Как сделать салат с корейской морковкой и кириешками
Ингредиенты Салат с корейской морковкой и Кириешками
Колбаса варено-копченая | 300 г |
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 120 г |
Морковь по-корейски острая | 100 г |
Лук репчатый (Припускание) | 60 г |
Масло растительное, среднеоленовое, подсолнечное, преимущественно используется для жарки и заправки салатов, покупное | 10 г |
Майонез «Провансаль» | 70 г |
Сухарики Хрусteam лесные грибы | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат с корейской морковкой и Кириешками".
Энергетическая ценность Салат с корейской морковкой и Кириешками составляет 291 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 300 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
- 300 г корейской моркови;
- 3 крупных болгарских перца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Салат с корейской морковью и колбасой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 крупный помидор;
- 1 крупный огурец;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцом и редькой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 100 г корейской моркови;
- 2 огурца;
- 1 редька;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Салат с корейской морковью и фасолью
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г консервированной красной фасоли;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- 3 яйца;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).
Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г майонеза;
- 3 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Салат с корейской морковью и сухариками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 100 г копчёной колбасы;
- 2 яйца;
- 1 пачка ржаных сухариков;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.
Салат с корейской морковью и кальмарами
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 500 г кальмаров;
- 500 корейской моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
- ½ чайной ложки красного молотого перца;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.
Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.
Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.
Салат будет вкуснее, если немного настоится.
Салат с корейской морковью и печенью
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 300 г корейской моркови;
- 3 большие луковицы;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью и курицей
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г твёрдого сыра;
- 150 г корейской моркови;
- 2 яйца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.
Салат с корейской морковью и апельсином
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 200 г корейской моркови;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 1 апельсин;
- майонез и соль — по вкусу.
Приготовление
Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.
Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.
Салат с корейской морковью и грибами
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г маринованных грибов;
- 200 г корейской моркови;
- 100 г маслин без косточек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- зелень для украшения;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.
Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.
Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
Салат с сухариками и колбасой. Салат с корейской морковкой и Кириешками.Шинкуется корейская морковь соломкой, длиной не более 2-3 сантиметров. Очищенный лук режется полукольцами, пассеруется на растительном масле.
Остренький и хрустящий морковный салат с сухариками.0,5 банки кукурузы, 200-250г корейской моркови, 150-200гр копченой куриной грудки, сухарики домашние или 1 пакетик сухариков (кириешек).
После чего снимайте ее с огня, как только морковка станет мягче, пересушивать ее не нужно. Салат с кириешками и морковью по-корейски. Любители корейской моркови и просто острых блюд по достоинству оценят этот несложный салатик.
Содержание8 Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками. Питательный салат с кириешками и говяжьей печенью
Салат с морковкой и кириешками. Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Может стать полезным перекусом илиРецепт Салат с кириешками: готовим просто и со вкусом Анастасия Лазицкая. Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью Арина Кляйн.
сухарики острые или кириешки — 100 г. В большом салатнике смешать морковку, колбасу, помидоры и мелко порезанную зелень. Перемешать. При подаче салат с острой морковью и колбасой посыпать сухариками.
Для начала нужно почистить морковку. Помойте её, потрите на терку. D салате одинаково хорошо смотрится морковь, потертая как и на обычную терку, так и на терку для корейской моркови. Салат с кириешками и корейской морковью.
Еда Вкусные статьи Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Готовая корейская морковь – 160 г«Кириешки» (сухарики) – 80 г
Салат с курицей и Кириешками. Такой вариант холодной закуски обязательно оценит каждый мужчина, ведь блюдо получается не только вкусным иТуда же отправить отцеженную от воды морковь по-корейски. Копченую курицу (или ветчину) порезать тонкими полосками.
Корейская морковка, крабовые палочки и кириешки, заправляется майонезом. Или еще вариант. Морская капуста (можно салат) , те же крабовые палочки, кириешки с подходящим вкусом, майонез.
Салат с фасолью, морковью по-корейски и кириешками. Продукты: 90 г кириешек, 180 г моркови по-корейски, 90 г майонеза, 1 банка консервированной фасоли, укроп, петрушка. Приготовление
Салат с кириешками и свежей морковью – вкусный источник витаминов. Сочетание моркови с майонезом и сметаной – то есть, с жирами – способствует более полному усвоению, содержащегося в моркови каротина, а кириешки
В этой статье мы хотим поделиться с вами рецептами салатов с кириешками и копченой колбасой. Быстрые и легкие в приготовлении блюда с этими продуктами подойдут для перекуса, ужина в кругу семьи и праздничного застолья. Такие вкусные и сытные салаты, которые можно приготовить за считанные минуты, порадуют любую хозяйку и станут настоящей «палочкой-выручалочкой» для начинающих кулинаров.
Салат с копченой колбасой, помидорами, сыром и сухариками
Вкусный пикантный салат, приготовление которого не требует долгого времени и лишних усилий. Блюдо отлично подойдет для перекуса в обеденное время, но чеснок тогда лучше не использовать. Салат получится нежнее, если добавить в него 2-3 вареных яйца.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- колбаса копченая (200 г);
- кириешки ржаные (200 г);
- сыр твердый (100 г);
- помидор (2 шт.);
- укроп (1 пучок);
- майонез (150 г/по вкусу);
- чеснок (2-3 зубчика);
- соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
- Сделать соус для салата – смешать майонез, выдавленный через пресс чеснок и молотый перец.
- Колбасу очистить от пленки и нарезать маленькими кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Сцедить лишний сок.
- Укроп помыть, обсушить и мелко порубить. Оставить несколько веточек для украшения салата.
- В миске смешать все ингредиенты кроме сухариков, посолить и поперчить по вкусу, приправить соусом и тщательно перемешать.
- Перед подачей на стол добавить в салат сухарики и еще раз аккуратно перемешать. Украсить укропом.
Рекомендуем вам посмотреть пошаговый видеорецепт еще одного простого и быстрого салата с похожими ингредиентами:
Закусочный салат с корейской морковью, копченой колбасой и сухариками
Рецепт вкусной закуски для праздничного стола, которую можно приготовить на скорую руку. Такой салат придется по душе любителям пикантных и сытных блюд.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная/вареная (200-300 г);
- кириешки ржаные (200 г);
- колбаса копченая (200 г);
- морковь по-корейски (200 г);
- салат листовой – айсберг/латук/другой (150 г);
- укроп (1 пучок);
- майонез (150 г/по вкусу);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Колбасу очистить от пленки и нарезать соломкой.
- Морковь по-корейски отжать от лишней жидкости. При необходимости нарезать короткой соломкой.
- Листья салата помыть и обсушить. Оставить несколько крупных листьев для оформления перед подачей, остальную часть мелко нарезать.
- Укроп помыть, обсушить и мелко порубить.
- Слить жидкость с фасоли.
- Все ингредиенты смешать в миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- На порционных тарелках сделать подушку из салатных листьев и выложить готовый салат горкой или сформировать блюдо при помощи кулинарного кольца. Украсить сухариками.
Предлагаем посмотреть пошаговый видеорецепт приготовления пикантной закуски:
Еще несколько интересных вариантов подобного рецепта вы можете найти в статье с описанием салата «Венеция» на нашем сайте.
Легкий салат с виноградом, салатом корн, салями и сухариками
Необычный, красивый и очень аппетитный салат для поклонников оригинальных вкусовых сочетаний. Сочный виноград, салями, кедровые орехи, свежий листовой корн и хрустящие сухарики послужат вкусной закуской к бокалу вина. Такой салат не нуждается в большом количестве заправки, добавлении соли или других специй.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- сухарики пшеничные (200 г);
- виноград красный без косточек (200 г);
- салями (100 г);
- салат корн/шпинат (100 г);
- орехи кедровые очищенные (100 г);
- масло оливковое (2 ст. л.);
- сок лимона (1 ст. л.).
Приготовление:
- Виноград помыть, обсушить и разобрать на ягоды.
- Салями очистить от пленки и нарезать тонкой соломкой.
- Салат корн помыть, обсушить и разобрать на листья.
- Смешать оливковое масло и лимонный сок, взбить вилкой.
- В порционные тарелки или креманки выложить салат корн и салями. Сбрызнуть заправкой и перемешать щипцами. Сверху выложить виноград, сухарики и кедровые орехи.
Аппетитная закуска готова!
Салат с колбасой, фасолью, кукурузой, луком и сухариками
Вкусный и сытный салат, который подойдет как для будничной трапезы, так и для праздничного ужина в кругу семьи. Маринованный лук придает блюду легкую пикантность. При желании его можно дополнить сыром, яйцами, помидорами и зеленью.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная (200-300 г);
- фасоль красная консервированная (200-300 г);
- кириешки пшеничные (200 г);
- колбаса варено-копченая (150 г);
- лук репчатый (1 шт.);
- лук зеленый (1 пучок);
- майонез (150 г/по вкусу);
- вода питьевая (200 мл);
- уксус столовый, 9% (2 ст. л.);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Репчатый лук почистить, помыть и покрошить кубиками. Смешать воду с уксусом, щепоткой соли и перцем. Залить лук маринадом и оставить на 15 минут.
- Колбасу очистить от пленки и нарезать соломкой.
- Зеленый лук помыть, обсушить и покрошить.
- Слить жидкость с фасоли и кукурузы.
- Слить маринад с лука и отжать от лишней жидкости.
- Смешать все ингредиенты (кроме сухариков) в миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно примешать.
- Перед подачей салата добавить сухарики и еще раз аккуратно перемешать. Разложить по порционным тарелкам и посыпать зеленым луком.
Сытный салат готов!
Если вам нравится сочетание колбасы с сухариками и овощами, возьмите на заметку один из вариантов рецепта популярного салата «Обжорка».
Салат с колбасой, кукурузой, сухариками и свежими овощами
Красивый, свежий, сочный и очень вкусный салат из самых простых и доступных продуктов. Минимум времени и ингредиентов – отличный результат! Подходящий вариант для уютного ужина в кругу семьи.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4-5
Ингредиенты:
- колбаса сырокопченая (200 г);
- кириешки пшеничные (200 г);
- кукуруза консервированная (200 г);
- помидор (2 шт.);
- огурец (2 шт.);
- зелень свежая – лук зеленый, петрушка (по 1 пучку);
- майонез (100 г/по вкусу);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Колбасу очистить от пленки и нарезать маленькими кубиками.
- Огурцы помыть, обрезать хвостики. Нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Слить лишний сок.
- Зеленый лук и петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
- Слить маринад с кукурузы.
- Смешать колбасу, овощи и зелень в миске. Приправить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Добавить сухарики и еще раз аккуратно смешать. Присыпать свежемолотым перцем.
Свежий салат готов!
Салат с копченой колбасой, сухариками, морковью и солеными огурцами
Красивый, яркий и вкусный салат с фасолью, колбасой, сухариками, овощами и зеленью украсит ваш праздничный стол, особенно в зимнее время. Блюдо легко освоит даже начинающий кулинар.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная/вареная (200-300 г);
- салями/колбаса сырокопченая (200 г);
- кириешки ржаные (150 г);
- салат листовой – латук/айсберг/другой (100 г);
- огурец маринованный (крупный, 3-4 шт.);
- морковь вареная (крупная, 1 шт.);
- зелень свежая – лук зеленый, петрушка (по 0,5 пучка);
- майонез (150 г/по вкусу);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Колбасу очистить от пленки и нарезать кубиками.
- Морковь очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Слить маринад с огурцов, обрезать хвостики. Нарезать кубиками и слить лишнюю жидкость.
- Зелень помыть и обсушить. Отложить несколько веточек петрушки для украшения салата, остальную часть и зеленый лук мелко порубить.
- Листовой салат помыть, обсушить и мелко нарезать.
- Слить жидкость с фасоли.
- В миске смешать все ингредиенты кроме сухариков. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Выложить салат на порционные тарелки горкой или сформировать блюдо при помощи разъемного кольца. Украсить веточками петрушки и посыпать сухариками (пример подачи блюда – на фото к рецепту).
Салат готов, можно подавать к столу!
Слоеный салат с копченой колбасой, яйцами, сыром и кириешками
Красивый слоеный салат, который хорошо подойдет для праздничного мероприятия. Вкусное и сытное блюдо с копченой колбасой, сыром, сочными помидорами, красным луком, нежными яйцами и хрустящими сухариками, несомненно, придется по душе вашим гостям.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- колбаса копченая (300 г);
- кириешки пшеничные (150 г);
- сыр твердый (150 г);
- яйцо куриное вареное (3 шт.);
- помидор (2 шт.);
- лук красный (1 шт.);
- укроп (1 пучок);
- майонез (150 г/по вкусу);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Колбасу очистить от пленки и порезать кубиками. Добавить 1 ст. л. майонеза и тщательно перемешать.
- Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Заправить 1 ст. л. майонеза и перемешать.
- Лук почистить, помыть и нашинковать кубиками.
- Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Слить излишки сока.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Укроп помыть, обсушить и мелко порубить.
- Установить на блюдо кулинарное кольцо и выложить салат слоями
Первый слой – колбаса.
Второй слой – яйца. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Третий – лук.
Четвертый – помидоры. Посыпать перцем и смазать майонезом.
Пятый слой – тертый сыр. Покрыть тонкой майонезной сеткой и посыпать сухариками. - Аккуратно снять кулинарное кольцо. Украсить по кругу укропом и сухариками. Пример подачи салата смотрите на фото к рецепту.
Если вас интересуют варианты быстрых и легких праздничных блюд, рекомендуем видеорецепт адаптированного салата «Цезарь» с домашними сухариками и колбасой:
Салат по-домашнему с колбасой, жареной морковью, огурцами и сухариками
Вкусный быстрый салат для ужина в кругу семьи. Интересное сочетание сладкой обжаренной моркови, лука, свежего огурца, пикантной копченой колбасы, хрустящих сухариков и пряной петрушки.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- колбаса копченая (200 г);
- сухарики (200 г);
- морковь (2 шт.);
- лук репчатый (1 шт.);
- огурец (крупный, 1 шт.);
- петрушка (1 пучок);
- масло растительное (для жарки, 50 мл);
- майонез (100 г);
- соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
- Морковь почистить, помыть и натереть на средней терке.
- Лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Разогреть сковороду с маслом, выложить овощи и обжарить до мягкости, помешивая (3-4 минуты).
- Огурец помыть, обрезать хвостики и нарезать мелкими кубиками.
- Колбасу очистить от пленки и нарезать кубиками.
- Петрушку помыть, обсушить и крупно порубить.
- В миске смешать морковь с луком, огурец и колбасу. Приправить солью и перцем, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Выложить готовый салат на порционные тарелки, щедро посыпать сухариками и украсить петрушкой (пример подачи – на фото к рецепту).
Читайте также: