Кулинарная пропаганда теплый салат

Если вы не любите теплые салаты, стоит задуматься - возможно, вам попадались не те рецепты? В любом случае никогда не помешает попробовать внести в свой рацион какое-то разнообразие, включив в него интересное новое блюдо. Предлагаем подборку рецептов теплых салатиков на любой вкус.

Читайте на Еве

  • Салат
  • Еда
  • Вкусные рецепты
  • Теплый салат

Похожие материалы


Правильно приготовленный теплый салат вполне способен заменить основное блюдо и закуску, особенно, если в нем есть мясные или рыбные ингредиенты. Это удобно, просто и практично, особенно для тех, кто ценит свое время. Вооружайтесь фантазией, а за основу берите представленные ниже рецепты.

Фудблогер Эмма Матевосян предлагает свой вариант теплого салата, который она когда-то увидела в еврейской кулинарной книге. Это салатик с кабачками и картофелем.

Ингредиенты:
1 кабачок

350-400 гр
молодой картофель

350-400 гр
1 маленький огурец
250 мл йогурта или сметаны
1 ст.л сливочного масла
пучок зеленого лука
пучок укропа
1 долька чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель помыть и разрезать пополам. Отварить до готовности, но не дать развариться, чтобы кусочки оставались целыми.
2. Кабачок помыть, порезать на кубики аналогичные размеру картофелин. Сварить до мягкого состояния, слить воду.
3. Зелень с чесноком мелко нарезать, в сковороде растопить масло, обжарить зелень в масле, затем добавить кабачки и картофель, так же слегка обжарить. Убрать с огня, добавить соль, перец и йогурт, все перемешать.
4. Огурец нарезать на тонкие дольки или тонкой полоской и перемешать, добавить к салату при подаче.

Совет:
Можно сделать более полезный вариант, не обжаривать на масле, просто заправить все оливковым маслом ,затем добавить йогурт при подаче. Так же можно использовать обычный картофель вместо молодого, просто разрезать на четвертинки.


Фудфотограф Марина тоже предпочитает теплый салат с картофелем, но предлагает приготовить его в сочетании с грибами и корнишонами.

Ингредиенты:
Картофель 800 г.
Грибы 200 г.
Красный лук 1 шт.
Мед 20 г.
Горчица зернистая 20 г.
Оливковое масло 20 мл
Петрушка 1-2 вет.
Корнишоны 80 г.
Черри 60 г.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Тем временем картофель помойте, нарежьте на дольки вместе с кожурой. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, перемешайте и выложите на противень. Запекайте 15-20 минут до готовности.
2. Грибы нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом. Посолите. Корнишоны нарежьте кружочками, черри-на половинки. Мелко нарежьте красный лук и порубите петрушку.
3. Приготовьте соус. Смешайте мед, горчицу и оливковое масло. В салатнике соедините картошку, грибы, корнишоны, черри, лук, петрушку и соус. Перемешайте и подавайте немедленно!


Фотограф Ольга Яворская представляет рецепт теплого салата-гриль из овощей и брынзы.

Ингредиенты:
Баклажан, цуккини (или молодой кабачок),
сладкий перец,
помидор (или несколько черри),
сыр брынза или фета,
листовой салат.

Для заправки:
оливковое масло,
бальзамический уксус,
1 зубчик чеснока (чеснок по желанию)
соль,
щепотка сахара,
базилик сушеный или смесь прованских трав.

Приготовление:
1. Баклажан и цуккини порезать ломтиками толщиной не толще 1 см, сладкий перец - длинными продольными долями. Запечь на гриле (можно использовать сковороду гриль, слегка смазанную растительным маслом). Немного посолить.
2. На тарелке разложить листья салата. Готовые запеченные овощи, помидор и сыр порезать на крупные кубики и выложить на листья.
3. Для заправки мелко порубить чеснок, смешать с оливковым маслом, солью, бальзамическим уксусом (если добавляем уксус, обязательно добавляем немного сахара, буквально щепотку) и травами. Полить все заправкой и готово!

Совет:
Вместо бальзамического уксуса можно добавить немного лимонного сока.


Блогер Мария Кольцова показала, как готовит теплый салат с кальмарами. Просто, вкусно и питательно.

Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли (1 пачка)
4 тушки кальмаров нарезать кольцами (300 г готовых колец)
2 стебля сельдерея нарезать
1 крупная морковь натереть
Зелёный лук или небольшая луковица, мелко нарезать
Сок лимона, петрушка, черный перец

Приготовление:
Морковь, лук, сельдерей припустить до мягкости на оливковом масле, всыпать фасоль и дать ей минут 10 разморозиться и дойти до полуготовности. Забросить кольца кальмаров и дождаться пока побелеют, потушить ещё пару минут посолить, поперчить, посыпать петрушкой и полить лимонным соком( половина небольшого лимона). Сразу подать.

Совет:
Главное — не передержать кальмаров, им достаточно пары минут, иначе станут жёсткими.


Ну а если вам захотелось что-то более существенного, представляем рецепт теплого салата с картофелем и курицей, найденный в кулинарном блоге. Этот вариант уж точно заменит полноценный обед.

Ингредиенты:
Курица готовая 400 гр
Картофель молодой мелкий 500 гр
Салат 300 грамм
Зеленый лук 1 пучок
Масло оливковое 4 ст. л.
Уксус белый винный 1 ст. л.
Соль, перец черный

Приготовление:
1. Картофель вымыть щеткой, не очищая, отварить до готовности целиком. Готовый картофель разрезать поперек на толстые кружки. Готовую курятину разобрать руками на крупные волокна.
2. В сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла. Положить картофель и обжарить до румяной, золотистой корочки. Добавить курятину и прогреть все вместе. Снять сковороду с огня.
3. Салатные листья вымыть и обсушить. Очень крупные порвать руками, мелкие оставить как есть. Для заправки налить в мисочку уксус, добавить соль и перец. Перемешать венчиком и тонкой струйкой влить оставшееся масло. На большое блюдо положить салатные листья и полить их заправкой. Поверх них положить курицу с картофелем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Записки холостяка

с юмором - о насущном

Я как нормальный порядочный холостяк люблю и умею готовить (в основном мясо, конечно). Не раз писал: стоит пригласить в гости девч0нку и офигительно ее накормить, как она сразу, почти моментально, не успев даже еще прожевать, снимает с себя портки и бросается тебе прямо на шею. Через это дело уважаю всякие качественные кулинарные каналы на поганом ютубе (черти драные настолько запарили со своей рекламой, что главного по ютубу надо поймать и обоссать всем миром, еще в том году такого не было). Несколько месяцев назад открыл для себя новый и очень талантливый канальчик. Это не реклама, автор даже не в курсе. Просто всегда хочется продвигать в массы талантливые, качественные продукты. В общем, присмотрись, там у него много интересных рецептов.

Особенно шедевральноо товарищ разбирается в пиццах. Но подходит к ним очень серьезно. Лично я бы никогда не стал так париться, чтобы соблюдать все нюансы дотошного итальянского ГОСТа по приготовлению этого продукта. Но для гурманов самое то. Если че, вот видос про настоящую неополитанскую пиццу и фокаччу.

Еще он есть в жж
freshman_svd . Но говорю это не реклама. Мы даже с ним не в кентах. Я просто слежу за его каналом и был одним из самых первых его подписчиков там. А если вдруг тебе тоже интересна тема готовки и кулинарии, можешь глянуть мои посты про еду по одноименному тегу снизу.

Отправить коллекцию на email


(1) Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка

(1) Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка



(219) Сардельки такие, как НАДО!

(219) Сардельки такие, как НАДО!



(1) Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка

(1) Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка









ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОЛБАСНИКОВ.-Кульнарная пропаганда.

ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОЛБАСНИКОВ.-Кульнарная пропаганда.

3 закуски по-быстрому от Кухни «Дель Норте»
И еще 3 закуски обалденные закуски от COOLинарной ПРОпаганды — https://youtu.be/ZvdKk_F3hCA

Канал COOLинарная ПРОпаганда: https://www.youtube.com/user/coolpropaganda

3 закуски от от канала Кухня «Дель Норте»:
— вкусные чипсы по-быстрому из лаваша, лепешки …
— вкусная закуска из баклажанов
— соус из оливкового масла для аппетайзера

3 закуски от канала COOLинарная ПРОпаганда:
— смелая картошка (patatas bravas)
— треска в кляре (Bacalao)
— острая chorizo

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:
Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) -https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n0CAUwWBQVQAoLIUzp28aGS

Рецепты вторых блюд — https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n2_wee3MSDVupXxLRdAzZa9

Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю — https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n27mIzrqgkh25flQPjcC8BV

Вегетарианские рецепты, блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n1ZHq8UbDT_aSfIomWtDjWT

Выпечка и десерты — https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n3NoSB0mvcDOhF8VgMjX-V4

Кулинарные мастер-классы — https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n3m4lyupetJ-6gH_FIzpWv7

Рецепты из морепродуктов — https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n2BNn6eg6GKecyxBIjYIVdm

Рецепты закусок и салатов — https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n3InzzYZ61B2mHAm4FIuZ3-

Здоровое питание — https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n3suQH07T_n7TkHpJFl9KdR

Кулинарные советы и хитрости — https://www.youtube.com/playlist?list=PLX3AnDrVw9n1cQfWZH5_aAXXMwmjwHpPN

Кухня «Дель Норте» во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Google+: http://87k.eu/59f8
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq

Сделаем мир вкуснее,
Кухня «Дель Норте»

На русском Youtube кулинарных каналов действительно много. У нас нет такого разнообразия, как в азиатском сегменте, но для западных «мастодонтов» вроде Джейми Оливера и Гордона Рамзи есть вполне приличные конкуренты. Собственно, каналы Оливера и Рамзи тоже доступны интересующимся зрителям и в переводе, и в оригинале, но в этом списке их не будет. Мы познакомимся с основными – может быть для кого-то очевидными – представителями кулинарного сегмента русского Youtube. Ну и некоторые нестандартные каналы тоже выделим для разнообразия.

Формат подразумевает возможность продолжения, все ранги условны, плюсы и минусы – на совести автора.

Кулинарый канал — Обломоф


Самый крупный русскоязычный кулинарный канал. Существует довольно давно, и, пожалуй, многим известен. Олег – харизматичный, интересный ведущий, с чувством юмора. За время работы канала операторская работа поднялась на очень высокий уровень – сочные краски; красиво демонстрируется непосредственно «вкусная» составляющая приготовления пищи. На канале выходят не только рецепты, но и обзоры. Многих забавляют реакции Обломова на привезённую еду из питерских доставок.

Плюсы:

  • большое количество разнообразного контента;
  • топовое сообщество в вк (и не одно);

Минусы:

  • рецепты постоянно усложняются (для простых теперь отдельный канал)
  • реклама в каждом ролике (законом не запрещено).


Кулинарная пропаганда


Дмитрий один из самых уважаемых кулинаров в русском сегменте Youtube. Многие коллеги по цеху признаются, что сами смотрят его канал. Дело в том, что «Кулинарная пропаганда» рассказывает о кулинарии очень глубоко, погружаясь в научную составляющую процесса – физическую, химическую, иногда даже историческую. Здесь нет обзоров, но есть ролики про Испанию, в которой автор живет.

Плюсы:

  • внимание к деталям;
  • профессионализм автора;

Минусы:

  • бывает скучно смотреть;
  • испанский уклон.

Покашеварим


Канал Виталия «Покашеварим» – это компромиссный вариант из тех, которые которые можно найти в нашем сегменте. Совершенный семейный контент, если говорить о рецептах. Предпочитает простые блюда, грамотно излагает, операторская работа на уровне. Выходят здесь также обзоры на московские доставки, тесты различных продуктов из магазинов, обзоры бизнес-ланчей в московских кафе и многое другое.

Плюсы:

  • контент на любой вкус, выходит по расписанию
  • очень хороший мужик, семьянин и «работяга»

Минусы:

  • автор кажется фамильярным (это не так, но чтобы понять – смотреть придётся много)
  • последнее время стал снимать обзоры с зрителями (выглядит странно).

Спасибо Шеф


Илья Исаакович Лазерсон – известный повар. Сейчас работает в Санкт-Петербурге, проводит кулинарные мастер-классы. Много лет трудился на ТВ, вёл несколько кулинарных передач на Youtube, теперь обосновался на собственном канале «Спасибо Шеф». Работает в тандеме с ведущим, который комментирует процесс готовки. Контент здесь специфический, блюда подбираются оригинальные, рецепты выходят нечасто. Суровый профессионализм и популярность Лазерсона гарантирует интерес зрителя, но не любого.

Плюсы:

  • настоящий повар;
  • есть шутки;

Минусы:

  • шутки бывают на грани, а бывают несмешные;
  • подход «учись, дурень, пока я жив».

Грилькоф


Алексей «Грилькофф» здесь на пятом месте. Блоггер из Ленинградской области, специализирующийся на приготовлении блюд в гриле и на мангале (зимой готовит, в основном, в духовке). Самый «мужской» контент. Много мясных рецептов, различных проявлений стиля «перемешай и запеки, засыпав сыром». Есть отдельная передача про горячительные напитки с соответствующим рейтингом. Выходят и обзоры на продукты по аналогии с телевизионной «контрольной закупкой».

Плюсы:

  • самые простые рецепты;
  • гриль-мангал;

Минусы:

  • действительно, самые простые рецепты;
  • любитель выпить и рассказать об этом (18+).

Казан-мангал


Сталик Ханкишиев – автор книг по приготовлению блюд в казане и на мангале, в основном, среднеазиатских. Эксперт в приготовлении плова. Наверное, на Youtube можно найти десятка три видео про плов от Сталика. Канал «Казан-мангал» – основной канал повара, на котором можно найти рецепты и некоторые другие видео, в том числе «лайв» блоги и обзоры девайсов вроде тех же казанов.

Плюсы:

  • настоящий повар;
  • специалист по среднеазиатской кухне;

Минусы:

  • смотрит на остальных кулинаров свысока;
  • редко готовит что-то сильно за рамками специализации.

Борщ


Любопытный кулинарный канал. Анатолий – настоящий шеф-повар, который делится секретами мастерства со зрителями. Умеет в поварские «трюки». Рецепты разнообразные, снято хорошо, иногда в кадре мелькает его симпатичная подруга. Есть отдельный плейлист, посвящённый шаверме, уже на 20 роликов. Иногда выходят небольшие обзоры в шоу-формате. Старается максимально разнообразить рецепты, из-за чего сложно коротко охарактеризовать стиль канала.

Плюсы:

  • настоящий повар;
  • близок к публике;

Минусы:

  • обсценная лексика;
  • контента не очень много

Школа Сушиста


Один из трёх каналов, которые вполне могли не оказаться в этом списке, так как не настолько известны или популярны. У Виктора Бурды – суши-шефа один из самых быстрорастущих каналов на русском Youtube, который демонстрирует такие результаты благодаря специализации автора. Канал Виктора – пример всем поварам (да, канал Сталика тоже можно отнести к «специализированным», но Сталик до интернета был известен как писатель). Если Вы умеете делать что-то одно очень хорошо, у вас может получиться заинтересовать этим зрителя. У Виктора, помимо прочего, потрясающая группа в VK, посвящённая домашнему приготовлению суши.

Плюсы:

  • профессионал в области приготовления суши;
  • отличная группа в VK;

Минусы:

  • узкая специализация;
  • самореклама.

Food & Ball


Самый «маргинальный» канал в топе, но стоит посещения. Владимир Стогниенко, известнейший комментатор, голос которого совсем недавно срывался на крик после победного пенальти с испанцами, является любителем кулинарии. И у него есть свой кулинарный канал – Food & Ball, где вместе с соведущей он готовит блюда по рецептам из разных стран мира, а затем эти блюда дегустирует третий участник – аргентинец и друг Владимира. Канал крохотный, можно за один день ознакомится со всем контентом.

Плюсы:

  • очень весёлые ролики;

Минусы:

  • на канале пять видео.

Almette Culinary


Не реклама, скорее способ познакомить читателя с определённым «родом» кулинарных шоу. Полностью аналогичные каналы есть у различных производителей специй, макаронных изделий и многих других продуктов. Здесь нет постоянного ведущего, оно и понятно – главный герой продукт. Этот канал выбран за универсализм, приятную музыку на фоне, съёмки на природе. Но главное его достоинство – это краткость видеоматериалов. Если вам интересен оригинальный рецепт, но не нужен рассказ, или харизма ведущего, такие каналы – ваш выбор.


Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм?
Тогда это пост ( для вас!Collapse )

  • Говядина,
  • Зимние рецепты,
  • Татарская кухня,
  • соусы
  • 4 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные баталии. Происходят же эти баталии зачастую потому, что одним людям посчастливилось попробовать такое культовое блюдо в прекраснейшем исполнении, а другим нет. Что я имею ввиду? Ну, например, в Средней Азии это плов, в русской кухне, по моему глубокому убеждению - грибные щи из квашеной капусты. В татарской кухне это, безусловно, ( бэлишCollapse )

Рецептов: 11134


филе куриной грудки - 300 гр.
ветчина вареная - 150 гр.
помидоры - 2 шт.
сыр - 150 гр.
для заправки
растительное масло - 1/2 ст.

    455
  • 0
  • 1
2503@tktyf
  • 09 июля 2020, 14:08


куриные бёдра 2 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
твёрдый сыр 50 гр.
майонез
соль

    2118
  • 0
  • 0
Эмили
  • 09 июля 2020, 11:36


крабовые палочки – 100 гр.
картофель отварной – 2 шт.
кукуруза консервированная – 100 гр.
яйца отварные – 2 шт.
зелень укропа – пучок
майонез

    1330
  • 0
  • 1
Food Time ru
  • 08 июля 2020, 13:22


баклажаны - 3 шт.
перец - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 головка
растительное масло - 150 гр.
уксус - 1 ч.л. укроп, соль , перец черный молотый

    3773
  • 0
  • 0
2503@tktyf
  • 08 июля 2020, 12:11


авокадо
прошутто (нарезка)
листья салата
помидоры черри
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.

    302
  • 0
  • 0
Sofia
  • 08 июля 2020, 11:46


куриная грудка - 2-3 шт.
сыр - 100 гр.
белый хлеб - 200 гр.
перец - 1 шт.
сметана или майонез

    2614
  • 0
  • 0
2503@tktyf
  • 07 июля 2020, 22:47


свекла очищенная - 2 кг.
морковь очищенная - 1 кг.
лук очищенный - 1 кг.
помидоры - 1 кг.
перец горький - 1 струч. (40 гр. )
соль - 30 гр.

    4135
  • 0
  • 0
Елена Lusika
  • 07 июля 2020, 22:11


крупные огурцы - 3 шт. (500 гр. )
морковь - 1 шт.
чили перец - 2 шт.
зеленый лук - 3 пера
чеснок - 5 зубчиков
растительное масло - 50 мл.

    1421
  • 0
  • 1
VanaFood
  • 07 июля 2020, 08:31


помидоры - 3 шт.
орехи грецкие - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
яблочный уксус - 1 ч.л.
масло подсолнечное - 3 ст.л.
немного зеленого лука и укропа, можно репчатый лук

    14056
  • 0
  • 0
2503@tktyf
  • 06 июля 2020, 10:57


капуста 1/4 велка
морковь 1 шт. мелкая
лук красный 1 шт.
огурец 1/2 шт.
кукуруза консервированная 4 ст.л.
лимон 1 долька

    560
  • 0
  • 0
Анжелика Будёная
  • 06 июля 2020, 10:14


капуста свежая - 500 гр.
полукопченая колбаса - 250 гр.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок

    2884
  • 0
  • 1
Ольга
  • 06 июля 2020, 07:45


разноцветные перцы – 10-15 шт.
помидоры – 3-4 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
соль
масло растительное или оливковое – 3-4 ст.л.

    593
  • 0
  • 1
Татьяна Арт
  • 04 июля 2020, 14:42


куриное яйцо – 2 шт.
твердый сыр – 100 гр.
консервированные ананасы – 80 гр.
консервированная кукуруза – 100 гр.
майонез – 2 ст.л.
репчатый лук – 0,5 шт.

    2946
  • 0
  • 0
Екатерина
  • 04 июля 2020, 13:37


крабовые палочки - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сыр твердый - 150 гр.
сметана или майонез - 2 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика

    2018
  • 0
  • 0
Just Cooking
  • 04 июля 2020, 07:29


300 гр. – отварной куриной грудки
500 гр. – помидоров
3 – яйца
400 гр. – консервированного горошка
петрушка
домашний майонез и соль

    1544
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 03 июля 2020, 17:03


салатные листья - 1 пучок
апельсин - 1,5 шт.
сыр с плесенью dorblue - 1 треугольничек
кедровые орешки - 1 горсточка
мёд - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 2 ст.л.

    340
  • 0
  • 0
Анжелика Будёная
  • 03 июля 2020, 16:21


кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
укроп - 1/2 пучка
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.

    4805
  • 0
  • 0
Виталий
  • 02 июля 2020, 19:01


баклажан – 1 шт.
помидор – 1 шт.
яйца отварные – 3 шт.
чеснок – 1 зубчик
приправа «итальянские травы» (у меня 0,5 ч.л. )
соль - 0,5 ч.л. в баклажаны

    5362
  • 0
  • 2
Food Time ru
  • 02 июля 2020, 15:48


огурцы 2 кг.
лук 6 шт.
уксус (6%) 1/2 ст.
сахар 1/2 ст.
растительное масло 1/2 ст.
томатный соус 250 мл.

    5701
  • 0
  • 0
Другая Кухня
  • 02 июля 2020, 07:23


апуста – 500 гр.
помидоры – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
яйца – 2 шт.
зелень – небольшой пучок
сметана, соевый соус.

    2904
  • 0
  • 0
2503@tktyf
  • 01 июля 2020, 09:00


4 – яйца
300 гр. – огурцов
пучок укропа
2 ст.л. – сметаны или майонеза
400 гр. – консервированного горошка

    3640
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 30 июня 2020, 10:57


огурцы свежие 2 шт. (если большой 1 шт. )
мясо (телятина, говядина, птица) отварная, томленая, запеченная, паровая и т.д (не жаренная). можно заменить на филе тунца консервированный.
яйца куриные 2 шт. (отварить вкрутую)
авокадо 1 шт. (выбираем мягкий, спелый, идеально фиолетовый)
лук 1/3 шт. (если большой 1/2 шт. ) у меня белый салатный лук
соль

    14714
  • 0
  • 0
Типичный Кулинар
  • 30 июня 2020, 05:55


булгур - 150 гр.
зелёный лук - 1 пучок
зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок
gомидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
xёрный перец, соль

    650
  • 0
  • 0
Зарина
  • 29 июня 2020, 11:27


помидоры + огурцы 1,5 кг.
сахар 70 гр.
винный уксус (6%) 70 мл.
растительное масло 70 мл.
чеснок 7-8 зуб.
соль 1,5 ст.л.

    4571
  • 0
  • 0
Другая Кухня
  • 29 июня 2020, 07:02


500 гр. – капусты
300 гр. – огурцов
60 гр. – лука
подсолнечное масло

    1471
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 27 июня 2020, 15:49


говядина вареная - 300 гр.
редька свежая - 200 гр.
яйца вареные - 4 шт.
лук репчатый - 150 гр.
майонез - 100 гр.
соль

    569
  • 0
  • 0
Александр
  • 27 июня 2020, 15:31


помидоры 300 гр.
сыр 150 гр.
зелень 50 гр.
масло 2 ст.л.

    2402
  • 0
  • 0
Svetlana like
  • 26 июня 2020, 19:47


капуста – 400 гр.
морковь – 1 шт.
масло подсолнечное – 30 гр.
сок лимона – 3 ч.л.
готовая горчица на кончике ножа, соль
перец

    2720
  • 0
  • 1
2503@tktyf
  • 26 июня 2020, 13:38


смесь перцев - 4 гр.
лавровый лист - 3 шт.
гвоздика - 10 шт.
соль - 1 ст.л.
баклажаны - 600 гр.
вода - 600 мл.

    2152
  • 0
  • 1
Тиано
  • 25 июня 2020, 13:57


кабачок 1/2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 1 шт.
перец чили крупный 1/2 шт.
фасоль консервированная 1 банка

    2647
  • 0
  • 1
Анжелика Будёная
  • 25 июня 2020, 12:01






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Чиабатта в дровяной печи и в духовке - в чём же разница?

Понадобится: Для опары Мука 320г Вода 250мл Дрожжи свежие прессованные 20г (или сухие 10г) Тесто: Мука 550г Вода 500мл Соль 15г Масло .

Рецепт идеального хлеба в духовке Формовой белый хлеб Домашний хлеб. Тесто для выпечки хлеба (bread)

Продукты для приготовления идеального хлеба в духовке. Формовой белый хлеб. Домашний хлеб. Тесто для выпечки хлеба (bread): Мука пшеничная .

Как приготовить бешамель, картофельная запеканка с рыбой, bechamel sauce

Точная рецептура приводиться в статье к Лицензия Creative Commons Произведение «Как приготовить .

МЕГАвкусные воздушные пампушки с чесноком к украинскому борщу

Для приготовления воздушных пампушек с чесноком к украинскому борщу (ссылка чуть ниже) вам понадобится: Мука пшеничная в/с - 2 стакана по 250 .

Сардельки такие, как НАДО!

Новый вариант сарделек - "как в детстве" При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO .

Как приготовить вяленые помидоры tomate seco сушеные помидоры на зиму

Чтобы приготовить вяленые помидоры понадобятся: Помидоры Соль Ароматное и вкусное оливковое масло Сухие травы – базилик и орегано .

Корейка сырокопченая. САМАЯ ВКУСНАЯ КОРЕЙКА

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! Корейка свиная .

Чумовая чорризо fresco от Дмитрия Фреско - это просто!

Приготовить классическую испанскую колбасу дома - не просто, а очень просто. Не откладывайте в долгий ящик это удовольствие! При заказе ножей на .

Как приготовить концентрированный красный бульон - демиглас - demiglace

Продукты для получения 150мл концентрированного красного бульона (демиглас/демиглясс/demiglace): Кости, мясная обрезь – 1кг Лук репчатый 50г .

Ломаете голову, что приготовить на ужин? На обед? Смотрите!

Ломаете голову, что приготовить на ужин? На обед? Смотрите! В этом ролике вы узнаете как готовится классический салат Цезарь, откуда взялось это .

Вы прожили этот год зря, если не попробуете энчилады ПО-ВЗРОСЛОМУ. БОМБИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ.

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! Свиная шейка 1кг .

Шаурма домашняя турецко-испанская

Ребрендинг канала выполнен Для приготовления шаурмы по "турецко-испански" вам понадобится: Для острого соуса: Острый .

Отличная альтернатива мясу-по-французски!

Заказ книги - При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь .

Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!

Чтобы приготовить великолепное азу по-татарски понадобится: Мясо, Морковь, Лук, Томатная паста Соленые (или маринованные) огурцы Лавровый .

Дымогенератор для горячего и холодного копчения. Рубрика Skills&Tools

Дымогенератор для горячего и холодного копчения. Рубрика Skills&Tools В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Свиная вырезка .

как приготовить тесто для пиццы, домашняя пицца маргарита, пицца четыре сыра, пицца рецепт

Точная рецептура приводиться в статье к этому выпуску по адресу Классическое тесто для пиццы.

Домашняя ветчина - никакой сои! Homemade ham - no soy! ENG SUB

Магазин www.emkolbaski.ru Канал магазина - Подобный дымогенератор на алиэкспресс - .

Глютен, как приготовить тесто

Публикации о приготовлении хлеба: "О хлебе пшеничном замолвите слово" Часть первая - Часть вторая .

Killer shrimps - Убийственные креветки гриль в чумовом маринаде

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт .





















  • Яблоки на зиму
  • Аджика с яблоками
  • Выпечка с яблоками
  • Яблочное повидло
  • Яблочное пюре
  • Маринованные яблоки
  • Яблочный пирог
  • Салат с яблоками
  • Яблоки в микроволновке
  • Яблочное варенье
  • Компот из яблок
  • Оладьи с яблоками
  • Пирожки с яблоками
  • Яблоки в духовке
  • Запеченные яблоки
  • Суфле из яблок
  • Заготовки из яблок
  • Пирог с яблоками
  • Яблоки в мультиварке











Новые рецепты

Лещ на мангале


На приготовление леща на мангале уходит очень мало времени. Его сладковатое мясо, приправленное дымком, поистине вкусовое наслаждение. Уверена, что его оценят многие. Делюсь простым рецептом! . далее

Икра из подосиновиков


Подосиновики — одни из самых универсальных грибов. Они хороши в маринованном, жаренном или соленом виде. Но вкуснее всего из них получается икра, такая нежная и плотная одновременно. . далее

Заливной пирог с кабачками


Очень сытным, вкусным и довольно полезным получается пирог с кабачками. Готовить его просто, так как нужно все ингредиенты просто смешать. Запекать пирог лучше в керамической или силиконовой форме. . далее

Шницели из тыквы 1.0


Шницели из тыквы можно подать на завтрак, как гарнир или самостоятельное блюдо. Готовятся быстро и просто, а получается нежно и вкусно. Всем любителям тыквы непременно рекомендую попробовать! . далее

Тесто для курника в хлебопечке 1.0


Очень быстро и без особых усилий можно приготовить тесто для курника с помощью такого кухонного помощника, как хлебопечка. Тесто получается очень воздушным. Обязательно попробуйте его сделать. . далее

Баклажаны с рисом на зиму


Вкусная заготовка, которая однозначно не простоит долго в закромах — баклажаны с рисом на зиму. Баночка такой заготовки пойдет как закуска либо гарнир к любому блюду. Попробуйте обязательно! . далее

Варенье из апельсинов и моркови 1.0


Сегодня предлагаю приготовить вкусное и ароматное варенье из апельсинов и моркови. Такое варенье, несомненно, удивит вас своим вкусом. Берите на заметку рецепт! . далее

Грибное ассорти 3.7 1


Если в вашем лукошке не так уж и много грибов, и все они крепенькие, но разные, приготовьте из них грибное ассорти. Замечательно открыть такую баночку и наслаждаться зимой всеми грибами сразу. . далее

Варенье из персиков в мультиварке


Варенье из персиков можно приготовить с помощью такой техники, как мультиварка. Лакомство получится очень нежным на вкус, сочным и тающим. Его можно закатать, разложив горячим в пропаренные банки. . далее

Птитим в сливочном соусе


Если вам надоела простая молочная вермишель, приготовьте необычную. Ведь птитим хоть и относится к пасте, но по внешнему виду больше напоминает крупу. Да и по вкусу она ни на что не похожа. . далее

Пицца на айране


Пицца по этому рецепту получается очень вкусная. Тесто готовится с добавлением соды, а не дрожжей. Поэтому не нужно долго ждать, пока оно подойдет. . далее

Оладьи из сельдерея 4.1


Готовим овощные оладьи из сельдерея. Очень нежные, сочные и ароматные. Сельдерей делает вкус каким-то особенно пряным и оригинальным. Отличный вариант для завтрака! . далее

Фасолевый суп с сельдереем


Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны. . далее

Котлеты из горбуши с капустой 3.7


Рыбные котлеты я готовлю часто. Предлагаю рецепт из горбуши. Несмотря на то, что рыба суховатая, из нее можно сделать сочные котлеты. Для этого нужно добавить белокочанную капусту. Давайте приготовим! . далее

Жареха с грибами 5.0


Предлагаю попробовать жареху с грибами и картошкой. Это простое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Замечательный вариант для ужина. Особенно в сезон грибов! . далее

Сахалинский борщ


Количество рецептов борща может сравниться с числом рецептов блинов. Самым частым гостем на нашем столе остается традиционный украинский борщ, но иногда можно приготовить другой вариант. . далее

Омлет из гусиных яиц


Питательный яркий омлет из гусиных яиц готовится очень быстро. На 1 порцию вам потребуется примерно 2-3 яйца, так как они крупные. Не забудьте про молоко — с ним омлет получится вкуснее и нежнее. . далее

Испанский гаспачо


Лето — время холодных супов, и если вы еще ни разу не готовили испанский суп "гаспачо", то самое время это сделать. Тем более, что приготовить его очень просто. Берите на заметку рецепт! . далее

Кисель из сушеных яблок


Кисель из сушеных яблок получается ароматным и вкусным. Его смело можно приготовить для детей, он еще и очень полезный. Берите на заметку рецепт! . далее

Мясной закусочный торт


Мясной закусочный торт — это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах.

Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов!

В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда.

Читайте также: