Коренной ингредиент весеннего салата

Слово из 5 букв, первая буква - «Р», вторая буква - «Е», третья буква - «Д», четвертая буква - «И», пятая буква - «С», слово на букву «Р», последняя «С». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Первый слог простой предлог. Слог второй звериный рот. Если слово ты прочтёшь Быстро в бездну упадёшь! Показать ответ>>

Первым вылез из землицы На проталинке. Он мороза не боится, Хоть и маленький. Показать ответ>>

Первым вылез из землицы На проталинке. Он мороза не боится, Хоть и маленький. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

  • Весенний овощ
  • Какой овощ продают пучками
  • Коренной ингредиент весеннего салата
  • Корнеплод в окрошке
  • Мелкий корнеплод
  • Мини-редька
  • Овощ в весеннем салате
  • Овощ для весенней окрошки
  • Овощ с небольшим округлым или продолговатым корнем красного цвета
  • Овощ, склонный к пучкованию
  • Однолетнее скороспелое овощное растение семейства крестоцветных со съедобным корнеплодом- округлым или удлиненным- обычно красного или белого цвета
  • Однолетние или двулетние растения из рода Редька семейства Капустные. Редис с точки зрения классификации
  • Первенец на грядках
  • Ранний корнеплод
  • Ранний овощ
  • Розовая сестрица редьки
  • Розовый шарик в салат
  • Сородич редьки с розовой кожицей.

Случайная загадка:

Белый зайчик прыгает по чёрному полю.

Случайный анекдот:

Приходит мужик в ресторан, садится за единственный свободный столик. Подбегает официант:
- Извините, но этот столик занят!
- Тогда убери его на фиг, а мне принеси свободный!

Знаете ли Вы?

Между плитами пирамиды Хеопса невозможно просунуть лезвие.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Последняя бука буква "а"

Ответ на вопрос "Коренной ингридиент весеннего салата ", 7 букв:
редиска

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова редиска

Деревенская девочка, подружка Чиполлино

Плохой человек у Доцента

Нехороший человек в лексике Доцента

"плохой человек" из уст Доцента

Ингредиент весеннего салата

Розовая сестрица редьки

Корнеплод с розовой кожицей

Коренной ингридиент окрошки и салата

Определение слова редиска в словарях

Примеры употребления слова редиска в литературе.

Потом пошли цветы, тепличная продукция, бойкие девчонки-изанки торговали на рынках букетами тюльпанов, пучками первой редиски и петрушки, связками выгоночного лука.

Принеси, Каролинка, заодно несколько редисок на ужин, -- сказала мама.

И в огороде вызрела лишь только редиска, сиротливо прижившись по коемкам пяти-шести пока почти девственно голеньких грядок, припушенных ростками.

Егор Иванович поставил вокруг дома оградку из жердей, раскорчевал кусок леса и теперь сажает на огородике картошку и редиску с луком.

Три яйца, кусок копченого чебака, редиска с мохнатой ботвой, ломоть пеклеванного хлеба с маслом и крепкий чай в бутылке - таков был его завтрак.

Источник: библиотека Максима Мошкова

РЕДИС

Что значит слово РЕДИС в словарях:

  • "Овощной спартаковец"
  • "Первенец" на дачных грядках
  • Radish
  • "Красные шарики" с дачных грядок
  • Антибактериальный овощ
  • Ингредиент весеннего салата
  • Ингредиент окрошки и салата
  • Какой корнеплод превосходит помидоры по уровню белка?
  • Какой овощ едят только сырым?
  • Вопрос: Коренной ингридиент весеннего салата - ответ: РЕДИС
  • Коренной ингридиент окрошки и салата
  • Корнеплод в окрошке и в салате
  • Корнеплод в окрошке или в салате
  • Корнеплод для салата и окрошки
  • Корнеплод с грядки
  • Корнеплод с розовой кожицей
  • Корнеплод с румянцем
  • Корнеплод, чтобы повысить уровень гемоглобина в крови
  • Корнеплод, чью ботву знатоки пускают на витаминные щи
  • Краснокожий корнеплод
  • Красный овощ
  • Красный шарик в салат
  • Лучший овощ для профилактики сахарного диабета
  • Мини-редька
  • Овощ в весеннем салате
  • Овощ для весенней окрошки
  • Овощ для победы над простудой
  • Овощ не для язвенников
  • Овощ с грядки
  • Овощ с розовой кожицей
  • Овощ семейства крестоцветных, корнеплод
  • Огородное растение
  • Основной ингредиент весеннего салата
  • Первенец на весенних грядках
  • Первый весенний овощ
  • Первый овощ на грядке
  • Ранний корнеплод
  • Ранний овощ
  • Розовая сестрица редьки
  • Розовый овощ для весенней окрошки
  • Розовый шарик в салат
  • Румяный корнеплод
  • Салатный корнеплод с розовой кожицей
  • Сородич редьки с розовой кожицей
  • Среди сортов этого весеннего корнеплода - рубин и бордо
  • У какого овоща есть сорта "малиновый гигант" и "красный великан"?
  • Ярко-розовый корнеплод
  • какой овощ не варят?
  • на фото красный овощ
  • овощное растение
  • первенец на грядках
Корона, скипетр или держава как символ монархической власти

Ниже вы найдете правильный ответ на Коренной ингредиент весеннего салата 5 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

связанные кроссворды

  1. Редис
    1. Весенний овощ 5 букв
    2. Ранний овощ 5 букв
    3. Мини-редька 5 букв
    4. Овощ для весенней окрошки 5 букв
    5. Какой овощ не варят? 5 букв
    6. Овощная культура 5 букв

похожие кроссворды

  1. Ингредиент весеннего салата 7 букв
  2. Кондитерское изделие или ингредиент такого изделия 8 букв
  3. Десертный ингредиент из молотого миндаля 7 букв
  4. Ингредиент нефти, синтетического топлива 5 букв
  5. Главный ингредиент для салата "под шубой"
  6. Главный ингредиент для сырников
  7. Основной ингредиент драников и хашбрауна
  8. Маленькая рыбка; популярный ингредиент для пиццы
  9. Ингредиент для приготовления драников и чипсов
  10. Основной ингредиент кетчупа
  11. Обязательный ингредиент гавайской пиццы
  12. Главный ингредиент итальянской пасты
  13. Ингредиент 9 букв
  14. Ингредиент десертов из миндаля и сахара
  15. Главный ингредиент в зелёном борще
  16. Богиня цветов, весны, весеннего цветения и юности в древнеримской мифологии
  17. Изолиния, соединяющая точки одновременного весеннего вскрытия рек

интересные слова

  1. Скарит
  2. Психея
  3. Микижа
  4. Акинфеев
  5. Лифтинг
  6. Экзарация

самые популярные слова

  1. Биозона
  2. Сатуратор
  3. Демми
  4. Папировка
  5. Аминофф
  6. Беспорядочность
  7. Картечница
  8. Заливщик
  9. Мангалуру
  10. Фридрихрода

Этот веб-сайт использует сторонние инструменты и устанавливает файлы cookie, необходимые для работы и целей, описанных в политике использования файлов cookie.

По-настоящему весенний свежий салатик на скорую руку. Он станет прекрасным дополнением к любому мясному блюду или рыбному, шашлыку или просто котлетам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редиска 5 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Яйца 1-2 Штук
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
    у меня листья молодого чеснока и шпинат

Шаг 1


1. Приготовим овощи и зелень. Годится любая свежая зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик, листья салата, шпинат, листья чеснока, зеленый лук перо. Все тщательно вымыть, у редиса и огурца срезать хвостики. Яйца отварить вкрутую. Очистить.

Шаг 2


2. Нарезаем огурец соломкой.

Шаг 3


3. Редис нарезаем соломкой.

Шаг 4


4. Рубим мелко кубиком яйца.

Шаг 5


Шаг 6


6. Собираем овощи в салатник.

Шаг 7


7. Добавляем соль, перец черный молотый, майонез, зелень.

Шаг 8


8. Перемешиваем. Салат "Весна" готов. Подавать к столу сразу свежеприготовленным. Хранению не подлежит. Приятного!

Добавление статьи в новую подборку


Простые, легкие и вкусные зеленые салаты вносят разнообразие в наше меню и потому хороши не только весной, но и летом. К ним не нужны заковыристые соусы, их ингредиенты не нужно хитро выготавливать часами. Ценность таких салатов – в необычайно ярком вкусе и простоте приготовления.

Вашему вниманию мы предложим несколько таких популярных салатов на любой вкус, которые отлично подойдут и для повседневного питания, и для праздничного вечера – и все на основе яркой и свежей зелени и овощей.

Рецепт №1. Самый простой весенний салат



Вам понадобятся: 300 г любого листового или кочанного салата, большой пучок шпината, 1 ст.л. семян подсолнечника или кунжута; для заправки – нерафинированное растительное масло, бальзамический, фруктовый либо винный уксус (можно заменить лимонным соком) и соль по вкусу.

Приготовление. Всю зелень вымойте, обсушите, порвите руками, добавьте масло с уксусом или лимонным соком, посыпьте семечками, по желанию досолите.

Рецепт №2. Весенний зеленый салат



Вам понадобятся: 3 среднего размера свежих огурца, 200 г любого листового или кочанного салата, 1 маленький зеленый болгарский перец, 1 пучок зеленого лука; для заправки – нерафинированное растительное масло, бальзамический, фруктовый либо винный уксус и соль по вкусу.

Приготовление. Овощи и зелень промойте и обсушите. Перец очистите от семян, нарежьте тонкой соломкой. Огурцы очистите от кожицы (по желанию) и тоже нарежьте мелкой соломкой. Лук порубите, листья салата порвите руками. Для заправки смешайте уксус (его можно заменить по желанию лимонным соком) с растительным маслом и солью. Рубленые овощи и зелень смешайте, залейте заправкой, украсьте листиком мяты.

Рецепт №3. Весенний салат на основе огурцов



Вам понадобятся: 4-5 среднего размера свежих огурцов, маленький пучок любой зелени (кинза, петрушка, базилик); для заправки – нерафинированное растительное масло, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л лимонного сока, 1/2 ч.л горчицы, соль по вкусу.

Приготовление. Огурцы вымойте, очистите от кожицы (по желанию) и натрите на мелкой терке (например, для морковки по-корейски). Зелень вымойте, обсушите, порубите ножом, чеснок пропустите через пресс. Смешайте рубленую зелень, давленый чеснок и огурцы. Заправьте все растительным маслом, лимонным соком и горчицей, посолите, хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.

Рецепт №4. Легкий весенний салат coleslaw (Коул Слоу)



Вам понадобятся: 1 маленький кочан свежей белой капусты, 2 среднего размера моркови, 1 маленькая белая или красная репчатая луковица; для заправки – 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. яблочного уксуса (или лимонного сока), 1 ст.л. кефира (несладкого йогурта), 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сахара, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Для начала приготовьте соус – к сметане добавьте майонез, йогурт, сахар и горчицу (лучше брать сладкую, а не острую, можно с зернами), все хорошо перемешайте и влейте уксус. Слегка взбейте соус, чтобы он приобрел однородную консистенцию, дайте настояться.

В это время капусту тонко нашинкуйте, морковь почистите и порежьте тонкой соломкой (можно с помощью корейской терки или овощерезки). Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами (при желании лук можно в салат не добавлять, но американцы предпочитают готовить с ним). Все овощи сложите в глубокий салатник и слегка обомните руками до образования сока, ингредиенты при этом должны стать мягче, но остаться достаточно упругими.

Полейте готовым соусом овощи, при желании досолите и посыпьте перцем, дайте постоять минут 5-10 и подавайте в порционных тарелках.

Многие хозяйки видоизменяют этот классический американский салат, добавляя по вкусу сельдерей, яблоко, изюм, зелень, орехи и т.п. – не бойтесь экспериментировать.

Рецепт №5. Весенний салат из молодых кабачков



Вам понадобятся: 2 маленьких молодых кабачка (длиной не более 15 см), пучок укропа, пучок петрушки, горсть листьев рукколы; для заправки – готовая салатная заправка или нежирный майонез, соль по вкусу.

Приготовление. Кабачки вымойте и, не снимая кожицы, нарежьте кубиками, посолите и оставьте на час. Затем слейте сок. Укроп и петрушку мелко порубите ножом. К кабачкам добавьте рубленую зелень и руколу, перемешайте, добавьте заправку.

Рецепт №6. Капустный весенний салат "щетка"



Вам понадобятся: 1 маленький кочан свежей белой капусты, по 8-10 шт. мелкой пучковой моркови и свеклы; для заправки – нерафинированное растительное масло и соль по вкусу.

Приготовление. Капусту тонко нашинкуйте и помните руками до появления сока. Морковь и свеклу вымойте и натрите на крупной терке (у свеклы можно также использовать молодые листья с черешками). Овощи смешайте, чуть посолите и сбрызните растительным маслом.

Рецепт №7. Весенний салат с редисом и адыгейским сыром



Вам понадобятся: 1 большой пучок редиски, 50-100 г адыгейского сыра, половина пучка укропа, несколько перьев зеленого лука, для заправки – сметана, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Редис вымойте и порежьте кружочками. Зеленый лук и укроп мелко порубите ножом. Сыр разомните вилкой либо порежьте на мелкие кусочки. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте холодной сметаной.

Адыгейский сыр по желанию можно заменить клинковым, брынзой и даже сухим творогом.

Рецепт №8. Весенний салат из одуванчиков и моркови



Вам понадобятся: 1 большой пучок листьев одуванчиков, 1 среднего размера морковь, 20-30 г грецких орехов; для заправки – нерафинированное растительное масло, 1 ч.л. лимонного сока, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Листья одуванчика промойте и на 1 ч замочите в соленой воде, чтобы убрать горечь. Затем достаньте, обсушите на бумажном полотенце и порубите ножом. Морковь вымойте и натрите на средней терке, смешайте с рублеными листьями одуванчика. Добавьте соль, перец, дробленые грецкие орехи. Заправьте любым растительным маслом, обязательно добавив лимонный сок. Украсить салат можно вымытыми цветками одуванчика – они тоже съедобны.

Рецепт №9. Весенний салат с яйцом "классический"



Вам понадобятся: 5-6 редисок, 1 крупный огурец, 2 отварных яйца, большой пучок зелени на ваш вкус (петрушка, укроп, зеленый лук, шпинат, салат, рукола – все вместе или на выбор); для заправки – сметана, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Свежие огурцы и редис нарежьте кружочками либо соломкой. Куриные яйца отварите, остудите, очистите и крупно нарубите. Зелень тщательно вымойте, обсушите и нарубите мелко (кроме листьев салата, шпината и руколы, которые достаточно порвать руками). Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте сметаной. Украсьте в тарелках веточками укропа.

Рецепт №10. Весенний салат на праздничный стол



Вам понадобятся: 10-15 клубней топинамбура, 2 морковки, 1 зеленое или красное яблоко; для заправки – сок половины лимона, 2 ст.л. растительного нерафинированного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень для украшения.

Приготовление. Морковь, яблоко и клубни топинамбура вымойте, очистите и натрите на самой крупной терке. Яблоко сразу же обильно сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело. Все смешайте, посолите, поперчите и оставьте на холоде на полчаса. Перед самой подачей заправьте растительным маслом и украсьте любой зеленью. По желанию добавьте измельченные грецкие орехи.

Как видите, буквально из "подножной" зелени и молодых овощей можно за минимальное время соорудить красивые, витаминные, а главное – очень вкусные и легкие весенние салаты. Приятного вам аппетита!


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вареное куриное мясо - 300 г
  • шампиньоны - 300 г
  • твердый сыр - 150 г
  • морковь "по-корейски"- 200 г
  • майонез - 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Вареное мясо курицы нарезаем соломкой. Можно использовать куриную грудку.

Свежие шампиньоны отварите 5-10 минут и дайте им остыть.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Добавьте морковь "по-корейски" и майонез.

Хорошо смешайте и выложите в сервировочную посуду.

Видео рецепт

Похожие рецепты

Комментарии


Уважаемый Кулинар, просьба правильно оформлять рецепты! Писать нужно все в своем разделе! Администрация сайта.






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Ингредиенты Салат "Весенний"

Редис (Мытьё, нарезка) 200 г
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) 250 г
Салат (латук) (Мытьё, нарезка) 50 г
Лук зеленый (перо) 15 г
Сметана 25% жирности 30 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Весенний"".

Энергетическая ценность Салат "Весенний" составляет 27,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Редис - Коренной ингридиент весеннего салата

Разбор по буквам:
  • Редис - Слово на Р
  • 1 - я буква Р
  • 2 - я буква Е
  • 3 - я буква Д
  • 4 - я буква И
  • 5 - я буква С
Варианты вопросов:
translateSpanWord

Кроссворды, сканворды – доступный и действенный способ тренировки интеллекта, увеличения багажа знаний. Разгадывать слова, складывать пазлы – развивать логическое и образное мышление, стимулировать нейронную деятельность мозга и, наконец, с удовольствием коротать свободное время.

Овощная культура, корнеплод

Коренной ингридиент весеннего салата (редис)

Коренной ингридиент окрошки и салата (редис)

Корнеплод с грядки (редис)

Корнеплод с розовой кожицей (редис)

Корнеплод, чтобы повысить уровень гемоглобина в крови (редис)

Красный овощ (редис)

Лучший овощ для профилактики сахарного диабета (редис)

Овощ для весенней окрошки (редис)

Овощ с грядки (редис)

Овощ семейства крестоцветных, корнеплод (редис)

Огородное растение (редис)

Основной ингредиент весеннего салата (редис)

Ранний корнеплод (редис)

Ранний овощ (редис)

Салатный корнеплод с розовой кожицей (редис)

У какого овоща есть сорта "малиновый гигант" и "красный великан"? (редис)

на картинке (редис)

на фото красный овощ (редис)

овощное растение (редис)

первенец на грядках (редис)

Весенний овощ (редис)

Коренной ингредиент весеннего салата (редис)

Корнеплод в окрошке (редис)

Мелкий корнеплод (редис)

Овощ с небольшим округлым или продолговатым корнем красного цвета (редис)

Овощ, склонный к пучкованию (редис)

Овощная культура (редис)

Огородное растение, корнеплод (редис)

Однолетнее скороспелое овощное растение семейства крестоцветных со съедобным корнеплодом- округлым или удлиненным- обычно красного или белого цвета (редис)

Однолетние или двулетние растения из рода Редька семейства Капустные. Редис с точки зрения классификации (редис)

Однолетнее и двулетнее травянистое растение рода редька семейства крестоцветных. Овощная культура (редис)

Огородный овощ (редис)

весенний корнеплод (редис)

какой овощ опытный огородник станет сеять в первый свой приезд весной на дачу (редис)

корнеплод скороспелка "в малиновом пиджаке" (редис)

красный овощ пучком (редис)

первенец на нашем огороде (редис)

розовый корнеплод (редис)

самый ранний корнеплод (редис)

травянистое растение рода редька семейства крестоцветных (редис)

(c) База Бушмена: ответы на сканворды и кроссворды 2020

Читайте также: