Не удивишь друзей салатом

Салатик очень вкусный! Часто готовлю его к приходу гостей. Необычно и празднично!

Яйца взбиваю в миске (можно даже обычной вилкой). Добавляю соль и немного черного перца.

Теперь ложку муки и ложку крахмала (так блинчики получаются тоненькими и не рвутся, а в салате потом выглядят более аппетитно). Перемешиваю, чтоб не осталось комочков.

Жарю блинчики на смазанной маслом сковороде. Получается 5-6 штук.

Готовые блинчики выкладываю стопочкой, сворачиваю и нарезаю на полоски.

Огурцы также нарезаю на тонкие полоски.

Курицу я запекла в духовке. Можно просто отварить. Разбираю на волокна.

Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Лук добавляю именно обжаренный. Он придает салату очень интересный вкус!

Собираю салат. Блинчики, огурцы, курица и обжаренный лук. Заправляю майонезом. И все! Можно подавать! Если не любите майонез в салатах, сюда отлично подойдет вот эта заправка вместо майонеза!

• Куриное филе (запеченное или отваренное) – 200 г

На вкус заготовка получается как овощной шашлык. Ни один обед или ужин не обходится без этого салата. Требует минимум ингредиентов, но зато на вкус получается просто божественно.


Сезон заготовок на зиму в самом разгаре, а это значит, что мой любимый рецепт будет весьма кстати. Непременно попробуйте приготовить такую заготовку и вы не пожалеете. Салат очень вкусный, нежный и, самое главное, требует не так много времени и затрат.

Для приготовления заготовки из баклажанов и кабачков нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кабачки – 1,3 кг
  • Баклажаны – 700 граммов
  • Лук – 200 граммов
  • Чеснок – 10 зубчиков
  • Приправы для шашлыка – 2 столовые ложки
  • Перец – 1 чайная ложка
  • Уксус 9% – 50 мл
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 2 столовые ложки


Способ приготовления:

Чистые баклажаны и кабачки разрезаем кольцами толщиной примерно 2 сантиметра. Далее обжариваем кабачки на сковороде на небольшом количестве растительного масла примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны обжариваем по 5 минут. В большую миску выкладываем обжаренные овощи, добавляем лук, нарезанный кольцами. Измельченный чеснок, приправу для шашлыка, черный перец, 9% уксус, соль и сахар. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 6 часов. Далее выкладываем заготовку в банки. В кастрюлю наливаем воды, на дно стелем полотенце, ставим банки и стерилизуем в течение 15-20 минут.

Наша необычной вкусная заготовка на зиму готова.


Все новые и новые подробности появляются о той злополучной свадьбе чемпиона мира по боксу Заурбека Сидакова.

Из различных источников приходит несколько противоречивая информация и разобраться в том, кто же говорит правду, а кто лишь называет себя очевидцем, уже сложно.

По новым данным, скандал произошел не на самой свадьбе, а спустя несколько дней, что весьма похоже на правду. Если бы, Заурбек таскал жену прямо перед гостями, то, наверное, это бы попало на видео и о происшествии узнали бы раньше.

Но вот информация о том, что ролики с невестой Сидакова ему прислала оскорбленная жена её любовника, подтверждаются.


Более того, теперь говорят о том, что тем самым любовником был, реально богатый человек, миллиардер, давно прописавшийся в списках Forbes 62-летний Сергей Кациев, построивший свой бизнес в табачной, алкогольной и оружейной сферах.


Так что, девушкам, решившим поразвлечься с Сергеем Солтановичем надо быть более осторожными – его жена таких вольностей не прощает.




20.08.2020 14:38:07 | Просмотров: 713284 Тэги: Заурбек Сидаков Автор: Lena
Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.

Ирина Дубцова призналась, что сделала пластику Рейтинг дня: Яна Рудковская перешла на деловой стиль, выбрав тотал блэк

Комментировать


он чемпион мира по борьбе, не по боксу.


Боже, какие страсти)))Ну встречалась она с женатым мужиком и что?))А этот Заурбек что,девственником был что ли)))Вены она вскрыла))Ну и дура))Нашла из-за кого и из-за чего))Когда любят человека,никакие снимки это не изменят..У каждого есть скелеты в шкафу)))


Когда любят человека, никаких секретов не бывает, любимый должен сделать выбор зная кто ты и принять такую какая есть. И тем более не "общаются", на кануне свадьбы с теми кому ноги раздвигали или другими. А ложь и блядсво можно как угодно прикрывать, но от этого они не станут правдой. "Любимого" обманула и получила что заслужила.


"Когда любят человека, никаких секретов не бывает, любимый должен сделать выбор зная кто ты и принять такую какая есть. И тем более не "общаются", на кануне свадьбы с теми кому ноги раздвигали или другими. А ложь и блядсво можно как угодно прикрывать, но от этого они не станут правдой. "Любимого" обманула и получила что заслужила. " Подписываюсь под этим комментарием.


О прям,вены вскрыла,половина Осетинок сума от бедности посходило,не знал на что шел,бляди в Оситии хитрые!


И что,это новость,у Арсена Фадзаева сосет Кристина,малометка с детьми,всегда так было и всегда будет,правда блядей осетии очень трудно вывести на чистую воду!


Во-первых ,не Осития, а Осетия! Во-вторых, у женщин легкого поведения нет национальности. В-третьих, позор всем тем , кто мусолит эту тему. Если бы вы все направили эту энергию на своих детей и близких, было бы больше пользы!! Но увы, массам хочется хлеба,зрелищ и желательно кровавых.В этой истории нет ни одного правого. Каждый искал свою выгоду. Только время покажет и расставит все и всех по местам. Седаков слишком молод для мужских поступков. Он не способен увидеть и оценить человеческую натуру. Мужчины часто выбирают спутницу жизни не для себя, а для зависти окружения . Если это такой порядочный и скромный парень, то почему он не выбрал себе в жены порядочную и чистую девушку из родного села. Где он взял такие эталоны красоты . О чем он думал , глядя на лицо и все остальное своей избранницы. А я вам скажу. Здесь не пахнет никакой любовью. Один хотел деньги, другой сделанную красивую картинку. Только к сожалению понятие " красота" обезобразили до отвращения. И сегодня все ЭТО стало нормой. Мужчина , смотря на такую женщину должен быть готов ко всему. Статус чемпиона мира не говорит о надежности человека. Не каждому можно признаться и открыться. Но каждый имеет право на то, чтобы его выслушали и попытались понять.Надо сначала самому стать достойным во всех отношениях,прежде чем осуждать другого. Никто никогда точно не знает, по какой причине кто и кем стал, и какие обстоятельства предшевствовали этому. Может все же лучше быть тем, кто протянет руку и поможет подняться, а не затопчет и обольет грязью. Только Тогда общество станет добрее и чище.

© 2004-2020 Папарацци.ру

ООО «Си-медиа», являющееся владельцем данного ресурса, доводит до вашего сведения, что любая перепечатка материалов сайта возможна только при наличии прямой индексируемой гиперссылки и указания названия первоисточника.

У каждого есть коронное блюдо, которым принято производить впечатление на гостей. Причем обычно его можно сделать уже с закрытыми глазами, поскольку готовилось это блюдо множество раз. Но если вы вдруг стали замечать, что гостям надоели ваши фирменные крылышки, то предлагаем 28 кулинарных вариантов, чем еще можно удивить друзей за столом.

Портал Business Insider расспросил британских признанных шеф-поваров, обладателей почетных мишленовских звезд, какие же блюда должен обязательно приготовить каждый человек до того, как ему исполнится 30 лет.

Сбалансированный и вкусный салат, сделанный на скорую руку из того, что осталось в холодильнике, — настоящее искусство. Нужно знать, что сочетается в салате, а что нет.



Тосты с авокадо и беконом — отличный вариант для плотного завтрака.

Полноценный киш — восхитительная слоеная выпечка с сыром грюйер и беконом, заполненная ароматным яичным кремом.

Яблочный пирог — один из самых вкусных и простых десертов.

Сочный стейк любой степени прожарки. Главное, чтобы стейк перед приготовлением был комнатной температуры, сковорода раскалена. Время в данном случае — ключевой момент. Обязательно дайте стейку отдохнуть после приготовления.

Правильная подливка может вознести до небес вкус любого жаркого или просто приготовленного куска мяса.

Голландский соус отлично подойдет для завтрака из яиц-пашот. Для соуса не требуется много ингредиентов, только внимание и время.

Запеченный картофель — чем проще, тем лучше.

Цветная капуста, запеченная в сыре, — дешевое, простое и вкусное блюдо.

Соус карри — универсальный соус для многих блюд.

Простой овощной суп — дешевое, быстрое в приготовлении и сытное блюдо.

Спагетти болоньезе — хит для больших компаний.

Жареная курица со специями.

Eton Mess — классический британский десерт с клубникой, который еще с XIX века подают в Итонском колледже игрокам и болельщикам во время ежегодных соревнований по крикету.

Сочная свиная отбивная в специях.

Бёф бургиньон — традиционное блюдо французской кухни. Тушеные, слегка обжаренные кусочки говядины готовятся в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляются чесноком, луком, морковью, грибами.

Курица-гриль на пивной банке обязательно понравится большой компании.

Жареный рис со свежими овощами и мясом — быстрый и вкусный ужин.

Хрустящие спринг-роллы с любой начинкой.

Восхитительные ребрышки в кисло-сладком соусе.

Густое и сытное ризотто.

Воздушный шоколадный мусс.

Нежный лимонный тарт.

Паста aglio olio e peperoncino’s (с оливковым маслом и итальянским красным перцем).

Хрустящий торт Павлова со свежими фруктами.

Французский луковый суп отлично подойдет для ужина в холодный зимний день.

Ароматный карри с креветками.

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

Быстрые закуски, салаты, вторые блюда и фруктовые десерты — для тех случаев, когда гости уже на пороге.

1. Чипсы с грибным дипом

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 4 крупных свежих шампиньона;
  • 350 г сметаны;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • ½ стакана муки;
  • пучок укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 упаковки чипсов.

Приготовление

На медленном огне растопите масло в кастрюле. Добавьте муку и перемешайте так, чтобы не было комочков. Если её слишком много, добавьте ещё масла. Выложите туда же сметану. Мелко порежьте грибы и укроп, добавьте в кастрюлю. Посолите и варите, постоянно помешивая, около 10 минут. Готово! Такого количества дипа хватит на две-три большие пачки чипсов.

2. Шампиньоны с лёгким зелёным дипом

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 500 г свежих шампиньонов;
  • 1–2 яйца;
  • мука или панировочные сухари;
  • растительное масло для жарки;
  • 1 большая луковица;
  • пучок петрушки;
  • пучок зелёного лука;
  • 500 г сметаны или густого натурального йогурта;
  • соль, чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны можно нарезать пластинками или оставить целыми. Смешайте яйца с солью и чёрным перцем. Обмакните грибы в эту смесь, обваляйте в муке или панировочных сухарях и жарьте на масле до золотистой корочки.

С дипом тоже всё просто: измельчите все ингредиенты и смешайте с йогуртом или сметаной. Такой соус также можно подать к чипсам в дополнение к предыдущему дипу либо с овощной или хлебной нарезкой.

3. Овощная нарезка с дипом из фасоли

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 2 банки белой консервированной фасоли;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • щепотка острого красного перца;
  • чёрный перец, соль — по вкусу.

Приготовление

Выложите в блендер фасоль и чеснок и измельчите. Продолжайте взбивать массу, постепенно добавляя оливковое масло, лимонный сок, соль и чёрный перец. Выложите дип в большую миску, сбрызните небольшим количеством масла и присыпьте красным перцем.

Нарежьте любые овощи — огурцы, морковь, редис или сельдерей. Подайте ломтики багета или хлебцы. За счёт фасоли дип получается очень сытный, поэтому такая закуска может заменить лёгкий ужин.

4. Рулетики из лаваша с сыром

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 2 тонких лаваша;
  • 4 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • пучок петрушки;
  • пучок укропа;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Поставьте яйца вариться. В это время натрите сыр на тёрке, порубите зелень. Нарежьте лаваш на широкие полосы. Когда яйца сварятся, остудите их под холодной водой и разомните вилкой. Смешайте яйца с сыром и зеленью, добавьте сметану и перемешайте ещё раз. Выложите смесь на лаваш и сверните рулетики. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки. Если времени совсем в обрез, можно просто подогреть рулетики в микроволновке.

5. Помидоры в кляре

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 3–4 помидора;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 столовой ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • любая зелень для украшения.

Приготовление

Нарежьте помидоры ломтиками толщиной в полсантиметра. Сыр натрите на тёрке, перемешайте его с майонезом, мукой и яйцами. Каждый кружочек помидора обмакните в этот кляр и выложите на сковороду с разогретым маслом. Порубите зелень и украсьте блюдо

6. Хрустящие куриные пальчики

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 2 куриных филе;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 0,5 стакана кефира;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Куриное филе отбейте плоской стороной ножа и порежьте на брусочки толщиной 2–3 сантиметра. Смешайте панировочные сухари, соль и специи. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте с любыми соусами и овощами.

7. Куриное филе с ананасом и брокколи

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 2 филе куриной грудки;
  • 3–4 кружочка консервированных ананасов;
  • 400 г брокколи;
  • растительное масло;
  • соль, чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Если консервированных ананасов под рукой не оказалось, можно взять апельсин или кисло-сладкий соус. Нарежьте филе кубиками и отправьте его жариться на смазанную маслом сковородку на 7–10 минут. В это время нарежьте кубиками ананасы и разберите брокколи на соцветия. Добавьте все ингредиенты к филе и жарьте ещё 5–7 минут. Если блюдо кажется недостаточно сытным, в дополнение можно быстро сварить спагетти.

8. Салат из курицы с сельдереем

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • 2 куриных филе;
  • 2–3 крупных яблока;
  • 1 стебель сельдерея;
  • горсть очищенных грецких орехов;
  • горсть изюма;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 лимон;
  • соль, чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Куриное филе нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 10–15 минут. Мелко порубите сельдерей. Приготовьте соус: выжмите сок из лимона и добавьте к нему сметану и майонез. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Готовое филе смешайте с изюмом, сельдереем и заправкой.

Из яблок аккуратно удалите сердцевину и нарежьте их кружками толщиной полсантиметра. Аккуратно выложите на них салат горкой. Можно просто порезать яблоки кубиками и перемешать с остальными ингредиентами. Измельчите грецкие орехи и посыпьте ими салат.

9. Паста с помидорами

Время приготовления: 10–15 минут

Ингредиенты

  • 400 г макарон;
  • 3–4 больших томата (можно заменить черри);
  • 2 болгарских перца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок базилика;
  • пучок петрушки;
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Пасту отварите до состояния альденте, следуя рецепту на упаковке. Пока она варится, нарежьте перец и помидоры. Обжарьте всё на масле, пока овощи не станут мягкими. В это время натрите чеснок.

Добавьте сметану, соль, перец, чеснок и любые специи. Пока сметана расходится, порубите зелень. Добавьте её в сковороду к овощам и перемешайте. Через минуту выложите в сковороду пасту и выключите огонь. Перемешайте ещё раз — и можно подавать на стол.

10. Салат из тунца и фасоли

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • соль — опционально;
  • растительное масло для заправки.

Приготовление

Уксус разбавьте водой в пропорциях, указанных на упаковке. Нарежьте лук и замаринуйте его в разведённом уксусе. Тунца разомните вилкой, добавьте к нему фасоль, предварительно слив соус. Порежьте огурцы. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Заправьте маслом. Солите по вкусу: блюду и так может хватить соли из тунца и огурцов.

11. Чернослив с грецким орехом в сметанном соусе

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 300 г чернослива без косточек;
  • 1 стакан очищенных грецких орехов;
  • 200 г сметаны;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ванилин на кончике ножа.

Приготовление

Замочите чернослив в горячей воде. В это время взбейте сметану с сахаром и ванилином. Слейте воду, в которой замачивался чернослив, и выложите его на полотенце. Пока он сушится, разломайте крупные грецкие орехи.

Осталось только начинить каждый чернослив кусочком ореха, разложить по тарелкам и полить сметаной. Пусть этот процесс вас не пугает: десерт очень сытный, и на одну порцию хватит 5–6 штук. Если есть время, можно украсить блюдо тёртым шоколадом или покрошить орехи.

12. Бананы в шоколаде с арахисом

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 6 бананов;
  • 1 плитка чёрного шоколада;
  • горсть арахиса (или раскрошенного печенья);
  • сок лимона или лайма;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Арахис мелко порубите и немного поджарьте на сковороде с добавлением масла. Жареные и соленые орехи тоже подойдут, нужно лишь высыпать их в сито и активно стряхнуть лишнюю соль.

Очистите бананы и натрите их соком лимона, чтобы они дольше не темнели. Обмакните каждый фрукт или его половинку в шоколад, а затем в арахис или печенье. Выложите на тарелки.

13. Апельсины, запечённые с мёдом и орехами

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 2 апельсина;
  • 4 столовые ложки мёда;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • горсть очищенных грецких орехов.

Приготовление

Сразу включите духовку на 200 градусов. Пока она греется, очистите апельсины. Порежьте их кружочками или разделите на дольки. Если есть косточки, аккуратно вытащите их. Мелко порубите орехи, смешайте с мёдом и корицей. Выложите апельсины в форму и полейте получившейся массой. Запекайте 10–15 минут.


У всех бывает такая ситуация, когда друзья неожиданно решили заглянуть к вам в гости. И вы начинаете суетиться, вспоминая, что у вас есть в холодильнике, что приготовить быстро и чем бы угостить гостей. Не стоит переживать, у каждой хозяйки в запасе найдутся продукты, из которых можно приготовить на скорую руку вкусные закуски. Надо лишь немного пофантазировать или заглянуть на наш сайт и выбрать подходящие блюда. Есть такая примета: гости на пороге – к радости!


Очередное мини-событие в игре, «День благодарения — птичий праздник!», началось 14 ноября и продлится 2 недели, до 27 ноября.

ЧТО НОВОГО

А окончательно попрощаться с «Маленьким домиком ужасов» можно, купив набор неигровых персонажей из предыдущего события за 40 пончиков.


День благодарения — птичий праздник!

День благодарения — птичий праздник, Вступление

Гомер: И вот наступили праздники! Кто готов к предпраздничной разминке тремя индейками? А можно округлить их число до чёртовой дюжины.
Лиза: Святая тыква! Должно быть, одно из семян совершило исход из моего огорода и обосновалось в твоём дворе!
Гомер: Лиза, ты знаешь, как я отношусь к аббревиатурам: ЯИНП. Я Их Не Понимаю.
Лиза: Предпраздничная Вегетарианская Депрессия. И она существует, даже если её не признаёт РДСУПР.
Гомер: Что я только что говорил об аббревиатурах?!

Заставить Лизу избежать ПВД — 6 секунд

Лиза: Хм, компьютерный класс в школе открыт. Возможно, успокаивающее влияние интернета — это как раз то, что мне сейчас нужно.
Хоппер: Я тебе из этой руки сейчас один жест сложу, показывающий моё отношение к тому, что ты мешаешь мне выпивать.
Лиза: Куинн?! Что вы тут делаете?
Хоппер: Использую школьный компьютер для проникновения в сеть департамента внутренних дел… эм, то есть ничего.
Лиза: Вы слишком развили предложение, прежде чем передумать.


Лиза: Каждый год я ощущаю себя беспомощной. Как заставить людей перестать есть столько мяса?
Хоппер: Можно дать им искусственный стимул и ложное чувство удовлетворения.
Лиза: Фи, да кто на это купится?
Хоппер: Ты когда-нибудь слышала об игрофикации? Это отличный способ заставить людей делать то, что тебе надо. Например, имитация утопления, если каждый сеанс будет стоить 99 центов.

Куинн Хоппер поможет вам достичь мнимых целей по созданию мнимых целей!


День благодарения — птичий праздник Ч. 1

Лиза: Ещё пару строчек в коде… и готово! Моё приложение-альтернатива мясу под названием «Тофун» готово!
Барт: Я бы выразил сомнение насчёт скорости, с которой ты улучшила это приложение, но не представляю, сколько прошло времени между нашими с тобой беседами.
Хоппер: Всё, что тебе сейчас надо, это пара неудачников, которые твоё приложение протестируют.
Барт: Да кто захочет тестировать недоделанное приложение, да ещё и бесплатно?
Гомер: Недоделанные приложения бесплатно? Мы говорим о картофельных очистках или стрелках халапеньо? А знаете что? Пусть это будет сюрпризом.
Хоппер: Игрофикация! Не заставляй меня это произносить… потому что, вероятно, такого слова нет. Просто скажи людям, что они получат дополнительные значки активистов за «досрочное эксклюзивное» пользование.

Заставить Лизу рекламировать «Тофун» — 3 часа Заставить жителей Спрингфилда тестировать «Тофун» — 5 персонажей по 3 часа Заработать значки активистов — 150


Значки активистов можно заработать, отправляя на задания персонажей.
Это Куинн Хоппер, Луиджи, Лиза, Нед, Красти, Скиннер, Продавец комиксов и Лавджой

Награда: Стенд с агитацией за мясо



Лиза: Число установок моего приложения достигло десяти! В два раза больше загрузок, чем у моего прошлого приложения «Поисковик джаза».
Гомер: .Десять загрузок?! Лиза, Мясной совет об этом узнает. И, знаешь, Куимби и Вигам в кармане у Большой Сосиски с тех пор, как набили собственные карманы большими сосисками!
Лиза: Это же всего несколько пользователей, не думаю, что они заметят. Наверное, стоит заметить, что на этом всё и закончится!

День благодарения — птичий праздник Ч. 2

Лиза: Этот стенд появился всего через несколько дней после выхода моего приложения? Странно.
Гомер: И не надейся! Рыбное лобби превращает Мясной совет в мелкую картошку. А гильдию мелких картофелин никто всерьёз воспринимать не станет.
Лиза: Ты действительно много знаешь о группах политических интересов, пап.
Гомер: Я раньше был лоббистом. Пока не узнал, что это никак не связано с кражей багажа из лобби роскошных гостиниц.

Заставить жителей Спрингфилда соревноваться в «Тофун» — 3 часа Заставить Лизу обновить «Тофун» — 3 часа Заработать значки активистов — 325

Награда: Программистка Лиза (наряд для Лизы)


Лиза: Почему ты ходишь с двумя телефонами?
Продавец комиксов: Раз я столько удовольствия могу получить, оказавшись в топе по «Тофун», то решил одновременно посоревноваться и в приложении для мясоедов «Мясо лучше».
Лиза: Игра для мясоедов? А Мясной совет даром времени не теряет! Принесите мне повязку на запястье — они не с тем гениальным кодером связались.
Лиза: Хм, в мыслях фраза звучала круче.

День благодарения — птичий праздник Ч. 3

Лиза: Куинн, по-моему, мне надо сменить тактику. Но такое чувство, что что-то меня останавливает.
Хоппер: Это совесть, дитя. В мире разработчиков приложений человек человеку волк.
Лиза: Как вегетарианка я предпочитаю называть это миром, в котором один соевый продукт питается другим. Но вы правы. Игрофикация — всего лишь полумера. Мне надо взломать всю планету. Вот, это та крутая фраза, которую я искала!
Хоппер: Взлом, вебмастеринг, брандмауэры — обожаю крутые слова, которыми описывается процесс скоростного набора символов в течение продолжительного периода времени.

Заставить программистку Лизу взломать агитки — 3 часа Заработать значки активистов — 325

Награда: Скотобойня-экспресс


День благодарения — птичий праздник Ч. 4

Апу: Посетите наш мясной флигель! У нас есть все отрубы мяса, от головы до хвоста… и дополнительные головы и хвосты.
Апу: Спешите, мы не рубим цены, но отсекаем срок годности!
Лиза: Почему этот город внезапно заполонили мясные продукты?
Гомер: М-м… мясной поток. Это из-за войны между двумя дурацкими телефонными приложениями — из-за неё всех мучает голод.
Лиза: Наверное, мне самой это всё не пережевать. Вероятно, пора звать на помощь. Того, чьё имя вселяет ужас в сердца любителей мяса и тех, кому плевать на тротуары.

Заставить программистку Лизу звонить в общество защиты животных — 3 часа Заработать значки активистов — 325

Награда: Ресторан при скотобойне


Лиза: Бесполезно. Меня сначала четыре часа поучали по телефону, а затем прислали банку красной протестной краски. И DVD с фильмом «Не корми меня мясом в Сент-Луисе».
Брокман: Мы прерываем недовольство этой девочки, чтобы сообщить вам сенсационные новости: приложение «Тофун», возможно, занимается продажей ваших учётных данных. Кому? России? Мы не знаем, но наш обозреватель достаточно отважен, чтобы дать волю воображению. Поэтому пусть это будет Россия! Этот кусок был любезно предоставлен обновлённым рестораном при скотобойне. Теперь с модернизированным жёлобом для стока крови и собственным санитаром!

День благодарения — птичий праздник Ч. 5

Лиза: Что бы я ни делала, Мясной совет постоянно оказывается на шаг впереди.
Хоппер: Проверь исходный код, дорогая. Может, у тебя баг. Или троян завёлся.
Хоппер: Вот поэтому жизнь хакера может быть одинока. Друзей нет, а единственные приятели — неодушевлённые объекты.
Лиза: Ага, с трудом могу представить…

Заставить программистку Лизу изучать исходный код — 3 часа Заставить обжор принять вызов большого Сир Лойна — 3 часа Заработать значки активистов — 325

Лиза: Что?! Я подключила «Тофун» к базе данных общества защиты животных, но судя по логам, они отправляют мои данные прямиком в Мясной совет!
Хоппер: Организация, которая продвигает веганство, отправляя данные пользователей в многонациональный конгломерат мясоедов? История стара как мир.

Награда: анимированное задание «Друзей салатом не завоюешь»


Лиза: То есть все мои усилия привели к тому, что стало только хуже?
Гомер: Эй, но есть же и положительные стороны.
Лиза: Это какие?
Гомер: Я извиняюсь, у этого выражения есть продолжение? Я бы очень хотел помочь, дорогая, но у меня забронирован столик в ресторане при скотобойне. Слышал, там чистые полотенца дают мясной сок вытирать.

Получено анимированное задание для Гомера и Барта «Друзей салатом не завоюешь»!

Магазин «День благодарения — птичий праздник!»


В магазине во время события «День благодарения — птичий праздник!» можно приобрести:


Приготовила этот вкусный салат впервые и пригласила подружек на дегустацию. Состав оставила в секрете.

Девчонки уплетали салат и очень нахваливали, причем одна из них не особо любит печень.

Спрашиваю: - Из чего приготовлен салат?

Назвали все ингредиенты, кроме печени - не знали что за мясо.

Я была потрясена ответом и сообщила, что это печень. Подруги были приятно удивленны, особенно та, которая её не любит.

Салатик получился действительно очень вкусный, сочный. Все ингредиенты идеально подобраны.

Очень хочу поделиться с Вами рецептом:


Печень для салата можно выбрать любую. Я использовала куриную -150 грамм.

Помыла и убрала все лишние пленки.

Отварила в подсоленной воде с лавровым листом и смесью перцев.

Печень главное не переварить, чтобы она не была сухой (в кипящей воде 5-10 минут)


Натерла на крупной терке и сделала из майонеза сеточку.


Один большой малосольный огурец натерла также на крупной терке. Отжала рассол и выложила сверху. Ничем не смазывала.


Мелким кубиком нарезала лук. Грибы шампиньоны - 150 грамм, нарезала тонко четвертинками.

Обжарила все вместе на растительном масле.


Грибы с луком выложила на огурцы и немного смазала майонезом.


Отварила морковь. Натерла на крупной терке, ровным слоем выложила на грибы. Смазала также немного майонезом.

Последний слой отварные натертые на крупной терке три яйца.

Мелко нарезала перо зеленого лука. Выложила по бокам салата.


Красавчик, который готов на все ради листьев сочного салата, носит гордое имя Вильбур. Такая любовь к зелени у него возникла после того, как в доме появились новые питомцы — две морские свинки. Теперь они и Вильбур просто неразлучные друзья. Даже сказать больше, ведь иногда кажется, что пес просто сам готов перевоплотиться в этих милейших созданий.


Владельцы Вильбура часто выкладывают совместные фотографии этой забавной троицы. При этом, когда наступает время обеда для малышей, Вильбур тут как тут. Он готов бесконечно поглощать вместе с ними салатные листья или сочную морковку. Такая любовь вызывает дикий восторг у пользователей. Особенно умиляет то, как трогательно пес заботится о малышах. Во время сна он очень аккуратно ложится рядом с ними и охраняет их покой. При этом стоит отметить, что малыши абсолютно не боятся Вильбура. Они словно воспринимают его как себе равного, только побольше размером.


Слухи об этой дружной компании настолько разрослись, что владельцы питомцев уже даже не прячут малышей в клетку, ведь в любое время дня и ночи к ним в дом рвутся друзья и знакомые, чтобы воочию посмотреть на забавную троицу, а главное — увидеть другое невероятное чудо. Ведь, согласитесь, что мало собак, которые с таким восторгом поглощают салат,

ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ-МУСС
Для теста:
4 крупных яйца
100 г сахара
85 г муки
20 г какао
35 г растопленного сливочного масла
Для мусса:
200 г шоколада
150 г сметаны
цедра 1 апельсина
4 столовых ложки апельсинового сока
300 г жирных сливок
Для украшения:
150 г шоколада
засахаренные кусочки апельсина
Разогреть духовку до 180 гр C. Смазать маслом и выстелить пергаментом круглую разъемную форму диаметром 23 см. Яйца растереть с сахаром. Просеять в яйца муку и какао, перемешать. Добавить охлажденное сливочное масло и аккуратно перемешать. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 мин - пока корж не поднимется и не будет пружинить, если на него нажать. Затем вытащить из духовки, подержать 5 мин в форме и переложить на решетку, где дать окончательно остыть. Разделить на 2 коржа, и один положить обратно в предварительно вымытую форму.
Шоколад растопить, снять с плиты, добавить сметану, апельсиновую цедру и сок; перемешать. Отдельно взбить сливки в негустую пену и добавить в них шоколадную смесь. Выложить мусс на нижний корж, разровнять поверхность и накрыть вторым коржом. Поместить в холодильник минимум на 4 часа или оставить на ночь. Готовый торт украсить шоколадной стружкой и кусочками засахаренных апельсинов.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТВОРОГ
4 апельсина, 800 г творога, 400 г сливок, 4 ст. л. сгущенки, 4 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. коньяка (по желанию)
С половины апельсинов теркой стереть цедру, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой.
Остальные апельсины нарезать кружочками, не очищая от кожицы.
Творог протереть через сито, смешать со сгущенкой, добавить взбитые сливки и полученную массу взбить до кремообразного состояния.
При подаче кружочки апельсинов украсить шариками из полученного крема, апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ "СЛАСТЕНКИ"
5 яблок
5 ч. ложек сгущенки
3-4 грецких ореха
Яблоки вымыть, обсушить. Острием ножа вырезать сердцевину со стороны плодоножки конусом (почти на всю высоту яблока, но не до конца) . Влить туда сгущенку (1 ч. ложка) и положить по ядру грецкого ореха. Запечь в духовке. Яблоки получаются очень вкусные, сладкие и сочные.

НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
форма полусфера по диаметру 15 см
500 г 23% сливок
20 г желатина
краситель
сахарная пудра по вкусу
пищевая плёнка
В форму кладём пищевую плёнку:
Так как желатин у меня был быстродействующий и застывал быстро.. . Я его высыпала в сливки и перемешала, а также добавила сахарную пудру. Поделила массу пополам и выкладывала по 2 ст. ложки
И другого цвета. И всё повторяете, пока не закончится масса.
Убираем в холодильник на 1 час. Достаём и переворачиваем на блюдо.
Убираем плёнку, сверху из баллончика выдавливаем сливки и посыпаем хлопьями.
Рецепт очень простой и быстрый. Я украшала тем, что было под рукой. А так, на что фантазии хватит:

ФРУКТОВЫЕ КРОКЕТЫ
400 г масла сливочного, 2,5 ст. сахара, по 2 ст. л. муки пшеничной и картофельной, 3 ст. молока, 2 желтка, 1/4 ст. коньяка, 300 г дыни, 200 г груш, 1 банка консервированных ананасов, 2 ст. очищенных орехов, 1 пакетик ванильного сахара.
Дыню нарезать мелкими кубиками, засыпать 1/2 ст. сахара, залить коньяком, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Муку пшеничную смешать с картофельной, развести 1 ст. холодного молока так, чтобы не было комков. 2 ст. молока вскипятить, добавить разведенную молоком муку и, помешивая, дать вскипеть, чтобы получилась густая масса. Остудить. Масло слегка растереть с сахаром и постепенно добавлять остывшую молочную массу и ванильный сахар, чтобы получился пышный крем. Дыню перемешать с остальными фруктами, нарезанными такими же кубиками, соединить с кремом, хорошо вымешать и поставить в холодильник на 2 ч, чтобы все затвердело. Орехи измельчить, прокатав их скалкой по доске. Застывшую массу брать ложкой, скатывать в шарики, обваливать в орехах и складывать пирамидкой на плоском блюде. Держать до подачи в холодильнике

Необычных сладких блюд я не знаю, а вот если тебе нужны салатики, я с удовольствием поделюсь парочкой рецептов:)

1) Салат "Загадка"
Вначале делаешь заправку: в майонез выжимаешь чеснок из чеснокодавилки, заправки надо много, так как салат слоенный.
Первый слой тертый вареный картофель, солишь и смазываешь заправкой;
Второй - мелко резанное варенное куриное мясо, тоже солишь и смазываешь заправко;
Третий слой повторяет первый;
Четвертый слой - жаренные грибы с луком, этот слой заправкой не смазываешь, он и так жирный из-за масла, в кот. жарились грибы;
Пятый слой - тертое яйцо и тертый свежий огурец (огурец лучше потереть отдельно, отжать из него сок и потом перемешать с тертым яйцом, иначе салат будет быстро мокрым), все это сверху последний раз мажешь заправкой, а потом посыпаешь тертым сыром - и в холодильник, через час можно есть. Очень вкусно, все мои друзья и родные обожают этот мой салат.

2) Салат "Царский" (для любителей морепродуктов)
Варишь смесь из морепродуктов (продается замороженная в пакетах), упаковку креветок (в смеси их мало), банку крабов (именно крабов, а не крабовые палочки), 2-3 ст. ложки красной икры, все это мешаешь, солишь по скусу и заправляешь майонезом, сверху для украшения можно посыпать мелко рубленным укропом или зеленым луком.
Приятного аппетита!

Читайте также: