Как приготовить салат синьор помидор

Войти


Приготовление

Нужно: шампиньоны - 300г, ветчина - 300г, лук - 1 шт.,варёные яйца - 3 шт, сыр твёрдый - 200г, помидоры - 3-4 шт, майонез по вкусу.

Грибы нарезать ломтиками, лук кубиками. Грибы обжарить на растительном масле, добавить лук и обжарить вместе до готовности.
Ветчину и помидоры нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца натереть на крупной тёрке.

Выложить салат слоями:
1. Ветчина. Смазать майонезом.
2. Грибы с луком. Смазать майонезом.
3. Яйца. Смазать майонезом.
4. Сыр.
5. Помидоры.


Как приготовить блюдо «Салат синьор помидор»

Готовить салат слоями:

  1. Одну луковицу нашинковать мелко, залить кипятком и добавить уксус, через 10 минут слить и уложить на дно салатницы.
  2. Мясо говядины мелко нарезать, затем смазать майонезом.
  3. Помидоры нарезать, выложить следующим слоем.
  4. Яйца натереть через терку, выложить на помидоры.
  5. Сыр натереть на терке, выложить последним слоем.
  6. Подавать охлажденным, для этого поместить в холодильник на 30 минут.

  • Лук - 1 шт.
  • Говядина отварная - 300 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Майонез легкий - 2 ст.л.
  • Вода (для маринада уксуса) - 50 мл.
  • Уксус 3% (для маринада лука) - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат синьор помидор» (на 100 грамм ):

Вкусные, полезные, простые в приготовлении рецепты. Уникальные, проверенные, домашние блюда для Вас.

Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками

Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками


Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками называется так уважительно по той простой причине, что этот салат многослойный, в нем используется картофельные чипсы. Салат с крабовыми палочками, уникален, очень вкусный и является завсегдатай любого праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления салата Синьор Помидор с крабовыми палочками:

Крабовые палочки_______240 г.,

помидор (свежий)_______2 шт.,

вареные яйца__________2-3 шт.,

картофельные чипсы____50 г.,

твердый сыр___________80-100 г.,

майонез, зелень для украшения.

Как приготовить салат Синьор Помидор:

1. Крабовые палочки, помидоры нарезать кубиками, яйца нарезать крупно, чипсы поломать руками, сыр натереть на мелкой терке.

  1. Слои укладываем в специальную, круглую форму, каждый слой промазывать майонезом, для того, что бы салат был не слишком калорийный, майонез нужно наносить сеткой.

1) крабовые палочки,
2) помидоры,
3) яйца,
4) чипсы,
5) сыр.

  1. Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками готов, его можно украсить зеленью и подавать на стол.


Детальное описание: салат сеньор помидор рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат «Синьор Помидор» с грибами


Если вы любите салаты с грибами, то очень рекомендую этот потрясающий салатик «Синьор Помидор». Он очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, каждый из них дополняет друг друга. Салат довольно сытный, все-таки и ветчина, и грибы обжаренные, и майонез. Но вот содержание майонеза можно свести до минимума, если вы хотите уменьшить количество калорий. Просто слои салата нужно не смазывать майонезом, а делать майонезную сетку и не очень толстую. Так у вас уйдет меньше майонеза. У меня ушло не больше 150 г. Кроме того, используйте майонез как можно менее жирный, я пользуюсь только 30%-ным. Также попробуйте похожий салат «Наполеон», тоже с грибами. Удачи!

Рецепт:

160 г твердого сыра

150-200 г майонеза

Соль, перец для грибов

Как готовить Салат «Синьор Помидор» с грибами:


1.Отвариваем яйца, чистим, трем на крупной терке.

2.Нарежем мелко лук, начнем обжаривать в небольшом количестве растительного масла.

3.Грибы моем, очищаем, режем средними кусочками, добавляем к луку, обжариваем 5 минут, солим, перчим. Даем остыть.


4.Ветчину нарежем маленькими кусочками. Сыр натрем на крупную терку, помидоры также нужно мелко нарезать.

5.Формируем салат. Выкладываем на блюдо ветчину, сверху сетку майонеза, затем грибы + майонез, далее яйца + снова майонез, теперь сыр, а верх украсить помидорами.

Дать настояться около часа.


Салат «Синьор Помидор» с грибами готов!


Желаю всем приятного аппетита!

Загляните еще в салат «Крем-брюле» (с крабовыми палочками и орехами).

До новых встреч!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого салата:

Детальное описание: салат сеньор помидор фото рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат «Синьор Помидор» с грибами

Если вы любите салаты с грибами, то очень рекомендую этот потрясающий салатик «Синьор Помидор». Он очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, каждый из них дополняет друг друга. Салат довольно сытный, все-таки и ветчина, и грибы обжаренные, и майонез. Но вот содержание майонеза можно свести до минимума, если вы хотите уменьшить количество калорий. Просто слои салата нужно не смазывать майонезом, а делать майонезную сетку и не очень толстую. Так у вас уйдет меньше майонеза. У меня ушло не больше 150 г. Кроме того, используйте майонез как можно менее жирный, я пользуюсь только 30%-ным. Также попробуйте похожий салат «Наполеон», тоже с грибами. Удачи!

Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт:

160 г твердого сыра

150-200 г майонеза

Соль, перец для грибов

Как готовить Салат «Синьор Помидор» с грибами:

1.Отвариваем яйца, чистим, трем на крупной терке.

2.Нарежем мелко лук, начнем обжаривать в небольшом количестве растительного масла.

3.Грибы моем, очищаем, режем средними кусочками, добавляем к луку, обжариваем 5 минут, солим, перчим. Даем остыть.

4.Ветчину нарежем маленькими кусочками. Сыр натрем на крупную терку, помидоры также нужно мелко нарезать.

5.Формируем салат. Выкладываем на блюдо ветчину, сверху сетку майонеза, затем грибы + майонез, далее яйца + снова майонез, теперь сыр, а верх украсить помидорами.

Дать настояться около часа.

Салат «Синьор Помидор» с грибами готов!

Желаю всем приятного аппетита!

Загляните еще в салат «Крем-брюле» (с крабовыми палочками и орехами).

До новых встреч!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого салата:

Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками

Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками называется так уважительно по той простой причине, что этот салат многослойный, в нем используется картофельные чипсы. Салат с крабовыми палочками, уникален, очень вкусный и является завсегдатай любого праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления салата Синьор Помидор с крабовыми палочками:

Крабовые палочки_______240 г.,

помидор (свежий)_______2 шт.,

вареные яйца__________2-3 шт.,

картофельные чипсы____50 г.,

твердый сыр___________80-100 г.,

майонез, зелень для украшения.

Как приготовить салат Синьор Помидор:

1. Крабовые палочки, помидоры нарезать кубиками, яйца нарезать крупно, чипсы поломать руками, сыр натереть на мелкой терке.

Видео (кликните для воспроизведения).
  1. Слои укладываем в специальную, круглую форму, каждый слой промазывать майонезом, для того, что бы салат был не слишком калорийный, майонез нужно наносить сеткой.

1) крабовые палочки,
2) помидоры,
3) яйца,
4) чипсы,
5) сыр.

  1. Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками готов, его можно украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

12-07-2014, 22:50 Понравился 0 поварам Просмотрен 1504 раз

Салат из овощей с оригинальной подачей в большом помидоре сорта Лотарингская Красавица.
Норма на 2 порции.

  • Вам понадобитсядо 10 минут
  • География блюдаРусская
  • Основной ингредиентПомидор
  • Тип блюдаОбед

Приготовлениедо 10 минут Шаг 1 из 4

Нарезать все овощи. Заправить маслом, добавить немного хереса , соли и черного перца.
Перемешать.

У помидор срезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть.
Мякоть порубить ножом и добавить в салатную смесь.

Салат разложить по пустым плодам.

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно

Вкусный салат “Сеньор Помидор” с грибами

Слоеный салат с помидорами, сыром и яйцом

Салат Алазани (брынза,шампиньоны,помидоры,кинза)

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —…

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или…

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно…

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду…

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно…

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками


Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками называется так уважительно по той простой причине, что этот салат многослойный, в нем используется картофельные чипсы. Салат с крабовыми палочками, уникален, очень вкусный и является завсегдатай любого праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления салата Синьор Помидор с крабовыми палочками:

Крабовые палочки_______240 г.,

помидор (свежий)_______2 шт.,

вареные яйца__________2-3 шт.,

картофельные чипсы____50 г.,

твердый сыр___________80-100 г.,

майонез, зелень для украшения.

Как приготовить салат Синьор Помидор:

1. Крабовые палочки, помидоры нарезать кубиками, яйца нарезать крупно, чипсы поломать руками, сыр натереть на мелкой терке.

  1. Слои укладываем в специальную, круглую форму, каждый слой промазывать майонезом, для того, что бы салат был не слишком калорийный, майонез нужно наносить сеткой.

1) крабовые палочки,
2) помидоры,
3) яйца,
4) чипсы,
5) сыр.

  1. Салат Синьор Помидор с крабовыми палочками готов, его можно украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!


Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Салат «Синьор», помимо того, что очень вкусный, ещё и невероятно сытный.

В его состав входит сочное, запечённое в духовке, филе курочки. Мясная составляющая великолепно гармонирует с обжаренными консервированными шампиньонами и луком. Грибы делают салат вполне самодостаточным блюдом, ведь недаром мудрый русский народ называет их «вторым мясом» или «лесной говядинкой». Кукуруза вносит сладкие нотки и яркое цветовое решение. Грецкие орехи дополняют и без того богатую вкусовую гамму салата.

Заправлено блюдо майонезом и украшено листочками петрушки и половинками перепелиных яиц.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 300 г.
  • Шампиньоны консервированные – 300 г.
  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Лук репчатый – 1 крупная головка.
  • Ядро грецкого ореха – 100 г.
  • Яйцо перепелиное – 5 шт.
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень петрушки – 3 веточки.


Время приготовления: 1 час. Количество порций: 5.

Как приготовить:

1. Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и со всех сторон натрите свежемолотым перцем и солью.


2. Огнеупорную форму смажьте подсолнечным маслом (0,5 ст. л.). Выложите в неё филе.


3. Духовой шкаф разогрейте до 180⁰ C. Поставьте форму на средний уровень духовки и запекайте курицу 30-35 минут.

Вы можете приготовить куриное филе другими способами – отварить или обжарить.

Пока филе запекается, подготовьте остальные ингредиенты.

Перепелиные яйца сварите вкрутую – 5 минут с момента закипания. Затем остудите и очистите. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам.


4. Ядра грецких орехов, помешивая, поджарьте на сухой сковороде до характерного запаха и золотистого цвета. Остудите и измельчите в блендере.


5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами или четвертькольцами. Выложите лук в сковороду с разогретым подсолнечным маслом (1,5 ст. л.)


6. Поджарьте до прозрачности.


7. Выложите в сковороду шампиньоны. Маленькие грибочки оставьте целыми, а крупные нарежьте пластинами.


8. Обжарьте грибы с луком до золотистого цвета.


9. Форму с филе выньте из духовки, слегка остудите мясо. Затем нарежьте его тонкой соломкой.


10. Выложите в миску грибы с луком.


11. Добавьте запечённую курицу.


12. Всыпьте измельчённые грецкие орехи.


13. Добавьте кукурузу.


14. Приправьте по вкусу чёрным перцем и солью. Заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.


Выложите салат «Синьор» в красивый салатник. По периметру разложите половинки яиц и украсьте листочками петрушки.

Салат можете подавать к столу сразу после приготовления.

Салат «Синьор Помидор» с грибами


Если вы любите салаты с грибами, то очень рекомендую этот потрясающий салатик «Синьор Помидор». Он очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, каждый из них дополняет друг друга. Салат довольно сытный, все-таки и ветчина, и грибы обжаренные, и майонез. Но вот содержание майонеза можно свести до минимума, если вы хотите уменьшить количество калорий. Просто слои салата нужно не смазывать майонезом, а делать майонезную сетку и не очень толстую. Так у вас уйдет меньше майонеза. У меня ушло не больше 150 г. Кроме того, используйте майонез как можно менее жирный, я пользуюсь только 30%-ным. Также попробуйте похожий салат «Наполеон», тоже с грибами. Удачи!

Рецепт:

160 г твердого сыра

150-200 г майонеза

Соль, перец для грибов

Как готовить Салат «Синьор Помидор» с грибами:


1.Отвариваем яйца, чистим, трем на крупной терке.

2.Нарежем мелко лук, начнем обжаривать в небольшом количестве растительного масла.

3.Грибы моем, очищаем, режем средними кусочками, добавляем к луку, обжариваем 5 минут, солим, перчим. Даем остыть.


4.Ветчину нарежем маленькими кусочками. Сыр натрем на крупную терку, помидоры также нужно мелко нарезать.

5.Формируем салат. Выкладываем на блюдо ветчину, сверху сетку майонеза, затем грибы + майонез, далее яйца + снова майонез, теперь сыр, а верх украсить помидорами.

Дать настояться около часа.


Салат «Синьор Помидор» с грибами готов!


Желаю всем приятного аппетита!

Загляните еще в салат «Крем-брюле» (с крабовыми палочками и орехами).

До новых встреч!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого салата:


Потребуется:
Помидоры - 2-3 штуки
Шампиньоны - 300 г
Ветчина - 200 г
Яйца - 2 штуки
Сыр (потверже) - 200 г
Майонез

Приготовление:
Порежьте шампиньоны, промойте и обжарьте на сковородке до испарения воды. Добавьте немного масла и обжарьте 2-3 минуты до румяной корочки ( в этот момент можно добавьте немного порезанного лука).
Яйца отварите и натрите на крупной терке.
Сыр также натрите на крупной терке.
Ветчину и помидоры нарежьте на небольшие кубики.
Выкладывайте в салатник слоями:
1. Ветчина
2. Майонез
3. Грибы
4. Майонез
5. Яйца
6. Майонез
7. Помидоры
8. Майонез
9. Сыр

-Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2593)
  • Блины и оладушки (60)
  • Блюда "по - КОРЕЙСКИ" (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (70)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (62)
  • Бутербродики, канапе (46)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (242)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (152)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (55)
  • Гарнир (40)
  • Голубцы (15)
  • Готовим в "рукаве", фольге и т. д. (78)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (33)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (201)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (39)
  • Готовим с ГРИБАМИ (69)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (127)
  • Для ПИКНИКА (114)
  • в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
  • Еда в горшочках (34)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (67)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (82)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (24)
  • Золотая рыбка (107)
  • Засолим рыбку (70)
  • Запеканка (30)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (30)
  • Из чёрствого хлеба (18)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (40)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (17)
  • Курочка-ряба (200)
  • в ЛАВАШе (65)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (273)
  • Напитки (69)
  • Овощи (150)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
  • Салаты и закуски (367)
  • Сало (41)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (30)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (102)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (39)
  • Творим из ТВОРОГА (142)
  • Украшаем блюда, карвинг (65)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (70)
  • Холодец, Заливное (7)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (384)
  • ТЕСТО (117)
  • Из СЛОЁНОГО теста (45)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (23)
  • Пироги (82)
  • Пирожки (73)
  • Пицца (34)
  • Самса (7)
  • И кое-что ещё . (96)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2198)
  • ТЕСТО (90)
  • Идеальный бисквит (18)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (70)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (144)
  • Из СЛОЁНОГО теста (83)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (49)
  • КРЕМы для украшения выпечки (40)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (28)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (529)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (37)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (189)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (83)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (200)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (141)
  • Манники, Творожники, Сметанники (49)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (133)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (269)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (62)
  • Рулеты (95)
  • Сочни (7)
  • Сырники (12)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (14)
  • Жарим во фритюре (33)
  • Без ВЫПЕЧКИ (298)
  • Десерт (конфеты, батончики и т.д) (145)
  • Вафли (5)
  • Сборник рецептов (35)
  • Кондитерский инвентарь (11)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (267)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (28)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (65)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (31)
  • Из фруктов и ягод (94)
  • Супчики и Салатики на зиму (6)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (24)
  • = К У Х Н Я = (211)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (65)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (41)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (981)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (31)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (80)
  • ХИМ.чистка на дому (90)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО - ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (641)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (6)
  • СОВЕТЫ для швеи (93)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (36)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (98)
  • Платья, халаты и т.д. (85)
  • Брюки (шорты), юбки (54)
  • Нижнее бельё и Купальники (23)
  • И кое-что ещё. (6)
  • Мелкий ремонт одежды (21)
  • Переделка из старых вещей (76)
  • Постельное бельё (26)
  • Шторы (пошив, коллекции) (111)
  • Сумки и кошельки (42)
  • Советы для ДАМ (107)
  • Из остатков ткани (29)
  • ПЭЧВОРК - Лоскутное шитье (14)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1535)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода - огородника (64)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (191)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (77)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (269)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (58)
  • Парники, теплицы, грядки (145)
  • Полив (72)
  • Полезные советы для сада и огорода (51)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (167)
  • Томаты (363)
  • Огурцы (244)
  • Лук и Чеснок (114)
  • Ягодка (141)
  • Ягодные кустарники (106)
  • Плодовый сад (104)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (39)
  • Капуста (26)
  • Картофель и Корнеплоды (83)
  • Компост (19)
  • Газон (6)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (27)
  • = Ц В Е Т Ы = (811)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (111)
  • Однолетники (45)
  • Двухлетние садовые цветы (13)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (83)
  • Луковичные многолетники (54)
  • Лилии (22)
  • Пионы (25)
  • Флоксы (10)
  • Розы (126)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (43)
  • Ампельные цветы (115)
  • Петунии (130)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (31)
  • Кустарники в саду (5)
  • Общие советы цветоводам (57)
  • Полив и Подкормка цветов (93)
  • Кашпо, горшочки . (37)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
  • = М А С Т Е Р А М = (481)
  • Делаем сами для дома и дачи (184)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (81)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (56)
  • Электрик (13)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (658)
  • КОРОНАВИРУС (6)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (97)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота - страшная сила (106)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (127)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (10)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (141)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (62)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1096)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (349)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (89)
  • СУПЕР - танцы (60)
  • Хотите - верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (107)
  • "с Кодами" (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (68)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Кто из нас в детстве не читал сказки «Чипполино»?
Помните, как ему доставалось от сеньора Помидора?
А нам достанется САЛАТ "Сеньор Помидор".


Помидоры красные – 2 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Ветчина –200 гр.
Яйца - 2 шт.
Майонез,
Сыр твёрдый – 200 гр.


* Грибы шампиньоны почистить, а затем порезать и
пожарить на сковороде с добавлением масла.
* Во время жарки грибов добавить лук, нарезанный кубиками.
* Яйца отварить и натереть на тёрке.
* Сыр натереть на тёрке.
* Свежие спелые красные помидорки нарезать на небольшие кубики.


На блюдо выкладывать СЛОЯМИ :
1-ый – мелко нарезанная ветчина, полить майонезом.
2-ой - жареные грибы, опять майонез.
3-ий - яйца, полить майонезом,
4-ый - сыр,
5-ый - помидоры.

Сочетание продуктов в этом салате делает его очень вкусным и в то же время легким. Советую приготовить.


Продукты для салата «Синьор Помидор» с грибами:

Сыр твердый – 200 г

Приготовление салата «Синьор Помидор» с грибами:

1.Грибы мелко порезать, обжарить с луком, отварить яйца, натереть на терке. Сыр также на терке.

2.На дно блюда выложить мелко нарезанную ветчину, сделать сетку из майонеза, сверху грибы, снова майонез. Затем яйца, полить майонезом. Далее сыр, а поверх мелко нарезанный помидор.

Дать настояться около 1 часа.

Салат «Синьор Помидор» с грибами готов!

Добро пожаловать в другие рубрики.

А теперь посмотрим видео рецепт вкусного салата «Синьор Помидор» с грибами :

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Привет! Салат «Сеньор Помидор»из той категории салатов, что вкусные и красивые в подаче. Ваших гостей обязательно заинтересует такой аппетитный салат. Быстро и вкусно, что любит каждая хозяйка.


Для приготовления салата нужно приготовить такие продукты:

ветчина- 200 граммов, я использовала копченый окорочок,

помидоры — 2 штуки,

грибы шампиньоны- 300 граммов,

сыр твердый — 150 граммов,

лук зеленый — для украшения,

масло растительное для обжаривания грибов и лука,

соль , перец молотый — по вкусу,

майонез, лучше своего производства.

Приготовление. Сварить яйца вкрутую. Лук нарезать кубиками и поставить пассеровать на растительном масле. Грибы мелко нарезать и добавить в сковородку к луку, когда он станет слегка золотиться. Обжарить грибы до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть.

Мясо копченое и яйца нарезать кубиками. Помидоры так же, удаляя семена и сок. Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке.

Когда подготовлены все ингредиенты, можно приступить в сборке салата. Выкладывать на плоскую тарелку. Первым слоем равномерно разложить мясо и покрыть сеткой из майонеза. Дальше все слои салата надо покрывать такой сеткой.

Вторым слоем станут жареные грибы с луком.

Потом яйца с луком. Можно немножко посолить. Этот слой надо обильно покрыть майонезом, дальше его уже не будет и надо, чтобы салат не получился сухим.

Посыпать сыром, покрыть верх и все стороны салата. Последний слой помидоров, как очень важного в этом салате ингредиента. Посыпать зеленью , у меня зеленый лук.

Рецепт простой, потому мы так быстро справились. Такой салат «Сеньор Помидор» можно приготовить заранее, только помидоры выставить перед подачей. Кто не готовил такой салат, рекомендую, вам понравится!

Приятного аппетита всем и хорошего настроения !

Читайте также: