Меню салатов в суше баре

Греческий

Салат айсберг, огурцы, помидоры, сыр фета, перец болгарский,маслины, лук красный, заправка оливковая.

205 г / 104,6 ккал

Китай NEW!

Фунчоза, морковь, перец болгарский, кунжут, курица х/к, огурцы. помидоры, салат айсберг, масло растительное, соевый соус, уксус, укроп, перец молотый.

230 г / 115,5 ккал

Ленивый Сяке NEW!

Ролл "Сливочный лосось", огурец, перец болгарский, салат айсберг, помидор, масло оливковое.

295 г / 374 ккал

Мексика

Курица х/к, болгарский перец, картофель фри, салат айсберг, укроп, майонез, огурцы.

205 г / 320,3 ккал

Огурцы, помидоры, майонез, укроп.

170 г / 40,3 ккал

Цезарь с креветками

Креветки, помидоры черри, соус цезарь, салат айсберг. сухарики, сыр пармезан.

200 г / 168,5 ккал

Цезарь с курицей

Курица х/к, помидоры черри, соус цезарь, салат айсберг, сухарики, сыр пармезан.

200 г / 202 ккал

Цезарь с лососем

Лосось с/с, помидоры черри, соус цезарь, салат айсберг, сухарики, сыр пармезан.

200 г / 206,1 ккал

© 2010-2019, суши-бар «Инь-Ян». All rights reserved by ALEKSEY SMIRNOV.

Привет мой дорогой читатель! Сегодня я хочу побаловать тебя очень вкусным салатиком. Салат подойдет, как для праздника, так и для повседневного употребления. В общем оближешь пальчики. Падай скорее на удобный и мягкий диван, читай рецепт и радуй близких.

Из чего состоит данный шедевр.

  • Бери удочку и веред ловить красную рыбку. Но лучше всего купить готовую. Слабосоленая красная рыбка - 300 гр.
  • Покупай билет в Китай, ведь нам необходим рис. Придется потратиться на билет но оно того стоит. Рис - 300 гр.
  • Сезон огурчиков идет полным ходом, никаких проблем с ними возникнуть не должно! Огурцы свежие - 2 шт.
  • Найди оооочень большую морковочку. Вырывай(покупай) самую огромную. Морковь - 1 шт.
  • Сходи к курочке и попроси яичек. Я уверен она тебе не откажет! Яйца куриные - 4 шт.
  • Нам нужен лук. Но лучок должен быть красным(фиолетовым). Смотри не ошибись:) Лук красный - одна большая луковица.
  • Ах да. Найди луковицу сразу с перьями, ну или купи их отдельно. Они нам очень нужны. Зеленый лук - пучок на твое усмотрение!
  • Открою тебе небольшой секрет! В магазинах можно сразу купить набор зелени. В него входят: Зеленый лук, укроп и петрушка. Нужен пучок укропа.
  • Когда ты кушаешь стандартные суши, то ты по-любому покупаешь "Васаби". Купи и сейчас!

Ну вот и подошло дело к приготовлению!

Как и для любых салатиков, нам понадобится заправка. Смешай майонез с васаби. Такой смесью будем промазывать слои нашего аппетитного салата. Ты наверняка готовил(а) суши?! Техника примерно такая-же.

Давай начнем готовить рис - это один из главных компонентов!

  1. Тщательно промой его и залей водичкой ( одна часть риса - полтора части водицы).
  2. Пора поставить на огонек и подождать пока выкипит вода. Примерно минут 5-10.
  3. Пришло время убавить пламя почти до конца и вари еще минут 15.
  4. Рис готов, осталось дать ему настояться минуток 30.

Продолжаем:)

Яички и морковку придется тоже отварить. Готово? Все на плите? Тогда бери в руки нож и начинай нарезать красную рыбку, огурчики(кубиками) и мелко, мелко шинкуй лучок. Пока суть да дело можно порезать и зеленочку.

Открывай шкафчик, доставай терочку и начинай тереть морковь и яички. Главное не перемешивай тертые продукты. это очень важно! Следующим твоим действием будет перемешка тертого яйца с зеленым лучком.

Ну вот мы почти у финиша.

Потерпи, скоро покушаешь, осталось совсем чуть-чуть! Бери подходящую емкость и выкладывай все слоями так, как напишу тебе я!

  • 1-слой - Первым идет рис, который должен быть промазан заправкой(майонез с васаби).
  • 2-слой - Второй слой состоит из красной рыбки.
  • 3-слой - Кладем зеленый ароматный и очень полезный укропчик.
  • 4-слой - Не менее полезный по свойствам красный лучок.
  • 5-слой - Огурчик как и рис, должен быть промазан заправкой.
  • 6-слой - Яички с зеленым лучком..
  • 7-слой - Морковь. И ее необходимо промазать!

Остается последний штрих и можно подавать на стол!

Увы но без этого никак. Придется поставить кулинарное произведение в холодильничек на пару часиков.

Пока салатик остужается и у тебя появилось свободное время, в самый раз поставить этой статье лайк и подписаться на сам канал. В переди еще много вкуснятины:)

Легкий салат с дайконом, помидорами и миксом салатов, с кольцами лука и японским луковым соусом

Салат из обжаренных морепродуктов, микса салатов и помидоров черри в соусе "Гамадари" на основе кешью и посыпа.

Салат из бэби-осьминожек, картофельных шариков, помидоров черри, огурцов и листьев салата с розовым пряным соусом

Салат из маринованных водорослей вакамэ с соусом «Гамадари» на основе кешью

Салат с обжаренной говядиной, картофелем, стрелками чеснока и цуккини, посыпанный кинзой и луком фри под тайской заправк.

Салат из обжаренного мяса краба и кальмара с добавлением микса салатов, огурца, авокадо и помидора, политый авторским со.

Салат из лосося домашнего копчения, микса салатов, яйца и томатов, заправленный соусом "Азиано песто" и посыпа.

*Акция действительна только
при оформлении заказа через сайт

Микс салатов с авокадо, маринованными и свежими помидорами, заправленный трюфельным соусом

Теплый тунец со стручковой фасолью, картофелем, нежными томатами и огурцом с заправкой на основе рисового вина и сока ап.

Рекомендуем попробовать

Салат из бэби-осьминожек, картофельных шариков, помидоров черри, огурцов и листьев салата с розовым пряным соусом

Урамаки ролл с нежным лососем, икрой лосося слабого посола, свежим огурцом и сливочным сыром, украшенный зеленым луком

Теплый урамаки ролл из рисового теста харумаки с начинкой из лосося, икры летучей рыбы, сливочного сыра и огурца

Теплый урамаки ролл из рисового теста харумаки с начинкой из лосося, икры летучей рыбы, сливочного сыра и огурца

Теплый урамаки ролл из рисового теста харумаки с начинкой из лосося, икры летучей рыбы, сливочного сыра и огурца

Теплый урамаки ролл из рисового теста харумаки с начинкой из лосося, икры летучей рыбы, сливочного сыра и огурца


ЦЕЗАРЬ с креветкой

Лосось, помидоры черри, сыр гауда, салат айсберг, соус Цезарь, сухарики.


ЦЕЗАРЬ с курицей

Куриная грудка, помидоры чери, айсберг, сыр гауда, сухарики, соус Цезарь.


ЧУКА салат

Салат чука, лимон, ореховый соус.

Отображаются все 3 результата

ВОЗЬМИ СУШИ С СОБОЙ!

Доставка

Вы можете сделать заказ суши и роллов по телефону, заказать доставку в удобное место и время или забрать блюда по дороге домой, а также в офис. Суши и роллы готовятся очень быстро в течении 10-15 мин. Доставка от 30 мин.

Меню "Суши Бар №1" порадует самого требовательного гурмана. Наши повара – мастера, которые видят в приготовлении японских блюд высокое искусство. Еще наши суши и роллы удобно кушать, благодаря оптимальному размеру.

Мы предлагаем вам японские блюда по демократичным ценам, а также вас ждут постоянные акции и спец. предложения на суши, роллы и другие блюда. Никогда суши и роллы из качественных продуктов не были так доступны.

Салат – это блюдо, которое подаётся на стол в начале трапезы и призвано, как и закуска, возбуждать аппетит. Японские салаты по-новому раскрывают вкусовую гамму уже знакомых блюд. Они отличаются отменным ароматом, необычным вкусом и большим содержанием витаминов.

Японский вкус от «Токио» в Ярославль

Ресторан «Токио» предлагает для жителей Ярославля богатое меню салатов, приготовленных по классическим японским рецептам. Вы можете заказать японский салат на дом прямо сейчас, позвонив нам по телефону или оформив заказ в онлайн-режиме.

Вы следите за своим здоровьем и не желаете портить фигуру быстрыми перекусами в обеденный перерыв? Тогда доставка японских салатов в офис – это для вас! Все традиционные японские салаты – легкие и низкокалорийные.

Пусть доставка салатов японской кухни, или же роллов и суши, на дом к обеду станет вашим личным ритуалом, приносящим не только насыщение желудка, но и эстетическое удовольствие.

Цезарь с креветками

Легкое сочетание листьев салата “Айсберг” и обжаренных на гриле тигровых креветок, дополненное хрустящими крутонами, томатами “Черри” и сыром “Пармезан” в соусе “Цезарь”.

Цезарь с курицей

Сочетание хрустящих листьев салата “Айсберг”с подрумяненными крутонами и жареными кусочками куриного филе, томатами “Черри” и сыром “Пармезан” под соусом “Цезарь”.

Цезарь с семгой

Листья салата в миксе с ломтиками семги собственного посола и сыром “Пармезан” под соусом “Цезарь”, с хрустящими крутонами и томатами “Черри”.


Греческий

Традиционный овощной салат из томатов,свежего огурца, болгарского перчика и красного сладкого лука с маслинами и сыром “Фета” под греческой заправкой.

Салат с теплой бужениной

Теплый салат из обжаренной буженины собственного приготовления с овощами,листьями салата, гренками из ржаного хлеба, сыра “Чеддер” под соусом “Цезарио”.

Салат с запеченным цыпленком

Обжаренное на гриле куриное филе и овощи с печеным картофелем под соусом “Цезарио”.


Сытный теплый салат на основе листьев салата “Айсберг”, дополненный томатами “Черри”, печеным картофелем и обжаренными грибочками в классической французской заправке.

Тайский с языком

Теплый салат с обжаренным языком, запеченными на углях овощами, листьями салата “Айсберг” и кунжутом, заправленный кисло-сладким соусом “Терияки”


Теплый салат с говяжьей вырезкой

Нежная говяжья вырезка, обжаренная с чесноком, свежими томатами “Черри”, цукини, болгарским перцем, баклажаном. Подается на листе салата и заправляется испанским оливковым маслом.


Теплый салат “Амигос”

Куриное филе, обжаренное в кунжутном масле со стручковой фасолью и овощами. Подается на листе салата.


Китайский теплый салат

Куриное филе, обжаренное с овощами в соусе “Терияки” с добавлением молотых орешков и кунжута. Подается на листе салата.


Салат “Гамбург”

Традиционный теплый салат немецкой кухни из говяжьего языка, печеного картофеля, с добавлением маринованных огурчиков, редиса и свежих трав. Заправляется “Дижонским” горчичным соусом и подается на листе салата.


“Цахтон”

Традиционный рецепт кавказской кухни. Говяжий язык, молодой картофель,грибы, обжаренные с луком и маринованным огурчиком. Заправляется соусом “Цехтон” и подается на листе салата.


Салат с цыпленком по-венгерски

Салат с копченой куриной грудкой, обжаренными шампиньонами, свежими томатами, маслинами с тертым сыром. Заправляется соусом “Цезарь”, подается на листе салата.


Гавайский салат с ананасами

Нежное куриное филе, ананасы, молотый орех, тертый сыр. Заправляется соусом “Цезарь”, подается на листе салата со свежей клюквой.

Доставка салатов - больших, свежих и вкусных!

+7 926 975 88 50

Бесплатная доставка от 999 руб!

  • Салаты
  • Конструктор салатов
  • Супы
  • Фреши
  • Смузи
  • Напитки

Салаты

NEW. Капрезе Калифорния 380 гр

Манго, моцарелла, розовые томаты, базилик, сушеная клюква, лист салата. Заправка сладкая, горчично-медовая + крем-бальзамик.
124 ккал на 100 гр.

New. Юкатан 380 гр

Тыква, киноа, куриное филе, сербская брынза, лист салата.
Заправка сладкая горчично-медовая + крем-бальзамик.
158 ккал на 100 гр.

Азиатский 380 гр

Ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
171 ккал на 100 гр.

Азиатский с креветками 430 гр

Креветки, ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
172 ккал на 100 гр.

Кобб 380 гр

Авокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр "Монт-блю" и помидоры черри. Заправка "Дижон".
155 ккал на 100 гр.

Хрустящие баклажаны со сладкими томатами 380 гр

Баклажаны, томаты, петрушка, кунжут и кинза. Фирменная заправка.
72 ккал на 100 гр.

Классический овощной 380 гр

Лист салата, огурцы, помидоры, сладкий перец и петрушка. Оливковое масло + крем-бальзамик.
87 ккал на 100 гр.

Лосось с рукколой и шпинатом 380 гр

Лосось, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
141 ккал на 100 гр.

Сливочный цыплёнок в айсберге 380 гр

Лист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры "Черри", перец "Халапеньо" маринованный и кукурузная тортилья. Заправка "Дзадзики".
107 ккал на 100 гр.

Санта Моника 380 гр

Авокадо, помидоры черри, лист салата, пармезан, сушеная клюква и кукуруза. Заправка "Дижон".
149 ккал на 100 гр.

Греческий 380 гр

Лист салата, сладкий перец, розовые томаты, огурцы, маслины, сербская брынза, травы Прованса. Оливковое масло.
119 ккал на 100 гр.

Руккола с цыпленком Kikkoman 380 гр

Филе куриное, руккола, сладкий перец, помидоры "Черри", лист салата, огурец. Сладкая, горчично-медовая заправка.
95,6 ккал на 100 гр.

Цезарь с курицей 380 гр

Куриное филе, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
160,7 ккал на 100 гр.

Цезарь с королевскими креветками 380 гр

Королевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
138 ккал на 100 гр.

Цезарь с индейкой 380 гр

Индейка, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
171 ккал на 100 гр.

Креветки с киноа и сладкой тыквой 380 гр

Королевские креветки, лист салата, отварная тыква, розовые томаты, киноа, кинза. Сладкая, горчично-медовая заправка.
114 ккал на 100 гр.

Биф Хот Чили Пеппер 380 гр

Мраморная говядина, перец "Халапеньо" маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
Заправка "Чимичурри".
161 ккал на 100 гр.

Цыплёнок Халапеньо 380 гр

Куриное филе, сыр пармезан, лист салата, перец халапеньо и кукурузная тортилья. Заправка "Кардини".
179 ккал на 100 гр.

Конструктор салатов

Собери свой MixSalad! 100 гр

Лист салата "Айсберг" уже включён по умолчанию, остальные ингредиенты добавляйте в конструкторе по нажатию кнопки "Добавить"

Имбирный крем-суп из тыквы 400 гр

Тыква, оливковое масло, имбирь, морковь, лук, картофель и кориандр.
34 ккал на 100 гр.

Свекольник на кефире 400 гр

Свекла, кефир, петрушка, чеснок, яйцо, соль/перец, огурец.
82 ккал на 100 гр.


Салат с куриным филе или с ростбифом или с лососем слабого посола на выбор

С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы


Салат слоеный с лососем слабого посола

С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе


Креветки гриль со свежим салатом и овощами

Под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с командорским кальмаром

С овощами в пикантном соусе


Салат с адыгейским сыром гриль

С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом


Цезарь

С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью


Греческий салат

Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом


Салат с булгуром, овощами и сыром фета


Салат с овощами гриль

Под соусом песто с чесночком


Салат с бужениной

С салатом айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом, сухариками под соусом сливочный хрен


Салат с рулетами из блинчика

С лососем и творожным сыром, с водорослями, красной икрой и свежими овощами под бальзамическим кремом


Салат со свиным язычком и овощами

Заправленный соусом сливочный хрен


Овощной салат с говядиной гриль

С листьями салатов под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с обжаренной говядиной

С болгарским перцем, малосольными огурчиками под азиатской заправкой с табаско, чесночком и кориандром


Томаты черри с крымским луком и свежей зеленью

Подаются с заправкой на выбор: сметана, бальзамический соус, оливковое масло

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».


  • Что такое салат-бар
  • Как открыть суши-бар
  • «Инсалата Италия»

Салат-баром называют специальную линию подачи блюд в ресторане или супермаркете, где посетитель может самостоятельно приготовить салат. Он представляет собой буфет или витрину, где ингредиенты салата сервированы а-ля фуршет. Клиент салат-бара берет тарелку или пластиковый контейнер для упаковки блюда и выбирает любые приглянувшиеся компоненты и всевозможные заправки, подходящие к ним.

Что представляет собой салат-бар

В большинстве кафе и закусочных салат-бар предлагает привычную пищу. Здесь можно найти салат айсберг, тертый сыр, помидоры, огурцы, грибы и сухарики. Из соусов и заправок к салатам подают «песто», «ранч», «тысяча островов», растительное масло и уксус, которые достаточно универсальны и подходят практически ко всем блюдам. В ресторанах же более высокого уровня салат-бар может быть укомплектован бесчисленным количеством всевозможных ингредиентов: листовым салатом ромен, рукколой, молодыми побегами шпината, мини-кукурузой, ростками бамбука, пророщенной пшеницей, тофу, различными видами бобовых и овощей. Также можно побаловать себя разнообразием свежих фруктов, домашними супами, желе и пудингами.

Концепция салат-бара широко используется в гостиничном бизнесе. Отели предоставляют клиентам комплексные завтраки в виде шведского стола с многочисленным выбором закусок.

В супермаркетах салат-бар может предложить покупателям выбор готовых салатов: «Цезарь», «Греческий», «Оливье» и т.д., а также ассортимент мясных компонентов из индейки, ростбифа и ветчины для тех, кто хочет отведать «Кобб-салат» или любой другой мясной салат. На витринах салат-бара можно обнаружить даже пиццу, пасту и другие горячие блюда.

Оплата салат-бара

Есть два способа оплаты блюд из салат-бара. В первом случае покупатель оплачивает установленную сумму и может единожды подойти к витрине, чтобы взять необходимые ингредиенты. Во втором - покупателю предоставляется возможность делать неограниченное количество подходов, но плата за такой тип питания будет немного выше. Если салат будет лишь дополнением к основному блюду, то первый способ предпочтительнее. Но если салат станет основой ужина, стоит выбрать неограниченный доступ к салат-бару.

Увы, питание в салат-баре здоровым назвать нельзя. Глядя на десятки емкостей с различными закусками, хочется попробовать все. Поэтому пищевые расстройства среди любителей салат-баров - не редкость.

В супермаркетах обычно вносится плата за каждые 100 граммов готового блюда. Покупатели набирают салаты в пластиковые контейнеры, их взвешивают на кассе или в специально отведенном для этого месте и затем клиент оплачивает покупку. В этом случае следует учитывать, что разнообразие овощей, заправки на основе майонеза и сыр увеличивают вес блюда, а, следовательно, такие блюда будут стоить дороже.


  • Что такое салат-бар
  • Как открыть суши-бар
  • «Инсалата Италия»

Салат-баром называют специальную линию подачи блюд в ресторане или супермаркете, где посетитель может самостоятельно приготовить салат. Он представляет собой буфет или витрину, где ингредиенты салата сервированы а-ля фуршет. Клиент салат-бара берет тарелку или пластиковый контейнер для упаковки блюда и выбирает любые приглянувшиеся компоненты и всевозможные заправки, подходящие к ним.

Что представляет собой салат-бар

В большинстве кафе и закусочных салат-бар предлагает привычную пищу. Здесь можно найти салат айсберг, тертый сыр, помидоры, огурцы, грибы и сухарики. Из соусов и заправок к салатам подают «песто», «ранч», «тысяча островов», растительное масло и уксус, которые достаточно универсальны и подходят практически ко всем блюдам. В ресторанах же более высокого уровня салат-бар может быть укомплектован бесчисленным количеством всевозможных ингредиентов: листовым салатом ромен, рукколой, молодыми побегами шпината, мини-кукурузой, ростками бамбука, пророщенной пшеницей, тофу, различными видами бобовых и овощей. Также можно побаловать себя разнообразием свежих фруктов, домашними супами, желе и пудингами.

Концепция салат-бара широко используется в гостиничном бизнесе. Отели предоставляют клиентам комплексные завтраки в виде шведского стола с многочисленным выбором закусок.

В супермаркетах салат-бар может предложить покупателям выбор готовых салатов: «Цезарь», «Греческий», «Оливье» и т.д., а также ассортимент мясных компонентов из индейки, ростбифа и ветчины для тех, кто хочет отведать «Кобб-салат» или любой другой мясной салат. На витринах салат-бара можно обнаружить даже пиццу, пасту и другие горячие блюда.

Оплата салат-бара

Есть два способа оплаты блюд из салат-бара. В первом случае покупатель оплачивает установленную сумму и может единожды подойти к витрине, чтобы взять необходимые ингредиенты. Во втором - покупателю предоставляется возможность делать неограниченное количество подходов, но плата за такой тип питания будет немного выше. Если салат будет лишь дополнением к основному блюду, то первый способ предпочтительнее. Но если салат станет основой ужина, стоит выбрать неограниченный доступ к салат-бару.

Увы, питание в салат-баре здоровым назвать нельзя. Глядя на десятки емкостей с различными закусками, хочется попробовать все. Поэтому пищевые расстройства среди любителей салат-баров - не редкость.

В супермаркетах обычно вносится плата за каждые 100 граммов готового блюда. Покупатели набирают салаты в пластиковые контейнеры, их взвешивают на кассе или в специально отведенном для этого месте и затем клиент оплачивает покупку. В этом случае следует учитывать, что разнообразие овощей, заправки на основе майонеза и сыр увеличивают вес блюда, а, следовательно, такие блюда будут стоить дороже.

Читайте также: