Китайский салат ильи лазерсона

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Музыка

-Новости

-

-Рубрики

  • Любимые стихи (856)
  • Аль Квотион (12)
  • Асмик (1)
  • Илья Евтеев (48)
  • Омар Хайям (5)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (183)
  • Стихи. (550)
  • Циля Вайнер (11)
  • Юморные стихи (44)
  • Урок по Мозилле (18)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Лучшие песни (4)
  • А знаете ли вы? (66)
  • Английский язык (9)
  • Русский язык (29)
  • Школьные программы (16)
  • В СКАЗКУ (4)
  • Виртуальному другу (41)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (224)
  • Всё о Лиру (49)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Всё для дома (368)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (231)
  • Рукоделие (75)
  • Всё для компа (935)
  • Владимир Шильников (528)
  • Все от Любаши К. (167)
  • БЕЛОЯР 2 (6)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (113)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (59)
  • Поделки и раскраски (1)
  • Развитие (4)
  • Женские секреты (46)
  • Здоровье. (1592)
  • Видео (84)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (11)
  • Здоровье России (321)
  • Народные средства (935)
  • Позвоночник (150)
  • Фито (161)
  • Зимнее, новогоднее (25)
  • Интересные люди (44)
  • Котейки, собачки и. (123)
  • Кошачий юмор (25)
  • Красота природы (14)
  • КУЛИНАРИЯ (2544)
  • Рецепты от Джейми Оливера (16)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (62)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (30)
  • Второе из духовки (136)
  • Вторые блюда (144)
  • Выпечка (552)
  • Готовим быстро (9)
  • Грибная полянка (21)
  • Гриль (31)
  • Десерты (314)
  • Диетические блюда (67)
  • Заготовки (245)
  • Закуски (374)
  • Запеканки (15)
  • Каши (18)
  • Кулинарная книга (80)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (86)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (99)
  • Напитки, виноделие (208)
  • Овощи. Фрукты. (70)
  • Пасха (64)
  • Постная кухня (9)
  • Праздничное меню (149)
  • Домашняя колбаса и ветчина (75)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (64)
  • Салаты (160)
  • Сладости (132)
  • Советы и полезности (175)
  • Соусы (77)
  • Специи (18)
  • Супы (26)
  • Хлеб и Хлебопечка (64)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (49)
  • Магия и волшебство (303)
  • Гадания (16)
  • Практика, эзотерика (182)
  • Психолого - эзотерическое (45)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (81)
  • Искусство (42)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (99)
  • Афоризмы и цитаты (44)
  • Притчи (41)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (450)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (170)
  • Музыкальные открытки (6)
  • Новогоднее. (6)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (5)
  • Мультики и видео (209)
  • Любовь, романтика (23)
  • Новогоднее (8)
  • Ретро (34)
  • Фентези, приключения (14)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Психология (324)
  • Гадание (5)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Психология взаимоотношений (51)
  • Психолого-эзотерическое (88)
  • Путь к себе (121)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Разговор с мамой (59)
  • Размышления. (158)
  • Разное (115)
  • Религия (246)
  • Русь (239)
  • 100 красивых мест России. (5)
  • История Руси (106)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (75)
  • Официальная Россия (40)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4386)
  • Вышивка, шитьё (446)
  • Вязание. (66)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (6)
  • Арт-франчез (2)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (71)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (35)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (109)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (2)
  • Картинки. Коллажи. Принты (3)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Монохром (6)
  • Картинки. Новогоднее (140)
  • Картинки. Пейзажное (10)
  • Картинки. Птички. (15)
  • Картинки. Страны. Города. (7)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (88)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Картинки. Эзотерика (13)
  • Декупажные марафоны и конференции. (416)
  • Конференции новогодние (140)
  • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
  • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (34)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (376)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (14)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Натюрморты (13)
  • Новый Год. Рождество. (106)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (114)
  • Полезности (104)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (93)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (274)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (586)
  • Диеты (87)
  • Очищение организма (66)
  • Уход за собой (433)
  • Усадьба (496)
  • Своими руками (80)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (56)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (311)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (114)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (40)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (148)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (6)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (170)
  • Видео (8)
  • Еврейский юмор (30)
  • Я - бабушка (63)

-Цитатник

ГРЫЖА ПОЗВОНОЧНИКА: отчего образуется + рецепты Всем нам знаком популярный научный термин Homo.

сказка на ночь Юлия Гринь Нa сaмoм деле, мы вcе пoцелованныe (я бы дaже cкaзалa, зaцелованн.

Одесские красавицы талантливой художницы Ирины Бабиченко - Мадам, я пьяный без вина… .

Программы для блокировки рекламы. Adguard Premium 7.4.3247.0 + вечный ключ .

"МОЯ МАМА ГОВОРИЛА МНЕ…" Кому, как не нашим мамам, мы благодарны за те крупицы мудрости, котор.








Известный шеф-повар Илья Лазерсон подарил Волгограду авторское блюдо. Во время визита в город в рамках «Недели туризма» мастер презентовал новый эксклюзивный рецепт салата «по-волгоградски». Блюдо получилось, с одной стороны, летним и довольно простым, а с другой - удивило неожиданными ингредиентами. И, конечно, угощение «по-волгоградски» не обошлось без местного горчичного масла.

«АиФ-Волгоград» побывал на мастер-классе от шефа и не только продегустировал блюдо, но и записал рецепт и комментарии мастера.

Ингредиенты на одну порцию

  • помидоры, 1 шт.
  • сладкий перец, по половинке небольшого желтого и красного
  • огурец, 1 шт.
  • сырая брокколи, два соцветия
  • киноа, небольшая горсть
  • лук красный, 1 небольшая луковица
  • уксус винный
  • сахар
  • соль

  • йогурт без добавок
  • немного меда
  • горчичное масло

Шаг 1. Красный лук нарезаем не очень крупно, сбрызгиваем винным уксусом и посыпаем сахаром. Оставляем мариноваться на некоторое время, чтобы сделать его менее «злым».


Комментарий шефа: «Красный лук всегда мягче, нежнее белого, поэтому он предпочтительнее. Но и его всегда стоит немного подмариновать. Помимо уксуса, необходимо использовать сахар - он очень хорошо «работает» с луком».

Шаг 2. Овощи - огурцы, перец - нарезаем довольно крупными кусками. Сам шеф режет огурцы по китайской технике: напополам, а затем под очень острым углом на тонкие ломтики. При этом часть кожицы с огурцов удаляет, а часть оставляет. Из помидора вынимаем «семенную коробочку», или мякоть. Нарезаем заостренными ломтиками только стенки.


Комментарий шефа: «В ресторанной практике в салатах используется только так называемое «помидорное мясо», или стенка помидора, чтобы блюдо не получилось слишком «мокрым». Иногда стенки даже специально подсушивают изнутри».

Шаг 3. Сырую брокколи мелко рубим ножом.


Комментарий шефа: «Я пытаюсь доставить удовольствие гостям разными способами. В еде ценны не только внешний вид, вкус, но также текстура. Важно, как продукт жуется. Многие любят погрызть хрящики, хоть они и безвкусны - дело в том, что все мы по природе хищники, нам хочется похрустывания. Потому есть манную кашу нам порой скучно. Так вот, сырая брокколи здесь ведет себя именно как хрящик. Не говоря уже о том, что по вкусу она прекрасно сочетается с горчичным маслом».

Шаг 4. Перемешиваем огурцы, помидоры, перец и лук, выкладываем в глубокую тарелку с полями (на сленге поваров - в «шляпу»). Добавляем отваренный киноа.


Шаг 5. По контуру тарелки делаем «ободок» из йогурта, смешанного с небольшим количеством меда. Для удобства лучше использовать диспенсер для соуса. «Ободок» будет служить своеобразным клеем для брокколи - ее посыпаем так же по периметру тарелки. Капли йогуртовой заправки разной величины также оставляем на самом салате, после этого сверху заправляем горчичным маслом.


Комментарий шефа: «Капли горчичного масла где-то попадут на овощи, где-то на йогурт и будут хорошо с ним контрастировать. Зеленый цвет брокколи, белый йогурт и желтое масло очень хорошо «работают» на внешнюю привлекательность блюда».


Шаг 6. Перед подачей добавляем немного сахара и соли - если посолить блюдо заранее, можно спровоцировать отделение сока. Подаем. А уже перед употреблением перемешиваем все вместе с брокколи, выложенной по периметру.

Салат «по-волгоградски» от шеф-повара Ильи Лазерсона готов. Приятного аппетита!

Содержание статьи


  • Принципы Лазерсона: правила приготовления пищи
  • Чем отличается шеф-повар от повара высшего разряда
  • 10 кулинарных советов

Немного об авторе

Илья Исаакович Лазерсон – известный во всем мире шеф-повар, ведущий многих радио- и телепрограмм российских телеканалов, автор более ста известных кулинарных книг.

Своей теорией он пропагандирует в основном нерецептурные методики приготовления пищи, а принципиальные. Вот в чем его главное отличие от других поваров. Его принципы содержат различные сочетаемости продуктов, их пропорции для приготовления и в готовом блюде. Все эти принципы получены им благодаря долгой многолетней практике в кулинарном искусстве, а также путем собственных экспериментов. К примеру, есть некие принципы для засаливания рыбы в домашних условиях, для подготовки лука к различным блюдам, для правильной готовки блюд из китайской кухни и так далее. На каждое блюдо шеф-повар имеет свои разработанные принципы. Даже для такого, казалось бы, простого блюда, как жареная картошка.

Илья Лазерсон является автором множества кулинарных книг, поэтому его принципы будут максимально полезны каждой хозяйке. Его теория поможет взглянуть на приготовление блюд с разных сторон, возможно, ранее неведомых.

Основные принципы и положения теории Лазерсона

Основой теории автора является то, что он отрицает соблюдение идентичности в рецептуре. По его мнению, нет необходимости точных соблюдений дозировок или порций каких-либо ингредиентов. Следует подчиняться своим чувствам и интуиции во время приготовления блюда. Такая теория имеет полное право к существованию. К примеру, одно и то же блюдо, приготовленное разными поварами, будет отличаться. Из этого можно сделать вывод, что каждый повар чувствует по-своему – к какому творцу блюдо пришлось ближе по душе и удалось больше прочувствовать, у того конечный результат получился более удачный.

Также существуют и отдельные принципы, которые касаются конкретных блюд и методик их приготовления.


Котлеты

Известно, что котлеты - достаточно простое в приготовлении блюдо, которое под силу любой хозяйке. Но каждая хозяйка имеет свой рецепт и свою методику приготовления. Принципы Лазерсона не указывают на пропори и соотношения ингредиентов, а лишь дают совет, как достичь максимально положительных вкусов.

В приготовлении котлет мастером установлено четыре принципа.

  1. Для будущего фарша использовать мясо более жесткой структуры, то есть филе либо вырезка не подойдут.
  2. Содержание хлеба не может превышать 40%. Причем хлеб должен отмеряться уже в вымоченном и выжатом виде. Важный нюанс: хлеб следует отмачивать в воде. Автор считает, что молоко и сливки не дадут особого вкуса блюду.
  3. Перед тем как вылепливать изделия, необходимо взбивать фарш. Хотя такая манипуляция не является новинкой для хозяек. Это необходимо делать, чтобы выбить лишний воздух и чтобы при жарке котлеты держали свою форму.
  4. Мало кто знает, но автор советует добавлять в фарш воду, хотя полуфабрикат может стать более мокрым и котлеты могут развалиться. Несмотря на это, возможно опытный повар знает больше.


Мариновка мясного шашлыка

Эта процедура считается одной из наиболее интересной для каждого человека. В программе «Принципы Ланзерсона», которая посвящена подготовительным этапам перед приготовлением шашлыка, предложено два принципа, а также определенный набор приправ и специй для маринада мяса.

Один из принципов маринования мяса – это отсутствие какой-либо кислоты, будь то уксус или лимонный сок, либо соки других цитрусов. Шеф-повар рекомендует мариновать мясо с использованием лукового пюре, которое можно сделать при помощи блендера с добавлением приправ и разведенного в воде. Не имеет значения какие именно специи подготовлены для добавления в маринад. Важно обязательно добавить постное масло, а также горчицу. Последний компонент необходим для смягчения мяса, а масло – для наилучшего проникновения ароматных специй. Солится мясо во время выпекания, чтобы исключить преждевременного пускания сока. Все остальные принципы при мариновке мяса схожи с известными методами – маринуется оно в течение нескольких часов, а лучше оставить на ночь.


Цыпленок табака

Есть у великого мастера принципы приготовления и для известного грузинского блюда – цыпленка табака. Принципы заключаются в следующем. Необходимо брать именно цыпленка, а не цыпленка-бройлера, то есть его вес не должен превышать полкилограмма либо немного больше. Следует в достаточной мере отбить все имеющиеся суставы птицы, чтобы цыпленок стал практически плоским. Птицу нужно мариновать в растительном масле с добавлением сока лимона не менее двух часов. Цыпленок жарится на основе сливочного масла, перемешанном с растительным, предварительно натертым чесноком и перцем чили.


Пюре из картофеля

Главные принципы маэстро кулинарии в отношении приготовления картофельного пюре мало чем отличаются от общеизвестных. Картофельные клубни необходимо заливать исключительно холодной водой, а солить их нужно только после закипания. Перед тем как добавить молоко, его необходимо нагреть. Толочь пюре следует толкушкой, а не блендером или другим измельчителем.


Пицца

В методике готовки итальянского блюда все положения шеф-повара более однозначны и касаются как теста, так и начинки и методике приготовления.

Тесто как основа для удачного приготовления пиццы должно включать в себя лишь воду, муку, дрожжи и масло. Масло должно добавляться исключительно оливковое. Пропорции следует соблюдать следующие: одна часть воды, три части муки. Остальные ингредиенты – опционально. Соус должен быть намазан на тесто, а не залит. Начинку необходимо класть столько, чтобы виднелось тесто, а сыр насыпается столько, чтобы просвечивалась начинка. Пиццу следует выпекать всего лишь пять минут на максимальном температурном режиме.

Еще один принцип Ильи Лазерсона в отношении пиццы: она должна как быстро выпекаться, так и быстро съедаться.


Домашний майонез

Основные принципы шеф-повара в приготовлении майонеза заключаются в следующем.

Для майонеза очень важно, чтобы прежде всего взбивались желтки, а густоту можно изменять при помощи масла.

Чтобы приготовить майонез, необходимо взять три куриных яйца, которые нужно предварительно помыть. Яйца выкладываются на бумажное полотенце и оставляются лежать некоторое время при комнатных условиях.

Компоненты, необходимые для готовки домашнего майонеза, должны иметь одинаковую температуру, так как майонез является эмульсией. В данном случае горчица служит в качестве стабилизатора, который не дает продукту расслоиться при его хранении. Необходимо разделить желтки от белков. Это можно сделать тремя методами:

  1. Яйцо разбивается в емкость. При помощи пустой бутылкой через горлышко втягивается желток и далее перекладывается в посуду.
  2. Разбив яйцо, желток переливается из одной половинки скорлупы в другую до тех пор, пока не вытечет вся белковая часть. Таким способом возможно повредить желток краем яичной скорлупы.
  3. Яйцо разбивается и выливается на ладонь руки. Белок должен уйти через пальцы, а желток должен остаться.

Перед добавлением масла следует тщательно взбивать желтки. После этого в чашу миксера добавляется одна столовая ложка горчицы, соль и сахар, снова все вместе взбивается.

Желтки должны достаточно насытиться кислородом, чтобы лучше перемешаться с маслом. Масло необходимо вливать порционно тонкой струей. Чем больше добавится масла, тем гуще и плотнее будет майонез. Поэтому можно экспериментировать с густотой майонеза.

В качестве завершающей стадии добавляется лимонная кислота. Для этого лимон раскатывается по доске. Так лимон станет мягче и получится больше сока. Сок выдавливается в основную массу, после чего смесь должна посветлеть. Майонез еще раз взбивается и убирается охлаждаться.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Салат из китайской капусты и моркови:

китайская капуста 1/4 "кочана"
морковь 1 средняя
сахар
растительное масло 1-2 ч. ложки
уксус 1-2 ч. ложки

Китайскую капусту мелко нашинковать короткой соломкой.
Морковь почистить экономкой и натереть на крупной терке.
Тереть сверху-вниз, проходя всю длину тёрки.

Смотрите ролик Как натереть морковь на терке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=H5NWmTNoKFA

Добавить в салат 1 щепотку соли и 2 щепотки сахара.
САХАР ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОЛОЖИТЬ.

Рукой перемешать и слегка помять салат, чтобы капуста немного дала сок.
И чуть-чуть приправить салат растительным малом - для сочности, для вкуса, и уксусом - кислинка всегда хорошо в таком салате.

И теперь уже этот сочный хрустящий салат перемешать.

Полностью рецепт блюда смотрите Шаурма рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / турецкая кухня https://www.youtube.com/watch?v=UqSpr9PPYJ4

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Салат из (ПЕКИНСКОЙ) китайской КАПУСТЫ и МОРКОВИ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон канала Рецепты Шеф-повара

Утонченные и изысканные способы приготовления пищи известны в Китае уже несколько тысяч лет, составление красивых блюд стало настоящим искусством и требует тщательного и аккуратного подхода. В китайской кухне существует около тридцати способов приготовления пищи. Вы научитесь готовить морепродукты, свинину, овощи, рис со всевозможными приправами, создавая вкусные и питательные блюда.

Книги автора на сайте:
Закуски к пиву
Блюда из сыра
Белорусская кухня
Остальные ссылки в этой новости.

Рецепты Шеф-Повара HD 10:23

Описание:

Кулинарный ликбез / Салат с пекинской капустой. Салат "Гормон радости" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Пекинская (КИТАЙСКАЯ) КАПУСТА - самый распространённый вид САЛАТА:
Виды салатов: латук, айсберг, лолло-росса, индиви.
Отрезаем нижнюю четвертую часть кочана китайской капусты.
Она более грубая, но и более сочная.
Её измельчают посильнее, чтобы удобно было есть.
Верхняя часть хороша в салатах, которые должны быть пышными.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Салат с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ + ФРУКТОВЫЙ Салат "Гормон радости" / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=mZSVu7gNj3U
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Пекинская (Китайская) Капуста - Самый Распространённый Вид Салата / Илья Лазерсон

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


    Говядина в устричном соусе (Любимое блюдо Брюса Ли ) Подробнее


    Любимое блюдо Брюса-Ли. Говядина по-китайски. Рецепт от шеф-повара Подробнее


    Говядина в устричном соусе с брокколи Подробнее


    Говядина в устричном соусе. Говядина по китайски Подробнее


    Невероятно вкусное Мясо по китайски в устричном соусе. Подробнее


    Любимое Блюдо БРЮСА ЛИ. Говядина в Устричном Соусе Подробнее


    Говядина Жаренная в Устричном соусе. (Любимое блюдо Брюса ли.) Подробнее


    Бефстроганов с пюре. Говядина в устричном соусе. Обед в 4 руки. Вып.8 Подробнее


    Говядина в устричном соусе Подробнее


    Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


    Говядина в устричном соусе Подробнее


    Сергей Кожаков готовит говядину в устричном соусе. Моя Кухня 87 Подробнее


    Восток - дело тонкое: Устричный соус (обзор) Подробнее


    ГОВЯДИНА ПО-КИТАЙСКИ ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 311) Подробнее


    ПАД ТАЙ с креветками - лучший рецепт тайской уличной лапши #266 рецепт шеф-повара И.Лазерсона Подробнее


    Китайская кухня. Говядина с луком в устричном соусе Подробнее


    УДОН с пряной свининой в БУЛЬОНЕ | Азиатская кухня - это легко Подробнее


    ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ в устричном соусе Подробнее


    Курица с СЕКРЕТОМ в тажине - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона Подробнее

    Читайте также: