы свежие, морковь, редис, креветки очищенные (крабы или раки), ветчина, филе кильки, перец зеленый, салат зеленый.

раздел: Французская кухня, Салаты рыбные


Салат из угря и раков

угорь, раки, яйцо, огурец, майонез, сахар.

раздел: Салаты рыбные


Салат из рыбы и раков

окунь (филе), раки, зеленый салат, яйцо (вкрутую), огурцы, майонез, сахар.

раздел: Салаты рыбные


Салат из раков с белым вином

раки, морковь, лук репчатый, белое виноградное вино, лавровый лист, петрушка (корень), укроп, перец, соль.

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из раковых шеек и яиц

речные раки (шейки), яйца (вареные), зелень укропа и петрушки, растительное масло, горчица, соль и молотый черный перец.

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из раков и спаржи

раки (мясо), спаржа (консервированная), зеленый консервированный горошек, свежие огурцы, яблоки, картофель, корень сельдерея, майонез, 3% уксус, соль, сахар, зелень.

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат "Раковые шейки"

копченый лосось, раковые шейки (отваренные), яйцо, маринованные огурцы, авокадо, майонез, зеленый лук, веточки кудрявой петрушки, соль и белый молотый перец, зеленые яблоки, свекла, сметана, лимон.

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из авокадо с раковыми шейками

салата лоло-россо и радичио, авокадо, раковые шейки (в рассоле), кружочки лимона, маслина и оливка, майонез, кетчуп, соль и коньяк, растительное масло, зеленый лук, чеснок, зелень, уксус "Бальзамиковый", сахарный песок, соль и перец черны.

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат с гольцом

голец, салат руккола, лук-шалот, шампиньоны (крупные), соль, масло оливковое, базилик (веточка), раки, уксус бальзамический, оливковое масло, горчица, коньяк, сливки.

раздел: Салаты рыбные, Французская кухня


Теплый салат из киноа и булгура

киноа, булгур, морковь, перец болгарский, сельдерей (черешковый палочка), тимьян, базилик, лук зеленый, лимон, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный (молотый).

раздел: Салаты из круп


Салат из кролика и раковых шеек под малиновым винегретом

кролик (филе), раковые шейки, салат романо, помидоры черри, малина, винный уксус, масло оливковое, эстрагон, растительное масло, сахар, соль, перец.

раздел: Салаты из кролика, Салаты из морепродуктов


Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом

раки, рыба белая, сметана, арахис, яйцо перепелиное, помидоры, сок лимонный, соль, перец черный (молотый), зелень.

раздел: Салаты рыбные


Салат оливье с авокадо и морепродуктами по-средиземноморски

авокадо, огурец (свежий), моцарелла (шарик), лук-порей (только белая часть), вешенки, раковые шейки, майонез, творожный сыр, лимон, устричный соус, руккола (большой), свекольные чипсы, лососевая икра, каперсы (на веточке_, .

раздел: Салаты оливье, Салаты из морепродуктов


Салат оливье с цесаркой, раковыми шейками и яйцом пашот с каперсным соусом

цесарка (филе грудки), яйцо цесарки, раковые шейки, икра красная, картофель (молодой, мелкий), корнишоны (маринованные), винный уксус (белый), топленое масло, соль, белый перец (свежемолотый), яйцо цесарки (желток), дижонская горч.

раздел: Салаты оливье, Салаты из птицы


Салат оливье с телятиной и раковыми шейками

раковые шейки (готовые), телятина (мякоть), картофель, яйцо, морковь, огурец (соленый), зеленый горошек (консервированный), майонез, соль, .

раздел: Салаты оливье, Салаты из говядины и телятины


Салат оливье с курицей и ланспиком по старинному рецепту

говяжьи кости, перец, петрушка (корень), лук репчатый, морковь, соль, куриные грудки, картофель, раковые шейки или крабовое мясо, соленый огурец, огурец (свежий), оливки, яйцо, майонез, желе (из куриного бульона), каперс.

раздел: Салаты оливье, Салаты из курицы


Салат оливье с консервированным свиным языком и перепелиными яйцами с красной икрой

язык свиной (консервированный в собственном соку), огурец соленый, картофель, яйцо перепелиное, яйцо перепелиное (на украшение), икра красная, раковые шейки, горошек (консервированный), майонез .

раздел: Салаты оливье


Рыбная ботвинья с раковыми шейками

квас, осетрина или севрюга, шпинат, щавель, лук зеленый, салат зеленый, огурец (свежий), хрен (корень), раки, лимон цедра, сахар, зелень, соль, .

Салаты с мясом раков

Перед варкой раков нужно тщательно промыть, а затем опустить в подсоленную кипящую воду. Варить с добавлением головки репчатого лука и небольшого количества зелени. Готовность раков определяется по покраснению их панциря.

Картофель отварной – 2–3 шт.

Зеленый горошек консервированный – 4–5 столовых ложек

Огурцы свежие – 2 шт.

Морковь вареная – 1 шт.

Яблоко кислое – 1 шт.

Лук зеленый – 50 г

Майонез – 4–5 столовых ложек

Раков отварить до готовности, остудить и очистить от панциря. Мякоть шеек и клешней нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Также нарезать кубиками яблоко и огурцы. Смешать подготовленные компоненты, добавить зеленый горошек и рубленый зеленый лук, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Кальмары – 3–4 шт.

Креветки – 400 г

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

Чеснок – 1–2 зубчика

Соль и перец молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 столовые ложки

Раков отварить, как в предыдущем рецепте, мякоть нарезать небольшими кусочками. Отдельно отварить кальмаров и креветок. Мясо кальмаров и креветок также нарезать небольшими кусочками. Смешать все морепродукты, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок растереть с солью, смешать с растительным маслом и этой заправкой полить салат. Посыпать мелко нарубленной зеленью.

Морковь вареная – 1 шт.

Лук-порей – 1 стебель

Корень сельдерея вареный – 1 шт.

Зелень петрушки – 1 пучок

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1 столовая ложка

Сметана – 4 столовые ложки

Раков отварить до готовности, снять панцирь, мякоть отделить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея почистить и нарезать кубиками. Лук-порей и репчатый лук нарезать кольцами. Зелень мелко порубить. Смешать подготовленные овощи с раками и зеленью, посолить, сверху положить кольца репчатого лука и заправить салат смесью растительного масла со сметаной.

Лук зеленый – 50 г

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

Чеснок – 2 зубчика

Сметана – 0,5 стакана

Раков отварить до готовности, остудить, снять панцири, мясо нарезать небольшими кусочками. Редис нашинковать. Лук, зелень и чеснок мелко порубить. Смешать подготовленные компоненты, посолить и заправить сметаной.

Крабовые палочки – 1 упаковка

Яйца вареные – 3 шт.

Лук зеленый – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Майонез – 1 стакан

Раков отварить, как в предыдущих рецептах. Мясо раков и крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Яйца и зеленый лук порубить. Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Смешать все компоненты салата, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Крабовые палочки – 1 упаковка

Консервированная кукуруза – 100 г

Зеленый горошек консервированный – 4–5 столовых ложек

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

Соль – по вкусу Майонез – 0,5 стакана

У отваренных раков удалить панцири, мясо нарезать небольшими кусочками. Крабовые палочки также мелко нарезать. Смешать раков с крабовыми палочками, кукурузой и горошком, посолить по вкусу и заправить майонезом. Салат посыпать рубленой зеленью.

Картофель отварной – 3 шт.

Огурцы соленые – 2 шт.

Яйца вареные – 3 шт.

Чеснок -2-3 зубчика

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

Масло растительное – 2–3 столовые ложки

Раков отварить до готовности, остудить, снять панцири, отделить мясо и нарезать кусочками. Картофель, огурцы и яйца мелко нарезать. Смешать овощи с мясом раков, добавить толченый чеснок, посолить, тщательно перемешать и заправить растительным маслом. Салат посыпать рубленой зеленью.

Грибы тушеные – 150 г

Фасоль отварная – 0,5 стакана

Морковь вареная – 1 шт.

Яйцо вареное – 1 шт.

Лук зеленый – 50 г

Зелень укропа – 1 пучок

Соль и перец молотый – по вкусу

Масло растительное – 2–3 столовые ложки

Раков отварить, как в предыдущих рецептах. Снять панцири, отделить мясо, нарезать маленькими кусочками и смешать с грибами, фасолью, мелко нарубленной морковью и яйцами. Затем добавить нарубленный зеленый лук, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и посыпать рубленым укропом.

Зеленый горошек – 1 стакан

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь вареная – 1 шт.

Майонез – 3–4 столовые ложки

Раков отварить как в предыдущих рецептах, отделить мясо, измельчить и смешать с зеленым горошком, мелко нарубленным репчатым луком и тертой морковью. Салат посолить и заправить майонезом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салаты с мясом

Салаты с мясом Салат «Летний» с ветчиной Что понадобится: 8 ломтиков постной ветчины, 2 помидора, 1 свежий огурец, ? корня сельдерея, 1 яблоко, 100 г листьев салата, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. апельсинового сока, перец, соль И начинаем готовить:

Салаты с мясом кальмаров

Салаты с мясом кальмаров В современных магазинах можно купить уже разделанных кальмаров, как правило, в замороженном виде. Таких кальмаров необходимо разморозить, опустить их в горячую воду с температурой 70 градусов и выдержать в ней 2–3 минуты. Затем тушки вынуть,

Салаты с мясом мидий

Салаты с мясом мидий Мидий, как и крабов, можно приобрести в магазинах в виде консервов.Вариант 1Мясо мидий – 200 гСыр твердый – 200 гРедис – 100 гЛук репчатый – 1 шт.Яблоко – 1 шт.Листовой салат – 1 пучокСоль и сахар – по вкусуУксус яблочный – 1 столовая ложкаМасло

Салаты с куриным мясом

Салаты с куриным мясом Вариант 1Мясо куриное отварное – 400 гГрибы отварные – 150 гКартофель, отваренный в кожуре – 3 шт.Корень сельдерея вареный – 150 гСоленые огурцы – 2 шт.Соль – по вкусуГорчица – 1 столовая ложкаМайонез – 0,5 стаканаМясо и грибы нарезать маленькими

Окрошка с мясом раков

Окрошка с мясом раков Ингредиенты200 г мяса вареных раков, 1 л кваса, 70 мл огуречного рассола, 300 г огурцов, 50 г редиса, 3 яйца, 100 г сметаны, 20 г зеленого лука, 10 г укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРедиску натереть на крупной терке. Огурцы

РИС С МЯСОМ РАКОВ «ХАЙ ЦИ»

РИС С МЯСОМ РАКОВ «ХАЙ ЦИ» Отварите и промойте индийский рис. Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Стручки болгарского перца разрежьте пополам, тщательно вымойте и нарежьте полосками. На этом первый этап приготовления блюда закончен.Теперь разогрейте в

ШАМПИНЬОНЫ С МЯСОМ РАКОВ «ПАРИЖ»

ШАМПИНЬОНЫ С МЯСОМ РАКОВ «ПАРИЖ» Очистите и порежьте кубиками лук. Почистите шампиньоны, отделите ножки от шляпок и мелко порубите (шляпки грибов резать не надо).Шляпки шампиньонов обжаривайте в течение 2–3 минут в сливочном масле. Посолите и поперчите их и выложите из

«КОРЗИНОЧКИ» ИЗ СПАГЕТТИ С МЯСОМ РАКОВ

«КОРЗИНОЧКИ» ИЗ СПАГЕТТИ С МЯСОМ РАКОВ Прежде всего в кипящей подсоленной воде сварите спагетти (их можно заменить макаронами). При этом в воду обязательно добавьте подсолнечное масло. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Теперь выложите их на

Салаты с мясом

Салаты с мясом Салат «Гурман» Ингредиенты:500 г вареных шампиньонов, 300 г вареного окорока или ветчины, 1 стакан белого вина, соль.Способ приготовления:Шампиньоны нарезать дольками, окорок — кубиками, все перемешать, посолить, залить

Салаты с мясом и субпродуктами

Салаты с мясом и субпродуктами Салат-коктейль «Полесье» Ингредиенты:150 г рулета копчено-запеченного или ветчины, 50 г сушеных грибов, 100 г майонеза, 25 г клюквы, 5 сваренных вкрутую яиц.Способ приготовления:Грибы замочить, промыть и отварить. Затем копченость и грибы

САЛАТЫ С МЯСОМ И СУБПРОДУКТАМИ

САЛАТЫ С МЯСОМ И СУБПРОДУКТАМИ Салат «Болгарский» с ветчиной и белым вином 500 г картофеля, 100 г ветчины, 50 мл сухого белого вина, 50 г маслин без косточек, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, зелень петрушки, соль по вкусу. Вареный картофель нарезать

Салаты с куриным мясом

Салаты с куриным мясом Куриный салат с орехами пекан2 порцииИнгредиенты: 170 г отварной курицы, 1/4 небольшой красной луковицы, 2 крупных стебля сельдерея, 30 г орехов пекан, 75 мл майонеза, соль по вкусу.Приготовление: курицу нарезать, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко

Салаты с мясом

Салаты с мясом Салат из телятины Мясо, яйца, огурцы нарезать тонкими полосками, яблоко — кубиками, лук порубить. Перемешать все с зеленью, добавить зеленый горошек, заправить лимонным соком и сахаром, посолить и поперчить. Украсить кусочками телятины, яйца и зеленью.

Салаты с мясом

Салаты с мясом Салат «Французский» 50 мин1 порция35 г. ветчины, 35 г. картофеля, 15 г. моркови, 20 г. соленых огурцов, 35 г. зеленого горошка, ? вареного яйца, 30 г. майонеза, 5 г зелени, соль по вкусу.1. Ветчину, вареные картофель, яйца и морковь, а также очищенные от кожицы и семян

Салаты с мясом

Салаты с мясом Салат из курицы с овощами в медовом соусе Ингредиенты200 г филе курицы (отварное), 200 г сыра (любого), 200 г яблок, 100 г помидоров, 100 г моркови (вареной), 15 мл яблочного сока, 20 г меда, 20 г зелени петрушки (измельченной), карри, душистый молотый перец, соль.Способ


Салат из раков

Белые грибы - 200 г

Корень сельдерея - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Маринованные огурцы - 2 штуки

Майонез - по вкусу

Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.

Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.

Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.


Салат из угря и раков

Угорь копченый - 200-300 Грамм

Майонез - 200 Грамм (по вкусу)

Картофель - 3 Штуки

Огурец свежий - 2 Штуки

Раковые шейки - 180 Грамм (или мясо вареных раков)

Укроп - 1-2 Штук (для украшения)

Нарезаем копченого угря. Сделайте несколько красивых ломтиков для украшения салата, остальное количество режем кубиками.

Заранее варенный картофель нарезаем кубиками.

Вареные яйца нарезаем так же, как картофель.


Салат из рыбы и раков

Филе рыбы - 500 г

Сахар - 1 столовая ложка

Зеленый салат - 500 г

Яйцо куриное - 8 штук

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.

Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.


Салат из раков с черносливом

Зеленый горошек - 50 г

Чернослив - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый салат - 100 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Цветная капуста - 100 г

Помидоры - 100 г

Картофель - 150 г

Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.

Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.

Заправьте салат, посолите, поперчите.


Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

Зелень - 1 пучок

Помидоры - 1 штука

Лимонный сок - 2 столовые ложки

Белая рыба - 300 г

Перец черный молотый - по вкусу

Перепелиное яйцо - 5 штук

Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.

Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.

Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.

Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.


Салат из раков

60 г маринованных артишоков или огурцов

1 некрупная отварная картофелина

Для вазочки: ржаная мука

30 г отварной моркови

100 г отварных раковых шеек или мелких креветок

Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150˚С в течение часа. Дать остыть. Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез. Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонез.


Салат из раков с авокадо

Сметана - 6 ст. л.

Желатин у меня листами. 1 лист примерно 2 г.

Желатин замочить в воде.

Морковь нарезать мелкими кубиками и положить в подсоленную горячую воду и варить до готовности.

Мясо раков и лучок мелко порезать.

Если раков нет, можно их заменить креветками.


Салат из авокадо,перца и раков под коктейльным соусом

перец оранжевый 1 шт.,

сливки не жирные 100 мл.,

соль/перец по вкусу.

помидор большой 1 шт.,

сельдерей 1 стебель,

раковое мясо 150-200 гр.

сок лимона 2 ст.л.,

майонез домашний 3-4 ст.л.,

салат сборный 50-100 гр.,

Ещё один вкусный салат,рекомендуем.

В салатницу кладём сборный салат.

Посыпаем его цедрой 1/2 лимона и сельдереем,

порезанным очень тонко.

Затем выкладываем перец ,

также порезанный тонко.

Авокадо режем кубиками,

сбрызгиваем лимонным соком и кладём сверху.

Помидор очищаем от кожицы

/надрезав сначала накрест.


Майонез из рыбы

Судака помыть и разделать, не снимая чешуи, снять филе. В кастрюлю сложить голову, хвост, Взять судака весом 1,5-2 кг, по 2 шт. моркови, корня петрушки или сельдерея, лука, несколько горошин душистого перца, 1 шт. свеклы, пучок шпината или щавеля, 25 отварных раков, зеленый листовой салат для украшения.

Голову, хвост, хребтовую кость и шкуру от судака положить в кастрюлю, добавить коренья, специи и соль и залить холодной водой. Снимая пену, варить до уменьшения объема примерно в два раза. Снятое филе порциями отварить в бульоне по 5-10 минут (в зависимости от размеров куска) и осторожно вынуть шумовкой на плоское блюдо. Охладить, чтобы при резке филе не кро.


Рак пятится назад? А мы его - в салат.

Яичные желтки - 3 шт.

Перец Блонди - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Горчица Баварская с медом и маком - 2 ст.л.

Раковые шейки в рассоле - 300 г

Белый бальзамический уксус - 2 ст.л.

Листья салата - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.

Рис пропаренный - 300 г

Укроп сушеный - 2 ст.л.

Сладкая кукуруза - 1 банка

Рис высыпать в кастрюлю, хорошо перемешать с оливковым маслом и солью, залить горячей водой на 2 пальца выше уровня риса и варить до полного выпаривания воды. Горячий рис выложить в салатник, смешать с сухой зеленью укропа и поставить остывать.

Порезать яйца (3 желтка отложить для заправки), авокадо, перец, салат.

Речные раки — замечательная закуска к пиву, однако это далеко не единственная сфера кулинарного применения этих ракообразных. Рецепты с раками многочисленны и разнообразны: это супы и блюда на воке, салаты и выпечка, жюльен и паста.

Мясо, в основном, содержится в шейке (хвосте) рака — это примерно 1/5 от его общего веса. Немного мяса есть в клешнях и совсем немного в ходильных ножках, хотя знатоки с удовольствием едят и тело рака (то, что под самым панцирем), и его икру.

Перед варкой раков иногда держат в молоке, чтобы очистить их кишечник и погрузить в сонное состояние. Чаще всего раков отваривают прямо в панцире — кидают небольшими партиями в бурно кипящую подсоленную воду с большим количеством укропа и пряностей. В четырёхлитровой кастрюле зараз можно отварить не больше 8-10 штук среднего размера. Если надо приготовить раковый суп (во Франции его именуют «биск»), раков варят 4-5 минут. Если собираются просто съесть «под пиво» — то 7-8 минут, затем снимают с огня и оставляют ещё на 10 минут настаиваться, под крышкой или без.

Мы собрали для вас лучшие рецепты с раками. Приятного аппетита!


Этот салатик подойдет для дам, следящих за фигурой, очень легкий, летний, не утяжеляет желудок в жару. Раковые шейки, как оказалось, довольно диетический продукт. Хотя, если заправку немного изменить, мужчины точно не останутся равнодушными и осыпят вас комплиментами.

Ингредиенты для «Летний салат с раковыми шейками»:

  • Огурец (один свежий огурчик, один соленый, большие или по 2 средних) — 2 шт
  • Сыр голландский — 70 г
  • Сметана — 50 г
  • Специи (для салата, по вкусу) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
  • Зелень (для украшения, по вкусу)
  • Раковые шейки (в маринаде, можно заменить на отварные креветки) — 150 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
644.2 ккал
белки
60.2 г
жиры
35.9 г
углеводы
18.5 г
Порции
ккал
322.1 ккал
белки
30.1 г
жиры
18 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Летний салат с раковыми шейками»:


Огурчики нарезать как нравится, сыр натереть на мелкой терке. Для салата нужно только половина порции сыра, остальной половиной украсим салат


Сметану смешать с раздавленным зубчиком чеснока и специями (у меня были специальные для салата), дать заправке настояться 5 минут. Для мужчин, скорее всего, подойдет заправка из домашнего майонеза, чеснока и зелени.


Яичко натереть на крупной терке


Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем заправку и раковые шейки


Я собрала салатик в кулинарное кольцо, посыпала второй половиной сыра и украсила листиком салата.
Приятного аппетита!







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат «Морячка»

  • 20
  • 19
  • 5955

Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле

  • 73
  • 14
  • 1611

Салат "Белый" с красной икрой

  • 11
  • 47
  • 2289

Зеленый салат с крабовыми палочками

  • 32
  • 71
  • 9223

Салат с креветками

  • 59
  • 12
  • 4841

Салат карри с крабовыми палочками

  • 17
  • 39
  • 3038

Салат с кальмаром "Проще некуда. "

  • 15
  • 67
  • 12228

Салат "Жемчужина моря"

  • 23
  • 76
  • 9606

Салат "Морская красавица"

  • 15
  • 228
  • 34263

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кальмарами

  • 80
  • 375
  • 42883

Морковь в медовой глазури по-индийски "Гаджар Сабджи"

  • 139
  • 1166
  • 42404

Баварская закуска к пиву "Обазда"

  • 148
  • 308
  • 37891

Фотографии «Летний салат с раковыми шейками» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 февраля 2015 года Leto29 #



11 февраля 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)


1 января 2015 года masha vet #


1 января 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)


14 августа 2014 года suliko2002 #



16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)


31 июля 2014 года suliko2002 #


31 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)


31 июля 2014 года viktusia #


31 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)


30 июля 2014 года lo_lola #


30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)


30 июля 2014 года LadyOnline #






30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)



30 июля 2014 года Leto29 #


30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)


30 июля 2014 года Leto29 #


30 июля 2014 года Натуля70 #


30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)


30 июля 2014 года мисс #


30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)



30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: