Минутка салат с ветчиной и

Этот салат готовится из простых и доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. На приготовление действительно уходят считанные минуты. А получается очень вкусно! Рекомендую!

Приготовление:

Салат готовится очень легко и просто. Самое "трудоемкое" - это сварить вкрутую 3 куриных яйца. А пока они варятся займемся остальными ингредиентами.

Режем кубиком 200гр ветчины, либо вареной колбасы. Далее натираем на терке сыр, только не острый, лучше "нейтральный" типа "Российского". Теперь режем мелко 2 соленых или маринованных огурчика. К этому моменту уже и яйца будут готовы. Их натираем на терке.

Салат слоеный. Каждый слой смазываем тонким слоем майонеза. Слои салата выкладываем в такой последовательности: ветчина, сыр, огурцы, яйца. Сверху украшаем салатик веточкой зелени и все. Салат "Минутка" готов! Приятного аппетита, дорогие друзья!


Всем большой привет! Сегодня готовим веселый, яркий, сочный и очень вкусный салатик - «Минутка»!


Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Ветчина – 250 гр.
Сыр – 120 гр.
Зелень – 1/2 пучка
Майонез – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Ветчину, болгарский перец, огурец и яйца нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на терку для моркови по-корейски.

Салат можно собрать слоями или соединить все ингредиенты глубокой чаше, добавить измельченную зелень, у меня укроп, посолить по вкусу и заправить майонезом. Все перемешать.

Быстрый, сочный, аппетитный салатик получился в итоге!

Всем большое спасибо, что провели это время со мной, готовьте с удовольствием и пусть Ваши блюда будут самыми вкусными!

Салат «Минутка» всегда пригодится, если неожиданно нагрянут гости. Для его приготовления не нужно отваривать овощи, мясо или рыбу. Рецепты салата предполагают использование различных продуктов, которые окажутся под рукой. Это может быть колбаса, свежие овощи, консервированный горошек или кукуруза.


Салат «Минутка» всегда пригодится, если неожиданно нагрянут гости. Иллюстрация для статьи используется по стандартной лицензии ©dachnyedela.ru

Салат с томатами и сухариками

«Минутка» с томатами получается сытной за счет добавления сыра и сухариков. Для приготовления берут:

  • 6-8 крупных помидоров мясистых сортов;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 горсти сухариков;
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • натуральный йогурт или майонез для заправки;
  • соль и смесь перцев по вкусу.

Для этого салата сухарики можно взять готовые или домашние. Для второго варианта берут 4 ломтика пшеничного или ржаного хлеба, режут небольшими кусочками. В миске смешивают натуральное оливковое масло со специями и обваливают в составе хлеб. Потом кубики выкладывают на противень и подсушивают 5-10 минут в духовом шкафу, разогретом до температуры +150°С. Для этой цели сгодится и сковорода. Добавлять масло в нее не нужно.

Томаты моют, убирают место крепления плодоножки и режут небольшими кусочками. С половинки лимона выдавливают сок. Чеснок очищают от шелухи и пропускают через пресс. Петрушку мелко рубят.

К помидорам добавляют чеснок, зелень, сухарики, соль и перец. Почти готовый салат отставляют в сторону, чтобы хлебные кубики напитались ароматом и вкусом. Тем временем с помощью терки измельчают сыр. Если нет твердого, сгодится плавленый или рассольный.

Все продукты перемешивают и заправляют йогуртом или майонезом. Салат по этому рецепту можно подавать к столу сразу.


Рецепты салата предполагают использование различных продуктов, которые окажутся под рукой. Иллюстрация для статьи используется по стандартной лицензии ©dachnyedela.ru

«Минутка» с другими ингредиентами

Еще один вариант салата – ветчина с маринованными или солеными огурцами. Рецепт сгодится, если в доме есть консервация, но отсутствуют свежие овощи. Берут:

  • 2 небольших маринованных огурца;
  • 4 яйца;
  • 400 г ветчины;
  • 200 г твердого сыра;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • щепотку соли;
  • молотый черный перец.

Яйца необходимо сварить вкрутую. Потом измельчить на терке с крупными ячейками. Ветчину и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Сыр тоже натереть. Все компоненты выкладывают на небольшое блюдо слоями. Каждую прослойку салата солят, перчат и слегка смазывают майонезом. Сначала идет ветчина, потом другие компоненты «Минутки» в хаотичном порядке.

Сверху салат украшают тонкой сеточкой из майонеза и листочками петрушки. Для этой цели можно использовать маслины или оливки, если таковые найдутся в холодильнике.

Если нет в доме соленых или маринованных огурцов, но есть баночка консервированной кукурузы, можно приготовить «Минутку» по следующему рецепту. Берут:

  • 1 банку кукурузы;
  • 3-4 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 250-300 г сыра твердых сортов;
  • 3-4 яйца;
  • по 1/2 пучка петрушки, зеленого лука и укропа;
  • йогурт для заправки;
  • щепотку черного молотого перца;
  • 1/2 ч. л. соли.

Яйца отваривают вкрутую и измельчают на терке. Сыр используют в виде стружки. Кукурузу откидывают на сито, чтобы стекла жидкость. Томаты режут кубиками. Всю зелень моют и мелко рубят. Все компоненты «Минутки» смешивают и заправляют.

Здравствуйте! Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой, но сытный и вкусный салат.

Его можно приготовить и для гостей, и просто на ужин. Ананас делает салат очень сочным. И хотя ананас имеет сладкий вкус, в салатах он прекрасно гармонирует с ветчиной, сыром и так далее.

консервированный ананас (кусочки) - 1 банка

сыр (Российский, Тильзитер и т.д) – 300 г

чеснок – по вкусу, (я взяла 3 крупных зубчика)

Сыр выбирайте тот, который вам больше нравится (подойдет Российский, Голландский, Пошехонский и им подобные).

1. Консервированный ананас (300 граммов - вес без сиропа) откидываем на сито (сироп можно просто выпить), после чего нарезаем фрукты не очень крупным кубиком.

2. Ветчину нарезаем на кубики

3. Любой твердый или полутвердый сыр (300 граммов), который вы больше любите, нарезаем на мелкие кубики или натираем на крупной терке.

4. Количество чеснока зависит только от ваших предпочтений. Я взяла 3 крупных зубчика. Измельчаю его на мелкой терке.

5. И у нас всё готово! Соединяем подготовленные ингредиенты для салата.

6. Кладем в большую миску ветчину, консервированные ананасы, сыр и чеснок.

7. В качестве заправки будем использовать майонез. Перемешиваем все ложкой или просто раскладываем в креманки - салат с ветчиной, ананасами и сыром готов!

Его можно подавать сразу после приготовления или дать немного настояться в холодильнике до подачи.

Порционная подача или в одном большом салатнике - решать только вам. В любом случае получается очень вкусно, сытно и ароматно.

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже.

Вкусных Вам и полезных блюд домашней кухни, друзья!

Необычные и аппетитные сочетания с сыром, огурцами, грибами и даже крабовыми палочками.

1. Салат с ветчиной, пекинской капустой и огурцом

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки растительного масла;
  • 200 г пекинской капусты;
  • 120 г огурцов;
  • 120 г ветчины;
  • 1 перец чили;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 2 столовые ложки кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40–45 секунд на одной стороне и 5–10 — на другой. После выложите на тарелку.

Капусту нашинкуйте. Огурцы, ветчину, чили и яйца нарежьте тонкой соломкой. Зелёный лук нарубите. Сложите всё в миску и перемешайте.

Кунжут за пару минут обжарьте на сковороде без масла и остудите. После соедините с кунжутным маслом, соевым соусом, лимонным соком и сахаром. Добавьте в салат получившуюся заправку и перемешайте.

Приготовьте 🥒

2. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 400 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ пучка петрушки;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Ветчину, сыр и перец нарежьте соломкой. Петрушку нарубите. Перемешайте всё.

Майонез соедините с горчицей и заправьте салат.

Попробуйте 🌶️

3. Салат с ветчиной, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • 300 г ветчины;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками (580 мл);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Ветчину и сыр нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Из ананасов слейте жидкость, каждый кусочек разделите пополам.

Сложите всё в салатник, перемешайте и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🧀

4. Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 150 г ветчины;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 80–100 г маринованного лука;
  • 1 плавленый сырок;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Ветчину, крабовые палочки и лук порежьте небольшими кусочками. Отдельно натрите белки, желтки и сырок на крупной тёрке.

Выкладывайте в салатник слоями сыр, ветчину, лук, желтки, крабовые палочки и белки. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза или просто смазывайте. Перед подачей поставьте салат в холодильник на час‑полтора.

Выберите лучший 🥗

5. Салат с ветчиной, помидорами и сухариками

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 40–50 г сухариков.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с ветчиной, сыром и помидорами. Чеснок пропустите через пресс. Выложите всё в салатник, посолите и поперчите.

Для заправки соедините масло со сметаной и горчицей. Добавьте в салат сухарики и получившийся соус, перемешайте и подавайте к столу.

Сохраните рецепты 🥨

6. Салат с ветчиной, огурцами и яблоком

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1–2 небольших маринованных или солёных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 1 небольшой пучок укропа или петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Ветчину, огурцы и яблоко нарежьте соломкой. Зелень нарубите. Положите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Угощайтесь 🍗

7. Салат с ветчиной, капустой и кукурузой

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан капусты (примерно 450 г);
  • 250 г ветчины;
  • 4 небольших огурца;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 банка кукурузы (310 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Нашинкуйте капусту. Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите. Из кукурузы слейте жидкость. Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🌽

8. Салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 банка маслин без косточек (420 г);
  • 1 банка фасоли (310 г);
  • ½ луковицы — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Ветчину и болгарский перец нарежьте соломкой. Маслины — небольшими кусочками. Из банки с фасолью слейте жидкость. Если любите поострее, добавьте нарезанный полукольцами лук.

Сложите в салатник подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Приготовьте просто так 🥫

9. Салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г ветчины;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую за 10 минут, морковь и картофель — до готовности. Натрите овощи и яйца на крупной тёрке, сыр — на средней. Грибы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите. Сметану соедините с майонезом.

Выкладывайте в салатник слоями картошку, лук с грибами, ветчину, яйца, морковь и сыр. После каждого смазывайте соусом.

Побалуйте себя 🍄

10. Салат с ветчиной и морковью по‑корейски

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 огурец;
  • 300 г ветчины;
  • 200 г майонеза или больше;
  • 150 г моркови по‑корейски.

Приготовление

Яйца за 10 минут отварите вкрутую. Сыр и огурец натрите на крупной тёрке. Ветчину и яйца нарежьте небольшими кусочками.

Выкладывайте в салатник слоями половину сыра, огурцы, снова сыр и ветчину, после — яйца. После каждого ингредиента делайте сеточку из майонеза или смазывайте им. Сверху выложите морковку. Перед подачей оставьте в холодильнике на час‑полтора.


В преддверии Нового года каждая хозяйка садится писать заветное меню. Поиск нужных блюд и сервировок стола занимает много времени, что уж говорить о непосредственной готовке.

Чтобы облегчить вам жизнь, редакция «Со Вкусом» подготовила рецепт быстрого салата «Минутка», который создан специально для экономии времени и получения удовольствия.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Маринованные грибы — 250 г

Маринованные огурцы — 250 г

Твердый сыр — 200 г

Майонез — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Затем дайте ему остыть при комнатной температуре.


Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в растительном масле до появления легкого золотистого оттенка.


Грибы, огурцы, сыр и курицу нарежьте средними кубиками.


  • В глубокой салатнице соедините все ингредиенты и смешайте с майонезом и специями.
  • Готовое блюдо можно украсить зеленью, тертым сыром или кусочками грибов, а также, по желанию, добавить в него косервированную кукурузу или фасоль. Салат «Минутка» станет отличной закуской для любого праздничного стола и покорит сердца всех гостей. Обязательно сохраняйте этот рецепт и делитесь им с друзьями!


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • курица копченая – 150 гр
    • сыр – 80 гр
    • яйца – 2 шт
    • помидоры – 2 шт
    • зеленый лук – 1 пуч
    • майонез – 10 гр


    Салат «Минутка» — очень вкусный и простой в приготовлении. Идеально подходит как для ужинов в семейном кругу, так и для праздничного стола. Копченая курица в сочетании с помидорами делают салат ароматным и пикантным.

    Как приготовить вкусный салат «Минутка»

    Пошаговое описание рецепта


    1. Подготовить все ингредиенты.


    2. Отварите яйца вкрутую и остудите. Очистите яйца от кожуры и натрите на терке. Сыр тоже надо натереть на мелкой терке. Помидоры надо нарезать мелкими кубиками.
    На дно миски постелите пищевую пленку и положите первый слой из 80 г тертого на мелкой терке сыра.


    3. Смажьте слой сыра майонезом и положите сверху слой помидоров. Кусочки помидоров надо посыпать щепоткой соли. Следующий слой салата, состоит из мелко нарубленного зеленого лука. На зеленый лук положите кусочки куриной грудки.


    4. На слой мяса добавьте яйца натертые на крупной терке и смажьте оставшимся майонезом. Поставьте салат в холодильник на 30 минут.


    5. Переверните салат на большое блюдо, украсьте мелко нарубленным зеленым луком и наслаждайтесь вкусным блюдом!
    Салат «Минутка» готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

    Видеорецепт «Салат «Минутка»»

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

    Хотите оставить первый?

























    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

    Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

    Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

    Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

    Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

    Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

    Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

    Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.


    На этой странице расположен рецепт приготовления Салат "Минутка". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.

    ветчина - 200 гр
    сыр - 100 гр
    огурец соленый - 1 шт
    яйца - 2 шт
    майонез

    Приготовление

    Яйца сварить и натереть на терке. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Огурец соленый мелко нарезать. Теперь нужно выложить салат слоями, каждый слой тонким слоем промазать майонезом:
    1-й слой : ветчина.
    2-й слой : сыр.
    3-й слой : соленый огурец.
    4-й слой : яйца.
    Верх салата украсить зеленью. Салат готовится быстро и легко.
    Похожие рецепты

    • салат лебедь
    • салат "Паутинка"
    • салат из свежей моркови с сыром и чесноком
    • салат с курагой
    • салат с курицей и ананасами
    • салат из ветчины с помидорами
    • Салат "Сельдь под шубой"
    • Салат "Баварский"
    • Салат "Мельник"
    • Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей

    Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.



    Ингредиенты:

    • сайра в масле — 1 банка
    • помидоры — 2 шт.
    • сыр — 100 г.
    • сухарики — со вкусом семги и сыра 1/2 пачки
    • майонез
    • кукуруза консервированная — 1 банка

    Способ приготовления:


    Берем блюдо, на котором будем подавать салат к столу. На нем размещаем съемную форму, она нужна для того, чтобы салат не расплылся по тарелке и сохранил свою аккуратную форму.


    Открыть консервную банку, жидкость слить. Рыбу извлечь из банки, удалить кости, разделать рыбу на мелкие кусочки с помощью вилки и выложить первым слоем на блюдо.


    Помидоры лучше всего брать спелые, которые хорошо держат форму. Нарезать томаты мелким кубиком. Лишнюю жидкость, если такая есть, слить.


    Выложить кубики томатов следующим слоем, слегка присолить по желанию.


    Смазать томаты слоем майонеза.


    Затем выкладываем консервированную кукурузу, с которой предварительно слить жидкость.


    Сыр натереть и положить последним слоем.


    Сверху выложить сухарики. Сухарики можно добавить и в большом количестве, тогда салат будет аппетитно хрустеть.


    Осторожно снимите форму с салата и подайте к столу.


    Наш салат "Минутка" готов. Подавайте в качестве праздничных угощений или в будние дни. Прошу к столу!


    Салат из ветчины

    250 г ветчины, 200 г картофеля, 2–3 яйца, 1–2 соленых огурца, 1 красная луковица, 2–3 помидора, 100 г низкокалорийного майонеза.

    Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Подготовленные Ингредиенты выложить, не перемешивая, на плоское блюдо, полить майонезом.

    При подаче к столу украсить ломтиками ветчины, помидора и яйца.

    • Лучшее в рейтинге
    • 58 О чем лают собаки
    • 54 Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!
    • 51 Умный огород круглый год
    • 50 Защитная книга-календарь на 2010 год
    • 49 Полы своими руками
    • 48 Система мер
    • 47 Управление посадкой. Часть 2 "Спинная пружина" лошади.
    • 46 Я здесь… Взгляд в толпе
    • 45 Питание в туристском походе
    • 44 Сладкоежка

    Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

    Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

    Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

    Читайте также: