Какой салат подать к фаршированным перцам

Приготовила перцы фаршированные (в сметане). Какой гарнир можно не тяжелый, но чтобы подходил? То есть не картошка и не макароны.

Или они сами себе и гарнир?




  • Мясо по-французски
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Бутерброды
  • Вегетарианские блюда
  • Вкусная ярмарка (Закрыта)
  • Готовим с помощью бытовых приборов
  • Давайте обсудим
  • Десерты
  • Дрожжевое тесто

Комментарии пользователей

  • 1
  • 2





огурчики свежие отлично к перцам




Я люблю без гарнира.



по мне, фаршированные перцы-это самостоятельное блюдо, но для самых голодных, я думаю, можно и с рисом подать




салат из овощей, вот и гарнир




без гарнира. правда у меня фарш уже с рисом в них, не чистое мясо.




у меня тоже с рисом)





да обычный. Поджарка из моркови с луком бухаете в фарш (мне говяжий больше по нраву), туда же рис. Запихиваете по перцам. Перцы в кастрюлю в стоячем положении плотненько друг к другу. Потом выбор — либо в томатном соку тушить, либо в сметане. Я — за сметану. Вываливаю туда сметаны пол литра, доливаю водички, чтобы закрыла перцы, солю и потом час — час двадцать тушу. Но почему-то они вкусные на следующий день, а не в момент приготовления.


Вкуснейший рецепт приготовления! Перчик получается как запеченный, и в фарше есть небольшой секретик!

Ингредиенты для «Фаршированный перец с гарниром»:

  • Перец болгарский — 6 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Рис — 4 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Картофель — 5 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
43.3 г
углеводы
223.3 г
Порции
ккал
334.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Фаршированный перец с гарниром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясо по-французски

  • 24
  • 714
  • 28927

Гуляш с рисом в казане

  • 18
  • 171
  • 2950

Свиные ножки запеченные с красной капустой

  • 8
  • 39
  • 7961

Свиные ребрышки

  • 21
  • 40
  • 9428

Паприкаш со свининой

  • 27
  • 240
  • 13331

Тушеная свинина в пиве

  • 1
  • 17
  • 7182

Свинина в остром маринаде

  • 6
  • 119
  • 1597

Свинина в соусе из черной смородины

  • 62
  • 88
  • 6013

Окорок, запеченный с клюквой

  • 10
  • 23
  • 4687

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Каприз"

  • 134
  • 1534
  • 161879

Закуска "Елочки на крекере"

  • 112
  • 1696
  • 28996

Торт "Чудо"

  • 79
  • 1016
  • 16814

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 августа 2018 года wise1288 #


20 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


23 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)




24 месяца назад elle024 #


24 месяца назад nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Фаршированные перцы прочно обосновались среди любимых блюд домашнего меню. Сочетание перца и ароматной начинки довольно часто встречается в национальных кухнях мира. Благодаря этому в традиционный рецепт всегда можно привнести свою изюминку, просто добавив новый секретный ингредиент к привычному фаршу и рису.

Делимся с вами 8 рецептами фаршированного перца с оригинальными начинками. Вы будете приятно удивлены!

Сладкий перец для русской кухни – иностранец. Но удивительный аромат, насыщенность витаминами и минералами обеспечили его широкое распространение. Сочная мякоть перца отлично сочетаются с сырным вкусом, а чесночная нотка придает таким блюдам остроту и пикантность.


Классический рецепт

Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:

  • три сладких перца;
  • сыр средней твердости – 250 г;
  • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
  • чеснок – 3 зубца средней величины.
  1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
  3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
  4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
  5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

Отличная холодная закуска готова.
Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким.
Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.


Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.

Со свежей зеленью и яйцом

Для приготовления закуски потребуется:

  • пара плавленых сырка, 100 г сыра твердого сорта;
  • 2 крупных перца;
  • два зубчика чеснока;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • зелень укропа, петрушки;
  • по столовой ложке сметаны и майонеза.
  1. Оба сорта сыра измельчаются на мелкой терке, смешивают с рубленой зеленью и толченым чесноком.
  2. Смесь заправляется майонезом и сметаной. Важно! Если закуску нужно сделать поострее, то можно добавить только майонез. Для мягкого варианта можно обойтись сметаной.
  3. В основание заготовки кладется ложка смеси, уплотняется, затем добавляется целое яйцо.
  4. Остальное пространство плотно начинить сырной смесью.
  5. Охлаждать так же, как и в базовом рецепте. По готовности нарезать кольцами.


С творогом

Перец, фаршированный творогом с чесноком, закуска более нежная и менее калорийная. Для приготовления надо подготовить:

  • 2 средних перца, 1 помидор;
  • пачка нежирного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 ложки маложирной сметаны;
  • маслины 10 – 15 шт., свежая зелень.
  1. Помидоры порезать на мелкие кубики, маслины – колечками, зелень порубить, выдавить чеснок.
  2. Ингредиенты смешивают, заправляют сметаной. При необходимости массу можно слегка подсолить и поперчить.
  3. Начиненные плоды охлаждают, затем разрезают и подают к столу.

Закуска с ветчиной

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 крупных перчика;
  • 200 г брынзы;
  • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
  • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.


  1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
  2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
  3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.

Горячие закуски

Из болгарского перца с сыром и чесноком получаются великолепные горячие закуски, которые можно использовать в качестве самостоятельных блюд.

Одним из вариантов являются запеченные половинки плодов. Для приготовления 4 порций потребуется:

  • 2 перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 плавленых сырка;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 2 средних помидора;
  • майонез – 2-3 ложки.

Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.


Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр:

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.


Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.


Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.


Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.


Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.


Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.


Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.


Основные ингредиенты:

  • перец
  • сыр Фета
  • сметана
  • помидоры
  • оливки
  • лук
  • масло


35 минут


4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
57 ккал.

Категория: Салаты без мяса

Надоели тяжелые майонезные салаты на праздничном столе? Этот салат – закуска понравится каждому. Вкус слегка соленого сыра в сочетании со сладким перцем не оставит никого равнодушным. Такое оригинальное блюдо стант изюминкой на вашем столе!

Ингредиенты:

  • Перец сладкий Капия – 5 шт.
  • Сыр Фета – 250 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Маслины без косточки – 1/2 баночки
  • Сметана – 1-2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Розмарин – 1 ч.л.
  • Тимьян – 1 ч.л.
  • Растительное масло (оливковое или подсолнечное)
  • Зелень (по желанию)

Пошаговое фото приготовления:

Сыр разминаем вилкой. Добавляем сметану, чеснок, розмарин и тимьян.

Количество сметаны регулируйте самостоятельно. Главное, чтобы масса держала форму и не растекалась.


Сладкий перец чистим, срезаем кончик и при помощи чайной ложки фаршируем сырной смесью.

На такое количество сыра мне понадобилось 5 шт. перцев. Почему сорт Капия? Потому что он мясистый, тонкий и отлично держит форму.


Нарезаем небольшими кусочками, приблизительно 1-1,5 см.

Вы можете перец нафаршировать заранее и порезать его перед самой подачей.


Нарезаем тоненько лук.

Помидоры нарезаем кубиками. Если возьмете помидоры желтого цвета, то это сделает блюдо более ярким.

Добавляем маслины и все перемешиваем.

В конце выкладываем перец, аккуратно перемешиваем и поливаем растительным маслом.


Начинка сладкого перца очень напоминает ароматный и благоухающий специями и мясом настоящий узбекский плов , он настоящий “праотец” нашего перчика.

Я не сомневаюсь, что данное второе горячее блюдо любимо очень многими гурманами.

И рецептов с его разнообразными вариантами и способами приготовлениями тоже немалое количество. Позвольте представить вам мое блюдо из сладкого перчика, фаршированного овощами, мясом и рисом, запеченное в томатно-майонезном соусе и обрамленное зеленью.

Соус для перчика я буду готовить из своего домашнего майонеза и томатного соуса. Только я его приготовила, как по одному, по два, а кто-то и по три (как вы думаете кто? (муженек, который постоянно жалуется на любовь к ним) Мне почти ничего и не осталось. Сапожник, как всегда остался без сапог.. Надеюсь вам понравится и вы тоже приготовите этих перцев себе.

Основа для фаршированного болгарского перца.

  • перчик болгарский-1 кг (желательно бы одного размера и размерчики побольше, разных цветов)
  • рис басмати или обычный длинненький-1 стакан
  • мясо или фарш любой-500 г
  • лук и морковь-по 1 штучке
  • кабачок-1 средний
  • томатный соус-100 г
  • соль, перец, специи-по вкусу
  • сало или жир свиной-для обжаривания овощей

  • томатный соус или шашлычный кетчуп-100 г
  • майонез домашний-150 г (или обычный майонез, можно и сметану)
  • соль, перчик черный, чеснок-по вкусу
  • зелень для украшения блюда

Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца.


Ч то-бы получился достойный перец, потребуется перчины выбирать приблизительно одного размера, это позволит равномерно ему выпечься. Рис желательно длиннозернистый, фарш сделать самим (кто готовит сам, тот знает что), майонез по возможности приготовить также самим (он намного полезней и вкусней и вы знаете, из чего он сделан), в фарш добавить 1 яйцо обязательно для скрепления.

Кабачок молодой не чистить, а старый обязательно, кожицу и семечки удалить (желательно перекрутить овощ через мясорубку). Придерживаясь таких простых советов, можно достичь неплохих результатов.

  1. В самом начале я приготовила конечно-же фарш. Если вы решили делать его сами, то советую крутить ассорти из говядины и свинины. Я делала из купленного замороженного. Для этого разморозила фарш, помяла его руками и поместила в глубокую посуду. Рис я замачивала на ночь, промыла его водой до прозрачности воды и сварила в подсоленной воде до полуготовности. Лук репчатый очистила и порубила полукольцами или кубичками. Морковку почистила и порезала брусочками. Обжарила “друзей” на жиру или на сале, порезанном небольшими кусочками. Почему друзей? Да потому, что они используются всегда и везде практически вместе. Кабачок помыла, измельчила маленькими кубиками и обжарила на растительном масле до готовности, немного подсолив. Все ингредиенты посолила, поперчила, приправила специями и томатным соусом, вбила еще яйцо, очень тщательно все перемешала и отставила на некоторое время пропитаться.
  2. В роли главного персонажа выступает болгарский сладкий перчик. Как я уже говорила ранее, подбирать его желательно одного размера. Я использовала розовый и светло красный. Вы можете подобрать разноцветный или одинакового цвета.
  3. Его следует обработать: помыть, срезать крышечки с плодоножками и удалить сердцевину с семенами.
  4. Закипятить воду и бланшировать его 3 минуты или просто обдать кипятком. Кожицу можете снять, я оставила.
  5. Все компоненты обработаны и подготовлены для начинки перца фаршем. Рекомендую начинять десертной или чайной ложечкой для вашего удобства. Столовой ложкой неудобно потому, что начинка будет постоянно попадать в тарелку, а не в перцы. Накладывайте полные перцы, а по мере наполнения, выкладывайте их по одному в наш соус, как и из чего его приготовить, я сейчас вам все опишу подробно.
  6. Соус: чеснок очистила от шелухи, 2-3 крупных зубка пропустила через пресс в миску, смешала томатный соус с майонезом в равных частях, присолила, приперчила, прибавила специи и лавровый лист и перемешала. Разогрела сковородку и вылила соус. Когда соус закипел, выкладывала в него фаршированный болгарский перец с мясом, рисом и овощами.
  7. Предварительно раскочегарила духовку до 200°С. Сковородку с кипящими перцами отправила в духовку на полчаса минут, плотно прикрыв крышкой. Можно запечь перцы в кастрюле, поставив их вертикально и залив разведенным водой соусом.
  8. Когда блюдо готово, выньте его из духовки и выложите на блюдо. При подаче на стол блюдо украсьте сметаной и потрусите рубленой зеленью. Данное блюдо можно употреблять, как самостоятельное или подайте к нему салат. Я подавала для своих на стол наш любимый салат с томатами и сыром , всеми нами любимый. Приятного аппетита!


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Перец, фаршированный салатом

Перец болгарский красный – 3 шт., рис – 1 ст. ложка, кукуруза консервированная – 1 ст. ложка, огурец – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, лук репчатый – 1 шт., зелень укропа, соль по вкусу.

Рис перебирают, промывают под проточной водой, варят на медленном огне. Готовый рис промывают, охлаждают. Луковицу очищают, моюи, шинкуют. Огурец моют и измельчают. Красный болгарский перец разрезают пополам, очищают от семян, одну часть нарезают кубиками, вторую оставляют.

Все измельченные ингредиенты смешивают, добавляют рис и кукурузу, солят, посыпают нашинкованной зеленью и заправляют майонезом. Все тщательно перемешивают.

Приготовленным фаршем начиняют половинку перца, украшают веточками зелени.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Сибас, фаршированный крабовым кокилем, с салатом

Сибас, фаршированный крабовым кокилем, с салатом Зеленый салат 200 гСибас (300/400 г) 2 шт.Лук-шалот 20 гМясо краба 350 гРастительное масло 30 млТимьян 2 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 50 млПомидоры вяленые 80 гБазилик 3 веточкиЛимоны 2 шт.Для имбирного соусаЧеснок 2 зубчикаКорень

Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский»

Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский» Ингредиенты6–8 сладких перцев (маринованных), 200 г зеленого салата, 1 огурец, 3 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сыра (любого, тертого), 100 г майонеза, 2 столовые ложки

Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты: 1 стакан риса, 1–2 морковки, 1 луковица репчатая, 1–2 помидора или томатная паста, соль, зелень, масло растительное.Способ приготовления: приготовить фарш. Для этого сварить рассыпчатый рис и соединить его с обжаренными в масле, мелко

Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты300 г мясного фарша, 100 г пропаренного риса, 50 г томатной пасты, 6 болгарских перцев, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль, 500 мл воды.Способ приготовленияОвощи вымойте, у перцев срежьте

Перец фаршированный

Перец фаршированный Ингредиенты2 зеленых болгарских перца, 1 луковица, 200 г говядины, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПропустите говядину

Перец фаршированный

Перец фаршированный 2 зеленых болгарских перца1 головка репчатого лука200 г говядины50 г овсяных хлопьев1 яйцо1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки1 ст. ложка растительного маслачерный молотый перец сольПропустите говядину через мясорубку, положите к мясу овсяные

Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом Ингредиенты: Перец сладкий красный – 2 шт., огурец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., рис – 1 ст. ложка, кукуруза консервированная – 1 ст. ложка, майонез – 1 ст. ложка, зелень укропа, соль по вкусу. Способ приготовления:Рис перебирают, промывают, кладут в

201. Перец фаршированный

201. Перец фаршированный продукты 12–16 консервированных маленьких сладких перцев, 250 г куриного фарша, 2 ломтика слегка копченного нарубленного бекона, 100 г мелко нарубленных шампиньонов, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. муки, 3 ст. л.

Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты:10 сладких перцев, 3 морковки, 300–400 г белокочанной капусты, 3 луковицы, 500 г сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени (любой), соль.Способ приготовления:Вымытую морковь, очищенный лук и капусту мелко нарезать и обжарить

Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский»

Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский» Ингредиенты:6–8 сладких маринованных перцев, 200 г зеленого салата, 1 огурец, 3 яйца (сваренных вкрутую), 100 г тертого сыра (любого), 100 г майонеза, 2 столовые ложки

Фаршированный перец

Фаршированный перец Перец проварить 5 мин в кипящей воде.Начинка: кусочек чеснока, кусочек помидора, нашинкованная капуста и морковь.Заполнить начинкой перцы.Маринад: 1 л воды, по 1 ст. сахара, уксуса и растительного масла, 1 ст. л. соли.Перец разложить по трехлитровым банкам

Перец фаршированный

Перец фаршированный На 1 кг перца — 700 г помидоров, 300 г моркови, 250 г репчатого лука, 30 г кореньев петрушки, 10 г зелени петрушки, 1 ст. растительного масла, 20–25 г соли, 40–45 г сахара, 1–2 ст. л. 9 %-ного уксуса, 5–6 горошин черного перца. Из крупного мясистого перца удалить

Перец фаршированный

Перец фаршированный На 1 кг перца – 700 г помидоров, 300 г моркови, 250 г репчатого лука, 30 г кореньев петрушки, 10 г зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 20 – 25 г соли, 40 – 45 г сахара, 1 – 2 ст. ложки 9%-го уксуса, 5 – 6 горошин черного перца. Из крупного мясистого перца удалить

Фаршированный перец

Фаршированный перец 10 сладких перцев, 1 морковка, 1 луковица, 600 г мясного фарша (любого), 100 г сметаны, 90 г риса, 50 г томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, 150–250 мл воды, черный молотый перец, соль.Промойте и отварите в мультиварке рис. Используйте для этого

Перец фаршированный

Перец фаршированный 1 кг перца, 500 г мяса (говядины), 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.Сладкий перец опустить на несколько секунд в кипяток, срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена.Рис отварить в течение

Ананас, фаршированный салатом

Ананас, фаршированный салатом Ананас – 1 шт., мясо креветок отварное – 500 г, шампиньоны вареные – 75 г, киви – 100 г, мандарины – 100 г, зелень петрушки – 20 г, коньяк – 20 г, масло оливковое – 1 ст. ложка, уксус яблочный – 1 ч. ложка, ли-кер – 1 ст. ложкаАнанас разрезают вдоль на две

Читайте также: