Невский я ел куриные грудки я ел салаты

Безусловно, фильмы с участием Александра Невского полнятся «яркими» цитатами и «прекрасно поставленными» сценами. Но Невский и сам по себе умудряется генерировать мемы почти без остановки. Мы собрали для вас лучшие из них.

Сами мемы разбавлены цитатами Невского, потому что его фразы — просто золото!


У нас же ещё князь, замечательный, великий… Александр Невский… и тут… э-э… один актёр… недавно провёл опрос… утыт: «Кто такой Александр Невский?». И 90% говорят: это наш этот… культурист замечательный из Голливуда…


Я не употреблял анаболические стероиды, я экспериментировал с ними.


Я ел куриные грудки, я ел салаты.


Я видел каких-то непонятных малярийных полукомаров-полумонстров, бегающих по воде…


Есть у меня одна задумка — отличный фэнтези типа «Властелинов Вселенной». Вот там будет все: и мечи, и поединки, и мускулатура.


Я на самом деле сильный. И обладаю связями на радио, телевидении и в пишущей прессе. Это сильное сочетание.


У меня 3 хейтера: качок-дуболом и тщедушные бездарь и блоггер. 1ый мог бы тренировать 2го и 3го, а они бы его учили азбуке. Теряют время! ;)


Я спросил Арнольда, где мне лучше изучать английский язык, чтобы снимали акцент.

В данной статье речь пойдет о популярном русском качке, который и актер, и Мистер Вселенная, и хороший парень. Речь идет об Александре Невском. После прочтения вы узнаете в чем прикол “куриных крылышек”, “уот так уот” и “абсолютли”.


Кто такой Александр Невский

Александр Невский – выходец российского кинематографа. Человек, славящий Россию в Голливуде. Но на самом деле он не Александр Невский, а Александр Курицын.

Диванные зеваки знают его как культуриста и человека, который выиграл конкурс “Мистер Вселенная”. В большом споре его считают недокачком и называют авантюристом, который на деле не является культуристом и ни разу не участвовал в настоящих соревнованиях по бодибилдингу. Газеты начали пестрить заголовками, и каждый первый обсуждал Александра после того, как он завоевал несколько титулов на главном конкурсы мира. Но его обсуждали не только за титулы, но и за его актерский и продюсерский талант, который многим кажется вовсе не талантом.

Курицын вырос в богатой воспитанной семье. Отец преподавал экономику и менеджмент в одном из самых лучших вузов Москвы, а мать инженер-приборостроитель. Когда мать и отец развелись, Александром и его старшей сестрой стала заниматься одна мать. Невский всегда отличался усидчивость и примерным поведением в школе. В школьные годы он увлекался различными видами деятельности: играл на музыкальном инструменте, и в то же время играл в баскетбол.

Александр никогда не выделялся выпуклостью мышц и типичной мышечной массой для ребенка того возраста. Из-за этого его дразнили и били в школе сверстники. Будущий Невский понял, что так больше не может продолжаться. У него накопилось много мотивации для того, чтобы пойти в секцию бокса. Но к сожалению мотивации хватило ненадолго. Как рассказывал сам Александр, в 15 лет он весил всего лишь 60 килограмм на рост 194 см.

И вот, листая вечером спортивные журналы, Александр наткнулся на фотографию с изображением Арнольда Шварценеггера. Под впечатлением от спортивного телосложения Арнольда, Невский незамедлительно пошел тренироваться в спортивный зал и стал проводить там каждую свободную минуту времени.

Александр стал преображаться прямо на глазах. Невский начал принимать участие в парочке соревнований и даже стал в одном из них призером Московской области. После череды побед он стал себя называть “русским Шварцом”.

Александр Невский, сделав тело своей мечты, двигается дальше – в Голливуд и ни шагу назад. В середине девяностых Курицын окончательно и бесповоротно стал Невским. Одновременно со становлением “Невского”, появляются первые возможности засветиться в телевизоре. В это время он перестает заниматься в спортзале. Спустя много взлетов и поражений Александра все-таки увидела продюсеры из Америки и позвали на пробы. Моментально Александр тратит свои последние деньги на билет и летит навстречу светлому будущему.

В Америке Александр блестяще заканчивает школу театралов, одновременно оттачивает азы английского языка. Но пока фортуна не улыбалась юному первопроходцу в мире актерского мастерства, фортуна давала только возможность сниматься в эпизодических ролях.

Но Александр решил брать Голливуд напролом – он решил стать и актером, и продюсером одновременно. И в 2010 году мир довольствуется первым фильмов Александра Невского – “Убийство в Вегасе”. К огромному сожалению фильм многим не понравился, критики были в шоке. И следующая картинка русского Шварцнегера – “Черная роза” тоже с треском провалился.

Александр и сейчас не бросил два главных дела своей жизни: спорт и кино. В конце 2017 года режиссер Александр Невский презентовал боевик “Максимальный удар”. В ролях снимается Евгений Стычкин, Кит Пауэрс, Дэнни Трехо и, собственно, сам Невский.

Невский давно мечтал снять фильм “Геркулеса”. И он добился своего: сейчас активно идет подготовка к съемкам будущего шедевра.

История конфликта с Bad Comedian

Блогера BadComedian на ютубе знают как жесткого кинокритика. Под горячую руку Евгения Баженова – так на самом деле зовут BadComedian, – попадает Александр Невский. К сожалению дружба между двумя популярными личностями не задалась, но зато принесла большое количество хорошего настроения и, естественно, мемов.

Евгений позиционирует себя как обозреватель второсортных фильмов. Так он заявляет своим фанатам на канале. Русские кинокомпании, продюсеры и режиссеры не в восторге от деятельности BadComedian. Евгения не любят Enjoy Movies и авторы фильма “Левиафан”.

Евгений поднимает острые темы в своем блоге. Одна из них это разделение бюджетных денег, которые выделяются на фильм. Эту тему поднял блогер в видео, посвященное фильму “Взломать блогеров”. Евгений не прошел мимо картины, в котором Невский баллотировался как продюсер.

Но все-таки: как зародился конфликт между BadComedian и Александром Невским?

Когда Евгений был еще не на слуху, то все было гладко и смирно: никто никого не трогал и не задирал.

Но затем вышел обзор фильма “Форсаж да Винчи”. Следом фильма “Московская жара”. И в 2013 BadComedian выпустил ролик, посвященный обзору ленты “Убийства в Вегасе”. На заметку: везде Александр исполнял главную роль и был продюсером, либо сценаристом.

Больше всего Евгений заострял внимание на отвратительной актерской игре русского Арни, неинтересном сценарии и ужасном монтаже фильма. Но это не единственное отрицательное событие, приуроченное к черной полосе в жизни Александра: в сети распространялась новость, что Невский накручивает подписчиков в Twitter.

Мемы с Невским

Александру можно начать писать сборник золотых цитат, которые он с удовольствием говорит почти при каждом взаимодействии с прессой. Народное творчество не заставляет себя ждать.

Мистер вселенная


У Александра Невского с детства кумир – Арнольд Шварцнеггер. И он захотел повторить судьбу Железного Арни. И у него получилось. Но не на 100 процентов. И даже титул “Мистер Вселенная” не помог стать Невскому таким же крутым, как его кумир. Так как Невский называл себя “Русским Арни” люди создали мем “Мистер Вселенная”.


Картинка смешная, ситуация страшная. Кидайте этот мем друзьям – “подснежникам” и говорить: “На данный момент ты слева, если постараешься – будешь справа”.

Куриные грудки


Невский будто бы специально после насмешек над ним по поводу курицы, успел добавить: “Благодаря куриным грудкам я набрал массу”.


И любимое Александра: “Я ел куриные грудки, я ел салаты”. Невский стал говорить о курином мясе, что люди даже создали мемы и фанфики на этот счет.


Если у вас есть знакомый качок или любитель куриных грудок, то незамедлительно кидайте ему этот мем!

Абсолютли


Мем “Абсолютли” точь-в-точь скопирован с фразы “Absolutely” его кумира Шварцнеггера. Невского устраивает частое употребление этой фразы в своем лексиконе, но когда ему начинают об этом говорить, он сразу обижается.

В непонятной ситуации кидай мем “Абсолютли” и к тебе нет никаких вопросов.

Уот так уот (вот так вот)

Александр Невский не только спортсмен, завоевавший титул “Мистер Вселенная”, но еще и фитнес-эксперт. Его неоднократно звали на российские телеканалы и издания, чтобы Александр продемонстрировал свои упражнения. В видео он показывает, что не важно где ты – Александр тренируется на детской площадке, внутри машины, за столом в офисе – если ты хочешь тренироваться, ты будешь тренироваться.

Юзеры в восторге от упражнений и фирменной фразы “Уот так уот” (“Вот так вот”). Каждый подход сопровождается этой цитатой. После программы “Доброе утро” на телеканале “Россия-1” фраза Невского взорвала телевидение и интернет.

Эта фраза универсальна! Например, во время тренировки. Проговариваете про себя “Уот так уот” и тренировка станет успешной.

Вывод

Александр Невский – удивительный персонаж на просторах рунета. Вот в Америке Шварцнеггер, а у нас свой, русский и родной.

Благодаря Александру в интернет-паутине появились сотни новых мемов, которые забавляют и поднимают настроение. Надеюсь, что Александр не перестанет качаться и дальше сниматься в фильмах.



Этот салат давно занял свое место в моем меню. Наличие небольшого количества продуктов не делает вкус скучным, по моему мнению, наличие больше 5 ингредиентов с салатах уже перебор.

Готовится салат просто и легко, вкус мягкий и деликатный. Название говорит само за себя — салат хорош для женских посиделок. А с появлением ароматных огурчиков и укропа вкус станет ярче и насыщеннее, что только усилит его аппетитность. Горошек ТМ «Фрау Марта» — один из компонентов салата.

Салат можно быстро нарезать к приходу нежданных гостей при наличии вареной куриной грудки. Грудку я готовлю по методу су-вид, рецепт я выкладывала.Так мясо остается нежным и несухим.

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и собственно салата; зависит от величины порции и от того, много ли вы положите в салат той самой курицы. В-третьих, салаты с курицей очень дешево обходятся, а выглядят при этом вполне шикарно.

Кстати, о курице. Для салата используется, как правило, самая нежирная ее часть, а именно грудка. Пониженное содержание жира в мясе куриной грудки это и хорошо, и плохо. Хорошо потому, что делает куриную грудку диетическим продуктом, а салат с ней в какой-то степени диетическим блюдом. А не очень потому что к ее приготовлению нужно относиться со всем вниманием, иначе филе очень легко пересушить.

Куриное филе можно приготовить разными способами. Можно положить его в кипящую воду, через 5 минут выключить огонь и дать остыть до комнатной температуры, прямо в бульоне. Можно нарезать филе тонкими полосками и обжарить на сковороде, на очень сильном огне, с маслом, пряной зеленью и, допустим, соевым соусом, всего минуты 3-4. Куриное филе можно сильно отбить молотком или даже сковородкой, немного подмариновать например, с лимонным соком и оливковым маслом и быстро затем обжарить на гриле. В конце концов, филе можно отварить на паровой бане. Главное не переготовить.


Рецепт таких куриных грудок вам понравится точно!

Все знают, что куриная грудка – это очень полезное диетическое блюдо, вот только есть обычные отварные грудки понравится немногим, потому что мясо нежирное и зачастую получается суховатым.

Как ни странно, но выход подсказала жена знакомого спортсмена, которая устала год за годом кормить мужа куриным филе и придумала этот замечательный рецепт. С тех пор я всегда только так готовлю грудки! Записывайте рецепт!

На 100 граммов такого блюда приходится всего 140 калорий и менее 5 граммов жира! Углеводов там практически нет, зато белка – почти 23 г!

Для приготовления потребуются:

· 3 куриных грудки;

· немного панировочных сухарей;

Процесс приготовления:

Возьмите грудку и ножом проделайте в ней отверстие, похожее на карман. Вложите в него кусочек сыра. Теперь закрепите края, чтобы сыр во время готовки не расплавился и не вылился из «кармана». Закреплять края мяса удобно с помощью деревянных зубочисток.

Теперь перемешайте соль, муку, черный перец, панировочные сухари, а яйцо взбейте с черным перцем – все это потребуется для панировки .

Теперь окуните грудку сначала в муку, а после этого в яйцо. В заключение обваляйте грудку в сухарях. Теперь остается только несколько минут обжаривать грудку на сковороде – обычно хватает 5 минут, а зачастую даже меньше. Затем выложите грудки на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.


Грудки, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подходят к рису, овощам, макаронам и хороши в сочетании со свежей зеленью.

еще вкусный и непривычный салат "Индийский":

- грудка куриная копченая или вареная
- рис рассыпчатый длиннозерный
- красный сладкий перец
- помидор
- кукуруза
- маринованный имбирь

заправка оливковое масло

еще вкусный и непривычный салат "Индийский":

- грудка куриная копченая или вареная
- рис рассыпчатый длиннозерный
- красный сладкий перец
- помидор
- кукуруза
- маринованный имбирь

заправка оливковое масло



Слои:
грудка куриная отварная
3 вареных яйца
2 зеленых яблока
100г кедровых орехов
100г твердого сыра (пармезан хорошо)
300 г винограда без косточек.

не кормите тролля

love лю позити ff


Цитата:
От пользователя:љpankratova.o.n

есть салат "нежность" очень вкусный:

ага, знаем такую "нежность", только еще чернослив туда добавляем

love лю позити ff


У нас любимый всеми салат с грудкой: копченую (вареную) грудку порезать кубиками, одно крупное зеленое не сладкое яблоко (я грени смит беру), банку маринованных огурчиков, одно вареное яйцо потереть на мелкой терке, заправить майонезом.

яблоко должно быть именно не сладкое и огурцы именно маринованные.

Периодически меня спрашивают, как приготовить куриные грудки, сохранив их при этом сочными. Действительно, поймать момент, когда куриное мясо уже полностью готово, но еще не успело высохнуть, как подметка, довольно сложно. Но время пришло. Главная Кулинарная Тайна сочных куриных грудок, которая из уст в уста передавалась от жрецов Верхнего Египта тайным поварам масонских лож, теперь доступна и вам. А если дочитаете рецепт до конца — будете к тому же знать, как из сливок, порея и фисташек можно сварганить неплохой соус.

Сочные куриные грудки со сливочным соусом с фисташками

2 куриных грудки
мука

для соуса:
5 см. стебля лука-порея (светло-зеленая часть)
30 г. очищенных фисташек
1/2 бокала белого вина
1 стакан сливок жирностью 22%
сливочное масло


Очистите куриное филе от жил, пленок и жира и отрежьте малое филе — его можно использовать в другом блюде, а тут оно будет нам только мешать. Приправьте филе с обеих сторон солью и перцем и запанируйте в муке, тщательно стряхнув любые излишки. На сковороде разогрейте пару ложек оливкового масла и, установив огонь примерно на 2/3 от максимального, обжаривайте филе без крышки по 4,5 минуты с каждой стороны. Готовое филе переложите на тарелку, укройте фольгой и дайте «дойти» еще пару минут. Если мясо на вкус сочное, а на срезе — белое, без розовых «вкраплений», значит, вы все сделали правильно. Практика в этом деле в любом случае важнее любых советов.

Соус к куриным грудкам можно приготовить заранее. Для этого нарубите фисташки блендером или ножом, а порей разрежьте вдоль, нарежьте небольшими полукольцами и как следует промойте. Растопите на малом огне средний кусочек масла, протушите в нем порей в течение пары минут, после чего увеличьте огонь, добавьте фисташки и влейте белое вино. Упарьте вино вдвое, добавьте сливки и, периодически помешивая, проварите соус еще несколько минут до загустения. Снимите с огня, приправьте перцем (если фисташки уже соленые, то соль, возможно, вообще не понадобится), подавайте вместе с обжаренным куриным филе.

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

298 ККал на 1 порцию


Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.

Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.

На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.

Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.


MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами










  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат с макаронами и курицей

Салат с курицей в стакане

Кус-кус с овощами

Салат цезарь с курицей и гренками

Зеленый салат с сыром фета

Салат из шпината и сыра фета

Зеленый салат с редисом и сыром фета

Пряная руккола с курицей и сыром фета

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком

Лапша с цветной капустой в духовке

Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

Пюре из брокколи

Курабье восточное классическое

Стейк в фольге из говядины с морковью

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

Овощной салат с копченой курицей любимый

Легкий салат с овощами и моцареллой

Новогодний салат оливье

Куриный салат с авокадо

Салат с рукколой и кукурузой

Тёплый салат с кальмарами

Легкий витаминный салат из сельдерея

Салат руккола с клубникой

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы