Кораллы белые для салатов

Салат «Коралловый риф» не просто отличается отменным свежим вкусом. Он тут же производит неизгладимое впечатление своим внешним видом. Такой салат станет настоящим украшением любого праздничного стола и удивит ваших гостей.

Ингредиенты

На 4-5 порций потребуется:

· 250 г крабовых палочек;

· 2 красных болгарских перца;

· 150 г твердого сыра;

· 2 столовые ложки лимонного сока;

· 50 г сметаны или натурального йогурта;

· 2 зубчика чеснока;

· 1 ч. л. молотой паприки;

· 1 ч. л. сухой горчицы;

Для приготовления декоративного чипса потребуется:

· 5 ст. ложек воды;

· 2,5 ст. ложки растительного масла;

Приготовление:

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Добавьте сахар и лимонный сок. Все перемешайте и оставьте мариноваться.

В некоторых экзотических ресторанах встречается такое блюдо — кораллы по-корейски. В действительности, главным ингредиентом не являются жители моря — это просто необычный сорт грибов. Самое распространенное название — коралловый гриб, но у него имеется множество альтернатив: ледяной, снежный, королевский, студенистый.

На Востоке его называют серебряное ухо. В природных условиях он выглядит, как наледь среди зелени, имеет белый цвет. Раньше эти грибы могли есть только королевские семьи и некоторые представители аристократии Китая и Японии. Из-за этого факта изделие и получило одно из своих названий.

Коралловые грибы

Тело гриба сравнивают с мячиком для гольфа. От него отходит множество изогнутых отростков, напоминающих кристаллы. Внешне похож на кораллы или ледяные наросты. Отростки в длину достигают 40 см, маленькие шипы на них — до 1 см. Ветки хрупкие, так как внутри пусто. Шипы отпадают от легкого прикосновения. Когда влажность воздуха повышается, гриб становится скользким и желеобразным.


Окраска белая или бежевая, но со временем она темнеет, приобретает коричневый или желтый оттенок. Мякоть молодого гриба мягкая и нежная, цвет белый или бледно-розовый, но при сжатии меняется на красный.

Грибы растут в северных регионах Дальнего Востока, Сибири, Кавказа, Урала и в Краснодарском крае. Сбор приходится на июль-сентябрь. Все виды дают обильный урожай. Сейчас существуют целые фермы по выращиванию ледяных грибов. Купить изделие можно в азиатских магазинах и отделах. Для продажи гриб высушивают, в свежем виде он долго не хранится.

Хранится свежий продукт в контейнере или в сухом прохладном месте. Однако через 1-2 суток мякоть начинает высыхать и вскоре станет не пригодна в пищу.


Полезные свойства

Энергетическая ценность на 100 граммов продукта составляет:

  • Белки — 1,7 г.
  • Жиры — 4,4.
  • Углеводы -2,8.
  • Калорийность — 56 ккал.

Коралловый гриб является полезным и диетическим продуктом. В нем содержится:

  1. Кальций, натрий, железо, калий, фосфор, магний, сера.
  2. Витамины A, группа B, E, D (его концентрация намного больше, чем в треске, тунце или креветках).
  3. 18 аминокислот.

В народной медицине продукт очень популярен, так как обладает множеством полезных свойств:

  • Укрепление дыхательной системы.
  • Улучшение сердечно-сосудистой системы, предотвращение изнашивания сосудов и капилляров.
  • Стабилизация кровяного давления, нормализация свертываемости крови.
  • Предупреждение образования тромбов и возникновения варикоза.
  • Восстановление иммунитета.
  • Ускорение метаболизма.
  • Противовоспалительное действие.
  • Понижение уровня холестерина и сахара в крови.
  • Противоаллергическое свойство.
  • Укрепление нервной системы.
  • Противовоспалительное действие.
  • Защита печени от токсинов и шлаков.
  • Улучшение работы селезенки.
  • Повышение мозговой активности, улучшение памяти.
  • Помощь организму в защите от радиационных излучений.
  • Предупреждение образование опухолей.
  • Омоложение и увлажнение кожи.


Употребление коралловых грибов положительно сказывается на состоянии здоровья при следующих заболеваниях и недугах:

  • Грипп, простуда.
  • Туберкулез.
  • Повышенное кровяное давление.
  • Иммунодефицит.
  • Гинекологические заболевания (рекомендуется употреблять продукт 4-5 раз в неделю).
  • Болезнь Альцгеймера.
  • Стрессовое состояние, депрессия.

Благодаря множеству полезных свойств, большинство медиков считает, что экзотический продукт способствует уменьшению последствий курения.

Особенно ценен снежный гриб при раковых опухолях. Вещества, содержащиеся в нем, способствуют предотвращению развития и возникновения онкологических заболеваний:

  1. Злокачественная опухоль формирует собственную кровеносную систему для питания и роста, а химический состав продукта ухудшает свертываемость крови и образование сосудов, тем самым, блокируя развитие образования.
  2. Химические элементы убивают некоторые типы опухолей, например, рак шейки матки.

Кроме этого, королевский гриб помогает при восстановлении после химиотерапии и улучшает эффективность процедур.

Возможный вред и противопоказания

Коралловый гриб запрещено употреблять следующим группам лиц:

  • Дети младше 3 лет.
  • Беременные и кормящие грудью женщины.
  • Люди с индивидуальной непереносимостью.

Экзотическое блюдо может спровоцировать диарею, рвоту, несварение желудка. Продукт противопоказан при употреблении препаратов, уменьшающих свертываемость крови. Следует проконсультироваться с врачом.

Чрезмерное питание может спровоцировать набор лишнего веса, несмотря на диетический состав грибов.

Применение и употребление

Ледяные грибы используют для изготовления антибиотиков и антидепрессантов. Экстракт способствует выработке антител, уничтожающих вирусы и бактерии.


Еще в древние времена продукт использовался, как косметическое средство. Сейчас его добавляют при изготовлении тоников или домашних настоек.

Процедура омолаживает и насыщает влагой кожу, выравнивает тон, выводит загрязнения из пор. Некоторые косметические фирмы используют коралловый гриб, как натуральный ингредиент, при изготовлении средств для ухода.

Изделие не имеет вкуса, однако оно очень популярно в азиатской кухне, благодаря нежной текстуре. Его используют для приготовления супов, салатов, холодных закусок и десертов.

Коралловый гриб — экзотическое изделие, которое обладает множеством полезных и питательных свойств. Его широко используют в народной медицине косметологии и кулинарии. Химический состав оказывает положительное влияние на весь организм.


Несмотря на название, у кораллового гриба нет ничего общего с морем, он выбирает уютное местечко на пнях и стволах упавших деревьев. Коралловый гриб – просто чудо, имеет красивый экзотический вид, напоминает ветку морского коралла, это настоящая жемчужина природы – полупрозрачные белоснежные кружева. К тому же, грибы очень полезны и питательны: содержат около 70% диетического волокна, белки, углеводы, минералы, аж 18 ценных аминокислот, являются настоящим кладезем растительных гликогенов (особые полисахариды), необходимых при иммунодефиците, серьезных стрессах, для замедления процесса старения и улучшения памяти. Коралловый гриб имеет множество названий: морской гриб, снежный, студенистый, ледяной гриб, королевский, дрожалка, серебряное ухо. Научное название - тремелла фукусовидная ( tremella fuciformis ). Вошедший в моду в последнее время коралловый гриб быстро обзавелся своей армией верных поклонников.


Мякоть гриба мясистая, одновременно нежная и хрустящая, упруго-студенистая, пружинистая, обычно без запаха (редко имеет приятный слабый запах).

Перед употреблением коралловый гриб нуждается в дополнительной подготовке. Нужное количество коралловых грибов залить водой комнатной температуры на время от 30 минут до нескольких часов (зависит от блюда, в котором они будут использоваться), гриб впитает в себя воду и полностью раскроется. Нужно учесть, что при разбухании гриб увеличивается в 8-10 раз. Затем гриб промыть, руками разделить на небольшие соцветия, сохраняя красивую волнистую форму. Если есть -отрезать твердые части у основания.

Самый простой рецепт приготовления - замариновать коралловые грибы. Замечательно вкусно, просто невозможно оторваться! Они неповторимы, ни на что не похожи, слегка хрустящие, очень тонкие, с остро - кислым привкусом. Острота необъяснимо возникает даже без добавления перца - от простого маринада из уксуса, сахара и соли. Маринованный полупрозрачный белоснежный гриб можно есть отдельно как острую закуску. Но можно подавать его с картофелем (вареным, тушеным, жареным, пюре), к тушеной в томатном соусе сладковатой говядине и к другим блюдам, к которым просится легкая остро – кислая закуска, например, вместо маринованного перца.

Хорошо сочетаются маринованные грибы с рыбой - чтобы приготовить здоровое, низкокалорийное блюдо нужно объединить рыбу на пару, овощи и маринованные грибы - подавать их нужно на белом или коричневом рисе.

Можно добавить маринованные грибы в салат из моркови по - корейски, и в салаты, куда обычно кладут маринованные огурчики, каперсы. Потому что нежная и одновременно упругая, похрустывающая структура кораллового гриба великолепна и неповторима.


Коралловые грибы великолепно подходят для приготовления яичницы, отличное сочетание яиц и слегка поджаренных грибов, отсутствие слизистый текстуры создаёт идеальное блюдо. Добавьте Ваши любимые ингредиенты, такие как лук, перец, ветчину и сыр.

Следующее блюдо с коралловым грибом безусловно для гурманов:

Поместите замоченные на 30-40 мин и промытые коралловые грибы в кастрюлю с куриным бульоном и немного отварите на медленном огне. После того, как грибы впитают в себя большую часть бульона, слегка обжарьте их с растительным маслом, чесноком и белым вином. Затем выпарите лишнюю влагу на среднем огне при открытой крышке 5-7 минут. Обычно эти грибы подают как отдельную закуску, а также к различным овощным гарнирам, к отварному картофелю с маслом и зеленью, к картофельному пюре, к жареной картошке с хрустящей корочкой. Здесь уже дело вкуса.

Очень популярный рецепт – коралловые грибы с мясом.

Ингредиенты:

  • 100 грамм коралловых грибов
  • 3 пёрышка зелёного лука
  • 1 луковица репчатого лука
  • 3 небольшие зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого молотого перца
  • 1 столовая ложка растительного масла для жарки
  • 1 - 2 чайные ложки тёмного кунжутного масла
  • 200 грамм Вашего любимого мяса - говядины, свинины или курицы

Приготовление:

1. Разделить коралловый гриб на отдельные соцветия, если соцветия крупные – порезать полосками, хорошо промыть в холодной воде. Положить в кипящую воду, довести до кипения и варить в течение двух-трех минут. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

2. Мясо порезать полосками примерно того же размера, что и грибные полоски, слегка посолить и немного посыпать перцем, дать постоять десять минут.

3. Поместить грибы в миску, чуть-чуть посыпать солью и перцем, перемешать и дать постоять в течение десяти минут.

4. Порезать зелёный лук.

5. Порезать репчатый лук тонкими кольцами.

6. Раздавить или пропустить через мясорубку или мелко нарезать 3 зубчика свежего чеснока.

7. Сложить в миску грибы, репчатый лук, чеснок, хорошо перемешать.

8. Разогреть оливковое масло (или другое растительное масло для жарки) в сковороде на среднем огне в течение тридцати секунд.

9. Добавить в разогретое масло мясные полоски и жарить, пока не подрумянится.

10. Добавить грибную смесь и обжаривать от четырех до пяти минут, снять с огня, сбрызнуть кунжутным маслом и украсить зелёным луком.


Подавать как основное мясное блюдо с любым гарниром или с корейской едой как часть банчан (общее название различных закусок и салатов в Корее, которые подаются как сопровождение к основному блюду и рису, в небольших мелких тарелках).


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сухие кораллы- 4 шт.
  • чеснок -5 зубчиков
  • приправа для корейских блюд
  • соль, сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

кораллы положить в эмалированную посуду и залить кипятком, чтобы он покрывал все грибы.

Добавить соль, сахар. И оставить на 30 мин.Грибы очень увеличиваются в размерах поэтому не жадничайте (примерно раз в 5 примерно).

Промыть под холодной водой. Промывайте тщательней много песка и какой то грязи

Грибы порезать и добавить заправку

Добавить давленный чеснок через чеснодавку, соль, сахар по вкусу.Оставить мариноватся на 1,5 часа.приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта







Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Ой! Вот это экзотика. А на вкус что напоминают?


острый корейский салатик.


Гриб, как продукт-неинтересен (даже свежий). Его вы могли бы украсить своей интересной, необычной заправкой. оценка была бы другая. 2. П.С. он очень любит (я даже удивилась, что в блюде его нет) соевый соус


Ну ничё себе! Даже коралы можно готовить! Удивлён на 5 баллов!


За рецепт 5.Желающих приглашаю в гости.У меня есть рецепт салата с коралами.


Как я понимаю - кораллами называют какой то сорт грибов? И тут они маринованые. Что тут плохого? Или неправильного? 5


Обалдеть! Первый раз такой продукт вижу. Спасибо что показали. Буду признательна если расскажите где купили и правильное название 55555+


а что - такое едят?


Это грибы. Называются кораллы, возможно вы слышали и другие названия морские грибы, лопухи и т.д. их продают на рынках там где продают корейские салаты. Т.е можно спросить у продавцов их сухой вариант и они вам продадут из под прилавка, или заказать в интернете или же приобрести в специализированных магазинах. Они готовятся без соевого соуса и очень вкусные.


Ночка вы зря грибы очень вкусный продукт, я их обожаю в любом виде.


А у нас продают много чего сухого, а вот коральчиков нет((( Хотя готовые продают, обалдеть. Если не ошибаюсь в этой заправке уже есть соевый соус!


да там и соевый срус и масло и красный перец и много еще чего весь соус уже готов.


Ожень любим эти грибочки . Сухие ни разу не видела
Бум искать !






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

пр-во Китай, развесные.

ГРИБЫ ИНЪЕР (СЕРЕБРЯНЫЕ УШКИ)
Их называют также сушеными белыми древесными грибами. Свое китайское название «серебряные ушки» они получили отчасти за то, что довольно редко встречаются, отчасти за высокую цену, обусловленную их целебными свойствами. Эти грибы применяют как тонизирующее средство, а также при лечении болезней печени и легких.


Аромат и вкус
Грибы инъер по текстуре похожи на муэр, хотя они и принадлежат к разным семействам. Инъер обладают более сладким вкусом, чем муэр.


Применение в кулинарии
отличие от муэр, которые считаются повседневной пищей, инъер готовят для особых случаев. Эти грибы добавляют в овощные блюда, а также подают как банкетное блюдо.


Сушеные инъер обрабатывают, готовят и хранят так же, как и грибы муэр.

Уважаемые покупатели, при приобретении данного товара пожалуйста учитывайте, что при замачивании грибы увеличиваются в 8-10 раз.

Читайте авторскую статью:

Серебряные ушки, Ледяной, Снежный, Коралловый - одно название белых древесных грибов, рецепты

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Грибы расфасованы в пакеты по 1кг (±20г), достаточно объемны, производства Китай.

Отличное ценовое предложение.

Срок годности 2 года

ГРИБЫ ИНЪЕР (СЕРЕБРЯНЫЕ УШКИ)
Их называют также сушеными белыми древесными грибами. Свое китайское название «серебряные ушки» они получили отчасти за то, что довольно редко встречаются, отчасти за высокую цену, обусловленную их целебными свойствами. Эти грибы применяют как тонизирующее средство, а также при лечении болезней печени и легких.


Аромат и вкус
Грибы инъер по текстуре похожи на муэр, хотя они и принадлежат к разным семействам. Инъер обладают более сладким вкусом, чем муэр.


Применение в кулинарии
отличие от муэр, которые считаются повседневной пищей, инъер готовят для особых случаев. Эти грибы добавляют в овощные блюда, а также подают как банкетное блюдо.


Сушеные инъер обрабатывают, готовят и хранят так же, как и грибы муэр.

Уважаемые покупатели, при приобретении данного товара пожалуйста учитывайте, что при замачивании грибы увеличиваются в 8-10 раз.



Ингредиенты для этого салата найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Да и украсить им праздничный стол вовсе не стыдно. А ваши гости обязательно скажут – «Какая вкуснотища!»

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 гр.
  • Крабовые палочки 7 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль
  • Майонез

Инструкция

  1. Первым делом отварить куриное филе и яйца. Филе достаточно варить 30 минут с момента закипания.

Из середины помидора убрать жидкость, чтобы салат не получился водянистым. Использовать только стенки – нарезать их небольшими кубиками.

  • Нарезать крабовые палочки.

  • Нарезать куриное филе.

  • Нарезать яйца.

  • И также кубиками нарезать перец.

  • Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Выложить в салатницу.

  • Похожие записи


    Теплый салат с курицей →


    Диетический винегрет →


    Салат из свежей капусты и моркови – очень простой рецепт! →


    Салат с рыбной консервой →

    Comments are closed.

    Категории рецептов

    • Блюда из курицы и индейки
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из овощей
    • Блюда из яиц
    • Блюда из макарон
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Гарниры
    • Супы
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Печенье
    • Салаты
    • Каши
    • Постные блюда
    • Простые пирожные и тортики
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в хлебопечке
    • Детские блюда
    • Диетические рецепты
    • Заготовки, консервация
    • Напитки
    • 5-ти минутные блюда
    • Без рубрики
    • Всё о еде
    • Новогодние рецепты
    • Рецепты для мультиварки
    • Советы по кухне
  • Советы по кухне

    Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

    Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

    Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

    Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

    Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)


    Ледяной гриб, такой салатик из корейской кухни.

    Продается во всех местах, где продаются блюда корейской кухни. Интересное блюдо. Причем трудно сказать, чем именно. Странный вкус, странная упругая структура, странные ощущения.. . Трудно объяснить на словах - не кислый, не сладкий, не острый, ни на что не похожий (на грибы тоже не похож не капли) , и ни в коем случае не безвкусный. Мне он определённо нравится. Но чем - трудно сказать.

    В русскоязычном Интернете о нем нет информации. Корейские салаты упоминаются; упоминается, в основном на форумах, что он вкусный. Упоминается, что гриб успешно культивируется и продается в современной Корее и Китае более 30 лет. Упоминается, что полезный. Но это все. В англоязычном интернете статей много. Поделюсь информацией, раз такая интересная тема никем не освещена. ) ) итак.. .

    Тремелла фукусовидная, он же "Snow fungus", он же "Ледяной гриб", он же "Снежный гриб", он же "съедобный студенистый гриб", он же "коралловый гриб"

    Ледяной гриб так называется, потому что он смахивает на снежный шарик. Он съедобный, и считается деликатесом в Китае и Японии. Он не обладает ярко выраженным вкусом, зато для него характерна очень интересная текстура, в одно время и нежная, и хрусящая, и пружинящая. Готовят его по-разному, можно консервировать как обычные грибы, можно добавить в омлет, можно сделать десерт. Немного поварить, чтобы они восстановились, слегка отжать, чтобы избавиться от излишков воды, и замочите на ночь в сахарном сиропе. Некоторые предпочитают использовать густой сахарный сироп, например, из консервированных персиков, в таком случае, подать можно с персиками.

    В Китае Ледяной Гриб поедают уже несколько веков. Где ему приписываются особые целебные свойства. Применяют в лечении туберкулёза, высокого кровяного давления и даже обычной простуды. Западные ученые проверили и подтвердили то, что грибы действительно очень полезны. Ледяным Грибам посвящены работы Сергея Решетникова, Соломона Вассера, Ина Дакмен и Катерина Цукор. Tremella обладает высокой медицинской ценностью благодаря разным полисахаридам, особенно "acidic heteropolysaccharide glucuronoxylomannans". Также обладает анти-опухолевыми свойствами (antitumor), и, кроме того, стимулируют иммунную систему (опять же благодаря полисахаридам) .

    Израильские и украинские учёные утверждают, что грибы Tremella стимулируют молекулы сосудистого эндотелия (надеюсь правильно перевела "vascular endothelial cells"), обладают ярко выраженным противорадиационным эффектом, улучшают кроветворение (hematogenesis), проявляют противодиабетические, противовоспалительные свойства, а также свойства, понижающие холестерин в крови (для людей с повышенными показателями холестерина в крови (hypocholesterolemic)), обладают противоаллергическим действием и гепатозащитным (hepatoprotective) эффектом. Тремелла глюкуроноксиломаннан (экзополисахарид) рекоммендуется при иммунодефиците, даже в случаях СПИДа, физического стресса, старения, и чтобы предотвратить эрозию/ старение микро-сосудов. Поддерживает хорошее состояние перфузии (пропускание жидкости через кровеносные сосуды) в жизненно-важных органах.

    Большинство этих эффектов, само собой, возникает при длительном употреблении этих грибов. На западе разрослось целое "нутрицевтическое" (nutraceutical) производство. Особая ценность этих грибов заключается в одновременной обеспеченности грибов питательными веществами и их лекарственными свойствами.

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    Если надоел привычный набор продуктов для салатов, самое время попробовать что-то новое и необычное. Салат «Коралл» внесезонный, и зимой и летом его можно приготовить без особых затрат. Вместо майонеза для заправки часто используют растительное, оливковое масло, сметану, йогурт.


    Ингредиенты

    • Куриная грудка – половинка весом 200-300 гр.
    • Крабовые палочки – 200 гр.
    • Свежий огурец – 1 шт.
    • Свежий помидор – 2 шт.
    • Лук – 1 средняя луковица
    • Майонез, йогурт, сметана – 100 мл.
    • Соль, перец по вкусу.


    Приготовление:

    Готовим продукты к дальнейшей обработке, овощи помыть, лук очистить. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре, освободить от пленки. Куриную грудку мы используем свежую, поэтому для начала ее нужно отварить со специями, по желанию и остудить. Лучше это делать накануне, так она потом лучше нарезается. Отварную грудку можно заменить копченой. Эксперименты только поощряются!

    Крабовые палочки нарезать на бруски, затем на мелкие кубики.


    Огурец режем на пластины, затем на средние кубики.


    Помидор порезать пополам, мякоть вырезать ложкой. Мы будем использовать для салата только твердую часть, мякоть влажная и размочит наш салат, поэтому использовать ее не будем.


    Куриную грудку нарезать вдоль на пластины, аккуратно нарезать на бруски, затем на кубики небольшого размера.


    Лук режем на мелкие кубики, высыпать в глубокую тарелку и ошпарить кипятком. Оставить на 5 минут, затем воду слить.


    Все нарезанные компоненты салата, кроме помидора, переложить в салатницу, посолить по вкусу, поперчить.


    Массу аккуратно перемешать и залить заправкой по вашему предпочтению. Верх салата украшаем кубиками свежего помидора.

    Совет: если помидор смешать сразу со всеми ингредиентами, при соединении с солью, он даст лишнюю жидкость и салат «потечет». Лучше оставить кубики помидора для оформления готового салата.

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    Читайте также: