Корень женьшеня корейские салаты

Продукты азиатской кухни

  • Корейские продукты
  • Японские продукты
  • Китайские продукты
  • Тайские продукты
  • Вьетнамские продукты


  • О магазине
  • Как сделать заказ?
  • Доставка и оплата
  • Скидки
  • Рецепты
  • Статьи о продуктах
  • Отзывы
  • Контакты

Наши товары

Новости

  • ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА НА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКАХ 2018 года.
  • Прайс-лист
  • Жареный рис с капустой кимчи
  • Готовим суп Том Ям с креветками
  • Рисовая лапша с креветками
  • Оформляем заказы круглосуточно в интернет-магазине азиатской кухни KimchiShop.

Популярные товары








Предлагаемый интернет-магазином «Кимчишоп» маринованный корень женьшеня является полезным и питательным продуктом. Купив его, вы сможете готовить блюда, обладающие особой, целебной силой.
Женьшень не напрасно называют в Китае корнем жизни. В этом растении содержится масса биологически активных веществ, активизирующих защитные силы организма, тонизирующих и питающих. Особенно актуальным женьшень становится в современной жизни, когда человек постоянно находится под воздействием стресса и неблагоприятной экологической обстановки. Маринованный корень женьшеня позволит избавиться от неврозов и переутомлений, физического и психического напряжения. Вы вновь ощутите бодрость и прилив сил. Сонливость и вялость отступят!
С маринованным корнем женьшеня вы получите пользу от каждого блюда, которое приготовите. При этом не обязательно создавать кулинарные шедевры. Достаточно смешать данный продукт с другими компонентами и заправить соусом. Также его можно есть и отдельно. При необходимости используется соевый соус или полюбившаяся вам заправка. На Востоке из женьшеня готовят салаты, закуски и горячие блюда с мясом и рыбой, креветками и другими морепродуктами.
Вкус кушаний получается изысканным и неповторимым. Попробовав женьшень однажды, вы уже не сможете отказаться от его особого аромата. С его помощью вы сможете удивить гостей. Они долго будут угадывать основной компонент представленных им блюд.
Забудьте о таблетках! Станьте постоянным клиентом нашего магазина и выбирайте продукты, которые приносят пользу!
Характеристики товара:
Назначение: Маринованные овощи
Страна производства: Китай

Количество:


+7 (499) 391-46-89

Бесплатная доставка


на заказ от 2000 руб.


2% - от 3000 руб

4% - от 4000 руб

5% - от 5000 руб

6% - от 6000 руб

7% - от 8000 руб

8% - от 12000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

С маринованным корнем женьшеня вы получите пользу от каждого блюда, которое приготовите. При этом не обязательно создавать кулинарные шедевры. Достаточно смешать данный продукт с другими компонентами и заправить соусом. Также его можно есть и отдельно.

Маринованный корень женьшеня —очень хорошо сочетается с салатами и супами, так же его можно добавлять при обжарке различных блюд в воке и сковороде!В его корне содержится до 100 биологически активных веществ, которые, попадая в организм, воздействуют на все его системы. Недаром на родине женьшеня, в Китае, его называют «корнем жизни»,также он считается сильнейшим биостимулятором. Его используют как тонизирующее, стимулирующее средство, повышающее общую сопротивляемость организма.


Корейский женьшень (инсам) – уникальное по своей исторической значимости и целебным свойствам растение. Именно он считается истинным женьшенем, так как растет в идеальном для гармоничного развития климате с ярко выраженными четырьмя временами года. Его активный период составляет около 6 месяцев в году, что значительно больше, чем у американского и китайского женьшеня.

История корейского женьшеня

Первые письменные упоминания об этом растении относятся еще к первому веку до нашей эры. Уже тогда шла охота за драгоценным корнем, панацеей от всех болезней. Начиная с 16 века в Китае корейский женьшень был признан чрезвычайно редким растением и запрещен к употреблению для всех, кроме императора. Китай всегда являлся основным потребителем этого растения, поэтому какое-то время Корея платила дань именно женьшенем. Это положило начало масштабной культивации, и теперь в этих странах его употребляют не только в качестве лекарственного средства, но и как обычный продукт питания.

Виды корейского женьшеня

В зависимости от способов обработки корейский инсам делится на несколько видов.

  • Сусам – свежий, «живой» женьшень, который подвергается лишь минимальной сушке на ветру. Для этого подходят лишь 4-6-тилетние растения.
  • Пексам – белый корейский женьшень, который сушат, сняв с него кожицу, без воздействия прямых солнечных лучей. В зависимости от степени просушки меняется сама форма корня. Белый женьшень хранится более года.
  • Хонгсам – красный корейский женьшень, самый распространенный и полезный. Свежий корень подвергается паровой обработке, после чего он приобретает твердость и красноватый оттенок.
  • Тхэгысам – специальным образом обработанный водой свежий корень женьшеня. Это вид используется в качестве сырья для производства множества продуктов с содержанием женьшеня.


Производство корейского женьшеня


До конца 20 века в Корее действовала государственная монополия на экспорт женьшеня, однако, и сейчас, когда она отменена, производство строго контролируется. Именно поэтому корейские продукты с женьшенем всегда очень качественные.

Собранный инсам обязательно сортируют на группы. Для того, чтобы в совершенстве этому обучиться, мастерам требуется несколько лет.

Совершенный корень со строго определенным количеством отростков и без каких-либо внешних изъянов называют Небесным. Корни с небольшим количеством отростков или непохожие на человеческую фигурку называют земными. Остальные корни, не прошедшие отбор, считаются просто хорошими. Если же корень имеет какие-либо повреждения, то его называют резанным и не упаковывают.


Упаковка осуществляется очень тщательно: корни заворачивают в бумагу, кладут в деревянную коробку и сверху запаивают в банку, чтобы максимально продлить их срок хранения. На заводах перерабатываются все растения, которые не были упакованы в банки. Для производства легендарного экстракта женьшеня используются только отборные небесные корни. Из всех остальных получается порошок, который в последствии добавляют в различные продукты.

Состав корейского женьшеня

Когда технология достигла достаточного развития, ученые сразу же попытались выяснить, что же делает женьшень таким полезным. Они сумели выделить совершенно особые вещества – сапонины, по виду напоминающие мыльную пену. В корне знаменитого растения содержится несколько десятков видов сапонинов, именно поэтому его свойства так разнообразны.

Женьшень может похвастаться наличием в своем составе витаминов С и группы В, множества аминокислот, а также калия, фосфора, цинка, железа и магния.

Свойства корейского женьшеня

Конечно же, легендарный инсам ценят не просто так, а за колоссальную пользу для здоровья. «Корень жизни» получил свое название не напрасно: два основных его компонента, сапонины Rg1 и Rb, отвечают именно за жизненные показатели.

Rg1 - это концентрированная бодрость. Именно благодаря ему женьшень так хорошо борется с хронической усталостью и повышает работоспособность. Организм как будто наполняется энергией, и становится более выносливым и в психическом, и в физическом плане.

Сапонин Rb оказывает противоположное действие. Он позволяет организму расслабиться, поэтому женьшень помогает избавиться от стрессов, снимает умственное и физическое напряжение.

В целом же, из-за своего богатого состава, женьшень имеет очень широкий диапазон свойств. Он укрепляет мышцы, увеличивает их силу и влияет на физическую активность. Женьшень улучшает кровообращение, поэтому после его употребления может появиться ощущение жара. На самом деле, температуру он не повышает, просто кровь во всем теле начинает лучше циркулировать.

Употребление целебного корня препятствует обезвоживанию, что является одной из причин азиатского долголетия. Также женьшень укрепляет легкие, селезенку и желудок. Он помогает при вирусных заболеваниях, многократно усиливая иммунитет, снижает кашель и снимает отечность. А свойство растения выводить токсины крайне полезно при отравлениях.

Применение корейского женьшеня


Употреблять инсам особенно рекомендуется людям преклонного возраста, а также истощенным и ослабленным. Именно в этих случаях его благотворное лечебное воздействие будет особенно наглядным. Однако, для всех остальных инсам будет не менее полезен. К примеру, давая его детям, можно предотвратить проблемы в развитии, повысить мозговую активность и увеличить физическую выносливость. Однако, не стоит забывать, что суточная норма женьшеня для детей ниже, чем для взрослых.

В Европе и Америке инсам преимущественно применяют в качестве лекарства, и особенной популярностью пользуется экстракт женьшеня. В Китае и Корее ситуация совершенно другая: здесь это растение давно и прочно вошло в повседневную жизнь, а потому распространены различные содержащие его продукты питания. Конфеты, леденцы, мармелад, чай и даже чипсы с корейским женьшенем пользуются огромной популярностью.

Отношение к корейскому женьшеню совершенно особенное, чрезвычайно почтительное. Его достаточно высокая стоимость вполне оправдана бесспорной и ни с чем не сравнимой пользой. Даже латинское название Panax Ginseng означает «излечивающий все». И действительно, если и существует легендарное лекарство от всех болезней, то это – корейский женьшень.





Подумал, что будет интересно узнать о женьшене, в частности, о корейском женьшене.

Почти все слышали об этом растении, о его свойствах, но точной информации обычно нет. В основном слухи.

Женьшень в Корее начали культивировать очень давно, чуть ли не тыщу лет назад. Тут нужно сделать небольшое историческое отступление - Корея почти всегда была в васальной зависимости о Китая и поэтому частенько платила дань, которая называлась подарками или еще как. А в Китае женьшень был очень важным растением и доставлялся только в императорский дворец. Естественно, природный женьшень становился все более редким, поэтому кому-то и пришла в голову мысль его культивировать.
Это сложно, так как корень любит тень, и особые условия.

Так, что то я не туда. Вернусь к рисункам и современности. Сейчас в Корее женьшень выращивают до 4х или 6ти летнего возраста. В продажу как корень, а не как производное, обычно идет 6-летний корень. Корень сортируют по традиционным методикам и делят на четыре градации качества: heaven, eath, good и cut. Heaven(Небесный) как ясно из названия, самый качественный и дорогой, а cut (Резаный) самый дешевый, то есть там нет цельных корешков. Эту градацию качества всегда указывают на банках, как я постарался показать на рисунках. Там же обычно указывается и возраст корней.
Но это еще не всё. Другой параметр, назовём его калибр, обозначается в таком числе корней, которое нужно набрать, чтобы они все вместе весили один фунт. То есть чем меньше число, тем более толстые и крупные будут корни в упаковке. По аналогии с калибром охотничьих ружей. Понятно, что больший калибр и стоит дороже.

Корни поступают в продажу завернутые в бумагу, уложенные в деревянную коробку и запаянные в банке. На торце банки есть ключ для открывания. Раньше каждая банка имела свой индивидуальный номер, но теперь этого почти некогда не делают.

В банках корень может хранится до 10 лет без потери своих качеств.
Теперь о цене - упаковка 300 грамм наиболее качественного и калиберного корня может стоить до нескольких тысяч долларов.
Ну а теперь о главном - зачем вообще нужен этот корень? Тут множество применений, но в основном для стимулирования. То есть переезды, много работы или спорта - корень помогает адаптировать огранизм. Собственно, он и входит в группу адаптогенов.

В качестве лекарства корень тоже применяют, но это уже тема не для этой статьи.

Если интересно будет, напишу о том, как готовить корень и о производных из него, вроде экстракта женьшеня. И о том, почему женьшень бывает красный и белый:)

Конечно, сейчас женьшень выращивается на специальных плантациях, но по своей природе он не растет на удобряемой почве, ему создают условия близкие к природным, влажность, полутень, да и корень женьшеня набирает свои полезные качества не менее шести лет. Практически весь процесс выращивания женьшеня производится вручную. Особенно уникальным является корейский женьшень, именно там созданы наиболее благоприятные условия для произрастания женьшеня с количеством сапонинов около 32х, в отличие от дальневосточного женьшеня, где их число достигает 12-20 единиц.

Продажа продуктов из корня красного женьшеня строго контролируется государством в Южной Корее, поэтому подделки таких продуктов на территории страны 100% исключены. Ассортимент продуктов из женьшеня довольно разнообразен: чаи, настойки, порошки, таблетки, экстракт.

В моем распоряжении оказался именно экстракт корейского 6-летненго женьшеня «KOREAN Red Ginseng Extract Gold», привезенный непосредственно из Южной Кореи. Считается, что именно в экстракте содержится наибольшее число полезных свойств женьшеня. Экстракт выпускают в жидком виде или в виде капсул, в данном случае в жидком виде.


Данная баночка содержит 30 гр экстракта, указан тип Gold, опознавательный знак: веселый человечек- женьшень,



рядом стоит индификационный номер партии. Цифра «6» на упаковке указывает на возраст корня женьшеня. На упаковке также указано, что это 100% экстракт женьшеня, без добавок, содержание сапонинов 12мг/г, что тоже достаточно высокий показатель.



Дизайн упаковки в целом выдержан в национальных цветах, красный и золотистый.


Сам красный корень женьшеня также делится на «небесный» без изъянов, имеющий определенное количество отростков, «земной» который не дотянул до «небесного» совсем чуть - чуть, также есть просто «хороший» и резанный, который не хранится долго. Цена, соответственно разная в зависимости от типа женьшеня. Какой именно тип корня добавлен, мне понять не удалось.


Баночка с золотистой закручивающейся крышечкой, для герметичности на горлышко установлена картонная прокладка, в комплект входит и мерная ложечка.



Если брать ложечкой без верха, то будет приблизительно 1грамм, это является средней суточной нормой. Сам экстракт красного женьшеня представляет собой густую, вязкую жидкость черного цвета, напоминающего смолу.



Применять надо 1-2р в день, растворяя одну мерную ложку экстракта в воде, поэтому сначала рекомендую добавить горячую воду, потом развести холодной. Я стала просто добавлять в чай вечером, растворяется не очень хороша из - за вязкой консистенции.


По вкусу лично мне напоминает корень солодки. Рекомендуют пить его после еды, не смешивать с алкоголем. Даже разовый прием как то благотворно влияет на самочувствие в целом, по крайней мере, выносливость точно прибавляется. Принимать экстракт женьшеня рекомендуют в осенне-весенний период, для укрепления иммунитета, снятия синдрома сезонной усталости и в целом оздоровления организма. Даже после нерегулярного приема препарата женьшеня общий тонус организма заметно улучшился. Так как в ближайшее время в Южную Корею никто из моего окружения не поедет, а препарат мне понравился, поискала в интернет - магазинах похожий товар, средняя цена за аналогичную баночку 2700р, но все таки я опасаюсь подделок, поэтому сличать упаковку буду по имеющемуся оригиналу, в подлинности которого уверена.

Сегодня я хочу рассказать о национальной гордости корейцев, о самом легендарном и самом целительном из всех лекарственных растений -- женьшене.

Корневище женьшеня -- знаменитого "корня жизни" -- используется в медицинских целях с незапамятных времен. Первыми его целебную силу открыли китайцы, и древнейшее упоминание о женьшене в работах китайских врачей относится к рубежу нашей эры. Любопытно, что в самом древнем из сохранившихся до наших дней китайских медицинских трактатов содержится 113 рецептов различных лекарственных препаратов, причем женьшень входит в состав 21 из них. Уже в те давние времена женьшень собирали в основном в горах Пэктусан, что находятся на нынешней границе между Китаем и Кореей. Поэтому не удивительно, что корейцы тоже быстро оценили как целебную силу этого растения, так и его, так сказать "экспортный потенциал". Уже в середине первого тысячелетия Корея регулярно отправляла корни женьшеня в Китай в качестве подарков ко двору китайских императоров.

Кстати сказать, в действительности женьшенем именуются три родственных и похожих, но разных растения. Все они обладают целебными свойствами, хотя и в разной степени. Классический женьшень, который растет в Корее, Маньчжурии и на российском Дальнем Востоке -- это так называемый женьшень Мейера. Кроме него есть еще женьшень Линна, который произрастает в Северной Америке, и женьшень Ченя, который встречается в некоторых районах центрального Китая. Названы эти три растения (повторяю, похожих, но разных) в честь тех ученых, которые впервые составили их научное описание.

Существуют два сорта корейского женьшеня (так мы будем далее именовать женьшень Мейера) -- так называемые "красный" и "белый" женьшень. "Красный" считается более качественным. Производство красного женьшеня в Корее является исключительной монополией государства и продажа этого женьшеня и препаратов из него дает корейской казне немалый доход. Производством препаратов из красного женьшеня занимается специальная государственная Корпорация табака и женьшеня. Белый женьшень могут выращивать и перерабатывать и частные фирмы, стоит он много дешевле, но и лечебные качества у него, как считается, послабее. Впрочем, даже и в этом случае производство женьшеня не отдано целиком на откуп частнику. Женьшень -- это ведь не только важный экспортный продукт, но и в определенном смысле слава Кореи, ее символ, поэтому государство стремится не допустить появления подделок. Даже изготовленные частными фирмами из белого женьшеня препараты подвергаются строгой проверке, которую проводят государственные инспекторы, и на любом флаконе, любой коробке с изделиями из женьшеня стоит их штамп или специальная бумажная ленточка-пломба.

Часто спрашивают, какой женьшень продают в Корее -- дикий или плантационный? Конечно же, плантационный. Дикорастущий женьшень сейчас практически истреблен, и найти его почти невозможно, особенно в густонаселенной Южной Корее. Если такой женьшень и поступает в продажу, то стоит он фантастически дорого, и доступен он, пожалуй, только тем сказочно богатым китайским миллиардерам, что держат в своих руках экономику стран Юго-Восточной Азии и за лекарства традиционной медицины готовы выкладывать из своих бездонных карманов любые деньги. Практически весь корейский женьшень -- и красный, и белый -выращивается в наши дни на плантациях.

Плантационное возделывание женьшеня началось в Корее еще в XVI веке. Надо сказать, что сделать женьшень огородным растением было не так просто. Потребовалось немало времени, прежде чем удалось решить самую сложную задачу -- освещенность. Дело в том, что женьшень -- это лесное растение, и он не выносит прямых солнечных лучей. Поэтому женьшеневые плантации представляют из себя весьма своеобразную картину -- все грядки прикрыты темными тканевыми навесами, которые не пропускают прямых солнечных лучей, но в то же самое время оставляют растениям достаточно света. Женьшень не переносит никаких минеральных удобрений, и исключительно требователен к почве. После того, как урожай собран, снова высаживать женьшень на то же самое поле нельзя -должно пройти по меньшей мере 10 лет, прежде чем можно будет опять использовать под женьшень этот участок. Тем не менее, женьшень -- - весьма распространенный продукт в корейском сельском хозяйстве, и его плантации часто попадаются на глаза в центральной Корее. Зачастую на корейском рынке можно увидеть крестьянок, которые привозят на продажу целые ведра свежесобранного женьшеня со своего огорода. Корни женьшеня ценятся в зависимости от их веса и возраста. Лучшие из тех корней, что есть в массовой продаже -- шестилетние.

На протяжении многих тысячелетий корейская (и, говоря шире, дальневосточная медицина) не жалела сил и средств на изучение целебных свойств растений. Традиционная корейская медицина была (и остается) медициной травяной и органической. Хирургия не получила в старые времена на Дальнем Востоке особого развития, а терапия основывалась в основном на использовании многочисленных лекарственных трав и иглоукалывания.

Опыт тысячелетий, беспрерывные эксперименты многих поколений врачей позволили выявить лекарственные свойства многих трав и плодов. Однако, хотя традиционная травяная дальневосточная медицина использовала в буквальном смысле тысячи растений, ни одно из них нее могло по своей популярности и медицинской эффективности сравниться с женьшенем. На протяжении уже двух тысячелетий женьшень остается на Дальнем Востоке "лекарственным растением номер один".

В старину женьшень чаще всего либо входил в состав лекарственных смесей, либо употреблялся в виде отвара или спиртового настоя. Однако сейчас в Корее разработано множество препаратов, основывающихся на женьшене. Некоторые из этих снадобий не являются лекарствами в точном смысле этого слова. Хорошим примером препаратов такого рода является женьшеневый чай, который продается в любом корейском продовольственном магазине. Этот чай изготовляется из измельченных в порошок корней женьшеня. Продают его обычно в виде небольших пакетиков, и заваривают по тому же принципу, что и растворимый кофе -- женьшеневый порошок из пакетика насыпают в чашку и заливают его горячей водой. Получается напиток золотисто-коричневатого цвета, с характерным землистым вкусом женьшеня. Стоят такие пакетики недорого, коробка в 50 пакетов обойдется доллара в три-четыре. Впрочем, сами корейцы особо всерьез этот чай не принимают, и даже лекарственным его не считают. Есть, впрочем, и по-настоящему лекарственный женьшеневый чай. Он стоит раз в десять дороже, но и концентрация женьшеневого порошка в нем, соответственно, куда выше. Этот высокосортный чай, кстати, изготавливают исключительно из красного женьшеня, производство и продажа которого, как я уже рассказывал, в Корее остается исключительной монополией государства.

Часто продается женьшень и в капсулах. Эти капсулы надо просто проглотить -- они легко растворяются в желудке. Содержимым капсул иногда является тот же порошок женьшеня, иногда же в них может находиться довольно сложный состав, в который, кроме самого женьшеня, входят вытяжки из иных тонизирующих препаратов традиционной медицины -- оленьих пантов, лимонника, древесных грибов.

Сам же я лично предпочитаю концентрированные женьшеневые настойки, которые можно купить в любой корейской аптеке. Стоят они от полутора до пяти долларов, и представляют из себя настойку женьшеня со всяческими, порою -- весьма экзотическими -- добавками, типа настоя пантов или же вытяжки из лекарственных древесных грибов. Мне лично больше всего нравится витаминизированная настойка женьшеня с лимонником. Все эти настойки обладают мощнейшим тонизирующим действием, и мгновенно снимают усталость, даже после бессонной ночи они на какое-то время могут привести человека во вполне работоспособное состояние.

Надо сказать, что я в свое время не верил в лечебные свойства женьшеня. Однако обстоятельства заставили меня пересмотреть отношение к этому растению. Случилось это лет 15 назад, когда моя знакомая попросила привести ей из Северной Кореи немного женьшеневых препаратов. Она же предложила моей матери, которая много лет мучилась от проблем с кровяным давлением, попробовать один из них. Эффект оказался поистине чудесным, и с тех пор, вот уже почти 15 лет, я кормлю свою мать этими снадобьями регулярно. Заверяю Вас: очень помогает. Более того, с моей легкой руки потребителями женьшеня сделались и некоторые мои российские друзья, особенно те из них, работа которых связана с большими нервными нагрузками, нервным и физическим переутомлением.

Главное действие женьшеня -- тонизирующее, то есть он снимает усталость. Кроме того, чудо-корень помогает при гипотонии и, иногда (только иногда!) -- при гипертонии, стимулирует обмен веществ и работу желез внутренней секреции, а также укрепляет иммунную систему организма.

Красный женьшень – это обработанный паром и высушенный свежий женьшень. Обработанный женьшень легче хранить, и он намного эффективней, чем белый женьшень. Известно, что красный женьшень изготавливается корейцами более 1000 лет и, историческая запись о производстве красного женьшеня была найдена в 1122 году.

С древних времен, корейские и китайские медицинские документы ссылаются на преимущества и рецепты, связанные с женьшенем.

Основные ингредиенты красного женьшеня – это гинзенозиды, группа полиацетиленовых соединений, азотосодержащие соединения, флаваноид, витамины группы B, микроэлимент, энзим, антиоксиданты, органическая кислота, аминокислота и пр.

Сравнение между Корейским и Китайским красным женьшенем

Корейский красный

женьшень

Классификация

Китайский красный

женьшень

- легко определить сколько лет женьшеню

- цвет равномерно распределен, коричневый и светло красно-коричневый

- светло коричневый, жёлто-коричневый и красно-коричневый

- основной корень и боковой корешок имеют различные цвета

- верхушка, ствол и ответвления оптимально выравнены

- ствол короткий и срезанный край с несколькими боковыми корешками.

- толстое и относительно короткое

- ответвления крепко связаны со стволом

- в основном тонкое и длинное

- ответвления слабо связаны со стволом

- толстый и хорошо развитый.

От 1 до 3 корешков

- тонкий и слаборазвитый.

От 1 до 2 корешков

- отличительный запах женьшеня

- сильный запах земли и корней

- жестяная банка, деревянная коробка, картонная коробка

Семь основных преимуществ женьшеня, описанные в восточных медицинских книгах.

В Китае и Кореи, польза женьшеня объединена в «семь основных качеств женьшеня, приносящих пользу».

  1. Повышает выносливость. Женьшень подавляет усталость, путем повышения энергии в разуме и теле, и укрепляет иммунитет. Это значит, что женьшень действует, когда вы испытываете упадок сил, в связи с различными внезапными и хроническими заболеваниями, а также с временной умственной загруженностью;
  2. Нормализует нарушения метаболизма. Женьшень помогает улучшить функции организма и повысить иммунитет путем повышения кровообразования и циркуляции крови. За счет кровообразования и циркуляции, женьшень помогает улучшить работу легких и селезенки, и нормализует метаболизм, нарушенный анемией;
  3. Успокаивает ментальную возбудимость. Женьшень улучшает работу сердца, за счет расслабления разума и успокоения умственной возбудимости. Эффективен при неврастении, психологическом расстройстве, и стрессе;
  4. Улучшает общие функции организма. Женьшень улучшает общие функции организма, помогая работе сердца, селезенки и желудка. Он провоцирует жажду, восполняя недостаток жидкости в организме, что помогает при заболеваниях диабета;
  5. Защищает легкие. Женьшень помогает остановить кашель, защищая легкие, что хорошо влияет на предотвращение и лечение респираторных заболеваний;
  6. Укрепляет селезенку и желудок. Женьшень улучшает аппетит и пресекает диарею, укрепляя желудок;
  7. Обеззараживает и улучшает состояние кожи. Женьшень выводит токсины из организма и делает кожу лучше. А также, он устраняет раздражение кишечника, и повышает сопротивляемость инфекциям.

KGC (Korea Ginseng Corporation) образовалась в 1899 году во дворце Корейской империи. Благодаря 118-ти летней работы в промышленности, KGC предоставляет клиентам превосходные продукты, которые удовлетворяют их потребности.

Профиль корпорации KGC

  • Год образования: 1899;
  • Результат в (‘17) : US$ 1.05 миллиард продаж;
  • Активы (’15) : US$ 1,546 миллионов;
  • Рабочих : 1,700 человек (декабрь. ’15).

Торговля корейским женьшенем начала развиваться, как отдельная индустрия, примерно 2,000 лет назад. Для развития производства и продажи женьшеня, корейское правительство начало монополизацию с 1 декабря 1899. В конце 1990 годов, подразделение красного женьшеня было отделено от производства табака и обычного женьшеня в процессе приватизации, и компания официально открылась 1 января 1999 года. KGC успешно сохранила наследие: торговлю с крупными компаниями и лучшими научно-исследовательскими центрами, лидируя на мировом рынке. Так же компания является одной из лучших в исследовании свойств женьшеня, используя новейшие технологии.

5 причин выбрать KGC

  1. Самый популярный брэнд женьшеня: образован в 1899 году, продается примерно в 40 странах мира, KGC - брэнд № 1 в мире;
  2. Самые сильные ингредиенты: Во всех наших продуктах используются 6-ти летний корейский женьшень премиум класса, выращенный под контролем квалифицированных специалистов, которые подвергают его систематическим проверкам (293 тестов) = самый лучший женьшень!
  3. Строгие проверки качества: передовые контрольные системы в самых больших заводах мира: HACCP, ISO22000, & GMP из Японии, Австрии, Саудовской Аравии и Кореи;
  4. Новаторство: исследовательский центр №.1 (140 исследователей, 50 докторов философии PhD, имеет 184 патентов, связанных с 420-ю исследовательскими доводами о женьшене);
  5. Безопасно и эффективно: эффективность доказана Комитетом по контролю качества продуктов питания и лекарственныхллелекарственных препаратов Южной Кореи – поддерживает иммунную систему, повышает энергию и выносливость, улучшает кровообращение и память, замедляет процессы старения.

Главный действующий ингредиент красного женьшеня

Сравнение главного действующего ингредиента среди Корейского женьшеня (женьшень обыкновенный), Американского женьшеня (женьшень пятилистный) и Китайского женьшеня (Женьшень ложный).

Действующие ингредиенты

Корейский красный женьшень

Корейский белый женьшень

Читайте также: