Как приготовить салат трио

Хочу предложить простой рецепт популярного рижского салата — трио (по количеству ингредиентов). В советское время он продавался в маленьких уютных рижских кафе, которыми был усеян старый город.

Для студентов и молодых пар этот относительно дешевый, но солидный и сытный салат был просто находкой. Вторые блюда были не всегда по карману, и салат приходил на помощь в борьбе с вечным студенческим голодом.

2 ст.л. майонез ( студенческий соус на все случаи жизни )

Рецепт рижского салата трио

Основная «фишка» этого салата заключается в одинаковых пропорциях и правильной нарезке. Правильной – значит, что все компоненты должны быть примерно одинакового размера.

Это и дает хорошее сочетание вкусовых составляющих, а также равномерное перемешивание продуктов.

Нарезать кубики из сыра и ветчины такие же по размеру, как отварная фасоль.

На это и уйдет основное время приготовления салата (3 минуты).

Остальные 2 минуты нужны для того, чтобы закруглить острые углы кусочков сыра и ветчины. (😜)

После нарезки и смешивания салат можно заправить студенческим соусом — майонезом (по желанию), свежей зеленью (по желанию и наличию) и т.д.

Если вам понравился рецепт, кликните палец вверх и поделитесь с друзьями в социальных сетях.


Легкий и простой салат с минимальным количеством продуктов!! Замечательное дополнение к бутылочке холодного пива!! Идея рецепта принадлежит моей подруге, за что ей большое спасибо!!

Ингредиенты для «Салат "Трио"»:

  • Огурец — 3 шт
  • Колбаса (вареная, или ветчина) — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Йогурт (без добавок) — 150 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу)
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955 ккал
белки
73.4 г
жиры
51.1 г
углеводы
51.3 г
Порции
ккал
318.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
17 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Салат "Трио"»:


Сначала займемся огурцами, нарезаем тонкой соломкой.


Перекладываем в тарелочку.


Нарезаем колбасу тонкой соломкой.


Натираем на мелкой терке сыр и соединяем с колбасой.


Соус: В йогурт добавляем чеснок, перец, сок лимона и мелко нарезанную петрушку, все хорошо перемешиваем. Соль добавлять не надо, так как и сыр, и колбаса соленая.


Отжимаем огурцы от избытка влаги и добавляем к остальным продуктам. Заправляем соусом и хорошо перемешиваем.


Хорошим дополнением к этому салату будет холодная бутылочка пива. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 декабря 2015 года Светочка16635 #


17 декабря 2015 года mysj19 # (автор рецепта)


15 октября 2011 года Инночка07 #


21 августа 2010 года polaris99 #


21 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


18 августа 2010 года иррез #


18 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


16 августа 2010 года ksugold deleted #


16 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


16 августа 2010 года maxiki #


16 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


16 августа 2010 года DikoeSochetanie #


16 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


16 августа 2010 года Adelina #


16 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


16 августа 2010 года зося #


16 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)



16 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


10 августа 2010 года Elvyrka #


10 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


9 августа 2010 года mamaliza #


9 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)



9 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


8 августа 2010 года dog-rose # (модератор)


8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


8 августа 2010 года dog-rose # (модератор)


8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


8 августа 2010 года dog-rose # (модератор)


8 августа 2010 года lelika # (модератор)


8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


8 августа 2010 года леди феникс #


8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


8 августа 2010 года почемучка #


8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


8 августа 2010 года E-va #


8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


7 августа 2010 года wowan5 #


8 августа 2010 года E-va #


8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


7 августа 2010 года barska #

Хорошим дополнением к этому салату будет холодная бутылочка пива.


А кто бы спорил.
[x]22:05 07.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]


7 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)


7 августа 2010 года barska #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Иногда нет ничего лучше забытого рецепта, вновь оценённого по достоинству. Рижский салат с говорящим названием «Трио» был очень популярен в советское время. Его подавали в небольших уютных кафе как сытную, но недорогую закуску. В составе блюда всего три ингредиента, и готовится салат просто молниеносно.

Рижский салат «Трио»

Главный секрет этого простого салата — правильная нарезка продуктов. Все ингредиенты нужно измельчить кусочками одинакового размера. Причём предпочтительна именно нарезка кубиками. Также очень важно, какого качества ветчина и сыр, так как от этого напрямую зависит вкус салата.

Продукты для рижского салата «Трио»:

  • 150 г сухой красной фасоли;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г нежирной ветчины;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • соль по вкусу.

    Красную фасоль замочить в воде на ночь.


Чем дольше фасоль пробудет в воде, тем быстрее сварится


Горячую фасоль нужно остудить при комнатной температуре


Сыр лучше брать без дополнительных добавок


Ветчина может быть свиной или куриной


Майонез можно брать любой жирности


Особенно эффектно салат «Трио» выглядит в посуде из прозрачного стекла


Готовый салат «Трио» подавать на стол сразу после приготовления

Вместо отварной фасоли можно взять консервированную. Только она обязательно должна быть в собственном соку, а не в томатном соусе.

Видео: рижский салат «Трио» от Ирины Кукинг

Обожаю быстрые и простые рецепты. Именно они выручают занятую хозяйку, так как требуют минимум времени и усилий. Рижский салатик «Трио», незаслуженно забытый, понравился моей семье так, что мы готовим его вместо второго блюда. Он имеет необычный, но очень приятный вкус, хотя, казалось бы, продукты для него берутся самые обычные. Иногда вместо красной фасоли я добавляю в него белую. Так тоже получается очень вкусно.

Рижский салат «Трио» — простой, но очень вкусный рецепт. Его стоит взять на вооружение и внести в свою кулинарную тетрадь. Продукты для него требуются самые доступные, так что салат вполне можно приготовить в будни на обед или на ужин.


Готовим сегодня салат «Трио» с ветчиной, сыром и красной фасолью. Название салата полностью соответствует составу, этот рецепт состоит всего из трех основных ингредиентов, но, несмотря на это, салат получается вкусным и сытным, питательным. Красную фасоль используем консервированную, твердый сыр берем качественный, вкусный, тоже самое касается и ветчины.

Кстати, здесь подойдет как вареная, так и копченая ветчина. Подавать такой салат можно как на праздничный стол, так и на повседневный. В качестве заправки можете использовать сметану, майонез или приготовить любой соус.

Ингредиенты:

  • красная фасоль – 150 г;
  • ветчина – 150 г;
  • сыр твердый – 80 г;
  • майонез – 1-2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат «Трио»

Подготовить все продукты по списку. Ветчину нарезать небольшими по размеру полосками.


Твердый сыр также нарезать полосками средними по толщине и длине.


Подготовить салатник, переложить в него сыр и ветчину.


Добавить в салат консервированную красную фасоль, предварительно промыв ее.


Заправить салат майонезом, добавить соль и молотый перец по своему вкусу. После подавайте салат к столу.


Салат "Легкое трио"

Грудка куриная - 1/2 шт

Пошаговых нет, так как все банально - куриную грудку и ананас порезать соломкой или кубиками, маслины - пополам.

Перемешать уже перед подачей и заправить майонезом.


Салат "Зеленое трио"

Капуста белокочанная - 1/4 вилок

Мелко нашинковать капусту.

Редьку натереть на терке.

Огурцы так же трем на терке.


Трио - простой салат за 5 минут

фасоль отварная 200 г

В былые времена его продавали в маленьких рижских кафе, которыми был усеян старый город. Относительно недорогой и очень сытный салат был просто находкой для молодежи и студентов, так как для вторых блюд - средств не всегда хватало.


Салат "Трио" с куриным филе

Приправа - 1 пакет.

Майонез - по вкусу

Перец болгарский - 200 г

Филе куриное - 1 шт

Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки.

Обжарить на сковороде с 2-х сторон.

Перец болгарский нарезать кубиками.


Салат из фасоли "Трио"

Петрушка - 1/2 пуч.

Фасоль консервированная - 600 г

Перец болгарский - 1 шт

Продукты, которые нам понадобятся + соль по вкусу.

Фасоль достать из банки и, если в ней много вязкой жидкости, то промыть. В миске соединить три вида фасоли.

Перец порезать кубиками, петрушку мелко порубить и добавить к фасоли.


Салат " ТРИО "

яблоко кисло сладкое

апельсины с мандаринами консервированные (магазинные)

Капусту 1 раз промываем холодной водой

апельсины режем кубиками

яблоко очищаем от шкурки и серединки


Салат "Полезное трио"

Капуста морская - 1 пач.

Капуста белокочанная - 200 г

Горошек зеленый - 3-4 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

1. приготовить морскую капусту: пакетик сухих водорослей залить горячей водой на 10 -15 мин., воду слить, промыть ее холодной водой, смешать с ложкой соевого соуса и дать постоять минут 5.

2. в миску выложить морскую капусту, квашеную капусту и горошек.

Заправить салат прокаленным маслом и хорошо перемешать.


Салат "Трио"

Помидоры черри - 250 г

Перец сладкий желтый - 0.5 шт

Орехи грецкие - 50 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Подготовить необходимые ингредиенты. Помидоры черри и сладкий перец помыть, орехи очистить.

Помидоры черри разрезать пополам. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

Орехи измельчить. (я делаю это на доске при помощи скалки).


Салат "Красное трио"

Сок лимонный - 1 ст. л.

Лук красный - 0,5 шт

Специи - по вкусу

Перец болгарский - 0,5 шт

Масло растительное - по вкусу

Лук нарезать очень тонкими полукольцами, помидоры крупными дольками.

Перец болгарский нарезать небольшим кубиком.

Добавить зерна граната.


Салат "Трио"

немного лимонного сока

2 кг красного болгарского перца

1 кг кисло-сладких яблок,сочных

3 ст л меда (с нейтральным вкусом)

100 мл растительного масла

Перец порезать кусочками

Яблоки дольками(кожуру не очищать,а семечки вычистить)

лук порезать полукольцами

Сложить в большую кастрюлю,всыпать соль.положить мед и влить масло

Перемешать и оставить на 1 час.


Салат с кабачками "Трио"

Огурец маринованный - 70 г

Зелень - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт

Лук зеленый - 0.5 пуч.

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Кабачок не очищать и порезать не очень крупными брусочками, слегка присолить и перемешать. Отставить на 30 минут.

Делаем заправку - Взбить растительное масло, подсластитель, соль, черный перец, уксус и горчицу - лучше всего это сделать в баночке с закручивающейся крышкой.

Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, влить заправку в кабачки и перемешать.


Салат "Овощное трио"

Капуста краснокочанная - 300 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Моем и чистим овощи. Краснокочанную капусту шинкуем, солим и слегка перетираем до появления сока.

В капусту добавляем яблочный уксус ( у меня домашний), щепотку сахара, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

В это время на мелкой тёрке натереть сырую морковь и сырую свеклу. Берём каждой по 100 г, здесь использовала 1 морковь и половинку свеклы.

Добавляем овощи к .


Авокадо под ароматным соусом

Перец черный - по вкусу

Листья салата - 1/2 пуч.

Лук репчатый - 1/2 шт

Сахар - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Каперсы - 2 ст. л.

Листья салата промыть, просушить, разделить на отдельные листья и разложить на блюде. У меня салат "Трио", но можно и просто зеленые листья.

Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку, порезать пластинками. Чтобы мякоть авокадо не потемнела, нарезать необходимо непосредственно перед подачей.

Приготовим соус: Лук измельчить. Чеснок пропустить через .


Сэндвич "Мексиканская рапсодия". Тест-драйв с Окраиной

Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г (около 1 /2натертого стакана сыра),

Салат Латук "Трио" — 150 гр

Бекон Венгерский МК "Окраина"

Фарш Домашний МК "Окраина" — 300-350 гр

Для сервировки — 2 небольшие морковки ( порезать соломкой)

Чеснок — 3 средних зубчика,

Свежий огурец — 2 шт

Баклажан — 2 небольших ( 300 гр)

Черец чили — 1,2 небольшого стрючка.

Петрушка — 50 гр,

Хлопья овсянки (5 минутка) — 70 гр (1/2 стакана)

Кедровые орешки — горсть (около 30 г),

Болгарский перец — 2 шт ( разных цветов)

Чеснок — 1 долька

Масло растительное для жарки — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ананас - кольца свежего или консервированного — 4 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Чиабатта или багет для сандвичей — 4 шт

Оливковое масло — 100-150 мл

Соль, паприка копченая , мускатный орех — по вкусу;

Масло сливочное — 50 гр ( для баклажан на гриле)

- Соединить фарш , мелко нарубленный лук-чеснок , овсяные хлопья ( слекга вымоченные в молоке), яйцо , специи и пряности . Хорошо вымешать все ингредиенты и сформировать 4 котлеты .

Обернуть котлеты беконом крест-на-крест .

- Хорошо разогреть сковороду-гриль и обжарить с двух сторон котлеты , баклажаны кольцами ( смазать баклажаны сливочным масло.


Дачная закуска "Трио"

Помидоры черри - 150 г

Моцарелла - 150 г

Майонез - 2 ст. л.

Шампиньоны - 300 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса и специй для овощей ТМ Forester.

Шампиньоны промыть и обсушить, перемешать с маринадом. Оставить на час (можно дольше).

Нанизать грибы на шампуры (лучше подойдут острые угловые - тогда грибы не будут ломаться и переворачиваться). Готовить на углях 10-15 минут.


Капустное трио со сладкой кунжутной заправкой

Тертый имбирь - 1 столовая ложка

Кунжутное масло - ½ столовой ложки

Чеснок - 3 зубчика

Морская соль - по вкусу

Мед - 3 столовые ложки

Свежий желтый перец - 1 штука

Оливковое масло - 50 мл

Бобовые проростки - 1 стакан

Свежий красный перец - 1 штука

Пекинская капуста - 1 штука

Соевый соус - 3 столовые ложки

Листовая капуста - 1 пучок

Перец чили - ½ штуки

Краснокочанная капуста - 1 штука

Натрите 3 капусты по 3 разные миски.

В каждую миску добавьте мелко нарезанного красного и желтого перца и немного бобовых проростков.

В маленькой миске смешайте оливковое и кунжутное масло, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и морскую соль.


"Тушеное трио"

Лук репчатый - 1 шт

Капуста квашеная - 300 г

Шампиньоны - 5 шт

Картофель - 3 шт

Фасоль стручковая - 2 горст.

Лук порезать полукольцами.

Шампиньоны порезать брусочками.

Квашеную капусту немного отжать от сока и порезать.

Продукты готовы к употреблению (кроме картофеля, его можно не использовать).

На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы.

Добавить замороженную фасоль.

Добавляем к фасоли сушеный корень сельдерея.

Наливаем немного воды и тушим п.


Постная выпечка - идеальное трио

Масло растительное Идеал – 3 ст.л.;

Масло Идеал - 1 ст.л.;

Перец красный+перец желтый

Паприка молотая - 1/3ч.л.;

(количество не пишу, зависит от количества и размера ваших лепешек):

Перец душистый молотый - щепотка

Масло Идеал - 1ч.л.;

Лук репчатый - 3шт;

Сахар коричневый - 1ст.л.;

Постный пирог с мандарином и грецким орехом:

Зелень и соль по вкусу;

Мандарин (крупный, со сладкой кожурой) - 1шт;

Кунжут темный - 1ст.л.;

Мука – 3,5 стакана;

Дрожжи быстрые – 3 ч.л.;

Вода (теплая) – 1 стакан;

Грецкий орех (толченый) - 1ст.л.;

Постные лепешки с овощным салатом:

Масло Идеал - 2 ст.л.;

Постные луковые рулетики:

Для начала приготовить тесто (я готовила в х/б), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;

Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков - для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем;

Готовое тесто разделить на 3 части;

Формуем луковые рулетики:

Тесто (1 часть) раскатать в прям.


Семейный обед или Дуэльное трио "Что такое осень?"

белый молотый перец, соль по вкусу

250 гр сырокопченого бекона

500 гр картофеля

щепотка молотого мускатного ореха

300 гр арбузного пюре

соль, сахар по вкусу

50 гр слив.масла

100 гр слив.масла

600 гр кислых яблок

50 гр сливочного масла

10 гр сливочного масла для смазывания формы

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО СОУСА:

400 гр яблочного соуса

375 гр ванильного пудинга "Чудо"

соль, карри, мускатный орех, перец по вкусу

щепотка тертого мускатного ореха

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ И УКРАШЕНИЯ:

4 шт филе грудки курицы

Куриные рулеты в беконе с картофельно-яблочным пюре "Осенний блюз"

1 ст.л. муки для припыления формы

Десерт "Арбузная свежесть"

соль, перец по вкусу

1 ст.л. раст.масла

18 ст.л. белого соуса (270 гр)

50 гр пшеничной муки

500 мл молока 3,5%

50 гр красного сладкого перца

листья салата, зелень

4 ягоды ежевики

петрушка и укроп для украшения

2 шт. красного болгарского перца

225 гр маскарпоне

4 ст.л. тертого пармезана

350 гр свежего шпината

10 гр зеленого лука

ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:

БЕЛЫЙ СОУС: Растопить в посуде с толстым дном сливочное масло до вспенивания. Всыпать муку и обжарить, помешивая ложкой/венчиком, на слабом огне 1-2 минуты. Постепенно влить холодное молоко при непрерывном помешивании, прибавить огонь и довести смесь до кипения, не прекращая взбивать. Уменьшить огонь до минимума, всыпать специи и соль. Варить на малом огне, .


салат

2 небольших кабачка

Соус : Бальзомичный уксус, сок лимона, сахар,чеснок, зелень, ( базилик ! ) соль, перец,

2 пк. моцареллы ( 125. гр-1 пк )

кабачки нарезать шайбами, в небольшом количестве масла обжарить

Салат-закуска "Красное трио"







не люблю давать названия салатам,но в этом оно,название,возникло само собой
рецепт нашла недели две в интернете,в нем были помидорки черри,гранат,лук и кинза
от себя решила добавить запеченый перец,очень его люблю в салатах
получился безумно вкусный салат
хотя и без перца,уверена, он не менее вкусен
кинза в нем обязательна
фета тоже очень удачно випсывается в рецепт,сделала одну салатницу с фетой,другую без
хорош как салат и как закуска
на праздничном столе будет смотреться шикарно

Ирина выкладывала похожий салатик


помидоры черри-20 штук
перец красный,крупный-1 шт
гранат-1 шт
можно в этот салат добавить фету или брынзу
красный лук-1 шт
кинза,чем больше,тем вкуснее-обязательный ингридиент!
можно еще петрушку положить



заправка:
оливковое масло
винный уксус или лимонный сок
черный молотый перец
соль
зернистая горчица по желанию

перец запечь в духовке до черноты и очистить
порезать его кубиками или полосками
лук нарезать полукольцами
помидоры пополам
кинзу мелоко порубить
в чашку сложить все ингредиенты
залить заправкой и хорошенько размешать
оставить минут на 15 для того,чтобы салат пропитался
если добавлять фету или брынзу,порезать сыр кубиками

Некогда этот салат продавался в знаменитых рижских кафе, которых в латвийской столице было почти столько же, сколько в Париже. Посетители очень любили этот салат, поскольку он был сытным и недорогим. Особенно восхищались им студенты, которым вторые блюда были порой не по карману.


Ингредиенты:

  • 200 г ветчины;
  • 200 г сыра;
  • 200 г отварной фасоли;
  • майонез.

Приготовление салата Трио

Нарезка: именно к ней сводится вся суть приготовления, за исключением, разве что перемешивания. Возможно, именно в этом заключается основное достоинство салата, поскольку приготовить его можно буквально за 5 минут.


Достаточно взять доску для нарезки, нож и нарезать все три основных ингредиента на кубики одинакового размера. Размер кубиков должен примерно соответствовать размеру фасолин.


Нельзя сказать, чтобы это было архиважным требованием, но кубики одинакового размера перемешивать будет легче.


После того как ингредиенты будут перемешаны, салат Трио заправляется майонезом. Если есть желание, можно добавить зелень.


Очень вкусный и несложный салат с курицей и ананасами.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 380 ккал

С ананасов слить сок и нарезать мякоть на небольшие кубики. Грудку очистить от шкурки и нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Первым слоем выкладываем ананасы, смазываем майонезом, затем грудка, майонез и сыр, майонез. По желанию можно украсить зеленью. Я салат не солила, мне он на вкус был и так хороший. Но если вам будет не хватать соли, можете добавить.

Ингридиенты:
-солёная сельдь
-свёкла
-черный или белый хлеб
-майонез
-чеснок

Свёклу отвариваем и нарезаем кубиками.

  • Поделиться


Добавляем порезанное филе сельди.

  • Поделиться


Готовим сухарики: нарезаем мелкими кубиками белый или чёрный хлеб и ставим в микроволновку на 2 минуты. Добавляем сухарики в салат.

  • Поделиться



Выдавливаем пару зубчиков чеснока, перемешиваем и заправляем майонезом.

  • Поделиться


  • Поделиться


HTML-код:

BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Ингридиенты:
-солёная сельдь
-свёкла
-черный или белый хлеб
-майонез
-чеснок
Свёклу отвариваем и нарезаем кубиками. Читать полностью
+28 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">
loverance
18.06.2010 271 28 5 комментариев

Комментарии




А иногда за ваши рецепты хочется проголосовать "Очень понравилось"




Можете войти как и оставить комментарий.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

Ингредиенты Салат "Трио"

Капуста пекинская 150 г
Кукуруза, консервы 100 г
Огурец, парниковый 100 г
Сметана 10,0% жирности 50 г
Соль столовая 1 г

Все овощи порезать, посолить, заправить сметаной.

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Трио"".

Энергетическая ценность Салат "Трио" составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также: