Контейнеры для салат бара


Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.


Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.


Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.


Доставка заказов любых объемов до двери

  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ372
  • ВИТРИНЫ НАСТОЛЬНЫЕ289
  • КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ390
  • ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО45
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ192
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ С ГЛУХОЙ ДВЕРЬЮ290
  • ШКАФЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ216
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СО СТЕКЛОМ359
  • ШКАФЫ ВИННЫЕ194
  • ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ167
  • СПЛИТ-СИСТЕМЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР172
  • ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ262
  • МОНОБЛОКИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР162
  • СТОЛЫ С ОХЛАЖДАЕМОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ9
  • КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ211
  • МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ303
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ1042
  • ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ36
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ХРАНЕНИЯ САЛАТОВ742
  • САЛАТ БАРЫ49
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ29
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРИЛАВКОВ26
  • МЯСНЫЕ ПРИЛАВКИ31
  • СТОЛЫ И ПРИЛАВКИ КАССОВЫЕ34
  • БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ/ХОЛОДИЛЬНЫЕ64
  • СТОЛ РЫБА И СОКИ НА ЛЬДУ55
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВИТРИН67
  • БИБЛОКИ22
  • ПИВООХЛАДИТЕЛИ2

Оборудование, которое довольно часто используют в кафе, ресторанах или столовых - салат бар охлаждаемый. Такой аппарат позволяет предлагать посетителям ассортимент холодных закусок, при этом сохраняя их свежесть и требуемую для подачи температуру. Благодаря современному, привлекательному дизайну, эргономичности, удачно вписывается в линии раздачи и стильные интерьеры. Особенно эта особенность важна в Москве и крупных городах, ведь тут проходит немало различных фуршетов, дегустаций и других мероприятий с угощениями в виде легких закусок.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • Вперед

Саладетты на кухне ресторанов и кафе

Оборудование для ресторана саладетта, купить можно как с определенным температурным режимом, так и с комбинацией нескольких. По температуре камеры, агрегаты подразделяются на – холодильные, нейтральные и тепловые. Каждый режим находит свое применение в зависимости от свойств блюда или требований к его хранению, подаче.

При формировании линий раздачи в заведениях общепита лучшим решением станет встраиваемый салат бар. Оборудование представляет собой корпус, выполненный из нержавеющей стали, в нижней части которого расположен компрессор охлаждения. Под емкостями располагаются ТЭНы. Там же располагается жк дисплей с показанием температуры в отсеках, и кнопки регулировки. В верхней части – отсеки для демонстрации и раздачи, внутри полки для хранения с дверцами, со стороны обслуживающего персонала.

На сегодняшний день не составит труда найти подходящий под нужды заведения салат бар, купить возможно агрегат объемом от 220 до 440 л. Также есть выбор и по габаритам, по ширине и глубине. Тип применяемых гастроемкостей GN 1/1-1/6. Внутренние стенки отсеков закруглены и имеют сливное отверстие для облегчения процесса очистки. Стоит отметить, что ножки оборудования регулируются по высоте.

Компания «Ресторан Комплект» предлагает своим клиентам салат бар охлаждаемый по выгодным ценам. Все поставки ведутся на прямую от производителя, благодаря чему стоимость, приобретаемого у нас оборудования, ниже. Доставку осуществляем транспортной компанией по Москве, Московской области, а также всей территории России.

Обращаясь в нашу компанию, можете быть уверены, в том, что приобретение не разочарует Вас. Опытные специалисты проконсультируют относительно того, какой салат бар купить, чтобы он соответствовал требованиям по габаритам, температурному режиму, внешнему виду.

Во многих заведениях общественного питания, особенно тех, которые находятся в отелях, практикуется форма обслуживания «шведский стол», когда посетители сами накладывают себе на тарелку еду из выставленных на витрине емкостей. Такой вид услуг завоевал большую популярность: он удобен и клиентам, и сотрудникам. Шведский стол используется во время приемов, банкетов, различных презентаций. По подсчетам зарубежных маркетологов, этот вариант обслуживания увеличивает доходы заведения до 40 %. В некоторых учреждениях общепита комбинируют свободный доступ к холодным закускам, чаще всего салатам, и подачу горячих блюд официантом.

Для организации обслуживания требуется соответствующее оборудование. Оно должно не только соответствовать техническим требованиям, предъявляемым к таким приборам, но и иметь привлекательный дизайн, ибо только сочетание вкусных, ароматных салатов и холодных закусок со стильным внешним видом оборудования может привлечь достаточно большое количество клиентов.

Зачем нужны салат-бары

Специальные охлаждаемые витрины-прилавки, которые используют для презентации готовой продукции или для размещения контейнеров с блюдами для шведского стола и напитками, называются охлаждаемым салат-барами.

Салат-бары похожи по своей конструкции на линии раздачи питания, но это не просто другое оборудование, а оборудование более высокого уровня.

Такие приборы поддерживают нужный температурный режим от -2 до +10 градусов с помощью встроенных или выносных агрегатов. Имеются и регуляторы, помогающие установить требуемую температуру, и дисплей, где хранится вся информация об устанавливаемых режимах. Помимо контроля над температурой можно вести и контроль над влажностью, и для этого также имеется особый регулятор.

Дополнительным способом охлаждения являются специальные ванны для гранулированного льда, с его помощью можно охладить отдельное блюдо до более низкой температуры.

Многие салат-бары оснащены защитными колпаками. Они обеспечивают большую сохранность продуктов, не позволяют еде обветриваться и высыхать, а подсветка привлекает посетителей.

Есть модели, в которых имеются суши-кейсы ─ специальные витрины для суши и устриц. В этом случае предусматривается установка системы для удаления стекающей из продукции воды.

Помимо салатов и холодных закусок на салат-бар выкладывают вторые холодные гарниры из зелени и овощей, их посетители добавляют в тарелку самостоятельно по своему вкусу.

Салат-бары могут входить в состав различных линий.

Виды салат-баров

Модели бывают следующих видов:

  • пристенные: устанавливаются у стены, у них есть полки для специй и посуды;
  • островные: их размещают в зале так, чтобы посетители могли подойти со всех сторон, они имеют боковые полки для предметов сервировки;
  • передвижные.

Принято классифицировать их и по тому, где они установлены.

Прежде всего оборудование устанавливают в зале ресторана. Для этого варианта салат-бары производятся разных форм: круглых, прямоугольных, квадратных.

Салат-бары бывают с охлаждаемыми гастроемкостями, из которых накладывают пищу, или столешницей, для того чтобы сервировать сразу блюда в тарелках.

Можно заказать модель, в которой помещаются и гастроемкости, и тарелки.

Практически все салат-бары имеют направляющие для удобства сервировки своей тарелки гостем.

Есть модели с полочками для специй и полками для размещения посуды, напитков и дополнительных продуктов.

Многие фирмы производят мобильные варианты салат-баров, оборудованные колесами и
тормозным устройством, и это позволяет сервировать блюда на кухне, а потом перевезти всё прямо на салат-баре в торговый зал. Если оборудование используется только раз в день во время завтрака или вечером во время проведения заказных мероприятий, то его удобно на остальное время переместить в кладовую.

Следующий вид салат-баров устанавливается на кухне. У них иное назначение – повара собирают на них многокомпонентные холодные блюда: салаты, закуски, украшения из овощей и фруктов. Для кухни, где готовится большой объем пищи, работа на таком оборудовании экономит время персонала, сохраняет продукты и приятный вид готовых блюд. Фактически это охлаждаемые рабочие столы.

Компании выпускают салат-бары в нескольких видах:

  1. изготовленные из нержавеющей стали используют на кухнях, зарубежные производители называют их саладетты;
  2. из пластика удобны для работы на свежем воздухе и на выездных мероприятиях, потому что они намного легче остальных вариантов;
  3. с отделкой из дерева устанавливают в ресторанах и отелях;
  4. с использованием мрамора для столешницы.
Для специализированных рыбных ресторанов и непрофильных заведений, где часто подают рыбу, выпускаются особые салат-бары с льдогенератором.

Там удобно демонстрировать рыбные блюда и морепродукты, достоинства которых выгодно подчеркивает их контраст с блестящими чешуйками льда.

Есть настольные варианты, устанавливаемые в прикассовой зоне и на стойке в баре. Они предназначаются для презентации блюд.

Как выбрать качественное оборудование для заведения для общепита

При выборе салат-бара нужно учитывать следующее:

  1. цель покупки: демонстрация продукции, приготовление, обслуживание на выезде и так далее;
  2. уровень заведения: нужна или нет особая декоративная отделка;
  3. место размещения – от этого зависит форма и материал, из которого изготовлено оборудование;
  4. вариант размещения в зале: пристенный или островной;
  5. будет ли это оборудование самостоятельным или войдет модулем в линию;
  6. необходимы ли добавочные функции: колеса, колпаки (если обслуживание на улице — то обязательно: как защита от насекомых, пыльцы), дополнительные гастроемкости, полки, приборы контроля и так далее;
  7. среднее количество посетителей, обслуживаемых за завтраком или на банкете: это необходимо, чтобы рассчитать количество гастроемкостей и размер охлаждаемой столешницы для тарелок;
  8. возможность расширения или перепрофилирования заведения в ближайшем будущем.

Не стоит покупать первое увиденное оборудование – полезно ознакомиться с моделями разных производителей, просмотреть каталоги, комментарии покупателей в интернет-магазинах, даже если собираетесь покупать в специализированном центре.

Хорошо, если есть возможность посмотреть работу оборудования непосредственно в ресторане и сравнить условия данного заведения со своими: это поможет более точно решить, оборудование какого вида необходимо именно в вашем учреждении.

Обзор популярных моделей

Салат-бар передвижной ПВО-11/7Н

Производитель: компания RADA, Россия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1100 х 700 х 870;
  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 0,8 кВт;
  • температура: от +2 до +10 градусов;
  • вес: 114 кг;
  • поворотные колеса, тормоз;
  • материал: нержавеющая сталь;
  • максимальная нагрузка: 15 кг;
  • размер ванны: 953 х 508 х 110 мм;
  • объем прилавка: 0,0 метра в кубе;
  • система охлаждения: компрессор;
  • управление: электронный блок.

Цена: 60 200 рублей.

Лифред Екатерина, хозяйка кафе-бара, город Самара:

«У меня в кафе все оборудование российского производства. Салат-бар я купила для организации шведского стола на завтрак. У нас рядом офисный центр, поэтому по утрам работы много. С салат-баром удобно, раненько утречком салатов нарежем и бутербродиков. Дальше народ сам справляется. И посетителям очень нравится».

TecfrigoCarrellino 250

Производитель: компания Tecfrigo, Италия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1339 х 560 х 1078 мм;
  • напряжение: 230 В;
  • мощность: 0,5 кВт;
  • температура: от +4 до +10 градусов;
  • вес: 93 кг;
  • тип охлаждения: вентилируемое;
  • влажность: 60–70 %;
  • размораживание: автоматическое;
  • возможны варианты разных цветов модели.

Цена: 195 000 рублей.

Игорь, хозяин ресторана в здании гостиницы, Московская область:

«Я давно хотел купить салат-бар для гарниров и салатов, в зале решил поставить, а как увидал итальянские модели, сразу заказал под дерево. Классно получилось, смотрится стильно. Полок много, посуда, специи ─ все помещается. Работает исправно».

Электрическая жарочная поверхность может заменить многие приборы на кухне, например, сковороду или гриль. О самых популярных моделях данного оборудования читайте в этой статье.

Комбинированный холодильный шкаф сможет сразу вам заменить и холодильник, и морозилку. На что следует обратить внимание при выборе этого оборудования, читайте по https://vkusologia.ru/osnashhenie/xolodilnoe/kombinirovannye-xolodilnye-shkafy.html ссылке.

ELECTROLUX RCDR2M20 726591

Производитель: компания ELECTROLUX, Швеция.

Технические характеристики:

  • объем: 290 л;
  • мощность: 220 кВт;
  • габариты: 1274 х 700 х 900 мм;
  • вес:119 кг;
  • температура: от -2 до +10 градусов;
  • материал: нержавеющая сталь.

Цена: 175 000 рублей.

Ирма Сергеевна, шеф-повар ресторана, Санкт-Петербург:

«Каждое утро начинаю с салатов, готовить удобно, не нужно носиться по всей кухне от холодильника к шкафам, у нас половина оборудования ELECTROLUX, прекрасно работает!»

Здоровое питание становится все более популярным, и люди приходят в заведения общепита, рассчитывая найти соответствующие предложения: салаты, нарезанные овощи и фрукты. И салат-бар – простое и эффективное устройство для обеспечения такого покупательского спроса.

К тому же это прекрасная реклама продукции, помогающая привлечь посетителей, а значит, сделать заведение прибыльным.

  • Назад
  • 1
  • Вперед
  • Все



Практически ни один фуршет или шведский стол с самообслуживанием не может проходить на высоком уровне без такого оборудования холодильного типа как салат-бары или как их еще называют - саладетты. Такие установки прекрасно объединяют две функции: хранят и демонстрируют разнообразные кулинарные продукты, а также кондитерские изделия при разных температурных режимах.

В каталоге представлены салат-бары которые поддерживают охлаждающий, тепловой и нейтральный режимы. Охлаждающие модели поддерживают температуру от одного до десяти градусов и используются для хранения десертов, холодных закусок и охлажденных напитков, а также для их презентабельной подачи. Модели нейтрального режима выполняют в основном функцию демонстрации, так как сохраняют продукты без термического воздействия на них. При помощи тепловых установок подаются горячие закуски и основные блюда. Также есть модели и с подогревающими, и охлаждающими секциями одновременно.

Кроме того, есть модели пристеночного и островного типа, а также мобильные, которые имеют разное количество и объем специальных гастрономических емкостей. Преимуществом такого оборудования является его функциональность, оно может быть отдельной единицей зала, а может и компонентом холодильной линии цельной системы.

Современные саладетты изготавливаются из пищевой высококачественной стали, облицованы древесиной широкой цветовой гаммы, а также декоративного пластика, мрамора или другого натурального камня. Есть модели, в которых предоставляются возможности дополнительных функций: установка ламп подсветки; монтаж колес со специальным стопором; специальная полка для презентации напитков и готовых блюд.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Холодильный стол саладетта – это специальное оборудование, предназначенное для временного хранения продуктов и готовых блюд. Оно включает в себя сам стол (поверхность), охлаждаемую ванну и комплект встроенных гастроемкостей.

Для организации шведского стола в кафе и ресторанах часто используют охлаждаемый салат-бар. Такие охлаждаемые столы для салатов и других блюд используют преимущественно в заведениях общественного питания, например, столовых, а также гостиницах.

Купить саладетту можно в нашем магазине, специализирующемся на продаже профессионального оборудования. Мы предлагаем и столы для салатов Gastrorag, и саладетты Hicold, Sagi, Tefcold.

Во многих заведениях общественного питания, особенно тех, которые находятся в отелях, практикуется форма обслуживания «шведский стол», когда посетители сами накладывают себе на тарелку еду из выставленных на витрине емкостей. Такой вид услуг завоевал большую популярность: он удобен и клиентам, и сотрудникам. Шведский стол используется во время приемов, банкетов, различных презентаций. По подсчетам зарубежных маркетологов, этот вариант обслуживания увеличивает доходы заведения до 40 %. В некоторых учреждениях общепита комбинируют свободный доступ к холодным закускам, чаще всего салатам, и подачу горячих блюд официантом.

Для организации обслуживания требуется соответствующее оборудование. Оно должно не только соответствовать техническим требованиям, предъявляемым к таким приборам, но и иметь привлекательный дизайн, ибо только сочетание вкусных, ароматных салатов и холодных закусок со стильным внешним видом оборудования может привлечь достаточно большое количество клиентов.

Зачем нужны салат-бары

Специальные охлаждаемые витрины-прилавки, которые используют для презентации готовой продукции или для размещения контейнеров с блюдами для шведского стола и напитками, называются охлаждаемым салат-барами.

Салат-бары похожи по своей конструкции на линии раздачи питания, но это не просто другое оборудование, а оборудование более высокого уровня.

Такие приборы поддерживают нужный температурный режим от -2 до +10 градусов с помощью встроенных или выносных агрегатов. Имеются и регуляторы, помогающие установить требуемую температуру, и дисплей, где хранится вся информация об устанавливаемых режимах. Помимо контроля над температурой можно вести и контроль над влажностью, и для этого также имеется особый регулятор.

Дополнительным способом охлаждения являются специальные ванны для гранулированного льда, с его помощью можно охладить отдельное блюдо до более низкой температуры.

Многие салат-бары оснащены защитными колпаками. Они обеспечивают большую сохранность продуктов, не позволяют еде обветриваться и высыхать, а подсветка привлекает посетителей.

Есть модели, в которых имеются суши-кейсы ─ специальные витрины для суши и устриц. В этом случае предусматривается установка системы для удаления стекающей из продукции воды.

Помимо салатов и холодных закусок на салат-бар выкладывают вторые холодные гарниры из зелени и овощей, их посетители добавляют в тарелку самостоятельно по своему вкусу.

Салат-бары могут входить в состав различных линий.

Виды салат-баров

Модели бывают следующих видов:

  • пристенные: устанавливаются у стены, у них есть полки для специй и посуды;
  • островные: их размещают в зале так, чтобы посетители могли подойти со всех сторон, они имеют боковые полки для предметов сервировки;
  • передвижные.

Принято классифицировать их и по тому, где они установлены.

Прежде всего оборудование устанавливают в зале ресторана. Для этого варианта салат-бары производятся разных форм: круглых, прямоугольных, квадратных.

Салат-бары бывают с охлаждаемыми гастроемкостями, из которых накладывают пищу, или столешницей, для того чтобы сервировать сразу блюда в тарелках.

Можно заказать модель, в которой помещаются и гастроемкости, и тарелки.

Практически все салат-бары имеют направляющие для удобства сервировки своей тарелки гостем.

Есть модели с полочками для специй и полками для размещения посуды, напитков и дополнительных продуктов.

Многие фирмы производят мобильные варианты салат-баров, оборудованные колесами и
тормозным устройством, и это позволяет сервировать блюда на кухне, а потом перевезти всё прямо на салат-баре в торговый зал. Если оборудование используется только раз в день во время завтрака или вечером во время проведения заказных мероприятий, то его удобно на остальное время переместить в кладовую.

Следующий вид салат-баров устанавливается на кухне. У них иное назначение – повара собирают на них многокомпонентные холодные блюда: салаты, закуски, украшения из овощей и фруктов. Для кухни, где готовится большой объем пищи, работа на таком оборудовании экономит время персонала, сохраняет продукты и приятный вид готовых блюд. Фактически это охлаждаемые рабочие столы.

Компании выпускают салат-бары в нескольких видах:

  1. изготовленные из нержавеющей стали используют на кухнях, зарубежные производители называют их саладетты;
  2. из пластика удобны для работы на свежем воздухе и на выездных мероприятиях, потому что они намного легче остальных вариантов;
  3. с отделкой из дерева устанавливают в ресторанах и отелях;
  4. с использованием мрамора для столешницы.
Для специализированных рыбных ресторанов и непрофильных заведений, где часто подают рыбу, выпускаются особые салат-бары с льдогенератором.

Там удобно демонстрировать рыбные блюда и морепродукты, достоинства которых выгодно подчеркивает их контраст с блестящими чешуйками льда.

Есть настольные варианты, устанавливаемые в прикассовой зоне и на стойке в баре. Они предназначаются для презентации блюд.

Как выбрать качественное оборудование для заведения для общепита

При выборе салат-бара нужно учитывать следующее:

  1. цель покупки: демонстрация продукции, приготовление, обслуживание на выезде и так далее;
  2. уровень заведения: нужна или нет особая декоративная отделка;
  3. место размещения – от этого зависит форма и материал, из которого изготовлено оборудование;
  4. вариант размещения в зале: пристенный или островной;
  5. будет ли это оборудование самостоятельным или войдет модулем в линию;
  6. необходимы ли добавочные функции: колеса, колпаки (если обслуживание на улице — то обязательно: как защита от насекомых, пыльцы), дополнительные гастроемкости, полки, приборы контроля и так далее;
  7. среднее количество посетителей, обслуживаемых за завтраком или на банкете: это необходимо, чтобы рассчитать количество гастроемкостей и размер охлаждаемой столешницы для тарелок;
  8. возможность расширения или перепрофилирования заведения в ближайшем будущем.

Не стоит покупать первое увиденное оборудование – полезно ознакомиться с моделями разных производителей, просмотреть каталоги, комментарии покупателей в интернет-магазинах, даже если собираетесь покупать в специализированном центре.

Хорошо, если есть возможность посмотреть работу оборудования непосредственно в ресторане и сравнить условия данного заведения со своими: это поможет более точно решить, оборудование какого вида необходимо именно в вашем учреждении.

Обзор популярных моделей

Салат-бар передвижной ПВО-11/7Н

Производитель: компания RADA, Россия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1100 х 700 х 870;
  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 0,8 кВт;
  • температура: от +2 до +10 градусов;
  • вес: 114 кг;
  • поворотные колеса, тормоз;
  • материал: нержавеющая сталь;
  • максимальная нагрузка: 15 кг;
  • размер ванны: 953 х 508 х 110 мм;
  • объем прилавка: 0,0 метра в кубе;
  • система охлаждения: компрессор;
  • управление: электронный блок.

Цена: 60 200 рублей.

Лифред Екатерина, хозяйка кафе-бара, город Самара:

«У меня в кафе все оборудование российского производства. Салат-бар я купила для организации шведского стола на завтрак. У нас рядом офисный центр, поэтому по утрам работы много. С салат-баром удобно, раненько утречком салатов нарежем и бутербродиков. Дальше народ сам справляется. И посетителям очень нравится».

TecfrigoCarrellino 250

Производитель: компания Tecfrigo, Италия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1339 х 560 х 1078 мм;
  • напряжение: 230 В;
  • мощность: 0,5 кВт;
  • температура: от +4 до +10 градусов;
  • вес: 93 кг;
  • тип охлаждения: вентилируемое;
  • влажность: 60–70 %;
  • размораживание: автоматическое;
  • возможны варианты разных цветов модели.

Цена: 195 000 рублей.

Игорь, хозяин ресторана в здании гостиницы, Московская область:

«Я давно хотел купить салат-бар для гарниров и салатов, в зале решил поставить, а как увидал итальянские модели, сразу заказал под дерево. Классно получилось, смотрится стильно. Полок много, посуда, специи ─ все помещается. Работает исправно».

Электрическая жарочная поверхность может заменить многие приборы на кухне, например, сковороду или гриль. О самых популярных моделях данного оборудования читайте в этой статье.

Комбинированный холодильный шкаф сможет сразу вам заменить и холодильник, и морозилку. На что следует обратить внимание при выборе этого оборудования, читайте по https://vkusologia.ru/osnashhenie/xolodilnoe/kombinirovannye-xolodilnye-shkafy.html ссылке.

ELECTROLUX RCDR2M20 726591

Производитель: компания ELECTROLUX, Швеция.

Технические характеристики:

  • объем: 290 л;
  • мощность: 220 кВт;
  • габариты: 1274 х 700 х 900 мм;
  • вес:119 кг;
  • температура: от -2 до +10 градусов;
  • материал: нержавеющая сталь.

Цена: 175 000 рублей.

Ирма Сергеевна, шеф-повар ресторана, Санкт-Петербург:

«Каждое утро начинаю с салатов, готовить удобно, не нужно носиться по всей кухне от холодильника к шкафам, у нас половина оборудования ELECTROLUX, прекрасно работает!»

Здоровое питание становится все более популярным, и люди приходят в заведения общепита, рассчитывая найти соответствующие предложения: салаты, нарезанные овощи и фрукты. И салат-бар – простое и эффективное устройство для обеспечения такого покупательского спроса.

К тому же это прекрасная реклама продукции, помогающая привлечь посетителей, а значит, сделать заведение прибыльным.







  • Автоматизация торговли и бизнеса
    • POS-компьютеры
    • POS-мониторы
    • POS-терминалы
    • Дисплеи покупателя
    • Клавиатуры программируемые
    • Принтеры чеков
    • Принтеры штрих-кода
    • Программное обеспечение
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Ридеры магнитных карт
    • Сканеры штрих-кода
    • Терминалы сбора данных
    • Этикет-пистолеты

  • Банковское оборудование
    • Детекторы валют
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Сейфы
    • Счетчики и сортировщики банкнот
    • Счетчики и сортировщики монет
    • Терминалы оплаты
    • Уничтожители бумаги - шредеры

  • Бутиковое оборудование
    • Банкетки
    • Вешала
    • Ворота механические и другие охранные устройства
    • Зеркала
    • Кабины примерочные
    • Корзины для распродаж, стойки и накопители
    • Манекены
    • Плечики
    • Решетки и комплектующие
    • Стулья
    • Торговые системы Joker, Uno, Global, Vertical, Neo Fix
    • Экономпанели и комплектующие

  • Весы / Весовое оборудование
    • Весы крановые
    • Весы лабораторные, ювелирные
    • Весы торговые
    • Весы электронные складские напольные
    • Комплексы этикетирования (весы с печатью этикеток)
    • Комплектующие к весовому оборудованию

  • Изделия из пластика и оргстекла
    • Подставки под меню, печатную продукцию, офисную и бытовую технику
    • Полочные разделители
    • Ценникодержатели
    • Вспомогательное оборудование

  • Кассовые аппараты / Расходные материалы для ККТ
    • Кассы Онлайн
    • Денежные ящики
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Металлическая мебель
    • Боксы кассовые
    • Верстаки
    • Картотеки
    • Комплектующие гардеробных систем
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Тележки и корзинки покупательские и грузовые
    • Шкафы металлические
    • Ящики почтовые

  • Оборудование для общепита
    • Ванны моечные
    • Водоподготовка
    • Гастроемкости
    • Генераторы льда
    • Доски разделочные
    • Жироуловители
    • Запайщики настольные
    • Лапшерезки
    • Линии раздачи/самообслуживания
    • Оборудование для фаст-фуда
      • Аппараты блинные
      • Аппараты для нарезки картофеля спиралью
      • Аппараты для попкорна
      • Аппараты для производства сахарной ваты
        • Аппараты для производства сахарной ваты
        • Комплектующие для аппаратов по производству сахарной ваты
      • Аппараты пончиковые
      • Вафельницы
      • Грили
      • Печи для пиццы
        • Печи для пиццы
        • Комплектующие для печей для пиццы
      • Прессы для гамбургеров
      • Рисоварки
      • Сокоохладители
      • Столы для пиццы
      • Установки Шаурма
      • Фритюрницы
      • Чебуречницы
      • Электрошашлычницы
    • Палатки торговые
    • Полки кухонные настенные
    • Посуда
    • Противни
    • Стеллажи технологические
    • Стерилизаторы для ножей
    • Столы производственные
    • Тележки сервировочные
    • Тепловое оборудование
      • Витрины тепловые
      • Зонты вентиляционные
      • Кипятильники
      • Котлы пищеварочные
      • Кофемашины
      • Мармиты
      • Модули нейтральные
      • Пароконвектоматы
        • Пароконвектоматы
        • Комплектующие для пароконвектоматов
      • Печи конвекционные
        • Печи конвекционные
        • Комплектующие для печей конвекционных
      • Печи микроволновые
      • Плиты газовые
      • Плиты индукционные
      • Плиты электрические
      • Поверхности жарочные
      • Столы горячие упаковочные
      • Шкафы жарочные
    • Термосы
    • Фризеры
    • Хлебопекарное оборудование
      • Мукопросеиватели
      • Тележки стеллажные
      • Тестораскатки
      • Формы хлебные
      • Шкафы пекарские
        • Шкафы пекарские
        • Комплектующие для шкафов пекарских
      • Шкафы расстоечные
      • Шпильки
    • Шкафы кухонные
    • Электромеханическое оборудование
      • Блендеры
      • Картофелечистки электрические
      • Миксеры
      • Мясорубки промышленные
      • Мясорыхлители
      • Овощерезки
        • Овощерезки
        • Комплектующие для овощерезок
      • Процессоры кухонные
      • Слайсеры
      • Соковыжималки
      • Тестомесы
      • Хлеборезки

  • Посудомоечные машины
    • Посудомоечные машины
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Производственное и упаковочное оборудование
    • Оборудование для копчения
    • Производственное оборудование
    • Упаковочное оборудование

  • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Диспенсеры
    • Дозаторы
    • Лампы инсектицидные
    • Системы очистки воздуха
    • Сушилки для рук
    • Урны для мусора
    • Фены
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Системы безопасности
    • Системы антикражные
    • Системы видеонаблюдения
    • Системы контроля и управления доступом (СКУД)
    • Системы охранной и пожарной сигнализации
    • Спецсредства (металлодетекторы, радиостанции, СГУ)

  • Стеллажи
    • Навесные элементы для стеллажей
    • Стеллажи металлические
    • Стеллажи складские
    • Стеллажи торговые
    • Ящики и контейнеры складские

  • Торговая мебель
    • Калитки-трансформеры
    • Камеры хранения
    • Прилавки
    • Стеллажи

  • Холодильное оборудование
    • Аппараты шоковой заморозки
    • Бонеты холодильные
      • Бонеты холодильные
      • Суперструктуры для бонет
    • Морозильные лари
      • Морозильные лари с глухой крышкой
      • Морозильные лари с крышкой из гнутого стекла
      • Морозильные лари с прямой прозрачной крышкой
      • Морозильные камеры вертикального типа
    • Неохлаждаемые прилавки
    • Холодильное оборудование под выносное холодоснабжение
      • Бонеты морозильные
      • Витрины холодильные под выносное холодоснабжение
      • Горки холодильные под выносное холодоснабжение
      • Шкафы под выносное холодоснабжение
    • Холодильные витрины
      • Витрины "рыба на льду" (витрины рыбные)
      • Витрины кондитерские
      • Витрины низкотемпературные
      • Витрины холодильные настольные
      • Витрины холодильные открытые
      • Витрины холодильные среднетемпературные
      • Витрины холодильные универсальные
    • Холодильные горки
    • Холодильные и морозильные камеры
      • Камеры холодильные и морозильные
      • Моноблоки холодильные
      • Сплит-системы
    • Холодильные и морозильные столы
    • Холодильные шкафы
      • Шкафы холодильные кондитерские
      • Шкафы холодильные с металлическими дверьми
      • Шкафы холодильные со стеклянными дверьми
    • Минихолодильники

Передвижные салат-бары

Производители оборудования не стоят на месте. С каждым годом появляется все больше и больше оборудования, которое помогает бизнесу, упрощает производство и является настоящим помощником поваров.

Представляем передвижные салат-бары, которые предназначены для хранения, демонстрации и раздачи блюд. В ассортименте отечественного производителя – торговой марки «RADA» – представлены три модели салат-баров:

  • мармит (МЭП-11/7Н),
  • прилавок нейтральный (ПНП-11/7Н),
  • прилавок-витрина охлаждаемая (ПВОП-11/7Н).

Все модели оснащены складывающимися направляющими для подносов с двух сторон. Верхняя полка в каждой модели защищена декоративным ограждением и имеет в комплекте подсветку.

Салат-бары мобильны благодаря поворотным колесам, 2 из которых с тормозом, что делает легче перемещение оборудования. Удобно использовать для организации буфетов и шведских столов, меняя в зависимости от концепций мероприятий его месторасположение. Материал изделий – нержавеющая сталь (внутренние элементы) и ламинированная МДФ (внешняя отделка). Стандартный размер оборудования (ДхШхВ) – 1100х700х1457 мм (без учета полок).


ПРИЛАВОК-ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЙ ПВОП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460


ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ ПНП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460


МАРМИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ МЭП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460

Данное оборудование представлено под заказ. Вы можете получить полную консультацию, сделать заказ, обратившись к менеджерам компании «Торговый проект» в выставочном зале либо по телефону.

За более чем десятилетнюю историю своего существования компания «RADA» вошла в число российских лидеров по выпуску технологического оборудования. Начиная с момента запуска в 2000 году завода в г. Саранске, особо важными для производства оставались два фактора: квалифицированные кадры и качественные импортные комплектующие.

Доступные цены на оборудование «RADA», создаваемое в соответствии с высокими стандартами качества, стали возможны благодаря следованию принципам «Бережливого производства», нацеленным на сокращение производственных издержек.

Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок:

Посуда для фуршетов и кейтеринга


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии
  • Новогодняя серия


  • В наличии
  • Новогодняя серия


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии
  • Новогодняя серия
  • Советуем купить!


  • В наличии
  • Новогодняя серия
  • Советуем купить!


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии


  • В наличии
  • Советуем купить!

Потребительская упаковка: 2шт/уп


  • Под заказ
  • Советуем купить!


  • Под заказ


  • Под заказ


  • Под заказ


  • Под заказ
  • Советуем купить!


  • Под заказ
  • 1-30
  • 31-31
  • Показать все
  • Всего товаров в группе: 31
  • Выбрано товаров: 31



121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 12а стр.2

Режим работы: пн-пт 9:00-18:00, cб 9:00-16:00



























  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Показывать по
  • 24
  • 48
  • Все
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Показывать по
  • 24
  • 48
  • Все

Россия 8 800 200 4000 (бесплатно)

Москва +7 495 956 4000

Черняховского, д.5 корп.1

  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Вакансии

ул. Цветочная, д. 25 литер А

ул. Аппаратная, 7 к.1 , офис 1

ул. Байкальская д. 295

ул. Журналистов, д.56

Советский пр-т., 192-А, оф.28

ул. Профсоюзная, 1 (БЦ «Кристалл», 10 этаж, оф. № 1001)

ул. Адыгейская Набережная, 245

ул. Дмитрия Мартынова, 6, офис 2-04

пер. Мотальный 10а, офис 1

Семьи Шамшиных 90/5

ул. И. Багнюка, д. 17

Заводское шоссе 11 офис 215

ул Пархоменко, д.198

Ул. Раздольная 11 , оф. 206 ( выставочный зал)

ул. Косарева д. 1а/1

ул. Леонида Беды, д.45 , 1 этаж, пом.786

ул. Корабельная, 6, завод "Протекон"

г.Нур-Султан, ул.Т.Бигельдинова 12,1 этаж

Алмалинский район, ул. Джамбула/Досмухамедова, д. 111а/78а

ул. Турусбекова 49

Trapeza LLC Unnamed Road, Ulaanbaatar

МИРЗО-УЛУГБЕКСКИЙ РАЙОН, ул. ОСИЁ, 17 А

* Указан стандартный срок поставки при условии наличия товара на складе производителя, точный срок с учетом загрузки транспортного флота компании, наличия на складах, вы можете узнать у своего менеджера.

Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Общество с ограниченной ответственностью «Трапеза» ОГРН 1147746333624 Юридический адрес 125319, город Москва, улица Черняховского, 5, к. 1







  • Автоматизация торговли и бизнеса
    • POS-компьютеры
    • POS-мониторы
    • POS-терминалы
    • Дисплеи покупателя
    • Клавиатуры программируемые
    • Принтеры чеков
    • Принтеры штрих-кода
    • Программное обеспечение
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Ридеры магнитных карт
    • Сканеры штрих-кода
    • Терминалы сбора данных
    • Этикет-пистолеты

  • Банковское оборудование
    • Детекторы валют
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Сейфы
    • Счетчики и сортировщики банкнот
    • Счетчики и сортировщики монет
    • Терминалы оплаты
    • Уничтожители бумаги - шредеры

  • Бутиковое оборудование
    • Банкетки
    • Вешала
    • Ворота механические и другие охранные устройства
    • Зеркала
    • Кабины примерочные
    • Корзины для распродаж, стойки и накопители
    • Манекены
    • Плечики
    • Решетки и комплектующие
    • Стулья
    • Торговые системы Joker, Uno, Global, Vertical, Neo Fix
    • Экономпанели и комплектующие

  • Весы / Весовое оборудование
    • Весы крановые
    • Весы лабораторные, ювелирные
    • Весы торговые
    • Весы электронные складские напольные
    • Комплексы этикетирования (весы с печатью этикеток)
    • Комплектующие к весовому оборудованию

  • Изделия из пластика и оргстекла
    • Подставки под меню, печатную продукцию, офисную и бытовую технику
    • Полочные разделители
    • Ценникодержатели
    • Вспомогательное оборудование

  • Кассовые аппараты / Расходные материалы для ККТ
    • Кассы Онлайн
    • Денежные ящики
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Металлическая мебель
    • Боксы кассовые
    • Верстаки
    • Картотеки
    • Комплектующие гардеробных систем
    • Расходные материалы и комплектующие
    • Тележки и корзинки покупательские и грузовые
    • Шкафы металлические
    • Ящики почтовые

  • Оборудование для общепита
    • Ванны моечные
    • Водоподготовка
    • Гастроемкости
    • Генераторы льда
    • Доски разделочные
    • Жироуловители
    • Запайщики настольные
    • Лапшерезки
    • Линии раздачи/самообслуживания
    • Оборудование для фаст-фуда
      • Аппараты блинные
      • Аппараты для нарезки картофеля спиралью
      • Аппараты для попкорна
      • Аппараты для производства сахарной ваты
        • Аппараты для производства сахарной ваты
        • Комплектующие для аппаратов по производству сахарной ваты
      • Аппараты пончиковые
      • Вафельницы
      • Грили
      • Печи для пиццы
        • Печи для пиццы
        • Комплектующие для печей для пиццы
      • Прессы для гамбургеров
      • Рисоварки
      • Сокоохладители
      • Столы для пиццы
      • Установки Шаурма
      • Фритюрницы
      • Чебуречницы
      • Электрошашлычницы
    • Палатки торговые
    • Полки кухонные настенные
    • Посуда
    • Противни
    • Стеллажи технологические
    • Стерилизаторы для ножей
    • Столы производственные
    • Тележки сервировочные
    • Тепловое оборудование
      • Витрины тепловые
      • Зонты вентиляционные
      • Кипятильники
      • Котлы пищеварочные
      • Кофемашины
      • Мармиты
      • Модули нейтральные
      • Пароконвектоматы
        • Пароконвектоматы
        • Комплектующие для пароконвектоматов
      • Печи конвекционные
        • Печи конвекционные
        • Комплектующие для печей конвекционных
      • Печи микроволновые
      • Плиты газовые
      • Плиты индукционные
      • Плиты электрические
      • Поверхности жарочные
      • Столы горячие упаковочные
      • Шкафы жарочные
    • Термосы
    • Фризеры
    • Хлебопекарное оборудование
      • Мукопросеиватели
      • Тележки стеллажные
      • Тестораскатки
      • Формы хлебные
      • Шкафы пекарские
        • Шкафы пекарские
        • Комплектующие для шкафов пекарских
      • Шкафы расстоечные
      • Шпильки
    • Шкафы кухонные
    • Электромеханическое оборудование
      • Блендеры
      • Картофелечистки электрические
      • Миксеры
      • Мясорубки промышленные
      • Мясорыхлители
      • Овощерезки
        • Овощерезки
        • Комплектующие для овощерезок
      • Процессоры кухонные
      • Слайсеры
      • Соковыжималки
      • Тестомесы
      • Хлеборезки

  • Посудомоечные машины
    • Посудомоечные машины
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Производственное и упаковочное оборудование
    • Оборудование для копчения
    • Производственное оборудование
    • Упаковочное оборудование

  • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Диспенсеры
    • Дозаторы
    • Лампы инсектицидные
    • Системы очистки воздуха
    • Сушилки для рук
    • Урны для мусора
    • Фены
    • Расходные материалы и комплектующие

  • Системы безопасности
    • Системы антикражные
    • Системы видеонаблюдения
    • Системы контроля и управления доступом (СКУД)
    • Системы охранной и пожарной сигнализации
    • Спецсредства (металлодетекторы, радиостанции, СГУ)

  • Стеллажи
    • Навесные элементы для стеллажей
    • Стеллажи металлические
    • Стеллажи складские
    • Стеллажи торговые
    • Ящики и контейнеры складские

  • Торговая мебель
    • Калитки-трансформеры
    • Камеры хранения
    • Прилавки
    • Стеллажи

  • Холодильное оборудование
    • Аппараты шоковой заморозки
    • Бонеты холодильные
      • Бонеты холодильные
      • Суперструктуры для бонет
    • Морозильные лари
      • Морозильные лари с глухой крышкой
      • Морозильные лари с крышкой из гнутого стекла
      • Морозильные лари с прямой прозрачной крышкой
      • Морозильные камеры вертикального типа
    • Неохлаждаемые прилавки
    • Холодильное оборудование под выносное холодоснабжение
      • Бонеты морозильные
      • Витрины холодильные под выносное холодоснабжение
      • Горки холодильные под выносное холодоснабжение
      • Шкафы под выносное холодоснабжение
    • Холодильные витрины
      • Витрины "рыба на льду" (витрины рыбные)
      • Витрины кондитерские
      • Витрины низкотемпературные
      • Витрины холодильные настольные
      • Витрины холодильные открытые
      • Витрины холодильные среднетемпературные
      • Витрины холодильные универсальные
    • Холодильные горки
    • Холодильные и морозильные камеры
      • Камеры холодильные и морозильные
      • Моноблоки холодильные
      • Сплит-системы
    • Холодильные и морозильные столы
    • Холодильные шкафы
      • Шкафы холодильные кондитерские
      • Шкафы холодильные с металлическими дверьми
      • Шкафы холодильные со стеклянными дверьми
    • Минихолодильники

Передвижные салат-бары

Производители оборудования не стоят на месте. С каждым годом появляется все больше и больше оборудования, которое помогает бизнесу, упрощает производство и является настоящим помощником поваров.

Представляем передвижные салат-бары, которые предназначены для хранения, демонстрации и раздачи блюд. В ассортименте отечественного производителя – торговой марки «RADA» – представлены три модели салат-баров:

  • мармит (МЭП-11/7Н),
  • прилавок нейтральный (ПНП-11/7Н),
  • прилавок-витрина охлаждаемая (ПВОП-11/7Н).

Все модели оснащены складывающимися направляющими для подносов с двух сторон. Верхняя полка в каждой модели защищена декоративным ограждением и имеет в комплекте подсветку.

Салат-бары мобильны благодаря поворотным колесам, 2 из которых с тормозом, что делает легче перемещение оборудования. Удобно использовать для организации буфетов и шведских столов, меняя в зависимости от концепций мероприятий его месторасположение. Материал изделий – нержавеющая сталь (внутренние элементы) и ламинированная МДФ (внешняя отделка). Стандартный размер оборудования (ДхШхВ) – 1100х700х1457 мм (без учета полок).


ПРИЛАВОК-ВИТРИНА ОХЛАЖДАЕМЫЙ ПВОП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460


ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ ПНП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460


МАРМИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ МЭП-11/7Н

Габариты (ДхШхВ), мм: 1100х700х1460

Данное оборудование представлено под заказ. Вы можете получить полную консультацию, сделать заказ, обратившись к менеджерам компании «Торговый проект» в выставочном зале либо по телефону.

За более чем десятилетнюю историю своего существования компания «RADA» вошла в число российских лидеров по выпуску технологического оборудования. Начиная с момента запуска в 2000 году завода в г. Саранске, особо важными для производства оставались два фактора: квалифицированные кадры и качественные импортные комплектующие.

Доступные цены на оборудование «RADA», создаваемое в соответствии с высокими стандартами качества, стали возможны благодаря следованию принципам «Бережливого производства», нацеленным на сокращение производственных издержек.

Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок:

Выбор по параметрам:

  • Пред.
  • 1
  • След.





  • Пред.
  • 1
  • След.

В разделе Салат-бары для ресторанов, баров и кафе Вы можете ознакомиться с ассортиментом профессиональных салат-бары. Здесь, для своего ресторана, бара или кафе, вы найдете салат-бары SCAIOLA, салат-бары UNIS.

Салат-бары для ресторанов, баров и кафе представленны такими мировыми производителями как SCAIOLA, UNIS.

Салат-бары для ресторанов, баров и кафе являются одной из разновидностей витрин и предназначены для демонстрации различных закусок. Охлаждаемые салат-бары идеально подойдут для презентации холодных закусок, салатов и морепродуктов.

Читайте также: