Мешочки с курицей салат


Время приготовления: 90 мин.

Блины – это всегда вкусно. Независимо от того, с начинкой они или без, холодные или горячие. Если у вас есть проверенная сковорода, и вы строго придерживаетесь рецепта, когда делаете блинное тесто, то испортить такое блюдо очень сложно.

С начинкой можно экспериментировать, используя самые смелые сочетания мяса, овощей, сыров и даже круп. Одним из классических вариантов считаются блинчики с филе курицы и солоноватым твердым сыром. Именно такие блины нам предстоит приготовить. Чтобы придать им новизны, изменим способ их завертывания. Вместо привычных конвертиков или трубочек будем формировать мешочки из блинов, зафиксировав их сверху перышками ароматного зеленого лука. Также в качестве съедобной веревочки может послужить и соленый сыр сулугуни, состоящий из волокнистых нитей, которые сплетены в косичку.

Оригинальная закуска на праздничный стол из любимых тонких блинчиков с вкусной начинкой. Блины со всевозможными начинками являются неотъемлемой частью как праздничного застолья, так и обычного будничного меню. Блины бывают сладкими и солёными, а все варианты начинок практически невозможно пересчитать, так как каждая хозяюшка готовит их с чем-то особенным. Предлагаем вам рецепт мешочков из блинов с курицей и грибами. Подавать такие мешочки можно как в холодном, так и в тёплом виде. А, чтобы дополнить их вкус будет достаточно подать к ним обычную деревенскую сметану.

Для блинного теста:

растительное масло – около 2 ст.л. (для смазывания сковороды)

зелёный лук – 1 небольшой пучок (только зеленые перья)

Рецепт приготовления:

Готовить мешочки мы начнём с того, что замесим блинное тесто. Итак, в большую чашу просеиваем всю нужную по рецепту муку и добавляем к ней соль с сахаром.

Вливаем в миску половину всего молока.

И венчиком размешиваем до тех пор, пока у нас не получится полностью однородное и без единого комочка густое тесто.

Добавляем сразу все три яйца и размешиваем.

В самом конце вводим в тесто оставшееся молоко и тщательно перемешиваем до однородности.

Наше тесто для блинов готово. Оно получается гладким и достаточно жидким. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой или просто подходящей по объему тарелкой и отставляем в сторону на 30-40 минут или даже на целый час. Тесто должно «отдохнуть» и настояться. По желанию, такое блинное тесто можно замесить с вечера.

Тем временем подготовим начинку для мешочков из блинов. Первым делом отправляем вариться куриное филе. Для этого на плите доводим до кипения 1 л воды, слегка её подсаливаем и, по желанию, добавляем лавровый лист, горошины душистого и/или острого перца, и пару бутонов гвоздики, благодаря этому курица станет ароматной. Когда вода закипит, опускаем в неё филе. Доводим воду до повторного кипения, огонь убавляем до минимума и отвариваем филе в течение 20 минут. Кстати, если хотите уменьшить время варки, тогда просто предварительно нарежьте курицу на более маленькие кусочки. Готовое филе достаньте из бульона (его вы, кстати, можете использовать для какого-нибудь другого блюда) и оставьте остывать.

Также отвариваем яйца до полной готовности. Для этого после закипания варим яйца на среднем огне в течение 8-10 минут. После чего горячую воду сливаем, а яйца заливаем холодной водой. Воду меняем пару раз, чтобы яйца быстрее остыли.

Пока курица и яйца варятся, займемся грибами. Луковицу нарезаем мелким кубиком.

А очищенные от грязи шампиньоны, нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.

На сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и на нём слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Зарумянивать его не нужно, просто доводим его до прозрачности.

К луку добавляем грибы и следом сразу же приправляем их солью и свежемолотым чёрным перцем. Помешивая, обжариваем грибы до готовности и легкой румяности.

К готовым грибам добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и прогреваем грибы еще 1 минуту. Снимаем шампиньоны с луком с огня, перекладываем смесь в другую емкость и оставляем остывать.

Отварную и уже немного остывшую курицу нарезаем средним кубиком или руками разделяем на волокна.

Твердый сыр и яйца натираем на крупной тёрке.

В миске соединяем курицу, сыр, яйца, грибы, а также добавляем к ним немного рубленой петрушки. Добавляем перец и, по желанию, немного соли.

Перемешиваем. Начинка для блинных мешочков с курицей и грибами готова.

Приступаем к выпечке блинов. Поверхность хорошо разогретой сковороды слегка смазываем маслом и выливаем на неё половник теста. Наклоняя сковороду в разные стороны, распределяем тесто в тонкий блинчик и обжариваем его сперва с одной стороны.

А когда края блинчика слегка подрумянятся, аккуратно переворачиваем и обжариваем его до полной готовности. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко от сковороды не отходим!

Из указанного в рецепте количества продуктов получается около 15 тоненьких блинов диаметром 23 см.

Формируем мешочки из блинов с курицей и грибами. На центр блинчика выкладываем пару ложек начинки.

Свободные концы блина собираем вместе и фиксируем их перышком зеленого лука. Если вдруг перья лука достаточно плотные и ломаются при завязке, то их нужно слегка помять руками, чтобы они стали более пластичными. Также для удобства широкие и длинные перья лука можно разрезать на две части.

Таким образом, как показано на фото, подготавливаем все блинные мешочки. По желанию, уже в таком виде мешочки можно подавать к столу.

Но также их можно прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился. Для этого переносим мешочки из блинов на противень с бумагой и отправляем в духовку на 4-5 минут при 180 С.

Через 5 минут краешки у блинов зарумянятся и будут приятно хрустеть, а сыр внутри расплавится.

Вот и всё! Закусочные мешочки из блинов с курицей и грибами готовы!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Обсудить этот рецепт можно здесь

Оригинальное блюдо обязательно порадует и удивит родных и гостей! Вроде бы совсем несложный рецепт и фаршированными блинчиками никого не удивишь, но блинные мешочки - это ведь совсем другое дело, правда? Они обычно вызывают восторг и у детей, и у взрослых, а начинки можно класть любые. Но самая-самая, на мой вкус, - с курицей и грибами. С ней мы и будем готовить сегодня мешочки.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
143 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 26 / 30 / 44
Н 25 / С 0 / В 75

Время приготовления: 1 ч 45 мин

способ приготовления

Сначала будем готовить блины:

1. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, солью и сахаром.
2. Вылейте молоко в миску, разбейте в него яйца. Взбейте их вместе.
3. Подсыпайте в миску мучную смесь, продолжая взбивать на низкой скорости.
4. Влейте растительное масло, снова взбейте. Готовое тесто должно быть довольно жидким.
5. Хорошо разогрейте сковороду. Смажьте ее растительным маслом.
6. Выпекайте блины с двух сторон. Пекутся они быстро. Готовые блины складывайте на тарелку в стопку, смазывая каждый сливочным маслом.

Блины готовы, можно заняться начинкой:

7. Куриное филе порежьте на маленькие кусочки.
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом (1 ст. л.), выложите мясо и обжарьте его на сильном огне 5 минут, время от времени перемешивая. Убавьте нагрев до среднего.
9. Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и тушите мясо 10 минут.
10. В это время порежьте шампиньоны на небольшие кусочки. Положите их в сковороду, перемешайте и тушите все вместе 10 минут (до готовности). Снимите с огня.
11. Почистите морковь и лук, мелко порежьте и то, и другое. Обжарьте их в отдельной сковороде в растительном масле (0,5 ст. л.) до золотистости.
12. Добавьте овощи к курице и грибам, перемешайте.
13. Порубите мелко укроп и петрушку, выложите в сковороду.
14. Добавьте туда же соль и специи, все перемешайте.

Начинка тоже приготовилась, собираем мешочки:

15. На блины выкладывайте начинку, на нее кладите 1 ч. л. сметаны.
16. Соберите блинчик в мешочек, перевяжите луком.


Блинные мешочки, наполненные куриным салатом, рецепт начинки взяла из одной популярной у нас блинной, немного проредактировав его.

Ингредиенты для «Мешочки с куриным салатом»:

Блины

Соус

  • Желток яичный (вареный) — 2 шт
  • Молоко (1-2 ст.л. чтобы развести желток до густой массы.)
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр плавленый (мягкий) — 50 г
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Уксус (винный 2ч.л. или сок лимона.)
  • Масло подсолнечное (до необходимой густоты)

Салат

  • Филе куриное — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло подсолнечное (для жарки курицы) — 2 ст. л.
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.5 ккал
белки
141 г
жиры
59.3 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
104.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Мешочки с куриным салатом»:


Сначала готовим блины.


Для соуса. Берем желтки и растираем их с молоком до однородной консистенции по густоте как сметана. Добавляем горчицу, соль, сахар, и сыр. Хорошенько пробиваем блендером. Затем на выключая блендер добавляем подсолнечное масло до получения нужной густоты. В конце добавляем уксус.


Вот такой он получается.


На сковороду наливаем подсолнечное масло, и как следует разогреваем его. (по желанию можно в масло добавить приправу для курицы). Куриное филе промываем и обсушиваем полотенцем. Жарим на сильном огне до красивой корочки с двух сторон, затем подсаливаем убавляем на минимум огонь и закрываем сковороду крышкой. Доводим мясо до готовности.


Готовое филе нарезаем горячим.


Перец и курицу режим кубиками, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем соус и перемешиваем.


Помидоры нарезаем кружочками. Берем блин на середину блина выкладываем помидорку.


Сверху кладем салат, формируем из блина мешочек и завязываем сыром джил или зеленым луком.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Блины с цитрусово-тыквенной начинкой

  • 16
  • 7
  • 731

Сытный мешочек

  • 30
  • 14
  • 1134

Шоколадные блинчики с вишней и бананом

  • 7
  • 12
  • 1199

Интересные блинчики с чесночным маслом

  • 73
  • 80
  • 2459

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

  • 42
  • 32
  • 1591

Блинчики с зеленой начинкой

  • 7
  • 19
  • 1134

Бретонская галета с курицей и шампиньонами

  • 41
  • 56
  • 2287

Блинная закуска "Для очаровательных"

  • 41
  • 8
  • 851

Бисквит с блинчатыми рулетами

  • 14
  • 38
  • 1017

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 февраля 2015 года tomi_tn #





15 февраля 2015 года Vicentina #


15 февраля 2015 года kiwi-mar #


16 февраля 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года veronika1910 #


14 февраля 2015 года Святочка #


14 февраля 2015 года IrikF #


14 февраля 2015 года LNataly #


14 февраля 2015 года mariana82 #


14 февраля 2015 года Aigul4ik #


14 февраля 2015 года JeSeKi # (модератор)


14 февраля 2015 года Ирушенька #


14 февраля 2015 года VeVeTa Tuk #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Средний

331kcal

Пока без рейтинга

Рецепт

У вас есть все ингредиенты, давайте начнем готовить!

Ингредиенты

Хорошая работа!

Приятного аппетита, надеюсь, вам было весело с нами!

Рецепт приготовления блинных мешочков с курицей

В этом рецепте мы с вами поделимся о том, как приготовить блины с курицей. Любой хозяйке хочется порадовать своих близких чем-нибудь вкусным и новым. В этом качестве отлично подойдет такое блюдо из курицы, как блинные мешочки с вкусной начинкой. Оно отлично подойдет для любого перекуса, сытного завтрака или небольшого, но очень вкусного ужина. А процесс приготовления этих блинов прост и не составит труда для любой хозяйки.

Для начала необходимо приготовить блины. Для этого в глубокой миске смешиваем муку, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Все это смешать с помощью миксера, блендера или венчика.

Затем на подсолнечном масле обжариваем каждый блин с двух сторон.

После того как блины будут готовы, нужно приступить к приготовлению начинки. Для этого куриное филе разрезаем на маленькие кусочки.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйцо - 3 шт
  • соль
  • сахар
  • сода
  • молоко - 3 ст.
  • мука - 2 ст.
  • растительное масло
  • лук репчатый - 1 шт
  • филе куринное - 500 гр
  • сметана (сливки) - 250 гр
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр - 100 гр
  • помидоры - 2 шт
  • зелень (петрушка,укроп,салат)
  • сыр косичка или зеленый лук перьями

Пошаговый рецепт приготовления

Разбить яйца, добавить соль, сахар по 1 ч.л., щепотку соды, все хорошо перемешать, добавить молоко, затем всыпать муку и очень хорошо перемешать, чтобы комочков не было (мне отлично помогает в этом блендер), добавить в тесто растительное масло, можно сливочное растопленное грамм 50, но я предпочла растительное. Затем начинаем печь блины. Когда блинчики готовы, отставляем их в сторонку и приступаем к начинке. Мелко режем лук и немного обжариваем его на сковороде в растительном масле, затем добавляем к нему мелко порезанное филе курицы, соль, перец по вкусу и обжариваем, долго не жарим, чтобы филе не подсохло. После этого вливаем сметану и немножко водички (если сливки, то воду не надо), наливаем так чтобы чуть-чуть прикрывало курицу, закрываем крышкой и тушим на медленном огне мин. 10-15, затем выдавливаем туда чеснок, добавляем мелко порезанный сыр и еще тушим мин. 5-10, потом всыпаем в сковороду мелко порезанные помидоры и зелень и сразу же отключаем плиту и даем притомиться мин. 5. Теперь на середину каждого блинчика выкладываем полученную тушеную курочку и собираем мешочек, который потом подвязываем пером зеленого лука или сырной веревочкой. И вуаля. блюдо готово, можно налетать) На мой взгляд - это отличное блюдо, которым можно побаловать родных, угостить друзей, потому как и вкусно и быстро и красиво) Приятного аппетита.


p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Сегодня предлагаем приготовить блинные мешочки с начинкой из отварной курицы, жареных грибов и маринованных огурчиков. Такая симпатичная и аппетитная закуска отлично подойдет к масленичному столу, украсит праздник и непременно понравится гостям!

p, blockquote 2,0,1,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

p, blockquote 4,1,0,0,0 -->

  • молоко — 500 мл;
  • соль — щепоть;
  • пищевая сода — ½ ч. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 200-220 г.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  • курица (филе) — 300 г;
  • шампиньоны — 270-300 г;
  • лук репчатый — 1 средняя головка;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • огурцы маринованные (или соленые) — 100-150 г;
  • сыр — 80-100 г;
  • укроп свежий — небольшой пучок;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

p, blockquote 6,0,0,1,0 -->

  • сыр косичкой — 1 шт.
к содержанию ↑

Блинные мешочки с начинкой рецепт с фото пошагово

Как сделать блинные мешочки с начинкой из грибов и курицы

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

p, blockquote 8,0,0,0,0 -->

  1. Яйца слегка взбиваем с солью до объединения белка и желтка и появления легкой пены. Вливаем теплое молоко, добавляем сахар. В данном случае тесто делаем не сильно сладким, так как блины будут нафаршированы соленой начинкой.
  2. Муку смешиваем с содой и, просеяв, постепенно добавляем к молоку. Интенсивно работая венчиком, добиваемся получения однородного и гладкого состава без комков.
  3. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Полученную массу достаточно жидкой консистенции оставляем на полчаса при комнатной температуре.
  4. Спустя указанное время половником набираем тесто и распределяем по поверхности сковороды тонким слоем. Готовим блинчики традиционным способом: как только нижняя сторона зарумянится, переворачиваем изделие на другой бок и выдерживаем на горячей поверхности еще 20-30 секунд. Свежеиспеченные горячие блины желательно смазывать сливочным маслом, чтобы размягчить края.

    к содержанию ↑


Блины можно приготовить по-разному: с фруктово-ягодной, грибной или мясной начинкой, и каждый раз это будет новое блюдо. Но мы предлагаем вам нечто иное, например попробовать сделать блинные мешочки с курицей: готовятся они не намного сложнее обычных блинов, зато результат вас точно порадует. Можете не сомневаться, что все гости останутся в полном восторге и, конечно же, уйдут из-за стола сытыми и счастливыми.

Немного о начинке для мешочков из блинов

Курица – диетическое мясо, которое, к тому же, прекрасно сочетается с мучными изделиями. Мы предлагаем вам попробовать два варианта начинки: в один рецепт мы добавим сыр, а в другой – грибы.

Если вы знакомы со вкусовыми предпочтениями своих гостей и домашних, то можете выбрать нужный вариант заранее, а если нет – попробуйте и тот, и другой, а затем посмотрите, какой соберет больше восторженных отзывов.

Рецепт блинных мешочков с курицей и сыром


Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г + -
  • Твердый сыр — 100 г + -
  • Лук репчатый — 1 шт. + -
  • Яйца куриные — 4 шт. + -
  • Молоко — 0,5 л + -
  • Мука пшеничная — 8-10 ст.л. + -
  • Растительное масло — 2 ст.л. в тесто + немного для жарки + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Сахар-песок белый — по вкусу + -

Как сделать мешочки из блинов с начинкой из курицы и сыра

Сыр любят все, ну или практически все. В этом рецепте мы используем самый обычный твердый, но в качестве эксперимента можно попробовать добавить в начинку моцареллу, фетаксу или даже плавленый сырок.

Замешиваем тесто на блины

  • Готовим блинчики: сухие ингредиенты для теста (мука, соль, сахар) соединяем вместе, яйца взбиваем венчиком и добавляем в мучную смесь.
  • Все тщательно перемешиваем, затем добавляем понемногу подогретое до теплого состояния молоко, после вливаем растительное масло, еще раз мешаем и оставляем блинное тесто немного постоять – примерно на четверть часа.

Выпекаем блинчики на сковороде

  • Когда тесто постоит, печем блинчики на смазанной растительным маслом сковородке. После снятия каждый блин смазываем сливочным маслом. Блинчики складываем аккуратной стопочкой.

Готовим начинку для блинных мешочков

  • Теперь, когда все тесто ушло, займемся приготовлением начинки. Для этого берем нашу предварительно отваренную или обжаренную курочку и режем ее на мелкие кубики.
  • Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде около семи минут, слегка посолив.
  • Твердый сыр (или другой, если вы решили поэкспериментировать) трем на терке крупного размера.
  • Теперь соединяем все компоненты начинки вместе: курочка, сыр, лук. По вкусу солим начинку и добавляем, по желанию, любые специи.

Собираем мешочки из блинов и сырно-мясной начинки

  • Осталось самое главное – собрать блинные мешочки. Для этого мы по центру каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки (или чуть больше, если вам так нравится), поднимаем краешки, создавая мешочек, и перевязываем его пером зеленого лука, листом рукколы или салата, веточкой укропа или петрушки – одним словом, любой зеленью, которая есть под рукой.


Запекаем блинные мешочки в духовке

  • А теперь нужно разогреть блюдо: для этого мы отправляем блинчики на противне в духовку, разогретую до 180°С на 10-15 минут, или же просто греем их в микроволновке, после чего подаем на стол. Вуаля — закуска готова!

Мешочки из блинов с курицей и грибами

Этот рецепт полностью повторяет предыдущий, единственное отличие – мы возьмем чуть меньше куриного филе, примерно 250-300 г, и добавим к нашей начинке столько же консервированных или свежих шампиньонов, обжарив их на сковороде вместе с репчатым луком.

Какие именно блинные мешочки с курицей вам придутся по душе больше — мы не знаем. Но надеемся, что это блюдо вы обязательно возьмете себе на заметку и станете готовить его для своих родных и друзей.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Оригинальное блюдо обязательно порадует и удивит родных и гостей! Вроде бы совсем несложный рецепт и фаршированными блинчиками никого не удивишь, но блинные мешочки - это ведь совсем другое дело, правда? Они обычно вызывают восторг и у детей, и у взрослых, а начинки можно класть любые. Но самая-самая, на мой вкус, - с курицей и грибами. С ней мы и будем готовить сегодня мешочки.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
143 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 26 / 30 / 44
Н 25 / С 0 / В 75

Время приготовления: 1 ч 45 мин

способ приготовления

Сначала будем готовить блины:

1. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, солью и сахаром.
2. Вылейте молоко в миску, разбейте в него яйца. Взбейте их вместе.
3. Подсыпайте в миску мучную смесь, продолжая взбивать на низкой скорости.
4. Влейте растительное масло, снова взбейте. Готовое тесто должно быть довольно жидким.
5. Хорошо разогрейте сковороду. Смажьте ее растительным маслом.
6. Выпекайте блины с двух сторон. Пекутся они быстро. Готовые блины складывайте на тарелку в стопку, смазывая каждый сливочным маслом.

Блины готовы, можно заняться начинкой:

7. Куриное филе порежьте на маленькие кусочки.
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом (1 ст. л.), выложите мясо и обжарьте его на сильном огне 5 минут, время от времени перемешивая. Убавьте нагрев до среднего.
9. Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и тушите мясо 10 минут.
10. В это время порежьте шампиньоны на небольшие кусочки. Положите их в сковороду, перемешайте и тушите все вместе 10 минут (до готовности). Снимите с огня.
11. Почистите морковь и лук, мелко порежьте и то, и другое. Обжарьте их в отдельной сковороде в растительном масле (0,5 ст. л.) до золотистости.
12. Добавьте овощи к курице и грибам, перемешайте.
13. Порубите мелко укроп и петрушку, выложите в сковороду.
14. Добавьте туда же соль и специи, все перемешайте.

Начинка тоже приготовилась, собираем мешочки:

15. На блины выкладывайте начинку, на нее кладите 1 ч. л. сметаны.
16. Соберите блинчик в мешочек, перевяжите луком.



Белки 124 г
Жиры 95 г
Углеводы 130 г


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.


В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.


Кедровые орехи считаются деликатесом и используются в кулинарии для приготовления соусов, приправ, мясных, рыбных и овощных блюд.

Читайте также: