Куриный салат с обжаренным перцем и миндалем


Салат с кусочками курицы и овощей на испанский манер, готовят с добавлением обжаренного болгарского перца, миндаля, чеснока и петрушки. Куриные грудки сначала бланшируют в курином бульоне, чтобы сделать мясо более ароматным. На стол салат из курицы с жареным перцем и миндалем подают на листовом салате, ломтике хлеба или просто в качестве гарнира. А также хочу предложить вам лучшие блюда из мяса.

Ингредиенты для курицы с жареным перцем и миндалем:

Рецепт рассчитан на 6 порций.

  • 4 куриные грудки
  • 4 лавровых листа
  • куриный бульон – 1 литр
  • измельченный чеснок – 2 зубка
  • измельченный жареный миндаль — 1 чашка
  • мелко нарезанная небольшая луковица
  • мелко нарезанная петрушка – пол чашки
  • 200-граммовая консервированного обжаренного перца (или запечь два больших болгарских перца в духовке самостоятельно)
  • хересный или яблочный уксус — 3 столовые ложки
  • масло оливковое — 1/2 чашки
  • перец и соль

Рецепт приготовления из курицы с жареным перцем и миндалем:

1. Налить куриный бульон и положить лавровый лист в кастрюльку с крышкой, и довести до кипения. Положить в кипящий бульон грудки, снова довести до кипения, накрыть кастрюльку крышкой и выключить огонь. Оставить курицу в бульоне на час, чтобы мясо пропиталось запахом бульона и лаврового листа.

2. Пока готовится курица, порезать остальные ингредиенты – чеснок, миндаль, лук, петрушку, жареный болгарский перец, и положить в большую миску. Смесь слегка посолить, полить маслом и уксусом. Хорошо перемешать.

3. Когда куриные грудки будут готовы, вытащить их из кастрюли и остудить. Когда мясо достаточно остынет, разобрать его руками на небольшие кусочки. Смешать кусочки мяса с остальными ингредиентами и поставить салат в холодильник на некоторое время. Подавать салат из курицы с жареным перцем и миндалем на стол в охлажденном виде. Приятного аппетита!


1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем». Это нужно попробовать.

Рецепт «Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: куриные грудки, лавровый лист, куриный бульона, зубчик чеснока мелко нарезать , поджаренный миндаль , большой красный лук, стакана петрушки, большие красные перцы пожарить , яблочный уксус, оливковое масло, cоль и перец.

Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения.

Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску.

Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки.

Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.


Салат из курицы с жареным перцем и миндалем


Сегодня у нас в меню салат с кусочками курицы и овощей на испанский манер. Готовят с добавлением обжаренного болгарского перца, миндаля, чеснока и петрушки. Куриные грудки сначала бланшируют в курином бульоне, чтобы сделать мясо более ароматным. На стол это блюдо подают на листовом салате, ломтике хлеба или просто в качестве гарнира.

Ингредиенты для курицы с жареным перцем и миндалем:

Рецепт рассчитан на 6 порций.
• 4 куриные грудки
• 4 лавровых листа
• куриный бульон – 1 литр
• измельченный чеснок – 2 зубка
• измельченный жареный миндаль — 1 чашка
• мелко нарезанная небольшая луковица
• мелко нарезанная петрушка – пол чашки
• 200-граммовая консервированного обжаренного перца (или запечь два больших болгарских перца в духовке самостоятельно)
• хересный или яблочный уксус — 3 столовые ложки
• масло оливковое — 1/2 чашки
• перец и соль

Рецепт приготовления из курицы с жареным перцем и миндалем:

1. Налить куриный бульон и положить лавровый лист в кастрюльку с крышкой, и довести до кипения. Положить в кипящий бульон грудки, снова довести до кипения, накрыть кастрюльку крышкой и выключить огонь. Оставить курицу в бульоне на час, чтобы мясо пропиталось запахом бульона и лаврового листа.

2. Пока готовится курица, порезать остальные ингредиенты – чеснок, миндаль, лук, петрушку, жареный болгарский перец, и положить в большую миску. Смесь слегка посолить, полить маслом и уксусом. Хорошо перемешать.

3. Когда куриные грудки будут готовы, вытащить их из кастрюли и остудить. Когда мясо достаточно остынет, разобрать его руками на небольшие кусочки. Смешать кусочки мяса с остальными ингредиентами и поставить салат в холодильник на некоторое время. Подавать на стол в охлажденном виде. Приятного аппетита!


Подготовка:

Приготовление:

  • Салаты
  • Салаты мясные
  • Салаты овощные

Ингредиенты:

600-700 г куриного филе
2 лавровых листа
3 больших сладких перца
2 зубчика чеснока
1 небольшая синяя луковица
60-70 г миндальных орехов (или косточек – как правильно?;))
50 г свежей петрушки
2-3 ст. л. яблочного уксуса
оливковое масло
соль
молотый черный перец

Этот веселый разноцветный салат не только насытит вас, но и поднимет настроение своими разноцветными красками. Белое мясо, красные перцы, синий лук и ярко-зеленая петрушка – красота! Кстати, в салат можно добавить и желтый перец, для уюта:))
1. Как сварить куриное филе, чтобы оно было сочным?
В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, лавровый лист и любимые специи, доведите воду до кипения, затем в кипяток положите куриное филе, варите 1-2 минуты, затем снимите с плиты и дайте остыть в воде 20 минут.
2. Пока остывает филе, очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте на оливковом масле вместе с измельченным чесноком до мягкости, не накрывая крышкой, немного посолите, поперчите.
3. Лук нарежьте полукольцами, миндаль порубите не очень мелко, петрушку мелко нарежьте, курицу порвите руками на небольшие кусочки, соедините все ингредиенты. Затем салат с курицей, перцем и миндалем полейте оливковым маслом и уксусом, посыпьте свежемолотым черным перцем, перемешайте (я еще добавила щепотку сушеного базилика, за неимением свежего:))

Совет:

Для куриного салата с перцем и орешками отлично подойдет домашний майонез.
Обжаренный красный перец в салате можно заменить маринованным сладким перцем.


Салат с курицей и болгарским перцем относится к изысканным и оригинальным закускам. Перец можно использовать разных цветов. Благодаря чему готовое блюдо будет выглядеть красочно. Мясо птицы отлично сочетается с овощами. Блюдо получится низкокалорийным, при этом будет прекрасно насыщать. Салат с курицей и перцем идеально подойдет в качестве перекуса или ужина, как самостоятельного блюдо.

Идеальным дополнением к салату станет оливковое масло или белый соус. Если вы не считаете калорий, то можно использовать майонез. Любите неожиданные решения? Приготовьте заправку на медово-горчичном соусе.

Весенний салат с красным перцем и курицей

Болгарский перец отличается приятным сладковатым привкусом. Он совершенно не острый. Поэтому его можно добавлять в салат в большом количестве. Среди овощей болгарский перец чемпион по содержанию витамина С. Кроме того, в нем содержится довольно редкий витамин Р, который помогает усвоению аскорбиновой кислоты, поддерживает сердце и сосуды.

Мясо птицы содержит легко усвояемый белок. Оно быстро насыщает, не вызывая тяжести в желудке. Для салата лучше использовать мясо грудки. Но если хочется, чтобы вкус закуски был более нежным, используйте мясо бедер.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 штука;
  • Свежий редис – 3 штуки;
  • Красный перец – 1 штука;
  • Перепелиные яйца – 4 штуки;
  • Грибы – 4 штуки;
  • Листья салата – 4-6 штук;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Весенний салат с красным перцем и курицей

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промываем, очищаем от пленок, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались;
  2. Редис моем и режим прозрачными кружочками. Можно припустить редис кипятком, чтобы он стал мягким;
  3. Яйца отвариваем, разрезаем вдоль на две половинки;
  4. Грибы нарезаем и обжариваем в растительном масле;
  5. Смешиваем грибы, курицу, нарезанный кольцами перец, редис;
  6. Начинаем собирать салат: выкладываем на дно чашки листья салата, на нем размещаем смешанные ингредиенты, украшаем перепелиными яйцами;
  7. Для приготовления заправки нужно смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем;
  8. Приправляем салат заправкой и подаем к столу!

Диетический салат с курицей и сладким перцем

Этот салатик понравится тем, кто придерживается строгих диет или просто следит за своим здоровьем. Он идеально сбалансирован по жирам, белкам и углеводам. Заправка или оливкового масла повысит пищевую ценность закуски.

В летний период такой салат может использоваться, как самостоятельное блюдо или подаваться в качестве гарнира к различным мясным или рыбным изделиям. Готовится закуска за считанные минуты. Важно лишь, чтобы под рукой была отварная грудка. При желании мясо птицы можно поджарить. Но в этом случае назвать блюдо диетическим не удастся.

Ингредиенты:

  • Курица – ½ небольшой грудки;
  • Болгарский перец -1 штука. Лучше брать несколько частей перца разных цветов;
  • Салат – 1 пучок;
  • Базилик – 4-5 веточек;
  • Огурец – 1 штука среднего размера;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Соль, специи – по вкусу.

Диетический салат с курицей и сладким перцем

Способ приготовления:

  1. Грудку промываем и варим до готовности. Бульон можно использовать для супа. Когда мясо начнет легко отделяться от кости, огонь выключаем, мясо достаем при помощи шумовки или обычной вилки;
  2. Курицу охлаждаем, нарезаем кубиками или ломтиками;
  3. Болгарский перец разрезаем на две части, удаляем плодоножку и семена, нарезаем длинными полосками;
  4. В салатник выкладываем курицу, болгарский перец, нарезанный полукольцами огурец, нарываем зелень;
  5. Заправляем салат оливковым маслом, подаем к столу. При желании можно добавить немного соевого соуса. В этом случае солить салат нет необходимости.

Пикантный салат с перцем болгарским, курицей, огурцом

Приятный салатик, который подойдет, когда хочется что-то приготовить вкусное с минимальными затратами времени. Классическим дополнением к салату выступает оливковое масло.

Если хочется добавить салату пикантных ноток, то следует смешать оливковое масло с горчицей и лимонным соком. Полученная заправка подчеркнет вкус овощей. При желании в салат можно добавить сыр фета.

Ингредиенты:

  • Красный лук – 1 головка;
  • Куриная грудка – 1 штука. Можно использовать 2 куриных филе;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Помидоры черри – 10 штук;
  • Огурец – ½ штуки;
  • Руккола – несколько листочков;
  • Оливковое масло – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Соль и сахар – по вкусу.

Пикантный салат с перцем болгарским, курицей, огурцом

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отвариваем и нарезаем кубиками;
  2. Лук нарезаем полукольцами, добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут. За это время лук даст сок и немного замаринуется;
  3. Черри нарезаем на половинки, огурцы – ломтиками, болгарский перец – полосками;
  4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем лук, листья рукколы, заправляем маслом и подаем к столу!

Салат из курицы и сладкого перца получается довольно интересным по вкусовым характеристикам. Готовить его можно всегда по-разному, дополняя или исключая различные ингредиенты. Кроме того, можно экспериментировать с заправками, добиваясь нужных вкусовых характеристик.

Салат с курицей, болгарским перцем и домашним майонезом

Здоровое питание – всегда в приоритете. Но что, если захотелось чего-то особенного? В таком случае приготовьте аппетитный салат с курицей и перцем, заправленный домашним майонезом. Мы уверены, такое блюдо вам обязательно понравится.


Сочный и простой в приготовлении салат для повседневного стола. Свежий перец хорошо сочетается с отварным яйцом и курицей.

Ингредиенты для «Салат с курицей и сладким перцем»:

  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Приправа (MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски") — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.4 ккал
белки
89.9 г
жиры
37.9 г
углеводы
27.6 г
Порции
ккал
418.2 ккал
белки
45 г
жиры
19 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
12 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат с курицей и сладким перцем»:


Куриную грудку слегка отбить молоточком.


Поместить мясо в лист для жарки и сверху прижать. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 7 минут.


Теплую курицу порезать продолговатыми кусочками.


Соломкой порезать сладкий мясистый перец.


Очищенный лук мелко порезать. Яйцо порезать небольшими кубиками. Смешать тертый чеснок, соль, яйцо и лук.


Добавить курочку и майонез, размешать салатик до однородности. Переложить на сервировочную тарелку и подать к столу.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Невесомость"

  • 34
  • 51
  • 1439

Салат "Suzy"

  • 22
  • 32
  • 3854

Салат "Курочкин"

  • 6
  • 517
  • 5421

Салат "Снежки"

  • 31
  • 96
  • 2335

Салат "Черная курица"

  • 52
  • 98
  • 12785

Овощной салат с мясом "Яркая идея"

  • 19
  • 64
  • 7046

Салат с рукколой и курицей

  • 7
  • 32
  • 7289

Салат с куриным филе в помидоре

  • 10
  • 44
  • 656

Салат с печёным картофелем и курицей

  • 22
  • 78
  • 899

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Панцанелла"

  • 139
  • 671
  • 31831

Гарнир из риса

  • 75
  • 780
  • 48837

Антипасти

  • 132
  • 371
  • 13230

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 октября 2017 года veronika1910 #


13 октября 2017 года Лидия Верина #


13 октября 2017 года Лидия Верина #


12 октября 2017 года лялич #


12 октября 2017 года wertinski #


12 октября 2017 года лялич #


12 октября 2017 года Любовь Раменская #


12 октября 2017 года lakshmi-777 #


11 октября 2017 года Демурия #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Читайте также: