Катя клэп ест салат

Надеемся, ты уже купила наш чудесный ноябрьский номер, посвященный самым популярным видеоблогерам, посмотрела, как мы снимали Клэп, Вэй, Микуса и Усачева для обложки, а также бэкстейдж с фотосессий Сони Есьман и Ромы Жёлудя. Теперь радуем тебя видеоинтервью с Катей Клэп.

Текст: Ольга Свирина · 22 октября 2014

Совсем недавно у нас прошел очередной видеочат с Катей, запись которого можно посмотреть здесь. Но, как ты знаешь, Клэп – девушка, которой действительно есть, что сказать. Именно поэтому не мы ограничились видеочатом и печатным интервью в журнале. Вдобавок ко всему советуем посмотреть, как Катя отвечает на наши вопросы вживую.

• блогеры
  • интервью
  • Катя Клэп

Интерактивная версия журнала Elle Girl

Журнал Elle Girl

Твой любимый журнал в удобном формате

• О проекте
  • Реклама
  • Архив номеров
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек - ElleGirl.ru.

Популярный видеблогер рассказала SUPER о заработке, отношениях с парнями и «взрослых игрушках» Ромы Желудя

На счету 21-летней звезды Интернета Кати Клэп уже более 320 миллионов просмотров на двух ее каналах в YouTube. Юный видеоблогер снимает видео обо всем, что ее интересует в жизни: от банок шоколадной пасты до дальних путешествий. К интернет-знаменитости приковано внимание не только ее преданных фанатов, но и рекламодателей, благодаря которым девушка уже на пути к приобретению собственных квадратных метров в Москве. «Инстаграм» Кати насчитывает более 1,2 миллиона подписчиков, однако количеству лайков под фотографиями может позавидовать даже обладательница 1,8 миллиона фолловеров Виктория Боня, чьи кадры собирают от силы 40 000 — 50 000 тысяч лайков, когда для Клэп 250 000 тысяч лайков — обычное дело. В эксклюзивном интервью SUPER популярный блогер рассказала о своем достатке, о мужчине своей мечты и «взрослых игрушках» Ромы Желудя.

Среди российских популярных блогеров твои рейтинги не уступают, пожалуй, никому. У многих твоих «коллег» «инстаграмы» пестрят сексуальными фотографиями, ты же этого сторонишься. Как считаешь, почему именно ты первая, а не кто-то другой? В чем твоя фишка?

Наверное, дело в юморе. Пусть это будет звучать пошловато, но для меня нет ничего сексуальнее, чем чувство юмора. Казалось бы, девушка не должна хорошо шутить, это даже отпугивает молодых людей. Я показываю на своих фото максимум того, что считаю не вульгарным. Когда я публиковала пупок на фото, мне казалось, что это уже слишком для меня. Мне не хочется, чтобы меня оценивали как мясо, хочу, чтобы мою «коробочку» ценили.

Из-за моего чувства юмора парни перестают за мной ухаживать.

А твоя «коробочка» не смущает парней в вопросах личной жизни?

Я раньше думала, что от мозгов слишком много проблем. Из-за чувства юмора мальчики перестают за мной ухаживать и начинают со мной соперничать, такое бывает очень часто.

Находятся такие, которые превосходят тебя в этом?

Находятся, но очень редко, один на миллион. Находятся такие, которые мозгами и чувством юмора могут меня сделать, и тогда уже я хочу с ними соперничать. Я влюбляюсь только в гениев, меня больше всего привлекает мозг, аж мурашки от этого по телу бегают.

У нас не было в семье денег на поездки, и, если бы я не заработала, никто ничего бы не увидел

Расскажи о коммерческих успехах, которых тебе удалось до б иться благодаря популярности. Что ты уже смогла себе позволить?

Это постоянная работа и совсем не легкая. Нужно постоянно придумывать что-то новое. Отдача от творечства — это важно. Круто, когда это приносит деньги, дает возможность делать еще больше и жить легче. Я смогла снять отдельную квартиру и съехать от родителей, отвезла маму в Европу, она бы вообще никогда не поехала. У нас не было в семье денег на поездки. Е сли бы я не заработала, никто ничего бы не увидел и не получил бы интересных подарков. Мне нравится, что я могу в любой момент приехать к бабушке и подарить ей букет ее любимых лилий. На квартиру мы сейчас копим, чтобы я смогла жить одна в своей квартире. В Париж мы поехали, сумок накупили и ходим модные с ними уже три года, и нормально. Когда появляются деньги, хочется купить одну вещичку, но фирменную.

Как ты относишься к выбору одежды? Т ы пришла в куртке River Island. Крутая куртка, но ведь это — массмаркет. Н е испытываешь ли ты слабость к люксовым брендам?

Ничего нет плохого в том, что у тебя есть деньги и ты можешь себе позволить дорогие бренды. Неправильно пихать эти лэйблы в лицо. У меня нет комплекса, я не выпендриваюсь брендовами вещами, не пытаюсь ими самореализоваться. Вещи же красивы в своем виде, а не в цене. Моя мама давно хотела шарф Louis Vuitton. Это была мечта всей ее жизни, и я подарила ей его на Новый год.

Как мама отреагировала на этот п одарок?

Она заплакала, а мне было неловко. Ее охватывает гордость за то, что я добилась всего сама, что есть помощь с моей стороны, и я не сижу у них на шее. У меня в семье все работают на обычных работах.

Прости за, возможно, бестактный вопрос — скажи, ты сама распоряжаешься деньгами , которые зарабатываешь?

Да, но это не значит, что, если у меня мама их попросит, я ей их не дам. Если она считает, что есть нужное вложение, я с радостью их отдаю. Мне нравится отдавать в семью. На меня уже лет в 15 давило, что я, вроде бы, уже взрослая, а денег нет. Взрослеть приходится в тот момент, когда ты получаешь первую зарплату.

Однажды на вопрос «Кто самый умный мужчина в России?» ты ответила: «Президент Путин». Как тебе его чувство юмора?

Еще ты отметила пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Почему он привлек твое внимание?

Если ты любишь Владимира Владмировича, значит, должен любить и его пресс-секретаря. Вместе они — машина, которая может классно шутить, еще и скрыто. Ну и сила очень большая, и мозги!

Ты смотрела его пресс-конференции?

Конечно! Я люблю это больше, чем шоу Опры Уинфри. Я вспомнила самый смешной момент, после которого я давно так не краснела и не валялась на полу от смеха. Это когда одна женщина сказала, что, если она не задаст вопрос Владимиру Владимировичу, то в ее городе ее все осудят. Она спросила: «Свободно ли сейчас Ваше сердце? Вы же г лавный жених России!» Это было так неловко, я даже в «Твиттер» запостила.

Что бы ты спросила у Путина?

Не знаю. У меня не хватает мозгов на это. Я бы просто промолчала. Или, наоборот, меня бы прорвало, я стала бы спрашивать все.

Кто идеал твоего мужчины?

У меня, скорее, собирательный образ. Тяжело привязываться к тому, кто не твой, и говорить, что он идеал. У меня больше образы из книжек, тот же Евгений Онегин, который поменялся и стал хорошим. Куча образов. Ну, во-первых, он должен быть с огромным чувством юмора, с интеллектом и талантом, с большой отдачей на все, с желанием отдавать. Он должен быть сильным морально и, наверное, физически. Из современных актеров, которых я уважаю, это Райан Гослинг. Его мысли порой на уровне философов, он человек с тяжелой судьбой. В плане таланта и жизненного пути самые-самые — Джек Николсон и Энтони Хопкинс.

Когда на дворе был 2010-й, у Ромы Желудя уже были секс-игрушки в видео

С кем-нибудь из знаменитостей ты уже познакомилась благодаря своей популярности?

Я очень горда, даже один раз работала и общалась в интервью с Никитой Михалковым.

Одна из солисток группы «Ранетки» — твоя подруга, как произошло ваше знакомство?

Она мне как-то написала на почту. Это был 2012 год, и у меня была идея снять клип. Я тогда подумала: «Господи, зачем ей встречаться со мной?!» У нас не было общих знакомых, просто встретились и проболтали весь вечер. Мы уже три года общаемся как лучшие подруги. Сейчас мы возвращаемся к цели нашей встречи и собираемся снять совместный клип. Я буду оператором, режиссером, буду помогать с идейной составляющей. Мне хочется, чтобы у нее было все круто.

Ты уже довольно долго являешься настоящим интернет-героем, а есть ли у тебя желание стать единицей шоу-бизнеса?

Это очень интересно, когда ты в чем-то занимаешь худо-бедно какую-то главенствующую роль. Хочется привнести в свою жизнь что-то новое. У меня есть проекты, которые можно сделать только на телевидении, поэтому было бы интересно попробовать себя на красной дорожке. При этом я говорю не о гламуре и красных дорожках, а о действительно интересных проектах. У меня большая мечта — свое ток-шоу, но более разговорно-веселое.

В Сети между популярными блогерами регулярно идут какие-то публичные ссоры. Как ты считаешь, это делается для того, чтобы за счет одного пополнить копилку популярности другого, или действительность, которой живут твои коллеги?

Я честно считаю, что это все продуманные пиар-истории. Мне приятней думать, что эти люди — умные и они пользуются ситуацией, нежели они глупые и постоянно агрессируют. Я знаю много непонятных случаев, которые в результате оказались пиар-историями. Все, что нагревается искусственным вниманием, очень быстро потом сдувается. Я сама прослеживаю, кто там как ссорится, и думаю: «Ну так, прикольно», но сама остаюсь в стороне, я не умею ссориться.

Но тебя часто пытаются задеть.

Да, все время пытаются, но я делаю Poker Face. Чуваки, вы же не хотите видеть меня в гневе? Я бываю редко в нем, раз в лет десять.

В одном из интервью ты сказала о Роме Желуде следующее: «У него есть задатки ко многому, но главное, чтобы он продолжал вкладывать силы в это». С этого интервью прошло уже полгода. Как считаешь, Рома перестал вкладывать силы?

Бывают моменты, когда человек находит совершенно другой смысл в жизни. Я считаю, что сейчас у него есть потенциал, но, может, сейчас ему не в творчество пока идти, может, в другое что-то. Когда на дворе был 2010-й, у него в видео уже были секс-игрушки, он еще тогда шутил пошлые шутки, а сейчас он вырос и шутки стали тяжелее, пошлее. Он мальчик, ему можно так шутить.

Среди блогеров-парней, как правило, все смазливые и нежные. Как ты считаешь, более мужественным парням в блогосфере делать нечего?

Мне кажется, настоящие мужики, которые такие засранцы, они стоят за этими смазливцами и придумывают им сценарии. Они работают мозгами за них.

Но ты сама все пишешь?

Да, но я же не смазливый мальчик и не брутал.

Почему же поссорились Катя Клэп и Нюта?

Даня Кашин осуществил свою детскую мечту.

Дк купил себе белый Эскалейт. Это очень большая и крутая машина, стоимость её от миллиона рублей, если говорить про бу. Купил Даня её с рук или в салоне - не сказал.

Наконец пришло время расставить все точки над и

Сейчас я расскажу, что было на трансляции Кати и Нюты.

Первая рассказала в прямом эфире, что хотела в мая прошлого года записать песню и клип совместно с Нютой. Обе были только рады будущему клипу. Но через несколько дней вторая записала видео на ютьюб вопрос/ответ. В котором сказала, что хочет только сольную карьеру артиста и не будет петь с кем-то в паре. Конечно Катя это увидела и решила поинтересоваться, как это понимать, на что не получила ответа. И собственно так они поссорились.

А теперь прямой эфир Нюты. Она рассказала, что она имела ввиду карьеру в Ранетках, а за Катю она ничего не сказала в своём видео. Так же добавила, что раскрывать всю ситуация на всеобщее обозрение она не будет. Говорила, что она очень благодарна Кате за всё, что она сделала для неё. И пожелала ей только успехов. Кстати она надеется, что они помирятся.

Но..Нюта не сказала за третью подругу, которая мешала их дружбе. Поэтому для нас попрежнему этот человек инкогнито.

В комментариях под моим видео про ссору девочки писали свои догадки и я пытался раскрутить этот запутанный клубок, но у меня не вышло)

Пишите своё мнение и догадки в комментариях, буду рад обсудить это с вами.

Имя: Катя Клэп (Kate Clapp)

Настоящее имя: Екатерина Трофимова

Отчество: Романовна

День рождения: 19 мая 1993 (27 лет)

Место рождения: Москва

Рост: 171 см

Вес: 55 кг

Восточный гороскоп: Петух

Карьера: Блогеры 27 место ,
Медиа персоны 68 место

Биография Кати Клэп

Детство Кати Клэп

В подростковом возрасте Катя долго «искала себя»: меняла внешние образы, примыкала к различным молодежным течениям. Чем только она не занималась в школьные годы: от верховой езды до игры на фортепьяно, от рисования до балета.

Кроме того, с детства девочка привыкла вести дневники и излагать свои мысли на бумаге. Со временем это увлечение переросло в печатный блог наподобие «Живого журнала».

Карьера Кати Клэп

Ее творчество пришлось по вкусу зрителям, еще не избалованным огромным количеством однообразного видеоконтента, и число подписчиков канала стало стремительно расти. Тогда же она заработала свои первые деньги – 14 тысяч рублей – и поняла, что любимое занятие может приносить неплохой доход.

Через два года Катя создала еще один канал – TheKateClapp, где девушка выкладывала видео с забавными моментами из жизни, рассказывала о путешествиях и интересных встречах.

К 2014 году ее канал вошел в десятку самых успешных блогов России. В том же году Катя получила высшую награду фестиваля Youtube – Видео-Рeople. А два года спустя Катя представляла российский сегмент видеоблогеров на тематическом саммите в Нью-Йорке.

О феноменальной популярности Кати Клэп красноречиво сказало видео, снятое в Екатеринбурге в начале 2017 года. На нем толпа фанаток встречает Катю в аэропорту. Ролик удивленно прокомментировал Никита Михалков, заявивший в эфире своей программы «Бесогон ТВ» следующее: «Это не возвращение футбольной сборной Российской Федерации с золотыми наградами. Это не леди Гага, приехавшая в Екатеринбург. Так встречали некую Катю Клэп».

Личная жизнь Кати Клэп

Катя не любит распространяться о своей личной жизни, но иногда интригует подписчиков в Инстаграм фотографиями огромных букетов от таинственных поклонников. По ее словам, идеальный мужчина должен быть умен, силен морально и физически и обладать отличным чувством юмора.В 2017 году в Сети стала распространяться информация, что новый возлюбленный Кати Клэп – ее коллега-блогер Евгений Баженов, снимающий обзоры на некачественное кино.

Из зарубежных знаменитостей девушке импонирует актер Райан Гослинг, а из наших соотечественников она с большим уважением относится к Владимиру Путину. Катя не раз признавалась, что очень любит смотреть его пресс-конференции и считает самым умным мужчиной в России.

День рождения: 19 мая 1993

Знак Зодиака: Телец

1. Биография, подробности личной жизни, настоящая фамилия и уровень заработка блогера Кати Клэп
  2. Катя Клэп
  3. Детство Кати Клэп
  4. Катя Клэп: место и дата рождения
  5. Биография (Вики)
  6. Параметры фигуры (тела)
  7. Рост и вес 2020
  8. Размер одежды и обуви
  9. Внешность
  10. Личная жизнь Кати Клэп
  11. Карьера Кати Клэп
  12. Катя Клэп сейчас

Катя Клэп – символ российского видеоблогинга. Одна из самых состоятельных девушек в Рунете. Создатель целой волны скетчей, мемов и музыкальных пародий. О ней знает каждый второй пользователь русскоязычного Ютуба. А в жизни Катя остается верной подругой и очень открытым человеком для своих родных и близких.

Катя Клэп

Когда речь заходит о русскоязычном видеоблогинге, первой, кто приходит на ум является московский блоггер — Катя Клэп. Молодая девушка придумывает короткие жизненные скетчи и смешные пародии на известные музыкальные клипы. Такой формат видеороликов позволил Екатерине собрать 250 тысяч подписчиков менее, чем за 3 года.

В 2013 году Екатерина решается создать свой второй Ютуб канал, именую его: The Kate Clapp. Это было уже совсем иное направление видеороликов, основанное на коротких влогах о личной жизни девушки. Благодаря зарождению этого формата рост подписчиков Кати Клэп заметно вырос. А на сегодняшний день ее канал насчитывает и вовсе 6,6 миллионов человек.

В юном возрасте Катя Клэп ничем не отличалась от своих сверстниц. Она росла в обыкновенной семье. Ее отец работал механиком, а мать занималась созданием дизайнов интерьеров на дому. Поэтому роскошью девочка была обделена. Но что касается внимания, то его девочке уделяли достаточно.

По окончанию школы мама Кати Клэп настояла на том, чтобы девочка пошла учиться дальше. Не долго думая Екатерина подала документы в столичный институт Искусства, на факультет режиссуры. Но интереса эта профессия у нее не вызывала. Поэтому, спустя год, Катя забрала документы из ВУЗа и начала свой нелегкий путь к видеоблогеру.

Катя Клэп: место и дата рождения

Биография Кати Клэп берет свое начало из столицы России – города Москва. Именно там 19 мая 1993 года на свет появилась будущая звезда русскоязычного Ютуба. В своем родном городе девочка получила среднее и неполное высшее образование. И на данный момент покидать просторы Москвы она не собирается.

Биография (Вики)

Информация о том, сколько зарабатывает Катя Клэп, где она живет и с какого периода ведет активность на Ютубе есть в открытой онлайн библиотеке – Википедии. Тут же сказано, что столичная видеоблогерша входит в ТОП-10 создателей самых успешных и прибыльных проектов в России.

Также Википедия гласит о том, что за все время существования канала The Kate Clapp девушка сумела набрать 794 миллиона просмотров. А на втором ее канале, под названием Foggy Disaster, Вики насчитывает порядка 127миллионов просмотров, при 1,6 миллионах подписчиков.

Параметры фигуры (тела)

Большую часть аудитории известной блогерши интересует не то, какая настоящая фамилия у Кати Клэп, а то, сколько девушка весит и какого размера у нее грудь. И это не удивительно. Ведь столичной блогерше всего 27 лет. А потому она пользуется большой популярностью у противоположного пола.

Важно! Еще один популярный запрос поисковых систем: а есть ли у Кати Клэп парень? Но ответ на него знают лишь поклонники русскоязычной блогерши.

Рост и вес 2020

По видеоблогам Кати Клэп можно заметить, что девушка за собой следит. В свои 27 лет она весит всего 55 килограмм, при росте в 171 см. Это очень хороший показатель. Ну а если измерять тело Екатерины в обхвате, то оно будет очень приближенно к общепринятому стандарту: 86-63-86 (грудь-талия-бедра).

Мне нравится этот блогер

Нет, мне не нравится этот блогер

Размер одежды и обуви

Из личных блогов столичной звезды можно узнать: сколько лет Кате Клэп, как она проводит свое свободное время и чем она занималась до видеоблогинга. Ну а о своем размере обуви и одежды девушка практически никогда не упоминала. В одном из видео на канале The Kate Clapp Екатерина проговорилась, что носит штаны размера XS. А вот размер ноги блогерши остается загадкой для аудитории.

Внешность

Внешне Екатерина Трофимова (настоящая фамилия Кати Клэп) выглядит очень привлекательно. Темный волос, стрелки на глазах и шикарные черные брови. Но такой образ девушка выбрала относительно недавно. До этого Катю можно было узнать по коричневым волосам с розовыми локонами и минимальному количеству макияжа на лице.

О своей личной жизни столичная звезда на камеру говорит неохотно. Известно, что девушка живет отдельно от родителей в собственном доме (где конкретно расположен дом Кати Клэп – неизвестно. Но на видеоблогах не редко можно рассмотреть его внутренний дизайн). А вот живет она сама иди с парнем – вопрос актуальный среди многочисленных поклонников Екатерины.

В 2017 году многие были уверены, Катя Клэп встречается с Евгением Боженовым – автором Ютуб канала Bad Commedian. Такое мнение у аудитории сложилось ввиду того, что пара постоянно появлялась на совместных снимках в социальных сетях. Но сама блогерша об этих снимках умалчивает, игнорируя слухи.

Также на вопрос о том, есть ли парень у Кати Клэп, некоторая часть подписчиков отвечает следующим образом: у Екатерины нетрадиционная сексуальная ориентация. Откуда взялась такая информация – неизвестно. Но подобные слухи неоднократно прокатывались просторами интернета.

Основным родом деятельности Екатерины Трофимовой считается видеоблогинг. Он приносит девушке по несколько сотен тысяч рублей ежемесячно. Ну а если учесть, сколько лет Кате Клэп, то такого дохода ей будет вполне достаточно чтобы построить свою личную жизнь, да еще и финансово помочь родителям.

Катя Клэп сейчас

На сегодняшний день Екатерина очень активно занимается разработкой новых проектов на площадке Ютуб. Из ее блогов по-прежнему невозможно узнать: где живет Катя Клэп и с кем она встречается. Так что, никаких глобальных перемен в жизни блогерши пока нет. Но если эти перемены и будут, то первыми о них узнают подписчики столичной звезды.

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!