Кто любит корейские салаты

Корейский салат из картофеля с мясом

картофель - 500 г. мясо - 300 г. лук - 2 шт. соевый соус - 2 ст. л. остальное - по вкусу

Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде.
-----------------------

Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой
Состав

ветчина - 300 г,
сыр - 200 г,
корейская морковка - 150 г,
огурец свежий - 1 шт (среднего размера) ,
яйца - 2 шт,
майонез

Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину порезать соломкой.
Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.
Яйца отварить вкрутую.
На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: сыр
2-й слой: ветчина
3-й слой: сыр
4-й слой: ветчина
5-й слой: огурец
6-й слой: корейская морковка
Готовый салат украсить дольками отварных яиц.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2853)
  • закуски (1152)
  • Блюда из овощей и грибов (1136)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1134)
  • Десерты (1104)
  • Блюда из мяса (1024)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
  • Супы, борщи, солянки (483)
  • Консервирование, заготовки, соленья (417)
  • запеканки (333)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Приготовить салат из картофеля, по-корейски, - легче легкого. Пикантный по вкусу и хрустящий салат - отличная закуска к любому столу. Ингредиентов минимум, да и приготовление несложное. Такой салат понравится каждому, так как остроту можно регулировать. Спешите попробовать!


Рецепт салата из свеклы по-корейски с чесноком, жареным луком, кунжутом и кориандром.


Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.


Фунчоза с овощами — легкий овощной салат для здорового диетического питания. Полезен и очень прост в приготовлении. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме.


Пикантный овощной салат с редькой дайкон, сладким перцем и морковью - неоспоримое доказательство того, что еда бывает одновременно вкусной и полезной.


Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.


Нехватку витаминов зимой хорошо восполнять корнеплодами. Заставить себя съесть целую морковь или сельдерей сможет не каждый, а вот в салате по-корейски эти витаминные бомбы понравятся всем.


Салат из кальмаров с морковью по-корейски - вкусная закуска, которая понравится всем любителям корейской кухни.


Вкусная и быстрая закуска - салат из морской капусты. Гости на пороге, а это просто не рецепт, а палочка-выручалочка.


Вермишель фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд азиатской кухни. Самым популярным из салатов с фунчозой является салат "Фунчоза по-корейски", который полюбили многие хозяйки.


Цветная капуста по-корейски - очень вкусная и ароматная остро-сладкая овощная закуска. В предлагаемом рецепте цветная капуста сперва отваривается, а затем маринуется с овощами и специями.


Этот салат-ассорти по-корейски я делала вчера. Вот какая вкуснятина получилась:) Каждый витамин на своем месте.


Минимум времени и ингредиентов – и готов легкий и пряный салат из кальмаров, лука и моркови.


Для корейской кухни характерна быстрота приготовления блюд. Короткая термическая обработка позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Вот и этот рецепт кальмаров по-корейски подкупает скоростью (конечно, без учета времени настаивания салата) и простотой приготовления.


Вкусная и полезная корейская закуска из корня сельдерея давно завоевала наши сердца. Приготовим сельдерей по-корейски дома.


Любите уши свиные по-корейски? Легко можно приготовить в домашних условиях, да и к тому же затрат меньше, а выход - больше!


Предлагаю еще один интересный вариант простого и оригинального салата - "Свекла по-корейски".


Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.


Откройте для себя картофель с другой стороны - в салате с жареной курицей и маринованным луком.


Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.


Я люблю корейские салатики. Этот рецепт салата из капусты с морковью прижился в нашей семье. Просто, дешево и вкусно.


Салатик в корейском стиле из ламинарии и морковочки будет прекрасной закуской.


Салат "Визит в Сеул" придётся по вкусу тем, кто любит острые закуски. Острый рыбный салат готовится по мотивам корейских закусок, с маринованной щукой, печеным сладким перцем и маринованными огурцами.


Маринованная капуста быстрого приготовления – желанная закуска на любом столе. Капусту - остренькую и хрустящую, или нежную и сочную - любят практически все. Пекинская капуста обладает превосходным вкусом и восхитительной нежностью. В маринаде она передаёт совершенно новый вкус и становится более пикантной, с приятным пряным оттенком вкуса.


Очень вкусный и необычный картофельный салат "Камди-ча" с говядиной и морковью. В его состав входят обычные и привычные продукты, которые использует любая хозяйка для приготовления различных блюд. А вот необычным салат делает способ приготовления овощей, вкус которых вас приятно удивит.


Салат "Харбинский" - блюдо китайской кухни, которое можно приготовить в двух вариантах: с яичными блинчиками и с древесными грибами. Сегодня готовим салат "Харбинский" с яичными блинчиками, которые дополним фунчозой и овощами.


В корейской кухне всегда есть место экспериментам. Попробуйте приготовить этот необычный салат по-корейски, с фунчозой, морковью, сладким перцем и огурцом, сдобрив пряной заправкой.


Предлагаемый простой рецепт капусты по-корейски поможет, сохранив максимум витаминов, приготовить вкусный салат.


Сегодня мы сотворим, бесспорно, крутой и очень простой салат из моркови. На Вашем праздничном столе в Новый год ему обязательно найдется место и от моркови по-корейски ничего не останется, поверьте!


Салаты по-корейски давно завоевали себе прочное место на нашем столе. Готовые салаты по-корейски можно купить практически на любом крупном рынке или в супермаркете. Но можно приготовить эти вкусные закуски и дома, это совсем несложно. Например, попробуйте приготовить редьку по-корейски, это очень вкусно.

Отметем все погрешности в приготовлении. И представим, что все готовится чистыми руками в чистой посуде и из хороших чистых продуктов. Тем более что сейчас все больше и больше людей готовят сами дома абсолютно все.

Обожаю я салаты по-корейски (во всяком случае из тех что уже пробовала) Кроме грибов разве что))

А муж это все называет гадостью.(как будто чипсы или шаурма не гадость) Но по составу там нет ничего такого. Основной продукт в маринаде, в состав которого входит чеснок, перец и другие специи. Которые в нормальном количестве оч полезны для организма.

Так что корейские салаты особенно овощные очень даже полезны)) А я люблю, когда и полезно и вкусно))


  • Звезды
  • Мода
  • Отношения
  • Миссис 2017
  • Красота
  • Здоровье
  • Кулинария
  • Астрология
  • Passion.ru / Форум женские страсти / Дом и хобби / Обмен рецептами

Корейские салаты

Модератор: beauty admin

Корейские салаты

Toon


  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение


Свой

  • Сообщения: 139
  • Зарегистрирован: Ср апр 21, 2004 20:37
  • Откуда: Riga
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Гость


  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение


VIP

  • Сообщения: 1270
  • Зарегистрирован: Вт июн 15, 2004 14:07
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение


Свой

  • Сообщения: 139
  • Зарегистрирован: Ср апр 21, 2004 20:37
  • Откуда: Riga
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Салат из капусты

Нашинковать тонко капусту, посолить, размешать и дать постоять(чтобы дала сок). Нашинковать лук и слегка обжарить на раст. масле. Туда же мясо соломкой, сильно не зажаривать(если мясо жестковатое, то можно немного потушить). Капусту промыть, отжать и положить в мясо с луком, слегка обжарить. Туда же соль по вкусу, молотую кинзу(кориандр). Все размешать, выключить огонь и добавить чеснок. Пропорции: мясо с капустой 1:1


VIP

  • Сообщения: 1139
  • Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 20:26
  • Откуда: Israel
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Салат из огурцов

Огурцы тонко нашинковать полукружками или соломкой, посолить, дать постоять. Затем слить сок и заправить: сахар, соевый соус(чуть-чуть), чеснок (давленный), сухая кинза и красный молотый перец, гашенный кипящим маслом. Делается это так: берете по одной чайной ложке сладкого и жгучего перца. Кладете все в чашку или пиалушку. В сковороде разогреваете раст. мало 3-4 стол.ложки. Время от времени зачерпываете чайной ложкой масло и капаете на перец, если он зашипит, то снимайте масло с огня и выливайте в перец. Хорошенько размешайте( здесь главное не перегреть масло, а то можно сжечь перец). Вся эта масса добавляется в огурцы-чуми, которые в конечном результате должны быть достаточно острыми.Но можно и не весь перец класть - кому как нравится.


VIP

  • Сообщения: 1139
  • Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 20:26
  • Откуда: Israel
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Мясной салат
Режем мясо - лучше говядину -(0,5 кг) тонкими полосочками длиной 5-6 см. Жарим на растительном масле, по ходу жарки добавляем лук полукольцами, паприку, можно помидор нарезанный, кинзу и чеснок мелко порубленные, кореандр молотый по вкусу, соевый соус ложек 5. Жаришь пока не выпарится вся жидкость.

Очень вкусный салат из огурцов:
Режем огурцы длинными полосочками (5-6 см) - каждый огурец вдоль на 4 части, потом по длине, солим и оставляем. Когда дадут сок - отжимаем слегка. Мясо пожарить(см. выше, только без помидор). После того как мясо остынет - смешать согурцами. По вкусу уксус, чеснок, кориандр молотый, красный перец горький, кинзу рубленую. Вместо огурцов можно использовать красную фасоль. Я обычно беру консервированную.

Картофельный салат
Картофель режется полочками (как морковь). Затем ее нужно отварить но не долго , буквально несколько минут , чтобы она была не сырой но и не сварилась , некоторые просто заливают ее (уже нарезанную) кипятком несколько раз и оставляют постоять. Я варю, пробую, чтобы она потом не поломалась когда вы будете перемешивать салат. Затем готовите приправу к картошке. Обжариваете мясо нарезанное полосочками с луком и заправляете как обычно соевым соусом, перцем (желательно красным), чесноком, добавляете кориандр. Затем смешиваете мясо с катошкой и приятного аппетита.


VIP

  • Сообщения: 1139
  • Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 20:26
  • Откуда: Israel
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение


Свой

  • Сообщения: 440
  • Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 03:38
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение


Свой

  • Сообщения: 440
  • Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 03:38
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Самый вкусный салат

Корейская морковка
Наша знакомая кореянка дала нам его рецепт.
И с тех пор, уже в течении более 15 лет он у нас на столе.

Морковь очень мелко нашинковать на специальной терке. Добавить чуть соль, перец красный и черный, очень много чеснока на вкус.

Разогреть на сковороде растительное масло почти до кипения, чем больще, тем лучше.

И это масло по очереди наливать ложкой на разложенную морковку.
Пока масло не кончится.. Морковка должна прямо шипеть от масла горячего.
Все переложить в банку, закрыть, остудить и где то день, два в холодильнике мариновать.

Вкус обалденный. Немцы тут все просто объедаются, если моя мама или я этот салат делаем.


Старожил

  • Сообщения: 568
  • Зарегистрирован: Сб апр 24, 2004 00:36
  • Откуда: Германия
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Кстати я баклажаны тоже делаю.
Нарезаю кольцами, обжариваю по очереди в масле. Заливаю соусом и мариную в холоде 1 или 3 дня.
Соус

Оливковое масло, много
Уксус Aceto Balsamoco, где то половину или на вкус.
много чеснока
соль
перец
Все смешать.

И Рыбу лосось я тоже сама мариную.
Берите где то 2 кг лосось свежую с кожей, 2 филе.
На мясную часть посыпать 2 ст. ложки грубой соли, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки белого или черного перца, мелко нарезанный укроп.
Два филе положить друг на друга, чтобы кожа снаружи была. Всю рыбу положить в плоскую чашку.. Сверху целлофан и пару консерв, что бы вес на рыбу был. Все в холодильник поставить..
Каждые 12 часов рыбу переворачивать, 2 филе открывать и соком, который вышел на мяско полить. И так 2 или 3 дня.

Потом Укроп убрать ножем, филе полотенцем чуть высушить, нарезать на тонкие куски и подать с хреном.

Хрен натереть на терке, соль, лимонный сок и взбитые сливки.

Мой лосось уже традиция в Германии. Немцы сходят просто с ума

Приятного аппетита


Старожил

  • Сообщения: 568
  • Зарегистрирован: Сб апр 24, 2004 00:36
  • Откуда: Германия
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Салат из огурцов

Огурцы тонко нашинковать полукружками или соломкой, посолить, дать постоять. Затем слить сок и заправить: сахар, соевый соус(чуть-чуть), чеснок (давленный), сухая кинза и красный молотый перец, гашенный кипящим маслом. Делается это так: берете по одной чайной ложке сладкого и жгучего перца. Кладете все в чашку или пиалушку. В сковороде разогреваете раст. мало 3-4 стол.ложки. Время от времени зачерпываете чайной ложкой масло и капаете на перец, если он зашипит, то снимайте масло с огня и выливайте в перец. Хорошенько размешайте( здесь главное не перегреть масло, а то можно сжечь перец). Вся эта масса добавляется в огурцы-чуми, которые в конечном результате должны быть достаточно острыми.Но можно и не весь перец класть - кому как нравится.

Fire, а пропорции-то какие? Ну, не могу я "на глаз" делать.


VIP

  • Сообщения: 1657
  • Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 22:55
  • Откуда: Американская Советская Социалистическая Республика
  • Профиль

  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Мясной салат
Режем мясо - лучше говядину -(0,5 кг) тонкими полосочками длиной 5-6 см. Жарим на растительном масле, по ходу жарки добавляем лук полукольцами, паприку, можно помидор нарезанный, кинзу и чеснок мелко порубленные, кореандр молотый по вкусу, соевый соус ложек 5. Жаришь пока не выпарится вся жидкость.

Очень вкусный салат из огурцов:
Режем огурцы длинными полосочками (5-6 см) - каждый огурец вдоль на 4 части, потом по длине, солим и оставляем. Когда дадут сок - отжимаем слегка. Мясо пожарить(см. выше, только без помидор). После того как мясо остынет - смешать согурцами. По вкусу уксус, чеснок, кориандр молотый, красный перец горький, кинзу рубленую. Вместо огурцов можно использовать красную фасоль. Я обычно беру консервированную.

Картофельный салат
Картофель режется полочками (как морковь). Затем ее нужно отварить но не долго , буквально несколько минут , чтобы она была не сырой но и не сварилась , некоторые просто заливают ее (уже нарезанную) кипятком несколько раз и оставляют постоять. Я варю, пробую, чтобы она потом не поломалась когда вы будете перемешивать салат. Затем готовите приправу к картошке. Обжариваете мясо нарезанное полосочками с луком и заправляете как обычно соевым соусом, перцем (желательно красным), чесноком, добавляете кориандр. Затем смешиваете мясо с катошкой и приятного аппетита.

Сделала салаты, очень вкусно, спасибо! Особенно понравился салат с огурцами.
Картошку заливала кипятком на несколько минут раза 4 и она у меня хрустящая получилась, это правильно? А еще я добавила в картошку уксуса.
А сколько они проживут в холодильнике в контейнере? 3-4 дня проживут? А то мне сразу не съесть.
А что такое "аджиномото" и как оно выглядит?

А рыбу не надо предварительно отварить? А то страшно, она не будет сырой?

Столько рецептов! Надо все попробовать !:)

Toon


  • Профиль



Для тех, кто любит корейские салатики!

Всем привет!

Я с большой любовью отношусь к корейской кухне и время от времени меня просто тянет на что-нибудь пикантно-острое, очень здорово что у Сэн Сой много различных заправок для салатов, которые можно легко приготовить и сегодня я поделюсь впечатлениями о заправке для капусты по-корейски

Упаковка:

Заправка представлена в плотном, герметично запечатанном пакете с фольгированной основой.

На пакете производителем указана вся необходимая информация, включая подробный рецепт приготовления салата.


Открывается пакет без помощи ножниц, благодаря имеющимся насечкам:


Информация от производителя:



Масса: 80 грамм

Заправка яркого, оранжевого оттенка, густой, маслянистой консистенции, обладает пикантным, пряным ароматом:


Состав:

растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец чили, чеснок, базилик, усилитель вкуса: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантовая камедь.

Расскажу пошаговый способ приготовления:

Шинкуем капусту, трем морковь на специальной терке для моркови по-корейски уже на этом этапе, чтобы было лучше перемешивать я добавляю заправку:



Далее можно добавить болгарский перец, зелень, огурцы:


После чего хорошо перемешать и отправить в холодильник на 2 часа - это очень важный этап, потому что салату необходимо хорошо пропитаться.
Заправка рассчитана на 700 грамм овощей, но можно добавить чуть больше или меньше, таким образом регулируя остроту.


Салат с капустой довольно универсальный, я чаще делаю к рису и картофелю, на выходных готовила картофельные дранники и мясом и капуста по-корейски прекрасно их дополнила.

Салат получился сочный, хорошо пропитанный, с оптимальным количеством соли и специй, острота, пикантность умеренная, без желания быстро запить водой.

Салат очень быстро готовится, единственное надо дать время (2 часа), чтобы салат пропитался.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 40 рублей

Место покупки: магазин Перекресток

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Отметем все погрешности в приготовлении. И представим, что все готовится чистыми руками в чистой посуде и из хороших чистых продуктов. Тем более что сейчас все больше и больше людей готовят сами дома абсолютно все.

Обожаю я салаты по-корейски (во всяком случае из тех что уже пробовала) Кроме грибов разве что))

А муж это все называет гадостью.(как будто чипсы или шаурма не гадость) Но по составу там нет ничего такого. Основной продукт в маринаде, в состав которого входит чеснок, перец и другие специи. Которые в нормальном количестве оч полезны для организма.

Так что корейские салаты особенно овощные очень даже полезны)) А я люблю, когда и полезно и вкусно))

Корейские салаты отличаются от обычных тем, что в рецепте заправки часто используются острый перец и уксус. Именно острая заправка придаёт салатам характерный вкус, за который мы любим известную все морковку по-корейски. Но оказалось, что таким способом можно приготовить не только овощные салаты, но и мясные, грибные или из морепродуктов. Корейские салаты перед подачей обязательно должны настояться, чтобы ингредиенты пропитались смесью специй, уксуса и растительного масла.


Гусиные желудки с морковкой по-корейски

Из гусиных желудков не очень-то просто приготовить вкусное блюдо. Но если правильно обработать их, то получится нежное и мягкое мясо. По этому рецепту из вареных гусиных желудков в сочетании с морковью и специями получается необыкновенный на вкус сал.


Тыква по-корейски

Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир.


Морковь по-корейски (морковь-ча)

Основные составляющие этого салата - морковь, сахар, соль, уксус, растительное масло и красный жгучий перец. В действительности, морковь по-корейски не готовят в Корее. Блюдо появилось в Советском Союз в среде «корё-сарам» (советских корейцев), выход.


Салат из кальмаров с корейской морковью

Рецепт легкого салата из кальмаров с корейской морковкой для тех, кто любит погорячее. Всё дело в салатной заправке. Её остроту и пряность можно регулировать по своему вкусу. И помните, что вареные кальмары очень хорошо впитывают соус, особенно, если.


Салат из папоротника по-корейски

Папоротник орляк растет практически повсеместно. В молодых побегах и корнях орляка содержится множество полезных веществ, в том числе каротиноиды. Молодые побеги или рахисы принято использовать в пищу у жителей Дальнего Востока и азиатских стран. При.


Острая морковь по-корейски

Острая морковка по-корейски полюбилась многим. Рецепт салата простой, готовится острая морковка быстро из самых простых и недорогих продуктов. Кстати, острая морковка особенно полезна в период межсезонья, так как является хорошим профилактическим сре.


Салат из кабачков и моркови по-корейски

Сделать салат из кабачков с морковью по-корейски совсем просто. Нужно всего лишь натереть овощи и всыпать специи, которые подбирают исходя из своих вкусовых предпочтений. Это могут быть и сушеные травы, и кориандр, а кто любит поострее - красный жгуч.


Салат из макарон с корейской морковкой

Салат из макарон с корейской морковкой - самостоятельное блюдо. При желании к нему можно подать мясо или рыбу. Основа салата - короткие макароны (спиральки, перья или рожки), которые надо отварить до состояния аль денте, а затем сразу же промыть хол.


Салат из кальмаров с морковью по-корейски

кальмары, морковь корейская, чеснок, перец (молотый), приправа (для моркови по-корейски), уксус (6%), соль,

раздел: Салаты из кальмаров, Корейские салаты


Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)

картофель, мясо, лук, соевый соус, остальное

раздел: Корейская кухня, Картофельные салаты, Корейские салаты


Корейский салат с соевым соусом

морковь, репчатый лук, соевое мясо, соль, черный перец (молотый), кунжут, растительное масло, сахарный песок, соевый соус (Сэн Сой Классический)

раздел: Салаты овощные, Корейские салаты


Салат с сердцем и корейской морковью

сердце говяжье, корейская морковь, сыр, лук репчатый, майонез

раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


Салат из жареных огурцов по-корейски

говядина, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, огурцы, чеснок, эссенция уксусная, перец красный (молотый), соль

раздел: Салат из огурцов, Корейские салаты


Салат из кольраби по-корейски

кольраби, яйцо, растительное масло, йогурт или простокваша, мята, зеленый лук, петрушка, соль

раздел: Корейская кухня, Салаты с капустой, Корейские салаты


Корейский салат из баклажанов

баклажаны, морковь, перец, лук репчатый, чеснок, кинза, черный, красный перец, соя, уксус.

раздел: Корейская кухня, Салат из баклажанов, Корейские салаты


Корейский салат из баклажанов (II)

баклажаны, перец, перец (горький стручковый), лук репчатый, укроп, чеснок, растительное масло, уксус.

раздел: Корейская кухня, Корейские салаты


Салат из шампиньонов по-корейски

шампиньоны, лук репчатый, болгарский перец, уксус, сахар, растительное масло, лимонный сок, соль

раздел: Салаты грибные, Корейские салаты


Салат из морской капусты с жареным луком по-корейски

капуста морская (сушеная), лук репчатый, чеснок, соус соевый, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Салаты из морской капусты, Корейские салаты


Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

баклажаны, морковь, фунчоза (сухая), чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжут (поджаренный), кунжутное масло, растительное масло, красный перец (молотый), перец, соль

раздел: Салаты овощные, Корейские салаты


Корейский салат из куриных желудков с редькой

желудки куриные, лук репчатый, редька зеленая, масло растительное (для жарки), уксус (9%), специи, соль, перец черный (молотый), паприка, соевый соус, сахар

раздел: Салаты из курицы, Корейские салаты


Слоеный салат из языка, омлета и капусты по-корейски

язык говяжий, лук репчатый, капуста по-корейски, огурцы, яйцо, молоко, майонез – по вкусу.

раздел: Слоеные салаты, Салаты из языка, Корейские салаты


Салат с языком, опятами и овощами по-корейски

язык говяжий (вареный), морковь, лук, сельдерей, специи – по вкусу, зелень (черемша, кинза, петрушка, укроп), лук репчатый, капуста по-корейски, морковь по-корейски, опята (маринованные), фасоль белая, майонез, йогурт, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты грибные, Салаты из языка, Корейские салаты


Салат с колбасой и корейской морковью

колбаса (сервелат), морковь (по-корейски), огурец, кукуруза (консервированная), сыр (твердый), майонез, зелень (свежая)

раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


Салат с корейской морковкой и печенью

морковь по-корейски, печень говяжья, лук репчатый, майонез, масло растительное (для жарки).

раздел: Салаты из печенки, Корейские салаты


Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

курица (отварная грудка), кукуруза (консервированная), морковь по-корейски, перец сладкий, чеснок, соль, перец черный (молотый), майонез

раздел: Салаты из курицы, Салаты с кукурузой, Корейские салаты


Салат из мидий с овощами и морковью по-корейски

мидии, помидоры, корнишоны, салат (смесь), соус тартар, морковь по-корейски

раздел: Салаты из мидий, Корейские салаты

Салат Шитаки приготовлен из одного главного ингредиента - гриб коралловый. Ну и куча добавок для вкуса "по-корейски".
Коралловый гриб это гриб, который растет на пнях и упавших деревьях. Перед приготовлением его замачивают, от чего он увеличивается почти в 10 раз!
Он очень полезен! Кому интересно, погуглить)
В составе имеется усилитель вкуса, но несмотря на это вкус ненасыщенный. Когда мы покупали другого производителя там явно чувствовался уксус. Тут вкуса уксуса нет.


Гриб белого, прозрачного цвета. Очень красивый! Похож на кружево!
На нижнем фото пучок гриба, его можно разрезать на более мелкие или просто откусывать. В упаковке имеются большие пучки и мелкие "лепесточки".
Вкус салата как Вы поняли корейский, а вот вкус самого гриба просто незабываемый!
Он мясистый и в тоже время очень тонкий, он пружинит и хрустит во рту, при этом очень сочный! Ну вот ничего подобного я никогда не пробовала.
Я детям говорю что это полезные чипсы) но они не распробовали вкуса, ну и ладно, мне больше достанется)))


Вот так выглядит подножка, часть которой обрезали, очень плотная, но хрустящая и сочная. Вилкой отрезать не выйдет, только нож или зубы))))


Нам с супругом очень нравится этот салат, точнее гриб. Он очень необычен, ни на что не похож. Увижу в продаже просто гриб, обязательно куплю, чтобы приготовить другое блюдо)
А Вам очень рекомендую его попробовать, особенно тем, кто любит корейские салаты и любит похрустеть!

Вы можете уточнить запрос:


  • Морковь по корейски 69

  • Огурцы по корейски 53

  • Капуста по корейски 53

Читайте также: