Кулинарный салат анны спички



Меня зовут Анна Спичка. Я люблю готовить и лучшие рецепты вкусных блюд выкладываю на своем сайте, с надеждой что они понравятся и Вам. Мои рецепты очень подробны и снабжены пошаговыми фотографиями, а все ингредиенты, которые используются при приготовлении, без труда можно найти на рынке или в супермаркете. Также на страницах моего кулинарного сайта я поделюсь полезными кулинарными советами - маленькими хитростями, которые помогут сделать Ваши блюда необычайно вкусными и полезными, а сам процесс приготовления пищи превратить в творчество. Давайте готовить вместе!

Луковые кольца к пиву


Подготовка 10 мин. Приготовление 30 мин. Порции 10 Вес блюда 600 г Калорийность 210 ккал / 100 г Белки 5,4 г Жиры 12,8 г Углеводы … Начнем готовить

Кабачковая пицца


Подготовка 30 мин. Приготовление 30 мин. Порции 3 Вес блюда 1000 г Калорийность 67,4 ккал / 100 г Белки 4,9 г Жиры 7,3 г Углеводы … Начнем готовить

Маковый пирог рецепт


Подготовка 20 мин. Приготовление 40 мин. Порции 6 Вес блюда 650 г Калорийность 350 ккал / 100 г Белки 7 г Жиры 17,4 г Углеводы … Начнем готовить

Баклажаны с шампиньонами


Подготовка 30 мин. Приготовление 15 мин. Порции 4 Вес блюда 800 г Калорийность 67,4 ккал / 100 г Белки 0,38 г Жиры 4 г Углеводы … Начнем готовить

Варенье из черной смородины


Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. Порции 4 Вес блюда 2000 г Калорийность 221 ккал / 100 г Белки 0,5 г Жиры 0,2 г Углеводы … Начнем готовить

Малосольные огурчики быстро


Подготовка 5 мин. Приготовление 10 мин. Порции 2 Вес блюда 350 г Калорийность 69,5 ккал / 100 г Белки 0,9 г Жиры 7 г Углеводы … Начнем готовить

Огурцы маринованные на зиму


Подготовка 25 мин. Приготовление 25 мин. Порции 3 Вес блюда 3000 г Калорийность 22 ккал / 100 г Белки 1 г Жиры 0.9 г Углеводы … Начнем готовить

Салат итальянский «Панцанелла»


Подготовка 5 мин. Приготовление 5 мин. Порции 2 Вес блюда 450 г Калорийность 94,5 ккал / 100 г Белки 2,6 г Жиры 4,3 г Углеводы … Начнем готовить

Салат с французской горчицей


Подготовка 5 мин. Приготовление 5 мин. Порции 2 Вес блюда 400 г Калорийность 44 ккал / 100 г Белки 1,9 г Жиры 2,8 г Углеводы … Начнем готовить

Булгур рецепт


Подготовка 2 мин. Приготовление 20 мин. Порции 3 Вес блюда 600 г Калорийность 111 ккал / 100 г Белки 3, г Жиры 3,7 г Углеводы … Начнем готовить

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Любите удивлять детей или гостей оригинальной выпечкой? Тогда этот рецепт точно придётся вам по душе!

 Некоторое время назад я делилась с вами рецептом необычного печенья из зелёного лука.

Ссылку на статью я оставлю в конце этой публикации. Обязательно зайдите, посмотрите и оцените рецепт, я думаю вам понравится!

А сегодня я хочу поделиться с вами ещё одной очень интересной выпечкой в виде "спичек", ваши детки будут в восторге от столь необычного, а главное домашнего печенья.

Чем хорош этот рецепт, он состоит из самых простых ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Тесто получается песочное, ароматное и эластичное, что позволяет легко с ним работать.

Ингредиенты :

  • Сахар - 120 г
  • Мука-320 г
  • Яйца-2шт
  • Масло сливочное - 100 г
  • Крахмал - 60 г
  • Разрыхлитель-1чл
  • Ванилин
  • Шоколад - 50 г

Приступим к приготовлению :

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Размягченное сливочное масло хорошо перемешать с сахаром.

Этот салатик пришелся мне по душе на праздновании Нового Года у моей подруги. Салат состоит из довольно контрастных по вкусу продуктов, что и делает его необычным. Оставлять на второй день это блюдо я бы не рекомендовала, поэтому советую готовить столько, сколько можно будет съесть за «один поход».


Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 70 грамм;
  • 1 крупное куриное яйцо;
  • Твердый сыр (у меня «Радомер») – 70 грамм;
  • Корейская морковь – щедрая жменя (сколько поместится в одной руке);
  • 1 маринованный огурец (можно малосольный);
  • Майонез.


Пошаговый рецепт с фото

Копченую куриную грудку нарезаем ломтиками, а после – соломкой, длиной около 1 – 1,5 см.


Нарезая сыр, поступаем так же, как с курицей.


Огурчики я использую малосольные, потому они у меня уже нарезаны на четвертинки. Огурец мы так же нарезаем соломкой. Лучше выбирать мелкие экземпляры, чтоб они были более упругими.


Яйцо режим ломтиками, делим на 2 половинки и нарезаем поперек.


Все нарезанные продукты отправляем в миску, добавляем корейскую морковь и майонез. Я обхожусь без соли, но вкусы у всех разные. По необходимости, посолите.


Тщательно перемешиваем салат, выкладываем в пиалу и подаем к столу.


Лично я всегда делаю данный салат порционно и ставлю каждому гостю персонально в отдельной пиале. Указанного объема продуктов в рецепте хватит на 2 объемные порции или 3 поменьше. Люблю этот салат за то, что в приготовлении отсутствует утомительный подготовительный этап. Можно сказать, что все продукты уже готовы. Бери и режь. На приготовление уходит минут 10-15.

При желании можно выложить все продукты слоями. Все составляющие имеют контрастные цвета, а потому будут красиво смотреться в прозрачном салатние.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Грецкие орехи - 1 ст.л.

  • 190 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Салат «Анютка»

Пошаговый рецепт с фото и видео

На днях искала рецепты закусок, подготавливаюсь к Новому году - хочу что-то новенькое приготовить, а то уже все приелось. Хотя многие салаты, наверное, не заменить, к примеру, селедка под шубой никогда не надоедает. Так вот, пока искала, наткнулась на салат "Анютка" и захотела его приготовить, но на пробу сделала буквально одну порцию. На вкус салат очень даже хорош. Единственное, что я изменила, так это смешала майонез со сметаной 1:1, так салат получился легче и нежнее, но это уже на ваше усмотрение - если любите с майонезом, делайте только с ним.

Подготовьте все нужные продукты для салата «Анютка» и приступайте к приготовлению.

Для начала сварите яйцо вкрутую, филе куриного бедра сварите в подсоленной воде до готовности, приблизительно минут 20 после закипания.


Лук мелко нарежьте, поместите в миску и залейте крутым кипятком, через полминуты слейте воду. Это нужно, чтобы не было резкого запаха лука и горечи.


На порционное блюдо установите кулинарное кольцо и выложите слой лука.


Куриное мясо нарежьте на маленькие кусочки и выложите на лук.


Яйцо мелко нарежьте и выложите на курицу.


Смажьте майонезом, по желанию посолите.


Яблоко очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте, выложите на майонез.

СОВЕТ! Чтобы яблоко не темнело, сбрызните его лимонным соком.


Затем выложите тертый сыр.


Смажьте майонезом и посыпьте тертым грецким орехом, снимите кулинарное кольцо. Салат «Анютка» готов.


Рис с манго по-тайски — десерты


Салат с клубникой, авокадо и киноа — салаты

Первые блюда Смотреть все ТОП самых вкусных супов мира


Готовим овощной суп-пюре из репы. Рецепт простой и быстрый, используется минимум ингредиентов. Суп получается легким, →


Ароматный суп со вкусом дымка можно приготовить добавив копченую семгу. Такое горячее блюдо будет актуально →


Готовим овощной суп из тыквы и шпината. Это вкусный постный суп, который быстро и просто →

Вторые блюда ТОП самых вкусных вторых блюд

Салаты ТОП самых вкусных салатов

Новые рецепты Смотреть все

Быстрый завтрак легко можно приготовить из гречневых хлопьев на молоке. Получается вкусно, сытно и очень просто. Так что берите рецепт →

Салат "Птичье гнездо" (видео рецепт)Это оригинальный салат украсит стол в любой праздник, будь то Новый Год или День Рождения. Прекрасное →

Вкусная азиатская закуска — жареные спринг-роллы с креветками готовится в мгновенье ока! Главное — быстро начинить рисовую бумагу, пока она →

Готовим овощной суп-пюре из репы. Рецепт простой и быстрый, используется минимум ингредиентов. Суп получается легким, нежным, с кисло-сладкой ноткой. Особенно →

Из риса можно приготовить не только гарнир, но и сладкий десерт! Попробуйте приготовить рис с манго по-тайски. Он получается сливочным →

Делюсь рецептом салата с киноа, клубникой и авокадо. Сочетание может показаться необычным, но поверьте, получается очень вкусно! Описание приготовления: Ниже →

Делюсь рецептом очень вкусной пшенной каши. Она получается сладкой, сливочной и нежной. Курага и тыква превращают банальную пшенку в настоящий →

Шоколадный фондан (видео)Этот десерт принесет радость не только Вам, но и всей Вашей семье. Готовить его достаточно просто, к тому →

Лаваш с курицей и капустой — вкуснейшее блюдо, которое готовится из самых простых продуктов. Хрустящие конвертики с сочной, мягкой начинкой →

Ароматный суп со вкусом дымка можно приготовить добавив копченую семгу. Такое горячее блюдо будет актуально на обед с любой несладкой →

Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень →

Сытный салат с языком, сыром и украшенный обжаренными кедровыми орешками вызовет восторг у всех за столом. Ваши гости обязательно попросят →

Приготовить диетическую курицу с брокколи в духовке очень просто, а вкус этого полезного и легкого блюда вас непременно порадует! Берите →

Пицца без муки (видео рецепт)Достаточно интересный рецепт, т.к. многие наверное даже не представляют себе, как вообще возможно приготовить пиццу без →

Яркая, ароматная и в меру острая чесночная паста для бутербродов будет на столе всегда кстати. Ее можно намазать на хлеб →

Готовим овощной суп из тыквы и шпината. Это вкусный постный суп, который быстро и просто готовится всего за полчаса. Получается →

Делюсь рецептом глазированных сырков из тофу в глазури из темного шоколада. Многие веганы скучают по молочным сыркам, поэтому предлагаю попробовать →


Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью.

Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта. Человека мало за такие достижения мало просто похвалить, как и мало написать эту статью об Анастасии, но Тайный кулинар решил это сделать и тем самым хоть как-то отблагодарить героиню сегодняшней статьи.

Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем!

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара

Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало.

Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо!

Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело!

Продукты,которые должны быть под рукой:

  1. Тушка рыбы (от 300г) вид рыбы значения не имеют;
  2. Куриное яйцо
  3. Соль
  4. Масло для жарки
  5. Мука стандартная

Для нашего мега соуса:

  • Лук репчатый, грамм 100г
  • Стакан молочных сливок жирностью 20%
  • Соль и ложка столовая муки
  • Листья щавеля, 50 грамм хватит

Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо.

А вот соус готовится по нескольким этапам:

  1. Мелко крошится лук и щавель
  2. Лук отправляется на жарку на масле
  3. После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. Смесь нужно протушить.
  4. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать.
  5. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов.
  6. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость блендера и взбивается.
  7. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным.

Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом — 2 абсолютно разные вещи!

Вот что получилось у меня безрукого=)


А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ!

Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию.

Для основы мы должны обзавестись:

  • 150 г маслом сливочным
  • легко крошущимся печеньем 250-300 г

Для начинки нужно:

  1. Желатин, 20 г
  2. Пол кг маскарпоне
  3. 100-150 г сахара
  4. Стакан жирных сливок

легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Масло растопить в кастрюле. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник.

Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили.

Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов.

Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией.

На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода.


Бронза нашего топа у Гавайских тостов!

Причины, послужившие поставить это блюдо на третье место таковы:

  1. Временные затраты на готовку сведены к минимуму, сделать их можно буквально за 5 минут!
  2. Нестандартное сочетание продуктов, за счет консервированных ананасов. Сочетание открывает для нас неопознанные вкусовые пристрастия.

Шагаем в гипермаркет и закупаемся следующим:

  • Ветчиной, я брал пол кг
  • Сыром твердым, желательно пластинками, дабы не нарезать
  • Специальным хлебом для тостов
  • Баночкой консервированных ананасов

Операции, которые мы проделываем со всем этим добром

На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались — пластинки сыра. Эта красота отправляется микроволновку на 5-7 минут и вуаля! +5 ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью.

Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался.


Серебро у супа) у сырного супа с белыми грибами

В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов.

  • Картофель, 500-700 г
  • 50-100 г сушеных грибов, если есть свежие, то 200 г достаточно
  • 100-150 г морковки
  • 300 г сыра, наиболее подходит плавленный сыр
  • 100 г лука репчатого или порея
  • пряности и соль по вкусу

Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим.

В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.

Сыр — ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной.


Лидер нашего списка — Эволюционирующий салат-оливье!

Все готовятся в очередному чуду — Новому, 2015 году, поэтому грех не поставить на первое место новогоднее блюдо. Поправочка: креативное новогоднее блюдо. Таким блюдом я считаю усовершенствованный салат-оливье. Начинаем творить!

  1. Огурцы (лучше свежие) 2-4 штучки
  2. Сыр, здесь лучше твердых сортов, грамм 60-70
  3. Вареные яйца (вкрутую) пару штук
  4. Куриное мясо, 200 г достаточно
  5. Баночка сметаны, жирность не столь важна
  6. Горчица 1 чайная ложка (необязательный компонент)
  7. Черный молотый перец
  8. Зелень на свое усмотрение
  9. Маслины / оливки пару горсточек
  10. Банка отварной фасоли (300 г)

Список не из коротких) итак, к процедуре. По сути, готовка элементарная и одношаговая все режется средним кубиком и заправляется сметаной с долей горчицы. Думаю, вы отыскали существенные отличия от классического салата-оливье. И на мой взгляд, эта модификация более полезна и менее калорийна.


Вот я и познакомил вас с ТОПОМ кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной, по мнению Тайного кулинара. если у вас имеются свои предпочтения блюд или может быть у вас тоже есть свой ТОП, то не жадничайте! Поделитесь им с нами!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Лето уже в самом разгаре, а это значит, что совсем скоро на наших столах появится множество свежих овощей!

Разве это не идеальное время для того, чтобы сделать салат — заготовку на зиму? Мы понимаем, как сложно иногда найти надежный, проверенный рецепт домашних закруток. Именно поэтому сегодня мы расскажем, как быстро, а главное — вкусно приготовить «Ленивый» салат в банках. Такой овощной салатик непременно войдет в список твоих кулинарных фаворитов. Больше всего радует то, что приготовить его проще простого. Попробуй убедиться в этом сама.

Необходимые ингредиенты

(на 8 баночек объемом 0,5 л)

  • 1 кг сладкого перца
  • 800 г моркови
  • 1 кг помидоров
  • 500 г лука
  • 1,2 кг капусты
  • 1 ч. л. соли (без горки)
  • 5–6 горошинок духмяного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. горячей воды
  • 1 ст. л. сахара (без горки)
  • 0,5 ст. л. уксуса 9%-го

Как приготовить ленивый салат на зиму

  1. Первым делом берем чистые пол-литровые банки и выкладываем в каждую из них перец горошком.
  2. Затем натираем морковь на терке для морковки по-корейски. Выкладываем ее в банку, равномерно распределяя количество по всем емкостям.
  3. После нарезаем лук полукольцами и разбираем их на тонкие дольки. Отправляем овощ в банки, также поделив всё количество на одинаковые порции.

Бери на заметку этот рецепт, чтобы в разгаре овощного сезона не попасть впросак. С такими салатными заготовками даже зимой ты сможешь полакомиться вкусом лета. Это ли не счастье? Желаем тебе не забывать радовать себя и своих любимых вкусностями.


Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.


Язык: русский

Ключевые слова: cookeranna лучшие рецепты кулинарный сайт блюд

Отзывы и рейтинги Cookeranna.ru

  • Содержание
  • технология

Содержание и ключевые слова

Важные и популярные веб-сайты

Содержание веб-сайта также распределяется на страницах Главная, Рецепты и Заготовки. Ниже перечислены наиболее важныe подстраницы Cookeranna.ru :

# Описание URL веб-сайта
1. Главная http://www.cooke­ran­na.ru
2. Рецепты /re­cepts/
3. Заготовки /re­cepts/zago­tov­ki-na-zimu/
4. Постное меню /re­cepts/postnie-bluda/
5. Cоветы /soveti/
6. Е-добавки /e-num­bers/
7. Граммы в ложках /oz­tog­ramms/
8. Контакты /con­tact/
9. Анна Спичка /recei­pes/author/anna/
10. Луковые кольца к пиву /recei­pes/luko­vie-kolca-v-kliare/

Техническая информация

Веб-сервер Cookeranna.ru используется Hostland LTD и расположен в Россия. На данном веб-сервере обслуживается множество веб-сайтов. Оператор предоставляет данный веб-сервер в хостинг для многих клиентов. Преобладающим языком веб-сайтов является русский.

Созданные с помощью языка программирования PHP веб-страницы Cookeranna.ru обслуживаются веб-сервером Nginx. Для управления информационным наполнением используется система управления контентом WordPress. Для разметки содержания используется актуальный стандарт HTML 5. В метаданных веб-сайта не содержится указаний относительно обнаружения его содержания в поисковых системах. Поэтому содержание будет регистрироваться в поисковых системах.

Информация о сервере веб-сайта

IP-адрес:185.26.122.70
Оператор сервера:Hostland LTD
Количество сайтов:более 100 - другие страницы с этим IP-адресом
Самые известные сайты:Spar.ru (средняя известность), Rspo.su (малоизвестен), Premierdevelopment.ru (малоизвестен)
Языковое распределение:100% веб-сайтов русский

Технические характеристики к технологии сайта

ПО веб-сервера: Nginx
Программная платформа:PHP, Версия 5.3.30
Cms-Программное обеспечение:WordPress
Время загрузки: 0,72 секунд (медленнее, чем 51 % всех сайтов)
HTML-версия:HTML 5
Размер файла:56,73 KB (531 распознанных слов в сплошном тексте)

Безопасность и классификация

Веб-сайт не содержит сомнительной информации и может использоваться несовершеннолетними, а также в рабочей среде.


Как приготовить блюдо «Салат Анна»

  1. Первый нижний слой – мелко нарезанные соленые огурцы, смазать майонезом.
  2. Далее уложить слоями нарезанные кубиками колбасу, яйца, курицу, смазывая каждый слой майонезом.
  3. Последний слой – помидоры, посыпанные тертым сыром.
  • Помидор - 100 гр.
  • Огурец солёный - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Куриная грудка отварная - 200 гр.
  • Колбаса докторская - 100 гр.
  • Майонез салатный - 50 гр.
  • Сыр голландский - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Анна» (на 100 грамм ):

Читайте также: